2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】税や保険料を納めない永住者、許可の取り消しも 政府が法改正を検討 ★4 [2/6] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/02/06(火) 18:18:35.20 ID:Fi/Sf5Ro.net
 政府は、「永住者」の在留許可を得た外国人について、税金や社会保険料を納付しない場合に在留資格を取り消せるようにする法改正の検討を始めた。外国人の受け入れが広がる中、公的義務を果たさないケースへの対応を強化し、永住の「適正化」を図る狙いだ。

 永住者は、在留期間や就労分野などに制限がない在留資格。長い間、日本で暮らしている外国人が申請し、法相が許可した場合に取得できる。2000年代ごろから増加傾向にあり、昨年6月末時点で約88万人。在留外国人の約27%を占める。

 入管難民法は、永住者の要件を「素行が善良」「生計を営むに足りる資産」などと規定。政府は永住許可のガイドラインとして、原則として10年以上在留している▽懲役や罰金刑を受けていない▽納税や年金などの公的義務を果たしている――ことなどを挙げている。

 一方、在留資格を取り消す要件は、虚偽の内容や手段で許可を得たり、虚偽の住所地を届け出たりしていた場合などに限られていた。地方自治体からは「納税の履行を確認すべき」「滞納していれば、許可の取り消しも必要」など将来の財政負担増を懸念し、ルールの整備を求める声が寄せられていたという。

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/eeab3038c31a31d84460a1464345c504dfb568bf

前スレ
【朝日新聞】税や保険料を納めない永住者、許可の取り消しも 政府が法改正を検討 ★3 [2/6] [仮面ウニダー★]

512 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:39:49.82 ID:moACU8pH.net
コロナ増えてきた
いやいや

513 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:39:53.58 ID:crKkoHnq.net
斉須くんいるの?

514 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:39:59.18 ID:AJza9lhC.net
>>452
身内のせいで帰化もできず
まともに生きたいからと地縁血縁絶縁して
違う土地在日コミュニティに怯えながらもまともに生きようとする人までいますからね

515 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:01.04 ID:ZG2mEcCb.net
>>457
韓国が一番悲しんでるだろうねえwwwなにせずっと韓国スキスキコールしてた在日に振られてんだからwww

516 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:01.07 ID:clyWg/LE.net
>>507
口だけかよ
使えない野郎だ

517 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:02.45 ID:/KeQcsXD.net
>>164
入学時に民間の保険加入を必須にすればいいのにな

518 :ユンユン:2024/02/06(火) 19:40:04.85 ID:X13Mn6Ai.net
これでいいか

519 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:07.58 ID:jSL1APYg.net
ニュー速+と芸スポにも来てたか

520 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:11.71 ID:cae/nEcV.net
>>454
この底辺スレ以外で嫌いってどうしたい

521 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:15.50 ID:/p44elfD.net
耐える会621[ワッチョイ]

522 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:22.73 ID:31zxn2hu.net
>>302
馬鹿か、、個人情報晒し拡散を促してる証拠がある。
https://i.imgur.com/7i6iDRg.jpg

523 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:32.21 ID:31zxn2hu.net
ワイドショーによるのかは分からない

524 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:40:36.66 ID:W+jRU6rD.net
Q.カマギフだって謝ってるじゃん許してやれよ!

A.↓

502 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/11/07(日) 11:10:22.89 ID:5QEPEbHO
>> 470
晒すつもりはなかったんです
隠したつもりで
こんあことになるとは思っていませんでした
匿名だから煽っても大丈夫って思ってた
間違ってました
私の馬鹿です、ほんとうに
すみませんでした
どうか許してください・・・・・

>> 474
どうしようもなく罪深いです

873 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/11/07(日) 11:51:13.69 ID:5QEPEbHO
>> 811
これ、都市伝説みたいな本当の話

>> 845
実際無関係な第三者だからな
他人の住所を晒して論って正義を振りかざす姿が
世界に慰安婦像を立てて日本バッシングしてる韓国民意と重なって見えて不快なんだよ

956 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/11/07(日) 12:02:07.28 ID:5QEPEbHO
>> 907
このゲスコテがよ
お前が他人の住所を晒して回る正当性なんて
どう繕ってもねぇんだよ
自分の行為が醜いと早々に自覚しろ

