2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失業問題】中国共産党機関紙、若者に「底辺から始めよう」7/22 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/07/22(土) 08:09:31.64 ID:EJ5zVjZ0.net
中国共産党機関紙が「底辺から始めよう」と訴える若者の失業に関する記事を載せたことに対し、中国のネット市民たちは現実とかけ離れた助言だとの冷淡な反応を示している。

中国共産党の機関紙「人民日報」が「底辺から始めよう」と訴える若者の失業に関する記事を載せたことに対し、中国のネット市民たちは現実とかけ離れた助言だとする冷淡な反応を示している。韓国・ハンギョレ新聞が北京特派員発で報じた。

同紙によると、人民日報は10日、「正しい職業観を樹立しよう」との見出しを付けた時評で、このところ深刻な青年失業問題について若者に助言した。記事は「大学卒業生らの若者たちに重要なのは、自分の長所と社会が必要とするものの接点を探り、平安な心を保ちつつ仕事を選択すること」だとし、「長期的な視点、現場性、実践の中で学習能力と職業能力を向上させて初めて就職と起業でより多くの主導権を握ることができる」と述べた。

そして「青春は理想を持って奮闘しなければならない。農村振興、緑の開発、社会サービス、軍への服務など、さまざまな分野で青春の価値を実現できる」と強調。「祖国と人民が最も必要とする場所におもむき、情熱と誠意を尽くして働けば、後悔のない青春の記憶と一生の精神的富を得ることができる」と呼び掛けた。

この記事を読んだ中国のネット市民たちは、現実とかけ離れた「小言」だとの反応を示した。ネット市民の一人は中国版ツイッター「微博」で「なぜこの記事を人々は無視するのか。中国はすでに階層が固定化し、努力での突破は困難な時代になっている」「不公正のあるところに革命がある」と記した。

別のネット市民は「この記事は嘲笑(こうしょう)を免れない。この文章を書いた人はどんなルートで人民日報に入社したのか」とコメント。あるネット市民は「中国の若者たちが最も好む職場である国営企業の中国煙草総公司や中国石油総公司などで青春をささげて働きたい」と投稿した。

中国では5月の16~24歳の青年失業率が20.8%で史上最高値を記録するなど、青年失業問題が非常に深刻だ。今年の大学卒業者は実に1158万人で過去最多水準だが、彼らのお眼鏡にかなう良質の雇用は非常に不足している。そのため日本の「さとり世代」、韓国の「n放世代」のように家で横になって何もしようとしない若者を意味する「タンピン」という言葉が生まれている。

仕事を求めてあふれ出す若者たちを吸収するため中国当局は文化大革命期を思い出させる「農村に帰ろう」という運動を展開している。教育部など4省庁は大学卒業生の農村への就業を推奨する通知を発表した。農村で起業すれば各種の税制優遇を提供する、というのが骨子だ。(編集/日向)

Record China 2023年7月22日
https://www.recordchina.co.jp/b917568-s25-c30-d0059.html

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:20:20.24 ID:d9gn50KM.net
>>234
ロシア軍が病院車とか輸血キットとか、そんなんをウクライナ国境近くに移動させてるってニュース見て、これはガチなんだなと

ちなみに自衛隊も、とうとう輸血用血液を自前で賄えるような体制を整備し始めたらしい…

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:20:33.48 ID:ExMgALEp.net
日本は世界から見れば底辺だけどね

249 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:20:57.97 ID:CxE0R+wu.net
>>242
日本経済が好調????
部屋から出てこいよwwwwwwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:21:14.18 ID:oSy6Fxdt.net
>>245
一応
7つほど衛星政党はあったりするw

251 :イカ焼き@虎:2023/07/22(土) 10:21:29.90 ID:+TyoGmDk.net
>>249
窓から飛び降りろよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:21:46.64 ID:msP2QIGD.net
>>248
ならてめえは底辺のゴミだなw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:21:52.06 ID:oSy6Fxdt.net
>>248
そうすると
日本の立場を奪いたい韓国は
何がしたいんだろうなー

254 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:21:57.04 ID:lZQ5Ardg.net
>>242
習近平は正しいと言いながら習近平肝いりの新聞を信用しないんだもんw

結局北朝鮮なんだよあいつはw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:21:57.58 ID:hkif+sV+.net
>>249
中央日報の解説委員に反論してこいw

