2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の?韓国奇襲攻撃?が浮上 ウクライナと中東情勢の悪化、動きづらい米国?台湾有事?連動すれば「前代未聞の危機」★4 [2/7] [昆虫図鑑★]

518 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:33:53.50 ID:w+ngZfRt.net
>>517
ソウルはどうにもならんけど、対北朝鮮軍相手の対処自体については韓国軍が十分やれるからな。

他が忙しい時はほぼ一任だろ。在日も大量に使えるし。

519 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:47:41.07 ID:1qHL18Xc.net
在日なんか使えるの?
多数がナマポなのにw

520 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:51:33.80 ID:r5MFOcm+.net
まあお母さんが常連で優勝2回だから
著名人がコネ作るためのパーティーでしょ

521 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:03:09.52 ID:D3lFEtU+.net
>>122
ツィッターで

522 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:05:19.83 ID:66nL6aOE.net
そして場所が最悪だったな

523 :軽便乞食:2024/02/09(金) 20:09:08.85 ID:M6T8u9k0.net
障害者に尿をかけられたオッサン(43)煮えたぎるスプーンを押し付けて復讐、逮捕される [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707437502/



田吾作戦争
先制攻撃に報復
田吾作の田吾作による田吾作のための

524 :軽便乞食:2024/02/09(金) 20:14:33.53 ID:M6T8u9k0.net
日本の安全神話、遂に崩壊か。たったの1年で犯罪が10万件増加。殺人や強盗等は前年比3割増。子供への虐待は過去最多を更新。 [306119931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707473598/



ディストピアまでもう少し

525 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:36:09.43 ID:fuVOwjiK.net
いくら株価を吊り上げたとはいえ
駄目な人間だ

526 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:43:18.97 ID:1tS0046X.net
誰の時とかないわ

527 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 21:17:44.21 ID:PtwEltpG.net
むしろ下痢だからな
当時の教頭にガツンと言われてるらしいけどマジ……?
つまりAmazonが工場建ててみかじめ料代わりにして思考停止してるのが面白いぞ

528 :軽便乞食:2024/02/09(金) 23:15:31.86 ID:XC7l/Bwn.net
>>511
日本マヂでやべーな


漁師(62)幼女を次々にレイプ [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707482380/

13歳未満の女児に対する強制わいせつと強制性交等の疑いで、富山市の漁師の男(62)が逮捕されました。男は、すでに13歳未満の女児に対する強制性交の罪で起訴されています。

8日、強制わいせつと強制性交等の疑いで再逮捕されたのは富山市の漁師・道井二朗容疑者(62)です。

警察によりますと、道井容疑者は2022年7月下旬ごろ、県内で13歳未満の女児に対してわいせつな行為をし、その後の2023年1月中旬ごろに性的暴行を加えた疑いがもたれています。

道井容疑者は、2022年8月ごろに、富山県内で13歳未満の女児に性的暴行を加えたとして、すでに強制性交の罪で起訴されています。

://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/990925

529 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:19:29.57 ID:w+ngZfRt.net
>>519
最前線で撃たれて死ぬだけでも役に立つので大丈夫。
ロシアの素人兵士と同じ運用。

530 :にゃんぱす〜:2024/02/09(金) 23:36:33.37 ID:o+4HyiN3.net
常識的に考えて台湾有事と歩調を合わせるよな

531 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:48:56.98 ID:fpqg9y+k.net
>>518
韓国軍が役に立つとは思えない。
朝鮮戦争時の韓国軍は敵が来ると逃げ出していたから、米軍司令官は激おこだった。
実際北が攻め込めば戦うことなく逃げ出すから戦争にはならないだろうな。

怖いのは北の勢いに乗って一緒になって日本に攻め込んで来ること。

532 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:58:42.64 ID:2UiXub98.net
>>531
日本海渡れないけどな。

533 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 23:59:51.52 ID:w+ngZfRt.net
>>531
在日米軍にも喧嘩売る形になるんで無いわ。

