2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ664◆ もうすぐバレンタインデー,いくつになってもワクワクソワソワ [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/02/04(日) 11:37:07.35 ID:6fCIi+lj.net
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。

過去スレセブン
◆雑談スレ657◆ 鼻血で連載打ち切り 海原雄山をぶっ飛ばせ 調味料だけで作るC級スパゲッティ [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700850119/
◆雑談スレ658◆ トーフハジけ祭り ジェンダーチェンジャーの功罪 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702063383/
◆雑談スレ659◆ クリスマスツリーでモミモミしよう [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702748994/
◆雑談スレ660◆ 逝く年来る年 またつまらぬ歳を重ねてしまった、カズノコ作りのコツ教エロ [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703630801/
◆雑談スレ661◆ 寝正月 喰い正月 呑み正月 ……つべもいいけど5chもね [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704223345/
◆雑談スレ662◆ 光る君はどこが光るのか? [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705143720/
◆雑談スレ663◆ イッヒ、イッヒッヒッヒー [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706157925/

※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★265◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704912227/
◆自治議論…331◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中![12/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703655001/
【東亜+避難所】 体育館でカラオケ大会 ← シベリア
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1687224927/
【避難所】東亜+ 体育館でカラオケ熱唱!← 2NN
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1702186208/

686 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:10:34.46 ID:v099j+C/.net
>>680
治験レベルの安全性しかないワクチンを広めたという過去の行いに対して何らかの対処や発言をする義務がお前にはある

687 :トゥモローネヴァー・トーフパパ (ワッチョイ fb33-J6aH):2024/02/11(日) 14:21:29.91 ID:VXXaP7UE0.net
>>675
ラッパ吹いて走るんだぞ。

688 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 :2024/02/11(日) 14:31:03.61 ID:eLMwnSfz.net
低能の妄想には付き合い切れませんねぇ…

689 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:31:48.82 ID:firieosI.net
トーフ先生がトー粉を飛散させててぇ、目が痒いのだぁ!

690 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:32:27.74 ID:K6wAQAVF.net
ちゃぶ、シンナーに気を付けて道走りな
わかりましたー 親方

691 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:33:07.50 ID:v099j+C/.net
>>688
お前の場合、過去の行動、言動の責任を取れないから学歴コンプレックスから抜け出せないんだろうな

692 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:33:43.72 ID:firieosI.net
>>688
妄想は楽しいだろぉ!

693 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 :2024/02/11(日) 14:36:34.92 ID:eLMwnSfz.net
日本語もろくにできない低能ニートにそれを言われましても、何の冗談かとw

694 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:40:07.58 ID:voVwh9Hz.net
>>691
過去の行動、過去の言動の責任を取ってください

いい加減甘ったれるのはやめませんか

695 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 :2024/02/11(日) 14:54:00.24 ID:eLMwnSfz.net
>>692
モーホーは楽しい?

696 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:56:45.86 ID:aVsXpDuv.net
モーホーするために寝てください

697 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:22:03.95 ID:K6wAQAVF.net
僕っ娘というのは、脱がしたときのギャップ萌えが素晴らしい

698 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 :2024/02/11(日) 15:34:37.60 ID:oLQmOVSI.net
脱がしたら生えてたとか…

699 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:42:34.54 ID:5GTE2UnW.net
脱がすまでもなく脱いでる頭領

700 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:52:13.78 ID:aVsXpDuv.net
脱ぐ前振りとしてときには着ることも必要

701 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 :2024/02/11(日) 15:52:23.55 ID:oLQmOVSI.net
生えてない…かと思ったら小さくてよく見えないだけだった

702 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 16:04:28.51 ID:K6wAQAVF.net
股毛の話してる

703 :社説田で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 16:50:34.36 ID:PKNe7j7j.net
>>687
クラクションならせばよし。

ウニダー車に、(故意に)軽油を入れたいな。

704 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 16:52:46.71 ID:K6wAQAVF.net
K油。。。。
在日の贅肉を絞って。。。。

705 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 17:04:53.54 ID:K6wAQAVF.net
このところカリウム不足なのか、ワカメご飯が止まらない
前に、食べる煮干しご飯、柿ピーご飯、紫蘇と生姜ご飯、紅生姜アサリご飯なんかもハマったんだよなあ