256 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:22:04.91 ID:CxE0R+wu.net
>>245
実は中国って選挙あるの知ってた?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:21.74 ID:ExMgALEp.net
>>252
底辺の国で順位つけても虚しいだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:23.98 ID:d9gn50KM.net
またリカキ臭い頭悪いのが現れたな…

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:25.07 ID:7C2zjyor.net
高い金掛けて大学行ったのに、今更土方とかやれないよな〜働いたら負け、寝そべるわ…

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:35.43 ID:oSy6Fxdt.net
>>256
ヘゲモニー政党制っていう分類だな

261 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:22:36.52 ID:CxE0R+wu.net
>>255
ついに中央日報を信じるにまで落ちぶれたのか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:43.02 ID:ExMgALEp.net
>>253
もう韓国は日本を追い越したから

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:44.60 ID:zT9p49SA.net
そもそも韓国を擁護する中国人なんかいるわけないのにねー

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:45.64 ID:3XrkzkVP.net
>>247
自作自演しそうだな
ウクライナは病院車を攻撃したとか
被害者なりきりセットでしかないな

265 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:22:51.69 ID:JsN2DTIK.net
しかし朝鮮人の構ってちゃん童貞はかえらないな

266 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:23:06.52 ID:CxE0R+wu.net
>>260
それ日本じゃんwwwwwwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:23:10.32 ID:1uX601r8.net
>>248
上から3番目の底辺だね。
韓国は13番目か?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:23:15.68 ID:oSy6Fxdt.net
>>262
心理的G8とか言っている頭の悪い国が?

269 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:23:21.19 ID:CxE0R+wu.net
>>260
それ野党が空気になってる日本じゃん

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:23:37.61 ID:3XrkzkVP.net
>>261
お前も中央日報は信じられないのか

271 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:23:39.77 ID:lZQ5Ardg.net
中国人の知り合いに百度に貼り付けて貰うわ

242 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/07/22(土) 10:18:20.58 ID:hkif+sV+
>>229
中央日報でさえ
今、日本経済が好調なことを認めてるのにw

【中央時評】熱い日本経済、失われた30年に終止符打てるのか

249 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/22(土) 10:20:57.97 ID:CxE0R+wu
242
日本経済が好調????
部屋から出てこいよwwwwwwww

272 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:23:42.58 ID:CxE0R+wu.net
>>267
中国は2番目

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:23:58.14 ID:msP2QIGD.net
>>257
てめえがゴミだって認めるのか聞いてんだよ?
皮肉も理解できないのか?w

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:24:06.48 ID:1uX601r8.net
>>262
10いから13位に転落w

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:24:15.95 ID:oSy6Fxdt.net
>>266
日本は一応
一党優位政党制だよ

もし日本共産党が自民党の支配下にあるなら
ヘゲモニー政党制って言ってもいいぞw

276 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:24:17.49 ID:CxE0R+wu.net
>>270
すまん
西側メディアは全てゴミだと思ってる

277 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:24:17.97 ID:JsN2DTIK.net
童貞は言い訳ばかりで帰らない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:24:23.89 ID:3XrkzkVP.net
>>269
また同じレスに2回返信…
馬鹿なのかな?

279 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:24:34.64 ID:lZQ5Ardg.net
249
中国共産党肝いりの中央日報に逆らうの?

280 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:24:36.99 ID:JsN2DTIK.net
>>278
馬鹿だぞ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:24:37.83 ID:ExMgALEp.net
>>267
平均賃金が韓国に負けてるくせに何言ってんだ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:24:40.78 ID:gSFhqay2.net
>>256
占拠やったからって、民主主義国って保証はないが
ああ、中国もロシアも北朝鮮も民主主義国だったな

283 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:25:02.58 ID:JsN2DTIK.net
>>281
なーのに在日帰らない

284 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:25:04.55 ID:CxE0R+wu.net
>>278
同じレスに2回レスしてはいけないとかいうルールあるんですか?ないよね?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:25:09.65 ID:ExMgALEp.net
>>273
皮肉になってないよ
俺がゴミだとしても日本がゴミなのは変わらないから

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:25:15.04 ID:hkif+sV+.net
>>261
おまえよりは信用できるw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:25:23.48 ID:3XrkzkVP.net
>>276
韓国は赤側だぞw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:25:33.66 ID:oSy6Fxdt.net
>>281
そりゃ入社平均年齢が31歳で
40代前半で退職させられるのが韓国だからな

平均賃金を見たところで何の意味もない

289 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/07/22(土) 10:25:42.95 ID:mZjU1pF9.net
 
あれ?

