2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中共メディア】 多くの中華系日本人が「祖国に帰りたい」とわめく、日本で何が起きているのか ★3 [10/28] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/10/28(土) 18:24:13.72 ID:CUoBruKN.net
Record China 2023年10月27日(金) 21時0分

中国ニュースポータルの今日頭条に24日、「多くの中国系日本人が『祖国に帰りたい』とわめく、
日本で何が起きているのか」とする記事が掲載された。

記事はまず、「世界に類を見ない魅力で輝いていた桜の国、日本は近年、政治、経済、社会など各分野で多くの試練を経験し、
世界中で幅広い議論を引き起こしている。そうした中、多くの中国系日本人が、祖国が受け入れてくれることに希望を託している。
その背後には、人生の豊かで多彩な細部を覆う一連の複雑な出来事と感情がある」とした。

記事は、「移民の第一世代は、祖国の栄誉の断固たる護衛者であり、寄付だけでなく、祖国の栄光のために血と汗と涙を流して戦った。
しかし、現代の移民の精神には大きな変化が生じている。そうした人々はもはや自らを精神的に中国人であるとは考えておらず、
新しい文化に溶け込み、新しい価値観を受け入れたいと考えている。
生活のため、衣食の問題を解決するため、子どもの教育と将来のために移住した一部の華人は、黙々と前へ進んでいる」とした。

記事は、「日本がかつて輝いていた時代に、多くの華人は希望を抱き、経済的機会を求めてこの東方の国への移住を選択した。
しかし日本がさまざまな試練に直面する中、多くの華人が、祖国へ帰ることを検討し始めている。
この決断は恐らく、日本経済の衰退、インフレの拡大、消費力の低下、失業率の上昇などを受けてのものだ」とした。

一方で、「中国系日本人にとって、祖国へ帰ることは、一律に論じられるものではない。
日本国籍を取得した華人にとって、祖国へ帰るのは、慎重に検討した上での決断が求められる。
現下の緊迫した国際政治情勢においては、潜在的な国家安全保障上のリスクを無視できない。人にはそれぞれの背景と動機がある。
中国政府は、祖国に戻った華人がスムーズに社会に溶け込めると同時に、国家の安全と資源のバランスも維持できるよう、
慎重に慎重を重ねる必要がある」とした。(翻訳・編集/柳川)
https://www.recordchina.co.jp/b922605-s25-c30-d0192.html

※関連スレ
【日本を捨てて帰る日】 日本に溶け込む気は一切ナシ…移住ラッシュの「シン・中国人富裕層」 [10/6] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696543916/

前スレ
【中共メディア】 多くの中華系日本人が「祖国に帰りたい」とわめく、日本で何が起きているのか ★2 [10/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698464414/

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:19:33.65 ID:hUf4hckB.net
>>204
それでも出て行こうともしない特永在日バ韓国人。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:20:30.52 ID:F7vvTyLR.net
>>200
あいつが必死に行きたいアピールしてる南朝鮮もリカキみたいなゴミクズなら拒否りそうだしな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:20:38.47 ID:ndjGi36P.net
俺どうして日本なんかに生まれちゃったんだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:21:09.91 ID:xs7FLctM.net
>>204
中国じゃ6億人が月収1万5千円で生活してるって言ったのは死んだ李克強だったっけ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:24:07.97 ID:nhEtkkSe.net
お金目当てで日本に来た連中が、稼げなくなったら帰るのは当然だろ
誰も引き留めやしない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:26:40.15 ID:QQ7X2nwv.net
>>209
親や親族の期待と金を集めて有名大学を出た結果が土管住みで
どちらが上の土管に住むかで殴り合ってるのが現状。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:28:36.22 ID:TP3UcH3V.net
>>211
儲けたら移民
しくじったら中国から出れない
そういう国

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:28:43.34 ID:6ZBXk4B2.net
ナウリやリカキも見習え!

214 :たいぞう :2023/10/28(土) 20:28:45.84 ID:EoWfz2QS.net
>>208
それはお母さんとお父さんに聞けばいいよ。

215 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/10/28(土) 20:29:59.10 ID:n1dfsIlK.net
↓ネクストネオ麦茶

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:33:10.71 ID:b+xFaZiW.net
まあもっとも、いつまで経っても日本に馴染むことが出来ない中国人には
日本社会からの疎外感はハンパないと思うわ
それにいまは簡単に中華街なんか作れないしな

217 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 20:37:23.57 ID:wBu4Itxe.net
ええぞ!ええぞ!

