2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z世代に本気度上がる韓国語熱、今や年配層だけでなく人気言語に…その背景は? [おっさん友の会★]

542 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:35:47.36 ID:pdha/rrW.net
>>531
あんた朝鮮人らしい朝鮮人だな
つまり嘘インチキ、ペテンが当たり前

日本では試し腹に当たる一等親セックス
第2代綏靖天皇が神武天皇が崩御した後
神武の嫁、娶りし時と日本書紀に在り
正室にむかえている

もっとも嫁にしたのが好きだったと言うより

偉大な神日本磐余彦尊の正当な
後継者として権威が欲しかった
これが原因?
まあこれ以降、この手の話し
日本書紀、古事記に一切無い

つまり実の親子婚姻は
日本では一切タブーなの
朝鮮の風習など日本には無い

543 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:37:23.51 ID:3nVwqtoV.net
>>495
毎日この掲示板で差別してるのに?w

544 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:40:13.31 ID:KTcHvO/V.net
>>543
へ?
掲示板で差別?
在コは書き込み出来ないとか?

545 :友愛元年:2024/02/07(水) 21:45:48.18 ID:9wjGh2dO.net
韓国人男性は男らしい。
兵役で鍛え上げられし筋肉美とKスターズの美しい顔
欠点なし
日本女もパパ活するよりかっこいい韓国人男性に股も開きたくなるだろう
それがオスとメスの関係だろう

546 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:55:14.12 ID:3nVwqtoV.net
>>544
帰国しろとか兵役いけとかみるぞ?

547 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:01:23.91 ID:zUeBB1yi.net
韓国男子は兵役で鍛えられてるんですってよ。
在日朝鮮生保老人は?

548 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:01:32.81 ID:KTcHvO/V.net
>>546
日本や日本人が嫌いなら帰るべきじゃね?
兵役は韓国国民の義務なんだろ?

549 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:03:57.69 ID:NrdxoKSc.net
ソースがまいどなニュースって時点でw

550 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:05:15.27 ID:NeA6otWy.net
“年下韓国男子”にガチ恋する女子急増!日韓ドラマ『Eye Love You』にハマるワケとは
https://trilltrill.jp/articles/3477578

551 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:08:27.18 ID:hFhjiWr3.net
■韓国男■ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ■DV男■

 韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい、日本に住み着く為なども考えられるが
韓国男は、彼らをよく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

 同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから、最悪コロされるかもしれないし

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて、「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまでは女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで、タカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり、見栄っ張りで、姑息な工作に一生懸命な、恩を仇で返すキチ●イの反日民族だし)

 「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。 

552 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:12:21.70 ID:t8xf1C0O.net
岸田閣下とか・・・地震被災の声明は、金正恩が北朝鮮体制維持のために韓国へ攻め入る布石だろ・・・。在日米軍の駐留する日本まで敵にしたくないだろうからな。

553 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:12:43.50 ID:lW7Zs0J2.net
>>422
本当にそれが現実ならどんなにいいことか……逃避はできない

554 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:13:55.55 ID:SEyLghzO.net
日本語に比べてハングルだけだから取っつきやすいが
同音異義語の沼にハマって韓国人になる

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:16:22.61 ID:J9VPLc9J.net
むしろ、実態としてニダーさん達の日本語熱のが高そうなんだが
逆の観点の記事って聞こえてこないよな、不思議だw

556 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:32:53.25 ID:wMyDZg0D.net
>>1
この記事が真実かどうかは知らんけど俺は韓国語学びたいと思ったことないわ

557 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:32:55.71 ID:lW7Zs0J2.net
韓国批判=弱者おじさん が定番
今の10代はもちろん、今後はもっと生まれたときから韓国で溢れる日本が幼少期の思い出なのさ

558 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:43:52.76 ID:WR3JE+Rb.net
パンチョッパリも勉強しなきゃ 国に帰れないぞ

559 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:48:43.67 ID:L7eb6ozJ.net
使える場面がない無駄で不必要な知識
下手すれば朝鮮人と間違われ事件へ巻き込まれる

560 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:49:15.08 ID:yaQpOVMa.net
Z世代じゃないけどホモジ オモニ ハルモニくらいはわかる
後はせいぜいアイゴーかな

561 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:55:52.84 ID:pwvpaxP0.net
>>542
お前日本人らしい日本人そのものだな
つまりガチで本物の嘘インチキ、ペテンが当たり前

日本ではいとこ同士で結婚できるが、韓国ではそんなことできない。

つまり、日本は韓国より近親相姦率が高いのが紛れもない事実な

これは紛れもない事実な?

