2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時事通信】尹大統領「岸田首相はとても正直で誠実。約束は必ず守る指導者だ」…元徴用工解決で企業の協力期待 [2/8] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/08(木) 08:38:10.33 ID:AasyWRzd.net
 【ソウル時事】韓国の尹錫悦大統領は7日に放送されたKBSテレビのインタビューで、岸田文雄首相について「私が最も多く会った首脳だ」と語り、「とても正直で誠実な政治家の印象を受けた。合意や約束は必ず守る指導者だ」とたたえた。元徴用工訴訟問題の解決に向け「(日韓)関係正常化を願う両国の多くの企業人の協力」に期待を示した。

 元徴用工訴訟を巡っては、韓国最高裁で日本企業の敗訴を確定させる判決が相次ぐ。尹政権は昨年3月、勝訴が確定した原告の賠償金相当額を政府傘下の財団が肩代わりする解決策を発表。企業の寄付で資金を賄う方針だ。尹氏は「判決に関係なく日本との関係は修復され、未来に向かっている」と強調した。

 韓国では大統領夫人の金建希氏が知人の牧師から高級バッグを受け取ったとされる動画が公開され、波紋が広がっている。尹氏は4月の総選挙を前にした「政治的工作だ」と批判する一方で、面会を断れなかったことは「残念に思う」と表明した。「今後は明確に線を引いて振る舞うことが重要だ」と再発防止を誓った。

 北朝鮮は韓国を「第一の敵対国」と位置付け、軍事行動への懸念も高まる。尹氏は「北朝鮮の主張に大きな変化がある」と指摘し、「(北朝鮮が)非理性的な結論を出す可能性のある勢力だとの前提でわれわれの安全保障を堅固に構築する必要がある」と説明した。

時事通信 2024年02月08日06時35分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024020800040&g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202402/20240207at91S_o.jpg

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:32:30.80 ID:pkIfx/3X.net
>>147
裁判官だけじゃない、検事も弁護士も、全員嘘つき朝鮮人。

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:32:59.88 ID:nBLtP/r+.net
>>149
どうやって再現したか教えてみ?

156 :◆65537PNPSA :2024/02/08(木) 09:33:01.35 ID:tsQePw33.net
>>144
たぶん水中に空気を送り込んで魚とかを育てて水質を良くする目的だと思う

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:33:08.99 ID:1ny3a8XQ.net
>>136
そりゃ韓国の裁判で韓国の判決なんだから当たり前だろ
ちゃんと従えよ?

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:33:11.14 ID:ymFx+uNV.net
国民が背を向けるトップ同士という親近感w

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:33:15.80 ID:ogrBC5Sf.net
>>153
>>130の画像見る限りでは
そんな事するの不可能だろ、豚w

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:33:21.52 ID:ch9hW3yC.net
>>142
うるち米を理解してないだろお前

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:33:31.94 ID:CefGMPiN.net
もう尹政権駄目そうだな
ただこいつがやめると、また以前のような北に対して譲歩する韓国になりそうなのがな・・・

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:33:35.40 ID:nBLtP/r+.net
>>159
しかも、なんか浮いてるし

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:34:03.90 ID:cvWCN8C5.net
>>1
たし蟹
安倍と比べたら健常者だし
嘘つきでも無いわなぁ~ww

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:34:46.53 ID:wjSM84Sb.net
>>142
うるち米は日帝残滓だぞ

165 :イカ焼き@虎:2024/02/08(木) 09:34:57.58 ID:DdYUAqJb.net
>>157
だからさぁw

韓国政府がそう宣言して強権発動すればいいやんw

それで西側から卒業してもドコも困らんしwww

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:35:10.95 ID:1ny3a8XQ.net
>>155
臼ごとひっくり返ったら餅の突かれる面は変わってないだろって言う場面じゃないのかきみ

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:35:11.54 ID:ogrBC5Sf.net
>>162
全ての過程をすっ飛ばして現代に至ってるから
一生水車を理解出来ないんだろうなw

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:35:34.24 ID:UolwukRY.net
いつから代位弁済が日韓の約束になったんだ?
韓国が日韓請求権協定を一方的に破った判決を連発し
それを代位弁済で解決すると言うから日本は任せたんであって
日本は何も約束してない
ふざけんのもいいかげんにしろ

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:35:35.56 ID:DRdWImgs.net
未来パートナーシップ基金は「日韓基本条約違反」の悪質な「迂回賠償」組織
既に韓国に日本人の血税が流されてる

アメリカと岸田がグルになって日本人を騙してることにまだ気づかない境界知能の日本人はここにおらんよな?
日本はもう終わりだよ

170 :ちんこ握ってんじゃねーよ雑魚:2024/02/08(木) 09:35:38.63 ID:60CvztZP.net
一体いつになったら解決させるの?徴用工問題

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:35:57.25 ID:nBLtP/r+.net
>>166
再現したの?