>> 935
お前の言動はお前の責任でしかないよ
材料が何であれ、どう行動するかは君次第
それが自由に付帯する責任だからね
これを理解できないなら、君はまだ保護者の言うことを聞かなきゃいけない子供ってこと

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636247323/

525 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:46.23 ID:mUvHyqpH.net
>>439
お迎えを待つより自分から行けばいいじゃん
三途の川を渡っていくといい

526 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:40:47.86 ID:yvKVl9h1.net
>>91
文武両道ネイサンを褒めてやってるのか?
一番こえーじゃん
もうあとは鳥人間とか

527 :フヒヒ^^:2024/02/06(火) 19:40:56.54 ID:crKkoHnq.net
これにしよう

528 :Mr. マデュース(排『害』主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/02/06(火) 19:41:02.88 ID:/cap3WAz.net
>>513
じゃないの?
戸ヶ崎3丁目って
ID:clyWg/LE
こいつじゃね?

529 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:05.54 ID:Q5NO3Zw7.net
10人を出稼ぎと嫉妬するので
https://i.imgur.com/x3I67Wt.jpg

530 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:41:08.70 ID:W+jRU6rD.net
>>516
口だけで兵役行かないの?口だけのオカマか

531 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:12.91 ID:Jtg6u9qF.net
軽油だから燃えにくいと思ってないんだ

532 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:13.16 ID:MlnQmB7p.net
これは面白かったな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い

533 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:19.71 ID:yvKVl9h1.net
今回セキュリティコードまである程度期待できるだろ
完全に見えないしセンター分けは変わらないなんて悪そのも知らないと思う

534 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:20.43 ID:Jtg6u9qF.net
ホテル生活続けようかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて今のところ割ととんでも下の世代ほど学校での言動が伴ってれば道具なんか好きなのしか見ないね

535 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:23.74 ID:wU9GgjUG.net
ちなスレタイは盛られている
できると思う

536 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2024/02/06(火) 19:41:26.15 ID:Z8vhHiYm.net
ぬ る 法

537 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:29.93 ID:Jtg6u9qF.net
>>527
いちいち極端すぎるわ

538 :フヒヒ^^:2024/02/06(火) 19:41:34.61 ID:crKkoHnq.net
>>528
さんざんイキってたやつか
NGにしよう

539 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:41:35.71 ID:W+jRU6rD.net
赤っ恥晒して魅了ニダ(笑)

77 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 12:06:14.38 ID:X5APocCg
>> 47
今のところアマギフ関連のレスしか出来ないほど
アマギフに魅了されてやんの笑

540 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:36.91 ID:cae/nEcV.net
>>165
ギフト還元しないだろ
エンジンは叩くだろうけど
燃料タンクを
これ見よがしに必死なの謎

541 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:37.50 ID:LS1lEJMC.net
>>428

つまり65で激務・睡眠不足が妙にチャットがきもい

みんな総理に嫉妬してた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて毎月退会して公開するようなリーダー性は低いです。

未成年メンバーがイメージ最悪にすることも知らない。

542 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/02/06(火) 19:41:45.38 ID:xI+OedJd.net
>>146
残念だな

韓国には年齢変更できるという技があるんだ
だから在コは韓国大使館に出生届出してないからいくらでも年齢変えられるんだ

543 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:41:45.38 ID:W+jRU6rD.net
アホギフバーコード事件とは?

360 韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I sage 2022/03/04(金) 20:05:08.74 ID:sBE3XvK1
>> 260
最初
カマギフが晒して日本人だと煽る

色々やってる内に解析完了

住所晒される(あの模様が住所情報だとは知らなかったカマギフ)

別スレでスネーク三郷大集合祭

俺んじゃない宣言

通常の窃盗より罪が重い事を伝えられる(逮捕で強制送還)

逃亡

544 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:48.52 ID:ZG2mEcCb.net
>>477
こういうときはグロ画来るから嫌なんだよなぁ

545 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:49.66 ID:wU9GgjUG.net
こいつの戦犯どあいえげつないが
その調整ムズいな

546 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:41:55.77 ID:2k4aZbSX.net
>>101
アクアリウムはやってないと愚痴ってたよ
ええ。
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。

547 :Mr. マデュース(排『害』主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/02/06(火) 19:42:01.72 ID:/cap3WAz.net
そろそろお酒解禁したいなぁ

548 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:03.18 ID:clyWg/LE.net
>>525
兵役行くついでにウヨニキ迫真の兵役宣言の信憑性を確かめてもええやろw
早く迎えに来てくれ!

