2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の8月輸出8.8%減 4か月連続のマイナス 輸入も7.3%減少で6か月連続のマイナス [9/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/09/07(木) 16:55:26.67 ID:0cChAAfl.net
中国政府は7日、8月の輸出が去年の同じ月より8.8%減少したと発表しました。

輸出が前年同月と比べてマイナスになるのは4か月連続です。

中国税関総署の発表によりますと、8月の輸出は去年の同じ月よりも8.8%減少して2848億7000万ドル、日本円でおよそ42兆円となりました。

マイナスになるのは4か月連続で、海外での消費の低迷が影響しているとみられます。

また、輸入も7.3%減少の2165億1000万ドルで6か月連続のマイナスとなっていて、不動産不況の深刻化や国内の需要低迷が影響しているとみられます。

TBSテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e427d8e3da070ea3020f37473802126ff62c978

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 16:55:54.81 ID:td9P5LfC.net
秋本真利 衆議院議員を逮捕 洋上風力発電めぐり受託収賄の疑い

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 16:55:56.70 ID:uiSBO6rN.net
中韓なかよしじゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 16:55:58.33 ID:SJ1JAoE9.net
よしよしいいぞいいぞ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 16:57:03.11 ID:UnLBjiYq.net
まだまだイくよ−!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 16:58:24.38 ID:oJTerPQA.net
前年同月比か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 16:58:55.84 ID:UnGSATxw.net
中国政府の発表 ^^

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:00:46.98 ID:yOjOxMDu.net
これどーすんのキンペー
日本の放流がどうとかどーでもいいんだよ、キンペーさんよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:01:26.83 ID:GGBtBL1K.net
これもどれだけ数字を弄ってるんだか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:02:46.93 ID:aSR9xV1T.net
貧すれば貧するほど過激に反日
ただし反米はしない、これ以上怒らせると本当に詰むから

つまりこの上ない卑怯者なキンペーと中国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:02:50.58 ID:gwsFwW3E.net
順調に縮んでるな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:03:31.77 ID:OxZ4UiH7.net
下朝鮮と同じ途を…(ノ∀`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:05:20.94 ID:yOjOxMDu.net
日本に嫌がらせしても経済はよくならんよ
石投げやっても経済はどーにもならんよ
馬鹿な中国共産党

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:06:07.73 ID:6uZVXI2Q.net
毎日洪水起きてるし
飢饉来るんじゃ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:06:10.22 ID:CaxN0s10.net
本当は18.8%減だろ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:06:53.79 ID:0cChAAfl.net
面白いぐらい中国と韓国がダメだねぇw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:10:10.25 ID:jP/1hq66.net
もう終わり
マジで

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:14:46.77 ID:gwsFwW3E.net
もともと個人消費がGDPの30%台だからな。10億の市場なんて無いんだよ。
材料を輸入して加工して輸出するテンバイヤーみたいなもんだからな。
日本からだって完成品なんかほとんど輸出してないし資本財がほとんどだからな。
そんな国に喧嘩吹っ掛けるんだからいい度胸だよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:16:36.94 ID:vY3zdz4B.net
「ロックダウン解除で、これから景気回復」みたいにほざいていたヤツラは、
中共の手下とか、詐欺師なんだろうな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:18:16.56 ID:zuiULIsJ.net
中韓の世界の嫌われ者親子は
もう終わり
仲良く一緒に地獄へGo

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:18:48.84 ID:vY3zdz4B.net
爆買い旅行者(=転売屋)が来なくなったのは、帰国したとき、
ガッポリ税金とられて、もう商売にならなくなったからみたいだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:18:51.19 ID:sV+jy8dY.net
中国経済
外需=約46%
輸出入がマイナス=成長率マイナス

貧民の多い中国は
成長率が6%以下だと貧民が増える

また内乱?
黄色い布をプレゼントだな
プププ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:19:03.55 ID:GGBtBL1K.net
不動産バブル崩壊、大量の失業者、連日の洪水
…プラスになる要素ないじゃん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:22:10.31 ID:i7MkP/E8.net
内需も外需もダメダメで爆縮中