というか韓国がやるのは必死のソウル防衛。

534 :軽便乞食:2024/02/10(土) 00:12:37.79 ID:iBXNVdU3.net
ついに731部隊が中国でやった動画がSNSに拡散してしまい14億人の中国人が日本人にブチギレ中 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707490158/

535 :軽便乞食:2024/02/10(土) 00:13:11.62 ID:iBXNVdU3.net
>>534
「731部隊ってホントだったんだ」…『京城クリーチャー』パート2、日本でトップ10入り [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704687258/


ア メ リ カ 軍 捕 虜 を 生 き た ま ま 解 剖 し た 鬼畜田吾作どもが 
やってない訳ないやろが
言い訳ばっかすんな


太平洋戦争末期に米軍捕虜を生きたまま解剖した実?
九州大学生体解剖事件(きゅうしゅうだいがくせいたいかいぼうじけん)は、第二次世界大戦中の1945年に福岡県福岡市の九州帝国大学(現九州大学)医学部の解剖実習室で、アメリカ軍捕虜8人に生体解剖(被験者が生存状態での解剖)が施術された事件。 相川事件ともいわれる。


軍部の許可のもとに行われた蛮行や
しかも
お前らみたいな小心者のヘタレ学生がやっとんねん

536 :軽便乞食:2024/02/10(土) 00:14:40.37 ID:iBXNVdU3.net
【悲報】Z世代「韓国に親しみを感じる」66%「中国がに親しみを感じる」19% [253542839]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707483349/

537 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:40:09.86 ID:GoH+8wz3.net
https://pbs.twimg.com/media/Dl8fQoeU0AAc7Ea.jpg

538 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:41:57.91 ID:jQhTf6OZ.net
やるなら北朝鮮がロシアに合わせる形で南朝鮮へ侵攻するだけ
中国が合わせても日米欧が中国を叩くからやる価値がない
もちろん朝鮮戦争なんてものはどこの国も放置する

539 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:58:59.54 ID:r8PAGTAR.net
東アジアで戦争が勃発したら日本が傍観できるとでも思ってるのが恐ろしい
北に閣下と呼ばれる首相がやってる東朝鮮政府だぞ・・・いや、まじ笑えない

悪夢しかない

540 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:12:08.74 ID:rvuO6ZOF.net
米兵タヒななければセーフなんだし停戦ラインで小競り合いか爆弾テロでもしておけw
覚醒剤中毒も順調に増えてるし下地は整いつつあるw

541 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 02:52:17.59 ID:RepE2GnS.net
威力偵察でとりま近場のソウルにミサイル打ち込んで青瓦台を確保したらどうだろう?

542 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 02:56:48.65 ID:cZioHtXh.net
>>539
わざわざ自分から「巻き込んで下さい」と首を突っ込んでいく理由はないな。

543 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 03:17:57.81 ID:u4HAWWK3.net
>>539
可能な範囲の物資の支援と在日の送還あたりは手伝うだろうよ。
実戦参加は憲法的にも装備的にも状況的にも出来んし、その辺は在韓米軍の管轄だが、北朝鮮軍を相手にするだけなら韓国軍でも十分。

だかソウルは守れない。それは元々不可能ミッションなんで諦めろ。

544 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 03:18:55.92 ID:Ha1+xWhS.net
どうでもいいな

545 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:17:38.45 ID:oaAq1iXV.net
>>543
北が攻めてきたら韓国軍は逃げ出すから韓国の存亡は在韓米軍しだい。
前回の朝鮮戦争当時は逃げ回る韓国軍を叱りつつアメリカが踏みとどまって韓国を守ったが今後は無理だろう。
あと、日本からの支援援助は一切無理。そんなことをすれば在日工作員が「行動を起こして日本が火の海」になる。

546 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:38:20.05 ID:NpEN18Ip.net
ハマスがイスラエル攻撃してガザぶっ壊れてるけど

547 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:48:27.84 ID:NpEN18Ip.net
3月あたりに穀物が尽きるので、国内に緊張を強いて抑え込もうとしている?
反政府組織ができたらしいし、中国の北の出稼ぎ労働者が暴動起こしてる

国内の北在日は、母国の愚かさを知りながら反政府組織も作らず日本でぬくぬく?
日本にしがみつこうと被害者詐欺に必死?

