2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】韓国政府「家計負債発の経済危機が来たら、韓国通貨危機時の数十倍になる」 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/10/31(火) 18:58:16.80 ID:mfEjE3MG.net
韓国では家計負債がまた増加に転じており、メディアでも注目を集めています。

ただし、何度もご紹介しているとおり、「韓国の家計負債が危ない」という話は今に始まったことではなく、DSR規制※などによっていったん沈静化したのにまた……という注目のされ方です。

※Debt Service Ratioの略で、債務の元利返済が所得(普通は可処分所得)の何割を占めているのかを示す指標。この割合が大きな人にはローンを組ませないという制限を行った。

韓国メディア『東亜日報』は、

2023年10月29日、韓国のキム・テギ大統領秘書室長が「家計負債危機が発生すれば、1997年に企業負債で私たちが経験した外国為替危機の数十倍の威力になるだろう」と発言した

――と報じました。

続き
https://money1.jp/archives/115474

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:16:12.56 ID:vErWG1Be.net
>>162
それは嫌だが流石にそんなことにはならない
普通に大多数の人がめちゃくちゃになった韓国でそのまま暮らしていくだけだよ

180 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/10/31(火) 20:16:24.82 ID:eIYWb8hi.net
>>170
早くお前の個人情報出せよ
出せないなら兵役は本当と言う事だな


兵役ないなら韓国兵務庁に出しても問題ないだろ?
ほら出せよ円天

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:16:32.57 ID:hivfTlkV.net
若者の3割が「韓国人でいるのが嫌だ」と嘆く…高学歴でも報われず離婚率も高い"超ストレス社会"の末路
https://news.infoseek.co.jp/article/president_75270/?tpgnr=world

いっこうに終わらない競争を強いられ続けた結果、心を病む人は顕著に増えてきています。ある調査によると、
韓国人サラリーマンの90%以上が、怒りやストレスを溜めこんでおり、そのうちの多くが韓国人特有の精神疾患「火病(ファッピョン)」に
かかったことがある(*3)と報告されました。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:16:42.43 ID:zqQgcQqt.net
>>171
バカだなあw

韓国が元気になって外国で稼ぎまくれば、日本が救われるじゃん

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:16:47.29 ID:9A1ivooX.net
>>178
まあ、曳航して韓国に戻すぐらいしか出来ないな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:17:28.21 ID:JGBmAPwH.net
>>145
キャパシティはあっても助ける気が毛頭ない
お前ら日ごろの反日活動でな
酒の肴で韓国の断末魔を観察だよねー

185 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/10/31(火) 20:17:41.61 ID:eIYWb8hi.net
>>182
なんで?

答えてみてよ(笑)

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:17:41.76 ID:mvuZSzGq.net
>>182
日本を救ってどうすんだよ…

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:17:55.04 ID:ZHVqDrx4.net
>>182
なんで韓国が元気になれば日本が救われるの?
韓国が日本のために金を出すと言う根拠は?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:18:46.71 ID:pX4UeKxU.net
やっぱり
韓国大統領はムンちゃんでないとダメだろ
でも韓国の大統領は1回こっきり?

ムンちゃんならこんな(>>1)ことは
絶対に言わない
中国だって適当でなんとかなっている
当然、韓国だって中国のようにやれると
ムンちゃんなら確信してやって行くだろう

ムンちゃんのおかげで今や韓国の方が
日本より給料が高くなって自慢できるように
なり、韓国人の自尊心を大いに高めた

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:18:55.63 ID:0CTTnF1Y.net
>>178
朝鮮併合とか無理やで

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:18:58.23 ID:XMqhMIT2.net
破綻するならスワップ有効のユン政権時がオススメ

191 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/10/31(火) 20:19:09.57 ID:eIYWb8hi.net
なんで韓国は日本を助けるために在コ帰国させないの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:19:12.31 ID:CImRkX9E.net
>>182
韓国は儲かったら独り占めするよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:19:22.65 ID:6fgSSXmu.net
>>1
>>2
冗談抜きに🤓が「支援する」とか言いかねない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:19:32.57 ID:9A1ivooX.net
>>182
日本の物盗んで海外で売ってる印象しかない
滅んでくれた方が助かりそう

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:19:33.58 ID:1R7CGdqQ.net
>>162
借金漬けの朝鮮人は潔く自殺すべきだな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:19:44.01 ID:0CTTnF1Y.net
>>182
韓国滅んだ方が国益になるんだがw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:20:17.38 ID:1R7CGdqQ.net
>>182
朝鮮人は勝手に自殺して死ねば良い