218 :たいぞう :2023/10/28(土) 20:37:47.93 ID:EoWfz2QS.net
>>216
そこまで言って委員会だったかな、中国人にとって
国籍なんて自分が生活しやすくなるだけのアクセサリーでしかない
って帰化済みの中国人が言ってたの見たことある。

国籍何かどうでも良い、自分が如何に中国の役に立てるか、
これが今の中国人の教育の根っ子にある事は確かなんだと思うよ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:38:03.07 ID:B+90igMY.net
祖国に帰れよ
中国に移住で中国国籍になれるのが中国。祖国に帰りたい言って中国国籍にもなれるのに帰らないのはおかしいだろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:38:04.46 ID:Q1ql8Kr5.net
>>216
アイツらどこの国行っても馴染まないのなんなんだろうな?
日系人はコミュニティバラバラになったりしてんのに

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:38:08.23 ID:GNv1S0CQ.net
すまん
>>1読んでも何もわからんのだが。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:39:33.34 ID:wORnQYoQ.net
>>2
ガッ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:39:55.45 ID:QshsVQRI.net
祝 脱334

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:40:06.44 ID:ZypYA/oQ.net
さっさと母国にお帰りください。
おながいします。

225 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 20:40:08.44 ID:wBu4Itxe.net
イケイケやwwww
やはり阪神タイガースは世界最強の球団か?w

226 :たいぞう :2023/10/28(土) 20:41:14.37 ID:EoWfz2QS.net
>>221
国内向けに中国の経済停滞は
日本の経済崩壊に比べたら何の心配もない、
ソースは日本に住んでる中国人だから
間違いないって言ってる記事だね。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:42:24.90 ID:TP3UcH3V.net
>>220
街を作って引きこもって、次第に勢力拡大
数が増えたら議員を送り込む

昔からの移民侵略の手口でしょ
シナチクキムチグエンクルドは侵略目的で移民してる奴らだから、他の外人とはチョット違う

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:42:32.40 ID:+9011B3s.net
これ中国は地上の楽園とか嘘ぶいて帰還させる気だろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:43:40.65 ID:TP3UcH3V.net
↓ ケツアナテンガ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:45:10.83 ID:QuTdgeqI.net
いや、帰ればいいのに何で帰らないの?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:45:22.97 ID:a/+x2W+g.net
で在日はいつ帰るん?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:45:25.36 ID:QuTdgeqI.net
いや、帰ればいいのに何で帰らないの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:45:44.65 ID:GNv1S0CQ.net
>>226
ありがとう

234 :えー(´・ω・`) :2023/10/28(土) 20:46:43.15 ID:8Ven6ZDH.net
↓ここから逆転負け

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:47:29.96 ID:EG6m9hqs.net
ほんと帰ったがいいよ
winwinやん

236 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 20:47:30.44 ID:wBu4Itxe.net
↑↑↑

237 :えー(´・ω・`) :2023/10/28(土) 20:48:07.95 ID:8Ven6ZDH.net
>>236
5点取ったの(´・ω・`)?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:49:16.62 ID:QshsVQRI.net
>>237
6点

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:49:30.07 ID:TP3UcH3V.net
【球団最後の勝ち星】 せめて最後は華々しく

240 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 20:51:11.20 ID:wBu4Itxe.net
>>237
7

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:51:31.94 ID:1gkuuOyl.net
在日中国人「これ以上日本に中国人が増えたら日本に生活保護打ち切られちまう」

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:53:13.06 ID:qtENga8H.net
>>3
おまエラがいるからだよw

243 :えー(´・ω・`) :2023/10/28(土) 20:54:23.40 ID:8Ven6ZDH.net
>>240
33-4は(´・ω・`)?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:54:33.92 ID:Z+mtku+A.net
>>24
乞食民族だから

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:54:55.95 ID:Lw3rIfIn.net
木浪やなあ

246 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 20:55:19.80 ID:wBu4Itxe.net
>>243
阪神が33
オリックスが4
ならある。それ以外不可

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 20:57:29.05 ID:a864QRvr.net
沖縄占領の口実作りきましたw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:00:34.33 ID:+/NWy82I.net
>>247
占領というか解放になるだろう

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:02:32.18 ID:Z+mtku+A.net
在日朝鮮人は即帰国しとけ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:05:57.03 ID:Z+mtku+A.net
今中国に帰りたいやつなんか居ねえだろww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:06:29.05 ID:65hiVMet.net
どうぞ、どうぞ、遠慮せずに、どうぞ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:06:38.01 ID:ejWqdg2y.net
何故か沖縄は中国人が増えている
こりゃそろそろ中国と戦争が始まるかな

