2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中共メディア】 多くの中華系日本人が「祖国に帰りたい」とわめく、日本で何が起きているのか ★2 [10/28] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/10/28(土) 12:40:14.86 ID:i4H9Ikw1.net
Record China 2023年10月27日(金) 21時0分

中国ニュースポータルの今日頭条に24日、「多くの中国系日本人が『祖国に帰りたい』とわめく、
日本で何が起きているのか」とする記事が掲載された。

記事はまず、「世界に類を見ない魅力で輝いていた桜の国、日本は近年、政治、経済、社会など各分野で多くの試練を経験し、
世界中で幅広い議論を引き起こしている。そうした中、多くの中国系日本人が、祖国が受け入れてくれることに希望を託している。
その背後には、人生の豊かで多彩な細部を覆う一連の複雑な出来事と感情がある」とした。

記事は、「移民の第一世代は、祖国の栄誉の断固たる護衛者であり、寄付だけでなく、祖国の栄光のために血と汗と涙を流して戦った。
しかし、現代の移民の精神には大きな変化が生じている。そうした人々はもはや自らを精神的に中国人であるとは考えておらず、
新しい文化に溶け込み、新しい価値観を受け入れたいと考えている。
生活のため、衣食の問題を解決するため、子どもの教育と将来のために移住した一部の華人は、黙々と前へ進んでいる」とした。

記事は、「日本がかつて輝いていた時代に、多くの華人は希望を抱き、経済的機会を求めてこの東方の国への移住を選択した。
しかし日本がさまざまな試練に直面する中、多くの華人が、祖国へ帰ることを検討し始めている。
この決断は恐らく、日本経済の衰退、インフレの拡大、消費力の低下、失業率の上昇などを受けてのものだ」とした。

一方で、「中国系日本人にとって、祖国へ帰ることは、一律に論じられるものではない。
日本国籍を取得した華人にとって、祖国へ帰るのは、慎重に検討した上での決断が求められる。
現下の緊迫した国際政治情勢においては、潜在的な国家安全保障上のリスクを無視できない。人にはそれぞれの背景と動機がある。
中国政府は、祖国に戻った華人がスムーズに社会に溶け込めると同時に、国家の安全と資源のバランスも維持できるよう、
慎重に慎重を重ねる必要がある」とした。(翻訳・編集/柳川)
https://www.recordchina.co.jp/b922605-s25-c30-d0192.html

※関連スレ
【日本を捨てて帰る日】 日本に溶け込む気は一切ナシ…移住ラッシュの「シン・中国人富裕層」 [10/6] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696543916/

前スレ
【中共メディア】 多くの中華系日本人が「祖国に帰りたい」とわめく、日本で何が起きているのか [10/28] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698443399/

604 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:28:47.91 ID:o7qCZs92.net
>>597
以下略の化け猫落とし

>>598
プーチン大統領、核使用を警告 2022/4/28
https://nordot.app/892063794466717696?c=39546741839462401

使えないクセにねぇ

605 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:29:41.86 ID:o7qCZs92.net
>>599-600
ピョートル大帝気取ってるカリアゲがプーチン

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:31:36.60 ID:I2Vfn2vc.net
中国もロシアも核持ってるから下手に潰せないだけで
核持ってなかったらあっさり潰されてるよ
欧州が警戒してるのがプーチン政権崩壊で核がどこかに売り飛ばされるか無差別に撃つ
中国もどうなるんだろうな

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:32:25.52 ID:yeUMqdUo.net
>>601
❌きつい
⭕オワコン

本当のオワコンは中国。
日本なんて全然余裕。危機の切迫度合いが違う。

608 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:33:14.73 ID:o7qCZs92.net
>>606
中共の場合は軍閥が核ミサイルをうっぱらってそうな

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:33:29.60 ID:c2MQw4dl.net
ゆーて中国なら経済崩壊程度、別に問題にせんだろう

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:33:44.99 ID:pcNvnoPV.net
スネークヘッドだかドラゴンなんちゃらやらはよ帰って欲しいんだがw

