2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「『共生』は日本人の方から手を差し出してほしい」関東大震災時の朝鮮人・中国人虐殺がのこしたもの ★3 [9/30] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/09/30(土) 08:55:57.91 ID:gofadyIC.net
 関東大震災時に起きた朝鮮人・中国人虐殺。NHKの特集番組などでは、虐殺を引き起こしたのは、戒厳令下における「集団の狂気」によるもの、とも語られた。

 では、なぜ「集団の狂気」は朝鮮人と中国人に向けられたのか。

 大震災だけが要因ではない。当時、大日本帝国が満州、そして朝鮮半島など、大陸への侵略を遂行するなかで、国策である侵略を邪魔するものは殺してもかまわないという「侵略という狂気」があったからではなかったか。それは常に、侵略された側からの逆襲を恐れ、やられる前にやらなければという心理も生んだ。

 日本政府は今も真相究明から逃げている。虐殺から学ぶことをせず、認めもしない。そのことがわたしにとっての恐怖だ。

 朝鮮人とわかれば殺されるという「体験」は、生き残った家族に後遺症をのこした。在日コリアンの多くが本名を隠し、ルーツが知られることを恐怖する。隠すことは、まるで嘘をついているような後ろめたさを伴う。今も在日コリアンの自殺率が高いのはなぜか。トラウマを抱えた親に育てられた世代も日本社会に恐怖を抱いている。

 父・崔昌華牧師(1930〜95年)は、わたしがまだ小学生だったころから「日本人との結婚は絶対に許さない」と言い続けた。「隣人を愛せよ」と言うべき牧師でありながら。父自身、牧師の研修旅行で、同室になった日本人牧師に「日本人と同じ部屋で寝るのは怖い」ともらすほどだった。

 作家で在日コリアン2世の朴慶南さんの祖父は、震災時、浅草で自警団による“朝鮮人狩り”に遭い、殺されそうになった。身近な親族の体験を知り、慶南さんは「ワッショイ、ワッショイ」と練り歩く「祭りの集団」の熱気にさえ、恐怖を感じるようになったという。

 実際、熊本には1990年まで「ボシタ祭り」があった。これは豊臣秀吉の文禄・慶長の役で加藤清正らが「朝鮮を滅ボシタ」と凱旋したことを祝い「ボシタ・ボシタ」と連呼する祭りで、400年来続いていた。が、朝鮮侵略を称え、朝鮮人蔑視につながると父や諸団体が抗議してかけ声は中止された。

 父は臨終の床で若い日本人の記者にこう告げた。

「『共生』は日本人の方から手を差し出してほしい、社会は闘えば変わるんだよ」

崔善愛
(週刊金曜日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d18550b4690c143e12719ed6760e5896b9d5ab0

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695986420/

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:14:27.33 ID:Wz2lgsNn.net
とにかく在日は戦後唯一の非常事態宣言された
阪神教育事件を認めろよ。
何が共生だよ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:15:46.01 ID:KyIhyX8b.net
>>1
日本と共生を望むなら
頭下げて懇願するのがスジ
ホレ土下座してみろよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:15:49.82 ID:X8WR6Cbg.net
敵地だらけの外地で逃げる女なんかいねえわ
無賃で死ぬまでヤられる
軍から離れるわけねえだろ
アホ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:19:32.89 ID:X8WR6Cbg.net
バカ慰安婦の話はどうでもいいから女
自警団の悪をさばくこう
自警団は日本人をねらった
これはジャニ問題なみにさかのぼるべき
現代につながる組織があるなら責任取るべき

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:19:35.93 ID:Oz1qlqRx.net
>>346
少なくとも差し押さえ資産の問題が解決するまでは無理じゃね?
尹の言う解決策でも差し押さえ資産返還する気ゼロだし。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:21:31.10 ID:t8do0WY8.net
はせん

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:22:39.01 ID:oigR1vfo.net
>>284
お、朝鮮人の本能か?w