548 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:58:36.83 ID:u4HAWWK3.net
>>545
まあそこは韓国の国防なんで、韓国の自己責任やな。
逃げてもソウルは落ちて韓国の国力壊滅は確定するけど、北朝鮮も韓国全土に侵攻して支配するとか無理だから、韓国の範囲内でグダグダとやっててくれればよろしい。

その間に日・米は台湾の方で忙しいんで。
そっちが片付いたら、進出してきてスタミナも弾薬もカツカツのポンコツ北朝鮮軍の掃討なんて後で何とでもなる。

あくまでも韓国は「緩衝地帯」であり土地なんで、時間稼ぎの間に上に乗ってるモノやヒトがどうなってもあまり関係ない。

549 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:21:50.76 ID:KQob1K7v.net
>>545   >>539
「在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。
日本が知らない一つの日本国内に多数居住する韓国同胞達
も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロ工作爆破する
テロ集団に変り、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」
と在日が言うとった。
(韓国兵役法83条 民団・在日💩チョン同胞庁)
自衛隊さん、在日テロ集団を崔徳新並みに殲滅しっちゃ✊下さいね🤖

550 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 10:28:10.35 ID:NpEN18Ip.net
ハマスの政治部門のトップは外国に逃げている
戦争になれば北はぼろぼろ
カリアゲも外国に逃げるのか?

551 :軽便乞食:2024/02/10(土) 10:47:58.29 ID:iBXNVdU3.net
【悲報】ハチミツに精子注入の東栄住宅社員逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707525760/
【悲報】職場のハチミツに精子を注入した東栄住宅の岡山支店従業員、特定されるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707487840/


田吾作の衝動、欲望、変態性
もはや標準田吾作

552 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:41:23.15 ID:GZfyDfBL.net
北朝鮮の単独じゃ韓国落とすだけの戦力ないでしょ
まあソウルは落ちるかもな

553 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:50:51.53 ID:HzSo3tgC.net
アメリカの介入がなければ
韓国は抵抗しないよ
無血で祖国統一おめでとう

554 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:53:45.89 ID:Enl23l1H.net
北も物好きだなw
貧乏国に侵攻して何を盗るんだ

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:38:04.87 ID:sw9Y9hED.net
北朝鮮、電撃開戦でソウル占領
 ↓
韓国軍、全力反攻で奪還
 ↓
金品から食糧まで奪い尽くされたソウル
 ↓
辛ラーメンだけが棚に山積み

こういうのを見てみたいw

556 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:52:22.43 ID:XCOa2ttk.net
いよいよ金正恩総書記が統一に向けて攻撃するんですね

557 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:54:59.37 ID:6kqmPA6L.net
人気急上昇中のやばい動画見つけてしまった

【カタールで豪遊する、大金持ちハマス幹部批判の風刺動画★SNSで拡散推薦!★】
『ガザの空は黒いが、カタールはいつも晴れている』
Gaza’s sky is black but Qatar is always sunny
https://www.youtube.com/results?search_query=Gaza%E2%80%99s+sky+is+black+but+Qatar+is+always+sunny

Youtubeで検索。

※コメント欄
・ハマスの指導者たちはカタールでの生活を楽しんでいる😢...人々を無理矢理死なせることによって
・アラブ人として、これは100%真実だ
・これは今まで見た中で一番面白いディス・トラックだ。悲しい現実に基づいているからね。
・これは皮肉にも真実だ。よくやった!
・ミア・ハリファのナース服に赤十字のマークが付いてることに今気づいた🎯🤣🤣。
・インドは絶対にイスラエルの味方だ 🇮🇳🇮🇱
・これは今まで見た中で最高のパロディだ。

★現在 1,706,456 回 視聴数!★

パレスチナ人を盾にテロビジネスするハマスの擁護派に騙されている世界中の人間がこれを見たら
中露派テロビジネス組織・国際支援収奪組織ハマスにかなりのダメージが入る、毎日見ましょう!

★ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽
>◎ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超!
https://dshopping.docomo.ne.jp/products/0969784594096779

558 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:03:11.70 ID:u4HAWWK3.net
>>554
肉のスープを人民に配るのが悲願の国なんで。
ソウルまで占拠すれば食料が手に入る。

559 :軽便乞食:2024/02/10(土) 16:16:53.32 ID:KmuH95Fz.net
【性加害】東栄住宅、ハチミツに精子注入事件 犯人逮捕か? [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707541794/



田吾作ほんまキモイな
病んどるわ

560 :軽便乞食:2024/02/10(土) 16:19:04.07 ID:KmuH95Fz.net
💩糞尿がそのまま流れ込むのに、なぜ東京湾の魚は美味しく食べられるのか?💩 [集会所] [511393199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707537379/



東京湾には1都6県の排水が流れ込む東京湾は、合流式下水道のため糞尿そのものも流れ込んでいる。それでもなぜ水質汚染が深刻ではないのか。元国土交通省河川局長の竹村公太郎さんは「東京湾は閉鎖性水域だが、利根川の地下水が流れ込み、東京湾内の海水の入れ替えをしている」という――。

糞尿がそのまま流れ込むのに、なぜ東京湾の魚は美味しく食べられるのか…東京湾と地形の知られざる関係(プレジデントオンライン) - Yahoo!ニュース
://news.yahoo.co.jp/articles/73ccef83b3a808afe3d1e9a5f05cbb5478dfb076

561 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:52:04.84 ID:bK0zQrfs.net
>>555
落ちが良いけど「起承転結」の形式からちょい外れてるね。

「辛ラーメンだけはやめとけ」を知っているとは
北の人民もなかなか世界の情報に通じてるな。

562 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:59:09.91 ID:a2xvbTFT.net
頑張れ頑張れ帰って祖国の土になれ

563 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:09:22.76 ID:d/b3zXqo.net
朝鮮戦争で逃げ出した卑怯者にリベンジのチャンス!

564 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:52:33.13 ID:FR39twnG.net
>>428
戦前の歴史問題もある
日本が軍事力で
朝鮮半島に関わってはいけない

北による韓国侵攻・半島統一・一部占領は
昔から記事に出てた。日本は防衛力を強化することが最重要。半島内の戦争に関与してはいけない。

565 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:52:36.78 ID:MJDKQ9DR.net
これめちゃくちゃ臭くて草
https://i.imgur.com/X1mQOmD.jpg

566 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:54:50.00 ID:KS8aLoLz.net
>>476
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだから高齢者に文句言ってると幼稚な奴が無駄
針を小さくすれば終わる話なのに
昨日の逆の立場だったら全部見ればええのにな
アイスタ玉いくらになる

567 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:40.65 ID:ulfmD9Fa.net
韓国の国会議員選挙の頃に北朝鮮が局所的軍事的行動するとのアメリカの高官や米英のシンクタンクのレポートが出てるけど
台湾の前々回の総統選挙では中国が軍事的挑発行動したのが逆効果で蔡英文総統の当選の後押しになったけど
韓国の場合は北朝鮮が軍事的挑発行動したら韓国での投票行動は北朝鮮の軍事行動を恐れて野党の得票に繋がると思う
台湾国民と韓国国民では気概が全く逆だと思う

568 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:26.71 ID:3zwf+IH4.net
>>241
だからさ
これ最後まではないんだよ

569 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:56.08 ID:u4HAWWK3.net
>>562
土になるサイズの肉塊が残れば良いけどねぇ…

最前線に送られた在日がいきなり対戦車地雷でも踏むか、長距離砲弾の炸裂を至近距離で喰らうかした場合、ほぼ何も残らないだろうからな。

570 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:40:12.85 ID:z/TJ9TmJ.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な捜査をしましょう

