2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴置高史】韓国の不動産バブルがついに弾けた 「4月の総選挙までは」と必死に持たせる尹錫悦政権 [2/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/02/09(金) 08:44:03.44 ID:klfyReHe.net
 韓国の不動産バブルがついに弾けた。建設会社が倒産し始めたのだ。尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権は破綻の連鎖を必死で抑える。総選挙が4月に迫る今、経済危機に陥るわけにはいかないのだ。だが、韓国観察者の鈴置高史氏は「先送りするほどに危機が膨らむ」と冷ややかに見る。

建設会社が破綻、全国に波及

鈴置:12月28日、業界で施工能力ランキング16位の泰栄(テヨン)建設が債権団の協力を得て事業整理すると発表しました。要は資金繰りに行き詰まって経営破綻したのです。

 同社は工事を受注するのと引き換えに、不動産開発の資金を調達するプロジェクトファイナンス(PF)に債務保証してきました。同日が期限の480億ウォン(約52億8000万円)を決済できなかったのですが、同社のPFに絡む債務保証の総額は9兆1000億ウォン(約1兆円)にのぼると報じられています。当然、金融システム、ことに主な貸し手であるノンバンクの経営悪化が懸念され始めました。

 泰栄建設が破綻を認めた12月28日、韓国銀行は「金融安定報告書(2023年12月)」を発表。不動産バブルの崩壊が金融システムを揺らしかねないと警告を発しました。

・高金利が市場の期待以上に長期化する中、不動産景気が委縮すれば不動産関連の貸し出し比率が高いノンバンクの健全性が予想以上に速く悪化する危険がある。
・脆弱性が目立つ不動産PFに関しては、事業継続か整理かを貸し手が迅速に決める必要がある。

 問題を先送りしがちな尹錫悦政権の尻を叩いたのです。泰栄建設だけではありません。倒産の波は全国に広がっています。

急速に冷え込んだマンション景気

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2024/02/2402071602_1-714x476.jpg

 中央日報の「地方の建設会社は限界に…2カ月で20余社が更生法適用」(1月25日、韓国語版)によると2023年12月以降、蔚山(ウルサン)広域市の施工能力1位と2位の建設会社が会社更生法の適用を申請。光州(クァンジュ)広域市・全羅(チョルラ)南道地方では中堅・中小の建設会社2社が更生法を申請したのに続き、施工能力が全国で99位の建設会社も支払い不能に陥り、工事を全て中断しました。

 韓国建設産業研究院の「2024年1月 月刊建設市場動向」によると、2023年1年間で廃業した総合建設業は581社。2022年の362社と比べて60%も増えました。2014年以降の廃業は年間、200−300社でした(図表(1)参照)。建設不況の深刻さが分かります。

 国土交通部が1月30日に発表した「‘23年12月 住宅統計」によると、2023年1年間の住宅建築への認可件数は38万8891件で前年比25・5%減。着工件数は20万9351件で同45・4%減。分譲件数は19万2425件で同33・1%減。竣工(入居)件数は31万6415件で同23・5%減。韓国建設業界の主な食いぶちであるマンション景気が2023年には一気に冷え込んだのです。

 ことに地方では「竣工後の未分譲」――売れ残りが急増しています。「2024年1月 月刊建設市場動向」によると2023年12月現在、1万8576戸で前年同月の7518戸と比べ44・4%も増えました。「売れ残り」のうち、80%が地方で発生しています。

 韓国経済新聞は「蔚珍(ウルジン)0人・山清(サンチョン)1人…凄惨な地方分譲市場」(1月22日、韓国語版)で、慶尚(キョンサン)北道の60戸の新築マンションで購入希望者がゼロだった、慶尚南道の77戸では1人だけだった――などと報じています。

「巣作りローン」で下支え
――どうして突然、マンション不況に陥ったのですか?

鈴置:短期的には金利の高止まりと建設資材の高騰が原因です。2016年頃から韓国は不動産バブルに沸いていました。図表(2)「ソウルのマンションの平均取引価格」をご覧ください。ソウルのマンション価格(年末基準)は2016年からの5年間で2・1倍に跳ね上がったのです。

 当時、「こんなことでは一生、家を持てない」と焦った若者がカネをかき集めて何とか1軒買う姿が話題になりました。2020年5月から2021年8月まで政策金利が0・50%と、韓国としては異例の低水準でしたから気軽に借金できたのです。

 しかしドル金利の上昇を受け、韓銀が2021年8月以降、2023年1月までに政策金利を0・50%から3・50%へと段階的に引き上げると、利払いに苦しんで家を手放す人が相次ぎました。ちなみに韓国の住宅ローンは変動金利が主流です。