口を開けば差別!
朝鮮人は本当に醜いなwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:23:19.27 ID:2TbFazIH.net
馬鹿なのか?
韓国が1000年土下座しないと手を差し出すのは無理だろ
まず、1000年な

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:24:17.87 ID:8LgNvk2n.net
共生なんて無理
とっとと祖国に帰るべき、それが幸せ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:30:51.17 ID:HdQLQCtm.net
ボシタとかいうやつ
こうやって嘘が本当になっていくという見本だね

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:34:34.70 ID:X7D2gAgk.net
虐殺は嘘だし、嘘ついて被害者ムーブする強請り集りの民族とは共生なんてまっぴらごめん

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:36:29.49 ID:8FLsLDft.net
純水の日本人と廃油の朝鮮人をどんな界面活性剤使っても混ざる事はない絶対にだ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:39:02.32 ID:xlRRc/8h.net
1950年代のナチス裁判では共同正犯の日本は逃げ回っていたんだよなぁ
死ねよクソ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:39:16.18 ID:i4fz/8rm.net
うわー
さらっと日本人へのヘイトスピーチをやってるよ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:39:44.35 ID:Q0BYKSW2.net
震災時の動揺にかまけて悪さ働いた朝鮮人のアナーキスト共のせいで迷惑をこうむった人間もいるだろうが、やりすぎた連中は処罰されている。
そもそも煽ったのは新聞号外だと思うのだが。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:43:11.87 ID:3WvH8xB0.net
コロナの時、韓国の都市が日本の姉妹都市にマスクを送ろうとしたら、国民総出で反対した事は永久に忘れない

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:46:17.40 ID:DWkHhf3N.net
>>父は臨終の床で若い日本人の記者にこう告げた

全く、しれっと嘘ぶち込んでくる奴らだよな

364 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2023/09/30(土) 14:47:58.15 ID:8VZBDlSa.net
ww

おお
「ネオ」ナチと言わなくなっただけでも賢くなったかねwww

まあ判りやすレッテルではあるが、日本社会では馴染まないかな
「那智」www

365 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2023/09/30(土) 14:48:36.05 ID:8VZBDlSa.net
理由解るかな?単発くん?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:50:42.38 ID:9KQHFJ8f.net
https://twitter.com/sayu_nt/status/1701146202853814725

仕掛けてるのはXで話題のいつものNHKのあの親子だろ
https://twitter.com/thejimwatkins

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:52:16.07 ID:XPFLLirp.net
何だか知らないが日本から出てけば解決する。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:52:20.62 ID:gDxrXGNN.net
不逞鮮人、三国人が何を上から目線で要求かますのやら

369 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2023/09/30(土) 14:54:51.42 ID:8VZBDlSa.net
ともあれ単発のレス発信者ばっかでは盛り上がらんな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:59:57.71 ID:+TftVQtk.net
>>364
声優の?
アルフォン少尉やった

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 15:00:18.23 ID:Oz1qlqRx.net
>>369
ナウリ「しゃあねえなぁ。」
リカ菌「まだまだ俺の時代と言うことか。」
カマギフ「人気者は辛いよな。」

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 15:08:17.65 ID:knlWUmBq.net
共生の強制で痛い目を見ない
特殊階級サマに言われてもなあ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 15:09:34.36 ID:vAQtjHi6.net
じゃいいですぅ~

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 16:27:57.33 ID:R0ozkL3b.net
目の前の自分の国より「同族を虐殺した民族の子孫」と共生したがるとかアタオカすぎひん?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 16:34:48.15 ID:KyIhyX8b.net
>>1
関東大震災の朝鮮人虐殺なんつー
自分設定を持ち出して共生したいとか
全然スジが通りませんよ
井戸毒放火暴動の歴史を全て省いて
自分語りだけされても全く響いてきませんわ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 16:36:32.93 ID:R0ozkL3b.net
つーか誰か教えてやれよ
もう日本人はほら吹きチョンの真相知って白い目で見てるんだってw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 16:37:52.79 ID:R0ozkL3b.net
おまエラが被害者になりたがる=特権が欲しい
もうバレバレだっつーの

