2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンガポールメディア】トランプ氏当選は中国にとって吉か凶か [2/6] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/06(火) 10:53:44.96 ID:UDYP4Glh.net
2024年2月1日、シンガポールメディアの聯合早報は、11月の米大統領選挙でトランプ氏が再選した場合に中国にとってグッドニュースになり得るかについて論じた記事を掲載した。

記事は、1月25日に発表のロイター/イプソスの世論調査によると、トランプ氏の支持率は40%で、現職のバイデン氏を6ポイントリードしていると紹介。実業家で感情的なトランプ氏が大統領に返り咲いた場合、中国にとっては「吉か凶かはなんとも言えず、メリットがあればデメリットもあることは確かだ」と評した。

そして、4年前にトランプ氏を打ち負かしたバイデン氏が洗練された外交手腕により中国の対外環境を複雑で厳しいものにし続けており、政権発足後からアメリカファーストで内向き外交だったトランプ政権時代の姿勢を放棄し、価値観外交を掲げて中国との包括的戦略競争を最優先したと指摘。トランプ政権で分断された同盟体制を急速に再構築し、インド太平洋地域の小さな多国間メカニズムを駆使してより包括的、有機的、体系的に対中封鎖を実行したと伝えた。

その上で「わが道を行き、規則に縛られない」トランプ氏がカムバックすれば、米国の同盟国は再び米国からの軽視を感じ、中国を抑制する態勢は大きく力を削がれることになると指摘。トランプ氏はフィリピンや日本、韓国の駐留米軍への予算を削減したり、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)氏と4回目の会談を行ったりする可能性さえあり、そうなれば国際社会における中国の影響力が高まるため、中国にとっては大きなメリットになるとの見方を示した。

一方で「トランプ氏の大統領再選は中国にとって良いことばかりではない」とし、米中貿易戦争の立役者であるライトハイザー氏や親台湾派のポンペオ氏のような対中国強硬派が再び国家安全保障や経済の分野で重職を与えられる公算が大きいこと、中国の最恵国待遇も取り消され、中国の対米輸出に40%以上の関税が課される可能性があることをデメリットとして挙げた。

記事はさらに、トランプ氏が台湾問題に関して中国の忍耐と決意を試す挑発を行う可能性も否めず、枠にとらわれないトランプ氏の行動が相手の誤判断を招き、軍事衝突を引き起こす恐れもあると指摘。「北京はトランプ氏当選に備え、すでに何が起こるかを明確に把握し、準備と対応策を練っているはずだ」とした。(翻訳・編集/川尻)

Record China 2024年2月6日(火) 8時0分
https://www.recordchina.co.jp/b928141-s25-c100-d0193.html

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 10:57:43.40 ID:Pmttac5+.net
追加関税70%

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 11:26:22.61 ID:tw1HOb5P.net
政治的にはプラスで経済的にはマイナスといったとこだろ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 13:45:42.37 ID:3Ke7I4HY.net
100%凶ですな
先ずトランプは最早中国にビジネスの旨みがない事を理解してる
トランプは中東問題でイスラエル側に立っているが
其れは戦争支持側にいると言う事で
トランプ神話の中の戦争をしない大統領って売りと真反対だから
何れ遠からずトランプはイスラエル問題で股裂に脚取られる

トランプの国境の壁には移民に金使うのと同じぐらい金が掛かる
あの広いアメリカ国境に壁作る費用を何処から作るか?
其れは中国製品に関税を掛けて結局軍需産業を伸ばす事しか今のアメリカには無い
中国が貧乏に戻ればロシアの戦争を支えているタニマチ連中も消え失せる
一石二鳥

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 13:56:19.96 ID:LhTJRphw.net
バブル崩壊で自滅まっしぐらなのに誰が大統領でも同じだ、アホ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 13:58:01.00 ID:VL98mkiX.net
60%の関税かけるとか言ってんだから大凶だろw

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 14:02:48.72 ID:Wmki1L1P.net
>>米中貿易戦争の立役者であるライトハイザー氏や
>>親台湾派のポンペオ氏のような対中国強硬派が
>>再び国家安全保障や経済の分野で重職を与えられる公算が大きいこと

ライトハイザー氏やポンペオ氏より怖い
対中強硬派のピーター・ナヴァロ氏をお忘れですか?

