2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】世界最高IQの韓国人、韓国記録院が公式認証 [11/23] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/11/23(木) 17:20:23.95 ID:dC2W7Wqs.net
世界と韓国でIQ1位として知られるキム・ヨンフンさん(34)が最近高知能検査IQ最高点数個人部門タイトルでKRI韓国記録院の公式最高記録の認証を受けた。

KRI韓国記録院は、キムさんのウェクスラー式知能検査の満点、ウェクスラー式標準偏差高知能検査の満点などを認め、ウェクスラー標準偏差基準IQ202または、メンサコリア標準偏差基準IQ264の記録を公式に認証した。

キムさんは2015年、SBSテレビ『英才発掘団』に出演して初めて名前が知られるようになった。当時彼は世界IQ3位(現在1位)として出演し、無作為に混ぜられたポーカーカード2セット104枚を10分ほどですべて記憶して見せ天才的才能を見せた。

キムさんはすべての公式IQ検査で満点を記録したと伝えられている。ウェクスラー知能検査満点、メンサ知能検査満点、各種高知能検査満点などを記録し、ギネスブックに登録されたことがあるメガソサエティーとウェクスラー知能検査基準IQ190以上だけが加入できるというギガソサエティーで唯一の韓国人会員だ。

キムさんはIQ領域だけでなく、記憶力と頭脳分野でも多様な履歴を持っている。彼は韓国人で初めて世界記憶力大会とアジア記憶力大会の監督官を歴任し、現在は世界記憶力大会と世界記憶力スポーツ協会の顧問として活動中だ。

キムさんは延世(ヨンセ)大学校神学科を卒業し、現在韓国キリスト教長老会の牧師候補生であり伝導師として携わっている。対外的にはノーベル受賞者7人などが会員である世界知能協会USIAと韓国IQテスト協会の代表として活動中だ。また、現在は超高知能分野の専門家として、多くの人に向けた頭脳関連著書の出版を計画中だ。

キムさんのIQ最高記録を公式認証した韓国記録院は韓国の優秀な記録をKRI韓国記録院公式最高記録として認証し、米世界記録委員会(WRC)など海外の記録認証専門機関に挑戦者に代わり認証審議を要請する記録認証専門機関だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f589d9d835cdeaac01c5429030bda26de049a72a

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:02:27.70 ID:qUd3VyUg.net
幼少期のIQテストにしか意味ないらしいぞ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:02:47.07 ID:chNXg3uq.net
> 無作為に混ぜられたポーカーカード2セット104枚を10分ほどですべて記憶

マジシャンなんじゃねーの。。。 知らんけど

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:05:35.27 ID:vJui2zRA.net
>>181
それを真実だとして能力使いまくっても嘘は嘘だしIQの無駄遣いなバ韓国
日本人も同様で間抜けな線路敷かれているせいで能力の無駄遣いしてるようなもの。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:07:43.27 ID:UmLh4uvw.net
韓国ってこんなツマラナイことに必死だから経済も政治もダメになるんだろうな。
まともなマンションすら建てられない国民性はいくら知能が高くても意味無し。
まずは誠実さを身につけろ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:09:24.41 ID:vJui2zRA.net
はっきり言ってその能力をタコが足食ってるだけの労働路線から、
赤い国々から認知工作されていることを見抜く能力に使えば日本はあっという間に復活すると思うわ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:10:37.20 ID:un9fLx3O.net
やっぱり大韓民族は世界最高の民族だったと証明されたな
ネトウヨさん悔しいですねーw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:12:50.03 ID:vJui2zRA.net
>>187
でも捏造教育のせいでいくらIQが高くてもメンヘラループになっちゃうのだから頭が良いだけにお気の毒としかw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:13:30.20 ID:yoju5+eL.net
では、その偉大なる大韓にて
その能力を存分にふるってください。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:14:04.31 ID:Fg2zczfm.net
CPUが賢いと言ってるが
問題解決能力ゼロのパソコンのキムチw