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 16:46:09.84 ID:OIpj/3jy.net
>>359
日本の杉原千畝はナチスから逃げてきたユダヤ人を助けた
これだけでも全然違うが

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 16:55:41.48 ID:eQjSik/b.net
先制パンチおkらしい

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 16:58:41.69 ID:ANXXiv0k.net
嘘も180回言えば本当になる
次の大震災、ミンジョクさん大丈夫ですか?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 17:05:15.75 ID:5NHGkhZ2.net
在日は存在そのものが公序良俗違反だろ。
生活保護率は高いし犯罪率は高いし、日本人に偽装してゆすりたかりネタを探してばかり。
はっきり言って邪魔、迷惑。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 17:09:46.64 ID:Iiu/xapz.net
今でも危険なんだから、居たり来るのがおかしい。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 17:11:25.95 ID:x0oR3OdR.net
関東大震災の1ヶ月前にイギリス情報部MI5から朝鮮人が関東で爆弾テロを計画しているというリークがあり
テロリストが多数逮捕された
警察の捜査を逃れて地下に潜った朝鮮人たちが震災の混乱に紛れて放火・殺人・レイプなどを行った可能性は
まったく否定できるものではない
韓国では、この爆弾テロ計画を映画化した作品があるらしいが、自分たちでテロを起こしておきながら
日帝の虐殺ガーとかほざく朝鮮人は脳みそにトンスルでも詰まっているのか
100パー自業自得だろうが
どれだけ被害者ヅラしようが誰も同情などしない
勝手に死ね

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 17:25:57.38 ID:ReYtJazM.net
君と仲良くしたいけど君がゆずれって言われたら
Twitterなら余裕でブロックだよな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 17:41:37.73 ID:9YU4BRqx.net
>>351
韓国配備のF35整備の話ならもう三菱は請け負わない旨を発表している。

まぁあちらは「日本が韓国のF35を*整*備*し*た*い*な*ら*韓国産(韓国軍戦闘機として開発するも低スペすぎてポンコツな)ジェット訓練機50機買え」とか世迷い言ほざいているから、韓国はどうあっても日本に整備してほしくはないんだろうし願ったり叶ったりさ。

まぁアメリカは壊れかけでも重要軍事機密のF35を中国やロシア北朝鮮あたりにばら蒔かれたら困るだろうけど、前科持ちの韓国向けに機密漏洩が最小限になるようK特別仕様機を送っているから大丈夫じゃないかな。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 18:26:46.51 ID:Is+rvFcD.net
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-6771.html

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 18:50:11.26 ID:A2OVNIos.net
共生したくないのに「お前から共生を申し出ろ」って侵略者が言うのは道義的にはおかしいが
侵略者の目的には合致してるんだろう

だから日本人は拒否するべき

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 19:03:20.97 ID:MvAwvSEb.net
>>1
東京大震災のこの問題は、言葉をしゃべれず(コミュニケーションが取れず)価値観が違う人同士を
同じエリアに一緒に居住させることの危険性を示唆しているよね。

日本的価値観をまったくもたない人、日本語のコミュニケーションができない人を移民として受け入れても、
文化的対立や人種的対立が起こって社会が混乱する。
そしてアメリカの黒人のようにこの対立はいつまでも解消されることはない。

少子高齢化の日本はこれからある程度移民を受けれなければいけなくなるけど、
受け入れる人材は価値観などが日本社会に馴染めるかどうかも十分選別する必要があるよ。 

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 19:08:51.27 ID:C4qbn5Hz.net
>>1
嘘で日本人を貶めておいて

「寄生させてくれ」?

