2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】現代車、日本再進出で700台販売 チョ常務「日本は非常に閉鎖的な市場」 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/10/30(月) 09:45:32.75 ID:wx5t2bOq.net
10/30(月) 8:09配信 ハンギョレ新聞

 「日本の自動車メーカーの挑戦」と「中国のBYDの余裕」。

 新型コロナウイルス感染症の大流行のため4年ぶりの開催となった東京ビッグサイトの「ジャパンモビリティショー」(旧東京モーターショー)では、日本と中国の自動車メーカーのこのような対照的な姿がはっきりとあらわれていた。自動車大国だが電気自動車(EV)の分野では後発組の日本の完成車メーカーは、コンセプトカー中心のEVを前面に出して追い上げに乗り出す一方、EV市場の王座についた中国のBYDは発売前の新車を披露し、余裕を見せた。

 26日に開幕し、11月5日まで開かれる今回の展示会には、全世界から475社が参加した。日本ではトヨタやレクサス、ホンダ、日産、スズキなどモビリティ業界を代表する企業が多く参加した。いずれもEVへの転換の流れにこれ以上逆らえないとみて、積極的に挑戦する様子だった。

 トヨタ自動車は「自動車の未来を変えよう-ファインド・ユア・フューチャー(Find Your Future)」というスローガンのもと、最大規模のブースを設け、米国のスポーツ実用車(SUV)市場を狙ったコンセプトカー「ランドクルーザーSe」と電気ピックアップトラック「EPU」を公開した。今年4月に就任したトヨタの佐藤恒治社長は25日、展示会開幕前にプレスデーを開き、「環境にやさしく、運転の楽しさと体験価値を実現できる電気自動車が私たちのビジョン」だと述べた。レクサスもセダンタイプのコンセプトカー「LF-ZC」の展示に力を入れていた。

 BYDはホンダと日産の間にブースを設け、日本市場で来春発売予定のEVスポーツセダン「BYD SEAL」など新しいEVモデルを5つも公開した。昨年日本市場ですでに発売した中型SUV「ATT3」と、9月に発売した「ドルフィン」、メルセデス・ベンツと合弁したブランド「デンツァ(DENZA)」のミニバン(MPV)「D9」、プレミアムブランド「ヤンワン(仰望)」の電動SUV「U8」も展示した。

 その他の国外の主要完成車ブランドの中では、ベンツが「コンセプトEQG」と「メルセデスAMG C63 SEパフォーマンス」を、BMWが新型の「X2」とEV「iX2」を公開した。今回の展示会では、トヨタが開発したバスケットボールをする人工知能(AI)ロボット「CUE」や、高齢者など移動制約者たちにも使いやすい小型電動車など、電動化を支援する様々な技術も紹介された。

 韓国の完成車メーカーの姿は見られなかった。現代モービスだけが閉鎖型ブースを作り、完成車メーカーの関係者を対象に製品と技術を紹介した。

 昨年2月、日本市場への再参入を宣言した現代自動車は、今年8月までの間に700台を販売した。以前、現代自動車は2004年までは韓流ブームに乗って年間2500台余りを販売したが、その後下落傾向が続き、2010年には日本市場から一時撤退したものの、その後、アイオニック5を前面に出して日本のEV市場に挑戦している。

 現代自動車のチョ・ウォンサン日本法人長(常務)は「日本は軽自動車が40%を占め、輸入車は5.4%しかないなど、非常に閉鎖的な市場」だとし「特にEVブランドはEVだけを販売してはならない。高速充電器と充電インフラまで(販売に)含まれるため、本社と協力を進めている」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec6adfcc37f3c5d70c58326bc55a0f16aab69329

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:13:45.81 ID:cYvwKXDp.net
あれれ?在日が買ってないの?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:13:47.36 ID:IPr1lQ+9.net
馬力、トルク、燃費、エクステリア、インテリア、価格・・・・これらがどんなに素晴らしいとしても
自分の愛車がヒュンダイという屈辱を拭ってはくれない

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:13:53.53 ID:h0fcp9rn.net
せめて、MINIぐらいのディーラー網作ったら売れるんじゃないんですかね(棒