191 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo :2023/11/23(木) 21:14:13.12 ID:gOfu9mTD.net
ここにいるウンコ製造機達には関係のない話やな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:18:30.83 ID:vJui2zRA.net
>>190
嘘の国だと気づくころにはもう用済みのおっさんやおばさんになっていると言うねw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:23:38.33 ID:YrCRkglY.net
>>144
いやいや、兄の足元にも及びませんよ
そもそも日本人は日本だけで稼げるのに他の国にまで売春しませんよ
そこら辺は兄の方が詳しいのでは?w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:25:21.29 ID:dGUhAA+u.net
IQ高すぎると自○する危険性高くなるからな
しかもK国人
10年後にまだ存命かどうか・・・・

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:26:33.66 ID:LlecEzar.net
どうでもいい話だな
糞の役にも立たないのは連中が証明してるじゃないか
ホントに張り子の国だな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:27:34.43 ID:aQrUVE1k.net
>>191
誤爆ですよ。
ここはケンモーではありません。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:28:24.60 ID:/DajBSIP.net
元乃木坂・堀未央奈、一人韓国旅行、韓国に住んでる友達がみんな本当に優しくしてくれた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700741849/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:31:09.79 ID:nPqIV6bI.net
ネトウヨのIQは平均79だってさ

ネトウヨには言葉が通じないし貧乏で馬鹿な理由だね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:32:25.35 ID:d6fHCWuM.net
知能検査とは、
主に物事の理解、知識、課題を解決する力といった、認知能力を測定するための心理検査の一つです。
発達の状態や、その人の得意分野、不得意分野を分析することで、
その人に合った発達支援や学習指導の方向性を検討する目的などで利用されます。

なんか、目的をはき違えてるような気がするなあ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:35:44.94 ID:sINI0FOz.net
>>198
韓国の「機能的文盲」

https://sincereleeblog.com/2021/09/07/setunaihanasi/
韓国、18歳以上人口の約20%の文解力が
『公共生活・経済活動において難がある』より以下のレベル

シンシアリーのブログ
旧ブログのときから不定期に紹介してきた子テーマですが、
韓国社会には『字は分かるけど、
文章の内容が分からない人が多い』という問題があります。
問題提起は随分前からありましたが、
2014年になるまでほとんど調査が進まず、
KBSは「なぜこの深刻な問題が大きな話題にならないのか」としながら、
「一部の研究者の間では、
『恥ずかしい統計だから広く知らせようとしなかったのではないか』
という話も出てきている」と報道したこともあります。

前は、この現象を『機能性非識字率』、
『実質的非識字率』などと呼んでいました。
『字は読めるけど、
その字で構成された文章の内容が理解できない人(調査対象は全て成人)』を意味します。
例えば、薬の服用説明書や装備・道具の説明書の『字』は読めても、
いつどれぐらいその薬を飲めばいいのか、
その装備や道具を使うにはどうすればいいのか、
それが理解できない人のことです。
やっと教育部が調査を依頼するようになって、
『文解能力(読解力)レベル』と呼ぶようになりました。
識字・非識字で分けるのではなく、
どれぐらい問題なのかをレベルで分けるようになったわけです。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:37:20.99 ID:HjdaEMmB.net
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョンコ〜♪チョンコ〜♪チョンコ〜ww♪

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:37:41.61 ID:vJui2zRA.net
>>199
やりたいことから認知の向上していくわけだが、それはとどめない事であり
バカ学者はこのようなテストで適正とし方向性づけてしまうからね。将来バカになるだけ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:38:37.12 ID:vJui2zRA.net
とどめない→とめどない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:39:14.58 ID:reDxfdR6.net
さすがOECD調査で認知能力が低い民族。見せかけの数が大好きな民族。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:39:46.19 ID:D6g7/FOz.net
賢い韓国人を見たことがない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:39:49.21 ID:Fg2zczfm.net
漢字から逃げながら頭良いとか言われてもw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:40:59.79 ID:TtD48OL9.net
>>1
いやいや
韓国ってIQテストのテスト練習するから。
それした上でこれだぜ?地頭悪すぎなんよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:43:02.83 ID:NrVXZPsh.net
しっかり人類に貢献できることを期待。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:43:11.30 ID:d6fHCWuM.net
日本のIQの平均点は世界の平均点よりはるかに高く、
かつ、標準偏差は小さくなっている。
このデータを見る限り、 日本人が世界共通のIQテストで
悪い結果を出すことはほとんどないと考えられると、同社は分析している。