本当に気色の悪い奴ら…

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 19:18:41.82 ID:n4hCe1z9.net
>>384
たし🦀

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 19:19:46.57 ID:zLVj7gZg.net
でも
本当はやったんでしょ
朝鮮人の放火 略奪 暴動 レイ○

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 19:21:41.91 ID:6RNAdcnI.net
>>344
去年のニュースでは韓国人売春婦が全米シェアNo.1だってニュースもあったし。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 19:42:02.70 ID:MoX2njq4.net
お前が望んでるのは寄生だろ
死ね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 19:51:07.18 ID:OphL4K04.net
まずは朝鮮進駐軍の件で在日が土下座しろよ
別に日本人はオマエラに居てほしいなんて思ったこともない、誰もそんなもん望んでねえ
嫌ならいつでも半島に帰れ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:06:37.92 ID:mxxx64yw.net
なら6000人とかいう嘘もやめろよ

396 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/09/30(土) 20:11:19.22 ID:teZ0Z2OF.net
>>392
はにはにちゃん画像級のクリーチャーがねぇ・・・
同胞向けなのかなぁ。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:14:16.65 ID:SM/Vmoqm.net
いま関東で大地震が起きたら
中東の朝鮮人と言われるクルド人も火事場泥棒をやるだろう
そして朝鮮人と同じ目にあう

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:14:32.91 ID:Dt8xvAwP.net
死ね

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:21:40.54 ID:dZnPQu07.net
>>387
共生をするには日本人の我慢が必要
在日コリアンに対して不逮捕特権ぐらい与えて当然だよ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:22:22.34 ID:+TftVQtk.net
>>399
死ね

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:22:36.58 ID:efSXWeWF.net
自民党議員「ネトウヨ丸出しの杉田水脈のせいで関係国と不要な摩擦を引き起こしかねない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696070748/

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:23:14.07 ID:dZnPQu07.net
>>400
九州の在日コリアン自治区のほうがいいかい?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:25:21.23 ID:+TftVQtk.net
>>402
死ね

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:27:22.92 ID:dZnPQu07.net
何しろ日本人の方が圧倒的に有利なんだから
日本人側が遠慮するくらいにしないと
在日コリアンと日本人は対等になれない

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:28:24.44 ID:SBm3tjwk.net
何時の話を持ち出してるんや・・・

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:30:06.51 ID:Rd67k6W1.net
>>404
お断り候

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:31:16.21 ID:dZnPQu07.net
>>406
断る権利はない

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:31:37.48 ID:Rd67k6W1.net
>>405
何なら戦中戦前から、秀吉による朝鮮侵攻やら神話まで
勝手に話を絡めて出してくる連中だぞ……

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:31:52.84 ID:Rd67k6W1.net
>>407
有りますが?

410 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/09/30(土) 20:32:08.48 ID:teZ0Z2OF.net
>>404
(=^・^=) 対等など望むなかれ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:32:21.64 ID:+TftVQtk.net
>>407
チョンが要求できると思ってんのか。死ね

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:32:55.57 ID:iuRWDvm9.net
>>1
脳内に首かしげてるやらない夫のAAが浮かんだわ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:33:22.05 ID:Rd67k6W1.net
>>410
参政権ですら、金出すなら売るのが韓国ですしね

414 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/09/30(土) 20:34:14.79 ID:teZ0Z2OF.net
>>407
(=^・^=) 権利ではなく
日本国民としての国防義務を履行するまで。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:34:15.10 ID:dZnPQu07.net
>>410
むしろ在日コリアンこそが本来の日本の主権者だからね
日本人は日本国を直ちに在日コリアン帰せ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:35:29.71 ID:+TftVQtk.net
>>415
在日コリアンの意味すらわからん知障は死ね

417 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/09/30(土) 20:35:33.88 ID:teZ0Z2OF.net
>>415
(=^・^=) 在日コリアンは韓国の主権者です

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:36:52.99 ID:dZnPQu07.net
>>416
歴史的経緯を鑑みれにじょんの

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:37:04.81 ID:Rd67k6W1.net
>>415
在日コリアンは、外国人ですが?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:37:27.52 ID:+TftVQtk.net
>>418
日本語でおk

