2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料航空券で韓国に来てね [ばーど★]

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:12:22.56 ID:W86wmv5d.net
韓国→日本は韓国国会議員でもチケット取れねえらしいのに
日本→韓国は余ってんすねえ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:19:16.54 ID:v2qll0BY.net
イギリスでフランスとの間のドーバー海峡をボートで渡るなどして不法に入国した人たちの難民申請を認めないとする法律が成立することになりました。


はいはい、帰国の゙シーズン開始

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 11:41:28.26 ID:rOKDd5wf.net
>>4
時代遅れのネトウヨ爺どもが釣られてるw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 11:43:38.64 ID:OgvKKGt4.net
「釣られてる」って事はその内容は虚偽って事なんだが

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:08:11.14 ID:JxFBQKPp.net
在日朝鮮人へ配ってやれ
無料で帰国できるぞ在日チョン

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 14:13:44.11 ID:P/aBu4+k.net
>>91
往路があれば復路もあるんだからそんなことないでしょ。
もしそうなら日本に来たまま帰らない奴がたくさんいることになるぞ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 14:15:47.28 ID:5kW9SPUc.net
何ソレ怖い
タダとか怖いじゃん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 15:35:18.64 ID:HDMoTd/w.net
>>97
韓国に住みたいとか言ってた人には朗報だよねえ

99 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/19(水) 15:46:17.64 ID:9I+3YXTo.net
(=゚ω゚)ノ 東京~ソウルに銀河鉄道999号をウンコーすればよい。
ザイニチに全線パスは支給するが、「一度乗ったら二度と帰れない」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 01:36:24.14 ID:gd28ClGE.net
タダでも行かない
行きたくない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 09:54:56.91 ID:Z86XTKPm.net
一日中チョンのニダニダ顔に囲まれたいならいきなさい。時々歴史を忘れた民族に未来はない~とか因縁つけてくるキチガイもいるからまあお楽しみw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 07:10:10.43 ID:j7JVk68c.net
お断りだ!!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 10:08:52.01 ID:hQhM2jSa.net
>>1
無料航空券で韓国に来てね(はーと)
に見えた。

いかねーよwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 10:16:03.87 ID:iu/kJoL9.net
金もらっても行かねえ
以前観光に行ってソウルで日本人だからと絡まれて何とか逃げた
ガイドからは「頃されていたかもしれない」と言われたわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 10:19:39.19 ID:YaSy5KUV.net
>>4
憧れの朝鮮半島で低賃金で死ぬまで働けや

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 10:29:45.43 ID:hwfU8Vcp.net
在チョン、渡りに船とはこのことだぞ
片道切符でいいからな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 10:43:18.39 ID:BZehqbbE.net
偽ブランドや金塊を運ばされるキャンペーンなんだろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 12:25:09.66 ID:v3a9Nj/E.net
タダほど高くつくものはない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 06:41:24.10 ID:uAyWSX6x.net
韓国行き航空券なんてゴミはイラン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 01:57:06.30 ID:PP2XVlQ6.net
韓国なんか旅行すると俺の叔母さんみたいに腹壊して帰国する羽目になるんだろ
逝かねーよ!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 02:02:52.67 ID:Ieugqst2.net
宜保さんが死んだのは韓国に行ったせいだと思う

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 03:17:11.46 ID:CHL1mtXj.net
盗撮韓国なんか
誰も行かない

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 04:22:51.85 ID:LSr7wLt0.net
韓国のホテルってシャワー浴びてると従業員がレイプしに部屋に勝手に入って来るし
無線板だったかで見たんだが韓国のホテルでビンテージ物の貴重なソニーのラジオが
部屋から盗まれたとのレスもあったしそんなホテルにも安心して宿泊できない国に
行けるかよ

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200