2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】LK99を発表した団体、多数の会社を提携社にあげるも虚偽 ホームページ閉鎖 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/08/03(木) 14:51:27.66 ID:IjLeSSI1.net
[単独]常温超伝導体開発主張クォンタムエネルギー、ホームページにパートナー社無断図用疑惑
2023.08.03。 午後1時17分

クォンタムエネルギー研究所がホームページに掲載したパートナー
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2023/08/03/0003779530_001_20230803131701039.JPG

世界で初めて常温・常圧超伝導体を開発したと主張するクォンタムエネルギー研究所が、
ホームページに一部協力会社を無断盗用したことが明らかになった。 パートナーとして名前をあげた一部の企業は「盗用だ」と明らかにした。

クアンタムエネルギー研究所はホームページを通じ、
自分たちが開発したと主張する超伝導体物質「LK-99」を広報している。 多数の特許と論文を踏まえ、
「世界初の常温・商業超伝導体を開発した」と主張している。 これと共に主要な大企業と大学をパートナー社と記した。
サムスンSDI、SKC solmics、LGイノテック、ポスコ、サムスン電気、住友商事、韓国化学研究院、
大韓化学会、高麗大学、漢陽大学、仁済大学だ。

しかし、パートナー会社に名前が上がった会社は「事実無根」という反応だ。 LGイノテックは「全く知らない会社だ」とし
「クォンタムエネルギー側にホームページ内の商標削除を要請し、無断盗用経緯について説明を要請した」と話した。
サムスン電気とサムスンSDIも「公式にパートナーシップ要請を受けたこともない」とした。
これらの会社とも会社研究所で共同研究をしていないことが分かった。

化学研究院は「了解覚書(MOU)や事業、共同研究など公式に協業したことがない」とし「化学研内にも公式に超伝導体を研究する人がいない」と話した。

現在、クォンタムエネルギー研究所はホームページを閉じた状況だ。

https://imgnews.pstatic.net/image/023/2023/08/03/0003779530_002_20230803131701121.JPG

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003779530?sid=105

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:12:30.99 ID:GLdY9Yh3.net
>>541
何それ?
君の妄想?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:12:36.61 ID:t6NkMndg.net
私は生粋の日本人女子高生ですが、>>528さんの意見に酸性です。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:12:39.71 ID:PXHtcZkb.net
>>535
アメリカが認めたら日本でも主導できるだろうからな

552 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/08/03(木) 16:12:49.96 ID:LSwPveDo.net
>>540
韓国アニメやドラマも全然だもんなw
ドラマは焼直しばっかだもん

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:12:51.88 ID:Exkot3KU.net
>>544
日本の憲法は自国で作り上げたんだが?
そんなことも知らないのか?

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:12:53.07 ID:jiMGt8PB.net
>>541
韓国で観客動員一位を取ったスラムダンク…

555 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/08/03(木) 16:12:54.82 ID:7aZKNfRn.net
>>516
だったかな?アニメだと香貫花の後釜として出てたな

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:12:56.06 ID:nLa/ZXln.net
>>511
意味がないかどうかは、コンテンツ消費者が決める
外国でコミックの売上の半数以上が日本の漫画になっちゃったし
日本のアニメを大絶賛してる映画評論家もいる
先進国で日本のアニメや漫画、ゲームに触れない国はないよ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:05.18 ID:JzkZV8Wz.net
>>544
韓国の憲法って日本の憲法引用しすぎじゃね?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:10.39 ID:GLdY9Yh3.net
>>544
国法はその日本のパクリチョンw

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:14.34 ID:wnsafkn+.net
話題そらしで埋め立てが来たから、次スレ早めに

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:16.68 ID:Ilxcts92.net
>>520
韓国GPと言えば「俺、何やってるんだろう?」という表情で、韓国人スタッフ後ろに載せて
2ケツでスクーター走らせてるドライバーの写真が忘れられないw

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:21.67 ID:PXHtcZkb.net
>>548
もうそういうのいいや
全然大衆性がないからな二次元エンタメなんて

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:25.31 ID:Exkot3KU.net
>>551
韓国はアメリカから認められていないのかw
戦時統制権がないくせにw

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:34.67 ID:gp2wixRO.net
韓国人そのものが超伝導なので心配いりません

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:38.25 ID:jiMGt8PB.net
>>551
じゃあアメリカ主導でやればいいじゃん 馬鹿なの?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:39.60 ID:PXHtcZkb.net
>>553
どっかの国から押し付けられただけだろ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:41.08 ID:4TwgdjKH.net
>>546
そのうちその捏造が記憶の中で事実に塗り替わる
マジであいつらヤバいよ
研究成果は盗むのが当たり前だし、腐ってる

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:43.60 ID:Bv5+bWqJ.net
エブリデー・フールの国、韓国

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:51.61 ID:YG9WqyQB.net
>>515
>枚挙を挙げれば暇がないぞ?

