2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NAVER】初の「日王(天皇)訪韓」推進する岸田首相、何を狙うか [おっさん友の会★]

1 :◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★:2023/07/16(日) 22:21:53.43 ID:vcmrr279.net
【NAVER】2023.07.15 午後7時57分
https://n.news.naver.com/article/047/0002399291

日本政府が日王(天皇)と雅子王妃の訪韓を推進中という首相官邸及び宮内庁関係者の発言が報じられた。1945年に創立された出版社光文社が運営する「女性自身」で報道が出た。

1958年から発行されたこの女性誌は「雅子様2年後、韓国訪問計画が政府内で急浮上(雅子さま2年後に韓国訪問計画が政府内で急浮上)」という13日の記事で「岸田首相は最近急速に改善されている
日韓関係の最終仕上げで天皇・皇后両陛下の韓国訪問を実現させたいと思っているようです」と首相官邸関係者の発言を伝えた。

岸田文夫首相は、外務大臣時代の2015年に韓日慰安婦合意を通じてこの問題を縫合した。
今年3月には両側合意ではなく韓国政府の一方的な宣言で強制徴用問題まで締結した。韓国政府が屈辱外交を掻き立てる外交術で、自国の外交的難題を8年間隔で解いてきたのだ。

<女性自身>は、日王訪韓カードが岸田首相の外交的意欲に関連すると報じた。
前例のないこのことを実現し、歴史に足跡を残したいということだ。「首相は「初めて」という実績にこだわってきました」とし
「前例のない天皇・皇后両陛下の韓国訪問が実現すれば歴史に名前を残せると思うようです」と首相官邸関係者の言葉を伝えた。 。

戦犯企業と日本政府が韓国人強制徴用(強制動員)に対して責任を負わず、韓国政府が責任を代わりに抱える
「強制徴用第三者弁済案」について韓国人が怒っているという点は日本王室と政府も当然よく知っている。

続きはソース先(韓国語)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:37:37.32 ID:yfeAxWZc.net
どうやったら皇族が特定の個人を
国会議員にしたり出来んのかって?
(質問する誰かの声がした…気がす)
宮内庁経由の支持で創価と統一教会が動く
自民党〜統一、公明党〜創価
選挙協力して組織票を投入してきた
自民が公明を切れないのも宗教票による
得票だけでなく、お上の圧力があるから

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:38:41.48 ID:xS1+HHDy.net
>>339
頑張れ!!

視えない敵に攻撃するんだ!!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:40:31.87 ID:JVXW7oVg.net
>>340
まあ、票を集めるシステムを作ったから勝ちだわな。政治政党は。その時点で国民より上。
マーケットを制したワケだからね
それが国民の責任とは思えないけどね

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:43:56.01 ID:w9JJnqRj.net
>>339
他者にお前らを見分けてやる義理なんてないことくらいわかるよな?
前回の衆院選で自民に投票したメクラは現在進行形の売国奴
それが現実だ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:44:14.38 ID:+22IPgq1.net
反日でゴキブリチョン推し

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:46:25.52 ID:h3+G/dW/.net
>>345
自民党擁護のネトサポからは在日、立憲共産れいわ支持者扱いされ
おまエラからは壺扱いされ、君らプロレスしてまともな中庸な日本人の無力化工作してるでしょ?w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:46:58.69 ID:EtzduuPs.net
天皇が行きたいと言っているのであれば
それは政治的に問題がない限り実現する努力をしていいと思うけど
今の政権がどうであれ、いい方向に向かうとは思えないし
必要も価値も「無い(0どころかマイナスです)」と思う

岸田も(会ったことも無いけど、常識的に?)そういう理解だと思うけどな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:47:11.02 ID:GhfAlSP+.net
ここまでとち狂った以上、岸田自民は枯れさせるしかないし、
中韓およびパヨと距離を置く政党を選ぶしかないわな

なのでどう転んでも、ここで喜びを爆発させてるおパヨの期待する政党に票が流れることはない

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:50:24.63 ID:h3+G/dW/.net
敵は見えてるよ。大きく二つ。細かな違いや他の勢力もおるがね。

A)壺自民党を擁護しつづけた人間。スワップ再開後消えた。アベガー、キシダガー、ツボガーとレッテル貼りも失敗。
B)保守、嫌韓層をまとめて壺とすべて結び付けて、立憲共産れいわなどを支持している層
C)維新参政党支持者のうち、保守、嫌韓層ではない何か

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:53:54.01 ID:J3S8ZWT4.net
民主党政権よりひどい

