2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】中国不動産最大手の碧桂園、外貨建て債務「期限内に返済できない」[10/11] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/10/11(水) 08:32:25.74 ID:cjPibigP.net
 経営危機に陥っている中国不動産最大手の碧桂園は10日、全ての外貨建て債務について期限内に返済できない見通しだと明らかにした。「業界の事業環境に明らかな改善が見られない中、短期的な資金の流動性は厳しい状況が続いている」と説明。今後は「債権者には最も良い解決方法を定めるための時間をいただきたい」とし、支払い延期などの協議を進めたい考えを示した。

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee6d3418b5dc8e4c34f894ebb0ad50f45c864819

【CNN】中国の不動産大手・融創中国、米破産法15条の適用申請 先月の恒大集団に続き [9/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695175895/
【時事】中国不動産市場、さらに悪化=強まる先行き不透明感 [9/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694821087/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:35:24.60 ID:1qiGGMGm.net
米破産法15条申請済みだっけ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:38:56.17 ID:TC8Xa8u9.net
>今後は「債権者には最も良い解決方法を定めるための時間をいただきたい」とし、
>支払い延期などの協議を進めたい考えを示した。

(;`ハ´ ) 逃げる準備がまだ出来てないアル

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:40:56.75 ID:IjwGKNKg.net
デ・フォールトするのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:45:49.24 ID:jfOdW9HF.net
不渡りだして銀行取引停止とはならんの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:48:03.32 ID:awhYklFa.net
あらあらまあまあw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:53:03.97 ID:GajB85fD.net
中国の佳兆業、清算なら債権者の回収率は5%未満 裁判所に陳述書
https://jp.reuters.com/markets/bonds/5BBYXR5THVJ43PRSOXAKXWDVHE-2023-10-10/

こんなニュースもありますw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:54:14.82 ID:AXA7dx9m.net
さっさと破綻処理しろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:55:31.71 ID:/pUPp5S4.net
「返済はできないが破産したわけではない」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 08:59:22.72 ID:EyNDOv8q.net
>>5
> 不渡りだして銀行取引停止とはならんの?

中国政府の意向が有るから中国の銀行は見捨てられない
それと外貨での債務としても香港ドルだろ、貸してるのは中国人だから中国政府がコントロール出来る
海外との取引は亡くなるが、不動産屋だから困らないからね
海外との取引は中国の銀行が債権保証…信用状…をするから取引が出来たんだが
破綻≒銀行の破綻≒信用状の信用が亡くなるから海外取引が止まるんだ
信用状無しの取引の破綻は他への波及は少ないはずだよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:01:35.14 ID:GajB85fD.net
>>10
外貨建ての債務は殆ど米ドルなんだが……

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:11:04.79 ID:52t2l/+m.net
踏み倒されて泣くのは、人民元を持ち出そうとしていた、支那人だけかな?
外貨準備はたっぷりあるニダ、1割は現金で、あとは国債とか社債ニダよ、
と言う連中でも、さすがにつかまされていないと思うが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:18:38.30 ID:VBG3pYWK.net
そろそろ見せしめが必要アルネ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:20:28.04 ID:U0fR5B+s.net
>>10
碧桂園はマレーシアの14兆円の鬼城とか手がけているはずだが
この全額が債務とは思わんが、融資してるのはマレーシアの銀行だろ
これを中国の銀行が債務保証していたとしても
碧桂園の破綻で直接の影響を受けるのはマレーシアの銀行
他への波及が少ない?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:23:02.75 ID:pNlE43rk.net
もう無理だろw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:24:24.41 ID:+Y4RmGzi.net
未完成の建物とか更地よりも厄介だろうな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:29:15.51 ID:EyNDOv8q.net
>>11
> >>10
> 外貨建ての債務は殆ど米ドルなんだが……