日本国民は学問でも労働力としても最高レベルの国民である
そういう事になりますね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:44:36.60 ID:v3xTwDIE.net
>>178
本郷猛はIQ600だよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:45:32.87 ID:phIN1MQt.net
韓国では宗教関係で詐欺るのが1番儲かると悟ったんだろ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:45:38.20 ID:jw7LUnOj.net
チョンはおもろいなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:46:45.43 ID:phIN1MQt.net
いくら頭が良くても社会を良くすることに貢献しないと意味がない。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:47:20.21 ID:9fZKdZzl.net
視力検査の表、一生懸命覚えてる小学生みたいなモンやろw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:48:30.49 ID:d6fHCWuM.net
韓国はスポーツでも稀に優れた選手がポツンと出て後は続かない
このIQ自慢もそうなんだろうな
底上げが無いもんな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:49:03.32 ID:9EtNgiGQ.net
大統領候補発見ニダ!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:49:45.93 ID:Y2Qaqd0D.net
>>162
問題は普通の日本人に理解できるかだな

非ユークリッド幾何学的な難解きわまりない理論になりそう

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:50:58.40 ID:ZC1cN8PX.net
>>1
まーた何言い出すやら
嘘とインチキが服着てるようなもんだろ>韓国人

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:52:36.51 ID:o+w4S/8l.net
韓国記録院とかどうにも笑ってしまうね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:53:17.89 ID:ri5vNHqm.net
>>1
検査のテストのテスト対策やら予習してから受ける結果に意味あるのか?
さすが無駄にプライド高い韓国人の自慢話だなー

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:53:22.24 ID:09fXYwk7.net
こーゆー人って韓国自体を実際はどう思ってるんだろうね?
それが気になる

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:58:04.79 ID:JDis5XFw.net
IQでも大韓の圧勝
ジャップはまた負けましたw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:58:17.48 ID:rOiMnN9l.net
結局ウリスト教の牧師なら大した能力無いってことよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:00:44.51 ID:ZuS8YPKv.net
>>222
ざんね〜ん
世界の平均IQランキング…1位日本 2位台湾 3位シンガポール 4位香港 5位中国 6位韓国 [5/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684888358/

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:01:17.00 ID:6h3h+cFa.net
韓国人が大好きな異世界転生漫画の主人公の能力に使えるんじゃね?

特技 10分かけて104枚のトランプカードを暗記出来る能力

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:10:19.05 ID:5+yconrf.net
IQ (= Inchiki Quality) は確かに韓国人は高いと思う。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:13:51.36 ID:JvT/cYCd.net
これは逆にやばい奴だな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:14:46.56 ID:S5hKVo82.net
在日朝鮮人を何人か知っているけど
奴等は歪んだ情熱にスイッチが入ると分野によっては超有能だ
基本的な人格は糞だが何故か使える人間に感じてしまって騙されてしまう
選別された朝鮮人はIQっていう物差しなら不愉快だが人類の上位だはと思う
でも、普通の大人なら人としてIQよりも大切な事のほーが多いって分かるんだけど…
朝鮮人は上でも下でも最後には何故か邪魔な存在になるんだよなぁ…

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:17:26.91 ID:cQF6doae.net
そいつが韓国出てない時点でクソバカなのは確定だろうが

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:18:30.93 ID:JvT/cYCd.net
多分IQテストのためのトレーニングをしてると思うよ
これを始めたら強いのがシナ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:20:52.18 ID:JvT/cYCd.net
>>228
そうかなぁ
周りを気にしない能力は高いと思うけど
素の能力は普通じゃない?特に何も感じんわ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:21:00.47 ID:9qFzYG25.net
IQってのは出来合いの問題を解く能力
対してノーベル賞とかに求められるのは今までなかった問題を見つける能力、そして見つけたあと解決する情熱
IQは高いに越したことはないんだろうがそれだけではどうにもならん

