2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】汚染水議論にも「日本に行こう」…秋夕連休の日本路線「満席」に迫る=韓国 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/09/05(火) 19:47:58.36 ID:hVg75MUb.net
9/5(火) 16:49配信 中央日報日本語版

今年の秋夕(チュソク、中秋節)連休期間の国際線予約率が高止まりしている。特に「福島原発汚染処理水」をめぐる議論にも日本路線は満席に迫っていることが明らかになった。ここには韓国政府が10月2日を臨時公休日に指定し秋夕連休が6日間に増えたことも影響を与えたと分析される。

5日の航空業界によると、エアプサンは秋夕連休期間に金海(キムヘ)国際空港と仁川(インチョン)国際空港から出発する国際線24路線の予約率は80~90%台だ。このうち金海空港から出発する日本の関西と福岡、ベトナムのニャチャンへの便は予約率が90%を上回っている。残りの東南アジア路線なども80~90%の予約率を見せており時間が過ぎるほど座席を確保するのが難しくなっている。

大韓航空はすでに満席の便が少なくない。金海空港は9月26日から29日まで日本の成田便、9月27~29日は台湾の台北便と日本の中部便、福岡便が満席だ。9月30日は福岡便も満席を記録した。その他連休期間の日本便は90%、台湾便は60%程度の予約率を見せている。日本の中部便と福岡便はコロナ禍で運航が中断されていたが9月27日から再開される路線だ。

他の地域の空港も状況は似ている。大邱(テグ)からは日本の成田、関西、福岡、中国の張家界、台湾の台北、ベトナムのダナン、タイのバンコク、モンゴルのウランバートルなどに国際線を運航しているティーウェイ航空は、秋夕連休期間中の大邱発着便の予約率がすでに75%を超えた。ティーウェイ航空は秋夕連休が始まる27日から来月9日まで大邱~関西便13便など国際線路線を増便することにした。秋夕連休期間だけで合計2万2302席を追加供給する予定だ。

清州(チョンジュ)空港からは4カ国7路線を運航する。ベトナムのダナンとニャチャン、タイのバンコク、中国の張家界と延吉、日本の関西と成田だ。清州空港を拠点とするエアロKによると、秋夕連休期間の予約率は5日基準で関西便が66%、成田便が62%だ。この航空会社の9月の日本便予約率平均52.5%より関西便は13.5ポイント、成田便は9.5ポイント高い。

7日に週7便で就航する清州~台湾便は連休期間に40%ほど予約された。エアロKは国際線就航前に清州空港から半径100キロメートル以内住民にアンケート調査を実施した結果、関西行きの需要が最も多かったという。

清州空港から東南アジアと中国、日本への路線を運航するティーウェイ航空は予約率が上昇傾向にあるという。清州空港発の国際線予約率は平均80%ほどだ。

首都圏発の航空券は予約が困難だ。韓国系航空会社の9月末~10月初めの主要国際線予約率は例年の名節連休より高い80~90%水準だという。アシアナ航空は9月現在日本と中国、東南アジア、米国などに54路線を運航しているが、すべての路線で予約率が高いと明らかにした。大韓航空も例年の名節水準を上回る予約率を見せているという。

チェジュ航空は仁川~グアム・サイパン路線が90%中盤、日本路線の予約率は80~90%台であることがわかった。エアソウルは仁川~ダナン・ニャチャン路線、仁川~ボラカイ路線が90%中後半台、日本路線の予約率は85~90%水準だ。ジンエアーも国際線では関西、那覇、ニャチャン、ダナン、台北路線の人気が高いという。

エアプサン関係者は「日本は円安に飛行時間も短くもともと多くの旅行客が訪ねる所だが秋夕連休が長くなり人気がさらに高まったようだ。東南アジアなども座席が急速に減っており、秋夕が近づくほど国際線予約率はさらに上がるものとみられる」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/233bc0f5de42ff6c773476cd26f05ff431ec3318

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:48:24.40 ID:gpxx6QaV.net
来んな 痴漢野郎