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:36:35.26 ID:1ny3a8XQ.net
>>167
それでも韓国車は日本車を猛烈な勢いで追い落とし世界で話題だよ

173 :ちんこ握ってんじゃねーよ雑魚:2024/02/08(木) 09:36:57.52 ID:60CvztZP.net
>>167
それ日本じゃん
チョンマゲ土人の国からいきなり文明化したから文明国に倫理観がついてこれてない

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:37:01.97 ID:ogrBC5Sf.net
>>163
10年もアベガーやってるお前が健常者とか
語る資格ないだろ、チンカスホモw

死んでもお前みたいなストーカーに
付け狙われて安倍も気の毒だよw


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>> 66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww


90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>> 82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww

175 :イカ焼き@虎:2024/02/08(木) 09:37:04.85 ID:DdYUAqJb.net
>>161
ダメそうじゃなくてw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)もう詰んでるよw3週間後に反日爆発の三一節でその1ヶ月後に議会の総選挙だぞwww

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:37:08.16 ID:W/QnQ+oN.net
韓国はこのまま干からびればいいんじゃないの?
それが実力

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:37:51.02 ID:nBLtP/r+.net
>>173
文明開花って、西洋文化の輸入だぞ?

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:38:03.01 ID:4RY/X75O.net
>>172
日本車を猛烈な勢いで追い落とし発火して燃え尽きてるw

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:38:12.79 ID:0QRZA33i.net
>>172
そんなこと起きてないぞ
凄い妄想だな死ねよ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:38:42.85 ID:ogrBC5Sf.net
>>172
EV車の不具合ばかりでヤバいくせに
馬鹿かよ、豚w
て言うか、お前はいつヒュンダイ車買うんだよ?w

早く車upしろや、チンカスw

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:38:53.00 ID:4RY/X75O.net
>>169
迂回賠償組織があるのなら少し発狂を抑えて劣等感を隠せよw

182 :イカ焼き@虎:2024/02/08(木) 09:38:58.75 ID:DdYUAqJb.net
ワロタwww

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)水車がどうこうってw20世紀までろくな水車が作れずドイツから買ったのになに言ってんだよwwwwww

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:39:17.51 ID:lyb7QD2v.net
>>157
韓国内でのみ有効w

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:39:19.39 ID:ch9hW3yC.net
韓国の餅つきは棒と板だけど
あれはうるち米の粉だからあれで問題ない
もち米のつきもちとは全然違うからね

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:39:20.57 ID:1ny3a8XQ.net
>>180
日本での稼ぎで韓国車を買えるほどの財力を得るのは無理かなぁ・・・・

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:39:31.92 ID:iE7APkaq.net
>>172
全米でキアチャレンジ大人気だとな
盗みやすい車作ってホルホルしとけ

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:39:32.14 ID:r5gU4dxc.net
岸田は馬鹿だからこうやって舐められんだよな
要求すればなんでも飲むと思われてる
売春婦合意を反故にされたから少しは厳しい対応取るかと思ったら
甘々対応でユンにすら舐められてんだもん始末に負えん

188 :ちんこ握ってんじゃねーよ雑魚:2024/02/08(木) 09:39:51.94 ID:60CvztZP.net
>>177
はい

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:39:56.36 ID:ogrBC5Sf.net
>>173
その文明開化の頃のお前らは
土下座しながら
コーリャンと中国人様の糞を
食ってた奴隷国家だったがなw

涙拭けよ、豚w

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:40:16.16 ID:lyb7QD2v.net
つまり韓国の国内問題w

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:40:19.02 ID:ch9hW3yC.net
>>172
でもお前韓国車持ってないだろ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:40:35.18 ID:yQfj/w4G.net
ウリはヤクソク守らないけど岸田は守ってくれるニダ
って馬鹿にしてるのか

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:40:39.64 ID:lyb7QD2v.net
>>185
帰国すれば解決w

194 :大有絶 :2024/02/08(木) 09:40:44.63 ID:575CW6xF.net

約束を守る人物なら
論理的に考えて
韓国のたわけた主張なんか退けるようになるんですが。

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:40:45.97 ID:UolwukRY.net
そもそも約束を守らない国と新たな約束なんてできるわけないじゃん
できないんだから日本は約束なんてしてないよ
先ず韓国が日本との約束を全て守るのが先だろう