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:54:42.81 ID:JVXW7oVg.net
>>348
ビジョンが無いから憶測含め書かれ放題になるわけで
岸田の問題だよね
リアクション芸人的な扱いになってるし
つか、岸田所得倍増計画とかワケ分からん展開から消えたしw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:55:04.75 ID:I3G1lJ3o.net
岸田の暴走は止まらないな。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 02:58:38.21 ID:qSTy6Sq8.net
女性自身がソースかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:00:27.73 ID:aSem9a85.net
>>321
コイツの場合は
三島みたいなカッコイイ悪名でなく
ポッポみたいな売国奴の無能とバカにされる汚名だけどなw

悪名と汚名は違う

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:05:43.06 ID:JVXW7oVg.net
>>355
まあ、バカだからね
悪意の無いバカ

岸田版所得倍増計画だ!
あれは資産倍増計画だ!
一部上場企業がちょっぴり賃金した!成果だ!
結果、実質賃金低下

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:08:37.11 ID:evz/1Mi8.net
いいだろ?別に
ロスチャイルドのご命令だし
雅子さまはロスチャイルド関係者だし
ロスチャイルド麻生閣下が守ってきたのだから
そもそも日韓併合はロスチャイルドの計画だし

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:11:00.47 ID:evz/1Mi8.net
>>354
女性自身は光文社
光文社は講談社を中心とした音羽グループ
音羽グループはロスチャイルド
なんら問題はないぞ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:13:46.26 ID:aSem9a85.net
>>356
悪名はダークヒーローにもなり得え伝説にもなるが
汚名はただただ恥ずかしい、そこらの愚民にすらバカにされる惨めなる存在

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:16:17.29 ID:evz/1Mi8.net
そもそも宏池会はロスチャイルドなんだから計画通りだろ
ユン大統領の後ろ盾もロスチャイルドの様子だし
ここで融和政策推し進めるのは当たり前

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:18:20.06 ID:JVXW7oVg.net
>>359
まあ、でも取り巻きもいるから見たくないモノは見ないで生きていけるのが政治家
りゅうちぇるの件で誹謗中傷は全て逮捕って言ってた政治家も居るしw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:22:49.94 ID:HksK5/QM.net
今だけ良ければいい中抜き総理

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:24:51.76 ID:evz/1Mi8.net
日韓関係が正常化して一番困るのは北朝鮮系の在日だよ
ユン大統領は”在日朝鮮人の帰還事業”をやる予定らしいし
朝鮮総連絡みの連中が宏池会を叩いてる
ロスチャイルド派閥に鞍替えしたジャニーズもここで親韓にシフト
だから叩かれてるw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:40:52.63 ID:/7CJD38e.net
日王に訪韓土下座させるまでハルモニの無念は晴らせない

365 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2023/07/17(月) 03:42:06.53 ID:wbJqGNDU.net
>>341


 自民党には、右から左まで、全部揃ってる。

 

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:42:58.86 ID:V94bib6C.net
陛下の訪韓なんて流石に支持できないわ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:46:09.16 ID:KpMAF36x.net
チョーセンジンに関わってはいけない

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:46:54.10 ID:w9JJnqRj.net
>>365
岸田支持しかいませんが?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:47:50.17 ID:/7CJD38e.net
愚かなエバ国家の民であるジャップが肉屋を支持する豚である以上すべて大韓の計画通りに事が進むね

通貨スワップ再締結、ホワイト国復帰、輸出規制解除、G7大韓招待、韓国人原爆犠牲者慰霊碑参拝、日王訪韓←new

やれやれ外交の大韓だね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:49:12.11 ID:/7CJD38e.net
次も大韓をもてなすために最善を尽くすように
合格か失格かはこちらがジャッジするからね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:52:23.23 ID:/7CJD38e.net
日本人への大韓税導入、徴用工被害者への未来永劫の謝罪と賠償、韓日宇宙開発機構設立、韓日ラグビーワールドカップ開催(決勝戦の開催地はソウル)、日本のEEZから大韓へ漁業権譲渡、テマド(対馬)の領土割譲

ここらへんもマストだね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:55:08.91 ID:CoYn84YB.net
テステス

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:56:00.75 ID:CoYn84YB.net
テステス

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 03:57:12.63 ID:/7CJD38e.net
それと義務教育課程で戦犯国史を学ばせるうに
大前提だからね

375 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2023/07/17(月) 03:58:49.58 ID:wbJqGNDU.net
>>368

 派閥がないのかよ、バカなレスしてくんな。
 

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 04:05:25.38 ID:jefCjypt.net
もうそろそろ岸田をなんとかしないとな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 04:11:39.40 ID:w9JJnqRj.net
>>375
自衛隊員の命を軽んじる
岸田を支持する
右とはなんだ?

