2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】税や保険料を納めない永住者、許可の取り消しも 政府が法改正を検討 ★5 [2/6] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/02/06(火) 20:15:03.98 ID:Fi/Sf5Ro.net
 政府は、「永住者」の在留許可を得た外国人について、税金や社会保険料を納付しない場合に在留資格を取り消せるようにする法改正の検討を始めた。外国人の受け入れが広がる中、公的義務を果たさないケースへの対応を強化し、永住の「適正化」を図る狙いだ。

 永住者は、在留期間や就労分野などに制限がない在留資格。長い間、日本で暮らしている外国人が申請し、法相が許可した場合に取得できる。2000年代ごろから増加傾向にあり、昨年6月末時点で約88万人。在留外国人の約27%を占める。

 入管難民法は、永住者の要件を「素行が善良」「生計を営むに足りる資産」などと規定。政府は永住許可のガイドラインとして、原則として10年以上在留している▽懲役や罰金刑を受けていない▽納税や年金などの公的義務を果たしている――ことなどを挙げている。

 一方、在留資格を取り消す要件は、虚偽の内容や手段で許可を得たり、虚偽の住所地を届け出たりしていた場合などに限られていた。地方自治体からは「納税の履行を確認すべき」「滞納していれば、許可の取り消しも必要」など将来の財政負担増を懸念し、ルールの整備を求める声が寄せられていたという。

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/eeab3038c31a31d84460a1464345c504dfb568bf

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707211115/

577 :dp1:2024/02/06(火) 21:56:32.88 ID:W3HHK8Yg.net
>>568
おーけーおーけー
じゃ、併合は何の問題もないな?
どうした?hahaha

578 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:56:42.94 ID:Jwk+81DU.net
日本民族=ザパニーズ


wwwwwwwww

579 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:56:45.38 ID:lbD+pUZG.net
在日ナマポ強制送還確定?

580 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 21:56:48.68 ID:W+jRU6rD.net
>>575
なんでや…??33-4

581 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 21:56:51.28 ID:4/COHQ6M.net
>>576
うなぎの奴なら正解w

582 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:56:56.39 ID:F0X5r276.net
>>490
川崎市内で他県の者が来て条例違反をした場合だろソレ

583 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:56:59.70 ID:JSplzVbP.net
>>539
SSDにレンチンは無効じゃね?
物理的にチップ破壊

584 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 21:57:09.45 ID:4/COHQ6M.net
>>580
阪神関係ないやろ🐴

585 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:57:22.23 ID:NGtcBn/a.net
>>516
確か大阪市だけで韓国朝鮮人のナマポ世帯は7000超えてたはず
大阪の人は許せるんかねぇ

586 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:57:30.00 ID:1oUc8EXJ.net
払う物を払っている在日なら何も問題無い件だろ?
なんで粘着しているんた?www

587 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:57:32.32 ID:/mZxN0Kj.net
ざ、在日コリアンは特永あるから関係ないよね?って震えて書き込みするチョンの多さよw
どんだけナマポや税金未納のチョンが多いかはっきりわかんだねw

588 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 21:57:32.30 ID:W+jRU6rD.net
>>584
マジでなんでや???

589 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:57:47.22 ID:Jwk+81DU.net
>>577
すぐ大好物の日本伝統食のウンコを食べて意味不明なことを喚くのはやめるデスマスダ。

併合が問題ないとは意味不明デスマスダ。

すぐ大好物の日本伝統食のウンコを食べて意味不明なことを喚くのはやめるデスマスダ。

590 :清純派うさぎ症候群 :2024/02/06(火) 21:57:58.89 ID:SJ76dP2S.net
>>585
多分、府民は知らない

591 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 21:58:14.67 ID:4/COHQ6M.net
>>588
ナウリ円天スネちゃま偽みのと4匹から都合悪くなったらワイのせいにされるw

592 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:58:27.20 ID:Jwk+81DU.net
ザパニーズこと日本民族は、落ち着きましょう♪