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:20:20.47 ID:mvuZSzGq.net
韓国人の性格的に、日本を見捨てて自分だけのしあがる未来しか見えないんだが。
落ちた犬は棒で叩け理論。

199 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/10/31(火) 20:20:20.62 ID:eIYWb8hi.net
>>193
言ったら暴動確実だな

政権打倒打ち出して

200 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/10/31(火) 20:21:13.59 ID:eIYWb8hi.net
円天逃げた(笑)

やっぱ兵役あるから通報されたくないんだなぁ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:22:25.61 ID:mvuZSzGq.net
>>200
兵役なんて平時に済ませておけばいいのにね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:22:41.66 ID:axOLG5WJ.net
宿主が死んだ寄生虫は生きるために近場の規制先を探して寄生するのは自然の摂理
韓国には末永く延命措置を付けて生きてくれないと俺等が間違いなく困る

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:23:24.05 ID:x7nRJGTE.net
ふふ
こりゃ南朝鮮は長くないな
在コ、早く助けにいけよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:24:16.12 ID:hivfTlkV.net
>>178
その前に朝鮮人は消えるのよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:24:22.77 ID:pqkS/0nO.net
>>138
あれ?
クネの時代に日本政府が全情報を渡したんじゃなかった?
ソースが見つからないから記憶違いかもしれないけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:24:25.85 ID:KLQZN5/w.net
頭のおかしい日本だよりの乞食が増えたな

韓国が自力で立て直すことは不可能だって、在コも理解はしてるのかw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:24:35.96 ID:INFGpoCo.net
円天って誰

208 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/10/31(火) 20:24:44.09 ID:0zcW1hZ7.net
>>202
え?
韓国人滅亡させれば終わるじゃん

なんで助ける必要あるの?
駆除薬を飲ませればよいし

209 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:25:05.56 ID:F71RDsdd.net
>>201
大国君は既に終わらせたからなw
再開したら大国の部下にカクサン部よw

210 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:25:50.01 ID:F71RDsdd.net
円天、まもなく壁打ちラッシュ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:26:04.28 ID:bq4t7OC+.net
>>202
借金してる奴等は身動き取れなくなるから死ぬだけやで

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:26:13.63 ID:0CTTnF1Y.net
>>202
韓国は北朝鮮よりヘタレなんだなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:26:13.88 ID:INFGpoCo.net
5ー1とかつまらん試合だな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:26:20.44 ID:0CbGR7A/.net
>>1
死ぬのは韓国だけ、そのために既に投資引き上げが始まってる

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:26:23.17 ID:ZHVqDrx4.net
昔とは違って今時は公的サービスを受けるのにマイナンバー必須だからな
いくら朝鮮人が密航してきても公的サービスを受けることが出来ないけどな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:26:58.65 ID:0CbGR7A/.net
>>28
ザイコリ乙w
そんな内容ではないので、ザイコリも徴兵対象だよw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:27:24.61 ID:SZ2hQP2U.net
今更どうなるってもんでもないだろ

218 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:28:24.48 ID:F71RDsdd.net
つまらんなら見るなカス。身だしなみ整える練習でもしてろ童貞。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:28:53.89 ID:WUfLbw1h.net
はいはい
徳政令徳政令

220 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/10/31(火) 20:29:27.11 ID:Cb1DGVWU.net
ID:INFGpoCo

http://hissi.org/read.php/news4plus/20231031/SU5GR3BvQ28.html
ダッサイ円天ホモヲかい、自称経営陣富裕層www

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:29:39.88 ID:gI0Oy/d1.net
トシオ「チンカスデブって言うなニダー!」ファビョーン

159 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 17:55:20.97 ID:FwNpS4P2
>> 147
久しぶりだな、山形在住で共産党支持の男物下着泥棒前科3犯w お前最近、男子小学生に「オジサンのチュッパチャプス舐める?」って言って舐めさせようとしたらしいなぁ...

