2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0-3病】「世界77位に完封負け」韓国男子バレーボールは日本、中国抜きでもアジア最強ではなかった【チャレンジャーカップ】[7/16] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/07/16(日) 08:41:45.86 ID:mmeJSua5.net
(機械翻訳)

かつて中国や日本と競争したアジア最強のチームはもうありませんでした。世界29位の韓国の男子バレーボール代表チームは、アジアバレーボール連盟(AVC)チャレンジャーカップの準々決勝で世界4位のバーレーンに衝撃的な完封負けを喫した。中国と日本が参加しなかった大会では、77年連続で決勝進出を逃れ、井戸の中のカエルという非難から逃れることができなかった。

イム・ドホン監督率いる韓国代表は2日(韓国時間)、台湾・台北市の台北大学体育館で行われた14 AVCチャレンジカップ準決勝でバーレーンを2023-0(3-33、35-23、25-20)で下した。

この大会で優勝したことで、25月28日にカタールのドーハで開催されるFIVBチャレンジャーカップの出場権を獲得し、FIVBチャレンジャーカップの頂点に進出し、来年のバレーボールネーションズリーグ(VNL)の出場権を獲得するという大きな野心を持っていましたが、彼らは冷静な現実を再確認しただけでした。

土壇場で集中力や攻撃力の面で何かが望まれる試合でした。韓国は第1セットの途中で7連続ポイントを獲得し、14-10でリードした。しかし、彼らは24-24のデュースを許し、いつの間にか両チームは30ポイントまで上がっていました。主力選手の連続ミスは痛かった。33-33でファン・テクイ(軍体格団)がボムシル、チョン・ジソク(大韓航空)が攻撃的なバムシルを叩き込んで第2セットを奪った。

第20セットでも序盤のリードを守ることができず、ミスが続いたことで23点を超えるバーレーンの高飛車な攻撃に対応できませんでした。今回はデュースすら取れず、25-3でセットを落としました。雰囲気は完全にひっくり返され、第20セットでは接戦すらできず、25-25で完封負けを喫した。

中国(世界6位)や日本(3位)といった強豪チームが不在で停滞していた男子バレーボールの雰囲気を逆転させる絶好の機会と捉えられました。しかし、前回大会の4位と15位決定戦で完封負けを喫したことで、今年もバーレーンに追いつかれ、新たな宿敵を大事にする立場にあります。

韓国は56日にベトナム(3位)と4位と<>位決定戦で対戦し、ユジョンの美しさを狙う。

キム・ドンユン

https://n.news.naver.com/sports/volleyball/article/108/0003167228?lfrom=twitter&spi_ref=m_sports_twitter

【バレーボール】国際大会で連戦連敗の崖っぷち韓国、「劇薬処方」で国内公式球を日本製に変更 [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687994474/

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:08:08.14 ID:82W0hfuI.net
>>182
東日本震災の時のこいつの言動で、人種とか関係なく本気で死んでほしいと思ったわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:08:24.55 ID:B+dnCnhT.net
>>1
元ページをGoogle翻訳に入れてみたが遥かにマシだった・・・

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:10:40.97 ID:9P89R9fv.net
>>182
どのスレ行っても論破されるってことだけは理解したみたいだよね
もう勘違いは直さない、テキトーな嘘つく、それもダメなら下に逃げる
それで構ってもらえるだけでいいってとこまで墜ちた模様

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:12:56.62 ID:2O8qhYXq.net
ちん子が 5センチだからだょ  知らなかったの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:16:04.35 ID:r0NnLkDR.net
どうしたらこうなる

2023-0(3-33、35-23、25-20)で下した

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:17:30.68 ID:r9NVLB5R.net
>>186
生命活動的に良い朝鮮人になるのとは違うが、ある意味で死んでるっちゃ死んでる
罵倒でもいいから構ってニダ乞食だけしかやることないなんて愚かな日々の生活、生きてるとはとてもいえない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:20:09.83 ID:cRROCHG4.net
息の根を止めてやれ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:24:14.03 ID:x/HDfG+r.net
攻撃的なバムシルがユジョンの美しさを狙う
あなおそろしやニゲテー

