2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャ】日本の書店にはこんな本(BL)が普通に置かれている=中国ネット「天国だ(泣) 欲しい(涙)」「日本に行こう」7/19 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/07/19(水) 07:42:08.28 ID:xbzwE1jq.net
日本の書店のある光景が、中国のネット上で注目を集めている。

中国版ツイッター・微博(ウェイボー)で漫画・アニメに関する情報を発信し、500万近いフォロワーを持つブロガーは16日、「悲報」と題してツイート。「中国人は??でしか見られない本が、日本では書店に普通に置かれている」とつづり、日本の書店でボーイズラブ(BL)関連の漫画などが並んでいる様子の写真を投稿した。

「??」は2021年8月にリリースされた中国の漫画アプリで、男性同士の近しい関係を表現したブロマンス作品やBL作品が揃う数少ないプラットフォームとして、ファンの間で人気になっている。

同ブロガーの投稿にネットユーザーからは「天国だ(泣)」「欲しい…(涙)」「うらやましい」「国内で泣く」「たとえ死んでも日本に一度行きたい」「言葉が通じず、はるか遠くにあるBL天国」「来世は良いところに生まれたい」といった声が殺到し、「日本は人々の生理的欲求を重視するからね」「これもまた、日本では紙媒体がまだ人気を誇る理由の一つ」との声も。

ほかにも、「日本に旅行に行こう」「スーツケースいっぱいに詰めて帰国したいんだけど、誰か試したことある?」「そんなことしたら没収されるよ」「数冊だけならたぶん大丈夫」「私も日本から数冊持って帰ってきたことがある」「国内でこういう本売ったら刑務所行きだよね」といった声が寄せられた。

中国では2021年に中国共産党中央委員会傘下の中国紙が「ブロマンスは大衆の美意識を誤った方向へ導く」などと否定的な記事を掲載。それ以降、事実上(BLはもちろん)ブロマンスは禁止状態で、同テーマのドラマ作品は配信がストップされるなどしている。(翻訳・編集/北田)

Record China 2023年7月19日(水) 0時0分
https://www.recordchina.co.jp/b917430-s25-c30-d0052.html
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230718/926fbb008603533d69ff86d3018fac4b.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:44:49.25 ID:B/TjDHed.net






3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:46:02.00 ID:VS/tPyWq.net
「天国だ(泣)」
「欲しい…(涙)」
「うらやましい」
「国内で泣く」
「たとえ死んでも日本に一度行きたい」
「言葉が通じず、はるか遠くにあるBL天国」
「来世は良いところに生まれたい」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:46:05.59 ID:59dOjqdy.net
日本は同性愛者に厳しいとかパヨクがほざいてるけどアホほどBL出てるよな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:48:09.45 ID:AjiaHELQ.net
>>1
日本人から見てもキメェwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:49:43.77 ID:zVWAUUsH.net
「買って帰ろう」
入管「ハイ逮捕な」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:51:42.65 ID:Q0Mf1CiB.net
>>6
逮捕なら御の字。
昔、北京の路上で日本のプレイボーイ売ってた奴は死刑になった。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:53:22.04 ID:WIjfBEaB.net
自由というのはこういうことだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:53:24.43 ID:LiVf1XZJ.net
昔の日本も、海外旅行のお土産に、黒塗りのないエロ本って時代があったよね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:53:33.33 ID:hjygChCP.net
> 中国では2021年に中国共産党中央委員会傘下の中国紙が「ブロマンスは大衆の美意識を誤った方向へ導く」などと否定的な記事を掲載。それ以降、事実上(BLはもちろん)ブロマンスは禁止状態で、同テーマのドラマ作品は配信がストップされるなどしている。


韓ドラ死亡www

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:55:32.99 ID:cgiSx/lo.net
ネットも中国人増えたな
キムチ臭いのは昔から多かったが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:58:16.40 ID:CpEhTA0a.net
BLここ数年増えたよね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 07:59:43.63 ID:IRM+VJCF.net
表現の自由がない自国を恨みなよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:00:59.99 ID:fpFW+lb3.net
腐ってやがる…

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:01:53.91 ID:Z82eEKgU.net
反日なのになぜ日本に来たがるのか?
反日なのになぜ祖国に帰らないのか?