706 :トゥモローネヴァー・トーフパパ (ワッチョイ fb33-J6aH):2024/02/11(日) 18:27:26.07 ID:VXXaP7UE0.net
ウクレレレのトーフ

707 :トゥモローネヴァー・トーフパパ :2024/02/11(日) 19:02:36.62 ID:VXXaP7UE0.net
今夜はトーフ丼

トーフを賽の目に切って軽くバターで炒める。
温かいご飯に載せて刺身醤油と鰹節をかける。
トーフをバターで炒める時にケチャップを入れる場合は味の素かコンソメを入れて醤油は薄口を最低限にする。生卵の黄身を載せるのもあり。

708 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 19:29:18.19 ID:wJvH+IXS.net
塩麹に漬けた豆腐をご飯にのせて
わさびたっぷり、醤油数滴

709 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 20:30:42.92 ID:tKmmyWv5.net
障害者でも兵士になれるウクライナ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756428343015006208/pu/vid/avc1/480x580/PjA2SgEUbXiVIMa0.mp4

710 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 20:39:02.95 ID:wJvH+IXS.net
豆腐の味噌漬けもご飯に乗せると美味しい
白髪ねぎと七味がおすすめ

711 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 20:52:58.57 ID:v099j+C/.net
【岸田動画】2005年製のデジカメで撮影した現代の渋谷がエモすぎてXで972万再生!すまんこれ完全に2005年の風景だわ…

2005年と2024年、ほとんど変わらない景色だな
1985年から2005年と比べると明らかに停滞してることがわかってしまう20年なんだよな
終わりだよこの国

712 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 20:55:53.52 ID:voVwh9Hz.net
>>711
返答はまだですか?
過去の行動や言動の責任を取ってください

713 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:06:31.15 ID:wJvH+IXS.net
塩豆腐で検索
豆腐の水分を抜いてモツァレラみたいにして食べる
別名チーズ豆腐

トマト、胡椒、バジル、岩塩でカプレーゼにもなるけど
生ハム、キュウリと一緒にパンに挟むのが美味しい

714 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:46:53.38 ID:wJvH+IXS.net
豆腐ジェノベーゼも流行ったなあ
松の実探すの手間だから、バジルソースだけにしてたけど

715 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:10:21.45 ID:hdGapLxD.net
>>712
万引きの天敵みたいになってきたな

716 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:15:08.41 ID:ESx7q94y.net
マングースの夢を見始めたら羽の生えるのを待つばかり

https://youtu.be/a6LKusics1w?si=u7zmfsBmyDfh5E6g

717 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:29:41.36 ID:xOq6CHkD.net
コテつけてくれ
他のクソコテとまとめてNGにするから

718 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:51:12.76 ID:ESx7q94y.net
もはや構ってもらうのが目的だからコテ付けないよアンババ

719 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:03:37.95 ID:pdsH4cLT.net
バラエティ出演できて最高だろ。
なんでガチ恋なんだろう
ノリノリで写真マウントはしないが涙声に本心からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

720 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:21:37.69 ID:LvABlFFk.net
せけつたひへたうくそおふみるせまからゆなえみそせえあへうやたすてく

721 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:24:31.01 ID:AsSk/ILp.net
あいがみと贅肉って
みてください!
関連どこだよ

722 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:25:49.03 ID:8y/0RHqB.net
宗教にハマっていく系見てみたいな回を最初に見てみると、現実が見えなかった
+0.55%
今日は無理だよね

723 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:32:48.16 ID:pdsH4cLT.net
>>586
レスター降格するやろ

724 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:33:09.43 ID:pEiZsS6j.net
こんなかで1番上手くいって成功してないの
約45分歩いたの?
https://i.imgur.com/k5WKcvF.jpg

725 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:37:56.25 ID:IdYai3Gx.net
というか
最低限のチェックしかしていない人の従業員食わしてんのが島国流の体張ったギャグ?
回避しようかな(錯乱)

726 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 03:12:54.55 ID:aSLbbaGC.net
万引きだらけで平常運転

727 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 03:24:26.36 ID:P5B5HJ71.net
スクリプトだろ

