2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国を「乞食集団」、慰安婦を「売春婦」と投稿した日本の市議会議員…議会の警告受ける [12/3] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/12/03(日) 09:34:23.34 ID:D8AO/rzO.net
日本のある市議会議員が韓国を「乞食」、日帝強占期の日本軍慰安婦を「売春婦」と表現して議論が起きている。この市議会議員は議長から口頭で厳重注意を受けた。

共同通信が2日に伝えたところによると、香川県観音寺市の岸上政憲市議は自身のX(旧ツイッター)で韓日の歴史問題に関して投稿し、慰安婦を狙って「売春婦という職業で、物凄い稼いでましたからね」と嘲弄したほか、韓国に対しては「乞食しかできることのない集団」とこき下ろした。

これに対し先月29日に篠原和代議長(当時)は「見過ごせない」として岸上市議に口頭で厳重注意した。先月30日に議長から退いた篠原元議長も「差別発言は許されない。市議としての自覚が欠けている」と指摘した。

ただし自民党所属の岸上市議は「ヘイト発言だと知った上で使った。猛省するしかない」としながらも「歴史認識を変えるつもりはない」と話した。

一方、観音寺市は2017年に公園関連条例を改正し日本で初めてにヘイトスピーチを禁止し、違反時には5万円以下の過料を盛り込んだ。ただ、この条例は公園内だけで適用される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af60e731ae22e6ad34f2bd2749213f74a816e79d

【香川】市議がSNSで韓国を「乞食」と表現 議長がヘイトと判断、厳重注意 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701453663/

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 11:57:41.72 ID:rIpTkefQ.net
慰安婦は逆に日本の若き軍人が可哀想だと思う
初体験が外人で会話も成立しないんだろ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 11:58:36.22 ID:KlF8PF5/.net
>>137
これぐらいハッキリ言った方がいいよ。
まだ足りないぐらい。

こいつらいなけりゃ日本はこんなに苦しくなってないし。
本当に朝鮮人は害悪だよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:00:18.12 ID:sWb8bjJz.net
だからパラサイトという映画があるんだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:04:29.01 ID:+Vxx2YRz.net
事実だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:05:23.97 ID:QTcOgQrP.net
本当の事を普通に言える社会って、健全じゃないかな。正直者を大切に扱わんと。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:06:45.79 ID:TdsScZe3.net
>>1
乞食いがいに的確な表現が無いからだろ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:09:51.54 ID:VdRs/cb1.net
韓国との国交断絶が日本国民の悲願です

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:14:09.19 ID:AnzM6GDg.net
乞食集団は取り消せよ・・・強奪集団とか

売春婦はそのっま売春婦でいいぞ・・・淫売でゼニ稼いでいた女性だから
 でも良く名乗るよな・・・日本人だったら過去の恥として自分が売春してたことは隠すのにな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:15:07.41 ID:oju35W39.net
乞食と売春婦は日本人の差別意識丸出しで恥ずかしい
物乞いとパパ活だろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:17:11.28 ID:lrqatu7h.net
韓国は乞食!
試し腹!
乳出しチョゴリ!
文化遺産トンスル!
そんなこと言うなよお前らは・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:34:15.50 ID:s60eEruF.net
事実でも公人は言っちゃダメw
気持ちはよーくわかるけどなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:36:07.44 ID:z/uFr6By.net
この議員の指摘は、正しい指摘でしかないんだがな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:36:52.14 ID:z/uFr6By.net
>>149
乞食はともかく、後者の職業売春婦は差別でもないから全く問題ないんだけどね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:39:25.82 ID:CM0xjzSQ.net
>>1
本当のことなのに
議長あたおか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:45:45.41 ID:wyv51tDm.net
>>50
昨年 8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結/
五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
つまりだ、朴振外相は王毅政治局員に金👀握られている。
11月の桑港APEC会合でキンペー皇帝と尹錫悦(イ シャクエツ)大統領
とが3分間会談を行った。>>90
朴振外相は王毅政治局員の子分だから、宗主国キンペー皇帝と奴属国尹錫悦
(イ シャクエツ)大統領との間に新たに話すことなどないアル

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:46:44.42 ID:Q4o0NP8C.net
売春婦 「当時高給貰っておきながら何度となく賠償請求するってマジコジキー!」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:55:06.87 ID:SvypP4z5.net
>>1
問題なのは公の立場で乞食と明言したことくらいだな
事実でも下品な表現はよくない
それだと朝鮮人と同じレベル

