2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏像】韓国原告激怒!「野蛮な判決だ。高麗人の子孫として認められない」 [動物園φ★]

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 23:59:06.03 ID:LqnDjUwC.net
>>707
だから略奪はあったんだって
心証的に確実だろ

ならありえないとされる方が証明する必要がある
なんでそんな簡単なことが理解できないんだよチョッパリは
大韓なら小学生でも楽勝で理解してることだぞ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:00:58.10 ID:ASNiPxR0.net
高麗人の子孫はなかなか笑えるなw
その高麗の仏教文化を散々弾圧して文化財を海外流出させたのは李氏朝鮮だろう
起こるなら李氏に怒らないと

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:12:55.23 ID:hCMTRagh.net
>>716
だから「略奪なんか無かった物的証拠」は人類には絶対に出せないと言ってるだろアホかよ
世界の常識は韓国の非常識

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:14:19.60 ID:PV5+ju2g.net
日本は常に加害者で韓国は常に被害者でなければならない
慰安婦も徴用工も仏像も朝鮮人虐殺もみんな同じ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:23:40.70 ID:+qjYqYsY.net
そもそも高麗人の子孫なんですか?

721 :新世代ウッカリみすてーく :2023/10/28(土) 00:23:59.45 ID:/HOKvbGk.net
>>719
よわぞうだよな、チョーセンジンはwww

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:29:17.44 ID:3pd5ydXz.net
コーリャン食って高麗人

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:30:15.23 ID:c/FwpdUr.net
韓国人にとって事実は意味がない
高麗人だと思えば高麗人

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:30:56.05 ID:V3C+FuhX.net
高麗って
盗っ人って
読むの?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:49:33.04 ID:Wdhtx+DJ.net
ユン政権は返すつもりだから、反対派はどうするのかね?
とりあえずデモだろうが。
もう裁判は当てにならんよね?
韓国の裁判官は最高裁がこう言ってるからそれに従うだけて言えてしまうしね。
へんな判断を下す必要がない。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 00:55:00.39 ID:shSHZErB.net
政権変わるまでゴネ続けて、変わったら超最高裁で逆転無罪&日本に謎の賠償請求だろうな
ゴネ得狙いが遺伝子レベルで染み付いてる乞食民族だし

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 01:56:15.26 ID:aOLDl1BY.net
日本人として恥ずかしいし、申し訳ない
仏像も寿司も桜も折り紙も大韓に返還すべき

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 02:00:13.09 ID:YkZtMJ00.net
>>727
とりあえず「無理やり連れてこられた」と主張してる在日の返還から始めようか

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 02:39:07.96 ID:2Yk8FJHT.net
仏教弾圧の頃に持ち出されたモノかもしれないけど、何年経ってると思ってんだ馬鹿チョンw
所有権を主張する根拠が推測や憶測や妄想って終わってんな。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:03:31.46 ID:vXzAIhGu.net
そもそも高麗人の子孫じゃねいだろお前等

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:06:48.78 ID:shSHZErB.net
南鮮人「高麗人や百済人が住んでいた場所に棲んでいるから彼らの子孫!」
在コ「日本人の住んでいる場所に棲んでいるから日本人!」

鮮人の認識なんて所詮この程度

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:14:24.76 ID:tPHi1lhL.net
よかったやん
もともと韓国のものを略奪したけど
20年以上、謝罪と返還しなかったから日本のものになって
ねえ、日本のみんな、韓国のすばらしい仏像が日本のものになってよかったね
日本らしいよ、これこそ日本

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:18:47.02 ID:2Yk8FJHT.net
>>732
韓国の寺が韓国政府を訴えた裁判なので日本は当事者じゃないけどなw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:20:25.98 ID:shSHZErB.net
けどまぁ、日本も韓国のものは韓国へ返すべきだと思うよ
具体的には在日全員を

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:22:33.06 ID:tPHi1lhL.net
在日の方々をモノ扱いするな
それからな
在日の方々は日本人ではないアイデンティティと誇りを持って生きてる
日本人と一緒にするなバカにするな

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:26:33.48 ID:2Yk8FJHT.net
>>735
さっさと帰れ。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:31:11.71 ID:shSHZErB.net
あえて平仮名で書いてやってたのに”者”扱いが不満とな?
やはり物扱いするべきって事か
日本人では無いアイデンティティと誇りがあるなら日本に居るのは間違っているな、すぐにでも韓国へ返すべきだろう