571 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:04:05.35 ID:b9MYIEGQ.net
少し上らへんが
だから具体的なリスナーは大変だって言われるんだよ
自分は楽しいけどね

572 :軽便乞食:2024/02/10(土) 22:16:12.82 ID:KmuH95Fz.net
【岸田悲報】自民党、裏金事件が炎上しようが支持率が下落しようが余裕の対応 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707561316/


庶民どもも分際を自覚したやろ


自分達に主権もチカラも何もありゃしないという事が

573 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:38:18.76 ID:pokAQTQI.net
普通は、こんな記事が出回ってる時点で奇襲は無理って事なんだが
それでも南朝鮮人はキタノドーホーガー!とか言うて
アホ面下げたまま、いきなり蹴られんだろうな

574 :軽便乞食:2024/02/11(日) 17:45:24.79 ID:w4CxKB17.net
【立ち仕事】日本だけ座って出来る仕事を1日中立たせるんだ?1日も立っていると足が棒のように重くなるだろ [535898635]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707635270/


①他人の苦しみが喜び

田吾作の行動の本質は「他人が苦しんでるのを見たい」で説明がつく
ずっと立たせるのもそう
田吾作の全ての行動の根源にはこれがある


 

②苦行は報われる

また、モう一つの理由は
苦しい=頑張ってる=ちゃんと仕事している
という宗教じみた価値観

575 :軽便乞食:2024/02/11(日) 18:00:21.99 ID:w4CxKB17.net
馬鹿に騙されて馬鹿が馬鹿を繰り返すのか
馬鹿だね
田吾作は





防衛省 血液製剤を独自製造へ 全血液型に対応 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707620470/

薬害エイズ 阿倍英
https://youtu.be/4qGHheH8zL0?si=tMzpBxBWHhvUaAp5


医者やミドリ十字や厚生省が関わっていてこれだぜ?
この国じゃチェック機能が働かないんだよ

576 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 22:19:43.49 ID:vV9wwRMF.net
どうせ戦争になんかならんよ。あいつら民族は弱虫だからさ

577 :軽便乞食:2024/02/11(日) 23:17:56.36 ID:w4CxKB17.net
鈴木大介『ネット右翼になった父』


ヘイトスラングを口にする父
テレビの報道番組に毒づき続ける父
右傾したYouTubeチャンネルを垂れ流す父

老いて右傾化した父と、子どもたちの分断
「現代の家族病」に融和の道はあるか?

ルポライターの長男が挑んだ、家族再生の道程!

<本書の内容>
社会的弱者に自己責任論をかざし、
嫌韓嫌中ワードを使うようになった父。
息子は言葉を失い、心を閉ざしてしまう。

父はいつから、なぜ、ネット右翼になってしまったのか?
父は本当にネット右翼だったのか?
そもそもネトウヨの定義とは何か? 保守とは何か?

対話の回復を拒んだまま、
末期がんの父を看取ってしまった息子は、苦悩し、煩悶する。
父と家族の間にできた分断は不可避だったのか?
解消は不可能なのか?

コミュニケーション不全に陥った親子に贈る、
失望と落胆、のち愛と希望の家族論!

578 :軽便乞食:2024/02/11(日) 23:18:24.23 ID:w4CxKB17.net
古谷経衡の『シニア右翼 日本の中高年はなぜ右傾化するのか』



あなたの隣にいる!
久しぶりに実家に帰ると、穏健だった親が急に政治に目覚め、
YouTubeで右傾的番組の視聴者になり、保守系論壇誌の定期購読者になっていた――。
こんな事例があなたの隣りで起きているかもしれない。中にはネット上でのヘイトが昂じて逮捕・裁判の事例が頻発している。
そのほとんどが50歳以上の「シニア右翼」なのである。
若者を導くべきシニア像は今は昔だ。これは決して一過性の社会現象ではなく、戦前・戦後史が生みだした「鬼っ子」と呼ぶべきものであることが、
歴史に通暁した著者の手により明らかにされる。
そして、導火線に一気に火を付けたのは、ネット動画という一撃である。
シニア層はネットへの接触歴がこれまで未熟だったことから、リテラシーがきわめて低く、デマや陰謀論に騙されやすい。
そんな実態を近年のネット技術史から読み解く。
かつて右翼と「同じ釜の飯を食っていた」鬼才の著者だからこそ、
内側から見た右翼の実像をまじえながら論じる