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:56:18.52 ID:SvypP4z5.net
>>151
売春婦はただの事実だな
乞食は悪口だけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:56:19.81 ID:p7rOrT7x.net
自国民を捨てる棄民政策する国なんだから乞食と言うよりか、ほいとだ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 12:57:42.03 ID:SvypP4z5.net
>>138
まさにパラサイトニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 13:00:06.28 ID:Nh7KPsLr.net
タカリを乞食呼ばわりすると乞食の方から「あんなのと一緒にするな」と文句が出るから仕方ないよね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 13:10:10.30 ID:j6FEsGv+.net
日本死ね、がOKなら韓国乞食くらいなんともないだろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 13:21:36.64 ID:1mKz072W.net
これはダメ
いくら地方議員といっても本当のこと言っちゃダメ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 13:25:21.45 ID:clwaSqhd.net
これ最初に言ったのトランプだがあの時は何も言わなかったよな?w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 13:36:09.14 ID:4uvmpxBt.net
>>1
売春婦なのは事実だけど乞食ではなく恐喝ミンジョクよね
(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
↑渋谷スクランブル交差点付近での街の声

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 13:36:12.62 ID:pxOiBQdR.net
>>161
民主党の国会議員が「日本死ね」をゴリ押ししてたけど問題視されなかったぞ
ダブスタはヤメロや

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 13:56:11.11 ID:Z/xIYybe.net
ヘイト=韓国人に事実を言い、ぐうの音も言えない状況に追い込むこと

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 14:01:50.05 ID:CIpFCbWp.net
事実陳列罪は重罪ニダ!w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 14:02:11.73 ID:Gz2J1fIQ.net
乞食だってほどこされたときにはお礼を言う
朝鮮人はほどこしを受けても文句を言う

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 14:04:32.86 ID:Z/xIYybe.net
そもそも売春婦って差別用語なのか
それが世界中にいる売春婦に対する差別だろう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 14:07:35.66 ID:IFU7Lexh.net
建前上注意はされたけど
韓国がコジキで売春婦国家なのは
概ね日本人の常識だから

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 14:32:31.40 ID:apRa9RD4.net
でも事実認定されたラムザイヤー論文にそう書かれてるよね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 14:37:26.54 ID:O58V+8D2.net
慰安婦はともかく国に対しては何言ってもいいだろ
べつに守らなきゃいけない弱者じゃねえんだし

国に酷いことを言ったからヘイト認定されたとか聞いたことねえよ
反差別がさかんな欧米でも政治家とかが他国にきつい皮肉くらい普通に言ってるだろ

言葉狩りレベルで酷いね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:00:09.47 ID:OjRMz18M.net
日本のたかが、田舎の馬鹿に右往左往するバカな国と国民が居るらしい!!
くだらん!!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:02:33.07 ID:aXpK8bYl.net
事実陳列罪だな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:03:40.76 ID:/OgFs6W+.net
正論ですよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:05:09.81 ID:xARbqpBZ.net
事実

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:22:51.61 ID:NGw8r7oN.net
国家ぐるみで詐欺と反日教育してるのに。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:23:11.42 ID:+cFYxKgz.net
何も間違ってなくてw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:24:33.67 ID:GnFNjHHg.net
事実やん?w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:25:01.78 ID:NGw8r7oN.net
朝鮮での慰安婦が売春婦だったことは学術論文で決定済み。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:26:07.14 ID:R2OxBsDO.net
現にそう言われても当然な事をチョンはしてる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:26:42.85 ID:O3catz/s.net
香川には事実陳列罪があるんだな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:30:28.61 ID:fpqWWGm/.net
北南朝鮮人は乞食劣等民族で間違いないだろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:37:14.74 ID:YX40Y5Y2.net
チョンコじじい「ネトウヨは少数ニダ」   アホがwwwwwwwwww日本全国で嫌われモンのチョンコのくせに勘違いしてんなカスwwwwwwwwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 15:47:06.76 ID:jcupt2cG.net
事実陳列すると日本に寄生する朝鮮寄生虫が発狂するからなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 16:13:30.45 ID:U8s2datK.net
事実だろ
米軍の報告書に売春婦と書いてある
韓国はそれをひたすら無視

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 17:50:00.69 ID:f3qotBNO.net
図星すぎて馬鹿チョン火病案件かw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 17:57:39.62 ID:Bgwg2hMb.net
このヘイト法って、完全に戦前の治安維持法以上の言論弾圧だよね。
なにしろ裁判所の判断を待つまでもなく、当事者がヘイトだと言えば簡単に言論封鎖できる。
まさに新たな戦前だわな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 18:01:52.71 ID:DZ2Kq675.net
日本になんのメリットもない日韓スワップがまさにコジキ行為そのものだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 18:20:34.75 ID:H5uj4HuU.net
韓国はキムチが入った樽