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:23:06.80 ID:QsGPj1Ea.net
その能力を反日に役立ててほしい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:29:36.69 ID:upeQEJbE.net
>>2
本当だったら俺は切迫してもいいw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:30:22.10 ID:wmYG/FKk.net
IQ264ウォン

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:30:52.99 ID:gOfu9mTD.net
大韓人は劣等民族ジャップを支配するためにデザインされた民族だからね

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:31:16.45 ID:R7dSLZVz.net
>>5
ルチ将軍超えのIQは見た事無いな
ルパン三世でも300だし

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:33:18.75 ID:F+4w1bS1.net
何回練習したんだろうねぇ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:41:22.70 ID:GFgsD0uz.net
結局人間の知能は言語能力、数学も言葉で理解するんだし
使用言語が鍵になるかも

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:43:02.31 ID:aQrUVE1k.net
>>236
誰に9センチにデザインされたの?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:58:33.06 ID:CMg5RzMS.net
>>1
>> 彼は韓国人で初めて世界記憶力大会とアジア記憶力大会の監督官を歴任し、現在は世界記憶力大会と世界記憶力スポーツ協会の顧問として活動中だ。

記憶力大会で優勝した…とかは書かれていない
つまり凄い記憶力なのに優勝出来なかった、、パチモンのIQ野郎なんやね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 22:58:38.92 ID:un9fLx3O.net
大韓はすげーよ
やっぱり人間としての出来が日本人とは根本から違うんだな
日本が勝てないわけだわ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:01:15.84 ID:wk7g3GPD.net
相変わらずオナニーが大好きなようで安心した

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:02:42.32 ID:VPmZgpBJ.net
> 無作為に混ぜられたポーカーカード2セット104枚を10分ほどですべて記憶
ニセアカギというキャラがいてだな(以下略)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:03:36.89 ID:GVChHXBu.net
これがゴブリンシャーマンか
より邪悪で狡猾なゴブリン

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:06:26.95 ID:TjR9CD+M.net
>>1
悪い事を考えさせたら世界一なんだろ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:09:06.02 ID:buf4Pu5B.net
ノーベル韓国症とは?

ノーベルが世界一欲しいのに宇宙一ノーベル賞から遠い病気。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:12:58.17 ID:gOfu9mTD.net
>>245
ゴブリンジャップの自己紹介かな?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:13:01.68 ID:iCIZbzNF.net
>>35
知能指数は年齢による掛け目が入ってるから、ませてるというよりカリキュラムより進んだ学習をしている子どもが高くなる
なので先んじてする勉強が意味ないってのと似てるかも

東京の子供が小学生から目の色変えて塾に通っても所詮はMARCHなのに、田舎の進学校の子が直前で本気になってサクっと旧帝みたいな現象が起こる

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:16:42.49 ID:mL9IwImZ.net
ノーベル賞どころかその他世界的権威ある賞も皆無やろチョンはw
日本はノーベル賞も世界的な賞も取りまくりだがw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:18:37.51 ID:fUnVKcta.net
>>1
誰も褒めてくれないから自分で褒めるニダ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:23:56.28 ID:vGgjG1Ej.net
金積めば韓国ではどんなことも可能だからなぁ
寿命を延ばす事だって可能なのだもの慰安婦のイヨンスこのままだと
人類の手水記録塗り替えるでアイツイギリスのエリザベス陛下と同じ歳とかいう設定だかんな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:31:38.99 ID:NAFunMn1.net
サムスンにまんまとやられたお人好しあほ日本
半導体に続いて原子力もやられた

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。
その後韓国UAEの原子力発電所受注

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)

“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。

その後韓国UAEの原子力発電所受注
顛末 原子力制御装置が完成できず 東芝に頭下げ協力してもらい
   完成
   お人好しあほ日本

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:32:14.57 ID:yHThQU89.net
自分が韓国人なのが嫌じゃないのかな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:32:23.96 ID:NAFunMn1.net
韓国はうそをつき、騙し、盗むと褒められる国
虎視眈眈と日本の隙をうかがっています
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体 果物 みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:51:14.46 ID:Fg+LJz9l.net
>>14
南京虫に失礼

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:54:28.93 ID:Fg+LJz9l.net
>>22
あれは日本自慢のためというより、朝鮮人を嗤うためのものだ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 23:59:47.29 ID:8l0lpepI.net
『韓国記録院(なんぞ?ギネス的な?)』が『世界最高と公式認証』な?