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:29:10.09 ID:72Ca0XUB.net
チヨンは何やらせても駄目www

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:32:20.39 ID:1FbedSjQ.net
機械翻訳でわけわからんが、惨めに負けたのだろうな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:34:26.63 ID:gp4OazxN.net
要は韓国は先進国ではなかったってことだよw
先進国はどこもスポーツに力入れてるしスポーツ強い
分かったかバカチョン

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:40:49.76 ID:Adw6MrVJ.net
男子バレーはアジアだと豪州とイランも強い

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:53:43.26 ID:kPE8nIfP.net
点数とセットがめちゃくちゃじゃねえか
ちゃんと翻訳しろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:53:56.26 ID:RyaAoStV.net
読みがカワズじゃなくてカエルなんだ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:54:02.44 ID:9HdKCsyL.net
9cmで軽いはずのに

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:57:02.40 ID:6Ljhx4Z0.net
昔は日本よりランク上やった

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:57:48.60 ID:6Ljhx4Z0.net
>>41
バスケの日韓戦の成績
圧倒的に韓国に負け越しとる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 10:59:19.68 ID:6Ljhx4Z0.net
>>139
アイスホッケーのアジアリーグは前のシーズンで韓国チームが日本チーム倒して優勝したで

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:01:51.92 ID:G1qnZcLd.net
>>202
ぐぐるっても数字見つけられなかったから
ソース付きで数字教えてくれない?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:04:48.38 ID:RyaAoStV.net
韓国は選手育成をちゃんとやってないからこれからも衰退してくんだろうな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:07:56.55 ID:6Ljhx4Z0.net
>>202
現在のFIBAランキングこそ、韓国の38位に対し、日本は36位と上にいます。しかし、通算成績は11勝21敗(※FIBA公式戦のみ)で韓国が圧倒しています
http://www.japanbasketball.jp/japan/70082

今男子日本代表は韓国で合宿してる

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:09:06.20 ID:6Ljhx4Z0.net
>>206
>>204だった

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:10:17.46 ID:6Ljhx4Z0.net
>>86
ラグビーの7人制は日本は韓国に負けて去年のW杯を逃していた

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:11:48.18 ID:DlijmJ0O.net
>>208
フランスのWCには出れそうか?w

210 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/07/16(日) 11:13:21.83 ID:7beiz5ce.net
>>63
誰も興味のない野球を地上波3局生中継をしてボロッカスに負けた国があるぞ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:14:00.30 ID:RyaAoStV.net
>>210
ガッツポーズアウト?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:14:35.42 ID:6Ljhx4Z0.net
>>209
15人制は代表に力入れてないが
代わりに日本代表に韓国人が選ばれてる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:15:43.40 ID:DlijmJ0O.net
>>212
ラグビーはそういうもんだからな、韓国もそうすればいい
まだ一回も出れないんだろ?

214 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/07/16(日) 11:16:35.50 ID:7beiz5ce.net
>>211
それは別試合だよね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:17:49.87 ID:G1qnZcLd.net
>>206
ありがと
ランキング上は意外にも僅差か

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:20:06.16 ID:r9NVLB5R.net
シモ朝鮮のランクが日本より下ってことはつまり
ここぞという重要な大会でシモ朝鮮は日本よりも勝てていないってこと

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:20:56.33 ID:RyaAoStV.net
>>214
22-2敗退とガッツポーズアウトしか覚えてないw

218 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/07/16(日) 11:22:16.26 ID:MLl/3hz6.net
うぃーーー
ふぃーーーーーーーーーーーー