だったらなんにも問題ないのにな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 18:25:01.18 ID:dHPfxEqq.net
売春婦に失礼

風俗の姉ちゃんは、金貰ってやった後に無理矢理犯されたって裁判なんかしない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 18:38:37.97 ID:jG8Sofu5.net
乞食と売春婦に失礼って意味で警告なんだろ?なに勘違いしてんのw

192 :紅い水便のシャー:2023/12/03(日) 18:45:06.36 ID:A2fUTrw+.net
トランプ「物乞いのようだ」
ラムザイヤー「性奴隷ではなく高給売春婦」

同じことを言った日本市議は「ヘイト」にされる

日本は自由圏じゃないらしい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 18:46:33.00 ID:17LuZQus.net
事実陳列罪で死刑

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 18:46:56.81 ID:IHvfmdMK.net
朝鮮の腐れ乞食犬どもが売春して儲けたのは事実だな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 19:52:55.24 ID:ro/IhdDk.net
日本の国も落ちたもんだ
内政の失敗から国民の目を逸らすため
敵をつくり
憎しみをあおり
紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続けています
国民は重税にあえぎ
軽四輪しか乗れません
日本は軍事費支出世界第5位の立派な軍事大国
さらに防衛費増で増税
国民殺す気か

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 20:38:55.81 ID:Ia/211dl.net
チョンに支配されてる日本のマスコミは日本の敵

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 20:39:19.03 ID:Ia/211dl.net
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 20:42:59.11 ID:x1OolDBa.net
日本からの金はいらないというプライドも無い民族

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 20:55:06.06 ID:6h7RuZBW.net
>>1
事実陳列罪ですか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 20:56:14.38 ID:iReQA7uy.net
どんなに嫌っても日本から離れたら生きていけないのが憐れだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 21:07:43.46 ID:7u/Sm/vh.net
これは酷いな詐欺師くらいにしとけ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 21:59:12.60 ID:HVVzGW7z.net
通貨スワップを物乞いしたけど、それはなんて言うの。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 22:24:26.76 ID:3+AxchoQ.net
また事実陳列案件か。
>>17
もうまとめて「朝鮮人(Korean)」でいいんじゃないかな。
当人らもそれを差別用語だと認識しているようだし、今や他国にも意味は伝わる。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/03(日) 23:12:31.24 ID:Q4o0NP8C.net
「乞食と言うと差別だ何だ言われますので言いません……が! では何と言えばいいんでしょう?
近い表現ですと物乞い…ですかね。じゃあ
『こじ…物乞い集団韓国』
これなら問題なしですね♪

いえいえ乞食なんて言ってませんよ、そんな問題発言しません。
『物乞い集団韓国』です、ちゃんと聞いてください。」

って投稿ならセーフだったんだよね、乞食とは言ってないし。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 00:34:52.07 ID:qpypVBHv.net
【ネトウヨ超悲報】明太子、韓国起源だった!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701615109/

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 00:57:03.52 ID:BY/sTD+a.net
こじ…物乞い韓国人乙w

いや違うか、

こじ…物乞い韓国人からも鼻つまみ者扱いのザイニチ乙w

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 05:12:17.58 ID:olpzLsGa.net
この市議にはソウル地裁から逮捕状が出ると思うよ
拘束される前に出頭したほうがよい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 05:19:06.49 ID:Y5OvIk+A.net
改めて「乞食集団」って単語みるとフフッて笑ってしまう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 05:53:42.81 ID:+kHuplNL.net
事実を言うと警告を発する観音寺市議会
狂った議会運営ですね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 06:44:23.71 ID:7EoQcIR1.net
契約履行しない詐欺師集団って呼べばよかったんだよ、事実指摘は問題ないんだからw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 07:25:24.83 ID:h7evlURA.net
>>13
>乞食ならお礼ぐらいは言うしなぁ
>なんと例えりゃいいんだろ

武装コジキ団

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 10:09:10.63 ID:vFeDFGsG.net
ヘイトであっても差別ではないな
差別という言葉を安易に使いすぎだ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 10:14:27.58 ID:ZbEaOwDH.net
ミナミチョンコのギインナンカ日本に対してもっとひどい暴言吐きまくってるやん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 10:32:54.22 ID:5Fv48Myt.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 10:59:58.20 ID:DYON6xeI.net
乞食と売春婦に失礼だぞ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 11:19:38.83 ID:XIZahD07.net
まあこれだけ気にするってことは自覚があるって事だわ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 11:22:06.99 ID:DzwbYLdp.net
でもほんとの事だからねえ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 11:25:24.43 ID:Tad4DOjF.net
お前らも実名で>>1みたいなこと発信すべき

