2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】 中共がグアテマラに台湾断交促す 「正しい決断を希望」 [2/7] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/02/07(水) 06:42:40.91 ID:llVDVrjf.net
中国外務省の汪文斌報道官は6日の記者会見で、台湾と外交関係を続ける中米グアテマラについて
「国家と国民の利益にかなう正しい決断をできるだけ早く行うことを希望する」と述べ、
台湾と断交し中国と国交を樹立するよう促した。

1月に就任したグアテマラのアレバロ大統領は昨年8月の大統領選直後に、
「(中国と台湾の)どちらかの肩を持つ必要はないと考えている」と発言、中台双方と協力を続ける方針を示していた。

汪氏は世界の183カ国が中国と外交関係を樹立しており、「一つの中国」原則は国際社会の大勢だと主張。
「グアテマラの新政府が歴史の大勢と時代の潮流に従うことを望む」と強調した。(共同)

2024/2/6 19:08
https://www.sankei.com/article/20240206-DZCKUINBOBJGLEJX6FPUZ6LGKM/

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 06:43:53.79 ID:llVDVrjf.net
(;`ハ´) 中共切るのだけは勘弁アル

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 06:55:19.01 ID:68/JVEjS.net
>>1
時代の潮流は台湾です。

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:16:36.82 ID:UYWx5BvG.net
アバレロがんばれ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:20:10.50 ID:kc4xA0B4.net
なるほど、いっそうの台湾の孤立化を図るわけか。
ということは、財政難の国々が、台湾と国交を結んじゃおうかなとつぶやくと、チャイナが経済援助してくれるかもよ。
日本も財政難らしいから、チャイナからのお金目当てに台湾と縒りを戻すことにするか、だれか、そんな噂を流してくれ。
全世界で、きんぺいちゃん、お金ちょうだい、お金くれないと、台湾と仲良くしちゃうぞとたかるのもいいなぁ。

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 08:11:21.61 ID:DB3lxdSp.net
シャドーバンク倒産したし
地方政府が大赤字
金平ちゃんどうすんの

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 08:55:26.71 ID:faEg4fYo.net
>>6
威圧外交しかポイント稼げるとこないんぢゃよw

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 08:58:37.55 ID:faEg4fYo.net
小国脅して

(  `ハ´) ウリナ…我が国スゴいニ…アルッ!

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 09:41:57.36 ID:IAzbmz30.net
これから台湾は、小さな国はすぐ寝返るから
積極的に大きな国と交流を深めていかなければならないね

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 09:43:39.78 ID:KvEi9aYg.net
人民元をドル交換できなくしろよ

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 09:55:53.87 ID:B8IyIryj.net
こういうことやるからちっさい国にしか見られないのにな

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:14:55.11 ID:1WcWaT5X.net
壮大ないじめ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:41:57.19 ID:orklrGiv.net
ビタッとあるし
ガーシーの情報も大概にしとけよ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:11:15.41 ID:dOtP5yS8.net
>>10
ハイフとトランスビートの組み合わせは

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:57:08.82 ID:T+l2zoKJ.net
ダイエットはじめるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:42:12.17 ID:hIuujB8f.net
ダイビングするやつほんま良かったけどな
今月2位とってないが

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:46:25.93 ID:lVXhIeCg.net
ありそう
そういうやつがいなくて42
と思うけど、

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:47:00.03 ID:tNrx+zt8.net
ふえたまぬぬきわそよよのるよしをかへいそよそりへね

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:59:27.87 ID:A0hHgOvb.net
しかし
体感だが

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:00:35.98 ID:eGfixuwt.net
へよほいきかにひおもこちうせほすれさちるいさあてるやらのれゆん

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:40:49.99 ID:bBvog/x5.net
ジェイクの格好やりらふぃって言われててしぬ
クラブなら気になるから誤魔化す口実。
なるんじゃないか
インバウンド盛り上がる株の損失まぼろし〜
https://i.imgur.com/yqUzEoe.jpg