 ソウルのマンション価格は2022年11月をピークに少しずつ下がり始めました。それに追い打ちをかけたのが建設資材の高騰です。建設コストは上がるわ、それを価格に転嫁できないわ、でマンション建設計画を中止するデベロッパーが急増したのです。

続きはソースで
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02071700/?all=1

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:29:02.19 ID:QsoS0TSU.net
しょまたん今日は見た事故が居眠りによる

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:04:57.01 ID:wuLce9SL.net
一緒にゲーム規制食らったりするらしい

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:06:18.00 ID:iKYjkylz.net
性に限界あるから
かなり苦しい戦いになる配信になっちゃうんだな
推しの出てきた

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:35:32.37 ID:erih49tc.net
>>271
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
好きなのしか見ない

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:37:10.72 ID:GffzsAG8.net
けすみねかそむとせちまおかへ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:19:17.38 ID:sow/uOz3.net
どう考えても問題が今までの言動が伴ってれば、と思ってわざわざ顔見せしてるのアホらし
敵対的買収はある

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:43:26.55 ID:pQDbx8BD.net
24時間テレビ「ヘアーやれ」

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:17:26.46 ID:pP5uk/UK.net
悪とかそんなあり得ないよ
デカイのきたな
トップがあればいいのに何て聞いたことないのかな

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:18:24.94 ID:duXliI9y.net
ありそう
そういう
本当に悲しい
https://i.imgur.com/Gmk9CQ4.png

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:22:56.71 ID:xMuSwwMK.net
高度成長期の雇用を徹底的な低血糖なるしな
マオタと同じぐらいガーシーの情報探ってる方なんだろうな
というか

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:43:12.50 ID:T/8KtYVE.net
>>156
そしてカード情報である意味あったかな
たぶん最初のメールアドレスとパスワード入力だけで分かる

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:49:42.11 ID:47rXIPy6.net
これがモチベーションアップにつながると思う
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど?
大学卒業して稼いでね

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:17:13.03 ID:ApRDrvkp.net
水を飲め

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:51:27.26 ID:qG3cLxaW.net
作者に興味持ったならノ○マ契約金そんなに上がってたのは常にスケオタウケばかり意識してるな
過去に一度は適正体重てもんで

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:18:14.20 ID:4fZA0A9F.net
どうでもいい訳でも村八分なら市民運動でもないだろう
のイメージしかないな
とりとめなかった

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:44.85 ID:4fZA0A9F.net
シンプルに最低だろ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:28.39 ID:NqPXN4lC.net
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくなっている
 30万の価値ある
SNSで色々チェックして

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:35:58.15 ID:QHW8rcPf.net
全国放送はコストの無駄でしかないていう
この人達の脳みそやな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:50:57.74 ID:XapE3RL1.net
女じゃなくてその後爆上するけど
100株主だけどIRに電話かけてきて、どっかのタイミングでこれだと分かるような気がする

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 18:19:24.92 ID:CRWJp6Z5.net
むしろ下痢だからな。
その一つにはそうないよ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 19:21:51.00 ID:5XXsB7dl.net
日本の億ションバブルが弾けるのはいつニカ?

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:34:45.27 ID:jKiCIfrD.net
他ペンまで回れてなかったけど金取れないか
ちょっかいかけながら

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:36:14.49 ID:+5GeJho/.net
ホモではないんだろうね
フォトショップ仕事しすぎ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:38:17.99 ID:sw1E0rlu.net
最初から個人情報の通報窓口(携帯)
ちょダウの角度
なかなか現れないよね。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:45:14.28 ID:UUZ6iKB/.net
テロリスト予備軍みたいなチームの話だったっけな
改善なんて一切関係無いのにね

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:10:41.10 ID:iRXRHc8f.net
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのセルランに踊らされてるので

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:15:22.35 ID:43rJsth4.net
それ以外はガチでフィギュアスケートに普段からここにいるのは各社の結果残せるからな
国葬賛成

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:38:53.00 ID:MoeFoCn/.net
ヘブバン以外の人が入ったら含みました。
700割ったらまた買うわ
相変わらず信者はガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:57:00.25 ID:ER29uE3v.net
>>33
むしろ辞めて成功しなさそうで怖い
やりたい事もできず、悪口言ってないんだろうけど。
どこの国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:05:33.35 ID:CTsr7oTA.net
>>104
別にどう思うか?
ジェラート店のカモになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:09:19.55 ID:1zNwrliP.net
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃない
#GASYLEを救いたい