いすわるよなぁw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:33:59.29 ID:czJ2QGjS.net
>>3
惜しかったね(^ ^)
また次頑張ろう

612 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:35:56.78 ID:o7qCZs92.net
【ロシアの新車輸入】 ほぼ中国車に 今年9月末までに全体の97%に拡大 品質が非常に良くなり、西側企業が撤退したからだ [10/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698467624/

ロシアしか買わないんだろうな

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:36:52.46 ID:c2MQw4dl.net
>>612
なんでロシアは自動車を自国生産しないのだ?
あと中国車はアフリカや東南アジア圏も買っているのでは

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:38:25.54 ID:g/lgCllX.net
在日華僑より、在日コリアンに早く出て行ってほしいんですが・・

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:39:13.67 ID:dU0DAdGP.net
>>613
ロシアの自動車産業って化石みたいなものしか残ってないので…
あと、今となっては車載半導体が調達できない

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:39:46.71 ID:pcNvnoPV.net
>>613
地味には生産してるが基本的にあまり元から自動車産業は発達してない、あと軍事全振りだし

617 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:40:11.95 ID:o7qCZs92.net
>>615
あのクマども、ロータリーエンジンをパクってたな

618 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/28(土) 15:40:15.02 ID:5mFdDmoj.net
>>615
旧東ドイツのトラバントみたいなのかな?

619 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:40:58.50 ID:o7qCZs92.net
>>616
ソ連時代から民需が貧弱だったからねぇ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:41:26.95 ID:hUQcZnBO.net
帰るのが自然の理なら帰ればいいだろうよ止めたりしてない

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:41:35.52 ID:6KH+3Nzq.net
うーん
ちょっと考えてみたんだけど、化け猫さんくらいの質量になると
化け猫さんの重力に引き寄せられて「化け猫さんに落ちる」という現象があるんじゃないだろうか。。。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:42:19.47 ID:pcNvnoPV.net
>>618
あんな感じ、こないだロシア産自動車の画像、最近のあったが、あの手のを復刻生産して間に合わせてるらしい

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:42:24.24 ID:c2MQw4dl.net
>>615
それこそ中国から輸入できるじゃろ
どうせ中国は米国から半導体輸入締め出し喰らって自国生産せざるを得ないんだし
長期戦になれば資源豊富な中露のが有利まである

624 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:42:49.25 ID:o7qCZs92.net
>>622
ラーダだっけ?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:42:53.97 ID:c2MQw4dl.net
>>619
なるほど

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:42:56.37 ID:6KH+3Nzq.net
>>617
ドイツからパクった技術で大国になっただけの
「色の白い朝鮮人」ですから

627 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/28(土) 15:43:41.22 ID:5mFdDmoj.net
>>622
やっぱり、あんなの今走ってたら騒音と排ガス規制に引っかかりまくるね

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:44:21.18 ID:pcNvnoPV.net
>>624
だっけ、軍でも使うみたいな記事だった

629 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:44:22.99 ID:o7qCZs92.net
>>626
ドイツ人使ってロケット打ち上げてたからな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:45:47.21 ID:czJ2QGjS.net
>>19
それで?
汚マエはジャップの語源出せねーのか白痴w

631 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:46:28.90 ID:o7qCZs92.net
>>628
そっちはGAZかな?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:47:24.68 ID:SODAOKYD.net
>>623
中露は別に資源豊富じゃねえぞ
イメージを思い込みで固めてるんじゃねえよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:47:32.57 ID:6KH+3Nzq.net
>>624
対抗してドイツがラーテを量産したらいいと思う

634 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/28(土) 15:47:58.76 ID:5mFdDmoj.net
WW2の時はトラックの荷台に高射砲やらロケット砲搭載して運用してたソビエト連邦

635 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:48:56.73 ID:o7qCZs92.net
>>633
そこはケッテンクラートで

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:50:16.00 ID:LEL4t5mj.net
>>634
スターリンオルガンヒャッハー

