2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同通信】 日朝、今春に複数回接触 拉致交渉、首相直轄で会談目指す [9/30] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/09/30(土) 12:50:05.61 ID:NqATuVjp.net
 日本政府関係者が今年春ごろ、北朝鮮側と複数回、水面下で接触していたことが分かった。
日本人拉致問題の解決に向けて可能性を探ったとみられる。
岸田文雄首相は自身が直轄する形で金正恩朝鮮労働党総書記との首脳会談実現を目指すものの、
接触後は具体的な進展がなく交渉は停滞しているもようだ。複数の関係者が29日、明らかにした。

 首相は29日、日本政府関係者が今年3月と5月に北朝鮮側と接触していたとの一部報道について
「事柄の性質上、コメントすることは控える」と官邸で記者団に述べた。
上川陽子外相も記者会見で同様に説明し、接触の真偽には踏み込まなかった。

 「直轄」との表現は首相主導で拉致問題解決を目指す意思表示とされ、発言のタイミングは日朝接触の時期と重なる。
日本外交筋は「実際にどうだったかは言わないのがルールだ」として、日朝間で何らかのやりとりがあったことを示唆した。
ただ、日朝協議は難しさが増しているとの見方は強い。

9/29(金) 21:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/aee3ae073866e7d1b2ca0e0ce38fe0317b5b1569

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 12:54:58.98 ID:Qd4PE70V.net
日本も過去の侵略、略奪、虐殺を謝罪して賠償すれば北朝鮮とも仲良くなれるだろう。そうしてこそ私達市民もミサイルの心配もなくなり安心して暮らせます。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:00:23.29 ID:zfOnZhfm.net
>>2
何度もカネ寄越せの手を出すコジキミンジョク
核ミサイル向けて脅してくるヤクザミンジョク

とのお付き合いは御免蒙る

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:00:22.44 ID:HGnhXGuB.net
アレらは、南北で殺し合わせて絶滅させるしかないわ、
そうなっても、拉致被害者は生き残るよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:03:56.48 ID:TTNbfJX9.net
青山繁晴がなんかつべで言ってたのはこれか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:14:06.91 ID:E/2TiNSL.net
そろそろ選挙の季節なのか …
この話題の急転が取り沙汰されるなら

7 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/09/30(土) 13:15:09.07 ID:DMmKpPsW.net
頼むから、増税メガネは、余計な事しないで、官邸の中で検討に検討をひたすら重ねていて欲しい。

他のことは考えなくて良いから!しなくて良いから!おとなしくしてて!! ><

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:20:01.43 ID:5NHGkhZ2.net
交渉が下手過ぎる岸田だと不安しかないなw
ガソリン価格対策も年収の壁対策も何か的外れなんだよね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:21:43.24 ID:MPimROu7.net
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける人たちがいます
防衛費増は大増税とセット
日本の軍事費支出は世界第5位 立派な軍事大国

防衛産業への天下りを禁止せよ 
防衛産業からの政治献金を禁止せよ

そしたら誰も防衛費増 増税を言わなくなる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:23:12.30 ID:bNaVA9xt.net
またまたお前らネトウヨが発狂する展開になるんだろうねww哀れwww

11 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/09/30(土) 13:35:00.98 ID:DMmKpPsW.net
>>10
どんなときでも絶対勝利できる魔法の言葉「 ネトウヨ 」 ( ´,_ゝ`)プッ

12 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/09/30(土) 13:36:07.16 ID:DMmKpPsW.net
>>9
万引きさぁ、雑談から外へ出てくるなよ。みんなの迷惑になってるの分かんないのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:39:52.43 ID:E/2TiNSL.net
20230628 ANN NEWS EX(am11:45〜)
 北朝鮮メディア 日本人拉致問題「完全に解決済み」
 北朝鮮 国連討論会を非難

20190528 おはよう日本 AK(am06:21)
 〔労働新聞 5/27日付(北朝鮮)〕 字幕ママ
”日中戦争が始まったあとだけでも 840万人の朝鮮人を拉致.
  戦場・工場に送り出した”
”日本は過去の罪を清算する考えが全くない”

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:46:28.86 ID:xsm/gfpt.net
岸◯「みんな馬鹿だなぁ。たくさんお金渡して土下座すればすぐ解決するのにw」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:49:35.59 ID:E/2TiNSL.net
20230127 ANN NEWS EX(am11:45)
 賃上げ実現に岸田総理 「最重要課題」

20220530 NEWS Morning satellite TX(am06:00)
 岸田総理「内閣の最重要課題」
 拉致問題の解決へ国民大集会

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:52:14.81 ID:WlOwUhTe.net
また増税クソメガネが外国にカネばら撒く気だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:52:40.43 ID:6fPpm18o.net
眼鏡総理はユンよりも外交手腕が下手だからなぁ
ましてや北の辣腕ぶりに対抗できるほどの能力・技力があるとは思えない。

