2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反韓流推しデモから12年】フジテレビは“秋の大改編”で大苦戦「振り向けばテレ東」どころか…民放最下位 [11/18] [昆虫図鑑★]

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/18(土) 10:10:25.06 ID:AeswnkPu.net
フジデモをした人達を中から態々出てきて見て笑っていたフジの連中
たくさんの奴等が写真まで取っていたよ

フジデモの前に2ch連中が集まったお散歩デモがあったんだが、
この時点で気付いていないのが愚かすぎたんだ。
単なるテレビ放送の為に2chを見て現場までデモをしに行った奴等が居た。
それも最初は凄く少なかったが、徐々に人が入ってきて増えていって200人以上いたからね。
通常のデモとは意味が違ったのに、その重要さを理解しようとしなかったフジ。
この後に特定団体のデモがあったから、対抗してフジテレビは街宣右翼使って邪魔させていた。

当たり前な事だが、2chに居る奴等が特殊な奴等なんじゃなく、
テレビのスポンサーになっている企業に務めている奴等だったりしているのに、
テレビやマスゴミ連中は理解しようとしなかった。その結果が今に繋がっているよ。 

総レス数 935
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200