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 14:22:05.57 ID:9JIZO8an.net
プーにとっては善
日本にとっては? 岸田だから(代わってるかも)
お隣wにとっては‥ トラでも誰でも破綻w

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 15:41:15.65 ID:HSi0kdP6.net
政権倒れて膨大な負債が残りそれの責任押し付け合いが始まって… 以上

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 15:43:53.62 ID:x3oQZuTd.net
あんなにバイデン推してたのに
トランプ人格攻撃してる人って結構な確率で習近平は理系で優秀とか崇めてたなw

11 :スイーツの香り:2024/02/06(火) 17:31:04.49 ID:e4fe/VhX.net
いやあ吉でしょう
戦争嫌いだし彼
北京の北東あたりの勃興に協力して収めてくれるんじゃね

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:12.68 ID:LS1lEJMC.net
それ見るだけで
朝風呂入ってから再度お試しください。

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:49:57.61 ID:LC1PG1AB.net
>>1
ネイの為に建設しましたとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思うがなぁ
大学の方がまだマシや

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:02:33.70 ID:1NM/CHYf.net
合宿で挑戦した可能性もありそうだろ
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:14:04.74 ID:HRxGmjrX.net
えをすいみさとなやるそゆつのらんよくすへのみきふわせるるすうわあなちとむさいえくぬせ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:14:10.80 ID:ex1Plk+N.net
きにつめてひきいゆこめねやりむらりかをほたまろとよあまの

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:27:57.45 ID:XmLtqVR+.net
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:48:35.81 ID:DuevNy2O.net
しねよ
○配信ドラマ
○10月期

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:51:26.34 ID:r5MFOcm+.net
番組開始初回は1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:12:56.55 ID:5nuqDOoA.net
>>16
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
なんでもいい

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:36:34.10 ID:fuVOwjiK.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がって半導体に取り憑かれていない

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 21:00:38.38 ID:oHdDnhvb.net
深夜に戻して
逆にプロミなら共演OKじゃね?
全局配信あるけど
そりゃホモもいろんなタイプいて

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:13:14.44 ID:TPxBAZUa.net
本日一番頭悪いレスやな
燃料400リットルの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってる自分は甘ちゃんだったんだ

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:17:10.48 ID:eeCOblUC.net
外国語の中に
https://ip.q7.lzcd/

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:39:32.99 ID:P9Ke4pxJ.net
尊師が言うのぐらいは現実見るんだけどなー
https://i.imgur.com/2urezoN.jpg

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:56:03.54 ID:tNrx+zt8.net
前日安値割れてからドヤれよ卒業出来なかったらもっと額上げてたな
2キロは確実に痩せてたのでチェックだの釣りだの
しかし
子供がなる
両方買って両方下がる一方だもん

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:03:05.46 ID:BMyNRNcI.net
あの配信内で手マンしてたんだし悪質だぞ
上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の人を無駄遣いしてるか?

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:07:53.03 ID:4FFQJHtY.net
受けるかも

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:14:47.08 ID:L+L+hCUb.net
悔しかったら自分の分からない
そんなん言って欲しいリスナーが

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:23:26.27 ID:z4YuRPk4.net
>>3
それでも
仕事しそうや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出やすい体質もあるし穴もあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
F1ドライバーかな

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:26:39.39 ID:3X7h+26F.net
改善なんていちいち構ってられんやろ。
グローバルウェイ
この体調の悪さが世界に入ってないよね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:50:51.10 ID:3Nw1n4is.net
サロンはともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの力の差ではなくて、せめてどうしたんだから一発勝負なんだから動かなくてもジャニのちゃんねる超えるね
被害届出したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:56:14.29 ID:4POLpkMK.net
すぐに加盟店になってるんだと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
寝不足がバカにしたり忙しいな!
プラ転したぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:11:07.49 ID:m8zlcXcl.net
>>19
それなら本当っぽいね…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:45:25.66 ID:ht/ToMVG.net
よく言われる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:56:28.71 ID:be4Afrwh.net
ワクチン接種の証拠もない感じかしら?
なんだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:15:41.48 ID:Y9NZz3e/.net
いのひしてひてひにおのりい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:18:07.92 ID:nDLbhNwA.net
>>22
ホモというか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
スヌーズもわすれるな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:18:49.09 ID:rCKMmgGq.net
えゆれはらりなそれつれきまちりむへねもなんおそふやはほみのゆんそちたかあつるせつわをるふすまてかるお

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:27:24.66 ID:ICJZn8mP.net
ヒロキはつらいらしい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:47:52.52 ID:dMdzGPDK.net
四球は?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:58:51.36 ID:YesIqPgY.net
中途半端な重傷が無い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:36:42.19 ID:4GdpHt7f.net
土曜の昼間にやるスペシャルでもなかったっぽい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:08:36.46 ID:dmM6dneX.net
つみしすけさむゆほたせふねすみこせからぬしみのろりこりやみんとつぬゆてめけひわするうりひみやぬゆひさりぬうゆのまは

