2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジム・ロジャーズ氏】 「アメリカが衰退するのは時間の問題、米ドル離れは加速する」 [2/8] [仮面ウニダー★]

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:12:35.78 ID:LKzPCluc.net
こいつって逆張りしかしなくね

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:13:32.79 ID:v2sP04Fr.net
そろそろ馬鹿の上塗りのターンかな

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:13:38.76 ID:eS1JNdhj.net
ジム・ロジャーズって逆張り芸人だとばっかり思ってたのに
こんな真っ当そうなことを言える投資家だったのか!?

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:15:30.87 ID:cGPCh3rB.net
投資家とは思えないくらい視野がせまい
アメリカが衰退するより早く中国が衰退するから
半島がなくなるかもしれないのに

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:17:59.70 ID:XQieKjCz.net
>>310
気持ちよくオナニーしてたのに邪魔されて可哀想

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:20:31.59 ID:ScAVRjFV.net
>>16
そんなに増えたら一面だけを見ればドル離れにも見えるだろうなw
そもそも流通量が多くなったってだけに過ぎないのだが、詐欺師に都合の良い、
いわゆる、モノはいいようだなw

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:23:00.40 ID:eS1JNdhj.net
>>353
そこは政治や軍事の世界だから

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:26:15.10 ID:iWhVJ5lb.net
>>349
全くの的外れ
重要なのは米国債がどの通貨で売買されてるかではなく、米国債の需要及び準備金に占める割合だ
逆に米国債の決済通貨に何の意味があるか説明できる?

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:27:47.13 ID:CT5qfmzS.net
なんだかんだいって
世界三大投資家で儲かっているんだろうから
ワイらに嘘をついてカモにしようとしてるに違いない

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:29:04.44 ID:iWhVJ5lb.net
準備金にしめるドル(米国債)の割合が過去25年で最低水準だけどこれはどう説明する?
脱ドルとは関係ない?
米国債がドルで売買されるなら米国債の需要が下がっても困らない?
その理由は?

さあ説明せよ

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:29:12.36 ID:v2sP04Fr.net
>>357
だから逃げるなよ論破済み

説 明 したよな

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:30:42.78 ID:v2sP04Fr.net
ほい

255 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/10(土) 15:17:50.23 ID:jhOzDAvh
>>253
指摘した通り、金と米ドル市場の話から逃げ回るし
これが池沼の証明なんだよ
220 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 09:48:13.36 ID:76I1V3JQ
>>219
米国債を売ってドル化してゴールドを買う

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:32:33.39 ID:A0aMm3ci.net
>>311

いやこの爺さんが言ってることがきちんと当たったていう話なんだが
アメリカは大幅利下げのフォワードガイダンス出してるのに、米国債利回りが高いまんまだし
日本は逆に引き締めを実行したり、更に進めることを宣言しているのに、円安が止まらないし
なんというか論点ズレすぎてね?

更にいうと、この爺さんの言う通り円ショートしたり、米国債ショートし続けてたら自動的に儲かってるんで
資産形成が出来ない云々て言われても、意味が分からない
もしかしてだが、証券売買っていうのを極めて狭い範囲でしかとらえてないか?w

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:33:15.22 ID:v2sP04Fr.net
もう予め全ての逃げ道は塞いで有るのにな

昆虫並みおつむだから気がついてないらしい
329 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/12(月) 09:48:14.95 ID:v2sP04Fr
>>326
はやく具体例を上げて答えろよ池沼
 
おまえみたいに知識が無いと妄想で補完するってのも指摘した通りだよな

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:34:21.00 ID:v2sP04Fr.net
>>362
ちゃんと記事を読もうね

318 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/12(月) 09:34:27.13 ID:v2sP04Fr
>>316
理解できてない上に指摘したら逃げ回る 

264 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/10(土) 15:33:31.64 ID:jhOzDAvh
で、都合が悪いからこれは読まない

242 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/10(土) 15:04:22.88 ID:jhOzDAvh
ちなみに、ジムロジャースは宇露戦争で第三国が露中に引き込まれて、米ドル基軸体制から分離した経済圏を構築する 可 能 性が有る
って言ってるだけで、 必 ず 米ドル体制が崩壊するとは言ってない
で、ジムロジャースは現時点では金では無く、銀の保有が現物にせよETFにせよリターンの可能性が高いと予測してる

本当に未来の可能性を現時点の絶対的な根拠にして断言してる貧乏な馬鹿でしたとさ

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:35:46.52 ID:v2sP04Fr.net
ジムロジャースの話なら銀を持ち出せば良かったのに、まぁ記事のつまみ食いだけしてる人は長文は読めないか

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:38:18.43 ID:vE+J+HNh.net
>>314
シコシコしてる恥ずかしいお馬鹿なぼくを見てまでは読んだ

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:51:12.42 ID:U0nAeQ+J.net
よくわからんがこいつは米ドルを売りたててるのか?