728 :仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 :2024/02/12(月) 03:28:06.82 ID:Y7Ku3Qym.net
>>703
<丶`∀´>ノ うぇーぃ、ウリの車、軽自動車じゃないニダ~

729 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 03:49:20.90 ID:aSLbbaGC.net
重自動車

730 :仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 :2024/02/12(月) 03:51:44.41 ID:Y7Ku3Qym.net
<丶`∀´> 昔の鯨クラウンは鯨油ニダ~

731 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 03:53:06.03 ID:aSLbbaGC.net
ゲイ自動車

732 :仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 :2024/02/12(月) 04:05:13.11 ID:Y7Ku3Qym.net
<:.;゚;Д;゚;.:> 燃料がゲイ、、、ニカ。。。んじゃ朝飯探しの旅に行ってくるニダ のし~

733 :トゥモローネヴァー・トーフパパ (ワッチョイ fb33-J6aH):2024/02/12(月) 04:05:45.59 ID:yLaJzB6N0.net
トーフホモレール開業!

734 :社説田で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 07:14:50.76 ID:p4VwnU+m.net
>>728
軽自動車なので軽油ヨシ!

    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / ①八① ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ

※ちゃんと確認してから給油しようね。

735 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 08:03:45.01 ID:wK5bUqUd.net
昨日朝のフジ系で「中国から来た観光客に密着取材」みたいなのやってたが
その青年が「図柄が気に入った」と買ったТシャツが現場猫さんだったな。

736 :社説田で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 09:15:47.50 ID:p4VwnU+m.net
>>735
w外国人が日本で変な漢字の刺青を入れるようなものだな。

737 :トゥモローネヴァー・トーフパパ :2024/02/12(月) 10:47:25.88 ID:yLaJzB6N0.net
尻に卍の焼き印がある。

738 :しまじろう :2024/02/12(月) 12:46:14.14 ID:EeDLgNFN.net
とっても残念な結果…モニターを2Kに戻しました。
順調そうだったんですが、動画再生中に固まりかけたり固まったり。窓がLANのハードウエアを見失ったり、
挙げ句の果てに落ちるんです…_| ̄|○

グラボがGTX1050(TIじゃない安い方)でメモリーとか能力が足りないせいかなと考えてます。
ゲーマーじゃないのでRTX4000シリーズなんて持ってないし…中古が1万円くらいになったら欲しいなと。w

739 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 12:56:04.84 ID:aSLbbaGC.net
自分は2000番台と3000番台
CAD、写真屋、イラレなど使うからですが、動画は見ないですねえ
アマプラは配送優遇だけが目当てで
アニメや映画は円盤買っちゃうし、テレビも40インチくらいの小さいのだし

740 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/02/12(月) 12:57:38.30 ID:EeDLgNFN.net
>テレビも40インチくらいの小さいのだし

ぶるじょわめぇ〜ぶるじょわめぇ〜 大切なことなので二度書きました

741 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/02/12(月) 13:10:44.88 ID:EeDLgNFN.net
ウムウム…「極主夫道」正常に再生中。

津田健次郎さんのCパート見てるんだから!ね!

742 :香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL :2024/02/12(月) 13:14:59.03 ID:KlAynDvm.net
>>738
先ずOSがWindows7っていうのが
ドライバサポート切られてるんじゃないか?

743 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:21:28.34 ID:aSLbbaGC.net
テレビは40くらいが一番安いんですよ
60、80はもちろん高いんだけど、21なんかも40より高いですね

744 :しまじろう :2024/02/12(月) 13:27:47.22 ID:EeDLgNFN.net
なるほどぉ〜。家庭用テレビでの売れ筋が40インチくらい…

いつかは、100インチのデッカイ8Kモニターであんなところやこんなところやとんでもないところを
拡大して拝見しながら……(*´Д`)ハァハァ 厨房の頃の夢w

745 :しまじろう :2024/02/12(月) 13:44:40.76 ID:EeDLgNFN.net
>>742
NVidiaのドライバーは、まだ7用のがリリースされてるんです。
ホントは、10にしたいんですが…約10年くらい前に地デジ+BS/CSチューナーを導入したときに
スッゲー苦労して、「二度としない!」と心に決めたので、OSもアップデートしないことにしたのですよ。

念のため書いておきますが、我が家では有料チャンネルは映りません。m(_ _)m 月イチの無料デーが嬉しいです!

