2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国経済はなぜ日本を追い越せない?「当分の間はお手上げ状態」韓国メディアが分析 [10/27] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/10/27(金) 08:11:07.45 ID:uypxl7Xd.net
2023年10月26日、韓国メディア・韓国経済は「日本を上回って逆転するチャンスを逃した結果…韓国、当分の間はお手上げ状態に追い込まれる」と題する記事を掲載した。

記事によると、日本経済研究センターは昨年末、日本の1人当たり国内総生産(GDP)が今年韓国に追い越されると予想した。しかしその予想に反し、韓国の1人当たりGDPは当分の間、日本に追いつけないとの見通しが発表された。国際通貨基金(IMF)は、韓国の1人当たりGDPが日本を上回るのは24年のみで、28年までは下回り続けると予想したという。

IMFは23日、今年の韓国の1人当たりGDPは3万3147ドル(約498万円)で世界35位を記録すると見通した。3万3950ドルの日本より一段階低い水準である。24年は3万4653ドルで、3万4555ドルにとどまる日本を初めて上回ると予想した。来年の韓国の経済成長率が2.2%で、日本(1.0%)の2倍を超えるとの見通しを基にしたものだという。

しかし25年には再び日本に逆転され、28年までは追い付けないとみられている。記事は「25年以降も韓国の経済成長率見通しは日本より高い」とした上で、「それにもかかわらず日本の1人当たりGDPが韓国を上回るのは、IMFが円よりウォン安が長期化すると考えているためとみられる」と分析している。

また「30年の長期低迷に陥っている日本を早々に追い越せなかったのは、韓国が着実な経済成長を成し遂げられていないことが原因だ」と指摘し、「10年に6.8%を記録したのを最後に、韓国の実質GDP増加率は2〜3%水準から抜け出せずにいる」と説明している。

今年は韓国の経済成長率が1.4%にとどまる一方、日本は2%成長するとIMFは予想した。韓国の経済成長率が日本を下回るのは、1998年以来25年ぶりのことだという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「韓国は尹政権の1年半で東南アジア水準になってしまった。G7に招待されていた国をこんなにも短期間で変えてしまえるのも1つの才能か」「大統領選びを間違えただけで国がここまで揺らぐとは」「コロナが終わる頃までは日本をいつ追い抜くかとワクワクしていたのに、実際はポストコロナの反騰などなく、韓国版失われた10年になった。これは一体誰の責任だ?」「前政権が実施した所得主導成長政策のせいで後退している」「この国は文政権を経て5年、いや10年は後退した」などの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b922710-s39-c20-d0191.html

【韓国】韓国経済、新たな成長戦略を実践できれば世界7大経済大国へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697799472/

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:01:08.97 ID:vxg8HtJ/.net
おっと
うんこ入り給食か
わかります

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:02:47.08 ID:vxg8HtJ/.net
>>624
仙台と徳島の給食は
内容が寂しい

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:03:00.51 ID:iw/IHxdm.net
>>616
その両者、どっちも信用できないんだけど…

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:03:19.61 ID:yfrl9Kp/.net
>>628続き
韓国の会社員の平均年収
韓国会社員の21年平均年収 約420万円
2022.12.07 14:40
【世宗聯合ニュース】韓国の会社員の税引き前年収は昨年、初めて4000万ウォン(約418万円)を超えた。

日本の平均年収
【速報】民間企業平均給与「過去最高」458万円 ボーナスも72万円 男女格差は3年連続拡大 国税庁
2023年9月27日(水) 15:02

民間企業の平均給与458万円、2年連続で増加 国税庁
2023/9/27 15:43
 国税庁は27日、民間企業で働く会社員やパート従業員らを対象にした民間給与実態統計調査の結果を発表した。2022年の平均給与は458万円(前年比2・7%増)、このうち賞与は72万円(同4・2%増)で、ともに2年連続で増加した。
男女別の平均給与は、男性563万円(同2・5%増)、女性314万円(同3・9%増)で、依然として差は大きい。雇用形態別では、→正社員は523万円←、パートやアルバイトなど正社員以外は201万円だった。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:04:15.70 ID:B62NacSd.net
>>262
オーストラリアの最低時給は約2,230円だろ。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/06/570dda3aee923cfc.html#:~:text=は6月2日,に引き上げると発表した。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:04:17.22 ID:vxg8HtJ/.net
>>628
>>628
そいつはクズ朝鮮人 6センチのレス乞食
アンカーつけると
また書き込むよ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:05:03.28 ID:Hs5Nxvzv.net
日本って終わってますよね
平均賃金も韓国に負けてるし