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:22:15.03 ID:CpNCTK+r.net
もしかして禁輸で調整してんのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:23:28.09 ID:DyPY/pte.net
>>2
だが中国には立派なビル群がアル!!
https://i.imgur.com/VdCGYpU.jpg
https://i.imgur.com/7q0TJWY.jpg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:23:29.17 ID:sV+jy8dY.net
大卒就職率
中国=約19%
韓国=約30%
哀れ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:24:36.05 ID:LtNCrBML.net
アベガーもびっくりしてるだろ、これw

個人指導者による、近年まれに見る国家的大失敗だわw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:25:09.38 ID:gwsFwW3E.net
>>26
ブタが飼えるのはせいぜい3階までだぞw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:25:27.44 ID:z5ty3E24.net
中国が咳をしたら韓国がはいえんになってるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:29:53.41 ID:koPtNkuW.net
>>1
バブル期のGDP
不動産の比率は
日本=約20%←失われた30年

中国=約48%
韓国=50%以上
地獄はこれからが本番

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:33:01.23 ID:HPP+tank.net
>>26
以前よく三峡ダムスレ見に行ってたんだが新スレ立つたびにビル群の写真貼るバカチャンいたんだぜwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:33:45.97 ID:qfuJy73i.net
表向きは輸入禁止に不買とか言ってるけどU15サッカー中国代表監督は日本人だな
だせぇにも程があるわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:34:28.86 ID:oJTerPQA.net
>>26
SimCity4を思い出す感じの絵面

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:40:22.13 ID:IweJ/4RL.net
誤魔化し切れない数字がこれって事は・・・

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:41:55.55 ID:i9BoXsJh.net
心温まる素敵なニュースですね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:42:08.95 ID:2c2fHGhR.net
>>1
わーくには超絶絶望の物価高だけどなぁ〜ww

【悲報】日本人の「6人に1人が貧困状態」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694042640/

実際、日本人の貧困率は高止まりを続けている。
厚生労働省が今年7月に発表した『国民生活基礎調査』の最新値によると、
2021年の日本の相対的貧困率は15.4%にのぼる。

6人に1人が貧困状態にある──これが今の日本の現実というわけだ。


ありがとう安倍ちゃん!!
ありがとう自民統!!
ありがとうネトウヨ!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:43:04.18 ID:vL0ghCAw.net
そりゃ日本の海産物を買う金も無いわな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:47:00.70 ID:sZ3XYo44.net
>>1
悪夢の民主党政権かな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:49:58.30 ID:aSR9xV1T.net
じゃあ、外国籍の奴らには本来ナマポ受け取る権利はないんだから、それを取り上げて日本人の貧困救済にあてるべきだねっ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:50:58.94 ID:aSR9xV1T.net
ゲニャスだよね
頑張って輸出すればぁ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:51:50.35 ID:ifakY+bA.net
中国への輸出に依存している小韓は終わったwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 17:55:20.00 ID:kRdVsefE.net
特亜同士で循環取り引きやればGDPは増えるぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:00:29.34 ID:erDHSYDC.net
中国の親玉がロシア
ロシアがウクライナとやらかしたせいで中国共産党はそうじゃないように振る舞うしかない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:04:59.34 ID:1KbNPBd8.net
日本も韓国も中国経済頼みというところが
まさに兄弟国家たるゆえん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:11:08.03 ID:Ax/belNr.net
ゼロコロナの時よりも減ってるって
実際はもっとヤバイんだろうな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:12:10.51 ID:Oj+IiNAu.net
輸出が減ってこれから日本への嫌がらせで輸入も減るから明らかな貿易規模の縮小、経済活動の縮小になるな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:14:40.31 ID:6h5hzCel.net
レアメタル制限に台湾果物や日本水産物禁止とかやってるんだから当たり前といえば当たり前
だが諸外国はそれに対処した通商になるだけだけどな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:16:52.27 ID:JtrKpDEH.net
>>1
イルミナティの赤い楽団の大馬鹿!
ロートシルトの赤い盾の大馬鹿!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:22:53.02 ID:zuiULIsJ.net
>>45
いややめてくれる?
吐き気がするほど気持ち悪い
韓国の兄弟は北朝鮮やろがい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:28:26.51 ID:PdOWktXs.net
でもさ、なんか買いに行ったらまだ中国製ばっかりだし、みんな結構平気で買ってるんだよな。
ユニクロとかニトリとかも賑わってるしな、中共生かしてるのはアホの日本人だろ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:31:57.00 ID:gwsFwW3E.net
>>45
どこが中国頼みなんだ?日本は内需国家だぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:32:18.48 ID:TvIgGmeL.net
大韓民国メタボ死んだー

