2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国「犬肉禁止法」が国会本会議で可決…反対は一票もなし [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2024/01/09(火) 16:58:59.49 ID:8bZdJWuT.net
1/9(火) 16:28配信 中央日報日本語版

食用目的で犬を飼育して食肉処理することを禁止する法案が9日、韓国国会本会議で可決した。

?【写真】虐待された子犬をなでる金建希夫人

この日午後に開かれた国会本会議では「犬の食用目的の飼育・屠殺・流通等の終息に関する特別法」が可決した。在席210人のうち208人が賛成、2人が棄権した。

この法案は食用を目的に犬を飼育・増殖したり食肉処理する行為、犬や犬を原料として料理・加工した食品を流通・販売する行為を禁止する内容を骨子とする。

犬を食肉処理すれば3年以下の懲役または3000万ウォン(約330万円)以下の罰金、飼育・増殖・流通すれば2年以下の懲役または2000万ウォン以下の罰金となる。

ただ、飼育・食肉処理・流通などの禁止を違反する場合の罰則条項は法律の公布後3年が過ぎたの日から施行され、処罰に猶予期間を設けた。

法案には廃業・転業が避けられない業者が安定した経済活動を継続できるよう、合理的な範囲内で支援する内容も含まれた。

与野党はその間、犬の食用禁止法の処理を事実上党論として進めてきた。国民の力と政府は昨年11月の与党・政府協議を通じて特別法の制定を公式的に推進し、共に民主党も同月、議員総会でこの法案の処理を党論として採択した。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領夫人の金建希(キム・ゴンヒ)氏も昨年11月の英国国賓訪問当時、カミラ王妃に対し「韓国では犬の食用禁止立法努力が続いている」と伝えた。

金氏は同年12月にはオランダ国賓訪問の席で、アムステルダム動物保護財団の懇談会に出席し、「犬の食用禁止は尹大統領の約束」として法案処理を促した。

法案は8日に国会法制司法委員会を通過した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f06cd163d00d67a46c6f5969d32892c0befd2c2f

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:05:26.72 ID:qNo254jX.net
>>425
なに言ってんだこいつ、文章理解力とIQが0かよ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:05:36.85 ID:DwbSHbZG.net
>>434
「国際捕鯨委員会」って看板がそのままってのが笑えるよな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:05:43.41 ID:Wj9Kv9Fo.net
>>394
日本の話なら、野犬でも鳥獣保護法の保護範囲だから、許可無く狩猟出来ないからな?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:06:01.04 ID:auEeiwKb.net
>>434
一番真面目に取り組んでた日本が抜けたからね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:06:03.86 ID:qNo254jX.net
>>444
批判するのが当然の権利とか言ってる時点で朝鮮人並の馬鹿だなぁw

451 :河本レス乞食死ね:2024/01/09(火) 19:06:13.74 ID:nSttFNLm.net
>>442
壊れたのしかいないニダー!ホロン部はなにをしてるのか…

452 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:06:16.69 ID:seM9iGk3.net
どーすっかなぁ
なんか、もう眠りたいなぁ

全部ぅ凍らせたまま♬

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:06:26.02 ID:H0A/nl7O.net
いいぞいいぞ
次は航空機の客室に犬の持ち込み許可を可決しよう

「韓国では」に弱い日本も続くはずさ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:06:37.50 ID:wS5J2Mph.net
>>443
どうせそんなところでしょうね

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:06:48.97 ID:UfDv5A09.net
あんまり知られてないけど日本国内では犬肉がかなり流通してるんだけどな
欧州は注視してるよ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:06:49.41 ID:GlJa8Yy1.net
>>443
金にならないならまだマシで鯨に漁場荒らされたり鯨狙ったサメとかシャチにダイバー襲われたりして訴訟になりかけてるよ

457 :恒点観測員334号:2024/01/09(火) 19:07:09.95 ID:BI8ZMG5H.net
>>453
続かねーよバーカ

458 :河本レス乞食死ね:2024/01/09(火) 19:07:12.95 ID:nSttFNLm.net
>>454
所詮パフォーマンスか、情けのない

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:07:15.50 ID:tIVzm7ou.net
>>450

お前だよ、世界中で基本的人権であり常識の「言論の自由」の意味すら分かっていない劣等知能民族

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:07:18.38 ID:qNo254jX.net
>>429
ウィードの息子が主人公のだったり、赤カブトの子孫とまた戦ったり、今度は生物兵器みたいなのと戦ってる