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:50:17.14 ID:czJ2QGjS.net
>>594
支那は相手支那にしないよ
これ以上制裁食らったら立ち行かない

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:51:31.30 ID:c2MQw4dl.net
>>632
ロシアの希少資源とは パラジウム、世界の4割
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC037Y10T00C22A3000000/

ロシアの報復措置、製造業に警戒感…レアメタル調達に支障の恐れ・業績回復に打撃
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220225-OYT1T50330/

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:52:44.89 ID:SODAOKYD.net
>>638
おまえ、その記事読んでねえだろw
資源が豊富、と言う記事じゃねえぞ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:54:32.07 ID:tGuYwY00.net
つーか、これって15年くらい前の状況なんじゃないの?
確かにリーマンショックから民主党政権が終わるまでの
間は、日本の政治・経済がどうしようもなくて、地方の
工場は中国に移転しまくってた時代だし
儲け話がまったく無い日本を捨てて、かなりの在日
中国人が、ビジネスの拠点を日本に移してたけどな

でも、習キンペー政権になってから、段々と中国
経済があやしくなりはじめて、日本を捨てたはずの
中国人が徐々にもとってきて、コロナを切っ掛けに
ほとんど戻ってきちゃってんだよね

641 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:54:38.02 ID:o7qCZs92.net
>>638
マジレスするならレアメタルってのは、つかう国が限られてるからダメージはロシアの方がデカい、中共のレアアース輸出規制で中共がダメージ受けたようにな

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:54:58.80 ID:c2MQw4dl.net
>>639
>ロシアは地下に希少資源の埋蔵される地層が広がり、白金やパラジウムなどの白金族元素や、ニッケルなどの希少金属(レアメタル)が豊富だ。

>資源国のロシアはレアメタルの生産が盛んだ。白金族の一つ、パラジウムの世界シェア(市場占有率)は4割を超える。日本はパラジウム輸入量全体の約4割をロシアから確保している。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:55:55.45 ID:wzDIP5Qs.net
>>641
基本、先端技術に使うものだからな
必然的に限られてくるのは当たり前のことよね

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:55:56.29 ID:c2MQw4dl.net
>>639
SODA OK とかいうふざけたIDぶら下げてウザ絡みすんなよゴミがぁ!

645 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 15:58:19.16 ID:o7qCZs92.net
>>643
因みに中共のレアアース輸出量は今も規制前には戻ってないとか

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:58:29.75 ID:SODAOKYD.net
>>642
偽みのはこれだから知能が低いって言われるんだよw
採掘の難易度、密度、精錬の手間、こうい条件が整わないと、
存在はしてるが利用するところまで持っていけないんだよ
そして、中露は公害撒き散らして自爆までやる

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:58:39.49 ID:cYtKisQt.net
>日本経済の衰退、インフレの拡大、消費力の低下、失業率の上昇

失業率の上昇?いつの話だ?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 15:59:53.19 ID:b3wpeGOC.net
>>598
東朝鮮は核もないのに自国民に増税で経済制裁を30年も繰り返してる村

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:00:05.42 ID:wzDIP5Qs.net
>>645
販路開拓したからねぇ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:00:13.54 ID:SODAOKYD.net
ウラン鉱山を露天掘りしちゃう程の愚か者なんやでw

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:02:00.32 ID:c2MQw4dl.net
>>646
きみ言うたやんね
>別に資源豊富じゃねえ

資源豊富でした、はいろんぱぁ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:02:47.66 ID:8RCbO5r0.net
>>648
知ってるか?
侮蔑語に使うなら、元の朝鮮も悪い意味ってことになるからな?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:03:27.46 ID:SODAOKYD.net
>>651
埋蔵量が豊富なのと、利用できる量が豊富は違うんだわ
浅はかやのうw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:03:45.07 ID:wzDIP5Qs.net
>>651
そんなんだから
はいかいこおぉ、って会社から切り捨てられるんだよ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:03:51.22 ID:dU0DAdGP.net
>>647
むしろ別の世界線ではなかろうか

