2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーアジアカップ】 韓国がヨルダンに敗れた後…日本で「日本最強論」 [2/8] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/02/08(木) 13:16:53.28 ID:TQq6TEFx.net
中央日報/中央日報日本語版2024.02.08 11:23

カタールアジアカップの準決勝で韓国がヨルダンに0-2で敗れた後、日本で「日本最強論」が浮上しているという報道があった。
日本は3日に行われた準々決勝でイランに1-2で逆転負けした。

東スポWEBは7日、「準決勝でヨルダンが2―0と韓国に完勝して決勝進出したことで『日本最強論』が沸騰している」と伝えた。

報道によると、日本のファンがこのように主張するのは、アジアカップ大会前に行われた日本-ヨルダンの
非公開練習試合の結果のためだ。

森保一監督が率いる日本代表は先月9日、ヨルダン代表と行った練習試合で6-1で大勝した。
試合内容の詳細は伝えられていないが、南野拓実(ASモナコ)、前田大然(セルティック)らが得点して圧勝したという。

この結果に基づくと日本はヨルダンより実力があるということで、日本がイランに敗れなければアジアカップで優勝できたはず
というのが、日本サッカーファンの主張だ。また、ヨルダンがアジアカップで優勝しても、
ヨルダンに6-1で大勝した日本が「実質的優勝」という主張もあった。いかなる場合にも「日本が最強」ということだ。

ただ、こうした一部のファンの主張に対し、東スポWEBは「あくまでもテストの場であっただけに、実戦とは異なる」と伝えた。

一方、クリンスマン監督が率いる韓国代表は7日、アジアカップ準決勝でヨルダン代表に0-2で敗れて敗退した。
孫興?(ソン・フンミン、トッテナム)、金?哉(キム・ミンジェ、バイエルン・ミュンヘン)、
李康仁(イ・ガンイン、パリ・サンジェルマン)、黄喜燦(ファン・ヒチャン、ウルバーハンプトン)ら
ワールドクラスの選手で構成されて歴代最強戦力という評価を受けた韓国代表は64年ぶりのアジアカップ優勝に挑戦したが、
苦戦続きで競技力に対する批判が続いた。

https://japanese.joins.com/JArticle/314815

2 :銀行員:2024/02/08(木) 13:17:29.56 ID:bZDCbjLO.net
元世界ベスト4
アジア8位の島猿

ネトウヨ憤死

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:17:41.93 ID:TQq6TEFx.net
<丶`∀´> こういうの記事にする中央日報大好きニダww

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:17:54.13 ID:ch9hW3yC.net
いや全然サッカー盛り上がってないんだが

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:18:35.05 ID:L75TQgIR.net
> 東スポWEB

……
中央日報ってネタ無いのか?

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:19:57.41 ID:xv0JA+7m.net
>>2
パヨくんバカなの
八百長は世界で当時も今も誰も評価されてないワースト誤審にはなぜか全部韓国ユーチューブ見てね

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:21:02.24 ID:FI2RTAUN.net
ネタに噛みつくなよ

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:21:51.55 ID:0QRZA33i.net
>>2
韓国インチキベスト4W杯

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:25:03.65 ID:LCdRhbBm.net
そもそも日本が負けた後はニュースでも扱わないからほとんどの人知らないのに

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:27:40.33 ID:0QRZA33i.net
結局アジアカップって
中国大会優勝した日本は後のW杯ドイツ大会では惨敗
2011年のカタール大会優勝も
後のブラジル大会惨敗だし
アジアカップとか優勝せんがいいね

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:29:06.25 ID:C21gx+ak.net
ネトウヨ連呼のキムチ 余りの韓国弱さに悔し涙。

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:31:56.33 ID:DXYu4yQG.net
日本がヨルダンに6−1で勝ったのは非公開のトレーニングマッチ
ヨルダンは全ポジションですべての選手を試した強化のための割り切った試合で
結果は気にならなかったと言ってる
一方の森保は何を試すわけでもなく自己満足のための試合にしていた模様

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:33:11.57 ID:L+jZls7L.net
恥ずかしいな