世界文字オリンピック
孔子平和賞
韓国ノーベル財団

な?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 00:00:37.17 ID:SKUccKb+.net
IQが高いだけで使い途の無い残念賢者かw

260 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/11/24(金) 00:27:55.49 ID:HE+atbrq.net
すねちゃまみたいだな

無職童貞

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 00:32:12.52 ID:Iy/6jkml.net
ノーベル賞は取れないニダ!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 00:34:35.46 ID:hc3eSyUd.net
なぁじぇなぁじぇ?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 00:48:33.63 ID:0YNXvUE1.net
覚えが良くても
計算が早くても
新しいものに結びつかないんだよな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 01:13:22.77 ID:uMwtJKTX.net
試験対策がバッチリだったニダ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 01:14:10.13 ID:gsenMkfy.net
イノベーションの必要が無いならコンピューターにやらせた方が効率いい
お勉強ってのは無から有を生む為の下地であって人に計算機の真似事をさせるもんじゃない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 01:33:22.97 ID:z2JBMm8x.net
>>263
その上、手抜きをすることが民族的習性になってる上に、
目先だけの刹那的な成功(金銭的に)で満足してしまうから、
あらゆる分野の製品・サービスで劣化版しか生まれないんよねw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 02:32:48.67 ID:eTgjTj6w.net
瞬間記憶力とIQってなんか関係あるの?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 03:56:17.88 ID:PzdtLfG5.net
>>1
何の実利も伴わないウリスゲーニダに何の意味が?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 03:58:34.93 ID:PzdtLfG5.net
瞬間記憶?
スマホで写真撮ればいいだけじゃん。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 04:09:16.20 ID:94/b0F1h.net
>>179
>>151すら読解できないって共テ以前に
最底辺ヤンキー高校ですら落ちるけどな。
国語が災いして。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 04:09:37.02 ID:94/b0F1h.net
>>176
だから医学部志望だけだろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 04:16:44.14 ID:XQ2ZyjGI.net
>>271
微積なら普通にやるぞ。
てか、数三と勘違いしてないか?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 04:31:16.94 ID:/O2aoOZ0.net
パクリ要員

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 04:40:58.06 ID:NGaKmkU4.net
金欠で国自体が潰れかけなのに
嘘でIQとか言ってもどーにもならんだろw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 05:40:23.59 ID:raouBJKy.net
バカなチョン

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 05:52:10.77 ID:JBAFwtKW.net
50数年前は、キム・ウンヨン君が有名だった。
八木治郎アナ司会の万国びっくりショーには出たのかな。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 05:56:46.27 ID:81iyJ3GY.net
>キムさんは延世(ヨンセ)大学校神学科を卒業し、現在韓国キリスト教長老会の牧師候補生であり伝導師として

韓国の大学って三つだけしか価値が無いと聞いたがこれはその内の一つなんか? しかし神学科か…

まあ、特技みたいなもんで凄いとは思うがなんら生産的な活動をしてないんだなw もったいないと思うが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 05:59:50.44 ID:Zt66TvhC.net
韓国兄さんは世界でもっと優秀だと認定されたか
うらやましい

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 06:01:07.84 ID:KmKari4M.net
小倉優子、新大久保で韓国料理を堪能「サムギョプサルの焼きキムチが好きでもす」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700773104/

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 06:14:07.30 ID:cOTKpOxv.net
そのIQ、まともな用途に活用されるといいんですがねぇ?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 06:19:07.90 ID:m0m2yP4Y.net
韓国人は自らの知能の高さでゴリ押ししそう
その点、日本人は道徳的に「ダメなものはダメ」と教わる

総レス数 352
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200