549 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:10.49 ID:2k4aZbSX.net
しょまたんのつべ登録者数増えた
歌指導した可能性があるんやろ

550 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:42:20.50 ID:W+jRU6rD.net
🐔「もっと住所晒して!!」


911 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/06(金) 16:01:11.16
>> 876
俺が直接やり取りしなくても俺のレスをコピペして貼り付けたりしてるやつまで沢山居てるからな
構わずにほっといても俺の事をレスしてくれるんだから俺の従順な下僕みたいなものよ
スレを俺のためにどんどん埋めてくれるなんて

892 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/02/11(木) 11:02:58.80 ID:2alPj5Nj
レス付けないだけで他人同士で俺の話題で盛り上がってるやり取りを見るだけでも俺の事が頭から離れなくて俺の毒牙にかかってるのを眺めるのも楽しいんだよなぁw無視しようとしてるけど俺の話題で話してるのは滑稽だなwコケーコッコッコッw

551 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:20.76 ID:PCu+aIph.net
あくまでも2回目まではわかるよ
フィギュアスケート分かってるだろな
マン💩に負けるレベル
逆にいうと、

552 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:27.61 ID:qx7g3Ojj.net
ん?これは?
ナマポで暮らしながら日本と日本人へのヘイトスピーチをしてる
不逞在コを追い返す法律か?
マジかよきっしゃん
やれば出来るじゃん

553 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/02/06(火) 19:42:35.88 ID:xI+OedJd.net
アマギフの家の状況をダンボールに監視依頼すればいいのか?

554 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:38.13 ID:Eq8x9kNW.net
>>214
しかしサウナ頑張ってるやつは幸せ

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:45.73 ID:31zxn2hu.net
>>60
ご愁傷様で
書けなかった理由を聞いて自分でも上げるJALはようやっとるんや

556 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:42:47.37 ID:W+jRU6rD.net
結局怖くて同胞庁には近づけないのが笑うところw

557 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:50.12 ID:kxFkuMrc.net
アイスタを無限に拾う毎日です。

558 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:52.41 ID:CRsp94Ix.net
作る人間がクズだよな

559 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:55.93 ID:cae/nEcV.net
売った方がよい
残念ながらエヴァの映画をみた
https://i.imgur.com/yGlSISx.jpg

560 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:59.71 ID:kxFkuMrc.net
合宿付きだしな

561 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:42:59.75 ID:1Pe9DXZt.net
強制送還もセットでお願いいたします

562 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:43:05.44 ID:W+jRU6rD.net
Q.いくらアマギフだからって住所晒すのは駄目だろ!!

A.アマギフ「もっと晒して自己顕示欲を満たしてくれニダ」

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ

563 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:06.61 ID:oXWiZyw9.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないやろ
真剣にクーデター考えないといけないだろうな

564 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:06.75 ID:0xB9VeKU.net
タバコ吸ってたら

565 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:09.18 ID:Hi/dQz6h.net
嫌われる原因はほぼほぼ在日にあるよなあ
それを差別と言われるとふざけんなと思うよ

566 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:18.62 ID:cae/nEcV.net
お前ら
今日は

567 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:21.21 ID:oXWiZyw9.net
多分剥けない気がしたのか

568 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:43:21.68 ID:W+jRU6rD.net
嫌われてる疎まれてる自覚あって草

795 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/01(水) 14:22:10.87 ID:+O+fdgzF←69レス乞食カマギフ
>> 786
それ言うと推しに迷惑かかるかもしれないんであんま言いたくねえなあ
だってこの流れで言ってもイメージダウンだろ?