教えてシナ・朝鮮の人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:04:40.50 ID:OoI3PdRC.net
来るな
日本にいる奴は出ていけ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:05:23.21 ID:sz5l55HZ.net
でも普通の本屋じゃねぇだろ。
アニメイトやとらのあなやメロンブックスとかだろ。まんだらけかもしれんが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:05:35.96 ID:Eg9h2QAY.net
音目通りだっけ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:07:23.18 ID:/GNjANho.net
思ったんだがBLってもしかして腐女子だけじゃなくホモも読むのかな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:11:22.33 ID:rQHdsFLD.net
>>17
ひと昔の本屋なら何処でもBLは置いてたよ
最近は本屋自体減ってしまって、あるかどうかすら知らん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:13:22.25 ID:u4L1hwPU.net
うーん自由過ぎるのもなんか気持ち悪いな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:13:32.99 ID:JtpjwTVb.net
最近は若い男も普通に買ってるよな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:14:20.79 ID:gw3rjRKj.net
共産党を倒して中国内でも流通出来るようにしろよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:14:32.36 ID:N9eTxPdu.net
朗報でしょ
近いんだから旅行に来ればいいよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:15:08.55 ID:85lGTKCu.net
>>4
二次元と三次元は区別しないと

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:15:32.14 ID:lWl0qbvh.net
やおい穴とは

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:16:10.68 ID:85lGTKCu.net
>>17
蔦屋とかでも一棚ぐらいはあるじゃん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:16:59.90 ID:m9PH2IXt.net
ウンコ出す穴にチンチン入れるのがそんなにええんか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:17:34.26 ID:6Px16ZJW.net
>>4
レズものAVがあるから日本はレズビアンに優しいって言ってるようなもんだけど
頭大丈夫?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:19:18.63 ID:fSkk9UUq.net
中国人はスパイ
韓国人は乞食
来るな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:19:34.93 ID:W4CbRC78.net
わかってねえなチャイニーズども
BL本そのものはどうでもいいんだよ
本屋でBL本見てる美少女が家に帰ったら買ったBL本をオカズにシコるという一連の流れが天国なんだろう
デブやババアは見るな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:23:10.97 ID:5nTHuGF8.net
なんか線の細いイケメンばっかりですな
土方とかデブとか汚い男達もフューチャーすべき

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:25:47.68 ID:3OxFPTRk.net
中国人はオタクにとって生きづらい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:28:07.47 ID:ykYftS7W.net
なんで女てホモ漫画すきなんだろ

男だとガチユリ簡便だけど
ゆるゆりわーいだし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:28:10.46 ID:k45GSmT0.net
来て買うのはいいが持って帰れるのか?中国の荷物検査で没収されそうな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:28:27.02 ID:nQuYwI4y.net
まんさん向けホモポルノがゾーニングされないまま子供が手に取れる状態で置かれてるのは大問題
18禁コーナーに置け。アンタが買おうとしてるのは、どう言い訳しようがポルノだ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:29:03.78 ID:ykYftS7W.net
くまのプーさんカップリングとか同人誌出したら行方不明になるのかね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:29:11.88 ID:TQQr8UET.net
>>9
昔の黒塗りは薄くなるものの消しゴムで具が見えるという裏技があったな
容疑者の目隠しとかもw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:30:51.75 ID:leaNUbSU.net
キモ支那きっしょ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:31:24.85 ID:ykYftS7W.net
>>31
腐女子て
襲われる♂がわになる妄想をするのが興奮するん?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:32:26.37 ID:uZJzy4Vy.net
お願いだから自国で完結してくれ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:34:15.35 ID:3c6PkYk1.net
キンペイを始末すれば買えます

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:34:46.48 ID:W4CbRC78.net
>>40
俺に聞かれても知らん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:35:00.26 ID:q2h5ujI2.net
日本にはリアルBLなジャニーさんがいました
天国なのだろうか・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:37:47.13 ID:6Gb9gl13.net
皮はBLでも中身はレズだよ、女同士を重ね合わせて読んでる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:38:52.15 ID:NZFSbncw.net
全部スキャンしてから
ハングル表記が無いと
ブチギレで返品クレームの予感