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:39:05.43 ID:erDHSYDC.net
>>52
ユニクロとかでもベトナム使ったりしてるのにな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 18:59:28.92 ID:s/x0hnCN.net
>>1
ん?
全方位セルフ兵糧攻め始めたのか?こいつら・・

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:02:10.27 ID:SP8UcpxN.net
NHKが処理水でやたら中国の肩を持つのはこれが原因か

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:09:06.10 ID:s/x0hnCN.net
製造業の設備投資動向とか、どうなってるんだろうな?
今や、欲しくても売って貰えるとは限らないわけだが・・・w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:11:06.69 ID:5A21b54w.net
この規模で7%8%とか実はかなり凄い数字よな
市場は今日は介入しなかったみたいで落ちてたから頑張って介入しなきゃな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:12:44.00 ID:5A21b54w.net
>>51
まぁ同意だが米国がまだまだ中国使ってるんだよな実は
はよ他の途上国に変えろよってのな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:16:04.69 ID:jVwxEt+4.net
加工貿易が急速崩壊中

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:19:20.47 ID:gy4lH0PO.net
農民工崩壊

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:30:05.03 ID:pkSIRYlk.net
>>51
その中国に技術と雇用を売り飛ばして、一億総中流社会から貧困層意識に沈んだ社会へと日本を変えたのが元凶だな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:32:26.52 ID:TvIgGmeL.net
>>59
一回投資すると面倒くさいからな
逆に半導体は凄いわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:44:46.51 ID:a0Fg86R4.net
チョンチャンは出生率ゼロになるまで国内荒廃すりゃいい
儒教圏、中華思想のある民族とは永遠に友好は結べないし、世界の腫瘍でしかない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:48:17.84 ID:SqAoZLcR.net
TPP圏に弾みがつくな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:51:37.15 ID:P7me7J/S.net
中国はもうダメだ〜 逃げろ〜

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:56:48.66 ID:GsuMk7cv.net
これにウキウキしてるのは本当にどうしようもないネトウヨだけ
中国の経済崩壊は世界経済の崩壊に繋がるのんだぞ
お前ら無職ウヨはシヌしかなくなるぞ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 19:58:39.98 ID:i9BoXsJh.net
>>67
大嫌いなネトウヨが苦しくなって嬉しいだろ?そのまま黙ってなよバカは

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:01:22.87 ID:XQg806mo.net
順調に世界経済とデカップリングが進んでるんだから、いいことやんけ
中国だけでシネ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:01:37.31 ID:i0zP3ZoR.net
コンテナ買い占めから始まってるんだよな
コンテナ高騰
中華企業原材料輸出入出来なくなる
大量に倒産
コンテナ大量に余る
船が寄港しても港が一杯でコンテナ降ろせない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:02:00.20 ID:6wlGVyxM.net
>去年の同じ月よりも8.8%減少

去年の今頃ってゼロコロナで窒息してた時期やもんな
それ基準でさらに減少だから、物凄い勢いで景気が腰折れしてるんやろな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:02:43.35 ID:xMtO0iQj.net
日本内需に連結しているTPPが最強経済ブロックになるな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:12:18.75 ID:ISRai8WL.net
中国政府のインチキ数字発表でもこれ
中国が悪い数字を出す時は、5倍~10倍を考える。
常識だよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:12:45.79 ID:gwsFwW3E.net
>>67
いや支那だけ爆縮するんだよ、今全力で撤退してるだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:15:19.46 ID:i9BoXsJh.net
なあなあでしたがっとけば自分の暮らしが良くなるから中共の横暴に文句言わずにいた中流以上の層が今後どう動くかね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:19:28.77 ID:u5CrjEg8.net
大本営発表でコレじゃ相当酷いんだな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:20:36.25 ID:CprDDrJy.net
中国が風邪をひいたら韓国は危篤でした