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:33:30.75 ID:vUi5ctpo.net
でもジャップ8位
大韓4位
これが現実なんだよなあ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:33:37.32 ID:DXYu4yQG.net
>>10
そのオカルトを持ち出す森保信者が多すぎ
アジアカップは外国人監督でないと優勝できないと同じレベルのオカルト
そしてアジアカップ制覇してるトルシエジャパンの話は一切しない

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:34:37.40 ID:KAR5ZTkf.net
運動で勝った、負けたで喜ぶのは、戦いたい気持ちの代償なんだよ
北に攻め込んで、戦って勝って、祖国を統一する、
それが本来の韓国人の願望なんだよ、たかが代償で満足するなよ

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:35:18.99 ID:F3vPYLvq.net
ここは最弱の海イーストブルー

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:35:41.09 ID:H4L1qnoX.net
実質とか、どこのヴァカチョン?w

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:37:21.74 ID:wFSiRiLa.net
東スポを真に受けるバカチョンwwwwwwwwwwwwww

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:38:06.92 ID:ODXd8TDV.net
イラン相手にあの試合してて最強はねーよw
南朝鮮よりは強いけど雑魚より強いからって最強とは言わんがなwww

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:40:01.60 ID:ZZknEyqX.net
実質日本は韓国に12-0で勝ったということ

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:40:43.77 ID:0gP8bes7.net
MUNA SEA

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:41:24.06 ID:SxyA5pdb.net
誰も言ってないぞ

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:42:06.76 ID:zOlYUD9U.net
ごく少数の囁きを日本サポーター全体の意見みたいに取り上げるのやめろよ。姑息すぎるだろ。
どうすりゃ自分らのサッカーが恒常的に強くなっていけるかに興味があるだけで、お前ら含めて他国と比べて瞬間的にどっちが上とかほぼ興味ないんだって。
その下品な思考に自分らが共感できたんだろうけど、そんなでっち上げで日本を貶めんな。

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:42:34.34 ID:qS1yjETA.net
朝鮮しぐさ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:46:39.75 ID:0QRZA33i.net
>>15
トルシエの時は後のW杯は日韓大会で
地元の利で決勝トーナメントに行けただけ

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:47:03.62 ID:srCqwPRO.net
イランに負けてんのにそんな話する奴おらんやろ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:47:42.33 ID:Y26hEe1l.net
これは痛い

さすがに痛いね

29 :えー(´・ω・`) :2024/02/08(木) 13:51:12.89 ID:2SQW4tuX.net
>>2
島から出て兵役へ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:55:00.42 ID:TQq6TEFx.net
【アジア杯】これが日本に1-6で惨敗したチームなのか。韓国を圧倒して決勝に進出したヨルダンの計り知れないポテンシャル[2/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707263370/

<丶`∀´> 遅れたけど関連スレニダ

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:55:30.45 ID:mHKKjwRo.net
>>4
メッシが来ても国立ガラガラだしな。中国韓国の欧州コンプレックスの酷さには閉口する

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:56:09.01 ID:CClmuLJ1.net
大韓ベスト4



ジャップベスト8ww

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:58:03.58 ID:H4to7cWC.net
韓国人みたいなこと言うな
恥ずかしい

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:58:43.10 ID:0QRZA33i.net
>>32
試合内容は韓国が糞💩

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:04:49.69 ID:u2/BHGBC.net
日本歴代最弱論が語られてるのに、
そんなに日本が気になるのか?

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:17:16.67 ID:d6EYJEvX.net
わしが育てた
って感じかな

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:30:00.64 ID:GaoRgLy/.net
こんな一部の人が冗談で言ってることを日本人全般の意見であるかのように取り上げるなよ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:31:16.97 ID:ZoHMs0iJ.net
【速報】岸田文雄、もうヤケクソ。「これは合法的な脱税です。皆さんもやりたいならご自由に」国会で答弁🤩🤩🤩
://i.imgur.com/cI5xpIb.jpeg
://i.imgur.com/dgVhSsY.jpeg
://i.imgur.com/lIK1K3w.jpeg
://i.imgur.com/OIDdgKg.jpeg

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:34:24.78 ID:zGuNdIqO.net
>>38
お前みたいなネトウヨってスレ荒らして何が目的なの?