シナって若者世代の人数割合それ自体は
かなり減ってるよな………

なんで職ねぇの?

市場がヤバいって意味なんじゃ………w
 

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:25:51.08 ID:3XrkzkVP.net
>>284
一回で済ませられない馬鹿ってことになるけどなw

291 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:25:55.99 ID:JsN2DTIK.net
顔真っ赤でレス乞食~

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:25:58.46 ID:E0zuidqc.net
>>285
アンチ乙
わーくには物価と税金だけは天井知らずに上がっていくから

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:26:02.19 ID:1uX601r8.net
>>281
未払い賃金日本の14倍
払ってもらえなきゃ意味無しw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:26:15.30 ID:z/+gTROP.net
>>281
韓国の場合、平均IQの計算方法と粗同じだよなwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:26:23.31 ID:msP2QIGD.net
>>285
あ、悪い
そこまで知能がないとは思わなかったわ

296 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/07/22(土) 10:26:29.32 ID:mZjU1pF9.net
まあいいや

かき氷が美味いからシナなんてどーでもw


あたまい

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:26:42.87 ID:cfJr34NH.net
>>208
国民に貯蓄がある場合、消費者物価指数が給料の伸びに先行して高くなるのは
経済サイクル的には健全なんだよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:26:46.79 ID:bUXi+Qyc.net
>>82
ジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:26:52.44 ID:j9a+IVrb.net
アカの国がこんなこと言ってるw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:27:10.04 ID:1uX601r8.net
>>292
わーくに韓国のことだね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:27:13.74 ID:ExMgALEp.net
>>288
日本みたいなおっさんが居座るより健全な社会だと思うが

302 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:27:16.45 ID:CxE0R+wu.net
まぁどういう事情があれ
日本よりはマシだからな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:27:18.66 ID:msP2QIGD.net
>>292
てめえは働いてないから給料上がらないもんなトシヲw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:27:35.18 ID:d9gn50KM.net
id:ExMgALEp

リカキは関係ない韓国の話でレス乞食…
ChatGPTの方が頭いいんじゃね

305 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:27:38.96 ID:JsN2DTIK.net
>>298
なーのに在日帰らないー

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:27:47.88 ID:oSy6Fxdt.net
>>301
老人は死ね、って国だもんな、韓国

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:27:49.79 ID:3XrkzkVP.net
>>302
なのに帰国しないのは、馬鹿ってことになるけどな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:28:04.87 ID:q/6N465b.net
支那人に生まれて支那人として死んでいく人生。。。

日本人で良かったわ
親に感謝

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:28:08.73 ID:+/zVmh4I.net
後だろキッシー…

310 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:28:19.98 ID:lZQ5Ardg.net
301 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/07/22(土) 10:27:13.74 ID:ExMgALEp
288
日本みたいなおっさんが居座るより健全な社会だと思うが


日本共産党かw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:28:35.92 ID:z/+gTROP.net
>>289
更に人口減らすしかないだろう
一人っ子政策じゃ話にならない。
子供は夫婦の平均年齢が50歳になってからwww

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:28:40.67 ID:nzm5rFEl.net
残念だが韓国はそのジャップとやらよりダメな状況なんだわ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:28:48.79 ID:1uX601r8.net
>>301
ってゆーか、0.78

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:29:19.53 ID:ExMgALEp.net
>>313
日本の借金やばいな
だから何?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:29:21.11 ID:q/6N465b.net
>>310
細川、小泉、河野あたりもなかなか

316 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/07/22(土) 10:29:31.58 ID:mZjU1pF9.net
いたい
あたまきんきkんんする

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:29:50.80 ID:oSy6Fxdt.net
>>316
かき氷を食えよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:29:58.25 ID:q/6N465b.net
↓ 頭が金玉

319 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:30:23.71 ID:CxE0R+wu.net
もう終わりだよ日本人

【悲報】弱者男性、土曜の朝飯がこちらwwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689988406/

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:30:28.69 ID:iMZLRJwK.net
ネトウヨ最期の希望は福一ピカ水放出
それすらも怪しくなってきたがなww

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:30:37.06 ID:1uX601r8.net
>>314
どうやばいんだよ説明……
できるわけないな。廃人のリカキだもんな
あぼーん

322 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/07/22(土) 10:30:38.35 ID:mZjU1pF9.net
↑顔が金たま