593 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:58:43.60 ID:Jwk+81DU.net
日本民族「アイアムザパニーズ」


ワロタ

594 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:58:57.25 ID:fExIysDf.net
>>587
どうせ上納とかで貰える額雀の涙なんだからさっさと逃げりゃあいいのに

595 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:59:01.62 ID:JSplzVbP.net
>>585
情弱BBAが目の敵にしていたっけな

596 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:59:13.82 ID:T2OQLUgp.net
>>567
ソニータイマー装着のサムチョン製SSDならほっといても…

597 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:59:21.01 ID:lbD+pUZG.net
ついでに旅行などの外国人が日本で治療する時の先払いも法改正しようや

598 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:59:40.81 ID:Rm7iKA4K.net
>>553
たぶん違いますよ^_^
血が濃い方の遺伝子が表に出やすいですから
日本人で朝鮮ヅラの醜いのって見かけませんね

599 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:59:45.76 ID:VrAjK5j/.net
>>582
いいえ、条例違反であればネット上の行為もしょっぴけますよ条例は

ネット上のヘイト行為に罰金30万円 在日コリアン中傷
https://www.asahi.com/articles/ASMDW52T4MDWULOB00L.html

600 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 21:59:59.79 ID:lbD+pUZG.net
年金は保険料に含まれますか?

601 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:00:04.54 ID:SrPKN2fG.net
そういや、実際のとこ「ザパニーズ」って発音できないらしいね

602 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:00:38.74 ID:F0X5r276.net
>>568
女性因子のミトコンドリアDNAで共通部分があるってだけで
男性因子のY染色体DNAは全くの別物やで

遺伝子の古さからすると、朝鮮民族が後から来て、朝鮮半島にいた倭人の男を殺して女性と子を成した形跡やで

603 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:00:47.29 ID:uiZFdgPS.net
税金未納なんて日本人にも幾らでもいる
ここの奴らなんて間違いなく年金すら納めてない
普通にこれ外国人差別だろ

604 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:01:07.94 ID:VrAjK5j/.net
>>583
小規模な雷が落ちるから、溶けちゃうんじゃない?

605 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 22:01:18.17 ID:W+jRU6rD.net
>>591
目の敵にされてんな、なぜかw

606 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:01:24.28 ID:fExIysDf.net
>>601
そういやハングルでザ行聞いたことない気がする

607 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:01:30.19 ID:1oUc8EXJ.net
>>597
日本国内の医療関係者は支払い能力が無い
外国人を無視する勇気を持ってほしいなw

608 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:01:32.43 ID:lbD+pUZG.net
年金も保険料に含まれると思うんですが
在日は全滅じゃないですかね?

609 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:01:37.28 ID:yvreB8Gv.net
>>597
医療費が財政圧迫してるといつも言ってるくせに動かないよね
医者側がなんか来る者拒まずで治療させろと主張するし
外国人の治療でバックレられて赤字という話も聞いたけど

610 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:01:50.24 ID:K3I9Y2et.net
>>601
一文字目の濁音は発音しない出来ないから「チャパニーヂュ」になる

611 :ひゃっはー兵役おめでとう、河本死ね:2024/02/06(火) 22:01:56.21 ID:W+jRU6rD.net
レス乞食偽みのチェッカーID:VrAjK5j/

612 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:02:18.12 ID:VrAjK5j/.net
>>602
なにそれ朝鮮半島倭人女性は慰安婦にされたってこと?