491 :🤏🤣:2023/10/30(月) 12:13:58.61 ID:12v5zAJ+.net
軽で馬鹿にしてる記事なんて見たことねーわ
韓国みたいな見栄っ張り共くらいやろwww

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:09.54 ID:kHjPTTEi.net
閉鎖的てw。メルセデス、BMW、アウディ、ワーゲンの販売台数見てから言えっての。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:21.86 ID:fTq8HmiR.net
>>474
奴らだって参政権はあるんだよ
選挙に行かないだけさ
なんでかな?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:22.26 ID:hCRcT8mt.net
エスコンフィールドのシャトルバスは中国車EVか。
EVの波は徐々に押し寄せてるんだな

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:25.34 ID:fRr0DxMg.net
>>487
輸出で稼ぐしかない国だからそりゃあね
内需は超弱い

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:27.95 ID:IWw5GijK.net
そもそもリカキの「韓国に憧れてるけど金がないから移住できない日本人」て設定に無理があると思うんだよな
「韓国に憧れてる日本人」なんてこの板に常駐するわけがないし、韓国への移住の費用なんてたかが知れてる
単なる努力不足で貯蓄もできない無能なアホってことにしかならない

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:31.21 ID:c+C5ZAk/.net
>>483
せめて免許くらいは持ってるんだよね?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:42.90 ID:fOAjtx+G.net
>>473
朝鮮車はカタログスペック以下じゃん

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:14:44.09 ID:ZgCUHdWB.net
日本人は見る目があるだけ良いものなら買う

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:15:20.02 ID:IWw5GijK.net
>>472
バブルの頃から韓国車なんて微塵も売れてないよw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:15:57.64 ID:LZ+aFrDi.net
>>500
世界では飛ぶように売れているけど
あの大谷も乗ってるしね

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:16:07.79 ID:HPHnXy7X.net
>>466
ユニバース酷いね
中古海外輸出から運転のしにくさや各事業所での運用事情まで、何から何まで良い話全く聞かない

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:16:11.97 ID:7hPX4EY3.net
神社の韓国車買わない在日韓国人は兵役30年って摺るだけで売れるだろ

504 :大有絶 :2023/10/30(月) 12:16:13.82 ID:omGc0TTi.net
在日を上手く活用した者が
韓国経済をハッテンさせ
次の韓国の大統領の座に近付くんじゃないのかなあ。
党としても
条件付きとはいえ在日に兵役を課せば
韓国の若者の不満を解消することが出来て
彼らの支持を大いに取り付けることが出来るだろうし。
私が韓国の政治家なら真っ先にやることなのに
何で韓国人はやらないんだろう?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:16:27.03 ID:3U8N8N4Q.net
なんで在は大好きな祖国の車買ってやらんで大嫌いな日本の車買ってるの??
そもそもナマポで買えないんか?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:16:53.49 ID:2lZAsGv2.net
>>483
みっともないのは嘘ついて日本貶すしか出来ないお前だろカスw

507 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/30(月) 12:17:07.95 ID:VTqf4TOC.net
>>501
大谷が乗ってたのは球団が用意したレンタカーだろがw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:17:38.18 ID:hCRcT8mt.net
軽の性能が格段に上がってるんだよ。
軽への理解が深まったのさ
決して貧しいから軽しか乗れないというえわけではない

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:17:41.44 ID:IWw5GijK.net
>>501
流れ的にやむを得ないとは言え大谷に「あの」と付けるの悔しかったろ?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:17:44.25 ID:fOAjtx+G.net
>>501
文字通り爆発して飛んでるなw
日本車は大谷翔平どころか、ハリウッドのスターも乗ってる
大谷翔平しか出せないって馬鹿の一つ覚えかよ

511 :🤏🤣:2023/10/30(月) 12:17:57.28 ID:12v5zAJ+.net
>>496
あいつは韓国アイドルにガチ恋コーン推ししてグッズに金かけてたと言ってたから行く気がないだけやで
もっとも、そのアイドルに恋人できて脳が破壊されたらしいが

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:18:28.71 ID:aV6cMRMz.net
関税も無いのに売れないのは単なる競争力不足