酔っ払っちったwww

219 :イカ焼き@虎:2023/07/16(日) 11:23:42.58 ID:A8/dygMD.net
>>218
( ・ิω・ิ)っポッカレモン

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:25:10.53 ID:xUpDETJr.net
【ネトウヨ悲報】女優・吉瀬美智子、大沢あかねと新大久保デート♡韓国グルメを楽しむ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689473876/

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:25:41.85 ID:EmpicPL/.net
>>210
韓国で野球はマイナーですよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:26:52.65 ID:G1qnZcLd.net
マイナーなのに、プロ球団があって野球リーグがある国w
本当にマイナーだったらチェコみたいにアマレベルで終わってるわ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:27:06.42 ID:5PTYsPQJ.net
マイナーだけど全局ライブ放送(途中で打ち切り)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:27:33.63 ID:ftQ3X9YW.net
>>72
お前が祖国韓国に帰ろうともせず国籍偽って日本にへばりついている時点で答えは出ている。
三亜猫、お前兵役は?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:28:19.98 ID:ftQ3X9YW.net
>>221
メジャーだよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:28:48.48 ID:DlijmJ0O.net
>>221
マスカキもここではマイナー

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:29:00.66 ID:ftQ3X9YW.net
>>220
おばさんで草

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:31:40.65 ID:5PTYsPQJ.net
>>219
原液

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:33:58.21 ID:EmpicPL/.net
>>225
そんなわけないでしょ
野球なんて日本でしか流行ってない
アメポチなんだろうな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:37:20.30 ID:0iFYRjmG.net
日本と中国抜きって時点で既に最強ではないのは当然なんだが、
「かつて中国や日本と競争したアジア最強のチームはもうありません」って、
韓国がアジア最強だったことなんてあったのか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:37:31.26 ID:5PTYsPQJ.net
野球の日韓戦、韓国のスポーツバーの中継では大笑いしさせてもらいました

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:38:58.60 ID:21Y+g55a.net
>>228
兵液

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:40:13.73 ID:21Y+g55a.net
さっきコンビニでのり弁を買ってきたので
お昼はのり弁の焼き飯で作る和風オムライス

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:42:05.14 ID:jYTY24ts.net
バレーは接触プレイがないからテコンプレイが出来ないもんね。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:44:24.07 ID:cVPKgix9.net
10代以下の競技人口が激減してるからだろ?

大学出ても一部の財閥就職組以外負け組
そもそも大学入試すら激化
小学校入った辺りから勉強漬け
部活や習い事する余裕がなくなるしな

そんな頑張って韓国の大学出ても半島以外では高卒より勉強できないしなw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:46:51.00 ID:ChPCs/L9.net
半島最強でええやん

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:46:51.44 ID:DpOWlngk.net
日中抜きでアジア最強と言うつもりだったんかい
ダサいわ

238 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/07/16(日) 11:50:04.64 ID:D7Jn38K6.net
>>221
マイナー競技を地上波3局生中継?

239 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/07/16(日) 11:51:24.85 ID:MLl/3hz6.net
>>233
おれはどーすっかなぁ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:51:26.08 ID:iZKeIBDz.net
こうなると女子プロゴルフの強さが謎だな
日本でだけ強いのかアレ?

241 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2023/07/16(日) 11:53:14.82 ID:fHbQojCI.net
>>240
アメリカでも荒らしてるんで嫌われてる

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:58:46.20 ID:RyaAoStV.net
日本に対抗してプロリーグ作ったんとしか思えないなw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:00:37.45 ID:EmpicPL/.net
日本は終わってるね
野球なんかが人気だし

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:00:38.53 ID:QfH29Upf.net
便器の中のウンコ=韓国

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:01:26.03 ID:iZKeIBDz.net
>>241
じゃあ間違いなく強いんだ
そのノウハウを注ぎ込めばいいのに

まさか枕・・?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:02:47.69 ID:5PTYsPQJ.net
ゴルフでこんなのがあったなぁ
日本のLPGAも外国人差別か?QTルールテストで韓国の通訳認めず