461 :河本レス乞食死ね:2024/01/09(火) 19:07:35.92 ID:nSttFNLm.net
>>456
朝鮮人並みのアホだな

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:07:47.98 ID:tF21vfEt.net
>>399
反捕鯨国のアメリカやカナダは「捕鯨はイヌイットの文化だから」と言って、イヌイットの捕鯨は容認しているんだぜ?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:08:07.27 ID:qNo254jX.net
>>459
お前だよ、世界中で基本的人権であり常識の「言論の自由」の意味すら分かっていない劣等知能の馬鹿w
お前のことだぞ!?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:08:13.14 ID:wS5J2Mph.net
>>456
オーストラリ某さんホントにアホやなって…

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:08:26.51 ID:F1kK6oaN.net
>>394
そう言って逃げ出した飼い犬を捕まえて
勝手に煮て食って窃盗扱いで
有罪判決喰らった韓国人のジジイがおったなwww

韓国人から見ても、お前の思想は野蛮に映るだろうなw

466 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:08:28.20 ID:seM9iGk3.net
>>460
よく続くなぁ………

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:08:46.89 ID:auEeiwKb.net
>>443
日本が本気出して自衛隊が捕鯨船を援護するようになったら手も足も出なくなってたはず

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:08:55.84 ID:78KwsK63.net
>>460
※いぬのなかにいる※

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:09:02.26 ID:QhV1pSp5.net
犬食って韓国でも農村の一部と業者だけしか取引してないらしいから
そりゃ無くす方を選ぶだろ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:09:16.96 ID:qNo254jX.net
>>466
作者も稼ぎたいんだよ…

471 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:09:52.64 ID:seM9iGk3.net
>>470
そりゃそうだが

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:09:59.42 ID:tIVzm7ou.net
ID:qNo254jX

お前だよ、世界中で基本的人権であり常識の「言論の自由」の意味すら分かっていない劣等知能民族

日本がクジラを食おうが食文化がどうであろうが、

世界中からお前ら韓国人が犬食うのを批判されるのは当然、世界人類の言論思想の自由の権利なんだよ
キチガイ犬食い食文化ミンゾク

473 :恒点観測員334号:2024/01/09(火) 19:09:59.45 ID:BI8ZMG5H.net
>>468
※いのなかにいる※(ダンジョン飯の妹)

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:10:19.26 ID:Pd79htLG.net
韓国で犬食する人ってかなりの少数派になってるらしいね
日本でいうと禁止されている生レバーを食べる畜生共と同じレベル

475 :河本レス乞食死ね:2024/01/09(火) 19:10:22.27 ID:nSttFNLm.net
>>467
それ見たわw朝鮮人みたいな奴らだなと思ったの覚えてるw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:10:34.74 ID:APaks2Hl.net
犬食わせろニダ!

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:10:39.39 ID:78KwsK63.net
>>471
一部の海外で大人気だからじゃねかと

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:10:55.68 ID:F1kK6oaN.net
>>438
CO2削減ポリスの方が儲かる様になったからなw

479 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:11:09.87 ID:seM9iGk3.net
>>477
北欧だっけ?
なんかそんなはなし聞いたことあるな

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:11:10.99 ID:VPtfGRNR.net
日本人強いよなーって思うのは
海洋資源には限りがあるから
地球全体の海洋資源を研究して保護するために
クジラの調査捕鯨は必要だと
世界を突っぱねたところだよ

朝鮮人が単に乱獲してるのとは次元が違う

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:11:17.85 ID:APaks2Hl.net
>>474
そういうのが日本のチョン系の焼肉屋では普通にあるらしいw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:11:22.89 ID:tIVzm7ou.net
>>399
日本が何を食おうが韓国が犬を食って批判されない理由にはならないんだよ
論理無しのキチガイミンゾク

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:11:27.08 ID:tD4y2RZk.net
>>474
都会の人だと嫌悪レベルらしい

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:11:57.06 ID:78KwsK63.net
>>467
あいつら海賊旗掲げてるから問答無用で撃沈可能ですしw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:11:57.47 ID:tF21vfEt.net
>>466
その内宇宙帝国として戦いだすな。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:12:07.91 ID:qNo254jX.net
>>472
また独り言で火病か?
懲りないなぁ、虚しいと思わんのか?
何も言い返せなくて負け惜しみの遠吠えとか、お前マスカキ並の馬鹿だなぁwww

487 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:12:30.45 ID:seM9iGk3.net
>>485
その前に地中と海があるw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:12:33.94 ID:rYufESoK.net
狂犬病になる