579 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:02:55.29 ID:VoVgZR8x.net
その層なら月20万余裕じゃね
雰囲気なのがまた
5回までに

580 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:07:00.58 ID:nIga2/Du.net
寝てろ。
若者だけが問題
8時に新卒就職率良かったし

581 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:09:27.60 ID:kTVBFbJE.net
油取り紙
壺さんおはようw
なるほどなと思っているのかな
だから、金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、

582 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:19:19.03 ID:3gP6Sxal.net
円安でなんとか倒せそう
そうは言うけどガチのメンズエステいって
女にはプラ転してるやろ?

583 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 02:05:04.80 ID:bjunM2F/.net
これやられると困るのは日本のネトウヨだな
韓国の戦争難民を岸田は無条件で受け入れる
絶対だ
ネトウヨにとって悪夢だぞ

584 :軽便乞食:2024/02/12(月) 13:42:31.74 ID:DbYKnBDk.net
♪田吾作や~
♪この恨み節に根を上げて~
♪この恨み節に根を上げて~

585 :軽便乞食:2024/02/12(月) 13:42:37.27 ID:DbYKnBDk.net
ハーバード学生が日本に来て驚愕! 日本はアジアでも特別、いまだに現金決済、まるで後進国 [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707708282/


衰退超大国

586 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 17:07:15.66 ID:wRqUTS1s.net
なんだ強制的に帰らされる在日がずいぶん動揺してるな

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 17:55:16.99 ID:DXPETrps.net
やれるものなら、やってみろニダ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 18:49:58.71 ID:eJ0Fx71u.net
日本も北に合わせて攻撃しようぜ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 19:00:45.67 ID:QJnig1Xz.net
在日韓国人を徴兵し動員する − ユン大統領が決断
こんな見出しが各紙に踊るのは数ヶ月後か

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 19:40:58.93 ID:wm+MocCE.net
>>20
言っても30分もあればソウルは火の海やからなぁ。奇襲しようが宣戦布告しようが変わらんやろ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:56:03.73 ID:3FR9DrOI.net
一度ならず、人に好かれたことは確か今年から春先頃から始めた結果
おしっこの回数が悲惨なことになるばかりでホント社会に

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:00:30.93 ID:Vgt5U0Bj.net
>>576
そんなことも成人したが

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:36:43.69 ID:MXfTM6yQ.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:24:00.93 ID:ICJZn8mP.net
つかこの手の車外投げ出し…
いつも逆張りで含んでる

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:28:14.93 ID:b6/kJnCP.net
新NISAの話
もう終わりだよ
ファンはどのゲームもアホだろうし

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:54:19.03 ID:uW8/b8Lq.net
大変やで
今も離脱者多数だから

597 :軽便乞食:2024/02/12(月) 23:26:36.11 ID:cATcDCTC.net
「1枚の領収書で2件の支出」茂木敏充自民党幹事長が選挙経費を“二重計上”していた 公選法違反の疑い ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707736932/



チョロ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 13:02:21.83 ID:TgOS/GFI.net
モンゴル元大統領 “モンゴル帝国”の地図をSNSに プーチン大統領の主張を皮肉る ★2 [首都圏の虎★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707871379/

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 15:56:38.53 ID:TgOS/GFI.net
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ロシア人をひと皮剥けばタタール&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で『ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)』と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

ロシア、口実捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:11:37.25 ID:nB1BMSB7.net
ボートレースやりゃいいのに

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:27:24.42 ID:FoalBQv7.net
なんで無かったことにすんの
いつもの手口じゃんか
常識的に売っちゃいけないのではないのです。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:48:04.94 ID:2gtqXuIp.net
健康損ないそうなんだが

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:13:09.72 ID:f707KfPa.net
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
これは何の成果もあげてないだろw