269 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 18:14:14.31 ID:FwNpS4P2
ホモ「なぁボク、俺のチュッパチャプス舐める?」

男子児童「何それ?」

ホモ「ほうらww」

男子児童「なんか白いの付いてる!汚ない!!バイバイ」

ホモ「火病」

222 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/10/31(火) 20:30:05.27 ID:Cb1DGVWU.net
>>221
そのホモヲと円天は違うとか。。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:30:32.96 ID:QnX/sAC5.net
>>216
でも日本政府の施政権下に居る限りは大韓政府も連れて帰る訳にいかない
もししたら日本の主権を犯す第二の金大中事件になるぞ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:31:05.50 ID:bq4t7OC+.net
真面目に幾つか解決策を考えてみた

・DSR10%規制導入
・ゼロ金利政策の導入(利下げ)
・国内人のレバレッジ取引禁止
・法定最低賃金の引き上げ

あかん、どれも非現実的過ぎる(´・ω・`)

225 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/10/31(火) 20:31:26.90 ID:Cb1DGVWU.net
>>223
犯罪者の自覚ないんだなあ、ぬくぬくザイコはwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:31:35.83 ID:hm+xArua.net
大韓とか書くのはレス乞食しか居ないなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:31:36.83 ID:cS2MgVuf.net
こんな時、岸田が訪韓し尹にそっと寄り添い「俺が立ち去った後に開けて使って欲しい」と言って
ポケットから一通の封筒を出して手渡す。
岸田が立ち去った後に封筒を開けると中には鼻を咬んだ後のポケットティッシュが。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:31:56.14 ID:0CTTnF1Y.net
韓国人は借金して何を買ってるんだ?
仮想通貨?サムスン株?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:32:15.92 ID:ZHVqDrx4.net
>>223
かといって日本も保護をする必要性が全くないぞ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:32:16.49 ID:fTQO2hLv.net
今回(の日本シリーズ)は阪神に勝ってもらいたい。
それか、伝説(トラウマ)級の大敗を・・・
※中途半端に負け越すのだけは勘弁・・・

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:32:22.80 ID:hm+xArua.net
>>228
ソウルのマンション

232 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/10/31(火) 20:32:23.77 ID:7bCUunhU.net
>>223
日本政府に断り入れれば良い

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:32:37.35 ID:B2xvkYFn.net
>>223
お前ら在日コリアンは
大韓民国の主権の下に在る

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:32:38.99 ID:KLQZN5/w.net
>>223
韓国が返せって言えば返すぞ
当たり前やん

235 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:32:53.23 ID:F71RDsdd.net
>>222
同類だが見分ける方法

ホモヲ:原神・ホモネタ・プリキュア
に反応・自称農大

円天:ハリアー(会社名義)・競馬将軍にストーカー・巨人ファン・富裕層自慢(自分で稼いでない)・自称旧帝大

236 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/10/31(火) 20:33:39.07 ID:Cb1DGVWU.net
>>235
そんな感じ、みたいっすねえ。。。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:33:46.99 ID:r/zx8qKk.net
>>224
状況が非現実的なものに近いし、対策も非現実的になるさ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:33:49.31 ID:0CTTnF1Y.net
>>223
韓国政府がパスポート無効にするだけで不法滞在になるから強制送還出来る

239 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/10/31(火) 20:33:50.36 ID:7bCUunhU.net
>>230
https://i.imgur.com/UU3TOJM.jpg
阪神関係ないやろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:34:09.12 ID:CImRkX9E.net
>>224
中国の理財を、韓国の国債に転換するサービスを始めるといいよw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:34:15.88 ID:tipAGDJT.net
電子マネー普及率は日本より上ニダ
→借金まみれwww
バカかよ

242 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/10/31(火) 20:34:17.72 ID:SQR+eAHL.net
>>213
円天(笑)


兵役帰国するって言ってたろ(笑)
巨人優勝出来なかったから

243 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/10/31(火) 20:34:44.24 ID:7bCUunhU.net
>>224
ドラゴンボール探す方が現実味がある

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:34:51.18 ID:QnX/sAC5.net
>>234
無理だよ
本人達が拒否すれば返せない
日本においては犯罪してない人間を拘束して国外に退去させる法的な根拠がない

245 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:35:00.06 ID:F71RDsdd.net
見分け方

ホモヲ:原神・プリキュア・ホモネタに反応・自称農大

円天:ハリアー自慢(他人名義)・自称旧帝大・巨人ファン・富裕層自慢(自分で稼いでない)・経営者層部長

246 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/10/31(火) 20:35:32.92 ID:F/wpUEUA.net
>>242

まあ来年は優勝するだろうから問題ない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:35:33.36 ID:cS2MgVuf.net
>>223
帰国命令出して日本にも引き渡し請求してきたら、政治犯として弾圧されるわけでもないから
日本としては拒否する理由がないな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:35:41.28 ID:0Gl1oa0h.net
人類の為にも環境の為にもはよ破綻して死滅しろ

249 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/10/31(火) 20:35:45.99 ID:7bCUunhU.net
>>244
兵役逃れは犯罪