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:38:04.84 ID:dZnPQu07.net
>>416
歴史的経緯を鑑みれば日本国の主権者は在日コリアンだよ
イヤなら日本人が日本から出て行けば良い

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:38:07.96 ID:dZnPQu07.net
>>416
歴史的経緯を鑑みれば日本国の主権者は在日コリアンだよ
イヤなら日本人が日本から出て行けば良い

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:38:15.51 ID:dZnPQu07.net
>>416
歴史的経緯を鑑みれば日本国の主権者は在日コリアンだよ
イヤなら日本人が日本から出て行けば良い

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:38:24.05 ID:Rd67k6W1.net
>>418
そうか、では歴史的に鑑みて

現状復帰だな、在日コリアンは韓国へ送還だ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:38:51.85 ID:Rd67k6W1.net
>>421
証明からどうぞ?

426 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/09/30(土) 20:39:00.26 ID:teZ0Z2OF.net
>>418
(=^・^=)っ【在日の犯罪史】

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:39:30.28 ID:dZnPQu07.net
>>424
意味わからん
在日コリアンの許可無く日本国内に住むなど言語道断だぞ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:40:33.48 ID:z4sBAxSX.net
>>427
なら追い出してみろよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:40:45.43 ID:Rd67k6W1.net
>>427
浅学乙

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:40:58.34 ID:Q0BYKSW2.net
>>421
韓国に帰れば選挙権を得て主権者になれる人間が何かをほざきよるわw
さあ祖国に帰って選挙権得て主権者になろうぜw

北でも母親が在日の豚の信任投票ができるんだぜwすげーだろw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:40:58.21 ID:+TftVQtk.net
>>423
とうとう狂ったか。
ああ元からだったな。
死ね

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:41:57.07 ID:Rd67k6W1.net
よほど、この手の話が表立つのが都合悪いんだな

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:41:56.61 ID:dZnPQu07.net
>>425
在日コリアンがそうだと言っているんだから
それが正義だよ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:42:53.51 ID:+TftVQtk.net
>>433
死んだら証明できるよ。
ってことで死ね

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:42:58.80 ID:dZnPQu07.net
>>432
日本人にとって都合が悪いの分かるよ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:43:20.65 ID:A8l7Gyyh.net
戦後、在日朝鮮人による犯罪が多発して、
日本人は在日朝鮮人を警戒するようになったのでは?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:43:30.49 ID:hu9fW84W.net
>>433
ケツの穴金塊野郎は帰れ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:43:37.93 ID:Q0BYKSW2.net
>>433
んでおまえ、選挙権は?

だけど気にすんな。
祖国に帰れば選挙権がゲットできるんだぜw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:43:57.41 ID:Rd67k6W1.net
>>433
ソースをどうぞ?

もちろん、検証されるのを前提でな?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:44:21.66 ID:Rd67k6W1.net
>>435
へー、何処がどう?

具体的に

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:44:45.44 ID:A8l7Gyyh.net
差別されるのが朝鮮人だけなら
朝鮮人に問題があるのでは?

442 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/09/30(土) 20:45:14.25 ID:teZ0Z2OF.net
>>433
(=^・^=) 正義は孫と田中だけでいい

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:45:18.44 ID:Rd67k6W1.net
>>436
戦前戦中からもだよ?

日本の本土への渡航に制限があったのに、反してるから

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:46:03.87 ID:dZnPQu07.net
>>438
在日コリアンに対して参政権を認めてない不当な選挙もどきに何の意味が?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:46:16.15 ID:Q0BYKSW2.net
>>436
大日本帝国時代には選挙権も被選挙権もあったけどなあ・・・。
アメリカ(国連)占領下だった韓国が独立した際に韓国政府が
日本在住の朝鮮人に朝鮮籍付与したから日本国籍は失いましたw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:46:38.32 ID:+TftVQtk.net
>>443
ていうか関東大震災の時には既に警戒対象になってただろうな。

総レス数 639
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200