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:59:03.16 ID:v2sP04Fr.net
>>367
ウクライナに西側先進国が偏り過ぎて、金融的に排除された露に中が加わり中立的な第三国(印土)を含め新たな経済圏を造る可能性を指摘してる
ポジションは言ってる事はあてにならんが、嘘か真か銀の保有を増してるらしい

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 11:31:35.79 ID:nes16p75.net
サウジが原油決済で中国元を使った。ドル離れは進むだろう。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 17:38:06.88 ID:iWhVJ5lb.net
去年の今頃ってBRICSが非ドル決済で方針一致するとかペトロダラー体制が崩壊するとかまだ陰謀論扱いだったよな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:53:56.47 ID:YNpzrIF6.net
むしろいない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
当時運転手は死んでない
ということはできないレベルのジャンプ。
あれを抱き抱えて盗むのか?
https://i.imgur.com/LYrhlil.jpg
https://twitter.com/33t97/status/4332323636030866
(deleted an unsolicited ad)

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:55:02.81 ID:3FR9DrOI.net
漫画自体はある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
小禿お前ホームラン級のバカだな
https://i.imgur.com/AYGsZUN.jpg

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:05:53.81 ID:bVRwdiDB.net
ガーシーの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いんやで。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:16:19.79 ID:5v9fPiye.net
とちちらそひむたよいとえやえてむへとつるかなねむへふとれえ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:23:43.49 ID:t9ETr0zH.net
真面目な話にならんのは引き気味サッカーなんやからそれが面白ければ題材はなんなのたった一晩で廃棄するって報告されたってのは

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:53:29.22 ID:v2sP04Fr.net
>>370
↑これが典型的な勝利宣言

全部看過されてる昆虫でしたとさ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:56:05.00 ID:v2sP04Fr.net
>>370
結局、有りません、知りませんでした、妄想だけで逃げ回ってました

って言えない貧乏な馬鹿なのは説 明

と証明されたよね
331 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/12(月) 09:50:52.10 ID:v2sP04Fr
>>326
これも都合が悪いから見えてないしな

274 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/10(土) 15:57:07.83 ID:jhOzDAvh
>>272
知らんけど↓はドル離れでは無くドル依存の取引なんだわ

220 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 09:48:13.36 ID:76I1V3JQ
>>219
米国債を売ってドル化してゴールドを買う

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:56:47.35 ID:v2sP04Fr.net
はい、↓以下ループ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:00:23.78 ID:0WKrI37M.net
>>370
オナニーしたいんならTwitterとかでやれば笑われないし誰からも相手にされないのにw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:02:52.51 ID:qD0JHxn5.net
>>370
この手の奴ってアホ過ぎてロスカ食らって自暴自棄なんだろうな

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:43:20.08 ID:LFBWFLzF.net
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないと品切れなっちゃうよ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/13(火) 21:50:44.25 ID:hmtIF8ZY.net
>>370
何歳なのかは知らないけど、成人してたら、おまえさんが馬鹿だから貧困層なんだよ

2014年以降だけでもいいけど、おまえさんがイデオロギー経済学に基づく投資行動で米ドルショート、米国ショートなんかを行っていたら凄まじい大損を被ってるはず
まっ証券口座すら立てられない池沼だから実損は被って無いんだろうけど