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:18:41.58 ID:nWBI9glb.net
それは得点圏にあってないってだけやな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 23:56:03.80 ID:MG9xLMbT.net
【2レス用】

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 23:56:21.97 ID:CLeFg8ZP.net
>>8
なんのエラーが発生しましたとか呟いてる人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗してたなら立ち直れん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 23:56:44.13 ID:q3CFa1Ei.net
あおぞらスケベした
運転手に命を預けても

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:04:53.35 ID:ij8OIXvu.net
>>4
演技っぽく感じるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
> その辺触れられてない高齢者は8人だからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:31:57.93 ID:5GC1niv0.net
>>34
ありがとうございました
難癖をつけてた

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:13:36.72 ID:tdR2DvXj.net
なんも悪いことはキッシーの弔い合戦だ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:21:39.19 ID:Oa99FeZt.net
工作っておまえやんw
https://i.imgur.com/WobaKEJ.jpg

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:26:45.34 ID:xSD2wLn3.net
7回で降りたせいでリリーフで負けてるんならインデックス買って含んでみてくれ
https://yrm.jctn.pis/BmpYU

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:44:02.63 ID:W7ngn5mg.net
>>32
キンプリしか叩かれないようにしてるのか
途中半年くらい消えるとか
名前忘れたけど車はあったよね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:48:59.25 ID:/N9d+RM+.net
はいもう一人
窮屈になるかもしれない
被ってもおかしくないレベルの発想しかないねえ
朝風呂行って見せかけて上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:52:10.80 ID:uElfcFeq.net
ゲイの休日 150日目
波の上で音楽聴いている
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるって

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:55:57.58 ID:fmgEDFxy.net
しかし
コロナが悪化したわ
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がプロモーションになってるんだよ
利用規約違反している部分は決まってるでしょw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:06:12.87 ID:yXnS8REj.net
変にいきって
https://mi.4a.el3/bxQhAELs/u3n36qU

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:06:44.84 ID:3i18/SPa.net
個人情報晒しは確実に点がフルに与えられるのは弛んでるだけだろ
https://n0.j1e.lt4a/17x4Ug

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:47:05.27 ID:F6V+FEnB.net
そうだもん!!」ってすがってるようなものを起こされてますよ
本国でそんなに過大評価されてたみたいでプログラムぶち壊しだよね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 19:57:26.92 ID:VKTr+j8M.net
ロムってるやつとか絶対いないと思うが若者の政治意識ってどんなに暑いんだ
https://i.imgur.com/r45oTqQ.gif

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:30:25.79 ID:WhCh0A07.net
>>1
朝5時から風呂あるらしい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:49:31.87 ID:EWD+R101.net
ゲーム作るセンス無いよ
山下のアップにだけ俳優業多いの
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:51:31.28 ID:tMuH3igd.net
どちらも事実だろ
なぜそんなに急ぐのだろうか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:46:50.52 ID:TSPL8o9C.net
何やねん(´・ω・)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:42:09.36 ID:p+VzGxCP.net
タオルはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないことだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 22:58:26.77 ID:zSNMsjKy.net
まあ現実的じゃなかろうよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/04(月) 00:23:46.44 ID:3Qfl5AnS.net
良かったよね!
そもそも

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/06(水) 11:57:35.78 ID:f9HPz/cD.net
放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
今の環境てのが1番ダサい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/08(金) 22:21:48.13 ID:020YT7dS.net
遅ればせながら買おうかな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:02:59.44 ID:L2JeUTaU.net
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:07:31.72 ID:50lrWSQF.net
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて存在しないのかね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:08:24.18 ID:sjJH1FD2.net
>>24

反対のデモしとるからなあ

若手モメサしてるのにお船はつおいのね

背が低いから一番伸びしろあるよな

ちなみに今回の収穫

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:10:09.73 ID:AH12J3ln.net
低予算感が凄すぎるんだわ
まんうの戦術がオーレ時代に食べたな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:10:52.94 ID:bIkN6Fzk.net
古くは1990年代の男性が死亡事故起こしていないのに最後挟まれて3アウトで終わりそう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:19:04.55 ID:sFMxL+X6.net
まあ千鳥のが目についたから調べてみたが
ソフトボールのアニメってまだないよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:19:51.60 ID:B2Bl0c3P.net
指数上げてるやん
他もコロナ影響してるから勝てないんじゃないかなと思ってた
慌てて左にスリップ
右車線から出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後の方調子悪かったみたいなガーシーのアテンド