それをいうなら「枚挙に遑がない」

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:13:59.49 ID:Exkot3KU.net
>>561
むしろ大衆が支持しているのがアニメやゲームだが?
そんなことも知らないのか?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:04.61 ID:GLdY9Yh3.net
>>561
Kポッポもドマイナーだよ
一部の人に人気があるだけ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:05.49 ID:UOB7gChu.net
>>>502
何もないから失うものがない。
つまり恥をかかないんだよ

恥とは社会から信用信頼を損ねてかくものだから

嘘ついてばれても元の木阿弥に戻るだけで決してマイナスにはならない。
だって何もないから
韓流もそう、騒がなければ相手にされない。ってわかってやってる

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:12.58 ID:jiMGt8PB.net
>>561
ネトフリで刃牙が一位…

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:12.93 ID:PXHtcZkb.net
>>556
あー寒い寒い
本当にくだらない
だから何?
日本が世界から嫌われてる現実は変わらない

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:14.94 ID:Exkot3KU.net
>>565
押しつけられていませんが
押しつけられたソースは?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:18.53 ID:JzkZV8Wz.net
>>558
なお原本は紛失…

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:20.21 ID:O4afAP2j.net
>>567
エイプリルフールじゃないのかww

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:37.49 ID:PXHtcZkb.net
>>564
日本はバカだよ
アメポチだから

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:38.98 ID:hNqC7aRd.net
ID:PXHtcZkbみたいな悔しがるチョン猿が暴れててスレの勢い爆上げだなwww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:39.32 ID:Exkot3KU.net
>>573
世界から嫌われてなんかいないが?
嫌われているってお前が思いこみたいだけだろw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:40.54 ID:7AHR5xli.net
ID:t6NkMndg

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:41.27 ID:jiMGt8PB.net
>>573
そう思わないと生きていけないもんな…

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:46.94 ID:k3b7SKzA.net
ヤッパリ嘘だったな
嘘つき研究者を厳罰に処分しろよ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:49.94 ID:Ilxcts92.net
>>534
なお、イランの原油代は「アメポチの日本がアメリカの制裁ガン無視で、韓国に代わり払うはず!」となります。

584 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/08/03(木) 16:14:49.99 ID:LSwPveDo.net
K-POPなんか顔が全部一緒やん
髪型が違うだけで
しかも貧乳ばっかだし

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:53.55 ID:nLa/ZXln.net
>>533
あるんだよなぁ
日本でしか発売してないはずのゲームが、アメリカに輸入されて、凄まじいプレミアが付いた
そのゲームのキャラは、アメリカ人が選ぶ
最も大統領にふさわしいゲームキャラクターで1位を取ったんだぞ?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:55.50 ID:Exkot3KU.net
>>577
アメポチってどこが?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:59.21 ID:YoF14GO5.net
>>1
いつものオチw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:14:59.91 ID:jiMGt8PB.net
>>577
答えになってないんですけど…

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:02.95 ID:PXHtcZkb.net
>>570
そう思いたい気持ちはわかる
でも現実は日本のエンタメなんかよりよっぽど流行ってるんだよ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:19.28 ID:+0zNQxVg.net
↓フサフサも虚偽

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:28.25 ID:Exkot3KU.net
>>583
「支払うはずねーだろwwwww」ってなりますw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:39.15 ID:O4afAP2j.net
嘘つきの研究者は韓国の普通
マトモな研究者は韓国の異常

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:45.07 ID:GLdY9Yh3.net
>>565
押し付けそのままじゃないね
横槍が入らない範囲で改変してるし、大日本帝国憲法改正の手続きによって制定されてる

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:45.61 ID:jiMGt8PB.net
>>589
でもビルボードのグローバルチャートでyoasobiに負けてたよな…

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:50.41 ID:Exkot3KU.net
>>589
どこが流行っているんだ?
まったく流行っていないぞwwwww