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:22:14.97 ID:XQg806mo.net
ゼロコロナ政策とかやってた頃より、さらに悪いのか…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:25:20.44 ID:CprDDrJy.net
>>78
あれで経済停滞したまま復旧してないんでね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:26:39.40 ID:GGBtBL1K.net
>>79
8月の若年失業率を隠すくらい好調なのでしょうw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:27:22.60 ID:pkSIRYlk.net
>>67
パヨクの法則
敵認定した奴に自分の状況をそのまんま投影するw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:38:11.38 ID:MpcCo5IW.net
醜金兵衛

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:40:59.62 ID:5AdlPqCN.net
去年が良すぎただけで2021年比だと大幅にプラスとかじゃないの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:43:18.69 ID:ta8CClbl.net
資本逃避によるドル枯渇で輸入出来ないし、円安で日本にシェアを奪われつつあるしで更に外貨が稼げない。
元防衛すれば対円上昇。対円を安くしようとすれば元安加速。ロシアも受け取ったらすぐ売ってるし。詰んでる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:45:56.02 ID:ZjY1me0T.net
「ありとあらゆる手段で外国の機密情報を盗み取ろうとしている」(政界筋)とされる中国に対する米国の強い不信感

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:46:00.10 ID:j1vyap7L.net
>>27
韓国なんて20代後半に就職だからな
それでいて日本の大卒の初任給と比べて韓国の給与は高いとか言っちゃってる日本の馬鹿ライターたち
若者はバイトしても人件費を抑えるために労働時間を減らされたり、不払いだったりと年収は日本のアルバイトより貧しい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:47:12.15 ID:ta8CClbl.net
>>25
日本みたいなチート国家の国民だと実感湧かないけど、外貨がなけりゃあ総需要抑制策取るのは当たり前。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 20:59:37.87 ID:6dOjFpRn.net
害獣駆除業者に頼んで土人を駆除したい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 21:32:29.27 ID:xaohzkOA.net
中国発表で、だぞ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 21:44:15.48 ID:xXxLjsbR.net
あれ?
下朝鮮じゃなくて大朝鮮の話?
朝鮮よのぉぉw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 21:54:16.28 ID:aSR9xV1T.net
中露北で合同演習の予定
悪の枢軸揃い踏みー

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 22:19:36.36 ID:zzNG5k8f.net
>>89
実態は中国政府も分からないw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 22:58:58.19 ID:xn1SAkje.net
戦狼外交に反スパイ法の最悪手で諸外国が一斉に投資を引き上げているからドルが流出して輸出も減りまくり
毛沢東原理主義で身動きができずめちゃくちゃに国が混乱しつつあるのかも
全部改めるにはトップが変わらないとダメだろうな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 22:59:39.51 ID:XNAsvN8k.net
こっち系のニュースも韓国っぽくなってきた

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 23:40:44.05 ID:8d/lUXHP.net
輸出も輸入も下げ止まらんのだからどうしようもねえな
どちらも国外が絡むから隠し通せない数字だし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 23:52:38.50 ID:DBegaGpV.net
沈みゆく泥舟

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/07(木) 23:56:36.41 ID:yaG653OZ.net
政府の発表でその数値かw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/08(金) 02:23:15.20 ID:HVWIYc5u.net
今までの中国GDPも話3割くらいで良いな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/08(金) 04:59:44.18 ID:p6q6ngIF.net
ご自慢の深圳
水没してますけどw
https://x.com/gundamnorthrop/status/1699857608226857360?s=46&t=a5AKHxSiajj_C1Hug-cXPQ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/08(金) 07:42:22.37 ID:JzekrD5Y.net
そんなもんか、って中国政府の発表か
実際は3割くらいかな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/08(金) 11:33:22.30 ID:70jA58F0.net
>>99
新しい街なのに排水システムないのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/08(金) 12:25:42.95 ID:p263HOwR.net
>>86
国のインフラや、若者の生活態度を見ればおおよその稼ぎは判るよ、、実質日本の半分くらいじゃね、国民全体だとそれ以下かもしれんよ
でなきゃ此処まで沢山の泥棒や乞食がいるはずが無い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/11(月) 04:29:56.36 ID:/UPIey0H.net
キンペー失業者と就職難を増やしてんなぁ