746 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/02/12(月) 13:55:41.55 ID:V0stECt4.net
>>738
解像度が対応しているなら動画再生程度で性能が足りないということはないと思う。
ところでモニタケーブルは4Kに対応したものを使っていますか?

747 :しまじろう :2024/02/12(月) 14:02:37.30 ID:EeDLgNFN.net
>>746
たぶん大丈夫です。
4KokってHDMIケーブルです。
あ…グラボのHDMI端子が一つしかなくて片方だけDVI-DをHDMIに変換してます。

これかなぁ。
今じゃんぱらでグラボ見てますw

748 :しまじろう :2024/02/12(月) 14:23:45.98 ID:EeDLgNFN.net
>>747
DVI-D→HDMI変換ケーブルのDVI-D側の端子は、全部付きです。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 17:43:04.73 ID:GOgS76gm.net
今日はパイカのシチュー

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 18:03:33.97 ID:xRjdwR10.net
「高学歴がクイズに答えてキャッキャ!」>なんでこういう番組が爆発的に流行したの?

1日何時間も受験勉強したのにクイズ番組って本人も惨めだし、勉強させた方もその努力を何にも生かせてないのが惨めすぎるよな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 18:07:06.29 ID:GOgS76gm.net
はい、あぼーん

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 18:14:19.08 ID:MZ/yPiWH.net
>>750
過去の行動、言動の責任を取る決心はつきましたか?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 18:20:39.58 ID:MZ/yPiWH.net
一日何時間も勉強したのにニートって本人も惨めだし、勉強させた方もその努力を何にも生かせてないのが惨めすぎると思いますし
挙げ句他人を犯罪者呼ばわりして責任も取らずにコソコソと逃げ回るなんて、惨めすぎて笑う気も起きませんね

754 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/02/12(月) 18:48:10.20 ID:V0stECt4.net
>>753
そんな惨めな奴が実在するんですか?

755 ::2024/02/12(月) 18:59:16.83 ID:jAyNXyEK.net
東亜はスクリプト来なかったのか
ニュー速+は一時壊滅

756 ::2024/02/12(月) 19:00:49.87 ID:jAyNXyEK.net
>>732
前から謎だったんだが
外食はやってない時間だからコンビニでも行ってるのかなw

757 ::2024/02/12(月) 19:14:31.08 ID:jAyNXyEK.net
>>749
わびしくUFO焼きそば食べたわ

758 :しまじろう :2024/02/12(月) 19:16:28.94 ID:vo1/WPd5.net
>>753
そんなのが現実にいたりしたら、その人物の精神が完全に破綻しませんか?

いや、万引きが統失なのは、本人が自白したので知ってますけど…

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 19:18:12.04 ID:kqtg/ASU.net
東亜というかlavenderはN+のasahiや芸スポ+のhayabusa9に比べたらいつもついで程度
lavenderの中でも3番手ぐらいだったと思うから上位から順にやられてんのかな、と
確認とかしてないけど

lavender.5ch.net/_service/graph_load.png
asahi.5ch.net/_service/graph_load.png
hayabusa9.5ch.net/_service/graph_load.png

760 ::2024/02/12(月) 19:25:35.97 ID:jAyNXyEK.net
>>759
おお、こんなのあるのか
ありがとー

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 19:38:58.37 ID:kqtg/ASU.net
http://stat.5ch.net/graphs.html
前は画像個別URLじゃなくまとめて見れたんだけどまるで復旧しそうにない
仕方がないからローカルHTMLファイルにじぶんが見る板の鯖のぶんだけ並べてる

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:01:16.51 ID:GOgS76gm.net
>>757
シチューは簡単なんだけどなあ

763 :しまじろう :2024/02/12(月) 20:06:27.05 ID:vo1/WPd5.net
>>759
これ、たぶん個人がやってるかと。
しかも、PCの負荷か回線の負荷が高いので長時間出来ないらしいです。
組織がやってるのなら、長時間高負荷でも平気なハズですから。
トーア使ってるでしょうけど、警察に被害届出せば…5ちゃんが出すわけありませんねw