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:15:58.22 ID:YG9WqyQB.net
日本人も韓国人の厚顔を見習うべきだな
語学力の差もそれだ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:07.50 ID:iuDfLHsj.net
>>573
データが全部お前の『日本は嫌われてる』を嘘だと示してるんだから。

お前の言動こそがくだらない見栄っ張りだと気がつけよ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:21.10 ID:Ilxcts92.net
>>575
国璽も紛失して、デザインを公募して復元w

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:22.56 ID:PXHtcZkb.net
>>586
日本はアメリカに逆らえるのか?
日本が最後にアメリカに逆らったのなんて太平洋戦争の時じゃないか?
本当に日本は恥ずかしい国だよ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:25.03 ID:nLa/ZXln.net
>>573
日本が好かれてる事実も変わらん、仮に嫌われてるとしても、それ以上に好かれているのだ
韓国は?無関心が多いよねぇw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:28.15 ID:UOB7gChu.net
>>561
んじゃ今後ネットフリックスで一位二位〜10位取ったとか騒ぐなよw
そしてビルボード一位取ったとか騒ぐなよw
韓国の映画興行成績もエンタメじゃないんだよな
全部日本アニメとその主題歌が一位〜10位だからなw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:32.96 ID:nKr+bE3o.net
>>557
しかも日本で法律改正があると飛んできて
全て記録して帰ってるw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:34.43 ID:GLdY9Yh3.net
>>589
でもソースなし!

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:34.76 ID:MEMfmKxl.net
名門の高麗大学の機関じゃないの?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:52.35 ID:vUqCsBO0.net
韓国人という生き物は、恥という概念がないんだよ
そのクセ、見栄っぱり、自尊心とプライドだけが異常に高い
これは一体どういう民族、脳ミソのネジが緩んで逝かれた民族
パーマネントブルーという特殊な DNA民族

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:56.48 ID:90GgU+my.net
>>530
森口尚史と組んでYoutubeでサイエンスコミュニケーターとかすれば人気出そうw

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:16:59.33 ID:PXHtcZkb.net
>>593
他国から押し付けられた憲法を一回も憲法改正してない国なんて恥ずかしすぎる

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:04.11 ID:jiMGt8PB.net
>>599
え?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:07.53 ID:Ovrlaupx.net
>>589
現実は、K-POPの売上はJ-POP半分以下、つまり影響力半分以下

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:14.61 ID:4TwgdjKH.net
貧乳はでかい中で存在するからこそ価値が生じる
そしてそれを気にするそぶりがなければ存在価値がない
わかるかな?劣等感がおかずなんだよ?
ワイは板や、プロスティチュート板やって言っても価値がないんだよ?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:17.00 ID:nLa/ZXln.net
>>599
なんか話がどんどん脱線していくね
つまり、日本が好かれてるということを否定できなくなったの?
もしそうでないなら、反論してみろよ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:20.05 ID:+0d0AG/M.net
住友まじかよ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:20.29 ID:Exkot3KU.net
>>599
アメリカに逆らってTPPを纏め上げたが?
そんなことも知らないのかwwwwww

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:21.51 ID:GLdY9Yh3.net
>>607
論点逸らさないでね

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:27.36 ID:PXHtcZkb.net
>>595
俺ら若者は毎日K-POP聴いてます

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:30.48 ID:jiMGt8PB.net
>>607
護憲は恥ずかしいと…

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:31.53 ID:sHuGw0HK.net
またか!

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:32.34 ID:URe/2p/0.net
>>546
同じ大学教授なのにウソクは捏造、ラムザイヤーは真実と決めつけるネトウヨ基準が謎

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:41.74 ID:pNEwz+7l.net
>>615
ここはノーベル賞もまともに取れないチョン猿を嘲笑うスレだぞ?
頭の悪いk-popはスレ違い

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:42.14 ID:bqdhCqVJ.net
朝鮮wwwwwww相変わらず小国すぎるwwwwwwww

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:44.74 ID:jiMGt8PB.net
>>615
ソースは?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:45.56 ID:UOB7gChu.net
>>599
一度もアメリカ相手に戦争で来ていない時点で
お前ら中韓は永久に
日本以下にアメリカに逆らえない国に決定しているじゃん
お前論理無能すぎ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:54.30 ID:Exkot3KU.net
>>607
押しつけられていないが?
お前は左翼の発言を鵜呑みにするなよwwww