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:30:40.75 ID:ExMgALEp.net
ネトウヨはずっと日本に住んでればいいんじゃないですか
俺は早くこの国から出て幸せになりたい

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:30:43.96 ID:j9a+IVrb.net
みなごろシナおそろシナ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:30:49.55 ID:yocpq/d6.net
俺みたいになれ近平

326 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:30:56.31 ID:JsN2DTIK.net
なーのに在日帰らないー

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:31:13.95 ID:/MuGDLMV.net
文化大革命が今でも続いてるんだ

328 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:31:15.27 ID:lZQ5Ardg.net
マスカキは口だけで日本からは絶対に出て行かない

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:31:26.96 ID:msP2QIGD.net
>>323
不幸のどん底でタヒねやw

330 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:31:35.33 ID:CxE0R+wu.net
もう終わりだよ日本人

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:31:38.69 ID:1uX601r8.net
>>320
保管場所ないから放出は避けられないな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:31:55.76 ID:d9gn50KM.net
>>321
一番ヤバいのはリカキ自身だよね
掲示板で超絶頭の悪い書き込みをして、構ってもらって喜んでるなんて
終わってるよなー

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:31:58.24 ID:oSy6Fxdt.net
>>319
コンビニパスタかな?
合わせて1000円以上してるな アホな飯だw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:32:02.78 ID:7C2zjyor.net
でもキンペーが農村就職を命令すれな
強制的に移住させられちゃうんでしょ?
第二の文化大革命だな、逆らう気骨がある奴だけ戦車で轢けばあとは素直に従うだろうし

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:32:19.81 ID:nzm5rFEl.net
日本人ですら終わりなら、中国人がそんな日本から帰国できないってのはどういう設定なのw

途轍もなく無能とか?

336 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:32:32.61 ID:lZQ5Ardg.net
また機能性文盲

185 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/22(土) 10:00:32.96 ID:CxE0R+wu
182
もう終わりだよ日本
なんかにほんってなにもかも昭和で止まってるよね

189 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/07/22(土) 10:02:49.67 ID:MPSemXCX
185
でも帰国したくないのですか。

192 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/22(土) 10:04:18.82 ID:CxE0R+wu
189
そりゃ帰国したいに決まってんだろ?
好き好んで日本なんかで生活してる外国人はいない

198 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 阪神タイガース単独首位!sage 2023/07/22(土) 10:06:04.21 ID:lZQ5Ardg
192
お前が帰国すんだよカス

337 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:32:34.49 ID:JsN2DTIK.net
330 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/22(土) 10:31:35.33 ID:CxE0R+wu
もう終わりだよ日本人

それでも朝鮮人帰らない~

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:32:48.88 ID:gSFhqay2.net
>>319
あさから、こんなもん喰いたくないわw

339 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:33:12.61 ID:lZQ5Ardg.net
>>335
でも戦争が始まったらアメリカへ逃げるんだってさw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:33:12.76 ID:3XrkzkVP.net
>>319
オジャパメンケンモメンやんけ

341 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/22(土) 10:33:17.71 ID:CxE0R+wu.net
>>335
そりゃ仕事だろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:33:29.03 ID:SSebtMAH.net
>>205
そういう外国人らの最後ってどうなるの?
墓持って無いし
無縁仏に収容されるんだろうか?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:33:30.50 ID:z/+gTROP.net
>>332
保険証の使い回しが出来なくなりそうで
自棄になってるんじゃないか?w

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:33:31.19 ID:XAhlYOwL.net
>>281
負けてねーからな笑

日本 平均年収443万円
日本 自営業384万円
韓国 平均年収不明(普通に考えたら会社員の平均年収よりは下がる)
韓国 会社員418〜330万円
韓国 自営業200万円(日本の倍以上いる)
これに日本より多いニート無職と非正規を入れたものが韓国の実態
会社員の平均年収は韓国経済研究院調べだと330万なんだが国税庁だと418万笑

345 :斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」:2023/07/22(土) 10:33:48.58 ID:JsN2DTIK.net
341 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/22(土) 10:33:17.71 ID:CxE0R+wu
>>335
そりゃ仕事だろ


やっぱり無職の朝鮮人~

346 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/07/22(土) 10:34:03.00 ID:lZQ5Ardg.net
大中華の嫁の手料理はレンチンw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:34:12.24 ID:ExMgALEp.net
>>344
言い訳いらない
客観的に見たら日本は韓国に負けてるので

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200