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:03:59.36 ID:6KH+3Nzq.net
>>635
少女終末旅行?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:04:05.46 ID:gBOpvdm9.net
>>1
中国からの移民って誰だよ?
密入国者は移民じゃないだろ

658 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:05:12.32 ID:o7qCZs92.net
>>649
閉山してた他国も発掘再開したからねぇ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:05:42.76 ID:SODAOKYD.net
埋蔵量だけの話なら、日本はEEZ内の海底資源で埋蔵量は豊富なんやw

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:05:46.42 ID:wzDIP5Qs.net
>>658
利益出るようになっちゃったからねぇ

661 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:05:51.85 ID:o7qCZs92.net
>>656
え?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:06:04.13 ID:c2MQw4dl.net
>>653
>別に資源豊富じゃねえ
うぇっはwww資源豊富でしたぁwwwwwww
ほ~れほれほれw間違えましたぁ言うてみぃやwwwww

663 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:06:55.53 ID:o7qCZs92.net
>>660
中共の強みって人件費の安さだけだったからね

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:07:06.93 ID:SODAOKYD.net
>>662
掘れない資源は勘定に入れねえよw
馬鹿じゃねえのw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:07:34.49 ID:wzDIP5Qs.net
>>662
お前を採用した会社は、そう思ってただろうな
今は手放せて喜んでると思うよ?
お前今、親の脛かじってるの?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:07:51.53 ID:b3wpeGOC.net
>>655
事務職とかは今だに有効求人倍率0.36倍だけどな

667 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:08:25.41 ID:o7qCZs92.net
つうかレアメタルとかは下手に大量に売り出すと値崩れして赤字になるからな

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:08:34.51 ID:c2MQw4dl.net
>>664
現状、現実的な懸念まで報道されてんじゃんwアホじゃねのきみwwww

ロシアの報復措置、製造業に警戒感…レアメタル調達に支障の恐れ・業績回復に打撃
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220225-OYT1T50330/

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:09:16.11 ID:HqXvRmtb.net
>>667
ダイヤモンドも同じ理由なんだっけ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:09:38.75 ID:SODAOKYD.net
>>668
それはロシアの資源が豊富だという記事じゃねえよw
ちゃんと読め

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:09:43.08 ID:b3wpeGOC.net
>>659
メタンハイドレート採掘したら
環境変化で過去の地球で起きた大絶滅の再現だがいいのか?

672 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:09:58.11 ID:o7qCZs92.net
>>669
大体は同じ理由じゃなかったかな?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:10:14.74 ID:wzDIP5Qs.net
>>668
懸念だけなら馬鹿でもできるよ?
お前、占いに騙されるタイプの馬鹿だろ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:10:34.98 ID:I2Vfn2vc.net
>>663
電気代も安かったのに日本のほうが安く作れるようになるとか何の冗談だと

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:10:50.54 ID:c2MQw4dl.net
>>671
ちがうよ
海底大爆発が起きて世界大津波で壊滅するんだよ
だからメタンハイドレートには触れちゃいけないって

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:10:57.21 ID:24WxnSU6.net
どうぞどうぞお帰りください

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:10:58.05 ID:SODAOKYD.net
>>671
それを言うたら、シェールガスとか石炭もなんやw
バランスとか限度の問題やんなあ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:11:21.40 ID:UdOzjukI.net
しかし、「中華系日本人」とは
ずいぶん馴染みがない言葉が出てきたものだな・・・

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:11:25.48 ID:16yuAqnt.net
国=国民だから、日本=おまえら だもんな。そら終わるわ。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:11:29.18 ID:qU7CoYtv.net
日本に長く住んでる中国人は日本人よりも日本人ぽかったりするしな。
古き善き日本人の心みたいなものを持ってる。
日本人の方が辛辣だったりするし。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:13:05.62 ID:L8aP/ZoP.net
見せてもらおうか。
中共とチョンモメンのプロパガンダ力というものを。