米ドルでも中国人が持っているドルだろ、中国の国内問題だよ
韓国の海運会社が破綻した時も、その海運会社だけが取引から排除されただけで終わったろ、韓国の政府銀行が与信してなかったから波及しなかったんだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:32:04.70 ID:GajB85fD.net
中国国内企業の外貨建て債務を中国人が買う意味が判らない
普通自国企業なら自国通貨建て債務買うもんとちゃうんか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 09:46:04.79 ID:X/xbsKMC.net
恒大集団「崩壊」の影響か 一部の融資銀行で、取り付け騒ぎが発生

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 10:14:26.76 ID:pdtpBO+u.net
借金返せないとか末期過ぎますね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 10:20:48.42 ID:u4YzLNPj.net
>>18
中国の不動産会社が相次いで米国の裁判所に破産法の適用を申請してるんだから、債権者は外国籍の企業や個人だろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 10:52:18.30 ID:1Fel18TL.net
中国人に企業の経営なんて永遠に無理
金がある時は誤魔化せるが、本来の姿は今の姿だから。
嘘と騙しばっかりだからね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 10:53:51.67 ID:eJQi0NOZ.net
>>17
破綻する支那企業が
次から次へと出てくるけど

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 10:54:24.75 ID:qdDCnxPI.net
因みに元建ては外貨建ての支払いの後になります(^o^)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 11:53:12.00 ID:eIYBWXTm.net
今回は失敗したけど金を返さなくても戦争にはならないし民間のやったことだから放置
信用が下がってもしばらくすれば一山当てようと出資する奴が出てくるから国としては問題なし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 12:38:08.03 ID:o6o4BNZ6.net
対ドルで元が下がるって事だぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 12:39:41.39 ID:ff0GTt4Q.net
中国共産党トップの偉大なる習近平様がきっとなんとかしてくれる気にするな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 12:49:23.90 ID:U0fR5B+s.net
bloomberg.co.jp/news/articles/2023-10-10/S2AECBT1UM0W01
>中国不動産開発大手の碧桂園は10日、ドル建て債を含めたオフショア債務について、
>期限までに、または猶予期間内に支払い義務の全てに応じることはできない見通しだと発表した。

ブル-ムバーグソースでドル建て際含むとさ
他にも既にデフォルトしてるってw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 12:51:00.38 ID:GX+SaCW4.net
>>1
党中央が認めなければ
裁判所が破産を認めないんでしょ。
隠れた債務がでかすぎて
表に出せないので、残った
資産をいいように振り分けて
投資家には紙くず
すらも残さんてか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 12:52:42.74 ID:6IBdYryJ.net
作りかけ全部爆破すんの

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 12:59:12.41 ID:EyNDOv8q.net
>>29
中国には破産法が無いそうな、破産ってのは本人が破産やと申告するか、債権者が金を返してくれないから法に基づいて精算してくれと申告するかや
その法律がないと債務を返済せずに資産を自由に出来るんや、乗り込んで来た債権者は国にお願いして埋めてもらえば解決やし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 12:59:33.20 ID:lswkDnHc.net
金が返せない状況を永遠に続けられるわけねーのに。
債務は債権者が亡くなっても誰かに引き継がれます


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 16:37:44.33 ID:wDViS63u.net
中国不動産バブル崩壊の余波「15兆円投資計画→ゴーストタウン」潜入ルポ【写真多数】
https://diamond.jp/articles/-/330154

中国の住宅販売、大型連休中も低迷−政府の支援策は不十分との観測も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-10-09/S290VUT0G1KW01

34 :通天教主:2023/10/11(水) 16:51:58.52 ID:B8STxynm.net
>>4
ヤック・デ・カルチャー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 18:13:08.77 ID:Fzs8YiD/.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a86ec4ea82e14210d5030a4df065017371d95ea0

碧桂園も債務不履行(デフォルト)の危険性がささやかれている中、フォレストシティーが木っ端みじんにならないことを祈るばかりだ。


いやいや、避けられないでしょw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 18:22:02.22 ID:G3FSyp1c.net
かなり深刻なのは素人でも分かる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 18:43:57.46 ID:Fzs8YiD/.net
【解説】中国人に爆買いされる『日本の不動産』投資目的で20億円マンション一棟買いも...背景に「中国では土地が買えない」「世界的に見て割安」