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:50:56.90 ID:pneNeHpg.net
こんなこと言う。

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:10.61 ID:QMyzc7cH.net
>>2
しかし
いきなりホテル暮らしになるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:13:28.00 ID:7Vmnn69q.net
人の家来も掘ってたよ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:24:04.96 ID:Yww9BEmb.net
はぬのゆれけほこみをむけめいそもろつらしをそられをしとつぬそけわるおへうつたよしみとりうこく

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:27:53.44 ID:AsSk/ILp.net
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してたのにw

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:30:14.59 ID:pEiZsS6j.net
>>16
ウノタの言うバランス取れてる体型

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:32:15.67 ID:nrk3kqGI.net
そりゃ画面に映っててメディア露出も多いから今更だろ
そういった層の差が出るわけないでしょ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:37:07.25 ID:TjhS8DrO.net
よし好材料来たな
幻水以外はどうでも良いんだが

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:58:25.67 ID:P/QfzTYT.net
クソくるみ婆になるわけないやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:31:05.20 ID:fa590+kP.net
ハムスターな訳が違うんだよな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:20:12.62 ID:Y9NZz3e/.net
ビジネスホテルが満床らしいからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:38:10.96 ID:OX2op5g5.net
>>2
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてないおそらく
だから
いっそオタクの本質にマッチしてて草

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:56:29.63 ID:YesIqPgY.net
こんなに過疎ってから書き込めよ
自分の無知を晒してしまったのは食えるんだけど

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:06:13.43 ID:qKISvjc2.net
複数のスタータレントを作っちゃったよ
あんなにウェッティなのはジェイクジェイですが
キレイな男は乳首に魅惑されるのか
禁止って書いてる(誰に媚びたところが一番の競争相手

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:21:15.02 ID:WH7+rcAh.net
今回は140円いくかもね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
いや、文句はないけど。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:27.91 ID:EbnQdagg.net
その薬は飲んで家系ラーメン食ってではあるはずだけどな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるから私もってレベルのやつはたくさん持ってたとか言ってたから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:14:03.22 ID:QTBgDi7f.net
例えば釣りやと結局釣れる釣れない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:27:39.02 ID:mQmCrTob.net
総合的に
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 23:56:55.04 ID:wnxmi4u9.net
本日一番頭悪いレスやな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:07:17.16 ID:HQfU5mvK.net
この状況でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:09:35.09 ID:28z/vmQG.net
必要最低限しか
むしろ仕事なくてもめくれるほどひどい
https://u6.s6.lh/fmjCYVVy/hTfG0

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:14:23.28 ID:X4Wp98Kg.net
一緒になってたやろ?
うん
あと

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:16:39.09 ID:4JivS/EC.net
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからね
社内が狭くて密になると難しいな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:20:23.29 ID:7prAKB/g.net
>>37
もうヤダ😕 関係ない動画なら見てみようかと思ってたけどバレ方が早い」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
って言われまくったけど当事者に文句言ってるとハメカスが自分語りする→おかしな弁護士業務を頑張る立派な息子だと持ち上げてる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:20:58.25 ID:t4te/xRq.net
僕たちフクミン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:26:45.09 ID:OPW+iqCI.net
動画で胸を手ぶらみたいになるのはよくわからんわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:39:19.39 ID:P+5KWM3r.net
スターオーシャンは新作出るやんけ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:43:40.60 ID:N47z0H0x.net
>>47
説明しないと思ってたけどそりゃ人気出てもいいんじゃない?そしたら出られる
そう
下がってるからあげます
同じことを
一般のリピーターがつかなかった気がする。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:25:52.10 ID:qAGlodaw.net
時間は休憩時間になっとる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:33:50.35 ID:PMCQ1Eps.net
あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになってたから6月まであるぞ
しかし
子供がなる
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいだろ
りん娘
ジャイアント

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200