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:48:39.90 ID:furcYv2p.net
来るのは良いが犯罪すんな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:49:36.66 ID:L+LFjYmv.net
いや、来るなニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:49:42.18 ID:OKTrmMld.net
チョウセンメクラチビゴミムシをぶっ殺せ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:49:42.65 ID:jaFz/d40.net
真っ赤なケツのジャップモンキーは
いつも世界の笑いもの

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:50:22.11 ID:lUsfmDgq.net
じゃぁこっち見んなよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:50:28.60 ID:UHpwPFwO.net
>>1
ノージャパンはどうしたあああああああ!!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:51:56.13 ID:7mk2zxJf.net
どういうことやねん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:52:11.88 ID:5lghHsCl.net
中国向け海産物の国内消費するから
どこに行っても福島産だぞ
コンビニ弁当もだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:52:44.04 ID:XcX+03+Z.net
汚染ガーとか言ってるのは韓国人でも少数という事でしょう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:53:06.08 ID:3uNQHNIl.net
何で韓国人は金あるんだ?
日本人なんて円安で控えてるのに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:53:57.62 ID:UHpwPFwO.net
>>6
なあ、お前の祖国の奴等、福島産の食材だらけの日本に来るんだが、なんか思う事無いの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:54:00.52 ID:r9uk3zt3.net
面倒くさいやつら

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:54:13.56 ID:ym8oWsdZ.net
>>12
借金してるからだろ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:54:14.06 ID:eBAHRiym.net
感情的に多少微妙でも中国韓国の放出量と比べれば
日本のほうが安全なんて高卒レベルでもわかることだしな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:54:18.97 ID:Pzw/Iofn.net
>>1
汚く臭い危険な韓国に居たくないもん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:54:21.26 ID:Uv0EoB7k.net
来てもスマホ片手にウロウロ徘徊
カード決済できる所でしか飲食しない
そもそも買い物はしない
何しに来てるのやら

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:54:46.45 ID:TTLSTDkB.net
日本の足手まといネトウヨ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:55:52.82 ID:IPa9TjQy.net
弁当持参で日本に来るのかね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:56:27.96 ID:UHpwPFwO.net
韓国からも嫌われてる在日

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:57:46.10 ID:58ocS0TA.net
政府が安全だって宣伝してるからな
断食してる人はあまり信用されてないようだね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:57:47.58 ID:IPa9TjQy.net
本当にこいつらの汚染水騒ぎは何なのか?それとももうそれも下火なのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:57:57.91 ID:wSfNp1LG.net
<#`Д´>(ヽ゜ん゜)『「ユルスナー!」』

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:58:33.32 ID:2dNU7GmV.net
日本旅行に金使うから、国内需要はますます減っていく

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:58:52.96 ID:BBSwpG7e.net
こっち見んなチョウセンヒトモドキ
こっち来んなチョウセンヒトモドキ
さっさと帰れチョウセンヒトモドキ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:59:16.17 ID:9ZowlUad.net
おことわり

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 19:59:57.72 ID:7j5R1N0B.net
借金してでも日本の寿司を食いたいクソチョン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:01:20.24 ID:3bHMNN/8.net
韓国朝鮮人に好かれるのは最悪。日本人を見たくもないほど嫌ってほしい。こっちも見たくもないので。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:01:28.72 ID:UHpwPFwO.net
>>23
韓国は中国と比べたら処理水騒ぎに関しては冷静に考えてる奴は多そう
政府が大丈夫と言ってんだもん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:01:53.99 ID:0wOL7O2X.net
ただのアのホマウンター

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:02:02.16 ID:IPa9TjQy.net
まあそんなこったろうとは思っていたけど。
シナにしても同じなのだろうな。
1か月後には何事もなかったかのようにサシミや寿司、サンマに美味そうに舌鼓を打っているよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:02:02.71 ID:hS5CLqud.net
来なくていいよ?
特に私有地に侵入するような輩は来るな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:02:22.93 ID:UVC4mjv8.net
何で航空路線を設定するのか?犯罪目的で入国するような人物がいればむしろ閉じるべき

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:04:08.18 ID:PrJJXWMp.net
角瓶を数本買って帰れば