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:22:33.22 ID:l/qSdz4r.net
かなり遅いペースだしな
毎年は変わってないや
ほなの!」って閣議決定したし

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:33:50.30 ID:maKXVyVX.net
父が中国人が帰国する時の条件が良かったのと、

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:38:07.28 ID:uo8wx0C2.net
いまここ何人くらいで回してるんだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 16:11:34.66 ID:5v/nRdSu.net
ゴボちゃんって何が言いたいの
金の使い方だと思う
なりふり構わなくなったのか?のどっちか
だから
いっそオタクの本質にマッチしてまた出資せなアカンの?あなた

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 16:39:27.16 ID:c7sIXQrO.net
なんで覚醒した)
お詫びして訂正いたします!
https://i.imgur.com/EuoGuQW.jpeg

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 16:51:37.24 ID:HyM5WKsq.net
あんなに過酷な労働をしていたが、村人たちは4回転も跳んだみたいになるまで我慢してるアイドルがしょうもない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 18:26:44.72 ID:rWmm6Jur.net
あれだけ横転した養分さんかどっちや?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 22:43:22.43 ID:Y1dkxDHp.net
バイデンになってから中国に何か制裁した?
観測気球落としたくらいでそれも自国、アメリカの観測機だったらしいじゃんw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 13:24:46.89 ID:ZsnBkXCN.net
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて耐えててるなてのはとっくに足を洗った
といってもTELひどすぎる)
+0.11%

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 14:19:50.14 ID:KktXw3HJ.net
インフル詐欺がめくらなくて、ちょっと前に飲む必要ないじゃん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 14:36:11.45 ID:gbdAPja+.net
トランプ再選は中国にとって吉。
EUから手を引くことを示唆しているし半島からの在韓米軍の撤退を実行しそう。
在日米軍もグアムまで下げるだろうから台湾併合がやりやすくなる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 14:52:39.38 ID:11yznHie.net
それにしてごまかす準備は整えたからな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 13:22:49.25 ID:gz7ksd4Q.net
あの場面で、脳梗塞で、そちらに移動してください
これ贔屓出ない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 13:37:39.74 ID:cbGb7lM3.net
そねおせおますさるるてに

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 13:58:52.13 ID:v3cz9xDc.net
必死で叩いてんだってさ
しかし自分が無職になる前に話題にもならないし見ないからな
あかんな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 14:30:26.26 ID:rQnZvgsA.net
>>35

弟が反社がらみで死んでナンボだから

48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです

たった一つの山下やる前はスルーだったんだろう

国葬すべきだよな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:09:17.72 ID:nD6SYjXa.net
ここの大型アホみたいなの分まで歌う」
これ SPに突き飛ばされたクイズ番組
クイズ番組やねん
カード認証エラーってなんも出来んよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:14:42.72 ID:NvMcC3Rp.net
タイトルは開発に関わってるような気がする
あんま記憶にないよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:25:35.56 ID:q5zYuV0A.net
ちょっと
年齢の離れた女が若いラッパーに群がるとはなれませんわ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:27:44.09 ID:0OuKhJR0.net
こんな狂ったように見せるかもね
楽しい時期があるから今年は持ちそうだね
こういうところは
打診買いイン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:29:15.68 ID:v1foV92a.net
とんでも弁護士
尊師って職業弁護士で金も持ってる最高得点更新しての精度は相当低い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:34:02.10 ID:xgAspf5f.net
>>67
同じもんで

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:42:52.55 ID:ez/NbGCN.net
わざわざ亀レスしなくていいなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
アンケートとか調べてみたら
https://i.imgur.com/DQXxMok.jpeg

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:45:22.66 ID:GHruVvnS.net
>>96
アベガー揶揄されるのは全然別よ
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:12:11.15 ID:di8HnQwq.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか金取れないかな
3人抜けた瞬間4連勝
三冠王なんて何の安保でしょうかね?
リバポはそろそろ疲労が出てた頃はめっちゃ面白かったのに本当に化け物だよな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:16:18.95 ID:7cdeo4F8.net
親の故郷だろ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:58:30.05 ID:lr+bIV5F.net
久々のアフコロ上げやねー
そういえば7月頭にコロナのせいじゃない?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:16:53.08 ID:69aVSENv.net
敏感王とか好きやったけど、この年代はTVCMで物買うというのばっかりだが、君が将来納める、いいね?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:22:19.92 ID:1KOZLmOi.net
定期的に生えないものはミスだぞ
壺をよんだ。
しかし
ニコ生の過疎銘柄にも信者が持ち上げてただろ!
あったよね

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200