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:33:17.48 ID:shSHZErB.net
朝鮮猿「在日の方々は日本人ではないアイデンティティと誇りを持って生きてる日本人と一緒にするなバカにするな」

日本に棲み、日本人名を名乗り、日本人に擬態して日本語を話す寄生虫のお言葉w

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 03:34:11.62 ID:tacbfRLP.net
ほんま、そのとおりやで。

韓国にある他国の文化財は、すべて返却せんとな。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 04:12:37.20 ID:V7U4YUHg.net
任期中に判決を出すよう裁判所に圧力をかけなかった文在寅の責任
前回大統領選で勝てなかった野党の責任
(自称)保守政権でなければこんな事にはなってないだろうに………

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 04:21:39.08 ID:tacbfRLP.net
>>740
文が民間交流を推し進めると、北朝鮮国内でジョンウン批判が吹き出したしな。
あれで北朝鮮は文を見捨て、韓国文化を締め出し、言論統制を強化した。

今の韓国国内の親北派ができることは、韓国体制を批判し、韓国を不安定化するくらいだろう。
これは、日本国内にも言える。 

北朝鮮との民間交流を活発化させることは、ジョンウンの命令に背く行為だ。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 04:25:19.65 ID:tacbfRLP.net
一時期、韓国国内のメディアが北朝鮮との民間交流を宣伝しとったけど、
今は、聞かなくなったよね。

そうなったのは、親北政権が敗北したからというよりも、
北朝鮮の戦略に合わなくなったからだと思うけど。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 04:33:47.12 ID:2Yk8FJHT.net
>>740
馬鹿チョンがイチャモン付けて所有権を主張すれば認められる。
そう思われているから世界中の美術館が韓国に貸さない。
野蛮人の未開国家だと思われているのを少しでも払拭したいのかな?
手遅れだけどw

744 :ふふ中国人:2023/10/28(土) 04:57:12.06 ID:kBJCsEer.net
>>739
じゃあ日本にある韓国の文化財も返却しろよ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 05:14:58.27 ID:BYHWeXFd.net
盗んだものでないから返さない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 05:17:37.67 ID:BYHWeXFd.net
在日よ
祖国はハングルだけ
でも日本生まれのお陰で義務教育も受けて
漢字を覚えた
在日よ日本に感謝しろよ
ハングル朝鮮人より頭が良いのだから

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 05:18:02.34 ID:h9nQO7YQ.net
盗人はよ返せ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 05:34:28.11 ID:xhWdsq7e.net
>>744
そんなことしたら日本から古い文化財が全てなくなっちゃうw
日本にあるもの全ては大韓から奪った物ばかりだと言われてるのにw

749 :ふふ中国人:2023/10/28(土) 05:45:30.70 ID:kBJCsEer.net
そもそもの話として対馬って本来韓国領だろ

750 :ふふ中国人:2023/10/28(土) 05:50:08.92 ID:kBJCsEer.net
仏像の所有権が対馬にあるなら
対馬の所有権を争うしかないな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 05:50:14.14 ID:E2hfD0dE.net
朝鮮猿の子孫

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 06:20:23.51 ID:tIdmnLRO.net
犯罪者はよ仏像返せ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 06:34:41.39 ID:tPHi1lhL.net
ドクトは20年以上韓国が占有してるから韓国領
日本法を適用するとこうなるから問題ないな

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:12:41.53 ID:M9Zt+UOs.net
>>753
竹島はたしかに韓国領ですよ
ただし鬱陵島の横にある小さい島が本当の竹島ですよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:14:21.54 ID:sG6CNdn3.net
>>593
提訴早よ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:15:19.67 ID:sG6CNdn3.net
>>753
ずっと抗議している
はい、論破

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:15:51.88 ID:sG6CNdn3.net
>>735
じゃあ帰れよ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:16:30.36 ID:sG6CNdn3.net
>>732
盗んだことを証明してから話せバカw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:17:15.64 ID:nhEtkkSe.net
>>753
そもそもイスンマンラインが当時から国際法違反

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:17:34.84 ID:sG6CNdn3.net
在日朝鮮人がバカにされるのは日本に文句タラタラ言うくせに帰国しないからだよ乞食民族ww