613 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:02:20.14 ID:RnWfDU4T.net
永住権取得までの在留期間、安倍首相「世界最短に」 新たな成長戦略に

2016年4月19日 18:54
安倍晋三首相は19日夕の産業競争力会議で、
新たな成長戦略について「(人工知能やロボットなど)第4次産業革命を
担う優秀な人材を海外から呼び込みたい」と述べた。
その上で「永住権取得までの在留期間を世界最短とする」と表明した。


↑だいたいこいつのせい🤪

614 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 22:02:22.20 ID:kTsaWk2y.net
>>605
そりゃホロンの賞金首事実上の1位なだけあるわw
本物の1位はtalkに居た真紅

615 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:03:05.02 ID:Jwk+81DU.net
>>598
普通に似てますけど、朝鮮民族に中出し種付けされて産まれたのが悔しいの分かりますけど、現実を見ましょう。

616 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:03:08.19 ID:1oUc8EXJ.net
>>603
日本国民は永住権持ってるから当たり前だぞ
お前らは永住許可なw これは区別、ゴミの分別と
同じだwww

617 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:03:16.39 ID:fExIysDf.net
>>597
昔外国人用の保険制度あったよな?

618 :清純派うさぎ症候群 :2024/02/06(火) 22:03:17.19 ID:SJ76dP2S.net
>>613
優秀な人材限定でだろ

619 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:03:22.48 ID:yvreB8Gv.net
>>613
特殊能力のある人限定やん

620 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:03:24.24 ID:lbD+pUZG.net
>>609
最近は外国人の治療を拒否する病院もあるらしいよ
治療だけして金を払わず出国するから

621 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:03:31.05 ID:F0X5r276.net
>>599
川崎のヘイト条例で罰せられた訳じゃ無いやん

622 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:03:52.24 ID:5YFX3hST.net
>>603
外国人差別だと思うのなら
税金を払わずとも外国人をすまわせてくれる外国人差別のない国を探してそこに移住したらよろしいな

623 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:04:15.84 ID:lbD+pUZG.net
>>617
保険制度があっても入るとは限らないんですよ

624 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:04:22.23 ID:fExIysDf.net
>>613
条件が海外のエリートぐらいじゃないと満たせないって嘆いてたのにもう忘れたんか?

625 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:04:44.24 ID:yvreB8Gv.net
>>620
だろうね
病院もやりくり大変みたいで

626 :清純派うさぎ症候群 :2024/02/06(火) 22:04:45.09 ID:SJ76dP2S.net
>>620
外国人が相手の場合は中共みたいに料金先払いにするべきだよな

627 :< ;`Д´>:2024/02/06(火) 22:05:07.21 ID:A/C87P1n.net
納税!
納税!
帰国!
帰国!

628 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:05:18.61 ID:PB1/iugK.net
脛に7つの傷を持つ漢…はぴはに…

彼は一子相伝の暗殺拳で在日生ポネトウヨを倒すのだ

629 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:05:19.86 ID:Jwk+81DU.net
>>602
妄想はやめましょう。
朝鮮半島から男が渡ってきて中出し種付けして日本民族が作り出されたのが日本でも常識で、
DNAでも証明されてるので現実を見ましょう

630 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:05:29.52 ID:AJza9lhC.net
税金年金保険納めずに平気でいれるってチョンはすげえな
よく将来が恐ろしくないもんだ

631 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:05:43.18 ID:Er0ZjuDx.net
>>585
生活保護は共存共栄の証でもある
普通は許す
っていうか許す許さない、ではなく困った時はお互い様、が共存共栄

632 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:05:46.21 ID:fExIysDf.net
>>623
強制加入でいいんじゃねえの
加入してないなら強制で祖国に行ってもらうとかで

633 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:05:47.19 ID:RnWfDU4T.net
>>618
同年12月にさらに規制緩和してるけどな

634 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:00.94 ID:57ucu0sc.net
次スレは要らないからな

635 :< ;`Д´>:2024/02/06(火) 22:06:07.87 ID:A/C87P1n.net
>>629
前にも言ったけど、日本民族なんて存在しないよ?