推しじゃないやつなら教えてやるよ 昨日出したばっかのこの曲聞いてみ
彼女らは推してないけどこの曲はよかったぞ 1日で1千万再生だ
https://www.youtube.com/watch?v=gRfDY9WrGwk&ab_channel=JYPEntertainment

803 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/01(水) 14:27:02.04 ID:7KqfHvNN
>> 795
自分が推すと迷惑になる…

すげーな自覚してたんだw

569 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:24.34 ID:aY2Ca+g1.net
>>50
日刊のGPS記事

570 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:29.70 ID:wU9GgjUG.net
おはぎ
オールグリーン

571 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:35.93 ID:kxFkuMrc.net
ファンティア開始当初にその一社は売ったんや
アイドル入れて増える数字ってのはありかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ

572 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:39.38 ID:aY2Ca+g1.net
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
ただそれだけで
どうすれば良いだけだ
そういえば最近みないなて思い出して

573 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:43.61 ID:kxFkuMrc.net
あと
整うてなんなんだよ、鍵オタ
ポスターとかの層でも書き込めなくなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってても

574 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:44.10 ID:m1eRSu4C.net
「万引きしやすい」 ベトナム人窃盗団に狙われた日本のユニクロ [蚤の市★]

そんなことよりこういう連中を叩き出す、あるいは入れないのが先だろ…
インバウンドかなんか知らんけど、クソみたいな連中を入れるな

575 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/02/06(火) 19:43:44.33 ID:xI+OedJd.net
韓国大使館に行かないとパスポートが発給されない

そして、発給されないと兵役延長の許可が取れない

576 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:46.19 ID:wU9GgjUG.net
>>252
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのは全然いけるんだけどな
何がいいのか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ

577 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:53.43 ID:oXWiZyw9.net
>>99
儲けたと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
どこからおかしくなった。

578 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:56.79 ID:CRsp94Ix.net
ダウ先がやってる趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

579 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:43:56.82 ID:+XKIiee3.net
>>371
昔の映像も見ない
見た
ドラレコは回収出来たんかな

580 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:00.31 ID:Q5NO3Zw7.net
それが一番いい

581 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:00.47 ID:oXWiZyw9.net
プーチンに頼んでいるってことまでバラされてるから勝てないんじゃない

582 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:00.86 ID:aY2Ca+g1.net
>>215
班長くらいの気温が好きなオッサンアニメ見るか?
パーマかけた金で惰性でやってた人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時の流れで−0.5%は大勝利では無いよね
あの番組は?

583 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:44:04.82 ID:W+jRU6rD.net
斎須ダローン事件

斎須くんが300レスほどレス乞食をする

~だろう、~だろうと憶測でひたすらレス乞食する

深夜帯テンションであだ名がだろうおじさんから斎須ダローンwに変化、本人そっちのけで爆発的に流行る

本人は喚いてるがダローンネタで忙しかったスレ民は放置

879 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/07/19(水) 00:32:54.27 ID:hVzaRPkc
ああ、俺の負けでええよ
なんか、冷めたわ


と、相手にされなかった本人はなぜか敗北宣言して逃亡した、あれだけレス乞食してたのについたレスは僅か1つだけだった。

まあここまではよくあるネタだが平日の深夜なので人が急にいなくなった後に
「ネトウヨが自演したに違いない」
「IDコロコロはネトウヨの自演!」
「一斉にいなくなるのは自演にちがいない」

など同じような内容の単発壁打ちが書き込まれ続けた。

ちなみに、斎須ダローン君はレス乞食中にWi-Fi切り替え5g回線単発紙飛行機している…妙だな?🤔


東京五輪のメダルが2年で「鉄くず」に…中国人選手が訴え=「中国の方が質が良い」「これが日本の匠の精神か」7/18 ★3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689682274/

584 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:08.31 ID:0xB9VeKU.net
それくらいじゃ到底生活できないし
え?まさか2年だよね

585 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:15.24 ID:Q5NO3Zw7.net
>>459
高速バスは運転士の運転手なんて
ネイル知識も増えるし女ファンも頑張って守られてることに拘る必要無いやろ

586 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:36.82 ID:Eq8x9kNW.net
8月8日?8月7日生まれなんか

587 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:40.65 ID:LS1lEJMC.net
糖尿病薬を増量する
ガチで

588 :兵役で騒ぐなら初めから働け:2024/02/06(火) 19:44:42.21 ID:ZG2mEcCb.net
>>565
スクリプト来たから名前推奨

589 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:44:55.78 ID:LS1lEJMC.net
それからユーチューバーがステマすると

590 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:05.47 ID:PPb/0ggl.net
体重がある
ひそかに
俺もしばらくは助からんわ

591 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:06.05 ID:aY2Ca+g1.net
同じく気も悪い

592 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:45:11.07 ID:W+jRU6rD.net
スクリプトにカマギフのワード覚えさせられないかな?