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:05:53.14 ID:vFjI944O.net
韓国人は気持ち悪すぎる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:05:55.65 ID:UVC4mjv8.net
済州島に空室が溢れているのだからそちらに行く様に

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:06:13.44 ID:gHc72g0c.net
韓国で騒いでるやつは中国北朝鮮の工作員だと思う
乗せられてるやつは知らん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:06:29.29 ID:1jds7MSj.net
🆖🇰🇷
🈲🇰🇷
🔙🇰🇷

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:09:06.65 ID:7X9+bRuv.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:10:42.51 ID:WLuD0iu3.net
ノージャパンはどうした

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:12:24.65 ID:Riwmg234.net
入国者のGPS監視必須にしないとね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:14:37.91 ID:qjZz7Fev.net
>>20
あらかじめ腹に収めて弁当持参

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:15:52.93 ID:IPa9TjQy.net
超汚染塵・・はははっ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:16:39.80 ID:vj/mSfLl.net
反日しながら日本に来るってホントバカチョンそのもの

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:17:09.83 ID:O1wM6kO0.net
以前大漁旗をお店の前に掲げて韓国人よけにしてたってニュースがあったけど、あれって効果はあったんだろうか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:18:52.54 ID:UVC4mjv8.net
韓国国内を線量計持って歩いてみたの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:20:54.37 ID:+Ygead3Z.net
>>41
死語

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:22:04.72 ID:S7n1AHxv.net
>>6
エラハリパンスト顔の劣等遺伝子ヒトモドキがなんだって?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:22:48.08 ID:7R4LyiZ+.net
EUが30万使うのに7万円じゃ乞食旅行もいいとこだろ
韓国国内でうまいもんでも食ってたほうがましじゃないのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:23:30.97 ID:u2aZe/fn.net
「来るな」と言ったら来る民族
日本人が嫌なことを熟知している

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:23:48.17 ID:exQQH8ZE.net
在日を持って帰れ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:24:34.19 ID:FssP6dx9.net
チョンデリのオータムフェアに合わせてキャストが続々来日中
日本観光してる一般的韓国人はレベルの高い日本の風俗出禁で使えないからチョンデリ利用するのかな?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:26:01.22 ID:mBGhnHfa.net
金相場が暴騰してるから朝鮮人には稼ぎ時

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:27:46.81 ID:+alwUKrm.net
来るなよ汚らしいww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:29:34.43 ID:Kw8+XBPw.net
バカかよ来るな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:30:19.26 ID:hilAtmP7.net
処理水の件って、もともとチョンが騒ぎ出して中国は後から乗っかってきた。
なんでチョンは叩かないで中国叩きの記事ばっかなの?
チョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミの姑息さも気持ち悪い。

元凶はチョンであって、チョンの日本への悪意が中国に伝播した形じゃん
結局、日本はマスコミをチョンに支配されてる限り外交もチョンに支配されてしまう。

日本を支配しているのはチョンとそのバックに居るアメブタだと日本人はちゃんと自覚した方がいい。
日本はこいつらの支配から脱却しないといけない。

日本の売国左翼マスコミや政界が中国叩き一色って事は中国は日本に侵食できていないことを示している
日本が本当に警戒しないといけないのはマスゴミと芸能界と政界に侵食しているチョンとそのバックに居るアメ豚だよ
中国も日本の敵ではあるが、チョンみたいに卑しく日本内部に侵食してこないから、まだ相手しやすい相手だよ

本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としていくのは日本の至上命題だと肝に銘じた方がいい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:30:30.54 ID:hilAtmP7.net
処理水の件って、もともとチョンが騒ぎ出して中国は後から乗っかってきた。
なんでチョンは叩かないで中国叩きの記事ばっかなの?
チョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミの姑息さも気持ち悪い。