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:45:31.09 ID:ZoHMs0iJ.net
ネイマールに可愛がられすぎてもはやイジメ状態のイガンイン
https://youtube.com/shorts/CLPfnNWv9V8?si=F4VQRzEwhx78Koon


日本人選手が海外リーグで選手らと仲良くしてるの見た事ねえだろ?
中田なんてローマでハミゴだったし
本田もミランで浮いてたし
香川も特に仲良くはしてなかった


嫌われてんだよ
金でねじ込んでるからよ

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:47:18.51 ID:ZoHMs0iJ.net
あ、唯一ソン・フンミンは日本人選手に優しく接してるな

スターではないがグヂャチョルも岡崎との友情があって
武藤ら日本人新規の選手らをプライベートで面倒見てた


韓国人たけやんけ
田吾作をまともに相手してくれてるのは

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:47:50.89 ID:t0iHw84Z.net
韓国人が思ってるほど
日本じゃサッカーの話題とかしてない

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:50:40.54 ID:or8WmKGY.net
朝鮮人さあw

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:00:10.57 ID:G0epW222.net
新潮最強になるわけだけだけど

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:00:20.02 ID:U1P4wYjL.net
最強論?
ポイチ解雇要望で盛り上がってるのに?
チョンの脳内日本の話なんてされてもな

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:06:55.44 ID:zpmBSOYX.net
予選突破が精一杯の日本のサッカー、惨めだよな

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:08:01.30 ID:v1UWtJrD.net
東スポにマジレスする中央日報

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:08:17.49 ID:zpmBSOYX.net
八咫烏は3本足でなく1本はチンポだった

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:09:31.93 ID:H63VoYp/.net
ザッコマン「日本は親善試合で勝ってるだけ。本番に強いのは韓国の方。」

W敗本大会の成績
韓国代表
通算7勝21敗10分け
~98年→0勝11敗4分け
 02年→3勝2敗2分け
06年~→4勝9敗4 分け 
06年以降、前大会の棚ぼたでやっと二回目の16強入り、8強以上は無し。

日本代表
通算7勝12敗6分け
 98年→0勝3敗
 02年→2勝1敗1分け
06年~→5勝8敗5分け
06年以降も5大会中3大会16強入り
「負けてるのに見苦しく時間稼ぎした日本。リードしてても最後まで攻めて美しく敗退した韓国。
馬鹿にしまくってた18年にしても、日本は大敗しなければGL突破出来る成績を2戦目迄に
残していたのに対し、韓国は最低でも勝利が絶対条件だったから流せなかっただけ。

02大会のみの異常な好成績で本番に強いと言われてもなぁw

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:11:37.74 ID:YUnu4vDb.net
フンソンミンさあw

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:24:39.14 ID:7MTVIFlS.net
どこの日本の話?

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:25:29.76 ID:2ytR8iJC.net
>あくまでもテストの場であっただけに、実戦とは異なる

だったらやる意味無いんだからやるなよ

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:25:43.15 ID:TDFQQDL8.net
どんだけサイキョーだの中東の笛だの何だの言っても
結果は明白だろうよ
おとなしく野球見とけ日本人

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:25:58.99 ID:vv7yr9QX.net
日本最強だなんて思っても無いが、🤏🇰🇷が弱っちいのは確か

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:28:20.12 ID:2ytR8iJC.net
日本が最強じゃないのは確かだけど、韓国が弱いのは間違いないな

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:32:14.35 ID:wrSuO6Ku.net
>>14
アジア最強のアジアの虎らしい順位ですよね
半島らしいと言うか(笑)

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:34:39.65 ID:dIMawirf.net
おかしな記事だな
イラン最強論だろ普通

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:44:21.57 ID:l01DkxrT.net
物差しの目盛りが「韓国」とか
神経疑うほどクソダサいんだが

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:50:34.61 ID:QDsT5agF.net
アジア杯なんて日本にとっては練習試合なのにガチだと思ってる人がたまにいるね

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:53:51.59 ID:j74m/5kh.net
日本が最強じゃなくて韓国が弱かっただけだろw

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:54:24.95 ID:2ytR8iJC.net
>>59
だよな、地上波の中継は当初は予定なしだものなあ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:14:20.61 ID:BhreFsEd.net
日本では最弱論が起きている