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:18:33.91 ID:KNHrqbl7.net
>>491
歴史ある街並みって旧街道な道幅が残ってる処もあるんで
軽四だったらすれ違えるとかメリット多いもんな。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:18:34.23 ID:7hPX4EY3.net
>>455
日本語使う親日派の在日韓国人は韓国軍でハングルと愛国心を挿入して貰えよ
終身兵役ジングルベル

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:18:51.56 ID:UxgrwYY1.net
>>501
それ、スポンサーからタダでもらったやつな

516 :大有絶 :2023/10/30(月) 12:19:03.57 ID:omGc0TTi.net
在日を上手く使える政治家が出てきたら日本は要注意ですよね。
出来る政治家は世界でも一目置かれるよなあ。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:19:15.89 ID:HPHnXy7X.net
>>501
大谷が乗ってたのは球団からレンタカー支給されて乗ってた最初期だけなのだが
免許とった後はテスラ、スポンサーついて今はポルシェ

何今もヒュンダイに乗ってるみたいな事言ってんだ?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:19:27.55 ID:IWw5GijK.net
在日と帰化者合わせたら200万人くらいいるだろ?
うち免許もってるのが半分としたら100万台くらいは売れてないとおかしいで計算じゃんか
なんで在日は韓国車に乗らないんだ?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:19:31.07 ID:pBRst0Vi.net
軽自動車は日本の変態自動車工学の結晶だぞ
あの条件であれだけ動く足のレイアウト作るは尋常じゃない
世界中のメーカーに研究されてるで
欧州小型車にいろいろ乗ってみるとよくわかる

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:19:46.65 ID:UxgrwYY1.net
ここで車の走行距離自慢してるやつは、韓国車買わないの?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:00.54 ID:3zxeBByW.net
>>514
ぷ、高卒

522 :🤏🤣:2023/10/30(月) 12:20:09.16 ID:12v5zAJ+.net
>>513
奈良とかガチで道狭いぞ
外車とか自殺行為に近いね

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:22.06 ID:uX0sKbco.net
ヒュンダイを知らないのは日本人だけかしれない
道徳的にはヒュンダイの方がトヨタより格上と世界はみなしてるのに

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:24.18 ID:IWw5GijK.net
>>511
それも嘘だろ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:29.06 ID:Vh4eHi2/.net
この記事でウキウキしてる在日は「韓国の自動車メーカーはブースすら満足に作らなかった」って所は読めてないのか

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:35.17 ID:iBBWNvY9.net
>>1
ベンツやBMWは売れてるぞ(笑)

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:41.25 ID:eERrv/xr.net
>>463
いや、いらねえわ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:43.53 ID:fTq8HmiR.net
>>501
タイガー・ウッズも飛んだっけ
あれも韓車

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:47.63 ID:hCRcT8mt.net
小さいエンジンで最大限の力を引き出す。
これ日本は得意なので。GTRがその最たるもの
軽もそれと同じ事がいえる。
最大限の力を引き出せるから軽のフォルムも重厚に作れるようになった

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:20:55.95 ID:3zxeBByW.net
>>519
うそ書くなよ、ネトウヨ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:21:01.25 ID:fRr0DxMg.net
>>517
あの大谷が韓国車に乗った事が唯一の自慢なんだろう

532 :🤏🤣:2023/10/30(月) 12:21:27.22 ID:12v5zAJ+.net
高卒バカにしてる割には偏見でしか語れない大卒の恥とか生きてる価値あんのか?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:21:34.87 ID:IWw5GijK.net
>>523
自動車の道徳って何?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:21:47.05 ID:iBBWNvY9.net
>>3
軽自動車>>>>>>現代のチョン車

ふつーにチョン車なんて恥ずかしくて乗れない(笑)

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:21:55.39 ID:LZ+aFrDi.net
>>528
あれ韓国車じゃなかったら死んでたぞ
韓国車の安全性が証明された一件だったよね

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:01.14 ID:CWZh5gvB.net
ブランド力がマイナスで低品質
アフターケア無しですぐ発火炎上する韓国車
買わないヤツはネトウヨ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:09.26 ID:g7m1SQsR.net
日本車がたくさんあるのに劣等外車なんか買うわけねーだろ
整備点検はどうするの?馬鹿なの?
高級外車は他に山ほどあるんだよバカチョン