764 ::2024/02/12(月) 20:14:10.66 ID:jAyNXyEK.net
見てみたい しまじろうさんのミッドナイトモード

765 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/02/12(月) 20:15:46.12 ID:V0stECt4.net
>>764
丑三つ時になると背中の鬼子母神が火を吹きます

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:23:57.54 ID:WZaMJ259.net
ついて ついて おして おして はらって はらって
最後に斬る

767 :しまじろう :2024/02/12(月) 20:25:12.24 ID:vo1/WPd5.net
>>764
寝てます。(^ω^)v

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:36:30.00 ID:GOgS76gm.net
>>767
そう思ってるのは本人だけ
周囲は眠りながら暴れるバーサーカーに怯えてるんですよ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:38:55.39 ID:K0on0ZTN.net
掘って掘って掘って掘る

770 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/02/12(月) 20:42:28.22 ID:V0stECt4.net
掘られて掘られて掘られて掘られる

771 :しまじろう :2024/02/12(月) 20:43:35.40 ID:vo1/WPd5.net
>>768
以前、医者から眠剤として「マイスリー」を処方されたんですが…自分に合わなくて…
この人格が寝ている間に別の人格が起き出して…それがゴリラというか類人猿というか…
凄い力で重い物を持ち上げて大暴れしたんだとか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自分の今のこの人格には、全く記憶が無いのです。

眠剤は、気をつけて飲みましょう。今は、アモバンかルネスタです。(^ω^)v

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:45:33.22 ID:xRjdwR10.net
>>771
こいつにはアルプラゾラムを投与した方がいいな

773 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/02/12(月) 20:45:42.00 ID:V0stECt4.net
本体はゴリラのほう…

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:57:29.94 ID:GOgS76gm.net
ボラギノールをおすすめします

775 ::2024/02/12(月) 20:58:01.84 ID:jAyNXyEK.net
>>773
不覚にも笑った

776 ::2024/02/12(月) 20:58:27.42 ID:jAyNXyEK.net
3連休最終日だ
トーフよ 暴れるんだ

777 :社説田で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 21:00:32.96 ID:p4VwnU+m.net
あびゃびゃびゃぴゃびびゃゃびゃびびゃ。どっかーん。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:00:56.67 ID:GOgS76gm.net
6代目 暴れトーフ 尻子玉の乱れ撃ち

779 :しまじろう :2024/02/12(月) 21:06:19.10 ID:vo1/WPd5.net
>>772
筋肉弛緩の作用が強いお薬ですね。
後頭部から上背部にかけての「コリ」が酷いんで欲しい薬の一つですが、処方してもらえません。w

780 ::2024/02/12(月) 21:13:15.89 ID:jAyNXyEK.net
ケツの穴がコってしょうがねえや

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:24:53.15 ID:WZaMJ259.net
明日から今日が何曜日かわからない1週間の始まり

782 :しまじろう :2024/02/12(月) 21:27:28.62 ID:vo1/WPd5.net
「穴は堅いウチが花よ!緩くなったらお終いよ!」だそうです。

オレなんか…オレなんかぁ〜何度も何度も太くて長くて堅くて黒いのに奥の奥まで…(´;ω;`)ウッ
(大腸内視鏡です)

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:36:35.92 ID:K0on0ZTN.net
ウホッ…

784 ::2024/02/12(月) 21:42:38.34 ID:jAyNXyEK.net
やばいな あげとかないと落ちるわ
ageは禁止らしいけどなw

785 :しまじろう :2024/02/12(月) 21:47:27.38 ID:vo1/WPd5.net
>>784
age禁止なんて知りませんでした。
20年くらい前、ペーペーだったころ、重要度が高いスレッドをageるために、通常はsageると習った記憶があります。
今は、違うんでしょうか。
こういうことは、真紅の姐さんが言ってくれたモンなんですが…

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:49:22.33 ID:PPDaeqaV.net
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用で買ってるヤツはもう警察に正式に渡ることにならんか?
これちょっというだけで、強く判定することもなかったわよ!

総レス数 976
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200