そんな奴らの
どこが右だ?

左と同じく
ただの売国奴だろうが

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 04:41:41.53 ID:v/LIimSr.net
絶対に無いわ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 04:44:46.91 ID:YIlnNi25.net
岸田ならやりかねない信用の無さ
外ばっかり見て、日本の事はATMくらいにしか思ってなさそう

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 04:46:47.35 ID:F/eJoZhQ.net
>>1
岸田は韓国の走狗だな。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 04:47:57.55 ID:2iPaet4b.net
三連休中で官邸夏休み中の偽情報で、内閣中枢を揺さぶるチョン国の謀略かもしれん

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 04:55:28.51 ID:BBkbB2S4.net
宮内省がまず許さんだろ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:00:45.56 ID:zyf5iRmO.net
今の天皇は戦後生まれなのに、
韓国行ったら戦後生まれの韓国人に対して謝罪させられるんだよな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:06:38.95 ID:8tWkdc+G.net
岸田って在日だろ
支那、朝鮮には尻尾をブルンブルン振ってるんだから
国民の苦しい生活のことなどそっちのけだもんな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:07:24.34 ID:7DMrnet2.net
まぁ飛ばしだろうけどこれやったら岸田の政治生命終わるだろ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:10:14.50 ID:1wBDQsbo.net
もし強行したら岸田は消えるな。自民党の明日も無い。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:11:20.64 ID:3K14SB7q.net
この会社1945年に創立された経緯というのが、陸軍にべったり取り憑いてウソデタラメをばら撒いて国民を欺いた講談社がGHQに取り潰されるというので慌ててそれまで過剰に物資の割り当てを受けていた印刷用紙などを隠匿するために作られた会社という噂は真偽のほど明らかではないが、週刊現代に対して週刊宝石、フライデーに対してフラッシュというように似たような雑誌を発行して世論操作を謀る姿勢は健在である
主にヘアヌードや袋とじ、盗撮と言ったエロ、ゲス路線を突き進む、少年誌の段階から他社ではやらないミスマガジンなど少女の性的グラビアを全面に出してゲスい大人に育成することに余念がない

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:12:21.68 ID:Y7jkC5Uc.net
必要ないでしょ
イギリスのエリザベス陛下も一度行ったけど
二度それ以降と行かなかったからな
一体何やらかしたんだか

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:17:56.40 ID:2ZTrmToW.net
>>1
明治天皇は殺されて入れ替えられてるからなwww
もしかして大正天皇は殺されたのか?wwwwww

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:18:21.86 ID:pH/yKd1N.net
これはダメ。危険過ぎる。SPを1万人つけても、
陛下の命が保証できない。
仮に陛下が望んでも諌めないといけない。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:19:25.21 ID:Y7jkC5Uc.net
ってか韓国って現在進行形で絶賛戦争中の国でしょ
自衛隊に攻撃仕掛けて軍事衝突起こした上
落とし前すら付けられない国に行かせられる訳無いだろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:21:48.80 ID:KBO97qJo.net
公式に存在しない日王という肩書の人に
訪韓してもらうなんて、できない相談だが

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:21:58.53 ID:6rV6r3L/.net
ソースがアレだけに飛ばしだろうけど、、、

今の岸田や外務省ならやりかねんが、宮内庁てどうなんだろな実際

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:25:59.83 ID:QX3ZdX3v.net
岸田に嫌悪感を感じる

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:31:46.66 ID:sRpeiaty.net
こればっかりは許容できんだろ。。。
テロを誘ってるようなもんだわ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:31:53.89 ID:aByQmL1V.net
陛下が韓国に行って謝罪したら
世界中がトップニュースだよ

日本が従軍慰安婦や徴用工など全ての犯罪を認めたと

じゃあ今までの日本の謝罪と賠償は何だったのか?

そして日本人の怒りは米軍に従軍慰安婦された日本人女性に謝罪と賠償を求める運動をする!

敗戦国とか関係なく日本人女性の人権問題に発展するだろう
ジャニー喜多川のペドフィリア問題にもデモをする!