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:20.01 ID:ryWoCxbu.net
韓国よ!アジア大陸で不貞腐ってろよ! 韓国はどうでもいいんだ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:26.99 ID:UxgrwYY1.net
>>535
事故を起こしておいて安全性とは

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:28.89 ID:IWw5GijK.net
>>530
とりあえず君は韓国車に乗ってるの?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:32.86 ID:mjxiavON.net
>>3
文句いう前に仕事を探せよwww

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:38.82 ID:iBBWNvY9.net
>>533
中国様に近いウリの方が道徳的に優れてるってことやで(笑)

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:39.50 ID:qMlafvjp.net
全世界で売れまくっているんだろうから
何も日本で売らなくてもいいのではなかろか

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:44.49 ID:fRr0DxMg.net
>>532
実際は朝鮮学校卒だから学歴なし

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:46.80 ID:4fItL8+J.net
在日チョンコすら買わないって所に
売れない本質があると思う

で?何で買わないの?在日チョン

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:49.39 ID:Kotje2ZS.net
ドイツ車はうれてる
よく壊れるアメリカ車もコアなファンがいる
最近はテスラか
一昔サビが酷いと言われたフランス車も
それのにファンがいる
日本車に比べてイマイチな外車でも
購入するファンはいるのだ

なのに韓国車が売れないのは
ぶっちゃけリセールバリューの事
(中古価格)
全く考えてないから
車が資産でなく消耗品になってる
だから在日も買わないんやで

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:50.17 ID:Kk69inrv.net
>>521
さあ帰国徴兵ジングルベル
韓国軍で年越しだな

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:53.70 ID:Kotje2ZS.net
ドイツ車はうれてる
よく壊れるアメリカ車もコアなファンがいる
最近はテスラか
一昔サビが酷いと言われたフランス車も
それのにファンがいる
日本車に比べてイマイチな外車でも
購入するファンはいるのだ

なのに韓国車が売れないのは
ぶっちゃけリセールバリューの事
(中古価格)
全く考えてないから
車が資産でなく消耗品になってる
だから在日も買わないんやで

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:54.25 ID:hCRcT8mt.net
>>530
そりゃ嘘に思うのも無理はない
事実だよ信じられないだろうけど
日本では常識だけどね

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:22:59.98 ID:9cbwaEAz.net
>>523
特永在日バ韓国人すら買わないのに、日本人に買えとか。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:23:03.02 ID:fOAjtx+G.net
>>530
事実だぞ
そもそもアメリカで公道は走れないはずの軽トラが普通に買われてるということを知らんのか?
F1チームですら愛用してるのに

552 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/30(月) 12:23:04.57 ID:VTqf4TOC.net
>>535
安全ならお前が買ってやれよw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:23:08.58 ID:aV6cMRMz.net
数十万人単位で存在する在日韓国人が韓国車買わない時点で市場のせいではなく車がダメなせい。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:23:16.19 ID:6gYwpIqS.net
ひょっとして年間1000台行く計算?
おめでとうw

555 :🤏🤣:2023/10/30(月) 12:23:18.68 ID:12v5zAJ+.net
>>524
だろうね
単にあいつはスレを荒らしたいだけのクズ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:23:19.95 ID:IWw5GijK.net
>>501
あのタイガーウッズが…とはさすがに言わないんだなw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:23:26.07 ID:XmCejJMK.net
最近はフィアットもよく見るが

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:24:04.30 ID:UxgrwYY1.net
>>532
メルカリ卒なんじゃない?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:24:15.26 ID:J08Mp55+.net
バカじゃねーのw 選ぶ理由がないだけ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:24:30.50 ID:Jzs2kbuP.net
あんだけ反日運動してたのに売れるわけないだろ
バカなのか?