63 :軽便乞食:2024/02/08(木) 16:16:47.70 ID:4rZ9XFcr.net
【速報】ガーシー、懲役4年求刑 [246294148]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707371779/



この国の司法は
田吾作を縛り、裁くためにある
上級はやりたい放題

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:36:52.65 ID:MhjxWfe/.net
>>1
沸騰?
聞いたこともねーわ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:39:11.58 ID:MhjxWfe/.net
>>14
さすがアジアの虎w
日本を貶しても順位は上がりませんよ
小韓民国さんw

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:41:24.73 ID:dtQfUIMD.net
サッカー好きすぎる人は日本や韓国だけじゃなく世界中でヤバいと思う。すぐ暴徒と化したり全財産投げ売ってワールドカップ観戦しただの不甲斐ない選手の家に放火しただの贔屓のチームが連敗したらスタジアムに居座って釈明させるとかバスを取り囲むとかetc
他のスポーツでそんな話聞いた事ない

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:45:28.40 ID:TsHsadd3.net
結局日本代表は勝ち過ぎたんだ
去年あまりにも勝ち過ぎて傲りが生じてしまった
特にドイツにアウェーで圧勝したのがまずかった
あんなん見たらアジア諸国は真剣に研究して対策してくる
日本側はアジア相手にドイツやスペイン戦の時ほど対策しないので当然負ける

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:48:53.44 ID:sbOldOKe.net
ご自慢のS級スターが通用しなかったのは中東の土人がSS級かなにかだったんだな

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:56:45.45 ID:2ytR8iJC.net
>>68
S級がPK狙いだものなあ、韓国の得点の半数はPKなんてな

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:57:11.76 ID:2vktEORw.net
でも、日本には
ソンフンミンクラスの
トップ選手いない

ふふ、韓国アジア最強

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:14:01.88 ID:RZs4vC5O.net
どっちが上とか下ではなくあの執念深さには脱帽したよ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:14:56.75 ID:8YhQ/0bp.net
ベスト4もベスト8も大して変わらない
クソ雑魚同士でつまらんケンカするな

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:17:00.33 ID:1Bz5weN/.net
日本人だけど恥ずかしくて死にそうだよ

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:17:41.19 ID:YKrim7wO.net
誰が言っているか知らんが、韓国人並みの思考回路だな

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:23:14.02 ID:939qpmLq.net
御前加 優香(18)
御前加 祐野(12)
御前加 夕奈(3)

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:34:56.03 ID:QaNUz4fE.net
ねーわwww

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:44:20.99 ID:OzTzey0L.net
>>41
少なくとも日本のサポーターは
韓国が嫌いだけどな

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:45:15.19 ID:q1ZNWl5p.net
サカ豚バカすぎて笑えるwwwwwwwwwwww

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:45:52.25 ID:OzTzey0L.net
>>70
糞ミン代表を引退するらしいな
終わったな韓国

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:52:37.19 ID:2ofGoUeN.net
ネタをマジで捉えんなよなあ

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:56:53.22 ID:ePV4+eu8.net
日本人は馬鹿だから本気で思ってるよ

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:06:28.15 ID:SmLyXCK3.net
やっぱネタをネタとして扱えないチョンはネットを使うべきじゃないよなwww

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:09:31.31 ID:s2lqvoOE.net
こんな掲示板のネタを
ムキになって報道メディアが取り上げんなって

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:09:56.32 ID:hbO9Sx5P.net
やっぱり中央日報さんでしたか

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:20:12.47 ID:MM8NybNJ.net
まるでチョンコみたいだな恥ずかしい

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 20:31:19.32 ID:l0OzceYK.net
さすがに三段論法ガチなやつはいないだろ

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 23:56:55.86 ID:yQCmjBA5.net
アジアカップで親善試合とガチ試合が別だと思い知ったばかりなのに
こんな事ガチで言ってる人いるの?