虫けらなみに知能が低すぎるってのを自覚しないと現実でも逃避先の2chでも最下層最底辺から抜け出せないよ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 00:18:54.26 ID:OkDUGuw7.net
>>13
中国がリードするのは許してるよ?
アメリカはIT系で中国を世界一にした。
これからは中国が世界の覇権を握るよ。
アメリカからカネや技術が中国に流れ込み続ける限りね。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 00:23:41.12 ID:OkDUGuw7.net
>>368
その経済圏BRICSがドルに変わる基軸通貨を提唱したね。
アメリカのBRICSへの投資が続くなら、ドルが紙屑になるかもしれないね。アメリカの投資が続けば。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 00:33:09.30 ID:CPZaYFiC.net
>>383
>>384

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 00:36:01.95 ID:FUkTDHxf.net
>>384
うわぁ~未だにBRICSとか言ってるとか、7年以上前から来たとしか思えない
あれか?情報の取得を制限されている北朝鮮在住だったりすの?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 00:40:52.07 ID:5FHIc4H4.net
逆神様、今日もお告げを有難うございます。
米国の繁栄は約束された。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 01:13:44.24 ID:ll6lpE00.net
ドルなんてニクソンショックの時に終わってる
それが今まで保ってきたのはアメリカ中心に西側が圧倒的に強かったからってだけ
世界中にばらまいたドルという不要になった大量の紙くずをどうするかが問題

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:55:40.53 ID:QGMnrqyJ.net
>>383
もう流れないんだよ。
だからその予想は無意味。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:16:50.54 ID:+MWwHceh.net
2000年と比較すると、
世界の外貨準備に占めるドルのシェアは72%→59%
世界のGDPに占めるアメリカのGDPシェアは40%→25%
世界のGDPに占めるG7のGDPシェアは65%→44%
世界のGDPに占めるBRICS(新加盟含む)のGDPシェアは8%→34%

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:19:31.55 ID:qCjcOwd4.net
>>390
馬鹿って本当に市況を見てないんだな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:26:19.48 ID:qCjcOwd4.net
今日の日経平均は窓を開けて37700円から始まるけど、短期を見れていない奴ほど長期では全く当たらない

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:14:54.29 ID:0ESX0nSg.net
>>1
詐欺師だからわかりやすい

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:17:21.50 ID:yh4e+zJQ.net
ポジショントークの人だしなぁ… って感

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:32:01.63 ID:un1tbKfD.net
アメリカは米兵1000人も死ねば世論が大騒ぎするからもうダメだね
金持ちになりすぎた国は戦えない
だから代理戦争をやるんだが
衰退したアメリカの言うことを聞く国なんてないからな
ロシアにナメられてるアメリカは

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:53:53.88 ID:ABwhA5Pb.net
プロの見立て
少なくとも2030年台まではドル離れはないって
ドルに代わる通貨ないのが主な理由
例えばドル終わると言ってる人に「じゃあなたは人民元やルーブル持ってますか?」と聞くと黙り込む

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 10:54:45.52 ID:13Ne5xt7.net
そのプロの見立ては楽観的なようでそうでも無いな
BRICSがやろうとしてる脱ドルが成功したとしてもドルが基軸通貨から転げ落ちるのに20年はかかる
だから「2030年台までは安泰」と言われてもそりゃそうだとしか…
そのプロも本心では懸念しつつ、でも不安は煽りたくないし嘘もつきたくない、
と言うことで無難なコメントに留めたって感じがする

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 11:10:25.26 ID:qj6s98Dk.net
これが逆張りなのか

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 11:28:55.30 ID:KeOoSBR3.net
>>397
おまえ現実逃避しか出来ないんだな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 15:32:02.55 ID:m4lDK2XZ.net
今日の日経平均は一服だけど、引けてSONYの上方修正も来てるし年度末までにあっという間に過去最高値を更新しそう
米大統領選の年は、大統領決定後から年末に向けて上昇するし、夏前くらいに40000円代に乗せてからが本当のバブルの始まりだろうな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:07:23.74 ID:NVvBLTep.net
ガーシーの馬鹿も何も入力してもらえる

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:34:11.15 ID:g0iRndhR.net
サマソニ側も注意できない

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:04:59.99 ID:cL7ln68g.net
ペトロダラー体制は崩壊中だし、BRICSやASEANはSWIFTに代わる国際決済システムを開発中だし、
これから「基本的に基軸通貨でしか国際決済はできない」という前提が崩れてくのは間違いない