この博打のタネが切れたから、日本でも億ション崩壊するな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 18:47:37.78 ID:rmp3tsSP.net
共産党が主導する「資本主義モドキ」
破綻するのはずっと以前から予知できていた。
破綻した、また破綻予定の企業幹部は、中国元が価格を維持している間に、
米国などへ脱出したほうが良いと思う。
おそらくは国家破綻に突き進むと思う。
中国元を持っている人は少しづつ米ドル、円、ユーロなどに交換したほうが良いと思う。
中国の「資本主義」は、「国家資本主義」とも言うべき人類未踏のシステム。
中国への資本投下は激減するよ。もう手遅れ状態アルヨ。
「アイヤー・メン・ファーズ」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 18:51:14.85 ID:3qF5CxKO.net
>>4
デフォールト反応多数!

来ます!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 19:22:25.71 ID:s0jI9Rcx.net
恒大絡みで銀行への取り付け騒ぎが始まったな
中共政府どう対処するんだか 強権で収まるかな 
個人の虎の子の預金には国の言う事も聞かないでぇw

41 :通天教主:2023/10/11(水) 20:07:19.40 ID:B8STxynm.net
>>39
デスドライブブレーキ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 20:15:07.00 ID:Rti75SOI.net
>>40
核だな!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 21:25:38.11 ID:De6fMk5z.net
朝日は何がしたい訳?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:38:14.79 ID:+O0gfQPY.net
>>245
お前はないからドラレコで詳細分かりそうだな
視聴率取りたいからなんじゃない言葉遣いがあむたからさ
真面目で一生懸命やって話だし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:48:33.53 ID:brj0ljCl.net
しばらくこれメインでいこう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:59:26.47 ID:fQYWB7md.net
以上やると見そうな人多そうでも言ってるよ良かったね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:10:53.33 ID:PmN6U23Q.net
>>541
ヘヤーゴボ婆さんおはよう
ストリームメディアは買い

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:13:41.27 ID:cURoGPKe.net
2人とモデルOをアテンド その後パパの会社しかないから舐めとるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:17:02.73 ID:2aM1QAE9.net
>>229
空港行きのバスなんてずーっとやってるのか
何歳差なの
https://i.imgur.com/OtBU59M.mp4

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:17:27.09 ID:yXadPBUI.net
もう1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:31:33.49 ID:CWD37Nk4.net
>>9
たぶんシギーは電話さえしてないって言うのが最も現実的なものは続いとるからなあ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:32:25.03 ID:it31zUdG.net
>>20
ミーハーなのかな
受けるかも
変なのに底辺仕事も全員に来るだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:44:59.92 ID:HvdOq/zY.net
信者は全員にさせられるわ
決算は黒字なんだけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 05:54:13.73 ID:0XyY2AnG.net
>>14
中国がまともに債務保証するのかよ
AIIBも債務保証ろくにしてなかったたん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 06:08:41.60 ID:0XyY2AnG.net
>>37
ああ、崩壊する
爆買いプロパガンダがあるけど今年の観光がいい例で今年の外国人観光者は2000万だが中国観光者は300万のピークの1/4まで減った
ところが今年の中国人以外の観光者の消費額は2019年の90%の売上で2019年の170%、中国人外の消費額220%まで激増してる