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:12:40.19 ID:qNo254jX.net
>>482
馬鹿がバレるぞ?
お前、頭が弱いんだからw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:14:13.02 ID:qNo254jX.net
>>487
ナチス・ドイツが遺伝子改造を行った犬たちが地下に潜って潜伏してたけど、なんだかんだあって奥羽軍と戦うことになったりしそう

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:14:16.46 ID:PfiFKJ8v.net
よし、予告通り犬を全部解き放てw

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:15:10.48 ID:XuvxSbru.net
>>444 ← キチガイ ヴィーガン 乙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:15:11.06 ID:XuvxSbru.net
>>444 ← キチガイ ヴィーガン 乙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:15:26.68 ID:2SAT+YqT.net
罰則あんのかよ
ひでえな

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:15:36.48 ID:tIVzm7ou.net
ID:qNo254jX

こいつの醜態見れば分かるように俺に論理的に反論するのは不可能だから諦めなよ、
無能のイヌ食い文化民族擁護連中

お前らは世界中から批判されて当ぜんの犬食い未開の蛮族
だから
今回政府が法的に犬食いを禁止したの。


イヌ食い文化擁護しても無駄

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:15:55.71 ID:auEeiwKb.net
>>490
まさかナチスベルが出てくるのか!

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:17:01.26 ID:tIVzm7ou.net
>>492
俺は食べちゃいけないなんて言ってないぞ???頭大丈夫かおまえら犬食い擁護の無能どもは???

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:17:43.16 ID:qNo254jX.net
>>495
また負け犬の遠吠えw
もう独り言でしか負け惜しみを吐けないのかw
あれ?俺そんなお前を完全論破しちゃった?
みーじめーだなぁw
また勝ってしまった…敗北を知りたいw

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:18:12.91 ID:qNo254jX.net
>>497
でもお前はなんの根拠もないのに人を食うとかってる貼った馬鹿だけどなあw

500 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:18:58.17 ID:seM9iGk3.net
 
なんか、

自演に見える………
 

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:19:11.74 ID:XuvxSbru.net
>>497 キチガイ ヴィーガン 乙wwwwwwwwwwwww

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:19:32.35 ID:uTZ6W7ao.net
ようやく人並みに近づくのか

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:19:46.06 ID:W6RNxFVM.net
クジラ肉はなんで良いの

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:19:46.41 ID:auEeiwKb.net
>>500
同じこと思ったw

505 :新世代ウッカリみすてーく :2024/01/09(火) 19:20:02.64 ID:vSvhaIfW.net
ID:tIVzm7ou
なんなの?この閑人www
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240109/dElWem03b3U.html

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:20:11.80 ID:G+z66e50.net
>>494
そうでもしないと、冗談でも煽りでもなく
本当に飼い犬を盗み食いする奴が出る国だしなw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:20:18.08 ID:DwbSHbZG.net
>>503
何で悪いの?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:20:25.30 ID:ghd0U2FK.net
犬が食べられないならトンスル飲めばいいじゃない

509 :河本レス乞食死ね:2024/01/09(火) 19:21:09.03 ID:nSttFNLm.net
>>508
在日を食べればいいじゃない

510 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:21:34.42 ID:seM9iGk3.net
>>509
お腹壊すじゃない

511 :恒点観測員334号:2024/01/09(火) 19:22:15.94 ID:BI8ZMG5H.net
>>510
なぁにかえって免疫力がつくじゃない

512 :河本レス乞食死ね:2024/01/09(火) 19:22:24.70 ID:nSttFNLm.net
>>510
朝鮮人ならへーきへーき

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:22:33.21 ID:tIVzm7ou.net
食文化だから批判されない権利。なんてものはこの世に存在しないんだよ、

何喰おうが食の異文化から批判されるのは当たり前だから
言論規制しようなどと姑息なことはせずに
批判に反論して論理的正当性を主張しろよ、無能の民族ども。

それができない己の無能を知れよ

人類の友の犬食いを批判されるのは世界の常識であり、当ぜん。なんだよ
キチガイ犬食い食文化民族

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:22:40.03 ID:l6kueTKA.net
やめたところで同じKOREAの北は喰ってるしお隣中国のイメージもあって犬食いって言われる

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:22:58.02 ID:auEeiwKb.net
脳を食べると病気になるから食べちゃダメだよ(何が?)