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:39:52.47 ID:yDyA2mXU.net
仮に日本に来て買うことができても
中国に帰ったとき持ち帰ること出来るのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:42:41.94 ID:dhbuvMc8.net
韓国軍に入ればリアル体験出来るだろw
属国なんだし直ぐに出入り出来るだろw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:43:28.73 ID:u4L1hwPU.net
プーさんがケツ穴掘られてる漫画書いたら死刑かな?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:44:56.37 ID:yDyA2mXU.net
原作にあるシーンらしいんだが、何してんだこれ?w

https://i.imgur.com/VPeqysP.jpg

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:45:52.21 ID:OaXGwwRY.net
>>46 中国と韓国の区別が付かないネトウヨおじさん おはようございます

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:45:55.07 ID:pEfqpTmW.net
南トンスルランドに行けばリアルに経験できるぞ六四民族

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:47:36.40 ID:OqibSvJS.net
金屁とどこかの若い男のガチホモ漫画を出せば、共産党が沸騰して死ぬな。新たな必殺技だ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:48:49.79 ID:lcIpUNyF.net
変態すぎる中国人

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:48:57.01 ID:dhbuvMc8.net
>>51
え、韓国の正式名は
中華人民共和国南朝鮮自治区だろw

間違えてないじゃん、豚チョンコw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:49:29.70 ID:Rl95NpyW.net
中国ってLGBTどんな扱いなんだろう
普通に弾圧してそうだが

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:56:21.67 ID:Q0Mf1CiB.net
>>55
中華人民共和国外朝鮮自治区アル
又は東シナ半島派遣人民解放軍特別軍管区アルよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 08:58:32.00 ID:lEBXLiLV.net
おまえらの愛する中国共産党とキンペーに殺されるから日本に来なくていいし買うな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 09:00:35.86 ID:RRwioEOG.net
中国がやっと滅亡しそうだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 09:01:23.27 ID:SMjJ94es.net
人は記憶型と思考型に大別できる

俺の餓鬼の頃はBL本は無かったな〜
今やアニメまである

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 09:05:00.90 ID:Uq17zfPX.net
ジャンル名は聞いたことあるけど
美男子がいちゃつくだけ?
何がおもろいねんそれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 09:07:48.88 ID:1+1c9a+B.net
中国じゃ描いたら逮捕されるもんな
数年前中国でBL描いた女性逮捕のニュースあったし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 09:13:36.76 ID:t+re5d0u.net
海外だとケモナーが多いってきく
やっぱ人間同士だと罪悪感がわくのか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 09:44:47.95 ID:N+CPICVJ.net
習近平の、bL本を作ったら、どうなるの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:01:45.71 ID:rJgkskYt.net
売るのは別にいいけどキモい表紙は棚に入れて見えないようにおいてくれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:02:51.08 ID:KogMydVw.net
シナは男余ってんだから性欲発散のためにもむしろBLつーかホモを積極的に推奨するべきw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:03:31.33 ID:nC5zUGIY.net
同性愛ものは共産国ではご法度だろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:10:19.52 ID:p033NeV7.net
>>62
AI生成に関しては規制あるのかな?
ノートパソコンの中にpython有ったら没収とか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:14:07.73 ID:Y9iDoAS+.net
アッーイヤー!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:20:05.49 ID:TF8h0vWM.net
>>17
ブックオフですら必ずBLコーナーあるよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:20:05.68 ID:TF8h0vWM.net
>>17
ブックオフですら必ずBLコーナーあるよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:20:11.82 ID:TF8h0vWM.net
>>17
ブックオフですら必ずBLコーナーあるよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:23:24.78 ID:vR2S8iaV.net
日本は、江戸時代からLGBT大国ですよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:25:17.95 ID:+zizhJdz.net
くそみそテクニックは中国で人気あるのかな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:26:17.23 ID:gNRhtnD+.net
>>65
幼女が描かれたやつとか最悪だからな
買ってるとこを現行犯逮捕でいい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:26:27.07 ID:Oco2QNqu.net
中国ではエロは人民を堕落させるってことで
原則禁止だろ だから日本のセクシー女優も
中国で大人気