636 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:34.22 ID:CH1XiFTh.net
ネトウヨって絶対ブサイクでしょ

637 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:34.25 ID:nl/lbQUb.net
>>631
日本は困ってないけど

638 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:36.18 ID:/QQdQrdP.net
>>631
寄生虫がほざくな

639 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:40.83 ID:lbD+pUZG.net
>>625
性善説が通じるのは日本だけだからねぇ
外国人は別に考えないと痛い目見るよ

>>626
ホントね
特に中国からの旅行客は酷いと聞くし

640 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 22:06:42.13 ID:kTsaWk2y.net
>>631
韓国では日本人に与えるのは禁止ですが?

641 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:45.00 ID:65T2W3Ln.net
>>603
外国人の生存権はその者の国籍国が負う
そうでないとその国家を軽視することになる

642 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:50.69 ID:VrAjK5j/.net
>>621
条例はその地域内での行為のみに適用されるとは限らないということが主題なので、
川崎市のヘイト禁止条例の事例以外受け付けないというならまぁ、それならどうぞ目をお逸らになって

643 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:06:55.69 ID:T2OQLUgp.net
>>631
密入国は犯罪です
不法残留も犯罪です

644 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 22:06:55.79 ID:kTsaWk2y.net
>>636
お前やん

645 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:07:19.71 ID:NGtcBn/a.net
>>631
困ったのなら帰れよ

646 :清純派うさぎ症候群 :2024/02/06(火) 22:07:21.82 ID:SJ76dP2S.net
>>633
食い詰め外国人も対象になってるのか?

647 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:07:29.07 ID:lbD+pUZG.net
>>632
そういう風に歩改正するべきなのよ

648 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:07:38.46 ID:65T2W3Ln.net
>>636
会った事もない相手にヘイトレッテル貼り

649 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:07:42.33 ID:yvreB8Gv.net
>>633
経済界が主に求めるのは単純労働の派遣で、国の求めるのが高度技術者なので話が合わない

650 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:07:46.65 ID:2L6Lu9Zh.net
>>1にあるように永住権はただの許可だからw
その気になれば簡単に取り消される

651 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:07:49.05 ID:fExIysDf.net
>>631
そもそも外国人は祖国に帰すという手段があるのでそれなんの言い訳にもなってない

652 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:08:08.13 ID:jfN6ESLo.net
そもそも3世~に特別永住許可してんのがおかしいんだよ
そう、あんたら特別っても扱いは一般より下だからな
勘違いすんなよ

653 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:08:22.91 ID:lbD+pUZG.net
年金まともに払っている在日ってどんだけいるの?
ほとんど国外退去になるんじゃないの?

654 :清純派うさぎ症候群 :2024/02/06(火) 22:08:23.38 ID:SJ76dP2S.net
>>639
チンクは、日本の保険制度に背乗りしてるとか

655 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:08:37.97 ID:VrAjK5j/.net
>>651
でも、帰る前に死んじゃったら日本国の人権問題になるよ?

656 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:09:02.35 ID:CH1XiFTh.net
>>644
俺は普通の顔だし

657 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:09:18.99 ID:K3I9Y2et.net
>>629
コリアンがモンゴルに蹂躙レイプされた痕跡は遺伝子で残ってるけど日本人にそんなのねーぞ
っていうか朝鮮半島南部は大昔には日本(倭国)だった

658 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:09:21.70 ID:1tMzGoCO.net
>>655
だから速攻で帰すのさ

659 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:09:30.23 ID:F0X5r276.net
>>612
元寇やら大陸引揚者の日本女性に対する
朝鮮人の所業見れば、分かるやん

日本みたいに異民族を取り立てる(信長の黒人侍 弥助 家康の白人侍 三浦按針)なんてほぼ無い

660 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:09:33.23 ID:nl/lbQUb.net
>>655
外国の大使館は何もしないの?