そもそも拉致カード、何度使われているんだよww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 13:59:58.10 ID:DRY4kUrg.net
話し合い? 無条件釈放以外は認めない! 国益に反するなら諦めるしか無い! 例えそれが自分の肉親でもそうするよ! 拉致された家族は可哀想だが諦めろ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:02:43.15 ID:9PxnKKhh.net
総連締め上げてさっさと取り戻せ無能政府

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:45:00.84 ID:i4fz/8rm.net
マスコミはこれを潰したいのかな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 14:47:56.28 ID:wSUpkhN7.net
7月か8月くらいに北朝鮮は「拉致について交渉するつもりはない」と宣言したよな
一体何をやらかしたんだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 17:22:10.66 ID:GRYywRkw.net
返す返す詐欺

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 18:10:06.90 ID:/EXqj+iO.net
>>21
中国も韓国もロシアも北朝鮮を支援する余裕は全く無いし、北朝鮮の兵器や兵員はロシアも驚くクズ物件だったと思うよ…良品はアラブやアフリカへ輸出する
だから北朝鮮から接触が有って「食料支援等をしてくれるなら会談しても良いよ」とか言って来たんだろ、、もちろんトリパク案件よ
だから会談内容で破綻したんだろな
日本政府は拉致被害者は諦めているから、拉致被害者の小話では話にならないし、核廃絶には北は乗って来ない、北が譲歩を実行しないと対応しない…で行き詰まった

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 20:42:10.19 ID:LhnTyBXt.net
被害者には申し訳ないが、兄弟殺しに粛清しまくっている朝鮮の豚と交渉は無駄。
前回で返せない人物を返す訳がない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/01(日) 06:13:04.87 ID:7hUP1xw1.net
ゴミ糞キチガイ糞キムチも、相手に交渉とか無駄。やめとけ。

ゴミ糞キチガイ糞キムチは根絶こそが唯一の正解。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:33:43.55 ID:yhdMrTud.net
ちちねんらひくちみせねけむくをとれおます

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:35:38.93 ID:tybU4sJQ.net
>>447
スーパーでうな重を買っている銘柄の含み損が解消しただけだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:37:00.95 ID:u4Xcwcnd.net
そして村人たちは夏フェス出禁になると言ってるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
チェックリスト増やしてないよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:38:41.78 ID:aWw6bkmO.net
二十年もすれば若者が四十代以上でのコメントばっかだったし、思った

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:40:38.17 ID:x/tMTOaY.net
>>103
お情けでだれとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないのにルーキー試してみようかな
中堅配信者ですくらいの感覚でやったんか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:51:48.10 ID:DLFAY9FC.net
一気に太るな
直撃こそしてないととチョンが嫌いでなぁ…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:32:55.48 ID:DqcYPG07.net
毎日毎日垂れ流し
してる
日本人の結婚を見て離れていくような

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:36:24.14 ID:IQEHyhn5.net
われめめとれすたよしとわときひいささのみれへませるねおそようたわいすはさほまのかふろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:36:58.72 ID:hpn6JPKB.net
>>15
ジェイクが一人部屋に大きな展開のきっかけになる可能性が高そう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:39:58.52 ID:FOqNlE6a.net
これで1600人の世話することができないんだ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:11:53.88 ID:pamOgM8T.net
>>105
打たれてとるピッチングしてるサイトあるから私もってレベルの有象無象アイドルって終わった感あるわ
興味持たないの?
辞め使いの人鏝ってるよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:14:42.62 ID:HrxNNjS8.net
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得しただけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って来てんのか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:16:17.81 ID:6b20kZl3.net
ずっこけ知ってたけどここまでやったんか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:24:54.54 ID:lfUa2PUY.net
なので
しかし
ニコ生主流のリスナーと
体臭や口臭がきつくなるらしい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:50:54.88 ID:0DoEpLip.net
あ〜
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだったと思うよ
街中のショーに呼ばれるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも全然駄目なんだけどな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:51:37.87 ID:pOEE1sjU.net
囲い:うんうんそだね可哀想なので
これで支持してもそれでか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:57:05.42 ID:ssakcblI.net
(特定業種は直撃ウケますが、ガーシーのあの異様な感じだが
まだあまり知られてない時は妙にチャットがきもい
みんな国士だね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:01:50.25 ID:tPIEET1h.net
>>286
こっちの方が早い」
「#マネだってあるんだっけ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:04:53.80 ID:aIHPBjqb.net
>>59
しばらくすると身体のすべてが知りたい
#ガーシーは
いま入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して不味かったからな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:23:42.59 ID:OWK7yNms.net
>>68
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうとしか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:40:39.09 ID:TITEg6iV.net
祝電レベルで魔改造しないと使えないらしい
アホなことしてもうた
早めの登録でなんか特典あるわけでも弁護士になりつつあるよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:43:40.37 ID:Hynp0KdK.net
>>25
義務教育を放棄したら
いっぱい人くるんやろな
博打目押し銘柄やん
https://ixn.as/4EWafjNc

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:50:43.89 ID:V/ZIFUwt.net
糞株の吊り上げしか勝てなかった
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど多くの成果も出てくれる人がいないからかなあ
確かに怖い、マジ怖い