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:42:50.21 ID:nIUsbqHr.net
くるな!
自分らで描けばいいだろ。
キンペーとプー助のBLものを。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:46:02.28 ID:y0dHzsXX.net
中国人は自由の本当の意味を知らないからな

79 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/19(水) 10:50:40.04 ID:9I+3YXTo.net
>>74
(=-ω-)ノ ああ、つぎはションベンだ…

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:54:26.21 ID:ykYftS7W.net
>>74
あれはホモ用

腐女子には受けない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 10:56:42.49 ID:qsf6k1Dn.net
>>19
ゴールデンカムイのBL本はガチの人達にも人気

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 11:09:13.67 ID:W5OgRh5y.net
腐ったご婦人やゼンカモン(ホラレモン)のご同類はノーサンキューだ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 11:37:04.65 ID:2z8TRXGt.net
どこぞの人擬きと違って、中華は日本を影で侵略しながらも表では媚びるw
・・・だから油断してはいけない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:01:57.79 ID:lx8ACAE1.net
中国ネット「日本って言論統制されているイメージだけど、エロは自由なんだな。」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:15:42.84 ID:LiVf1XZJ.net
日本は、結構前から表現の自由は保障されてる感がある。

御上や政治家が、庶民の玩具にされてるなんて、それこそ昔から・・
無かった事にはならず、歴史上の資料になる位には許されてる。

掲示板での皇室関係AAとか、けっこうひどかったけど、まぁ捕まる奴っていたっけなレベル。
真似をして、中国で書記長相手だと、牢屋行きだろうなぁとは思う。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:29:16.15 ID:NoCUVWYy.net
腐女子って、万国共通なの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:29:57.68 ID:4XSVFRP0.net
>>85
最寄り駅前の書店、BL801はあれどエロはまず無いんだが……

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:32:29.57 ID:I2Y7P7wF.net
外国の腐女子にとって、日本は天竺か何かかな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:34:42.69 ID:4XSVFRP0.net
>>84
BLとエロを混同するとか、腐の人達から駆逐されるぞ……

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:58:43.22 ID:cgRJSNr4.net
>>4
キリスト教にもイスラム教にも共産主義にも支配されて無い国って少ないからね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 12:58:45.84 ID:cgRJSNr4.net
>>4
キリスト教にもイスラム教にも共産主義にも支配されて無い国って少ないからね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 13:10:38.02 ID:g9VUiaRY.net
ウォーズマンが頬赤らめて
コーホーコーホー言いながら掘られる同人あったな

うん、自由でいいんじゃないの

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 13:20:41.01 ID:hnYOBZ4I.net
>>86
キリスト教徒の女の子が、自分の信仰と性癖で悩んでるのは見たことあるw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 13:26:15.60 ID:0eC77wqf.net
>>1
支那人はマナーがクソ悪いから日本に来るな
警察官殴った事件もあったし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 13:26:19.21 ID:RJKTaAre.net
パタリロはアニメまで全年齢対象で放送された

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 13:36:50.18 ID:1qA0/Ae7.net
>>92
腐女子曰く「全ての事象は『✕』でつなげる事が出来る!」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 13:41:15.22 ID:6iXqeek0.net
女子はホモを嫌悪していると思ってたけど
そうでもないんだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 14:01:08.78 ID:K/dWOkED.net
欧米やアジアにも腐女子はいて、BLがウケているというのは事実
ただし、親にBL本が見つかるとガチで家族会議になるらしい(特にカトリック圏内)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 16:39:40.15 ID:yDyA2mXU.net
擬人化に逃げない機関車トーマスのBL本もあったりするからな、日本は

https://i.imgur.com/e9AH3PV.jpg

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 16:46:37.50 ID:VbhugTuX.net
三国志BLとかあるもんな