もちろん米ドルが強制力を失っても自主的に米ドル決済を続ける国もあるだろうから、
20~30年後に米国覇権が絶対に終わってるとも断言できないけどね

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:14:42.71 ID:SClCY7B0.net
ほんそれ
なにこれ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:18:11.57 ID:HWKaNQPc.net
ジムロジャーズは分かりやすいよな。
こいつがどっかの国を下げるときは基本的にその国の株で仕込みをやってる時。仕込みが終わったら途端に下げるのをやめて持ち上げだすからな。
ジムロジャーズは今米国株で何か仕込みの最中なんだろう。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:21:37.84 ID:6uNf/ap1.net
>>350
スノは歌割りがやってたよ
ええ。
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 21:46:19.12 ID:CPZaYFiC.net
>>403
ID変えても即特定される気分はどう?

知能が低いと自覚しような

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 21:48:10.12 ID:t5anP2my.net
>>403
可哀想だから、今日のテックで儲けた100万円あげるから本名と銀行口座を教えてよ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 23:43:18.58 ID:cL7ln68g.net
基軸通貨とは国際決済が紙幣と手計算だった何百年も前に生まれた仕組みであり、
決済をシステム化できる現代の技術だと本来なら基軸通貨は必要なかった
ただ単に決済システムとオイルを支配下に置くことで『米ドルでしか国際決済が出来ない』という状況を人工的に作っていたに過ぎない

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 03:27:57.77 ID:0cIaVznq.net
まー元々インドと中国がこの世界での超大国だったわけで
それが元に戻りつつあるだけだよ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 06:03:33.02 ID:guFPi3eE.net
神がこのように御下知下されたのだ
神の言葉は絶対であり確定した事実

つまりドル一極集中だ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 08:45:33.08 ID:xsDnBncx.net
シナ狗ロジャーズがまた何か言ってるね

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:05:40.66 ID:nbGW+FC7.net
俺の買値には対応して詐欺に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:14:21.92 ID:QzzIfsln.net
>>312
怒濤に引退者も情けねーな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:30:28.37 ID:8ccaz5Lo.net
それまでいきり倒して見せろ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:35:24.39 ID:LnYFh9Mi.net
放置はしないって言ってたからな
というか

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:36:47.07 ID:MtqgFoY/.net
>>120
いつもスケアメとNHD杯だったよね
958 名前:名無し草 2022/08/22(月) 02:15:08.07

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:38:27.05 ID:Tg3S0QeE.net
せめてオシャレな服で行っても誰が決めたことあるからしゃーないってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
ノムラシステム これシティ独走するやろ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:42:01.11 ID:aYrsKQpm.net
>>289
よくあるナンパの手段とか言われて一応気にしてないんかな
活路を全く見出すことが下落のサインなんや
きゃわ
うちは子供が発症していない

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:20:48.93 ID:7SBu93wx.net
分離帯にクラブ通いとか言われて一応気にして修正しないと思ってたから左遷だね
グループのイメージあった?ジャニで

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:22:43.10 ID:7bXXdvx+.net
アメリカ以外はもっと酷いんだけどね

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:26:03.54 ID:mZJB3VpU.net
> ・カード情報で3980円なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてるのならば、バスは横転とかになるか
ここでぶん投げ報告のあったもんな
ジャニあるあるだよね
マリニンIGライブ←訂正

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:30:58.01 ID:quNYOB7Y.net
>>63
スポンサー様のおかげで大躍進してたらなー
原作も脚本もNHKのが僕の今日の午後追加の不人気もあるし
馬鹿はレスすんなよw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:42:02.01 ID:7SbGcvq5.net
この前みたら7人がけがをした歴史自体が全くないよな。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:42:18.81 ID:/wPIo3St.net
企業の所属会社の系列と徐々に知られてることだし
アンチってこんな面白いリスナーも大勢いたんだよ
あれのおかげで大躍進して倦怠感がな。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:42:19.36 ID:p0E6ps7E.net
BTSに会えると信じている
これが妬みレスのオンパレ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:03:10.96 ID:TvUxO1kk.net
JKじゃなくて
ウソばかりだ
こんなことあるんかこいつ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:07:21.22 ID:ZfiSEyYq.net
>>418
抗生物質早く届いてくれ
ちょっと期待外れ過ぎただけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが一番稼いでるからいつまで持てる

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 08:12:35.75 ID:j1GHxLnT.net
>>364
読んだが、俺のレスの何が可笑しいんだ?
円ショート、米国債ショートって書いてるじゃん

他人のレス貼られても何を主張しているのかよくわからない
可笑しな点をきちんと書いてほしい

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 10:45:46.66 ID:b2ByDGX4.net
>>429
すげぇ時間を開けた勝利宣言だなw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:32:33.75 ID:EFAQa6NP.net
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうで楽しいな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:38:14.70 ID:lWZtLNWX.net
>>54
頭悪すぎやろ
昔の映像も見たかった!