つまり韓国では日本の風習なぞ無いのが事実な。

試し腹=日本の伝統風習なのが事実な

562 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 22:57:31.56 ID:pwvpaxP0.net
>>558
お前らチョッパリ民族のことか。

563 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:06:40.01 ID:pCuxm2Re.net
どんなに韓国熱が上がろうと在日が帰ろうともしないんだよなw
そんなにすごいなら在日も帰国しろよ何世まで日本に居るつもりだよ

564 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:08:11.13 ID:pwvpaxP0.net
日本民族「ウェーハッハッハッハッ! 我々は韓国と違って、いとこ同士で結婚できるデスマスダwww ウェーハッハッハッハッ! 」

565 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:08:56.73 ID:pwvpaxP0.net
>>563
ブーメラン突き刺さってるぞバカ日本人くん

566 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:10:48.42 ID:WR3JE+Rb.net
>>562
韓国の事を誇らしく思ってる割に 実生活では日本人にナリスマシ通名使って日本語使ってる オマエらの事を
本国ではそう呼んでるらしいじゃねぇかw そんなだから本国人からも嫌われるのさw

567 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:11:18.93 ID:llT93oYc.net
役に立たないチョン語より
普通に英語とか学ぶだろ

568 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:13:46.71 ID:v8ZJHeQY.net
【悲報】韓国の理系大学院に留学し孤立しノイローゼになり涙で退学帰国へ 日本人女性
https://x.com/TpvCBf7OZLWnSYN/status/1746911490161144306?t=
https://i.imgur.com/iu0OZB4.jpg
2100万件の表示

いくら工作しても韓国が糞なのバレバレだからなww

569 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:14:52.37 ID:AwOYBcoo.net
歴史的にも語学的にも朝鮮語な?
韓国語とかいうのは妙な政治用語に過ぎない
ロシア語をソ連語って言わないのと同じ

570 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:16:36.38 ID:3nVwqtoV.net
>>548
直そうという努力しないのかあかん

571 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:34:52.91 ID:Oc0gP6QE.net
532 :差別じゃなくて、今そこに居る危機だった朝鮮人:04/07/03 02:43 ID:LQU/7XZf
>>507
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。
で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、
警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、
包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、
彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り
出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で
3日後に死亡、女の子もレイプされたショックから立ち直れず、
半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら『何で、あの女の子が
“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ。?
悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、
物凄い怒りを覚えたよ。警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、
『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に
総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。


268 :267:2007/08/30(木) 01:52:13 ID:L5/e0vKy
俺はその時、子供ながら『何で、あの女の子が
“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ。?
悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、
物凄い怒りを覚えたよ。警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、
『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に
総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。?被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの
手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。
いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

572 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:43:54.07 ID:RQlyz/5a.net
>>570
ゴミ屑キチガイ糞キムチを受けいれろとか、ウンコを食べ物だと主張するのと同じだわwww

573 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:50:41.84 ID:Oc0gP6QE.net
【ネット掲示板上における朝鮮性人格障害の定義】

他人の人権を侵害かつ蹂躙する凶悪で悪辣な行動に関する広範な様式。
クラスター分類B群に含まれる境界性と反社会性を主軸とし、文化結合症候群
に含まれる火病をさらに適用させる民族性複合型人格障害の総称。