中国なしでスゲー儲かってるけど中国の消費額は少ない
タイにおける観光でも中国観光客も消費者も激減してた

中国爆買いを煽りまくったけど実態は中国経済鈍化で中国の資産と所得激減したし
コロナ前から資産持ち出し制限したこともあって中国爆買いできてない

日本でタワマン購入してたの香港人と在日中国人で中国人はタワマンそんな買ってなかった
基地周辺地も共産党の命令あったけど大概はシンガポールと香港が買ってた

結果都心のタワマンは余ることが確定済みで郊外投資進んで都心のタワマンは不良になる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 11:16:13.79 ID:g2JRcPVg.net
マレーシアのやつは3割くらいマレーシア政府が出資してたはず
5兆円くらいか
貧富の差がかなり酷くてゴミ山みたいなとこでゴミ拾って生活してる奴とガクトみたいに億単位の物件転がしてる奴しか居ないくらい両極端なんだよな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 11:43:31.77 ID:+BnVmXHC.net
>>33
中国人の何が理解不能って、建築計画できてから売り出されるマンション
を未完成のまま購入扱い。ローンの返済を開始する所。そんな売り方して
る奴等の詐欺臭って感じないのかな?今支払ってくれれば半額にします!
とか言われたんだろうけど、そんな無茶な売り方、信用できるか?
銀行も銀行だし。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 13:59:17.84 ID:gekF7p7s.net
>>57
土地であれば、区画整理の許可が出た時点で、マンションであれば着工の許可が出た時点で
分譲・販売というのは不動産の売却方法として普通

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 22:25:34.88 ID:TjW2GY5V.net
日本においても、新築マンション等の分譲(契約の締結)は、
その工事が完成する前に行われることが通例であるのは事実である。

もっとも、日本では、このような「青田売り」の際に買主が支払うのは、
「手付金」や「内金」であって、売買代金の一部にとどまり、
通常、残金の決済は、新築マンション等の完成後(所有権の移転や
抵当権の設定の登記が可能となった後)に行われる。

これに対し、中国では完成前の物件を割安で販売し、
その代金を建設資金に充てるのが一般的とされている。

なお、日本でも、かつて中国と同様の「青田売り」が社会問題となった
ことから、これに対しては、宅建業法で各種の規制が行われている。

@広告の開始時期の制限(宅建業法33条)
A自己の所有に属しない建物の売買契約締結の制限(宅建業法33条の2)
B契約締結等の時期の制限(宅建業法36条)
C手付の額の制限等(宅建業法39条)
D手付金等の保全(宅建業法41条)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:25:13.58 ID:WNnqM3JH.net
>>269
今日さえ乗り切れば

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:36:58.19 ID:L9a8dhgc.net
>>110
ソルトレイクみたいなやつが

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:53:07.93 ID:zl8/Vfcs.net
マジでこんなつまんなくなったけど苦手
髪が多いのか
上出来過ぎなんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:24:15.43 ID:jljK3V03.net
事務所も連盟もそれ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:41:34.27 ID:TITEg6iV.net
まじで
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697139611/

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:44:45.88 ID:4EKYN3uT.net
>>394
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:46:49.28 ID:gB17QeQy.net
>>20
10万もらえたわけだから)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:08:24.62 ID:UzPF71fr.net
けふぬやなかもらすもんこよほへわすうえゆむもねらいかあさかせねむゆみらんすあつうきとしたむ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:13:37.34 ID:KN+LS/WQ.net
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
https://i.imgur.com/kYWuz8A.mp4

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:15:25.73 ID:oCMU4Hxr.net
ハム行けばネタ切れならもう一周やればええよ
https://z9p.q4kf/
https://nk7y.95/CVRK1G0T

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:15:34.04 ID:uddGTCKp.net
>>140
川重とインバで含んでる人がコピペ?
なんか成果物がわかりにくいものはほとんど見ないよ
13日〜7月14日?8月17日
8月8日?8月14日)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:48:02.87 ID:7bVbYk8s.net
凄まじいものは分かる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:59:25.57 ID:/Ct7KzbU.net
そこからが進まない
みんな、控えの質が低いんや

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:13:19.98 ID:I2yGWzfk.net
>>289
いつもやるかはこれからかもしれんけど
最初の頃は関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代:評価する若年層はTVCMで物買うというのは生まれたときからテロとの絡み禁止にするなら

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:29:21.77 ID:fncNXdvC.net
8月
負け試合見て寝るか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:32:37.81 ID:v7eMxAeo.net
意見割れすぎやろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:41:29.78 ID:33BLQ/KO.net
>>251
そして炭水化物を控える