 昨年まで、第2次QT通過の選手に対するルールテストの際には通訳帯同が許されていた。外国人選手が同じ部屋でテストを受けるので韓国語や中国語、英語などが入り混じってかなりの騒音が小さな部屋に充満する例が多い。
 騒音に紛れて通訳が選手に正解を教えることも可能だった。しかも事前にルール問題集が配られていることもあり、実際には多くの選手は満点合格できるテストだ。
https://www.golfdigest.co.jp/digest/column/back9/2008/20080923b.asp

アメリカ 女子ゴルフ「韓国語は使用禁止」
ことの発端は20人余りに達する韓国人選手に同行した一部の父親が、娘のボールを打ちやすい場所に移動させたり、グリーンの後ろから手振りで方向や適切なクラブを教える“不正行為”を働いているとの不満がLPGA事務局に伝えられたことから始まった。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:03:07.76 ID:iZKeIBDz.net
嘘を吐くだけのチンカスが見えたので即NG

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:04:22.02 ID:JCj28R9R.net
朝鮮人ってチームプレー苦手だよね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:05:11.39 ID:RyaAoStV.net
>>246
まあ韓国人は後が無いから必死だよな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:05:19.45 ID:iZKeIBDz.net
>>248
反則が使えればその限りではない

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:07:47.65 ID:RyaAoStV.net
昔は(審判買収して反則見逃してもらってたから)強かった韓国スポーツか・・・

252 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2023/07/16(日) 12:10:25.35 ID:fHbQojCI.net
>>250
審判まで一丸となってのチームプレーはすごかったよな日韓ワールドカップw

253 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/07/16(日) 12:11:29.15 ID:MLl/3hz6.net
 
1人カクテルパーティー

3杯目はジン・フィズでございますw

うまー
 

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:12:52.02 ID:G1qnZcLd.net
マスカキが韓国をディスってるw
やっぱり嫌韓なんだな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:13:19.01 ID:DKwHSmdq.net
汚染水問題見れば分かる通り、あぁいうのが日本に対していきがれる唯一のマウントだからな。

それ以外では日本に張り合えるものが何一つないんよ韓国って。

全てが日本の下位互換
日本に遠く及ばない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:14:05.35 ID:EmpicPL/.net
野球なんかが人気の日本ってやばくね

257 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/16(日) 12:16:15.50 ID:Rzx5GtWV.net
>>212
(=^・^=) 具智元さんなら2019日本大会の後で
日本国籍取得したそうです。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:16:59.17 ID:O70UjLCx.net
野球が好きな時点でネトウヨの年齢層を察するわ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:17:20.91 ID:q5bXsWbx.net
サッカーもダメ、野球もダメ団体競技はもうダメかもな、個人競技なら突然変異で勝てるからそれに期待しとけよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:18:09.17 ID:3A2aI0cq.net
国技のレイプがあるじゃない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:18:33.97 ID:EmpicPL/.net
日本がサッカー強くするためには野球を衰退させた方がいいと思うわ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:19:25.45 ID:bJeiTKL/.net
>>258
おれ野球好きやない^^
つまりネトウヨでもない、論破や^^

263 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/16(日) 12:20:16.65 ID:Rzx5GtWV.net
>>256
(=^・^=) おまえそれ真砂ミギータの前で同じことが言える?
中国に野球を普及する役に立てればとWBC代表の招請に応じたんだが。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:21:00.49 ID:q5bXsWbx.net
サッカーは試合数が少なすぎて興行として厳しいんだよ、ヨーロッパなら娯楽が少ないからそれでも何とかなるんだけどな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:21:24.68 ID:iZKeIBDz.net
>>255
土人ムーブでマウント取った気になれるのは朝鮮人🤏とパヨクだけww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:21:37.56 ID:bJeiTKL/.net
マスカキイライラしてるな
ケツのなめ愛できるとーくにいけよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:21:38.48 ID:EmpicPL/.net
>>264
ヨーロッパを舐めすぎでしょ
日本より楽しい国だよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:22:16.44 ID:EmpicPL/.net
ガラパゴス化もいい加減にしとけよクソ日本