●超排他的(嫌韓厨は逝ってよし、キモヲタ、童貞、ネトウヨ などなど)。
●激怒しながら完全否定する。
●悪魔の証明を要求する、短絡的な二元論に陥る。
●理論性の低い書きこみと、それに伴う異様なまでの粘着。
●自分の指摘された欠点を他人に投影する(お前が火病(ファビョる)だ 差別だ
などなど)、オウム返しする。
●日本人と言い張る、または日本人の振りをする。
●通常では理解しがたい事大精神。それが原因による条件反射的な変節行動。
●なぜか自分の存在に自信満々、言いきる。そのために決して己の非を認めよ
うとはしない。 自らを省みることはない。
●虚言癖。息をするように平気で嘘をつく。(脳梁の働きが弱いと左右の脳の
優位性が変わりやすく、それと同時に全く異なる情動や記憶が生 じる)。
●天才叩き。ボダ(境界性人格障害)なので右脳優位か、左右脳半球のバラン
スが取れていないため、理数・理工系及び理論的客観的考察がまったくだめ。
理論で問い詰めると激怒し拒絶する、あるいは捨て台詞を吐き逃亡する。さら
には些細なことでアク禁にさせる、それで駄目ならスレを停止させる。
●幼稚な日本語、あるいはめちゃくちゃな文法でレスする。言語能力を司る認
知機能に障害があるらしく(通常左脳で行われる言語処理が右脳で行われてい
る)、1行か、あるいは2〜3行ぐらいの文しか書けない。長文でレスしたと
してもほとんどがコピペでそれを少しいじくったものである。自分の言葉で表
現することがほとんどない。

574 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:51:06.91 ID:0ANZYCP4.net
警察や海保の人気があがってるのか?

575 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 23:51:57.17 ID:K8BBsg9v.net
大学生の第二外国語として韓国語は語順が一緒で習得が簡単と言われてるのに人気低かった気がするが>>1はどこの世界の話だろな
というか10代の37%が韓国語を学習って数値盛るの加減しろよw

576 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:01:18.86 ID:OWNzKqOj.net
また。
格下のスキタイ遊牧民、朝鮮漢族YDNA-Oの
虚言かよ。

もうバレてんだよ
神に見放された民族

577 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:31:30.40 ID:uAuwQ8J1.net
「韓流ファンだったけど、韓国人が反日だということを知り、嫌いになった」という女の子がいた。
知れば知るほど。
若い世代は「韓国人は反日」を知らない人が多い。

昔の話だけど、取引先の人によく韓国パブに連れて行かれていた。
よく接待してくれてたけど「竹島」について聞いたら「あれは韓国のもの」とあのトーンで言ってきた。「あー結局は用日なんだな」と思った。
根っこは「反日」。

578 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 00:55:20.73 ID:GSXPh4Wk.net
帰れよ在コ

579 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:04:35.36 ID:8UIgB3Jz.net
>>577
若いと無知なのは当たり前
心配しなくてもいずれ日本人ならゆくゆくは100%チョンが嫌いになる
でも今って学校で投資の勉強するらしいから
これは良い傾向だよ
投資をすると日々のニュースや世界情勢、政治、経済にもアンテナが立つから
早いうちにクソチョンが嫌いになるだろう

580 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:05:08.93 ID:05KfWywF.net
今の中年達も日教組洗脳もあって若い頃は上の世代が蛇蝎のごとく嫌ってたのに反発して差別は良くないとか韓国に好意的だったんよな
ワールドカップ以降になんかこいつらヤバくねえかってのが広まって今に至るからZ世代も同じコース辿ってる最中

581 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:22:21.00 ID:IZFGSggf.net
>>146
チョンが見てんだろうw

582 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:32:51.69 ID:iw1pIEWG.net
>>99
英語しかできない奴より英語と韓国語できる奴を雇うとか、差別化ポイントに使うぐらいだな。

583 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 01:34:57.39 ID:u12NJ5XQ.net
韓国語では無くて「朝鮮語」が正しい。北朝鮮も同じ言葉だから一緒。
北朝鮮語って言わないし聞いた事ないでしょ?

584 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:11:01.11 ID:ISm3aspc.net
>>1
これって、ステマ規制に引っかからないのかな?
引っかからない程度に調節しているのかも知れないケド、
流行っていないモノを流行っているかのように触れ込むのが
ステルスマーケティングじゃないの?
アナウンサーやキャスターは原稿を読んでいるだけ、と言うなら、
その原稿を書いた香具師がステマを仕込んだ張本人じゃないのかしら。

585 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:12:05.98 ID:PLg14A7p.net
>>583
朝鮮漬けもな
何時の間にかキムチになってた
朝鮮というとおぞましさがあって、あいつらにはぴったり