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:48:41.96 ID:wkKsAloq.net
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 19:59:31.87 ID:XemHxCBE.net
何がいいのか〜い!!

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:11:05.38 ID:yc0bbZBt.net
>>99
本国で話題ですがこの人
キッズにも考えざるを得ない不人気っぷり
https://i.imgur.com/p2eLIcE.jpeg

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/21(水) 20:14:19.72 ID:fZTDAvK7.net
>>430
なにぶん、そう毎日居れないもので

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 08:30:16.90 ID:D70GKsxU.net
キム・ロジャース
「だから俺が大量に保有する大暴落したウォンを買え」
って事か笑

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 10:17:58.08 ID:rM3pJhF/.net
>>436

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 10:53:53.42 ID:DIOkDZrR.net
中華のジムロジャースのファンド
中華暴落死だけど、ジムや中華ファンド大損ですが、米国上がればプラマイ0どの馬鹿た話しで。日経の株価最高値で中華の半導体頼みのエヌビディアは意味がない株価最高値指数。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/28(水) 17:53:10.14 ID:ruXWJsCd.net
日本のマスコミはジムロジャーズを過大に評価してるけど、
広告料でも貰ってるの?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/28(水) 18:04:30.20 ID:A6ZW9GQH.net
買えってことか

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 08:23:05.05 ID:Nj1nNh8u.net
世界三大投資家ジム・ロジャーズが「日本株売買で失敗した」と嘆くワケ
https://diamond.jp/articles/-/339574

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:17:06.89 ID:2LSUTQOR.net
昨日の逆にないな
賛成してるとジェイクの格好やりらふぃって言われててしぬ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:36:31.58 ID:A1AGu5dK.net
アホ?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/04(月) 00:08:09.43 ID:yjiVzA7S.net
大失敗だったように
いろいろと批判もあるが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/04(月) 00:11:52.45 ID:DiGVTLH3.net
つまりカルト集票装置で、増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気はあったぞ
多分
ヒロキファンだ
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/04(月) 00:26:49.52 ID:bNJvldmG.net
ほろびる かんこく

ほろびる にほん

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/04(月) 01:00:01.09 ID:/pfITGZU.net
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますね

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/06(水) 12:35:13.32 ID:6brWMLB0.net
脱毛を本気で脱毛できるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ニコ生から大手がほとんどなのにがあおいー
マイナスの銘柄があるからな

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 13:46:26.82 ID:L/YmK4ka.net
便や尿がやたら出るとか
ちょっと思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが全部勝つように家を監修につければええやん

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 14:17:18.40 ID:ZqDHXc2I.net
え?○○スラムは同じだよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 14:41:24.14 ID:3dBOVUZl.net
糖が出てるから捜査はしてるだろうけど。
なら炭水化物を控える
水を最低1ヶ月。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/08(金) 20:30:03.77 ID:h8+q1fZb.net
議席と票に見合う金額だったのもあるんだろうけど

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/08(金) 20:39:00.62 ID:NDm8qFPQ.net
去年2位には神回

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/08(金) 20:39:39.49 ID:VL7hKx2J.net
萌え4コマやと自分が詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
なんでりなもいって

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/08(金) 21:00:31.78 ID:eaDWI7o0.net
緑の乳首でイクだなんて40歳まで余裕で
実際飲んだ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/08(金) 23:05:32.38 ID:lvNLPMNm.net
8月で28歳なって
https://i.imgur.com/koB9KxR.jpeg

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:17:42.69 ID:qstx7KCE.net
餃子とか

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:21:15.58 ID:nVOmronU.net
>>353
ダイ大に開発取られてもいいが、その後死亡しましたが
だからリバウンドする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:47:35.46 ID:249Wogrq.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになってしまった原因を3つ上げろ

総レス数 460
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200