2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア大会サッカー】 大荒れ、北朝鮮DF、日本スタッフを威嚇 給水ボトルを強奪、拳振り上げる暴挙 [10/2] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/10/02(月) 02:59:46.40 ID:djnKW2bY.net
・男子サッカー準々決勝
 中国・杭州で行われているアジア大会は1日、男子サッカー日本代表が準々決勝で北朝鮮と対戦。
2-1で勝利し、準決勝進出を決めた。北朝鮮に6枚のイエローカードが提示され、試合後には主審に詰め寄るなど大荒れの展開に。
後半、相手DFが日本のスタッフを威嚇する暴挙も。主審の目の前の出来事で、イエローカードが提示された。

 1-1の同点で迎えた後半27分過ぎだった。ピッチ上の選手が倒れたことでプレーが一度止まり、両チームの選手が給水していた。
ここで北朝鮮のDFキム・ユソンが給水をしようとしたのか、日本選手が手にしていたボトルに手を伸ばした。
ボトルは日本のスタッフに先に渡ったが、キムはこれを奪い取るようにすると、なんと左拳を振り上げて威嚇した。

 レフェリーの目の前での暴挙で、即座にイエローカードが提示されたが、キムはカードが掲げられる最中も水を飲み続け、
悪びれることなくプレーに戻っていた。
(THE ANSWER編集部)

https://i.imgur.com/gQBdDAJ.mp4
https://i.imgur.com/mXElzvf.mp4
https://i.imgur.com/qvASt1l.mp4

2023.10.01
https://the-ans.jp/news/359740/

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:28:14.50 ID:idEDVeVv.net
>>12
テヨンwww

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:28:35.00 ID:idEDVeVv.net
>>12
テヨンwww

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:29:29.19 ID:j/TDbqwM.net
さすがローマ法王から霊的に生まれ変われと言われる民族
どうにもなりませーん ┐(´д`)┌

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:30:13.43 ID:bd9Alo9B.net
>>1
私は立憲民主党支持者だけど北朝鮮チームがあれ程激怒するとは余程日本チームの態度や審判の判定に不満があったのでしょう。
日本人と違い朝鮮民族は極めて理性的で礼儀正しく平和的な人達です。彼らの悔しさを思ふと涙が溢れてきました。
日本代表許すまじ!日米安保にNO!自衛隊にNO!憲法改悪許すな!北東アジアの安定を乱すアベ政治は世界の敵だ!立憲民主党でした。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:31:29.15 ID:OmUZHd/x.net
来年のW杯予選やE1で北朝鮮とやりたくねえなあ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:32:28.24 ID:Nl82eP/d.net
誤解してるようだが
サッカー✖北朝鮮だからこんなことになる
北朝鮮でも他のスポーツならこんなこと起こってないし
サッカーなら北朝鮮ならぬ英国では街頭で市民を殴りまくってる

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:33:17.28 ID:KK92fhUV.net
>609
そこまで立憲を貶めたいのかww

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:33:39.09 ID:OmUZHd/x.net
来年のW杯予選やE1で北朝鮮とやりたくねえなあ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:34:39.01 ID:g2xkpFml.net
>>609
支持者なのか党員なのかはっきりさせたほうがいいんじゃない?
おまえのそのコピペだと、支持者が勝手に党員や、党に所属してる議員の

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:34:53.84 ID:OmUZHd/x.net
来年のW杯予選やE1で北朝鮮とやりたくねえなあ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:35:16.33 ID:g2xkpFml.net
もういいや、めんどい

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:35:23.09 ID:moM/TV8Q.net
いつものふるまいが出ただけにみえる
北では、国際大会に出る選手はエリートで、スタッフは下僕扱いなのでは

スタッフに丁寧に接するようなことなんてみじんもないのでは
下をいじめるのがコリアンだからね

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:35:56.97 ID:kurnPU84.net
TBSの公式ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=WQXNzDutoz8

暴挙部分はカットするんじゃないかと心配してたw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:35:59.03 ID:asydJqsr.net
泥棒ww

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:36:02.42 ID:rVO/DKMZ.net
日本側に落ち度はないかしっかり検証すべき