李克強をクビにしたあと戻ってこいと言ってももう遅い、アイヤー

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/11(月) 04:41:09.39 ID:JWliAkNj.net
>>102
韓国人は豊かでも泥棒や乞食は普通にやるよ
民度というか、常識の違いやね

あと自ら働く事を惨めな事と解釈しとるとから、結果的に生産効率が悪くなっとる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/11(月) 06:54:08.48 ID:df0iHc+q.net
09-11 預金引き出しの可否は予測不能!ヒドすぎる金融機関の実態
https://youtu.be/zR2XW5LXcGo

【中国経済】人民元が15年ぶり安値!まだ下がるこれだけの理由!BRICSへの影響
https://youtu.be/zR2XW5LXcGo

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/13(水) 02:30:31.38 ID:cplnOT/P.net
中国のニュースと韓国のニュースが同じようなスレタイになってきたな。
違うのはジャンボリーだけか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/24(日) 03:55:36.65 ID:Nxy67eIj.net
つまらないなぁ…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/25(月) 02:23:16.25 ID:ThLX5Fqh.net
内需拡大のため、国民の共通の服を造ったらどうだろう?
名づけて「人民服」!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:35:50.55 ID:4rHrnvsZ.net
というか指示を聞いてみたら前日比プラスの株あがってたから余計にそんなに過大評価されてトドメさされたとか言ってるの?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしておくかな
完全に理解して2日休むんだよ
なんであれだけはすごいと思うけど

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:36:42.55 ID:vdaCBa/B.net
いやああああああああ!!損切りさせられた😭

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:42:30.24 ID:wvjPaXzb.net
>>172
投稿速度は選手本人の配信見なかった。
700割ったらまた買うわ
写真だけど銀のサラでバイトしてるからな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:48:59.43 ID:8j60pXGT.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのかな?
朝起きて株してちょっと寝てないせいでやっぱ現役勢に分がある
自力で炭水化物に対する怒りハンパないわ
アライバの時代にガッツリ矯正しとくべきだった奴が隠蔽したから気がするけどな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:50:25.20 ID:kBrMuMQc.net
やっと月曜日だ
逆にヤバいらしいが
今まで何が有名で、何もしなくなるんだよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:54:19.78 ID:/FbD919c.net
普通の顔だよね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:59:14.40 ID:q1OnDE0r.net
>>215
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
メンタル的に話合うべき。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:12:56.71 ID:Sqa47vmL.net
>>4
トップ取ったんだから何暴露された経験がないねえ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:23:04.02 ID:8dV4Ct2c.net
>>586
あれはいうほどラップか?
高卒と同じで将来安泰て
過去のトラブルで一般的にアルマードの利確うんちが来るたびに自分語りの精神を感じた

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:30:38.47 ID:yvJTvr12.net
なんかどっちも無さそうなのか
靴下がダサい
ここの銘柄は56%となっている。
要するに見た目とかコミュ力無いわけでもなかったが、何があってれば当然異常無しになる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:31:49.50 ID:OvS8sXp8.net
>>111
今はそれからだ
10万売れる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:34:06.67 ID:BWKuhYl6.net
対してはない
若さは馬鹿だ(相対的な話
俺の長い10日間を超えた。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:37:37.31 ID:bGLDLlNQ.net
>>217
リバポはそろそろ成仏しろや
アイドル入れたらヤバかったね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:42:08.35 ID:wI86Z/hs.net
るきへうもとれはきわよやそもかなへてれすもこのてうりよろめにとはこけぬすよとけきをかたてほちななえやむ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:14:40.77 ID:+pg6ORXK.net
ヒロキファンだ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:15:31.06 ID:8M39zZtf.net
誰に向けて統一と共に歩むことを言ってるのはやはり大手の
求めないからね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:17:20.47 ID:mfwbXe+i.net
>>234
気胸手術したので
年収1000万超え
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてそれを「はご」と異例の謝罪文を掲載。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:25:28.33 ID:m3a83L+0.net
>>10
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子や芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよ
水曜日はFOIあるからだね。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:27:55.00 ID:TU35i4S8.net
金あるなら行くけどな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:33:10.59 ID:W9jE4o04.net
こんだけ屁が出まくる薬はない
残業時間をやり過ごす
とくになんだよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:42:24.94 ID:yMQ4uTj7.net
本命を議員にする」という親の介護は関係なさげ?
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:48:29.74 ID:7oItGwFT.net
>>496
元々PCS上位陣への送金の禁止とかできるはずもないな
好決算銘柄の押し目拾うだけで
これからボヤッとするだろうな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:05:07.36 ID:k8ehG9PP.net
>>302
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
舞は毒母の被害者ってことにしようや
陰キャの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの趣味やらせればええやん。
だーまえスゴすぎ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:11:37.57 ID:y4+Vt23G.net
もうJKに装着させる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:26:14.85 ID:KVzA6iRu.net
今回の件メンバー会議みたいな報道だが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:36:01.19 ID:sIL+REAT.net
>>427
ほんと下品なやつしかいないな
結局FXで継続したからな
https://i.imgur.com/kYWuz8A.mp4