陛下の韓国訪問は日本人のリミッターを破壊する行為

397 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/17(月) 05:32:05.42 ID:E6qoIZiy.net
パヨが寝たのは、午前4時過ぎですかぁ。
ゲーム三昧で昼夜逆転してるのかな。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:32:24.01 ID:h3+G/dW/.net
>>382
長年かけて人事的に他の省庁のように韓僚化が進んでるなら許すでしょ

399 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/17(月) 05:32:58.67 ID:E6qoIZiy.net
>>396
歴代天皇が一つの人格なわけないでしょ。w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:37:04.55 ID:aByQmL1V.net
>>399
天皇陛下は日本の象徴

陛下が認めるなら、それが日本人の意思となる
だが、そんな嘘八百は認められない

陛下に手を出す行為は下手をすると日本人のアイデンティティを破壊する行為
なら反撃も辞さない

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:38:33.75 ID:3YKtueNA.net
韓国政府の今の対日宣伝費の額が知りたいねえ
金に尻尾振る日本のマスコミ、メディア
恐ろしいわ

402 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/17(月) 05:40:52.99 ID:E6qoIZiy.net
>>400
ゲームのやりすぎ
アニメの見過ぎ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:41:47.33 ID:h3+G/dW/.net
金だけじゃないでしょ。金の切れ目が縁の切れ目というのは、日本が奪われていない前提となってしまう。
むしろ本質を見落とす。日本はじわじわ奪われていっているのだから、金ではなく韓人化した日本人による能動的な韓流ごり押しだよ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:44:34.48 ID:oHL8xTJs.net
現在地球上で唯一正式に、天皇、という称号を持ってるのは日本人の天皇陛下ただ一人
エリザベス女王やローマ法王よりも上の位の人物で
文字通り世界最高位の人物
天皇と読んでしまうと、世界で最高の位にいる人物は日本人の天皇陛下、と認めてしまうことになるので
その計り知れない物凄い劣等感で、日王(笑)とかいう劣等感丸出しの謎の言葉を生み出してしまう劣等民族チョンw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:46:41.98 ID:+HcGX/s1.net
日韓友好熱烈支持
ネトウヨは差別やめなさい

406 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/17(月) 05:47:07.32 ID:E6qoIZiy.net
>>403
民団や総連が組織的にマスコミ、特にテレビ局の社員になっているのは、確かなんです。

韓流ドラマというダサイのが流行っているように見えるのは、購入費が安いので大量購入されているからでしょう。
だから、金の無いBS/CSで重宝されてます。

韓国が流行っているのではなく、流行っているように見えるだけです。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:48:23.73 ID:KGQKXktp.net
先祖?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:48:41.38 ID:rRt4Fq+Z.net
俺は日本人だけど日本は韓国に謝ってほしい

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:52:25.55 ID:Y7jkC5Uc.net
>>402
別に誇張じゃ無いけど
日本人って波風立てないように何言われても怒らないけど
李明博が膝縛って謝罪させろは一瞬で国民が激怒した
ウクライナの戦犯扱いも1発で激怒した
日本人を怒らすなら天皇陛下使えば簡単と言われるくらいには逆鱗

410 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/17(月) 05:52:33.67 ID:E6qoIZiy.net
今朝って、茅ヶ崎の海岸で右翼が数万人集まって集会やってます。
こういうところにぱよぱよ隊が特攻して「天皇制反~対!」とか「天皇は謝罪せよ~!」とか
絶対しないのは、なぜなんでしょう?

いえ、茅ヶ崎の浜降祭(寒川神社例大祭)です。w

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:52:42.86 ID:+HcGX/s1.net
嫌韓板めちゃくちゃ過疎ですな
ネトウヨって業者だったのかね?

412 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/17(月) 05:56:37.12 ID:E6qoIZiy.net
>>409
普段は、バルカン星人の如く他人の前で絶対に感情を見せないのに、皇室を侮辱されたら、
核爆発起こすのが大和族。
まぁ、そういう民族性だから。w

>>411
今は、午前6時前。

二度寝します!おやしみぃ~(^ω^)ノシ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:58:35.68 ID:sRpeiaty.net
>>410
あー 今日は浜降でしたか。。。
最後に見に行ったの高校生のときだったかなあ

小田原の大名行列も鎌倉の流鏑馬も大人になってから行ってない

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 05:59:44.88 ID:h3+G/dW/.net
>>406
韓流にはいろいろあって、onlyupは明確にはやってるゲームだし、
ブルアカも原神の影に隠れてるがはやりまくってるソシャゲ
日本ではvutuberとにくホロライブは流行ってるといっていいが
日々「あんみかさんが」とあんみか構文?みたいなものが会話ででてくる
ホロライブの歌姫といえば、星街すいせいだが、彼女もKpopみたいなのライブでやりたいと明言してもいる
コンビニスーパーで韓国を感じない日はもはやない
時代が変わってしまった

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:00:40.17 ID:LQQN+GpJ.net
木村は早過ぎたんだよ
色んな意味で