少し日韓関係改善してきたが、まだまだムリだよ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:24:33.81 ID:aV6cMRMz.net
>>546
リセール以前に魅力が無いから。
リセールなんて壊滅的でも、その車が好きなら買う奴はいる。

根本的に韓国車には魅力がない。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:24:37.55 ID:IWw5GijK.net
>>542
んーでも彼は「世界では」って言ってるよ?
儒教的世界観が通用するのはチャイナとコリアだけだよ?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:24:44.05 ID:Fw9Ki6fR.net
値段次第じゃないのかな。
少なくとも私は500万円の韓国車を買おうとは思わない。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:25:17.71 ID:pBRst0Vi.net
>>517
まだ何もしてない新人だからと安い車と希望したんだよな

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:25:18.56 ID:LZ+aFrDi.net
この前台湾に行ったけど、日本車と同じくらい韓国車も走ってたよ
韓国車は世界を席巻しつつある

566 :清純派うさぎ症候群 :2023/10/30(月) 12:25:25.45 ID:SuDYMki6.net
>>1
チョンカー以外は売れてるが

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:25:30.54 ID:Kk69inrv.net
>>557
走行性能だと20年以上前のアルトワークスの方が上
流石にアバルトだとアバルトの方が早いけど

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:25:43.38 ID:CDsPZRPz.net
>>530
おまえの韓国車の画像待っとるんやけど^^

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:26:06.20 ID:IWw5GijK.net
>>555
もしくは単純にすっごーく知能の低い在日か

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:26:20.75 ID:UxgrwYY1.net
年寄りや子供を乗せたりするから、それなりに収納力がある車がいい

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:26:46.53 ID:Kk69inrv.net
>>565
ソレなら安心して在日韓国人全員帰国だな
ほら天気良いから今すぐ帰って兵務庁で手当ての申請しろよ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:26:52.29 ID:uX0sKbco.net
足が短くて背の低い日本人には運転難しいからなヒュンダイ
かといって日本人の体型に合わせるわけないし
ヒュンダイと韓国への劣等感から買わないようにしてる問題がある

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:26:54.96 ID:HPHnXy7X.net
>>565
緑色のパスポート使って行ったの?公務でもないのに緑色のパスポート?


574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:02.11 ID:Xw1q14VQ.net
反日レイシストマイナスブランド国家の車を誰が買うんだって
単純なことが理解できないんだよね、ここのクズザイコもあっちの連中も。
人類同士のコミュニケーションが期待できない。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:05.50 ID:UxgrwYY1.net
>>565
台湾行った証拠だせ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:09.32 ID:Xw1q14VQ.net
反日レイシストマイナスブランド国家の車を誰が買うんだって
単純なことが理解できないんだよね、ここのクズザイコもあっちの連中も。
人類同士のコミュニケーションが期待できない。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:20.10 ID:IWw5GijK.net
>>565
台湾で何してきたの?
どこ行って何食べた?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:22.97 ID:IPr1lQ+9.net
>>565
車で韓国が台湾になにしたか知らんのかw

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:44.08 ID:fTq8HmiR.net
>>566
ニダーカーを思い出した<`∀´>

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:44.75 ID:m0KiU0V3.net
>>535
事故時にエンジンを下に落とさずに
セーフティゾーンに食い込ませる作りの韓国車だから
タイガーウッズが両足を大怪我した訳なんだけど

とても高級車とは思えん

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:27:57.23 ID:pBRst0Vi.net
>>557
チンクのツインエアめちゃくちゃ楽しい

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:28:01.70 ID:IWw5GijK.net
>>572
なら在日が買ってやればいいのに

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:28:06.60 ID:hCRcT8mt.net
ラリーで戦績出しだしたので
侮れないよヒュンダイ車も

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:28:21.76 ID:UxgrwYY1.net
>>572
体格に合わなかったら,韓国車だろうがドイツ車だろうが国産車だろうが、選択肢にないぞ?

585 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/10/30(月) 12:28:26.71 ID:VTqf4TOC.net
>>572
お前、車はバスしか乗ったことないだろ?w
シート可動式じゃないのか?ヒュンダイはw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:28:42.58 ID:3nYHQtIQ.net
>>572
買ってやれよ罪日w

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 12:29:02.65 ID:HafcVrBu.net
>>572
じゃあなんで日本で売ろうとしたんだよw

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200