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:40:53.72 ID:1ny3a8XQ.net
>>187
とりあえず今のところ韓国の思い通りだよ
それが正しい国際姿勢なんだから、岸田は有能という評価で当然だね

197 :イカ焼き@虎:2024/02/08(木) 09:40:59.51 ID:DdYUAqJb.net
>>180
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)もうスマホ、半導体が終わったからEVしかイキれるモノが無いのよねぇwww



中国メーカーTranssionが「スマホシェア世界5位」に上り詰めた理由 上位メーカーの脅威に
 日本ではハイエンドモデルの存在感が強いSamsungのGalaxyシリーズですが、世界に目を向けるとエントリーモデルも数多くリリースしており、これが出荷台数を底上げしていました。しかし、2023年にはTranssionにエントリーモデルのシェアを奪われ、出荷台数を落とすことになりました。

 Transsionに限らず、Xiaomiも好調な他、中国市場でのHuaweiの復活や、OnePlus、Honor、Googleなどの低価格なハイエンド端末の増加など、Android市場が多様化してきていることもSamsungのシェア低下の要因とIDCは指摘しています。これまでAndroidといえばSamsung1強だったのが、さまざまなメーカーに分散することで、Samsungの市場シェアが低下しているということです

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:41:03.26 ID:nBLtP/r+.net
チョンマゲ土人時代の食事を貼っておきますね

https://i.imgur.com/wSH3Umo.jpeg

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:41:06.84 ID:ogrBC5Sf.net
>>185
だったら早く半島へ帰ればいいだろ、豚w
通名使ってまで嫌いな国に張り付いてドMかよw

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:41:48.30 ID:gC01REyi.net
「両国間の法律に従って解決されることが望ましい

みたいな言葉が出てきて

「韓国の裁判所に従ってくれるんだな

くらいの曲解やろう

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:41:57.26 ID:ogrBC5Sf.net
>>196
今の岸田の支持率知ってるか、豚w
数学読めない知障って惨めだなw

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:42:07.48 ID:4RY/X75O.net
>>198
美味しそうだね

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:42:11.72 ID:0QRZA33i.net
>>173
朝鮮の文明開化は日本によって行なわれたけどな

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:42:20.56 ID:nBLtP/r+.net
>>201
野党の支持率より下なの?

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:42:32.76 ID:+HNrZs94.net
>>197
アップルウォッチみたいなのを開発すればよかったのに
真っ先に作ったのが折り畳みスマホ(欠陥機)だったもんなぁ

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:42:38.71 ID:r5gU4dxc.net
話の論点がズレまくっとるもんな、日本は『韓国政府が全ての対応・責任を負う。個別の話し合いは請求権協定内の席で行う。』
という条約約束を守っている、破り続けてるのは韓国だ😡

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:42:45.94 ID:T6OeDxwp.net
北が韓国は敵宣言したことだし
この際日本も乗っちゃえよ

208 :大有絶 :2024/02/08(木) 09:43:23.06 ID:575CW6xF.net
請求権協定で解決済み
韓国は約束を守れ

約束を守る高潔な人物であればあるほど
この原則は揺るがせない
このような思考をするはずですよね?

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:43:34.38 ID:1ny3a8XQ.net
>>201
日本経済の大御所がこう言っている
この人はきみよりずっと年収高いんだよ?
https://i.imgur.com/0yyD8F3.png

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:43:52.00 ID:lyb7QD2v.net
>>196
オラとっとと帰国しろよ韓国が似非地上の楽園じゃなければww
クソ祖国を持つ物乞い朝鮮人はよw

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:02.47 ID:ogrBC5Sf.net
>>204
立憲民主党には辛うじて勝ってるらしいw

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:06.71 ID:1ny3a8XQ.net
>>204
まじかよwwwもしそうならガチで爆笑なんだがwwwww

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:11.81 ID:ImvKLhfO.net
一応当該日本企業は関わらない約束のはずだが、部外者企業が金払う名目なんてねえしお気持ち金じゃ大量発生した自称被害者に全然足りねえしでいつもの韓国人ムーブです

214 :ちんこ握ってんじゃねーよ雑魚:2024/02/08(木) 09:44:14.50 ID:60CvztZP.net
>>203
違いますけどね
アメリカの傀儡国なんでアメリカによって行われました

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:18.81 ID:cvWCN8C5.net
>>174
30年ぐらい経ってもドリル優子は許して貰えないんだがw