101 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/19(水) 16:53:06.54 ID:9I+3YXTo.net
>>95
(=゚ω゚)ノ 単行本初期作なんか、バンコラン叔父にマライヒが犯される描写あったもん…
いまじゃ発禁本だろーなあ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 16:56:18.19 ID:/byoW18r.net
どうみても性的搾取だよな
自称フェミニストとBL愛好家たちのドロドロとした戦いが見てみたいなぁ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 17:43:26.45 ID:1qA0/Ae7.net
>>101
普通に続刊中ですw
そう言えば去年「あんどろトリオ」が復刊されたんでよ!18禁で

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 18:08:07.67 ID:eZ5tr9ec.net
>>102
ところが、自称フェミニストってBL愛好家が多いんだよなぁ、なんでかしらんが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 21:40:22.17 ID:XJaV3C4k.net
>中国では2021年に中国共産党中央委員会傘下の中国紙が「ブロマンスは大衆の美意識を誤った方向へ導く」などと否定的な記事を掲載。それ以降、事実上(BLはもちろん)ブロマンスは禁止状態で、同テーマのドラマ作品は配信がストップされるなどしている。

世界でLGBTのポリコレ棒振り回している連中だんまりw

>>4
BLは基本は少女漫画の亜種だよ

>>40
第三者視点で覗き見る立場の方が多い気がする
どちらかに投影しているパターンも当然あるけど

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 22:16:54.45 ID:k9L74VzD.net
>>104
男性との性交渉は、生産性が無いとかの連中だな
BLは豊かな精神性とか諸々あるから、生産性は有るんだとか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 22:27:52.33 ID:GpYiBPII.net
もう40年程昔になるが
姉貴の影響でパタリロっていう少女漫画を読んだが
後に思い出すとイケメン2人はホモだったなぁ…
40年前の少女漫画でホモって普通にキモいわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/19(水) 23:37:24.12 ID:XJaV3C4k.net
>>107
パタリロが掲載されていた雑誌は当時BL率高かったよw
BL以外でもごった煮カオスだったけど
ガラスの仮面とかブルーソネットとかも掲載されていたし

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 00:13:28.58 ID:xmotemEg.net
同性愛の締めつけの反発か中国でガチムチパンツレスリングが異様に人気ある

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 00:44:36.51 ID:cLID+txc.net
チュンさんは真に受けそうだから買わない方がいい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 05:20:57.02 ID:PATRyjoD.net
>>4
日本は法整備が土人国家並みに遅れているだけで日本人は露骨な暴力的ホモ差別はあまりないよな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 05:22:21.10 ID:PATRyjoD.net
BL漫画なんて日本じゃ昔からあったしな
アニメ放送までされてるし
何を今更感しかない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 05:24:23.54 ID:PATRyjoD.net
>>107
バンコランとマライヒどころか親衛隊のタマネギ部隊は基本的に全員ホモ設定やで
CIAのエージェント、ヒューイットはガチガチのロリコン男だし

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 09:31:28.31 ID:mrkj0V06.net
>>111
ひどい差別がないから法律も整備する必要がないんだよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 09:56:40.51 ID:Z86XTKPm.net
テッカマンブレードにはオカマキャラもいたな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 11:41:47.94 ID:cIlyP0NI.net
周恩来がゲイだったそうですが?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/20(木) 20:59:28.27 ID:ihpKtRMz.net
毛はロリコンだったみたいだしな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 21:22:01.82 ID:IVfmRAyUO
震災ガ‐とか税金泥棒が防災カ゛─とかテ゛タラメほさ゛いてるけと゛、クソ航空テ口リストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛でクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千圓て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壞殺人セ−儿までスル一しておいてモク├ーた゛の自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千円て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ.これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と.子を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が−致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ□ナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鷄卵価格暴騰,騒音て゛知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクズ親の孑によるヰラヰラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 21:48:56.03 ID:TBJ7idl8C
アベちゃん、漫画にアニメ
ホモレス
変態、犯罪ロリコン何でもそろってます

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 21:51:09.29 ID:TBJ7idl8C
日本に来て
サアサア買った買った

総レス数 120
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200