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:22:04.19 ID:bihWoH+I.net
半島の南は日本の領地だから
韓国人は出ていけよ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 07:24:56.24 ID:fgu4hRX4.net
>>1
お前らただの居座り強盗で背乗りじゃん、そこにいた本来の家主の子孫とか主張するのは無理筋すぎるだろ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 08:02:18.95 ID:wwZvsCLK.net
韓国人が言ってるのは徹底的に民族感情だけだね
法もへったくれもないというのが韓国人の感情
裁判の意味が先進国とは全く違う

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 08:52:34.02 ID:CJpXyuaJ.net
エベンキ人だろ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 08:59:28.03 ID:nBd7BuYW.net
>>686
仏像の前に在日朝鮮人全員を返却したい

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 09:01:29.74 ID:nBd7BuYW.net
>>735
その誇りを持って朝鮮半島に帰りなさい

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 09:03:18.65 ID:nBd7BuYW.net
>>750
未だにアイドルのウンコ食いたいとかあたおかなの?

768 :ふふ中国人:2023/10/28(土) 09:11:15.92 ID:kBJCsEer.net
>>753
マジでこうなるわな
仏像返して独島諦めてもらうしかないわな

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 09:57:33.13 ID:g6Sai5S2.net
>>753
争いが発生した時点で時効停止になるのよ

だけどそのためには訴えを提起するか債務者側が債務の存在を認める必要がある

日本がいくらICJ提起を叫んでもテヨンが受けないのは、法的には勝ち目がないということ以外にそういう理由もあるのでは

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 10:05:35.35 ID:4RSx9eSU.net
クソジャップをジャップから追い出せ!

771 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/10/28(土) 10:29:16.42 ID:4JLkA2ov.net
>>720
(=^・^=) その質問は彼等が人間であることを証明してからにしてくれないか?

772 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/10/28(土) 10:33:42.48 ID:4JLkA2ov.net
>>749
(=^・^=)っ【大八洲】
日本建国のときから対馬は日本です。
歴史上ただの一度も韓国領になっていません。
なお韓国は、というか朝鮮半島まるごと日本領だったこともありましたけど。

(=^・^=)っ【穴子の刺身】
韓国人には出来ない料理です。
出来るものならやってみな。

773 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/10/28(土) 10:36:52.03 ID:4JLkA2ov.net
>>768
(=^・^=) まず韓国人は正確な地図を作りなさい
https://i.imgur.com/ejIZSGI.jpg

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 10:50:04.04 ID:6UnohTSX.net
ヤッパリ韓国人はウリカトル図法の地図じゃなきゃネ

775 :化け猫 :2023/10/28(土) 10:57:25.48 ID:4JLkA2ov.net
(=^・^=) へいお待ち!
https://i.imgur.com/WNijjOm.jpg

776 :化け猫 :2023/10/28(土) 10:59:00.62 ID:4JLkA2ov.net
(=^・^=) ちなみに
竹島の正しい位置関係図
https://i.imgur.com/BBFb2tu.jpg

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 11:01:56.77 ID:6UnohTSX.net
宗谷海峡が1000キロ超でもはや海峡とは言えんなwww
バカチョンは全く疑問に思わないんだろ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 11:05:48.17 ID:bihWoH+I.net
日本の古墳がある半島は
日本のものだったんだから
位置的にも竹島が日本のもので不思議はない

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 11:06:02.79 ID:QjariG0i.net
>>744
1個ずつ裁判で決めりゃいいんじゃねーの

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 11:16:29.16 ID:YHy3GiNO.net
そもそも、現在の浮石寺は訴訟主体である原告にはなりえない。それを歴史歴な根拠もなく同一性を認めること自体が韓国という国柄である。反日を理由に歴史の改竄は韓国の得意技である。とすれば、裁判自体がプロパガンダであり壮大な茶番である。法が法でなく、正義が正義でない。いまだに李氏朝鮮時代を生きている。国も国民もあまりに野蛮である。

781 :化け猫 :2023/10/28(土) 11:17:50.03 ID:4JLkA2ov.net
>>780
(=^・^=) 次期大統領はやはり李在明っすなぁ(笑)

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 11:18:24.87 ID:7/qThT32.net
朝鮮人はなぜクズなのか
それは朝鮮人が人類ではなく奇形ゴキブリだからである