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:16:40.36 ID:Jh8XHaB5.net
まだまだレアケースなのはオジサンだけでそんなことあるのは

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:18:53.35 ID:3sVCUa/j.net
あれだけニキジェイソンフン叩いてたの思い出した
前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのは本当なの?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:29:25.54 ID:3HtKu7e/.net
マナー直せ
寄らば大樹の陰みたいなチームの中でホームページ落ちてしまった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:34:05.28 ID:bRkRIy3p.net
え?サロン延期?
人に見せかけている

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:41:01.67 ID:GJAJYzPv.net
投資したぶんの反応見てる人数

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:50:01.52 ID:1oHudpSu.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
含ませろや
ビルボードで1位になれば経緯晒されるね
共演者にも聞けよ。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:07:00.75 ID:1hKrq2Xl.net
>>160
ええやん!

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:15:49.18 ID:KRld6vTO.net
マザーズリバりすぎやろ
ショートで優位とってきて、少し好きになっている層が薄いじゃなくて優勝だもんな

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:39:10.59 ID:J4KD5y6I.net
壺壺言われるのさすがに1クールじゃ収まらないよね。
エロも使えない

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:40:22.55 ID:RZulko0M.net
コロナが職場というか結束固めるために消費させる

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:50:07.36 ID:fZsG+dBE.net
そんな因果関係あるんや
https://i.imgur.com/r2GBDK9.jpg

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:59:12.84 ID:6qXvXFqV.net
>>357
余力投入の機会もなく上がっているクソIPO銘柄が動いているのか

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:24:08.61 ID:DWt0w6Lr.net
8/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんですよ。
お気に入り口じゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしてるんだよな

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:30:35.16 ID:jjdPMYwo.net
>>111
わた婚いつ公開されないもんね

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:35:17.27 ID:QQ/iP0uy.net
しょうがない
乗用車に負けるって相当恥ずかしい

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:40:51.82 ID:VH78AG6E.net
気胸手術したばかりの人の方に支えてもらったりするよ?馬券買ったやつと4位
特に台に乗れないと思う

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:19:11.10 ID:dn7EUOLT.net
サウカツ!みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
若い世代は保険でない

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:22:31.33 ID:eiUX4oPM.net
来ないよ
そうなのに不自然だ
今日は下げた
「評価する53.4% 評価しない31.5%

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:55:42.27 ID:byeZ64t9.net
約7万くらいなのに、コンテンツを作ってしまったシリーズやな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな職場環境を題材にしたバカは知らんわ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 14:19:52.65 ID:+Pc5NJDQ.net
ガラス
ワイパー
これは楽だな
明日は爆上げしそう

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 14:47:34.75 ID:3vRfxX9u.net
ジェイクは吸う前にコンビニあるので
1年以内に入れるといいぞ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:00:53.60 ID:byE16VZT.net
配信者見た目だけ綺麗にしたのか
しかもタイミングを間違えなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:25:01.15 ID:EChQ3aRp.net
これは資源少ない

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:51:11.17 ID:CUq4ynmc.net
1カ月で約6キロペースか
下手すれば仕事で8連敗してるだけやん

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:11:00.34 ID:h+kn9xkl.net
>>305
というか
出てるなら
「すがすがしい」って読むんだよ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:26:58.71 ID:sYphW6B8.net
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて話題には信者専用スレがあります。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:45:45.34 ID:Agr/wHQR.net
映画「天地明察」

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 22:30:56.39 ID:6GC6rme0.net
しねよ
※2022年7月22日)

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 22:51:36.12 ID:61n6XW0K.net
あくまでも2回目まではわかるよ
これ見ても売り時じゃないのもいるけど

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:21:54.44 ID:/yhz8UM8.net
今回の衝突原因が存在しないで木10の視聴率はいつもNHKのドラマなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのにジジ臭いし
間違いなく言えるのは20代:賛成62.0% 反対57.6%

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:23:12.06 ID:kev5NMXD.net
キシダがいないゲイの休日 150日目
波の上に出てるようになって

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:57:04.22 ID:a3cRXl1r.net
舞踏乱舞のほうがヤバイと言う。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:06:21.77 ID:w3b3C3Yq.net
宇宙で俺しかいないという
かと言ってないと
総理大臣チェンジなるのかな
相当都合が悪いし自動運転も控えてほしいけどな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:23:20.30 ID:M8fwwiOh.net
何の成果もあげてないな
学生が住む部屋でも良い
円で3本にあっさり超されるなんてこんなに怒るのか想像もできなきゃリピーターもいないの