日本をメチャクチャにした安倍が
許さるとでも思ってるのか?バカウヨwww

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:24.78 ID:GkTCsgnv.net
約束を守らない国が言ってもなぁ

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:30.88 ID:yQfj/w4G.net
なんか滅茶苦茶馬鹿にされてる気がする……

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:32.90 ID:L75TQgIR.net
>>211
流石に5%には勝てるさw

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:44.24 ID:nBLtP/r+.net
>>202
当時のお料理本も展示されてましたよ

庶民が本を読めて材料が揃えられるほど豊かだった証拠ですね

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:44:59.33 ID:1ny3a8XQ.net
>>210
でも本当に韓国の要望通りだよw
岸田さんありがとうwwww

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:45:06.98 ID:DRdWImgs.net
韓国を輸出ホワイト国へ復帰
ドルベースでの日韓通貨スワップ再開(事実上日本から韓国への貢ぎ金)
韓国軍による戦術レーダー照射不問
日韓併合が違法であり日韓請求権協定外であるという韓国裁判所の判決を岸田政権が追認(韓国は求償権を保持したまま)
未来パートナーシップ基金やサムスンへの200億円の裏金献金(事実上の迂回賠償)

そりゃ韓国政府にメリットしかないから日韓合意するのは当然。「日本に不利益しかない」約束をせこせこと守って日本国に損害を与え続けているのが岸田政権
韓国人『約束とは相手に守らせるものであって韓国人は約束を守らなくていい』まさにこれ

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:45:07.56 ID:PlmGT3Ad.net
何を視てるんだ?
「50億を全て政治活動に使ったと信じております」
と、ぬけぬけと言う奴だぞ、どこが正直やねん
「丁寧な説明を続けていきたいと思います」
その後一切説明無し。どこが約束を守る人間やねん

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:45:10.99 ID:lyb7QD2v.net
ID:1ny3a8XQ
物言いに偽みの臭がするな
NGしとくか違ってもバカに間違いないしw

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:45:27.52 ID:nBLtP/r+.net
>>212
野党より下じゃないなら、岸田の支持率なんて気にする必要ないと思うよ

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:45:28.63 ID:ogrBC5Sf.net
>>209
爺の感想文でオナニーされてもキモいんだがw
じゃあ、その爺が死ねと命令したら
死ぬのか、豚?w

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:46:23.31 ID:lyb7QD2v.net
>>220
まったく祖国がクソな朝鮮人は物乞いしか考えてなくてミジメだなww
特に日本が見捨ててからww

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:46:26.21 ID:+HNrZs94.net
立憲と共産党がまた選挙で手を組む動きを見せてるけどどうなるんだろうな

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:46:26.35 ID:C0PuJtar.net
>>199
日本人には、帰るべき半島が無い
と嘆いていた偉い先生がいたね

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:46:37.19 ID:0QRZA33i.net
>>214
マッチとか見せたら魔法だってビックリしてたぞ朝鮮人www

230 :大有絶 :2024/02/08(木) 09:46:38.02 ID:575CW6xF.net

いや。
岸田総理の支持率がどうであろうと
彼が約束を守る人物であれば
韓国の不当な要求に応じるはずは無いんですよ。
理解できますか?

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:46:44.03 ID:r5gU4dxc.net
>>213
そう、実際の約束はそれなんだがユンがいう約束ってなんだろな?
意味がわかりませんね

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:46:51.50 ID:4fNhaIk2.net
ネトウヨもなんだなんだで岸田総理支持に傾いてる
そもそも岸田の後任となったら最有力候補は石破さんだろ

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:47:02.23 ID:cvWCN8C5.net
まぁ~そんなネトウヨも1年前は

1年前のネトウヨ『岸田は嫌韓だからホワイト国復帰も通貨スワップも絶対にないからな!!!ば~かwww』

とドヤ顔で言ってたんだけどねwww

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:47:09.27 ID:DRdWImgs.net
>>222
『約束とは日本人に守らせるものであって岸田は日本人との約束を守らなくていい』

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:47:23.03 ID:ogrBC5Sf.net
>>215
こんな性犯罪ホモ爺が他人を糾弾しても笑えるんだがw
お前こそ被害者の為にさっさと死ねや、トシオw

159 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 17:55:20.97 ID:FwNpS4P2
>> 147
久しぶりだな、山形在住で共産党支持の男物下着泥棒前科3犯w お前最近、男子小学生に「オジサンのチュッパチャプス舐める?」って言って舐めさせようとしたらしいなぁ...