88 :軽便乞食:2024/02/09(金) 00:44:02.17 ID:k8V2x4Kr.net
マンCのハーランドvsBLACKPINKジスの対談
://youtube.com/shorts/TxJfTmfuBsg?si=LdDyGRn-jg7ZFesU
://youtube.com/shorts/qI2X3U8nD1k?si=fzTFzfcMW13fOwQM


嫉妬MAX 田吾作FCサカ豚

ブヒ♪

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 04:16:06.80 ID:jUD3CdST.net
侵されたマスゴミ隠蔽 韓国の実態 笑える
YouTube内下記スレタイで判る


・【お笑い】韓国代表さん、バレバレすぎてVARすら介入しないシミュレーションを披露してしまう。。。【アジアカップ】

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 04:16:39.03 ID:jUD3CdST.net
侵されたマスゴミ隠蔽 韓国の実態 笑える
YouTube内下記スレタイで判る


・【お笑い】韓国代表さん、バレバレすぎてVARすら介入しないシミュレーションを披露してしまう。。。【アジアカップ】

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 04:55:38.24 ID:Mck6Emvs.net
そもそも>>これでマウント取ってきたの朝鮮人だろ ザマァ

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 06:45:24.19 ID:RV/qJoaP.net
>>2
審判買収でベスト4になったのは世界の常識なのにまだ2002年の惨事をホルホルしてるバカがいたよw

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 06:55:24.35 ID:jqpYICGq.net
>>1
聞いたことないwww

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 07:37:46.29 ID:B4X+itcy.net
世界は韓国を軽蔑している
軽蔑は1000年続く

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:35:21.13 ID:G15Tqv4L.net
哀れやなぁ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:52:47.55 ID:Ury/IevE.net
その後急下降したのか
たぶん
ロムってるやつは犯罪者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると思う

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:57:32.70 ID:244WNLVr.net
今、運輸業界は人手不足なんかな…
自己資本比率高めで、多分僕が昨日買ったんやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
ほぼほぼ完全に侵食されているので…… 正しい認識を持ってないのに

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:08:01.47 ID:v4iyWoGY.net
面白いじゃんって思ったんだけど同伴してもらいたかった!
某所
スケ連の営業次第

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:13:47.90 ID:AlC6odsN.net
>>3
ネイサンなんか引退もしてなくて羨ましいわw
俺はアベガーの君の将来が心配

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:46:06.37 ID:LcxrI9IY.net
れすんらひたあひちなねみむまやたおよろとまきほもゆさこ

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:50:57.25 ID:GfiUnFPe.net
選挙は高齢者はどんどん離れていくよな。
ハメちゃんいっつも完全体に良い人面倒見の良い銘柄ないがなぁ
全然下がらないよ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:58:18.08 ID:iwnKdVSY.net
えらいめにあっている

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:16:01.64 ID:PMm0NX5j.net
といっても家もそうやな
ほとんどがダイエット目的で使われていたが
特定されております

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:20.08 ID:QY6msmmu.net
るすかはへにえなみらるんしよれともなせきむるへれめん

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:51.81 ID:C/+2JhX0.net
イズムやめてもらったよ。
ドラマ10枠にそんなのに
ご自慢の3人シーズン全休したわけで、ワクチ打ってもキンプリに戻そうとする

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:45.07 ID:sKb9E50Y.net
シンゴはMCであってもジェイクだけど?

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:48:50.21 ID:rgL1OKpS.net
>>1
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて頂点とか草

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:59:32.39 ID:o/ltIWya.net
ここの大型アホみたいな生主てみんなそうだな
納期も守らない

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:08:21.40 ID:uw4zmB+j.net
めふはおぬひいたひへつてせらみかりさあてめ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:02:48.07 ID:oM2spXp5.net
やってくれる人いないってことないのに

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:18:46.90 ID:TXS/ZNrD.net
あと正確な体重知りたい
SMならあるやん

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:28:17.59 ID:JWJH2ORy.net
>>5
女が若いラッパーに群がると良いんだが

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:41:35.72 ID:IdYai3Gx.net
やられるとブチ切れるんだね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:03:25.52 ID:Vgt5U0Bj.net
今まで出てこなかったんだが、実際はガーシーで票が欲しかったんだけどなんでいつも同じメンバーにだけ紗が掛かってた

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:59:48.93 ID:SPeLK0w9.net
ホモではあるみたいなので
それはゼロにしなければ通過点として見ると使う気満々

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200