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:35:49.02 ID:0CbGR7A/.net
>>244
ありますよ?犯罪者扱いだから

251 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:36:04.09 ID:F71RDsdd.net
>>236
そりゃ俺がプロファイルしたしw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:36:25.60 ID:0CTTnF1Y.net
>>244
韓国が犯罪者認定して引き渡し求めれば日本は受けるよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:36:36.81 ID:mvuZSzGq.net
>>235
アーマードコアはどっち?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:36:39.69 ID:B2xvkYFn.net
>>244
つ「犯罪人引渡し条約」

255 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/10/31(火) 20:36:46.51 ID:Cb1DGVWU.net
>>251
ま、そーっすねwww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:36:54.25 ID:CImRkX9E.net
>>244
韓国のパスポートが無効化されると、日本の滞在が非合法化される
つまり韓国政府の裁量で強制送還が可能になるのだ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:36:55.06 ID:7r3WEfbw.net
無駄に肥大化したから日米でも助けられないんですよね
助ける気もないですけど

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:36:57.33 ID:cS2MgVuf.net
>>244
滞在許可の前提は本国の許可だから、それを取り消されたら許可も取り消しだろ。

259 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/10/31(火) 20:37:04.25 ID:F/wpUEUA.net
>>244

根拠は作ればいい。

有体に言えば「在日」という地位を解消し、帰国か帰化、もしくは他の在留外国人と同じ扱いになるかを選択する。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:37:04.46 ID:fTQO2hLv.net
>>224
化け猫姐さんのダイエットやうさぎさんの発毛よりも非現実的過ぎるような・・・

261 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:37:04.90 ID:F71RDsdd.net
>>253
円天

262 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/10/31(火) 20:37:13.57 ID:SQR+eAHL.net
>>246
今年の話なので既に終わった話なんですよ
だから円天は韓国で兵役なんですね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:37:40.51 ID:KLQZN5/w.net
>>244
いいや?
国家の指示が優先される

それにしても恥知らずだな
どんだけ韓国が嫌いなんだよおまエラ
こんな恥知らず世界で在コだけじゃね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:37:47.26 ID:mvuZSzGq.net
>>244
不法滞在で追い出せばいい

265 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/10/31(火) 20:37:59.98 ID:F/wpUEUA.net
>>262

ならば仕方がないですね。

266 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:38:06.23 ID:F71RDsdd.net
>>255
あんまりやり過ぎると周りから「ホロン+ソムリエ」でホモリエって言われるから嫌なんだよw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:38:15.59 ID:mvuZSzGq.net
>>261
ありがとー

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:38:22.88 ID:cS2MgVuf.net
>>257
つうか家計負債は個人的負債だから、仮に助けられる範囲内でもどこの国も支援なんて話は出ないだろ。

269 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:38:53.49 ID:F71RDsdd.net
>>262
あいつ巨人は今年日本一になるに決まってるだろw w w w

と言ったからねw

270 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/10/31(火) 20:39:17.86 ID:F71RDsdd.net
>>267
あいよー

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:39:29.28 ID:KLQZN5/w.net
大韓だの言うくせに
たとえ国家の指示であろうが日本から出て行く気はないと平然と抜かす

厚顔無恥にもほどがある

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:39:43.29 ID:QnX/sAC5.net
>>256
そうなった場合は無国籍者をどう扱うか
普通に考えれば人道上国外に放り出す訳にはいかないから
収監なり保護観察状態で国内に放逐になる

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:39:48.42 ID:cS2MgVuf.net
>>266
つまり馬券さんの事が大大大大好きな334人のリカ菌、来夏アニメ化決定って事?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:39:59.95 ID:CImRkX9E.net
外国人の日本滞在は権利ではなくて、恩恵なんだわ
だから、追い出すのは日本の権利であるよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:40:47.64 ID:cS2MgVuf.net
>>272
国籍は消えないから、不法滞在として強制送還だろ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:40:54.54 ID:KLQZN5/w.net
>>272
無国籍じゃなくて韓国籍の不法滞在だろ
都合のいい方にばっか曲解すんなよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:40:58.29 ID:0CTTnF1Y.net
>>272
パスポート無効は無国籍になるわけじゃないぞw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/31(火) 20:41:16.98 ID:CImRkX9E.net
>>272
国外に放り出すよ
何寝言言ってんだw
日本の滞在資格を失ったら、国外追放しか無いよ

279 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/10/31(火) 20:41:19.50 ID:F/wpUEUA.net
>>272

パスが無効化されるだけで、なんで国籍も喪失するんだか。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200