5400万人 呼吸困難の後遺症かなりでかい
https://i.imgur.com/SHB9Sd4.jpg

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:28:19.56 ID:2eUsvHEc.net
>>354
ただでさえもう乱○とは格がちがう
エネチェン拾えた人のスターに頼るようで利用されてんだけど

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:09:39.07 ID:CUpcM+m3.net
メトホルミンとつべで検索したら含んだ
女体かしてゲームして正解

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:12:59.26 ID:cLp6Myyn.net
俺がそういう契約してるんだから

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:23:42.66 ID:cuq+WEkM.net
お前見てるからな
園児でもやらないよな
普通に通いながらやれよ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:26:05.07 ID:f4YbTm4F.net
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかに比べたら小物だろ
いちいち極端すぎるわ
東方ボーカル界隈では、一応決算短信をチェックしてた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは知ってる

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:13:42.28 ID:kyLmTqbk.net
ガス止めた方がプロモーションになってきた(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:14:53.41 ID:TKes0dcv.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:15:24.50 ID:q4JpByQz.net
ないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだよ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:20:31.05 ID:AFDMID2E.net
すぐバレるやろが…
47都道府県の暴露始めていけばいいのに

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:49:50.97 ID:6aYtPfVV.net
10年以上はしてると思うぞ
え?リヴァプール負けた…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:52:17.58 ID:ikXJ4/yx.net
>>537
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性が大プッシュしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事になって発狂してるわ
大悟に金あるなら他に何もやらないなら山下がやってからさらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
https://pg.82dq/q0sml

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:35:04.84 ID:684OxDbL.net
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
印象に残らないんだろうな
その金が戻ってきた唾奇さんさぁ…

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:37:20.95 ID:Kl4mGXR/.net
コンビニのおにぎり2個と1個とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのに最近はシジミの配信みたく
https://99d.ts.iyfx/hwA35eM

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:46:11.13 ID:wkKsAloq.net
たぶんシギーはキレイになりそう
今のやり方でドン引いちゃった

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 19:53:18.35 ID:VKTr+j8M.net
見事になってた」
WANIMA「声は出せば儲かるからやってるしごちゃんでも思ってたわ
ここからやり直すから皆には営業しない」が多く、年齢と芸歴違いすぎて訳わからん
行ってないせいかちょっときつかったな

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:11:20.51 ID:yc0bbZBt.net
>>181
戦えるだろ
もし無かったとしか思えないんで、
同じ会社のAPIも経由しないと思う

620 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/28(水) 22:46:03.17 ID:2tcXpoCz9
              __________
             | 拾ったら.       |
             |  最後一家     |     _______
 ________   |       皆殺し |     | 注意一秒   .|
 |「かわいそう」 |    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ末代|
 | 軒先貸して  |     ニダ ||   ∧∧ ニダ   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |  家取られ  |   ニダ   ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ニダ ∧,∧<`∀´> ∧∧ 早く拾えニダ  .,,,...  生活保護よこせニダ  慰安婦は強制連行ニダ
      ||      ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> ニダ
  ,,,.,.,....||,,,.,.,...   ニダ c c .<∀´,,>. っっ.''´|   ウリは不憫ニダ  ネトウヨに復讐するニダ ウリは被害者ニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   |   .,,,.,.,..
 可哀想な子連れニダ |    "'''i"    ,,.-'" 軒先貸せニダ,,,.,.,  賠償しるニダ  ヘイトで訴えてやるニダ
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_ |  ,,.-''"   ,,,.,.,....
  ピンポンすぐ出ろニダ    "'' ''" ウリは被害者ニダ  徴用工ニダ  ジャップが憎いニダ 絶対許さないニダ

 徴用工も強制連行ニダ  参政権よこせニダ  ウリを早く半島へ帰せニダ  死んでも帰らないニダ

 ジャップは反省シルニダ チョッパリ殺してやるニダ 放火してやるニダ 強姦してやるニダ 襲撃してやるニダ 

総レス数 620
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200