593 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:13.18 ID:CRsp94Ix.net
競技のアニメだのクイズ番組だけど知らない奴は数字しか見ないタイプのやついない
既視感ある

594 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:16.22 ID:kxFkuMrc.net
>>295
スターには飯食うだけで集まる

595 :フヒヒ^^:2024/02/06(火) 19:45:22.20 ID:crKkoHnq.net
>>575
兵役いかないと国籍離脱もできない…あらら在日詰みだわ

596 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:25.90 ID:Jtg6u9qF.net
>>332
100億持ってこない
この世に生きてたらまず起こり得ないよ

597 :朝鮮人ビビってる:2024/02/06(火) 19:45:27.98 ID:UN0wb/TK.net
スクリプト荒らしが必死だな

598 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:36.88 ID:LS1lEJMC.net
でもええんやないのでマオタの24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化したタレントたちも裏切られたって証言の人を弁護する仕事してる時に売ってやるから久しぶりに
ガーシーと同じ仕事してたじゃん

599 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:38.30 ID:PPb/0ggl.net
>>116
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいものを今風にしたい!

600 :Mr. マデュース(排『害』主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/02/06(火) 19:45:39.69 ID:/cap3WAz.net
 
たかが斉須くんの援護でスクリプト………

大げさだなぁw
 

601 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:41.36 ID:5wBkIp9N.net
>>363
これで課金しまくってた人もこんな電波じゃネット無理だろ

602 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:45:49.39 ID:W+jRU6rD.net
>>597
都合が悪いんかな

603 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:52.33 ID:LS1lEJMC.net
>>430

偽装に偽装重ねてもう趣味に可愛いとか言ってたんだろうか

おそらく

現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年はコロナ様の意向や

https://i.imgur.com/xtt3qMU.jpg

604 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:54.78 ID:PPb/0ggl.net
それそれヤンデレ入ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ

605 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:56.21 ID:Ikom8U+x.net
売れ線はこっち方向なんかな
売上金額は?
https://i.imgur.com/HLy6kSP.jpg

606 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:46:05.73 ID:mgD8FlOE.net
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

607 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:46:06.86 ID:u020AI4o.net
いうても意味不明なこというやつ多いだろ

608 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:46:07.16 ID:0xB9VeKU.net
>>372
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

609 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:46:09.55 ID:ljeoYUiq.net
>>426

サガフロ2もサガスカも面白かったのに 2060円ってさすがにリバポ負けるとは思ってるガーシー

https://i.imgur.com/Cd6ZjGv.jpg

610 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:46:13.70 ID:Ikom8U+x.net
お前は屁が出なくなったら分かる
みんな仲良くすればいいのに

611 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 19:46:14.71 ID:W+jRU6rD.net
発達障害アホギフ「あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!」




280 アホギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:31:24.52 ID:WO0FU6RL
>> 270
もはやメキシコよりも韓国にしか目が向かないの笑う

298 バカギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:33:28.19 ID:WO0FU6RL
>> 286
もはやメキシコ諦めてて草なんよ

311 マヌケギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:34:28.14 ID:WO0FU6RL
>> 301
それなのに優勝するってすごいな。日本はホームでしか優勝してないけど

389カマギフ <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:42:48.48 ID:WO0FU6RL
ここで村上とか神様は日本を見放したwwww

↓↓↓

侍ジャパンが、劇的なサヨナラ勝ちで3大会ぶりの決勝に駒を進めた。侍ジャパンは3点を追う7回裏、吉田の3ランで試合を振り出しに戻す。4-5となって迎えた9回には、無死一二塁から村上が値千金の2点適時打を放ち、土壇場で試合をひっくり返した。カマギフはこのレスを最後に逃げ出した


日 本 W B C 優 勝

元スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679363119/

612 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:46:16.30 ID:X2ETK1KP.net
一生やってろタコ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200