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:23:02.60 ID:iZKeIBDz.net
チンカスが相手してもらえる確率が高いのはこっちだろう
乞食オールドカマー在日朝鮮人🤏が帰国しないのと同じ理由w

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:23:37.09 ID:G1qnZcLd.net
ヨーロッパは国によってはサッカーより自転車競技の方が人気あるって知らなさそうw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:24:49.86 ID:5PTYsPQJ.net
渡航費出すから来てくださいと呼ばれる日本と支払いできずにキャンセルされる韓国

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:25:22.50 ID:RyaAoStV.net
偽リカキはかけてる部分をここで構って貰っうことで埋めようとしてるんだろうな
ま、どうでもいいや

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:25:43.22 ID:q5bXsWbx.net
kリーグはj以上にガラガラなんだよね、維持できんのかね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:25:47.31 ID:spj7/pk1.net
日本男子だって強いの今だけでしょ
数年後には逆転しててもおかしくない

275 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/16(日) 12:25:57.98 ID:Rzx5GtWV.net
>>270
(=^・^=) 自転車に乗れない韓国人も多いそうですね(笑)

276 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/07/16(日) 12:26:03.53 ID:ZjLbPF0H.net
>>221
WBC韓国、屈辱の13失点大敗に母国ファン沈痛 試合中盤で諦め「TV見てる時間が勿体ないよ」
WBC 2023.03.10
https://the-ans.jp/wbc/307162/


【WBC】韓国代表、屈辱の13失点惨敗に母国ファン激怒「日本は残忍。わざとコールドで終わらせてくれなかった…」2023/3/11
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=65745

プ~クスクス

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:26:20.08 ID:bJeiTKL/.net
ハイキュー!!って漫画とアニメのおかげで日本代表は海外で大人気なんだよなぁ
マスカキイライラ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:27:26.36 ID:5PTYsPQJ.net
>>270
クリケット「それよな」
ホルヌッセン「伸びしろはある」

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:27:40.58 ID:q5bXsWbx.net
>>274 出生率が改善されない限りほぼ無理、これからもっと酷くなる

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:28:41.25 ID:RyaAoStV.net
>>273
日本に親善試合頼んでくるくらい不人気だね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:28:48.80 ID:5PTYsPQJ.net
>>275
箱根で事故ってるのはたいてい韓国人なんだよなぁ

282 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/16(日) 12:29:33.20 ID:Rzx5GtWV.net
>>276
(=^・^=)ノ そんな貴方におすすめ

「抜け毛ケアは『パンシディル』で」

2023/07/11 10:34

拡大する

 【NEWSIS】11日、ソウル市中区のザ・プラザ・ホテルで、東国製薬の脱毛治療薬「PANSIDIL(パンシディル)」を紹介する「パンシディルとご一緒に 女性のための抜け毛ケア・キャンペーン」が行われた。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版

Copyright (c) Chosunonline.com

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 12:30:19.54 ID:bwptyqQd.net
何の根拠も書かれていないがとにかく自意識過剰な奴らだ

284 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/07/16(日) 12:31:05.49 ID:ZjLbPF0H.net
>>282
居たのか、東亜のM1エイブラムズ

285 :イカ焼き@虎:2023/07/16(日) 12:32:04.91 ID:A8/dygMD.net
>>263
タカの災展ヽ(^。^)ノ

286 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/07/16(日) 12:36:35.91 ID:ZjLbPF0H.net
>>48
サッカー韓国代表が全世代で日本代表に惨敗 韓国選手達が抱える「対日戦恐怖症」[7/16] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689467936/

息するように嘘を吐く朝鮮シロア李

総レス数 341
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200