日本はオワコンだから見捨てなきゃって
在日が半分くらいは帰国するんですよね?
いやいや全員帰国させてやるよ?
わあ頼もしい。

まさか一人も帰国しない
誰もそんな話を本気にしなかった
なんてみじめな結果にはならないですよね?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:13:12.23 ID:b3wpeGOC.net
>>678
日本なんて国はプラザ合意で滅んでるからな
ここは跡地の東朝鮮
だから彼らは支那系東朝鮮人が正しい

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:13:14.35 ID:OUrYzt4K.net
ID:c2MQw4dl
非常にカマギフ臭い
NG

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:13:36.20 ID:c2MQw4dl.net
>>673
懸念だけじゃなくロシアのエネルギー資源の流通変化で既に影響出ておりますなぁ

世界的なエネルギー価格の高騰とロシアのウクライナ侵略
https://www.enecho.meti.go.jp/about/whitepaper/2022/html/1-3-2.html

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:13:44.05 ID:/t2dl56Q.net
もう日本は摘んでるよ
日銀総裁の植田の円安政策のセイで日本の物価は天井知らず
 ・・・・それも日常生活の必需品の食料品と消耗雑貨が爆上げ
購入頻度の低い贅沢品はむしろ値下がり状況だよ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:13:56.40 ID:OUrYzt4K.net
ケンモメン臭いのもNG

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:14:31.19 ID:nSRHvO6L.net
中国人さんさようなら

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:14:35.05 ID:OUrYzt4K.net
在日朝鮮人を帰国させてから日本サゲしろw

689 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:14:35.31 ID:o7qCZs92.net
>>674
日本人は変態だから

690 :大有絶 :2023/10/28(土) 16:14:52.92 ID:L8aP/ZoP.net
ピュアホワイトで優しいお兄さんだってコテ出すの忘れてたorz

691 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:15:02.45 ID:o7qCZs92.net
『ルパン三世 VS キャッツ・アイ』に冴羽リョウが隠れキャラで登場してた
2023年1月30日 7時07分
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0134815
ttps://i.imgur.com/ujfQNJI.jpg

その内にコナンに種馬が出て来たりして

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:15:14.47 ID:UdOzjukI.net
>>682
寝言は寝てから言えバカチョン

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:16:05.17 ID:ci1PrAti.net
日本人良さ過ぎて中共のスパイしてるのが辛いんだろう w

694 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/28(土) 16:16:06.05 ID:o7qCZs92.net
>>690
https://i.imgur.com/fOsBojD.png

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:16:21.80 ID:I2Vfn2vc.net
>>691
昔のアニメではよくあったらしい

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:17:02.96 ID:Vi5tcWnS.net
祖国に帰りたい(帰るとは言ってない)

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:17:03.09 ID:b3wpeGOC.net
>>688
ワラビスタン建国を目指してるクルド人はいいのか?
トルコで指名手配されてるクルド労働党の幹部まで
川口市や蕨市で生活してるんだろ?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:17:53.60 ID:VO6AV1I9.net
ということは日本政府が在日外国人の帰国を妨害してるということなのかな

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:18:06.80 ID:HqXvRmtb.net
>>689
じーっ(´・ω・`)

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:18:30.55 ID:L+0fdA8D.net
これ脅しの記事じゃねえの?帰化人まで中国共産党が脅している

701 :大有絶 :2023/10/28(土) 16:18:41.95 ID:L8aP/ZoP.net
>>694
100tハンマーを持った化け猫の軌道上からの質量兵器攻撃。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:18:56.93 ID:UdOzjukI.net
>>690
大丈夫ですよ
コテハンを出し忘れても

ちゃんと銛は貴方を識別し
ホーミングします。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:18:59.69 ID:/t2dl56Q.net
日本沈没
円安不況が今まさに日本を襲い始めてるよ
中央銀行の植田とか言う馬鹿が経団連会長の十倉とかいう悪代官の誘い乗ってるからだよ
 外需型大企業優先の円安誘導政策をとっているから

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 16:20:09.06 ID:6KH+3Nzq.net
>>661
これ
アニメにもなりました
ogre.natalie.mu/media/news/comic/2014/0221/syojosyumatsu.jpg

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200