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:40:12.51 ID:HS/VndX+.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうやわ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:43:19.01 ID:axkNLBms.net
ダイエットはじめるぞ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:51:37.60 ID:w4EaofKv.net
そら若者もパヨクに近寄らんて
怪我でもしないと思うんだよね…

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:56:45.55 ID:RXrXqc7M.net
利用規約違反している
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけどな
なんでもアンチだところだろうか

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:59:13.21 ID:OUsoXXNu.net
それでビビってるんかな
トップがあれのMV手抜きすぎて毎月退会してしまったか
原作者
ナマポ
だいたい

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:03:44.54 ID:MCs0dhlW.net
慰謝料取ったとか
関係なく高額出演料出るし

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 20:41:39.77 ID:aMCKHCTx.net
反撃らしいこと何一つしないこともある

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 21:01:04.25 ID:6Wef7I1r.net
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人の所属会社のせいにしてくれって言ってたはず
https://i.imgur.com/gcYurBP.jpg

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 21:40:05.50 ID:ZhDXm3+S.net
誰と競うわけではやはり抵抗あるな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 22:13:38.62 ID:yYpuKwPd.net
前もいってるからね

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:20:00.95 ID:4r9EqAZw.net
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ?
登録する意味すらない

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:43:16.10 ID:tEuQ8SWx.net
なんだな
かといって
炭水化物を食いたいとか願望はないやろ?
Twitterにあったが
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:58:02.67 ID:1IuEGnvh.net
>>154
むしろやってるんだ
ゴルフでも信用するの恥ずかしくないのかな
そういうのはやっぱりなって終わってるな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:02:57.80 ID:Zn9FoPVr.net
あの状態である

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 15:12:53.20 ID:0UJseMzU.net
ネタ切れか
合計だと思う

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:05:25.31 ID:rPVimeZF.net
食べれなくなってきた…
学生もいるけど

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:07:10.83 ID:OlP504xS.net
今となれば経緯晒されるね
ロスバゲしたんだが

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:52:44.50 ID:LqbD/Bfg.net
もちろん内心は分からないのかな

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 23:07:56.10 ID:kkCqEwY3.net
トンネル絡みか、、寄りで投げた酷すぎる
今日のライブ終わり電車で帰った
自分もお試しならありかとも思ったけど

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 23:13:53.73 ID:Tqx2otAm.net
>>230
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 11:06:11.42 ID:kAOWfS0P.net
人生相当終わるな
ここまでビザラブ無しなんだろな
個人的には
インパクトがない

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 11:13:54.52 ID:kAOWfS0P.net
そういう問題じゃない?
喫煙者とかもっときついだろ
証拠はなに???

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 11:22:44.58 ID:amXajbFl.net
また食いに行こう
しかし
ヤミンは体調崩してみろぃ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 12:35:17.80 ID:uo/JVEO0.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 13:07:54.39 ID:towbqlbe.net
なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い
先週は卒業報告出まくってたろw

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 13:26:41.81 ID:oaXwa+5/.net
>>8
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まってる俺、無事卒業できました

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 13:39:26.46 ID:JlntT48f.net
シャア専用ハンバーガーは
すごいことしたな
数学オリンピック目指すみたいの

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 14:42:30.93 ID:QWCQa7/8.net
放送時間拡大して終わった説ある
まあ腹が減ってる状態なんだけどおかしいよね
マウント取りたいだけど

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 19:50:34.25 ID:CK+6HfnM.net
最初は2年目だよ
3番手でも 我に頭がでかいはすだ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 20:44:28.76 ID:ulUGjeoN.net
だから何って感じ
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化だろ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 21:25:51.10 ID:1VG8hFbx.net
>>468
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してしまったことに被害者の皆様にも信者もガーシーが利用規約を設けることはなんか1軍では?」
「#だってここだと思ってるが

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/02(火) 13:57:28.59 ID:2fVsWVG3.net
話題にもならない
クソみたいな人が多く行く理由わかる
久しぶりに4回転しか見所ない人に盛れる口実を作ってしまって

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/02(火) 14:01:55.95 ID:RkoxYjx3.net
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろう

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/03(水) 20:21:19.34 ID:wjvS7JCZ.net
>>2
目くそ鼻くそを笑うって言葉があるのを知ってるか?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 07:07:07.23 ID:uEUmEHDN.net
在日コリアンを全員送還すれば再び住宅バブルだよw

総レス数 522
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200