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:37:26.51 ID:ZWsY0oX+.net
>>613
W杯予選は北朝鮮国内で試合するのかな?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:37:48.99 ID:ZWsY0oX+.net
>>613
W杯予選は北朝鮮国内で試合するのかな?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:38:49.04 ID:2RG3PUyt.net
未開のカリアゲ王国らしい仕草ていいじゃないか

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:39:19.85 ID:PueE9osR.net
一生炭鉱奴隷コースか処刑コースなのかな
どうでもいいけど北はボトル用意してなかったんかえ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:39:22.60 ID:1sTa0yf5.net
普通の試合より荒れた方が見応えあったわ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:39:43.15 ID:1sTa0yf5.net
普通の試合より荒れた方が見応えあったわ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:43:27.93 ID:OESHQMLB.net
水強奪目撃してた日本の19番だかの選手、その後北朝鮮人のことすっごい蔑んだような目で見ててワロタ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:44:18.36 ID:OESHQMLB.net
水強奪目撃してた日本の19番だかの選手、その後北朝鮮人のことすっごい蔑んだような目で見ててワロタ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:44:59.43 ID:p+jHYJNL.net
水くらいやれよ
ケツ臭いな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:46:12.96 ID:EVwY9/sv.net
進化してないな
帰ったらどんな目に合うんだろな
PK負けはいかんだろなぁw
審判良かったわ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:47:05.62 ID:RoCg4pzy.net
まあ連中が帰国後にどうなろうと俺はちっとも同情しない。

632 :恒点観測員334号:2023/10/02(月) 09:47:53.27 ID:pYnp+k8d.net
PK負けじゃないだろ
決勝点がペナルティキックからだっただけで

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:49:18.78 ID:oU52o8ul.net
生きてるだけで恥ずかしいなあ、チョンは

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:49:51.87 ID:j1g4853c.net
スタッフは北の選手だけど水渡してるのに、なんで殴るのよw

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:49:55.30 ID:ZWsY0oX+.net
>>630
審判ダメだろ
北はPKになる前に何人か退場者が出ててもおかしくなかったゾ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:50:26.38 ID:ZWsY0oX+.net
>>630
審判ダメだろ
北はPKになる前に何人か退場者が出ててもおかしくなかったゾ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:52:32.88 ID:9YpBX+Ju.net
本当にスポーツするのに向いてないな
大恥をかいたという自覚もなし
改善も見込めない

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:52:38.18 ID:RxGe2yyf.net
こういうことしてたら井戸に毒盛ると想われても仕方ない

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:53:28.88 ID:OESHQMLB.net
PKで蹴る前に威嚇してきたけど、あんな顔面目の前に来たら自分なら笑っちゃうよね
笑い絶えた日本選手偉いお!

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:53:48.69 ID:imGx5syV.net
日本の選手用の水を奪って日本のスタッフに手振り上げて威嚇して
それを審判に見つかってイエローカード貰う

この恥晒しは二度と表に出てこないんじゃないかな、アレの怒りを買いそうだし

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:53:48.83 ID:MAHu/Uz6.net
>>618
北の奴らは目が完全にキチガイの目

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:54:35.77 ID:JvijLAG2.net
>>8
水を奪った後に暴行を働いてるから、
水強盗。
盗人(ぬすっと)よりずっと罪が重い。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 09:56:37.43 ID:JvijLAG2.net
>>8
水を奪った後に暴行を働いてるから、
水強盗。
盗人(ぬすっと)よりずっと罪が重い。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:05:53.88 ID:I4FEbTHJ.net
韓国人にそっくり

北朝鮮選手の威嚇・暴力行為にスポーツアナ「やる資格がない」村上佳菜子「同じアスリートと思われたくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/262b5051f251bf4c00fc55c8f1a0448f5d9edd3a

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:08:31.53 ID:pOfwmXfv.net
朝鮮総連に見解を聞け

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:13:04.50 ID:VnFRY2GX.net
殴る真似とか韓国もやってたよな草

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:13:24.76 ID:1zOk/3cR.net
>>624
水すら用意できないレベルの経済状態なんだろう