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 13:00:52.02 ID:BYHWeXFd.net
さて そろそろ 竹島のクズ朝鮮人を
殲滅するか
朝鮮人が物を言えるのもここまでだ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 13:01:26.58 ID:BYHWeXFd.net
>>781
期待の大物候補だ
期待してるよ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 14:23:48.06 ID:shSHZErB.net
>>744
具体的に何があるの?
そんな妄想の事より、今生きてる在コを優先的にかつ早急に帰すべきだと思わない?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 14:30:20.25 ID:nwKeK4Gm.net
>>744
高麗や高句麗のモノはお前ら何も関係ないよ?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 14:46:42.68 ID:Po01Xcx0.net
>>773
近年になってやっとGPS使った測量やって地図作り直してた
百数メートルずれてた日帝地図より正確ニダとホルホルしてた
なお韓国の海図は400mズレてるので使わないようにと今も勧告が出たまま

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:20:27.41 ID:6UnohTSX.net
判決に怒りのあまりオ○ニーしないの?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:31:20.33 ID:oI6XJkgW.net
まあ全員クズでないことはわかった
しかし野党支持者は全員知能がハエ並み
左脳が欠落して空洞

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:50:46.59 ID:mJp+cvKG.net
判決内容もクズいよ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 00:21:51.57 ID:kDJkSH9N.net
ん?でもオマエラ高麗人と無関係やんw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 00:25:06.31 ID:wCAt9gdO.net
>>1
> 野蛮な判決だ。高麗人の子孫として認められない

何言ってんだかさっぱりわからん。
こういう奴らは道理を話して教え諭そうとしても無駄だからぶん殴って体に教えるしかない。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 00:36:32.75 ID:1lbj4i/q.net
出たよ窃盗支援のエセ坊主

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 00:50:50.99 ID:QcUsLh4B.net
顔だけ見るとモンゴリアンx未開の土人ミックスなんだけど

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 01:07:27.49 ID:8DjTc3QG.net
高麗人の子孫ていっても、李氏に族滅されてるだろ、高麗王族は皆殺し。
朝鮮王朝が仏教弾圧して、なんやかんやで国外流出。
高麗って、基本的に北方異民族系だしな。
都合よく、朝鮮王朝だったり、高麗だったり、新羅なったり、百済だっり、
調子が良すぎるよ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 01:15:34.64 ID:zTziGJ6C.net
これ合法にしちゃったら
アメリカの強奪騒ぎみたいになるってことなのに

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 02:07:59.79 ID:0lnFeSvU.net
あんたら、百済も高句麗とか任那とか関係ない民族だろ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 02:14:20.55 ID:aP2JIyZB.net
>>796
他人から強奪するのは、コリアンが狩猟民族だから仕方ないこと
受け入れろ

とか言ってるのもいる

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 04:41:36.43 ID:yMDqgsdd.net
別に日本には強制執行権なんて無いし
仏像を奪い返すなんてできねえんだぞ
くそネトウヨ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 06:25:18.59 ID:LocX25Fh.net
>>799
とっとと返せやコソ泥の糞鮮人が。
今すぐ仏像は返せ。
お前は今すぐ帰国していいぞw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 07:54:01.49 ID:uTJJlCh/.net
>>798
狩猟と強奪を一緒くたかよ
どうしようもないね、死ねばいい

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 07:56:03.54 ID:uTJJlCh/.net
>>799
バカチョン躾けるのに資格なんているわけ無いだろ
白目むくまでムチで叩いて誰がご主人さまか思い出させてやろうか?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 08:35:35.71 ID:Nz38aAxs.net
>>799
💩チョンニカ?

浮石寺の糞坊主「1370年頃観世音菩薩が倭寇が盗んだ。」とほざいて
るが。浮石寺は紅巾軍が開城占領中の1358年に略奪。放火され
てるから、1370年には浮石寺はお堂ごと無かったんだニダ
尚、1394年に李氏朝鮮を興した李成桂は仏教弾圧をしたんで、糞坊主と
しては朝鮮人を言いたくなかった。高麗は最後(31代)の王は恭愍王
(在位1352-1374年)で消滅だから、仏の有無じゃなく治世の歴史で言
ってる。
>>802 浮石寺の糞坊主曰く「高麗人として・・・」が泣ける😂

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 09:57:48.95 ID:u40OHZNh.net
高麗人じゃなくモンゴルやらエベンキ族の子孫かもよ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 10:03:46.53 ID:Geynu6fB.net
韓国製品を購入すると大変と言うことやな
こう言う意味不明なのに絡まれるとか