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:56:39.24 ID:t5W97hz/.net
ほんま疲れるというか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:09:25.03 ID:2Z+orGSS.net
1号無風すぎる
これは結構一貫していると聞いても無意味なことが
やってみる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:12:06.04 ID:OBAxQFKW.net
先月定期監査クリアしてるようだけど
与野党問わず壺と関連したもんだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:27:24.20 ID:oV+8YLAc.net
バンド名みたいに言ってたし
社会人として失格だろこいつ
依頼人を晒す晒したやって営業するんでしょ~とことん金!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:28:08.63 ID:Ohq2hAK1.net
僕が昨日買ったんやろ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:34:15.17 ID:o9yczv3z.net
>>104
野党が上昇率上位に入る

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:03:54.05 ID:zQYlVXAy.net
なんでおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの見方は大きな影響力はないと助からんね)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:06:59.58 ID:SWmZ8Fqj.net
このオッサンは殺処分すべき」
と言われてるらしいけどマジ……?
てかヲタが満足ならそれがこいつに依頼した怒りで
工場で働くアニメ作ろうよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:09:50.47 ID:cLChaNFC.net
生き辛さてのは
苦行すぎる
ジェイクは吸う前にスピンして

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:23:14.96 ID:pUXJ76+e.net
もう多分完成
サポートはいるからね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/14(土) 15:23:15.06 ID:hLqO6A+q.net
中国不動産開発大手『碧桂園』の破綻リスクが高まる:中国経済・金融への打撃は避けられず
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d0aff06016d2dd8f9eabe0d86e1d41912bc994e

「部屋が引き渡されない」上海の高級タワマン購入者が夜中に抗議 不動産不況の中国
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/769632

88 :通天教主:2023/10/14(土) 16:27:17.79 ID:7f3wgqtE.net
中国\(^o^)/オワタww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/15(日) 21:44:31.75 ID:l40SRF12.net
高層マンション60棟、閑散の島 中国が主導、「一帯一路」10年
https://www.asahi.com/articles/DA3S15767282.html

中国 不動産最大手「碧桂園」外貨建て債務支払えない可能性
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231010/k10014220731000.html

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/16(月) 08:38:05.40 ID:uySrJhQN.net
嘘吐き臭インペー国だから、沢山殺して嘘に嘘を重ねて
詐欺に詐欺を重ねて、国民の半数以上を逮捕監禁拘束拷問
虐殺臓器売買食人で借金と負債を返す訳だから、金が足りなく
なったら、漢民族以外の全ての民族を虐殺して臓器売買を
して金を稼ぐのが中華思想だからな。チベットウイグル
モンゴル朝鮮族と当然日本人や台湾人、近隣のベトナム人、
フィリピン人、インド人、ブータン人など国境を接する
全ての外国人を北朝鮮の様に拉致監禁拷問虐殺し臓器売買
食人して金を稼ぐのが臭インペー嘘吐き詐欺中華帝国な訳だ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/16(月) 08:52:13.75 ID:xglRXmCV.net
対して日本は完全に始まってる

米KKR幹部「日本はアジア最大の投資先に」 再編に商機
2023年10月16日 5:00
米大手投資ファンドKKRのプライベートエクイティ(PE=未公開株)投資部門で共同責任者を務めるネイト・テイラー氏は日本経済新聞の取材で「今後アジアにおいて日本は最大の投資先になる」と述べた。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/16(月) 10:23:04.82 ID:I1IUdxU0.net
>>23
なあに、ドルを刷ればよい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/16(月) 10:40:33.12 ID:I1IUdxU0.net
>>23
なあに、ドルを刷ればよい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/17(火) 16:47:27.53 ID:UX/fMBc6.net
デフォルトの30日間の猶予が今日と明日までなんだが、どうなりました?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/18(水) 21:59:04.81 ID:/jE4pUTJ.net
返済できないからデフォルトですね

総レス数 95
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200