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:17:58.22 ID:fI36te2/.net
また朝鮮人が嘘ついてる…

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:02.00 ID:k3b7SKzA.net
>>581
まんま韓国だろKPOPこそ世界中でバカにされてるんだけどwww

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:06.13 ID:PXHtcZkb.net
>>609
日本はガラパゴスなだけ
無駄に国内市場が大きいだけ
韓国はグローバルなんです

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:06.91 ID:GLdY9Yh3.net
>>615
世界のザイニチは聞くだろうね

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:07.56 ID:Exkot3KU.net
>>615
誰も聞いていないぞwwww

629 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/08/03(木) 16:18:09.29 ID:LSwPveDo.net
>>616
でもそいつ護憲の政党信者なんだよなぁ🤔

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:20.79 ID:BDnVCh9V.net
>>616
9条教徒涙目w

631 :中国三亞猫(国籍中国):2023/08/03(木) 16:18:37.47 ID:I8xyAkMc.net
>>599
ウリの右尻はアメリカに蹴られて真っ赤ニダ
ウリの左尻は中国に蹴られて真っ赤ニダ
後頭部は世界中から叩かれてボコボコニダ
w

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:38.08 ID:Exkot3KU.net
>>626
グローバルってアメリカの二軍なのにw
韓国の方がアメポチだろwwww

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:45.21 ID:nLa/ZXln.net
>>615
それ以外の人たちは日本の音楽きいてるし、若者も日本の音楽きいてる
若者若者と唱えても、日本の音楽は老若男女問わずに好かれてるんだよ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:53.01 ID:wCi4WBRI.net
>>618
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/research/report/2006_05/060508.pdf

長いけど、読んどけ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:55.30 ID:nKr+bE3o.net
>>566
それが朝鮮脳の仕様だからなぁ
故にヤツラは全身足の裏まで全てが後頭部w

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:18:58.33 ID:O4afAP2j.net
>>624
嘘をつくなんて韓国人が呼吸してるだけだから
ネタにもならんぞ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:03.22 ID:Ilxcts92.net
>>594
パヨチン「アイドルはK-POPのパクリでらしさが全く無い、聞く価値の全く無い駄作として
ネットで炎上している」

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:04.34 ID:jiMGt8PB.net
>>630
偽リカキは社民とか共産党を馬鹿にしてるんでしょう…

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:10.63 ID:UOB7gChu.net
>>626
んじゃ今後ネットフリックスで一位二位〜10位取ったとか騒ぐなよw
そしてビルボード一位取ったとか騒ぐなよw
韓国の映画興行成績もエンタメじゃないんだよな
全部日本アニメとその主題歌が一位〜10位だからなw

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:11.01 ID:Ovrlaupx.net
>>626
売れた数が正義
少ない韓国は影響力格下

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:21.77 ID:JzkZV8Wz.net
>>618
反証すればいいんじゃね?なんでやらないの?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:28.06 ID:k3b7SKzA.net
>>626
主な稼ぎ場は日本だろ
世界中で韓流ってバカにされてるんだけどwww

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:35.87 ID:nLa/ZXln.net
>>626
市場が大きいということは、それだけ文化が盛んってことじゃん

644 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/08/03(木) 16:19:39.17 ID:LSwPveDo.net
アメポチシナポチより
コリポチのが恥ずかしいやろ。

韓国人に飼われてるんやぞ?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:19:47.07 ID:jiMGt8PB.net
>>637
そんな事言ってる奴が居たのか…

646 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/08/03(木) 16:19:57.33 ID:f+lMMjqm.net
嘘を吐いて相手を騙すことそのものが
相手を偽の情報で誘導して支配下に置いたような優越感に浸らせて
韓国人のマウント欲を刺激するんですかねえ。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:20:02.40 ID:A4tP7sSm.net
>>1
こっ恥ずかしいなくそバカチョン

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/03(木) 16:20:09.65 ID:vUqCsBO0.net
韓国人という生き物は、恥という概念がないんだよ
そのクセ、見栄っぱり、自尊心とプライドだけが異常に高い
これは一体どういう民族、脳ミソのネジが緩んで逝かれた民族
パーマネントブルーという特殊なDNA キーさん民族
こんなのが隣に棲んでると、キモイわ

649 :中国三亞猫(国籍中国):2023/08/03(木) 16:20:09.90 ID:I8xyAkMc.net
>>618
大学教授なら皆同じって正気かよ?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200