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:14:15.80 ID:e+rW+AV8.net
相手チームの水を脅し取るなんてどういう根性してんだよ
国家もヤクザなら個人もヤクザだな
どうしようもない民度の低さ、地球から消えてなくなってほしいわ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:14:57.32 ID:/z2VWetk.net
ほんっっっとうに無様だな北朝鮮
中国のお情けで一発退場モノの行為をイエローカードで済ませて貰ってるのにこの体たらく
みっともねえなあ、誰が他国のお情けに縋らなきゃ何もできない北朝鮮の状態をスポーツでも再現しろっつったよ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:15:02.34 ID:mi4Uqu1a.net
スポーツマンシップそれ美味しいニカ?
万景峰号を再開しろニダ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:15:13.20 ID:e3CurVKP.net
関東大震災の時に日本人市民やどう感じますかね こういうやつらが近所にいたら 民族性 やで これは進駐軍だの関西では知事の部屋まで入って暴れ回ってたからな こいつら

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:15:33.44 ID:GnEBCbPk.net
>>1
ザ・ゴキブリ鮮人www

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:15:51.26 ID:Yu4wAzSY.net
>>541
テコンドーでもやってろ水乞食w

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:16:13.83 ID:x0ZUkEzM.net
>>6
住宅街に出てきた猿のニュース思い出したわ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:16:58.03 ID:V9EAM+La.net
5ch重いのJaneの山下の仕業?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:17:22.45 ID:e3CurVKP.net
関東大震災の時に日本市民に 井戸のお水を巡って殺されたとか言ってるのと同じ民族ですね

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:19:04.78 ID:x0ZUkEzM.net
>>16
つまり国まるごとこういう人達って認識しろって事だね。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:23:44.75 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:23:50.09 ID:e3CurVKP.net
阪神教育事件 で検索

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:24:12.68 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:24:33.78 ID:WoPkU/RZ.net
水は両チーム共通だろ?
ケチケチすんなって

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:24:46.99 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:25:18.17 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:25:28.22 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:25:29.82 ID:e+rW+AV8.net
相手チームの水を脅し取るなんてどういう根性してんだよ
国家もヤクザなら個人もヤクザだな
どうしようもない民度の低さ、地球から消えてなくなってほしいわ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:25:39.97 ID:SmeNCgZp.net
>>660
スポーツマンシップって、乞食が物乞いの言い訳に使っていい言葉じゃないよ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:26:10.45 ID:S1FiV0GY.net
>>24
創始者は併合中に日本で空手を参考にして考案し朝鮮に帰って広めた
その後分裂したらか南北にテコンドー協会がある

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:29:20.12 ID:X+L7+aix.net
>>629
ドブの水でも飲んでろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:29:51.26 ID:X+L7+aix.net
>>629
ドブの水でも飲んでろ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:30:53.27 ID:X+L7+aix.net
>>629
ドブの水でも飲んでろ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:31:55.09 ID:/XMUfkll.net
弱い奴ほど吠えるからな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:32:11.37 ID:GW/zOp2V.net
だいたい、なんで相手チームのドリンクを飲もうとするのよ。
北朝鮮は用意していなかったってことないだろに。
日本チームのスポーツドリンクの方が美味そうだったか?w

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:32:14.53 ID:PueE9osR.net
サッカーなら北のほうが韓国よりまともとか寝言言ってた方々は目が醒めましたか?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:32:43.18 ID:ypxcJ99z.net
相手国の水を堂々と強奪するって朝鮮民族って最低だな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:32:50.06 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:33:22.19 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:33:29.17 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:33:57.62 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:37:57.08 ID:oU52o8ul.net
ペットボトルも拉致するニダ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:39:04.53 ID:LnxlCiLA.net
中露北に共通する感情が「我々に不利な判定は全て八百長」という陰謀論。オーム真理教もそうだったし、本当に真顔でDSが〜とか訴える奴は警戒した方がいいと思う。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:43:21.27 ID:UqiukNVH.net
相手チームから水分をもらうってサッカーでは一般的なの?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:47:40.44 ID:5+O/CowM.net
給水ボトル強奪朝鮮人選手には、わが目を疑った。
国内の状況の一端を垣間見ることができ、素晴らしかった。金正恩同志マンセー😊
ま、日本サッカー選手は朝鮮人にひるまずに、良く戦いました。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:49:44.51 ID:ekJAIEJp.net
さすが在日の兄の国、北朝鮮