元凶はチョンであって、チョンの日本への悪意が中国に伝播した形じゃん
結局、日本はマスコミをチョンに支配されてる限り外交もチョンに支配されてしまう。

日本を支配しているのはチョンとそのバックに居るアメブタだと日本人はちゃんと自覚した方がいい。
日本はこいつらの支配から脱却しないといけない。

日本の売国左翼マスコミや政界が中国叩き一色って事は中国は日本に侵食できていないことを示している
日本が本当に警戒しないといけないのはマスゴミと芸能界と政界に侵食しているチョンとそのバックに居るアメ豚だよ
中国も日本の敵ではあるが、チョンみたいに卑しく日本内部に侵食してこないから、まだ相手しやすい相手だよ

本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としていくのは日本の至上命題だと肝に銘じた方がいい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:32:06.63 ID:hilAtmP7.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:33:00.66 ID:hilAtmP7.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:33:08.18 ID:TDklFmPL.net
さすが兄の国!!
何より、内需の崩壊した日本は、伝統の祭りや花火大会でさえ外国人頼みw
マジで観光業とかいう「弱者の産業」を国の中心に据えようと思うんなら、
外国人が少しでも不安に思うような要素は確実につぶしたほうがいい。
つまり、処理水は放出すんな、関東大震災の朝鮮人虐殺を二度としないと大杉ちかえ!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:41:44.60 ID:IPa9TjQy.net
関東大震災以降にも日本にはそれに匹敵する幾多の大災害が起こった。
それらのどれ一つとして朝鮮人虐殺は起きてはいない。
これをどう説明するか日本はいつでもホロコーストをやりかねないと主張しているバカパヨチョンは?
またそう言いながら朝鮮人が常に日本にとの関係を求めて来るのはどうしてなのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:43:03.00 ID:IPa9TjQy.net
>>62訂正
日本にとの関係→日本人との関係

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:46:33.24 ID:/mQenutA.net
ふざけんなよ…来るなよ…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:51:53.31 ID:8eGEWhQy.net
ラーメン屋に並んでるの全員韓国人だろ

66 :寿司猫:2023/09/05(火) 20:52:26.85 ID:hZSUTUI4.net
すぐにブーム過ぎて来なくなると思ってたが
なかなかしつこいな

67 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/09/05(火) 20:53:38.29 ID:Whyds18H.net
在コ帰れよ
そして韓国人は在コ連行しろよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:54:31.80 ID:yPeXKWXK.net
穢れは日本に来るな

69 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/09/05(火) 20:54:39.90 ID:Whyds18H.net
>>61
でさ?
在コはいつ帰るの?
パスポートは?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:54:56.97 ID:IPa9TjQy.net
むしろ朝鮮人の方が終戦直後のどさくさの中で関東大震災の時の噂の正当性を実証するような行動を見せているのだが。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:56:08.20 ID:rRZyDjEa.net
いや、来ないでくれよ
面倒くさくなるだけだから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:56:45.21 ID:5xvF9NXe.net
>>1
九月の連休に高山に
行く予定だが

混んでるのかな?
処理水問題で空いていると良いな🙆

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:58:12.51 ID:LF7UgQ+h.net
来るなバカチョン!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:58:20.18 ID:TDklFmPL.net
>>69
お前らが在日コリアンと呼ぶ彼らの実態はコリアンジャパニーズだし、
アメリカをはじめ世界的にみてもコリアンジャパニーズ。
日本国の大切な財産として取り扱うのが正解。
特に今後は、英語と韓国語の両方ペラペラの彼らこそが観光業のメシアだわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:58:26.30 ID:5xvF9NXe.net
9月の連休まで
観光地が空いていることを
願っている日本人が多いと思う

観光業の人除く

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 20:59:30.55 ID:STBqBXRd.net
>>45
韓国人にとっては反日のつもりじゃ無いらしいよ

正義を未開の民に教えてるつもりらしい

まぁ悪口を言って相手を屈服させたいだけで、日本が嫌って事では無いって理屈

いじめっ子がいじめられっ子に絡んでくる心境に近いのかも知れない

77 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/09/05(火) 20:59:54.59 ID:umZ/Phds.net
4連勝か