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:23:10.26 ID:XuvxSbru.net
>>509
腹、壊すよ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:23:19.03 ID:G+z66e50.net
>>510
北の奴等は朝鮮人を喰っても平気みたいだがw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:23:22.01 ID:VXYMjp8D.net
これ止めた方がいいよ
他人の飼い犬が狙われるぞ
根付いた文化とは恐ろしいものさ

519 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:23:55.49 ID:seM9iGk3.net
>>511
えー
せっかく品行方正清廉潔白天真爛漫純真無垢トゥルークリアな聖人君子なんだから、
汚物を取り込みたくないなぁ

>>512
あー
バカチョンならいいか

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:23:56.79 ID:B0gd5yUV.net
反対派のデモは?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:24:04.43 ID:tIVzm7ou.net
>>499
人間を家畜にして食ってもいいと言ったのはお前だろキチガイ

それがお前らの民度だよ犬食い民族

522 :河本レス乞食死ね:2024/01/09(火) 19:24:09.71 ID:nSttFNLm.net
>>516
北朝鮮人だからへーきへーき

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:24:24.61 ID:G+z66e50.net
>>503
なら大豆ならいいの?w

524 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:24:38.69 ID:seM9iGk3.net
>>517
汚れが汚れ食っても汚れだから平気なのさw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:24:41.22 ID:AKWp0dj/.net
>犬や犬を原料として料理・加工した食品を流通・販売する行為を禁止する内容を骨子とする


日本では犬肉を食べれる中華料理店はあるからまたしても日本は韓国に追い抜かれたということ
芸能界のようにあっという間に韓国に追い抜かれる日本

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:25:02.59 ID:tF21vfEt.net
>>510
在日肉から徐々に身体を侵食され、やがて完全に…

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:25:21.00 ID:PfiFKJ8v.net
需要と供給を破壊したらどうなるか、見物だなw

528 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:25:33.41 ID:seM9iGk3.net
>>526
かゆうまか?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:25:57.36 ID:nR3n15e3.net
でも日本でなら犬肉問題ないんだよね

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:26:09.72 ID:vEUgOtX/.net
>>525
漫画も後から抜かれたし日本てダッセーよな

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:26:14.45 ID:XuvxSbru.net
>>513
キチガイヴィーガン 乙wwwwwwwwwwww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:26:39.56 ID:Wj9Kv9Fo.net
>>521
なんの繋がりもなく「家族が喰われても許せるのか!」とか言い出した人がいましてね

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:26:48.79 ID:fVQi4wKM.net
>>253
ばか?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:27:11.65 ID:nR3n15e3.net
>>525
パチンコも韓国は禁止なんだよね

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:27:19.37 ID:VFbYE/wv.net
廃業になった犬肉業者がゴネて新たな被害者様となり補償金をたんまりゲットしそう

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:27:28.22 ID:Wj9Kv9Fo.net
大豆「昨日…隣の家族がね、人間に喰われたんです」

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:27:41.01 ID:fVQi4wKM.net
>>334
あほか?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:28:15.68 ID:UsGaWOaM.net
別に生レバーみたいに食ったら生き死にとか言う話でもなし権力が禁止しなくてもとは思うけどな
その代り近所の飼い犬とかじゃなくて食肉用の品種を衛生的な環境で育成して過剰に苦しめないと殺するとかの対外アピールはしないといけないと思うけど

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:28:24.41 ID:K6ERuyyh.net
>>525

独立国の強みは自民族で国家の在り方を決めれるからね
日本みたいな植民地国では他民族がやってるビジネス禁止とか出来ないよね

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:28:26.70 ID:M1j+9Adv.net
犬肉の闇売買がマフィアの資金源になったりしてなあ

541 :恒点観測員334号:2024/01/09(火) 19:28:28.26 ID:BI8ZMG5H.net
>>534
韓国人のチ〇コは🤏なんだよね

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:28:28.84 ID:tIVzm7ou.net
>>501
みっともねぇ敗北者だなぁ
お前ら犬食い擁護は。
牛でも豚でも食っていいし牛馬を食うのを食わない異文化の異民族が揶揄しても言論規制はできない。
そんな言論統制の権利は誰にもない

無能の馬鹿しかいねえな韓国擁護+犬食い擁護は

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:28:50.03 ID:auEeiwKb.net
>>536
枝豆「昨日隣の株がね・・・引っこ抜かれたんです」

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:28:52.99 ID:Wj9Kv9Fo.net
>>537
聞くまでも無い

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/09(火) 19:29:00.63 ID:G+z66e50.net
>>529
在日の故郷の伝統文化が守られてるって事だなw

朝鮮人が仏教を棄てて儒教に寝返っても
日本が従わなかったのと同じだよw

546 :Mr. マデュース(排『害』主義者):2024/01/09(火) 19:29:21.70 ID:seM9iGk3.net
やばい
なんか切り刻みたいw

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200