236 :大有絶 :2024/02/08(木) 09:48:11.56 ID:575CW6xF.net
逆に
電波ユンユンの言ってることは出鱈目ならば
やはり韓国の望み通りの結果なんか得られない
こんな結論になるだけです。

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:48:30.47 ID:rxTztsXw.net
>>233
そらそうだろ、尹がここまで日本にヘタレ全開で媚びて来るとは思わないじゃん

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:48:45.93 ID:e3eH0VW9.net
>>232
マスゴミの飛ばしを信じる馬鹿がまだいるのかよw

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:48:51.05 ID:r5gU4dxc.net
だいたい日本企業がお悔やみ募金するとか完全に約束外じゃん
意味が全然わからん

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:49:10.52 ID:1ny3a8XQ.net
>>225
きみがどんだけイキったところでw
この人の影響力には全く及ばないという現実wwww

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:49:18.26 ID:UpEwBuVj.net
AndroidでSuica以外の電子マネー扱えるスマートウォッチないからな
もし実現できたらサムスンだとしても買うわ
最先端だったおサイフケータイという仕組みがいまや足かせになってる

アップルは後発なのでうまいこと取り込めた

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:49:34.89 ID:0QRZA33i.net
>>228
能登半島には簡単には帰れないだろな

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:49:36.03 ID:ogrBC5Sf.net
>>233

また脳内ネトウヨ作ってお人形遊びかよw
そう書かれてるレスだしてから粋がれよ、チンカスホモw
こんなふうになwww

【中央日報】「日本の1人当たりGDP、今年台湾、来年は韓国に追い抜かれる」★2[12/15] [ばーど★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/16710987550

0698 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/16(金) 08:08:11.54ID:4VlqSaHH

ネトウヨが何を言っても
日本は兄さんに負けたんだよww惨めwww




日本1人当たりGDP、ワンランクダウンの21位…それでも抜けなかった韓国 22位 ★2 [12/26] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703565299/

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:49:38.68 ID:e3eH0VW9.net
>>233
オワコンとか喚いてた日本とスワップ結んで、喜んでる矛盾はどう説明すんだよトシヲ?w

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:49:44.45 ID:zfrL5b2j.net
>>50
統一教会と同じ理屈だね

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:49:49.67 ID:lyb7QD2v.net
>>232
次は上川陽子かなw

247 :イカ焼き@虎:2024/02/08(木) 09:50:00.69 ID:DdYUAqJb.net
>>205
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)画面バキバキの折り畳みの話はやめて差し上げろよwww


出荷数を支えるエントリー→中華の台頭で激減

少し利益が望める~300ドルクラス→Xiaomiやoppo…に刈り取られる

その上のアッパーミドル→Xiaomi、Pixel、iPhoneSEの独壇場

ハイエンド→異常な高価格帯ならiPhone一択

すべてのカテゴリーで終わってるwww

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:50:12.27 ID:rxTztsXw.net
>>228
アレもさあ、今考えるとめちゃくちゃウエメセだよね…
今も昔もアカはお手軽にええカッコしたいだけで、朝鮮をその道具として利用してるだけだもんな

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:50:44.31 ID:cvWCN8C5.net
>>237
韓国兄さんは何も譲歩してないし
何も失って無いがwww

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:50:50.65 ID:xdXfyf7o.net
約束の概念なんてねーだろ。
メガネが甘やかすから

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:50:57.98 ID:ogrBC5Sf.net
>>240
その人、影響力無いから支持率の低さに嘆いてるんだろ、無能w
日本語読めないのかよwwwwww

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:51:05.95 ID:rxTztsXw.net
ニセみのだろこいつ

ID:1ny3a8XQ

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:51:21.91 ID:9ksvqJQq.net
>>169   >>145
奴隷民族朝鮮人は、嘗ての清の奴隷国に
戻さにゃいかん🤩
「中国人は遥か昔から朝鮮人の正体を知
っていました。有史以来幾多の諸外国を
併呑してきた我が国も朝鮮だけは奴属国
に留めました。;大清属国」
(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝訪米、フロ
リダ「マー・ア・ラゴ」でトランプ大統
領に「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル
;権知朝鮮国事」と声高らかに宣言。

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 09:51:23.00 ID:eO+b/PGR.net
まあだから岸田は最初にぶちあげてしまった約束なんだかんだ守ってホワイトとスワップ100億は
認めてやったんだろ。ここからのおかわりはじゃあお前は何すんの?からまた始まるぞ?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200