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:05:35.72 ID:9jei7TFR.net
>>31
GDP換算は知らないけど、主要先進国の中では日本の貧困はマシな方。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:05:39.97 ID:vxg8HtJ/.net
朝鮮人の平均は嘘だらけ
下朝鮮人の平均身長は5センチ上乗せ
これ世界の常識
GDPもデタラメ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:06:39.82 ID:8jsCTBVb.net
半導体頼りの国でしょ。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:07:05.03 ID:W8G42+20.net
>>624
韓国の学校って科目に体育が無いのにそんなに食ったらかえって身体に悪いんじゃね

やっぱりメニューにキムチが入ってやがる
子供の頃から味が濃くて辛そうなもん食わせてんじゃねえよ

つか、学校給食はそれだけ量があるのに軍隊の飯はなんでお粗末なんだ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:07:39.56 ID:vxg8HtJ/.net
現実は
下朝鮮から外資が次々と逃げている
キムチ女も逃げて世界で安マン子売り
わかるだろ
嘘つき朝鮮人 捏造統計
正しいデータは
世界最小ちん子6センチの小根男子だけ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:07:58.16 ID:sfYayetW.net
>>631
どっちもすぐ変節するからね
ホロン「韓国は日本を越えた」⇔「ネトウヨは韓国を助けろ」
メディア「日本を追い越せない」⇔「韓国は日本を越えた」

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:08:05.77 ID:yfrl9Kp/.net
>>632
ということでお互いの国税庁調べの平均年収が確定しました

日本 平均年収458万
日本 正社員523万
韓国 会社員420万
韓国は経済研究院というところ調べだと330万円
いずれにしろ日本より低い
よくネットにある大企業のみのデータが何故か韓国の平均年収だということになってることがよくあるww

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:13:03.09 ID:v7XW2dLa.net
>>585
抜かれていないよ。
予測。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:13:39.21 ID:yfrl9Kp/.net
>>633
というか円換算なんてするなよ笑
そいつらは自分達の国と通貨で暮らしてんだからww
アメリカの平均賃金は7万ドル程度だし韓国の最低賃金は9620ウォン
これが全て

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:14:36.02 ID:sfYayetW.net
>>639
撮影用に盛りに盛ったからじゃないかな
てか、ステンレス製ワンプレート故の器の無機質さがな
器を持たないからワンプレートの方が、運用上都合が良いんだろうけれども

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:14:54.23 ID:xJ+MB6OW.net
>>562
無能

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:15:07.71 ID:BewhYIPZ.net
目標低すぎ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:19:21.79 ID:sfYayetW.net
>>646
もしかしてホロンって無給でやってるってことなのかな…?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:20:16.58 ID:xJ+MB6OW.net
>>648
現物支給で猫缶らしいけど、ホントのところは知らん

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:23:22.40 ID:sfYayetW.net
>>649
猫缶や海苔弁(海苔抜き)の為に、こんな書き込み続けてるとしたら、割に合わなすぎるな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:23:54.11 ID:vcBbTwPx.net
>>636
全面ドル高だから、アメリカはかなりキツイみたいだね

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:24:03.48 ID:V39HXZvp.net
目標設定が間違ってる

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:24:44.70 ID:UrtCuGKb.net
かなり前に追い越してホルホルしてた人達いたんじゃなかったっけ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:25:26.46 ID:3qB9j+lx.net
・目障りだと目をつけると、内部に入り込んで破壊活動を始める
土台人
共存を言うのは、立場が弱い内だけ
やがては、根張りの邪魔だと排除活動と組織改変を始めて、乗っ取り毒を吐く仕様になる
これが、チョーセンジンの民族性であり、幾度も繰り返されてきたしぐさ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:27:00.07 ID:/FzGOiWU.net
なんで追い越せると思ってるの、アホなの?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:27:22.86 ID:iEF7GUA7.net
>>638
それも安物半導体だけ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:28:00.69 ID:iEF7GUA7.net
>>633
ほれ 早くオーストラリアへ行けよ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:29:48.68 ID:iEF7GUA7.net
日本はこれから物価高
来年はなんでも値上がり
金利上げて円高に転換
ドルで指標を見ると
GDP爆上げ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:31:13.58 ID:iEF7GUA7.net
韓国は最低賃金上げすぎて
人を雇えず 失業者が増えた
馬鹿な朝鮮人

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:31:50.17 ID:V39HXZvp.net
>>217
日本に奴隷にされたとかよく言うわな
あいつらなんか奴隷としても役に立たんやろが

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:32:04.30 ID:iEF7GUA7.net
こら馬鹿朝鮮人
日本で就職するな

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:32:38.47 ID:Hs5Nxvzv.net
でも韓国は日本よりいい国だよ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:33:41.92 ID:lMoDS8iP.net
>>654
朝鮮進駐軍とか言って好き放題してたけどヤクザにボコられて
今じゃそのヤクザの中身が朝鮮人になってるのもそれか

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:34:13.26 ID:Fb2Ik/G3.net
>>662
おまエラが一斉帰国したら日本人でもそう思うやつが居るかもな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:37:44.66 ID:iEF7GUA7.net
さあ
祖国へ帰る時だ
日本はダメなんだろ
さあ帰ろう

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:40:03.04 ID:v7XW2dLa.net
>>604
うどの大木

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:40:37.68 ID:mFTIdoYG.net
組み立て屋が
何勘違いしてんのやら

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:40:45.09 ID:v7XW2dLa.net
>>662
具体的にどこが?