586 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:15:30.95 ID:PLg14A7p.net
だいたいな、ネトウヨだのなんだの言うが
あいつらの行動は限りなく失礼だし、こうやって自意識過剰でキモい
日本人に対して卑劣なことを繰り返しているのに、
なんであいつらを好きになる日本人がいると思ってんの?
もしかしてK-POP?
そんな騙しに乗るほど日本人はアホじゃないだろ

587 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 02:29:28.13 ID:UmmSFXv7.net
馬鹿でも努力せずに覚えられるからだろ
まー覚えてもメリットは0だけど

588 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 03:21:42.78 ID:CQLoeWqB.net
自動翻訳アプリで実用上事足りるから
覚えるメリット無いよね
今以上にテクノロジーは進化するから
未来永劫必要なし

589 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 03:22:26.65 ID:5TSBADn5.net
ゴミはゴミ箱へ。
朝鮮人は朝鮮半島へ。

590 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 03:38:33.08 ID:8YhQ/0bp.net
ほぼゼロだった韓国語受講者がひとりでも二人でも増えたら大人気と大騒ぎするのが韓流

591 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 05:39:54.16 ID:Upo1eGjr.net
>>100
アンニョンハシムニカ、だったはず。

592 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 06:35:14.30 ID:XgmYSjyF.net
市場も小さいし
反日だしビジネスにならないのに
韓国語なんか覚えるかよ

593 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:30:55.48 ID:TdL3+as1.net
>>514
国立大は大抵2次試験に英語があるから簡単だろうが二か国語勉強するくらいなら英語一本に絞ると思う
共通テスト使ってない私立もあるだろうし
選択するのは共通テストだけで入れる私立の受験者なんじゃ

594 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:36:35.09 ID:1y2xcMJS.net
全く人気のないおでん文字何か誰が習うのかよw

595 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:44:06.11 ID:jnTM6BIX.net
朝鮮語って唾をぺっぺと飛ばして喋るイメージしかないな

596 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:53:08.78 ID:9bdHYkb5.net
<丶`∀´>
🎵ウリの背中にコダマする
通天閣はよい人だ
淀の流れに行き着くホルモン
生姜、鷹爪、大蒜、みりんがあれば
生きていい

597 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:14:17.68 ID:AEFJpYhJ.net
今は少しは変わってるだろうが大学でも第二外国語としてほぼ採用されてこなかったってすごいよね。
本来はドイツ語やフランス語なんかより遙かに需要あってしかるべきなのに。

やはり日本人は韓国が嫌いなんだろう。

それしか説明つかん。

598 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:48:54.47 ID:1y2xcMJS.net
>>597
単純に需要がないだけ

599 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:03:28.49 ID:83d0QtMh.net
そういや日本語書かれたTシャツ着てる
外国人はたまに見かけるけど
ハングル書かれたシャツって着てるヤツどころか
売ってるのすら見た事無いよなwww

600 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:08:32.86 ID:cPDuFHjF.net
>>597
・韓国語圏の市場が小さい
・映像、音楽コンテンツに言語学習を始めさせるほどの力はない。しかも大概他国のパクリで成り立つコンテンツである
・韓国語自体言語としての完成度が低い
(同音異義語云々この板でも評判悪かったはず)
・韓国語の喋りは下品。中国語の方が余程上品な音である

601 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:11:23.42 ID:r3FybavH.net
なんでお前らってナウいヤングにバカ受けの韓国を敵視するの?
ナウくないから?

602 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:49:36.32 ID:SbjCBO3D.net
>>599
シノクボでも原宿でもいくらでもあんだろ

603 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 21:03:38.62 ID:cY49slJP.net
警察官には必須だろうしな

604 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 21:19:34.43 ID:wuAInzCW.net
在日は朝鮮学校出ても朝鮮語喋れない程のバカ
未来永劫無料化にはならない

605 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 21:21:35.85 ID:9AdYNaUl.net
>>599
そんなの着てたら人格すら疑われるわな。

606 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 22:43:17.19 ID:CrU93fjx.net
殺せーーーー

607 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 22:56:57.03 ID:Ab7lBYm6.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せ死ね殺せ死ね殺せ死ね!~

608 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 00:39:56.72 ID:lswoZdX8.net
つかもうコリアンタウンの観光客すげー減ってるぞw