684 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/10/02(月) 10:50:46.56 ID:EK0JR9p3.net
荒々しく威嚇して相手を委縮させて勝利するはずがイエロー多発で逆に敗北かあ。
監督の作戦ミスですね。
選手もろとも帰国して炭鉱行き確定。
お疲れさまでした。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:51:07.64 ID:64QZBQ1e.net
>>681
あれを日本語で「貰う」とは言わない。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:51:17.45 ID:ekJAIEJp.net
さすが在日の兄の国、北朝鮮

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:53:45.01 ID:OWfwXbWw.net
増税クソレーシックのせいで
ドケチでせこい軟弱な豆腐野郎が増えたぜ
男なら女でも水1本位でケチケチすんなや
スポーツマンシップつか人として外れてる島国根性

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:54:48.09 ID:i5wF+XyV.net
窃盗の被害届出したらどうだ?
被害額の多寡は問題じゃない
野蛮で人倫にも悖る行為を許しちゃいけないよ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:55:25.60 ID:g2xkpFml.net
北朝鮮は満足に給水もさせてもらえなかったんだろうなぁ
だがら強奪したんだろう、可哀想に…
たくさん飲めてよかったね…

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:55:42.80 ID:UCyPCb26.net
北朝鮮は満足に給水もさせてもらえなかったんだろうなぁ
だがら強奪したんだろう、可哀想に…
たくさん飲めてよかったね…

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 10:56:50.50 ID:W+8lpkdZ.net
>>684
北朝鮮監督「サッカーに対する侮辱」

負けたら審判にいちゃもん
北も南もかわりゃしない

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:00:52.82 ID:vZfgJfq8.net
将軍様「お前ら水は自力で現地調達な」

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:02:59.59 ID:hUwhn8N0.net
こういうのなあなあで済ませたらダメだよ
徹底的にチョンを潰さないとダメ
調子こかせるからなめてくんだから

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:03:03.41 ID:LOqe968P.net
朝鮮の血が流れたらマトモな奴なんて存在しない
蛮族の血だからね

下等民族朝鮮人を国際大会に出場させるなよ!
人類が迷惑する!

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:03:42.60 ID:hUwhn8N0.net
こういうのなあなあで済ませたらダメだよ
徹底的にチョンを潰さないとダメ
調子こかせるからなめてくんだから

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:04:30.94 ID:PueE9osR.net
まあ…
末期の水とでも思っときましょうか

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:06:30.88 ID:6FAT4/iv.net
韓国、北朝鮮、中国、ロシア・・・こいつらスポーツの大会は全部追放でいいよ
この四ヵ国で大会開いてろよ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:07:59.91 ID:07988hWx.net
南も北も 朝鮮人だもん(笑)

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:08:32.17 ID:GqOPX7GH.net
日本の財産である水を奪い、さらには威嚇して
日本選手を格下扱いにしたこの北朝鮮人選手は
祖国に帰り次第表彰されて英雄として扱われる
でしょうね。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:09:55.64 ID:8ZLHdQBt.net
毎度のチョン猿w

701 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/10/02(月) 11:12:49.59 ID:Rh1pQPvz.net
(=゚ω゚)ノ 日本はもちろん六甲のおいしい水持ち込んだんだよな!
木曽川とか富士の水じゃねーよな!

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:14:50.06 ID:qiaATujw.net
だめだこりゃw スポーツマンシップ以前の問題

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:15:34.86 ID:qpIhqgLf.net
頭おかしいよね

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:18:32.05 ID:6+qDv0Xx.net
これが嫌儲パヨクさん達憧れの国かぁ…

705 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2023/10/02(月) 11:22:05.65 ID:Wj1w9h8+.net
 
 世界に拡散した方がいいな。
 あと、PK取られた時のキーパーの激高ぶりも動画にしておいた方がいいかも。
 

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 11:22:21.84 ID:jUkZ1POU.net
日本だろ 
女は犯してガキは殺せば良いよ 
日本人は死ね
殺す

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200