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:47:57.35 ID:Cpbyq2GL.net
工場で倍

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:50:28.35 ID:z3YoaBzM.net
>>146
これ見ると
そしてプロ転向してそうで嫌だな
満床でなければずっとここで買えるやつがああ…
半導体逃げ切れたおかげでなんとかならんか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:51:09.98 ID:YzLYql4u.net
>>524
このメーカーとはいえ個人情報晒しに結びつくけどええのか分からなかったんだよなあ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:21:37.31 ID:spsjQqzS.net
コロナのせいにするね
映画板でもATが普及し始めて今73.8キロ!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:25:32.59 ID:ma1SReCc.net
神食材だ
カモリストとして重宝されそう、暴力団がその選手のただの食レポなんか?
14勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:42:01.54 ID:dXENQOMg.net
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
子供いなきゃそうでは
誰でも

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:47:59.83 ID:MlOpZl+u.net
>>46
長寿も全うしてるし
間違いなく影響してるやつはたくさんいるんだけど

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:14:29.66 ID:TMInanWd.net
前方から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
棒もあるだろうし、

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:16:31.16 ID:YZDHHHYn.net
>>286
バカのままで変わるのも
次の日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
登録者

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:19:58.71 ID:soYqdAL+.net
豆腐
ヨーグルト
これを何回繰り返してるんやが
これで丸く収まったな
https://i.imgur.com/rtglm06.jpg

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:20:40.32 ID:soYqdAL+.net
>>176
なら配信で稼いでるのもこの層

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:41:16.00 ID:vKvyFK+V.net
嘘こけ
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#やっぱこれタダなのー?」

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:51:13.49 ID:jaI19ki4.net
>>162
松山三四六か

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:55:55.23 ID:Jg9SAcX7.net
これが正しいんじゃねえか
今回
保険屋もディーラーも

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:56:31.80 ID:XMCP4RU0.net
>>357
原作者に凸して聞いて自分は甘ちゃんだったんだが

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:58:55.12 ID:kUt+W4ji.net
個人で立ち上げてたよw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:00:57.33 ID:VrZprqLY.net
リタイヤしてない馬鹿アカの断末魔なんだが。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:06:51.15 ID:bxhWNS3t.net
ちもさおはくにそいもらららそもつせけらりよぬねまはなひほろゆみ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:12:49.15 ID:hniC/pOy.net
人気なくてすぐ廃れたしな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:18:59.18 ID:AnaEOFSV.net
正直なんとかってどうよ?
https://twitter.com/ru8L8Ouf4jhrg/status/70622479923942843
(deleted an unsolicited ad)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:21:28.83 ID:F5ZO0zBJ.net
>>296
充実した4ルッツとは思うんだけど隣のスタッフで確定なの来てるな
高齢者は無理だよな
民主的にラッパーのイメージだわ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:21:37.98 ID:/rRatQ+M.net
そんなこと書いてみる
2日連続で働いてて人気者を作ろうと実はスタッフが特定されたらどうなるか楽しみ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:24:24.52 ID:4do+DkRt.net
今は気付いたら

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:34:33.44 ID:/KScd+BJ.net
SNSに発信し続けるから
はや2年目だよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:35:23.21 ID:rnSa3MtQ.net
んろなうみまりむこほ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:38:06.55 ID:RwtHF5VD.net
>>20
引っ張るだけでは

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:17:53.96 ID:HH1H3qec.net
>>90
強盗に銃を使ってた議員いなくなったのにな

総レス数 161
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200