661 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 22:10:02.63 ID:kTsaWk2y.net
>>656
周りから見たらグロメンだよチミ

662 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:10:20.47 ID:yvreB8Gv.net
>>657
モンゴルと朝鮮は一致少ないよ
朝鮮は満州とか中国東北部と近かったはず

663 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:10:38.72 ID:CH1XiFTh.net
>>661
俺彼女いるんで

664 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:10:47.94 ID:nl/lbQUb.net
ID:CH1XiFThは偽リカキか

665 :< ;`Д´>:2024/02/06(火) 22:10:48.17 ID:YYcZxSBp.net
>>655
それ、今まで死んだ在日全員が当てはまるじゃん。

>でも、帰る前に死んじゃったら

666 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:10:50.65 ID:pB3/vSFf.net
戦後直後の朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな

在コ整理
除鮮活動

667 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:10:55.26 ID:65T2W3Ln.net
>>631
生活保護は難民認定以外は認めてないよ

668 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:11:02.66 ID:RnWfDU4T.net
>>646
そこは取り消し理由なんだから、同じだったんだろ?
登録の条件は違っても、「取り消す」条件は既定と同じだろ
まぁそこに技能の剥奪くらいは入るけど、
これの場合、理由として永住権そのものにかかるものではないからな。

669 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:11:03.06 ID:fExIysDf.net
>>655
祖国に帰れない密入国者じゃないんだから
それ問題視する方がおかしい

670 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:11:03.45 ID:1oUc8EXJ.net
>>655
他国に滞在中に死亡する人なんか珍しくもないぞ

671 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:11:05.42 ID:9LpkLsih.net
文系左翼の言い分
「東京は焼け野原にされた」

実際どうだったのか調べてみた。
東京23区の全面積は626.7万平方キロメートル、東京都全体の面積は2,191平方キロメートル。
B29爆撃機による焼失面積は下町を中心に4*6=24平方キロメートルであった。
ということは爆撃で更地にされたのは23区のたった3.8%、 東京都全体の1.0%である。

これでどうして東京は焼け野原にされたといえるのだ?
更地にされたはずの東京都が何故都市機能を失わなかったのか、その理由は焼け野原になったのはたった1%で、
99%は何の被害も受けていなかったからだ。
文系左翼は東京どころか日本全体が焼け野原になったと宣う、日本軍はそんなに弱かったし、
市民を犠牲にしたと見せかけるためだ。共産党員に占拠された新聞、放送、教育界が国民を洗脳し、愚かな大衆はまんまと騙された。

制空権を確保すれば勝利できるなら、米国は何故、朝鮮戦争、ベトナム戦争、アフガン戦争で勝てなかったのだ?

核爆弾投下が昭和超帝に終核戦争を決断させたが、それは実被害による決断ではない。
その残虐性ゆえ使える兵器としてはならないと陛下が決心したからである。実被害なら関東大震災のほうが
大きかったし、それにも日本人は耐えて克服した。

B29による通常爆撃など猫パンチにもなり得なかったということだ。
写真は墨田区の一部であるが、この焼け野原状態が東京都一円に広がっているかの如きトリックを使い国民を騙した。
何倍もの爆弾焼夷弾を投下したベトナムでも焼け野原に出来なかったのに、何故日本は焼け野原にされたのだ?
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51505346.html

672 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:11:36.21 ID:eAkeS209.net
>>663
禿てるの?

673 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:11:57.68 ID:lbD+pUZG.net
難民はどう言う扱いになるんでしょ
在日韓国人は一応難民と言う事になっているはずだけど・・・・・・

674 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:12:06.49 ID:PB1/iugK.net
コリアンは中華人民共和国朝鮮省にして
半島に閉じ込める政策しないと
世界で性犯罪して遺伝子汚染始めるからなぁ

675 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:12:11.81 ID:hlAFCtDF.net
国内で反国家的活動(ネット工作含む)してる外国人って、普通の国ならテロリスト認定で国外退去じゃね?

676 :競馬はぴはに将軍@虎 :2024/02/06(火) 22:12:20.35 ID:kTsaWk2y.net
>>663
そんな事聞いてないよカス
金やるから韓国に行け

677 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 22:12:27.63 ID:yJvw+EYY.net
>>672
俺彼女いるって言ってるじゃん

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200