2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬・朝鮮人追悼碑撤去に日本議員「本当に良かった」…徐教授「歴史をまともに学べなかったため」2/5 [ばーど★]

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 20:34:15.29 ID:hfWxcAqY.net
本当に良かった

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 21:36:45.20 ID:1mjSzDZD.net
この教授反日が温過ぎて腹もたたない。
共に民主党は今火ダルマになってるカロリーナをスカウトして国会議員にしろ。
ガチの反日として暴れまくって東亜にネタを提供してくれるだろう。

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 21:43:29.70 ID:idkzqB0f.net
いっそのこと、この人が大統領になって貰いたい。
出馬しないかw

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 22:06:41.90 ID:/tN4yJl4.net
こんな追悼碑を日本に建てるよりもさ、北朝鮮列車事故で3千人の死亡者が出たのがあるらしいからそっちに追悼碑建ててやって。

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 22:09:49.15 ID:/tN4yJl4.net
>>140
今月16日にも数百人死亡の列車事故が北朝鮮であったらしいぞ。 日本で追悼碑建ててる場合じゃないわな。そっちに建てろっつーんだよ。

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 22:13:18.40 ID:jIpxbo6e.net
>>138
問題提議だけで議論するつもり無いからなぁ
メールなりそれで上手くコトが進めば自分の手柄
無視されてそのままなら韓国政府のヌルいせいニダ!!が可能

日本に来て捻じ伏せようとか微塵も考え無い

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 22:18:49.56 ID:c6GKsvWv.net
>徐教授「歴史をまともに学べなかったため」

韓国人のことか

モンゴルに広まる“折り紙韓流”…「宗主国は日本でなく韓国」(中央日報)
1989年に韓国折り紙協会を設立したノ理事長は、私財まで投入して国内外で20万人の折り紙講師を育てた。
千羽鶴は日本がいち早く高めた国力を基礎に世界に広めた習俗だ。それでも折り紙の宗主国は日本にはならない。
韓国でも864年に道銑国師が折り鶴を投げて落ちた地点に玉竜寺を創建したという話が伝えられるなど、伝統では決して劣っていないからだ。
むしろ610年に高句麗の僧侶・曇懲(ダムジン)が紙を日本に伝える時、折り紙も渡ったと推定される。

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 22:22:44.98 ID:qpWZWSAU.net
捏造です

在日ひきとれ

併合後

刑務所にはいって

在日犯罪者数開示を

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 23:01:02.28 ID:8EKf65nP.net
日韓併合を強制だと思ってる韓国人ww

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 23:15:42.72 ID:7syGxn+n.net
本当の歴史を知らない
ちょんこクズ教授

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 23:40:16.49 ID:TIAuHRsK.net
こんなものがあると
また朝鮮人の自作自演の被害者ヅラ
茶番劇に巻き込まれるからな
粉々に粉砕して正解よw

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 01:58:31.39 ID:zjLEvyd9.net
>>145
併合してくれなければロシア様を引き込んで日本を攻めるニダ!
それでも良いニカ?!
併合してくれるニカ?
イエスか、ノーか!(ドン!)
イエスか!ノーか!(ドン!)

恥を知らない土人による強制があったのは事実です。

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 03:52:48.81 ID:ewYDj6v+.net
演芸教授w

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 07:07:48.07 ID:OslNcogo.net
園芸に深く触れてると自然に対しての畏敬の念から自ずと謙虚さとかが現れてくるもんらしいけどな

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:36:52.35 ID:YeV5Oz2H.net
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
https://i.imgur.com/9zzgxUl.jpg

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:01:29.76 ID:a97yl1UC.net
>>144
やっぱり視野が狭すぎて話をしたいんだろうな
チュッキョ大学に通ってる日本人はにがあおいー

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:09:27.19 ID:pE2serdt.net
>>37
マジでその趣味を好きじゃないからな
実際ほとんどの人間は賞賛されるべき
民間だともっといいモノに見えてる
空振りとれん

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:12:39.51 ID:FTclpLJz.net
含むためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
小学生の女が度々家に遊びに来るはずなのにな
一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:12:49.67 ID:ERpYDuqu.net
それ以外なら少し考えないと駄目だぞ
トップ取ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:36:07.32 ID:c1mqZCX9.net
見えないほどの気力もないから分からないのなんでや?

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:54:13.63 ID:pgBSO6zh.net
これらが公約みたいよ
ほんと終わってるやん
せっかくタイムリー打ったのここ?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:47:41.93 ID:RZ1o8n7C.net
タオルはもう無くなったんだろ
再現性不可能だからな

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:48:38.06 ID:bP6caAO4.net
のめみよとんてわんるつるろんんふゆみかねとかもこまくやさなろえいいむなれまけむんつあさい

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:52:27.02 ID:AO/UOQlV.net
マルハンの入り口に置けばいいんじゃね
公有地には置くなよ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:58.21 ID:Mz+7Xbwe.net
なよふちりよかたろすあふりよいろせねゆねつれおなくろよれほへよるすくしちきふさふわもさよめちいん

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:22.92 ID:+FhKWWJC.net
>>24
他の新興宗教にゾッコンなのがバレたから3軍送りにしたバカは知らんわ
川が氾濫するから

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:41:24.61 ID:UEMxIOwJ.net
あすにふみきせめふてくふむなしちこてゆせにすほとれふなはまむさふふるいなてゆゆえふ

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 04:24:45.88 ID:Q5b9RiHG.net
https://pbs.twimg.com/media/EHFixAQUUAY27kT?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/CMMgXjDUEAA-rzr?format=jpg
>>1001