253 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 21:06:50.24 ID:wBu4Itxe.net
自称リベラルw

在日ウクライナ大使館が『通販生活』に抗議し波紋 表紙に「人間のケンカは『守れ』が『殺し合い』になってしまうのか」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698483108/

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:08:05.84 ID:rPpw4kHy.net
そんなこと言わないで。
日本の陰湿農村、地方田舎の超絶村八分社会で革命を起こしてもらいたい。
中国人はメンタルが弱いな。長期持久戦には全く耐えられん。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:09:14.96 ID:Q1ql8Kr5.net
中国人って外国行ってすぐ差別差別いうからな
傷つきやすいガラスのハートなんだよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:09:29.74 ID:g/TmZqxt.net
>>254
何言ってるんだ
地方都市で乗っ取られてる所は結構あるやろ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:09:56.17 ID:p9wanKTD.net
特例大サービスで直ぐ国籍戻して船でいいだろ
船代日本持ちでいいから帰っていただいたらいい。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:11:35.84 ID:EdNNxn1V.net
帰りや良いのに、誰も引き止めないよ

259 :たいぞう :2023/10/28(土) 21:12:53.76 ID:EoWfz2QS.net
>>253
共産系じゃなくて社民系らしいな。

知らんけど。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:12:59.88 ID:8vgCMxAt.net
>>253
自民党支持だっけ?
偽減税メガネ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:13:08.95 ID:tD1un3IV.net
この理由なら一言で済むね
「どうぞ」

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:13:14.58 ID:CKsGsXBA.net
帰りたいなら帰りなよ。
厳しくなってもこの国で生きる、この国を支える、
という人だけ残ってくれれば良いよ。
そんなことを言って誰もこの国からいなくなっても、
ワイはこの国で最後まで。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:13:27.09 ID:CKsGsXBA.net
帰りたいなら帰りなよ。
厳しくなってもこの国で生きる、この国を支える、
という人だけ残ってくれれば良いよ。
そんなことを言って誰もこの国からいなくなっても、
ワイはこの国で最後まで。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:13:46.60 ID:SPC21MLa.net
中国ってキチガイしかいねえな
こんな出まかせの記事しかねえんだろあそこ

265 :たいぞう :2023/10/28(土) 21:15:25.06 ID:EoWfz2QS.net
>>258
こう言う記事って「帰ろうか迷ってる」
って言う表現使いながら裏テーマで
「でも本当に帰ったら困るでしょ」
ってのを匂わせてるところがみみっちぃんだよね。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:15:32.94 ID:Q1ql8Kr5.net
本当に帰ってくれるならどれだけありがたい事か…

267 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 21:15:54.64 ID:wBu4Itxe.net
>>259
コープみたいな感じやな。

>>260
自民党に投票してませんよ?日本共産党信者のナウリ

268 :たいぞう :2023/10/28(土) 21:16:46.03 ID:EoWfz2QS.net
>>264
ゲンダイ”デスク”「なんだと!」
共同通信”政府関係者”「どう言うつもりだ!」

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:16:55.90 ID:6hw4QQsk.net
ベトナム人やクルド人などより過激な外国人が増えたからな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:18:47.51 ID:+/NWy82I.net
>>269
在日韓国人なんてかわいいもんだよな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:20:02.85 ID:HTn5VfEX.net
↓外れ馬券の魔王

272 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 21:20:18.39 ID:wBu4Itxe.net
↑↑

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:21:08.18 ID:KozvdBJw.net
華僑や各地の中華街、中共の思惑で送り込まれる中国人労働者を考えると
>>1は日本を蚕食できない事を嘆いてるだけにしか解せないんだがな

274 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/28(土) 21:21:30.14 ID:5mFdDmoj.net
>>270
犯罪率や生活保護率は?
普段の言動は?>>248とか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:25:30.86 ID:EoWfz2QS.net
引き留める理由もないし好きに帰れ
ただビッグブラザーも驚きの監視社会で息苦しいと思うけどな
ネットには国民番号が必要で迂闊なこと言えんしネトゲには住所指名電話番号が必須
刊行物も娯楽も検閲や偏向が当然入ってるし、日本のように生活できるかね?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:26:53.91 ID:Qj+AgdNC.net
マジでドラゴン全員引き取れ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:28:30.21 ID:Q1pqVyBD.net
あ~あ帰りたいな|д゚)チラッ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:29:58.12 ID:KN9q7uWZ.net
>>1
やっぱ帰化一世は政治に関わらせたらあかんな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:31:36.71 ID:KN9q7uWZ.net
>>270
最近来たばっかの奴らはマシだな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:35:53.94 ID:KlVVAssI.net
何かの日本サゲ工作のつもりか知らんが、帰りたければいつでも帰れば?としか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:35:55.27 ID:gGBhKQ/H.net
仕事上で仕方なく笑顔で中国人も接客するけど
個人的には中国人は嫌いなんで帰って欲しい