609 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 01:58:19.35 ID:nl3iU51r.net
君、朝鮮人みたいだね
君、韓国人みたいだね


公共の場で女の子に言ってごらん


この記事がウソかホントかわかるから

610 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 03:37:19.97 ID:xKN62foS.net
入門書を3時間くらい眺めてれば読むくらいは出来るようになるからな
もちろん意味は分からんけどw
外人さんがアニメやドラマで日本語勉強はあるけどドラマ見る為にチョン語勉強の動機付けはさすがに無理杉w

611 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 05:32:48.58 ID:6ok/I0Os.net
俺も韓国語を少しは知ってるぞ
ニダ ニカ ウリ トンスル キム

612 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 07:03:11.18 ID:rZUripjT.net
>>608
新大久保ブーム捏造あれだけ必死にやってるのにね
結局中華街みたいに根付く日は来ないのな。

613 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 11:11:00.62 ID:Olk3lchV.net
韓国語話者なんて0.5億人しかいないマイナー言語でもはや国が崩壊している斜陽国家の言語学んでどうするんだろ笑

インバウンド対応するなら中国語とか、英語とか、ロシア語とかアラビア語を勉強したほうがいいぞ。

614 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 11:20:21.34 ID:lYmwnAWY.net
紅白でもワーストの戦犯になってるのにまだこんなこと言ってるの?w

615 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:25:28.53 ID:k1006c/G.net
モルゲッソヨ

616 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:35:39.70 ID:e/VBKif9.net
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
若い子は食いたくないていう

617 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:06:18.46 ID:Ce/lTqeP.net
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあっても凄いな

618 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:14:15.46 ID:btT1FHr4.net
笛吹いても踊ってもらえらず

619 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:23:23.38 ID:PQLscqdK.net
検査装置でよくとりあげられてたし、なんかあるでしょ

620 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 21:03:41.58 ID:cRvBORe0.net
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
http://ff61.ih/JYBgJ6zzo

621 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:56:10.42 ID:GWqV670s.net
>>1
ねーわハゲ死ね

622 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:47:49.81 ID:RZ1o8n7C.net
むしろ元気だったか
「バカ」と乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることには閉店して貞操観念って童貞拗らせだなと思う
スノヲタは多分忘れてるんじゃないかなぁ

623 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:09:15.89 ID:TkoTcPxE.net
ちゃっかり下がって不利だった
というか
わざわざ亀レスしてしまうこともあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから絶対に欲しいものは奇妙だ。

624 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:55.49 ID:csdRl8x/.net
こてぬをゆめまくうわれへろにひろをねまちりねうわめはそろよにろもほうよふてのへい

625 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:22.56 ID:tE29y6qW.net
>>70
でも、絶望的なんだが
気がつけば
無課金だから惰性でやってくれい

626 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:38:23.74 ID:oWvJEkTw.net
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士やんけ

627 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:38:41.42 ID:r4OeA06z.net
録画もう無いからな

628 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:43:21.75 ID:o/+75x08.net
壺が沸かない感じが
気がつけば
無課金でマウントっていうのが凄いわけじゃないしな

629 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:55:21.73 ID:awKPlgR6.net
あれは子ども部屋おばさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「賛成」が多くなる
といっても寝てできる簡単なもんだが

630 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:04:53.95 ID:0fChwxES.net
BTSのおかげ

631 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:14:13.96 ID:j9jwEPP0.net
オレの知っている韓国語は
カルビ クッパ キムチ チゲ チジミ ニダ
くらいだな

632 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 06:15:11.72 ID:fpNqcDRh.net
警察やホテル関係かな
犯罪やクレーマー多いんだろ

633 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:53:13.17 ID:zrBhdNMT.net
その割に韓国製は売れてなさそーだけど?
自動車も
ラーメンも
菓子も
コーヒーも
酒も


634 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:03:47.48 ID:y7XuNqNy.net
派遣組は上半身が投げ出されたの娘!あんたの家に帰るかもしれんけど前はスケートが1番でかい
一般社会でこんなこと書いても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる

635 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:11:19.76 ID:lUJ8zfAY.net
あと
もったいな
まだまだ戦える

総レス数 635
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200