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:41:59.06 ID:iEF7GUA7.net
下朝鮮人の平均身長は5センチ上乗せ
これ世界の常識

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:44:35.00 ID:iEF7GUA7.net
下朝鮮の良いところ
ケツを拭いた紙は便器に流さなくても良い
友達の持ち物は自分の物
泣き喚けば餅を余計にもらえる
犬が食える
不潔でもわからない 周りが不潔だから
うんこ漏らしても普通のこと

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:47:34.31 ID:WSVRuGl1.net
>>628
脱字だろうし見りゃわかるけど
正社員虐げられてて草

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:48:22.06 ID:H6hxa5iz.net
>>668
韓国の方が素晴らしい国だよ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:53:00.51 ID:X7/l9tf1.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:53:47.06 ID:N69YvXS8.net
>>672
自主的に在日が一斉に韓国に帰国を始めたら

その言葉を信じてやるよw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:56:42.51 ID:BelUr1P7.net
こまめに充電してもガソリン代より安いEV
これに気づいた人からEVに乗り換え始めてる
ネトウヨは車どころかチャリンコすら買えなさそうwww

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 14:59:39.95 ID:IIuTBdD1.net
在コがどんなに必死になって韓国を持ち上げたところで
在コ自身が絶対に帰国しないって言う行動で韓国が駄目だって事を証明してるんだよなぁ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:04:11.68 ID:V39HXZvp.net
>>670
傍若無人ライフが送りたい性質の奴にはパラダイスやろな
日本なんて窮屈なだけよ(チラッ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:08:44.13 ID:y81VeN1I.net
>>587
まあまだまだ先進国と新興国の間には
GDPの大小だけでは語れない何かがあるというのは確かであろうというのを深く考える前に
上っ面だけ経済成長してしまった国々が大量発生してしまった

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:12:48.98 ID:WPbznozM.net
>>675
嘘だろ、中国の場合そもそもEVにしないとナンバーが取れない

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:15:00.04 ID:Nuj+pDqR.net
>>678
単純にルールを握ってる者は、ルールに従ってる者に勝てないってだけの話

日本は技術特許
アメリカは軍事力
ヨーロッパは金融業

って感じ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:18:22.90 ID:2k5O7e/k.net
>>675
EV爆推しの中国は悲惨な状態だけどね。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:20:31.48 ID:Hs5Nxvzv.net
もう韓国は日本をあらゆる分野で追い越した
文化でも技術でも

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:20:55.39 ID:OgMzMldq.net
↑兵役

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:22:17.14 ID:yiFzs0V3.net
技術なんかを丸パクリしてるだけの韓国では

まあ永遠に無理、永遠の10年でわかるやろ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:24:05.52 ID:yiFzs0V3.net
いまだに何故追いつけないかの理由が理解出来ないあたりが

チョンクオリティw

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:24:58.01 ID:Nuj+pDqR.net
>>682
じゃあアメリカから買ったKF-35を韓国で自力で整備すれば?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:26:32.60 ID:yiFzs0V3.net
この手の分析、毎回読む度に見当違いで草生える

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:28:08.92 ID:Hs5Nxvzv.net
>>686
的外れな反論はそれだけか
日本はもう衰退国なんだよ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:30:22.72 ID:yiFzs0V3.net
いかに真似をして起源を主張するかが韓国の核心技術だからな

要はまだ新興国気分なんよ、それ以上発展する訳がないハッテンばかりするけどな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:33:10.60 ID:yiFzs0V3.net
>>686
やめたれ、他国からパーツ買って組み立てたら国産ポメラニアン開発ニダ!

とか言ってる可哀想なレベルなんやからw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:35:40.00 ID:dtrQl6gv.net
在日コリアン「私の祖父たちは日本に強制連行され、帰国できず亡くなっていった」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1717496136670605312/pu/vid/avc1/640x480/wsjeQoOgRPnjcxWi.mp4

ネトウヨ謝ろうか

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:37:07.03 ID:IhtSr5jn.net
>>691
なんで帰らないの?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:37:33.02 ID:M0+yYW7d.net
中国はガソリン車のナンバー取得にめちゃくちゃ金かかるらしいな

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:37:48.66 ID:yiFzs0V3.net
まあ韓国人ってやっぱり全体的にバカなんだと思うわ