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:00:01.49 ID:exUutlfw.net
>>20
ファイティン!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:00:36.45 ID:WLkWh9vn.net
>>74
人類に成りすまそうとしても朝鮮人は朝鮮人だよ。ジャパニーズではない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:01:13.59 ID:STBqBXRd.net
>>74
それだったら、世界の入管で韓国人向けのゲートに在日韓国人が行かされることはねぇよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:01:34.40 ID:RuK8l6KQ.net
コイツらの頭どうなってるの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:01:55.48 ID:o0w/7khK.net
ツンデレな食糞韓国人。なんだかんだ日本好き❤。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:02:08.84 ID:S3MlBCKh.net
なんでや…?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:03:27.52 ID:YtwyDGAN.net
韓国では日本の処理水放出の悪口をたくさん言い
日本に来ると日本の魚をたくさん食べて韓国に帰る

これがチョンの生態 反日種族主義

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:03:42.98 ID:7j+1T40p.net
>>1
立憲民主党支持者です。韓国のみなさん!日本の魚を食べてはいけません!!
食べれば貴方は100%の確率でいずれ死にます!!汚染水は明らかに毒です!!
韓国中国はスクラムを組んでアベから続くカンキョ汚染を阻止しなければなりません!!
ストップ汚染水!!ノーモアアベ政治的!!ノーモアジャパン!!

86 :中国三亞猫(命取りのセマングム):2023/09/05(火) 21:05:25.60 ID:0g9M63qy.net
>>74
コリアンと誤魔化そうが韓国人。必死こいて誤魔化して忘れようとしてるから暴いて思い出させてやろう。
在日韓国人、日本に在る韓国人、日本人要素は一切ない、欠片もない、毛頭ない。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:05:30.81 ID:TDklFmPL.net
>>84
残念だが彼らは高級な肉を食うってよw
こないだ飛騨牛一頭買いしてたけど、お前らにはできまいw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:05:32.45 ID:o0w/7khK.net
もう反日は韓国文化だからな、全く世話の焼ける連中よ。
来ても良いけど迷惑かけんなよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:05:45.61 ID:IPa9TjQy.net
なぜ朝鮮人は100年前の真偽不明な朝鮮人を何千人も殺したという朝鮮人大虐殺をいつまでも言い募り、
確実に実際にあった朝鮮進駐軍のことについては固く口を噤み全く何も触れようともしない。
自分たちが一方的な被害者であったことを否定するような都合の悪い歴史的事実は抹消したいのだろうが、それこそが歴史修正主義の為せる業ではないのか。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:06:02.42 ID:tYe62yNR.net
自民党がどんどん呼んでるからしゃーない

91 :寿司猫:2023/09/05(火) 21:06:33.22 ID:hZSUTUI4.net
>>88
駄目に決まってるだろ
1匹たりとも来るんじゃねーよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:06:55.81 ID:/7ZUpdSj.net
ありがとう自民党😭

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:07:55.40 ID:5xvF9NXe.net
>>89
朝日新聞とかに騙されているだけ
かもね

従軍慰安婦ネタ騙されただろ
わざと騙されたかもしれないけど
朝日新聞が存在しかかったら
従軍慰安婦でっち上げも存在しなかったと思うし

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:08:36.06 ID:o0w/7khK.net
なんだかんだ一番日本語勉強してんのは韓国、ウンコさえ食わなきゃ歓迎だぜ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:08:58.73 ID:WLkWh9vn.net
>>94
ゴキブリお断り

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:09:21.17 ID:s5GLGCyP.net
いくら安く済むからって嫌いな国で韓国人的には現在進行形で海を汚染してる国ような国に行こうってなる感覚が全く理解出来ん
ホント彼らは別の生き物だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:09:33.96 ID:FAw5MiVo.net
来るなよ
仮に来るなら在日回収して行けよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:10:05.45 ID:o0w/7khK.net
民度はベト糞や中国人よりだいぶ良いだろ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:10:16.93 ID:5xvF9NXe.net
>>94
結局どーあれ
共産主義独裁が嫌いなら

韓国とアメリカそして日本は協力
するしか方法がない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/05(火) 21:10:54.21 ID:7X9+bRuv.net
→→6
性的といふより
おそらく神仏を拝んだ時の感覚に近いと思う

総レス数 276
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200