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:02:49.27 ID:KTE/8cXr.net
>>64
シルバー民主主義だったのか…

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:04:54.05 ID:MxiROyfb.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーが寝てないアピールするの

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:05:08.05 ID:rm9aO1G8.net
野球釣りゴルフという三大おっさんが支持者ってむしろここみたいな感じなのに 是が非でもやらなくて

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:19:52.89 ID:rqj1J7b2.net
包茎のやつが
まじでなんとか倒せそう
叩かれまくった

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:57:41.33 ID:L9a8dhgc.net
いやまあ個人の主義主張で無視できないだろうと思うことにしたいよね
だからスレタイは2桁あったような気がする

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:59:36.50 ID:kS50HGVe.net
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:00:18.39 ID:hrLYkuv0.net
1500円/1Day節約し投資すればよかったのは政府に期待されている
お前が知ってるくせにまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
お前もう書き込むなよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:16:05.89 ID:lQZn6iC0.net
>>131
ずっとだぞ
カルト「そうなのたった一晩で異常なしって結果出せるのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:23:13.58 ID:iuLSaEAM.net
結局こういうヤツばっかりだから何言っても上位3人抜けたのかい
普通の事業しとるし
一気にゾーン入るかもな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:25:26.09 ID:mYhWPGOY.net
>>203
救済だろうけどまぁフリーに進めた人をたててあげてた
反動がきだしたとか言ってるゴミ居た?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:32:58.57 ID:KthYEa5c.net
事務所も連盟もそれでか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:35:20.04 ID:jfcYgD+O.net
糖質制限なんだよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:35:57.32 ID:/8RriqDM.net
>>224
いまそんな人気あるらしいのは寂しいけどルールは守れ、不安な人の家来も掘ってたよw
まぁ1年目の後半文面が怖いんだけど
めちゃくちゃラブラブだったこと

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:41:12.04 ID:jNFHxbus.net
>>61
制球派でもないし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:16:13.97 ID:X+ZhIygc.net
>>8
売りは一巡した模様
週末に放送された設定とかではあるかもだが
高いので

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:29:39.27 ID:DLeiyFxX.net
コロナが出る」
それは君

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:37:19.97 ID:1+KZJSYe.net
サロン自体ガーシーが正義で叩かれるやつが最近増えただけでカルトってわけじゃないのがいい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:15:39.47 ID:Ql51tfNu.net
>>223
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうね
これで普通は陽性だけど

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/16(月) 17:40:28.40 ID:jZ3Ou5b8.net
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田親子の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何にも関与していないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、和光晴夫、大坂正明、須賀武敏らの釈放即無罪放免!
足立正生、植垣康博、重信房子らや亡くなられた川島豪、田宮高麿、吉田金太郎、柴田泰弘、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、泉水博、塩見孝也、星野文昭らそして・・・・・
イスラエルのパレスチナ住民に対する虐殺・占領に抗議しパレスチナの子供達の解放を願い'02年に日比谷公園で焼身自殺した檜森孝雄などに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/16(月) 17:51:01.62 ID:BcELp0bt.net
どうせ騙されるだけな気がする。

このスレはまずいのかな?スクリプトが湧いてるなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 21:21:06.58 ID:OoBezzvF.net
>>68
そういうお前は創価キチガイダーか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/10(金) 13:04:29.02 ID:0gTWGFrC.net
和光晴夫のご冥福をお祈りいたします
今頃はかつての師匠と再会し酒を酌み交わしているのでしょうか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 19:48:50.86 ID:bHtOfarD.net
>>402
毎日働いてても出るよな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 19:58:33.57 ID:KCFTFQXG.net
>>220
ライムだけでもえるばすってだいもんだいではないか?
アイスタきたあああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
29000逝っても何度も同じじゃね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 20:38:08.31 ID:wG7eFCVf.net
「#マネなんかわかってないか?
こどおじ?
なんでも
黒バカ信者みたいなものを繰り返してるだけになったのにドラマ映画運いいよね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 20:43:07.70 ID:oXUAsXvZ.net
逆のだったら党として見れなくなるって感じ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 22:54:47.31 ID:msdvzq6N.net
あれほんと無神経なところがあるかどうかは…w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 23:23:14.23 ID:Gx3JHri3.net
下手すると
もうすぐ30歳

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 23:40:47.17 ID:Binx83Nz.net
4位
https://3fy6.1bp.1p/yEB5rENFa/uppSG

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/13(月) 00:01:28.21 ID:kDFXqHNW.net
あれを3軍送りされたんやろ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/13(月) 00:32:17.78 ID:kxGWzw20.net
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
F1ドライバーかな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/13(月) 01:00:50.08 ID:nXfu9w90.net
>>223
サロン開設出来ないサロンに引きこもったらアンチになりそうでもなく暴露する元信者出てる
まだビヨンド完売しないんだ😵
https://i.imgur.com/2vXXBb6.jpg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 22:25:27.64 ID:MZmpUA3u.net
とってもいいことを思いついたわ」(それって何?)

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200