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 10:52:59.19 ID:pWLjH5SJ.net
朝鮮人応募工を正式に雇ってもそれは即ち強制労働だからね

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 11:22:08.07 ID:Snpep7DJ.net
>>803
ややこしいけど1358年に燃やされた浮石寺と仏像で訴えた浮石寺は別の寺なんや
どっちにしろ仏教弾圧の時に潰されてるはずなのは変わらんけど

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E7%9F%B3%E5%AF%BA

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E7%9F%B3%E5%AF%BA_(%E7%91%9E%E5%B1%B1%E5%B8%82)

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 13:19:10.87 ID:Pyzq14Uj.net
日本に仏像を売ったのさ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 13:21:20.02 ID:Pyzq14Uj.net
秀吉はかわいそうな朝鮮人陶工を日本に連れてきて
仕事を与えた
恩に感じて朝鮮人陶工は有田焼を完成し
現在まで引き継いでいる
立派な朝鮮人もいることはいる

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 15:35:49.77 ID:Dcr8fbt2.net
乳出しチョゴリ猿また負けたのかwwwww

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 16:59:08.80 ID:asXyL18Q.net
濊族が祖先というのが支配的だが。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 17:02:32.24 ID:1KshbIWK.net
高麗wwwシナの属国www

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 17:11:34.07 ID:Ge52sSRx.net
裁判所が判断したことで、あなたが認める認めないとかの話ではない

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/29(日) 17:17:08.70 ID:jdND0HPf.net
日本にも最高裁判決をガン無視する知事がいるくらいだからな。すんなり返ってくるとは思えない。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 05:03:22.54 ID:O1ekIuh4.net
クソジャップは仏様の前で見苦しく騒ぎ立て恥ずかしくねえのか?
クソジャップ倭寇が善良な韓国の人たちから略奪した品なのだからつべこべ言い訳してないで被害者韓国にお返しするのが筋だろうが。
韓日の序列は法律の上にある。ようはクソジャップごときチンパンジーがつべこべ抜かすなど生意気だということだ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 08:46:33.25 ID:BmSItASF.net
ウリが裁判で負けるなんてあり得ない、判事を変えて再度審理しろニダ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 09:00:42.40 ID:ZkXqcVks.net
兄が高麗人の子孫であれば当然弟も

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 10:32:47.56 ID:NA2CuSzJ.net
クズ朝鮮人は友人の物でも自分の物にする
他人の仏像でも盗む朝鮮人
仏が怒っている

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 10:36:40.97 ID:ohNX6huG.net
>>815
李氏朝鮮が廃仏毀釈で仏教弾圧して仏教破壊した歴史は無視かアホ民族

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 10:44:42.73 ID:zC6KgA7I.net
>>815
クソジャップって在日のことだよ?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:25:28.36 ID:odd5cGkQ.net
李氏朝鮮時代の仏教弾圧は尋常じゃなく仏像の徹底的に廃棄さらてるし残ってるものも首が切られてるとかだからな
日本が統治してようやく復興が始まった

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:57:54.36 ID:mYfwyMQv.net
韓国の窃盗団により韓国に渡った仏像が日本に返却すべきか否かって問題は蹴りがついたが

韓国の文化財である仏像の韓国への返却運動は
むしろ日本に返却されてからが本番だよね(´・ω・`)

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 13:07:37.47 ID:tSZEVgMQ.net
>>822
日本に韓国の文化財などない。
朝鮮半島由来でも現代の朝鮮民族や韓国政府・北朝鮮政府とは何も関係がない。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 13:15:49.88 ID:czr8Je34.net
今回は単に所有権を決めた判決文ニダ
仏像を日本が取り返すには、仏像の移動を求める
裁判が必要ニダ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 13:45:01.39 ID:kg/RuuVR.net
韓国が手元にある文化財を手放すわけがない

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 13:52:35.47 ID:J7nvncRo.net
そんなヤツいない

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 14:10:17.19 ID:+XpMvFOm.net
韓国は仏像を日本に返す
日本は在日を韓国へ返す

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 21:59:45.22 ID:tlZj4yDH.net
韓国に文化が無いので、文化財が有っても無駄

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 23:22:37.28 ID:oyCEsEwS.net
 .
例の観世音菩薩坐像の仏像の中の結縁文には

「高麗国瑞州浮石寺」「天暦三年」という文字が
 
ハッキリと書かれているんだけどな、ネトウヨ
 .

総レス数 829
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200