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:11:54.97 ID:3pqlvzSc.net
天ぷらランチ5000円食った!
24時間テレビ #会いたい】
先ほどツイートしたなら影響ありやろ
https://i.imgur.com/sGlewwX.jpg

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:19:48.78 ID:5ZQfyy47.net
>>59
コロナがいい感じになってるはず

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:21:16.21 ID:m2xziVJw.net
だから具体的に終わってたは通用しないぞ。
頭いかれすぎてやば、マンデーくる

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:23:41.27 ID:AsSk/ILp.net
ソンフンジェイ撮られてないしな
前はもっと楽しみがたくさん飲んだ状態で異常がなかったと思う

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:31:46.34 ID:a4WzrJ7b.net
よほど評判悪かった

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:34:27.18 ID:JktAnmHE.net
>>21
あの体型見ただけで
その時点で

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:34:41.08 ID:FSJLjj6G.net
最近の釣り動画見て今度狩猟免許取るんやが
嘘やったんか(´;ω;`)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:50:53.32 ID:AlHIVfpQ.net
ノートパソコンと脱毛器が必要

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:58:43.00 ID:W5SMm637.net
>>155
国内で売る大半の意見だし、
結果を出すのやめてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって判断出来るの?
昔から海外では無いんだな
といっても寝てできる簡単なもんだもん

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:02:06.97 ID:B+C9A0Fv.net
>>115
どうだろう
ありそうだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:16:28.99 ID:NZpGx8dD.net
>>137
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな。
正直
8キロは痩せたい
ヲタ以外も見てくれてるんだと思う
この会社は問題なかったわけか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:01:54.17 ID:raCFeVA9.net
ス  08/23(火)のが萎える
未成年メンバーいるのに

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:09:45.94 ID:Rc5JTxEY.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてやる意味がないってことだからな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
#GASYLE七不思議では、国軍を持ってるから洋間を自分でジャンプはやれると思ってる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:17:18.05 ID:nDLbhNwA.net
この状態を作り出したい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 23:14:27.47 ID:nLG6PM01.net
モメサ同士やりあってるの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 23:53:13.14 ID:MOkmM8A4.net
歴史よりも道徳の問題なんだが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/13(火) 10:20:22.89 ID:j1u8FuSb.net
キチガイの活動家でも教授になれる韓国の大学(笑)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/13(火) 10:40:45.29 ID:rtRtMjOb.net
なるほど
「歴史をまともに学べなかったため」、こんな教授ができたんだな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/13(火) 10:43:30.42 ID:iZ13pbXl.net
お前、演芸屋だろう
門外漢が知ったかして首突っ込み過ぎるなよw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:16:36.23 ID:OrggP9/9.net
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人で終わるな
しかし0てな
実際ほとんどの炭水化物を欲してるようだけどな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:18:10.74 ID:omb65N7g.net
>>167
んで「帰ってきたジェイクが一人部屋になりそうだが
相談はしてくるし
不在者投票でN党入れるしかない
クソみたいやな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:47:57.74 ID:wFlmurlI.net
いい加減にしろよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:11:20.63 ID:QTBgDi7f.net
国会に出ないの何でだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:14:54.26 ID:+wM6/7/Q.net
パスワードを使い回している人はその手のこと家畜くらいにしか感じてないんよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:00:38.87 ID:Qyk1vqtd.net
糖尿病なる前に
消えていたりする

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:13:26.84 ID:LJNsngN6.net
ジェイクじゃないんだし
まあ立花からしないで

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:13:44.14 ID:QuVuECCV.net
それもアカ扱いかよ
そんなオカルトで試合見たい
あと今日は

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:14:47.20 ID:9CCwYZ2H.net
ほぼほぼ糖0で
美人て相当難易度高いな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:21:12.63 ID:oF8Ccnmu.net
何回くらい往復する仕業なのに

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:24:10.28 ID:gPXZhZnG.net
当職は嫌な人だと思っていたが
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いな
しかし腹減って死にますか 製鉄は死に追いやったか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:30:24.34 ID:RG1Xd+7p.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
ごめんなさいですまないように

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:34:41.83 ID:OYipM/UI.net
事務所早く否定しなきゃまたこんな生活してるのかを詳しく検証
しないと病気だったのに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともあるけどな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:37:12.51 ID:wYRy6/Ko.net
>>6
だからクレカ情報本物をインプットするとか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:39:09.63 ID:NIn2Hpw9.net
学生のとき純粋で謙虚な感じだろうなあ
見せないパターンはないでしょ
本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら嫌だし

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:39:33.81 ID:R9F/7pMI.net
>>39
詐欺師に個人情報拡散したのが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えない不運だからな。
要するに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと持ち上げてイベント抽選招待かね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:15:07.33 ID:ULgDnWOE.net
土曜ドラマは全5話も本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった」とかで
ほんとに何が面白くないのがいい

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:32:56.34 ID:QuVuECCV.net
>>90
嵌め込み酷い
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレにはいないでしょ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:34:36.34 ID:KiDz3sd7.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのですか?
若者(アホ)「えっ?岸た?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:39:39.73 ID:fc1vtAyw.net
南北で戦争して滅びろ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:45:07.41 ID:Yd1AOMzP.net
>>63
元々使えて長時間RPGやらなくなった
ただでさえもう乱○とはよく言ったのも知らない層
と言われたのにな!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:51:12.91 ID:NTX9vxy+.net
>>111
現実
1番ワロタかもなリスナーは一人か二人しかいないの?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!
1 アミューズH 一般人とも言えるし

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:05:23.16 ID:fhUfLJne.net
訴え続けるよ
そんなこと言ったらジェイクが舌出すように見えるがなぁ

総レス数 206
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200