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:37:31.67 ID:0xmkWQ6d.net
俺韓国人だけど祖国に帰りたいから
絶対帰る 死んでも帰る🐸

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:39:00.68 ID:0xmkWQ6d.net
>>277
さぁ在日は皆で帰ろう

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:39:22.44 ID:DhneJ5OC.net
こんな記事が出るということは
本国に帰って財産を国に差し出しなさい
という本国の命令が出始めるということだろうな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:45:04.70 ID:QVEStxmm.net
台湾有事が起こった時に自分たちは元々中国人民です!日本人なんかじゃない!と中国に助けてもらうためじゃないのかね
どっちにも身が振れるようにしたいんだよきっと

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:48:16.51 ID:OunT/yMr.net
>>270
暴力、殺人、レイプ、日本人成り済まし、政界進出、乗っ取り
在日韓国人だって十分酷いわ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 21:55:40.14 ID:lCfP+INf.net
これは良いニュース
とっとと帰れよシナチョン共

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:20:20.19 ID:nVxRyJLM.net
まじで誰も止めないし帰ればいいのに

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:21:09.70 ID:nxFOENqC.net
帰ったらもっともっと地獄
支那は絶賛経済崩壊中

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:22:55.34 ID:McGBhaxB.net
日本は中国の秘密警察おるから控えめな言論が無難やろな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:29:09.32 ID:nxFOENqC.net
さあ歌いましょう
イマジン
朝鮮人はいないーーー
支那人もいないーーー
それは良い世界だあーーーー

夢かもしれない
でも
朝鮮人も支那人も追い出すーーー
ウフーーーーーウフーーー
イマジン 美しい世界ーーーー

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:30:04.11 ID:5A6usvkI.net
>>287
帰ったら困るのは日本

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:31:24.51 ID:nxFOENqC.net
いなくていいよ
どんどん帰れよ

294 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 22:31:59.93 ID:gq4f0aCi.net
>>292
困らせたらいいやん。お前はネトウヨが嫌いなんだろ?だったら韓国の為に役立つ為に帰らせたら良いやん。
帰らせたら自民党が下野するかもよ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:32:11.31 ID:gOi4pXeD.net
朝鮮人はなぜか居座るよなあ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:34:30.42 ID:HTn5VfEX.net
逆33-4トレンド入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これで日本一間違いなしや!

297 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 22:46:45.14 ID:gq4f0aCi.net
>>292
反論出来ないからダンマリ?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:47:53.18 ID:5A6usvkI.net
>>294
日本から優秀韓国人いなくなるの想像したら日本が困るの分かるよな?

299 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 22:52:20.22 ID:gq4f0aCi.net
>>298
お前は、「リベラルの韓国政府」と「ネトウヨの日本政府」ならどっちが大切なんだ?両方は無しね。

どっち?ん?

300 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/28(土) 22:54:10.55 ID:5mFdDmoj.net
>>298
どこがどう優秀なのかな?
こんな奴ばかりでGoogleに計算機能が付いたんだけど


826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/21(木) 10:21:23.57 ID:zVpbigxO
>> 822
3+5×2-4はいくつだ?

828 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:21:46.82 ID:yEuVmtpg
>> 826
12だろ

911 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:55:32.16 ID:yEuVmtpg
>> 909
3+5×2-4
=8×2ー4
=16-4
=12

そんなこともわかんないのか…

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 22:55:49.42 ID:5A6usvkI.net
>>300
12で合ってると思うが

302 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/28(土) 22:57:28.93 ID:5mFdDmoj.net
>>301
Googleに訊いてみろ

303 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 22:57:44.94 ID:bfR91NT9.net
>>301
お前学歴低いね

304 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 22:58:26.68 ID:bfR91NT9.net
答えは阪神高山の背番号や。

305 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/10/28(土) 22:59:16.08 ID:bfR91NT9.net
>>302
やっぱり自称リベラルって算数すら出来ないw

306 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/28(土) 23:00:51.16 ID:5mFdDmoj.net
>>305
12年前から進歩してねえ!!w

総レス数 532
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200