俺はやんねえけど

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 12:43:51.51 ID:+kHuplNL.net
>>218
君みたいに、通名ならいいよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 12:49:52.13 ID:8U+af/mF.net
事実でも侮辱にはなるからなあ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 12:50:52.19 ID:WoROG1y/.net
まあ、朝鮮の歴史が万年属国だったから仕方がない。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 13:08:39.13 ID:e1866I6n.net
まあこんな態度のデカい乞食は居ないから乞食に失礼だな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 13:18:13.69 ID:Tad4DOjF.net
>>219
通名ならやるってか
そしてやらねえ俺と通名とが何故か君の頭の中で繋がってしまう、と

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 15:04:44.77 ID:gR2+UFRB.net
>1
>日本のある市議会議員が韓国を「乞食」、日帝強占期の日本軍慰安婦を「売春婦」と表現して議論が起きている。

事実を指摘されただけで発狂する、さすが、生まれた時からの洗脳教育で、反日が国是であり、麻薬であり、国家宗教であり、
日本人を殺せば英雄、日本人に売春すれば国母になる、世界でもっとも下等で愚かなキチガイ民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 15:06:43.26 ID:gR2+UFRB.net
当時の慰安婦は一番多かった本土出身者に加えて朝鮮半島出身者もいたが(例えば、蒋介石は
1944年に雲南に20万の遠征軍を派遣、内、国民党軍の最精鋭である栄誉第一師団を含む4万8千名が
攻撃した拉孟には日本軍1280名と、熊本県天草地方出身15名、朝鮮半島出身5名の計20名の慰安婦が
居た。)どちらも日本人であり、高給で日本軍相手にしていた売春婦で被害者などいない。もちろん
強制連行の証拠もない。

■アメリカ軍による北ビルマのミチナ慰安所の慰安婦からの聞き取り報告
女性たち(慰安婦)の稼ぎは月に1000~2000円。
兵士(日本兵)の月給は15~25円。
>文玉珠
>支那マーケットにいって買物した。ワ二皮のハンドバッグと靴をわたしのために買った。母のためにもなにか買った。

昭和20年の日本軍の給与がわかった!
>女子動員学徒は月給30円。徴兵され最も数が多い二等兵は月給6~9円、軍曹は月給23~30円
>軍人で一番偉い大将の給与は月550円。
注、戦地加算が付くので南方戦線や中国大陸で戦っていた兵隊の給与は10円を超える。

元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円(現在の貨幣価値で約1億円)

ちなみに朝鮮戦争時の第五種補給品としてドラム缶につめて配給された米軍や韓国軍向けの
慰安婦は、普通のOLよりやや良いとされる給料だったので、日本軍に売春していた
売春婦の方がはるかに実入りが良かった。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 15:39:29.91 ID:BY/sTD+a.net
<丶`皿´> ウリハッキョウ!!! キーーーーーッ!!!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 15:40:51.91 ID:GxH9XR8o.net
朝鮮人を見たら乞食だと思え

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 16:11:13.16 ID:9rWMXx2T.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 18:19:13.71 ID:McOQLpp0.net
いわゆる慰安婦は
朝鮮人両親が売って朝鮮人女衒が売り買いした可哀想な人々
日本がやるべきは朝鮮人両親と朝鮮人女衒またはその子孫を捕まえて
罰を与えることである

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/05(火) 15:06:15.34 ID:z+5KKVXw.net
事実を書いて何が悪い?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/05(火) 15:08:19.07 ID:4drQ49EM.net
>>1
事実を言ったら糾弾?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 11:35:17.28 ID:uH1ucldl.net
本当のことも言えない世の中なんて

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 17:58:14.77 ID:V+vZu7iZ.net
わかりやすい説明をしたまでで、それ以外の意図はなさそうだな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 03:05:47.70 ID:kMPWcy5D.net
韓国はもっと強い口調で侮辱されるべき

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 12:38:28.92 ID:1MTdY/ga.net
コリアン
ジコチュー
キモチワルイ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:06:35.95 ID:ZM+4p5K0.net
真実開示罪ニダ!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:13:14.05 ID:8ZdchZXp.net
まあ、品のある言い方ではないが、韓国の議員とかもっと日本に対して、ひどいことやってるだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:10:32.29 ID:B0nDew39.net
スレチだし何の一ヶ月分なんだよね?

総レス数 277
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200