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:01:45.27 ID:BBkbB2S4.net
>>414
無知なのか何言ってるのかさっぱり分からん

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:01:56.94 ID:+HcGX/s1.net
ネトウヨ永眠か

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:03:50.49 ID:QS3Gd5qQ.net
日王なんて言う国に
海軍の旭日旗にいちゃもんをつける
世界唯一の無知の国 恥知らずの国
天皇陛下がなぜいかなければいけないのか
日本は韓国にどんだけ支援をしたことか
感謝こそすれ 謝罪などすることは一切ない
強制でもない徴用工 韓国人売春業者の慰安婦
1965 すべて終わりの驚愕の支援
久根さんさんの父親の朴大統領が漢江の繁栄につかった
日本はこの借り金を昭和のおわりまではらっていた

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:05:27.71 ID:4LfvX8yl.net
またそんなことは言ってない案件w

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:06:26.74 ID:rZF2Z8QB.net
TPPも推薦するよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:07:27.90 ID:BBkbB2S4.net
>>420
それは無い、第一韓国が加盟したら韓国死ぬよ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:07:32.66 ID:kqfgxuLl.net
マジで岸田は売国奴だな

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:08:05.67 ID:+HcGX/s1.net
ありがとう自民党

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:08:15.19 ID:6qWAsJVg.net
>>420
したければすればいいんぢゃないか?
既に有るルールに合わせるんだろ?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:08:21.76 ID:7L8OtHzb.net
おい岸田!

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:10:57.85 ID:3lijjm20.net
>>416
韓国のゲームが日本で受け入れられてるし
スーパーとかコンビニ行っても韓国商品が増えてきてるのは分かるじゃん

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:11:13.21 ID:+HcGX/s1.net
ネトウヨまじでどこに消えたんだ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:11:13.81 ID:hDJgrSdU.net
日王と言ってる時点で駄目だろ
土下座さす気満々

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:12:24.34 ID:EXumzYyJ.net
現実問題として、韓国人は天皇訪韓したらテロに走るでしょ。

でも、これすると多くの日本人は本気で切れて断交に成りかねん
だから出来ないし、これからも出来ないよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:14:56.62 ID:dWU9C4u6.net
まだ行ったことなかったのか
1回くらいはもう行ってるのかと思ってた

431 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/17(月) 06:16:15.87 ID:dFGMRcUh.net
(=゚ω゚)ノ 女性自身と女性セブンって、美容室の待合に置いてあるくらいしか見かけない

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:18:34.82 ID:zIbtC+Me.net
>>430
トランプ大統領にも抱きついてるし、
行ったら帰って来れてないやろ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:19:17.55 ID:+HcGX/s1.net
ネトウヨ、絶滅の危機か!?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:20:55.11 ID:EXumzYyJ.net
>>430
行けないんだよ、警備上の不安でね

天皇陛下は、人であると同時に日本国の擬人化でもあるんですよね。
日本国の擬人化ですから、謝罪要求は日本国に謝罪しろの意味になるし天皇侮辱は
日本国が侮辱されたになる。

大抵の国だと国の権威の象徴は国旗だけど「だから国旗侮辱罪がある」日本の場合はね
天皇陛下がその立場に成る。

だからテロ起きたら本当に断行に成りかねんのだけど韓国人理解してないだろ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:22:12.02 ID:2Mg9sUUp.net
汚れた半島に陛下を行かせるわけにはいかんな

まあ岸田もそこまで馬鹿じゃないだろう
○にたくはないだろうし

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:22:28.96 ID:5Vvr5Ca0.net
>>431
コンビニでバイトしてたけど並べた記憶はあるけど売った記憶がない

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:22:40.43 ID:ookYQen7.net
ソースがアレでもこいつならあり得ると思われてる時点でどうしようもないな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:23:03.73 ID:BuAfX79k.net
>>10
逆にここまでしても韓国への好感度が上がらないことについてはあなたはどう考えているの?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:24:27.48 ID:SpgJ3LxM.net
反日が国是の韓国なんかに陛下を訪韓させたら岸田政権はブッ飛ぶだろう
本気でそんな事を考えているなら、脳ミソ逝かれてるわ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:24:31.79 ID:w9JJnqRj.net
自民に投票した売国奴が
ホワイト国復帰や
レーダー照射不問
スワップ再開を
なかったことにして
今度は天皇使って
ジイ遊びし始めてやがる

東壺民とは
なんと醜い人格だろう

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 06:25:07.31 ID:rjynvPwL.net
世界で唯一わざわざ「日王」なんて蔑称までつけてる国に行くわけないだろ

総レス数 792
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200