この手の分析をみる度に確信するわ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:37:56.39 ID:m/kHqpy9.net
ここにはもう日本を追い抜いたって頑なに主張する人がいるけど何故なのか?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:38:42.32 ID:yiFzs0V3.net
>>695
構って欲しいから

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:38:47.99 ID:dtrQl6gv.net
>>692
あっヘイトスピーチ発見

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:40:06.63 ID:UDv4qpXC.net
>>697
あっ兵役逃れ発見w

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:41:11.24 ID:yiFzs0V3.net
ヘイスト☆ピーチ🍑

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:41:37.45 ID:TONh33KL.net
まだわからないぞ
異次元の少子化で一瞬だけ日本を追い抜く可能性もある
その後で底に沈むけどな

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:43:04.62 ID:iJi27jTl.net
韓国人が利口だったらこんなクソみたいな人種になってない
アメリカに次いで世界で影響力特大の日本中国に挟まれてるのに何一つ世界に誇れるものがないって逆にすごいよ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:43:20.93 ID:yiFzs0V3.net
そのまま異次元に消え去って欲しい

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:43:33.35 ID:v7XW2dLa.net
>>682
心にもないこと言ってて虚しくないのかお前?
そう思うなら移住しろよwww

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:43:40.44 ID:NsdKdOsj.net
>>691
純粋な話、帰国費用がなかったら半島にいる親兄弟に金借りて帰ればよかったのでは?とは思う。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:45:11.35 ID:uDp1PsPV.net
>>693
1年待っても許可待ちでナンバー無くて道路走れない
なおEVだと即日発行w

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:45:41.74 ID:Hs5Nxvzv.net
>>703
だから無理だって
日本は賃金低いから

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:45:49.45 ID:Wh7D+4Yp.net
>>688
いいからはよ帰れ。
日本は日本人が何とかするから。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:46:22.73 ID:OgMzMldq.net
>>705
別にEVシフトは否定しないけど、電力需要大丈夫なんかな?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:46:38.59 ID:IIuTBdD1.net
>>697
で、なんで帰らないの?

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:47:17.88 ID:Hs5Nxvzv.net
>>707
俺日本人だけど?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:48:26.33 ID:dtrQl6gv.net
>>698
おれJAPやぞw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:49:04.92 ID:yiFzs0V3.net
ペダルを漕いで発電するEVを開発すれば電力問題も解決アルb

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:49:18.91 ID:NsdKdOsj.net
>>711
帰国じゃなくて移住を希望か

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:50:05.42 ID:ZZNYNPUt.net
在日韓国人が帰らないからだろ?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:50:07.18 ID:uDp1PsPV.net
>>708
もう電力足りてない
原発と火力発電建設しまくってるけど
中国の石炭にウラン鉱石が含まれてるせいで
火力発電なのに激しい放射能汚染を広げてる
中国の首都北京で日本の900倍放射能汚染されてる

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:51:02.33 ID:w+Dp6HkX.net
>>711
なんだハゲかよw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:51:24.04 ID:ZZNYNPUt.net
>>711
じゃ安心して帰国して兵役申し込み出来るよな
日本人なら断られる
韓国人なら徴兵決定ジングルベル
さあ今すぐ帰れ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:51:24.04 ID:OgMzMldq.net
>>715
だろうなぁ
電力網だってすぐに増設出来るもんじゃ無いし
どっかでパンクするだろうね

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:51:42.06 ID:NsdKdOsj.net
旧正月の時EV車で田舎の実家に帰ったら、充電する場所がなくて詰んだって話好き。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:52:55.04 ID:hEkSe8jl.net
韓国の火病タクシードライバーだってさw
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm42885796

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:53:12.09 ID:uDp1PsPV.net
>>711
日本人は自身の事をJAPとは呼ばないんだよなぁ😆😆😆

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:54:06.83 ID:yiFzs0V3.net
人体は生体電気を帯びてるから、沢山繋げば電力問題も解決アル

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:55:32.29 ID:laTGN8DL.net
>>721
はあ?

自分のことJAPって呼んでいる日本人、この板で大量にみてきたが

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:55:52.48 ID:NsdKdOsj.net
>>723
お前だけだよハゲ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:57:24.86 ID:OgMzMldq.net
>>723
ここはケンモー違うぞ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:58:43.77 ID:4EngPJH3.net
>>720
なんか火病はタバコの吸引で多少抑制できるって研究者が言ってた
結局ヘロインや大麻でらりるれろしないと抑えれない情動らしいが
エラびとじゃ無いんでよくわかんねぇw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 15:59:15.97 ID:PBBqMgf7.net
>>715,718
<丶`∀´> <電力が足りないなら自家発電すればよいニダ。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/27(金) 16:00:27.83 ID:nDY5+bxH.net
この嘘だらけのスピーカーじゃ追い越せないのわー
歴史でも 日本でもなく
ウリかもしれないけど

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200