2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】北朝鮮 キム総書記が演説 「有事に韓国の領土を占領するのが国是だ」軍事力の行使も辞さない方針を強調 [2/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/02/09(金) 17:56:17.29 ID:klfyReHe.net
北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)総書記は軍の記念日に合わせて演説し、「有事に韓国の領土を占領するのが国是だ」と述べ、韓国について、平和統一の対象ではなく、敵対国とみなす政策のもと、軍事力の行使も辞さない方針を強調しました。

北朝鮮国営の朝鮮中央テレビはキム・ジョンウン総書記が軍の創設記念日となった8日、娘とともに国防省を訪れ、演説したと9日、映像とともに伝えました。

このなかで、キム総書記は韓国について、敵対国とみなす政策に転換したとしたうえで、「吸収統一を夢みる韓国かいらいとの対話や協力に力を使わなければならなかった束縛を解いた」として、南北の対話は必要ないという考えを示しました。

そして、「有事に韓国の領土を占領、平定することを国是としたことは、将来の平和のため、極めて妥当な措置だ」と述べ、平和統一の対象でなく、軍事力の行使も辞さない方針を強調しました。

キム総書記は先月、今後、憲法を改正して、自国の主権が及ぶ領域を明確に規定するよう指示していて、今回の演説では韓国との境界線について、「国境線」という表現を使いました。

北朝鮮は韓国への攻撃で使うとされる巡航ミサイルを今月2日までの10日間で4回と、異例の頻度で発射し、軍事的な挑発を繰り返す中、軍の士気が高まる記念日に改めて対決姿勢を鮮明にした形です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240209/k10014353171000.html

北朝鮮の?韓国奇襲攻撃?が浮上 ウクライナと中東情勢の悪化、動きづらい米国?台湾有事?連動すれば「前代未聞の危機」★4 [2/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707312826/

300 :Mr. マデュース(排『害』主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/02/09(金) 18:56:13.78 ID:JSdtBnkH.net
この動画まだあったw

https://youtu.be/INoc0Jr3PG4?si=npH2VWP60BalfdXA

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:56:21.87 ID:C1Aa5goB.net
>>286
韓国が有事になっても日本は朝鮮半島に来るなって言ってたからな。
朝鮮戦争の時に戦況を大逆転させたのって日本が参戦したからなのにな
その恩をすっかり忘れた韓国人は自滅してくれって思うよ

302 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/09(金) 18:56:22.04 ID:JDYTCf7H.net
兵役

303 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/09(金) 18:57:01.89 ID:/FvG0KeF.net
>>296
これらのカキコから、名古屋大学卒ねえ。
元なごやん、としても有り得へんなあw

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:57:14.17 ID:62NNHR05.net
国連を無視して北朝鮮労働者が中国へ出稼ぎ
得た金を金豚に取り上げられて不満続出らしいな

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:57:35.05 ID:eOwlOYxt.net
円天はナウリと同じで競馬将軍の元嫁のコロナシオンを競馬将軍の嫁設定と幻覚を引き起こす

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:57:56.82 ID:sURYJI9y.net
核なんてただの概念www
ある証拠なんてないし

307 :銀行員:2024/02/09(金) 18:57:58.52 ID:OSGRV1ZQ.net
他人事じゃねえぞジャップ

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:58:03.02 ID:KIjWzISW.net
0138 コロナシオン ◆g.4ypAZelQ 2024/02/08(木) 18:54:44.05
>>130
あら、私の元旦那が突付いてる(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
ID:R95JwK/z(6/27)
0154 コロナシオン ◆g.4ypAZelQ 2024/02/08(木) 18:56:46.30
>>144
無能が選り好みするからでしょ?┐(´д`)┌
ID:R95JwK/z(7/27)
0171 コロナシオン ◆g.4ypAZelQ 2024/02/08(木) 19:01:06.78
>>156
1年半ぶりでございますm(_ _)m

ネカマ競馬は受けたわww

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:58:11.10 ID:OggF88vp.net
>>292
何より軍港が無かったからねえ
アドミラル・クズネツォフも地中海での機関故障から北極海で朽ちてしまった

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:58:34.38 ID:eOwlOYxt.net
>>303
正直、競馬将軍のが大卒に見えるよね

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:58:48.18 ID:PmA7y54F.net
普通に考えて首都が目と鼻の先にある南の負けだと思うんだが。
最新兵器なんて不要で通常兵器で勝てるだろwww

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:58:52.16 ID:EUpgUPxN.net
>>274
「No War,No Life」だったはずw

313 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/09(金) 18:58:58.66 ID:/FvG0KeF.net
>>308
ん、悔しかったのか?医師詐称閑人円天www

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:59:00.17 ID:1U1IBMwr.net
>>307
中国が台湾侵攻するかもしれないから日本も台湾と沖縄守るために動くよ

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:59:07.51 ID:P/15ce2d.net
>>307
在日を最前線に行ける様送り返す手伝いはあるからな。
かなり急ぎの作業になるな。

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:59:15.06 ID:eOwlOYxt.net
>>308
コロナシオンって昔から居るぞマヌケ

317 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/09(金) 18:59:16.30 ID:JDYTCf7H.net
フケハリアーのふしぎ

・フケだらけの営業車自慢(営業は車は綺麗にするよう教育されます)
・そもそも営業車を自慢とは?
・馬鹿にされまくったのでなぜか高く売ったと喚いたのはいいんですが…営業車を売った???
・そもそも納車までは何に乗るんですか?エア営業車?
・ってか営業車ってリースじゃ…?
・超高級車(笑)700万円と自慢、超高級車って四桁じゃね?
・5月納車とのことですが公式だと6月7月以降と記載されているのはどうします?
・写真UPしてやると息巻いてますが、わナンバーじゃ駄目ですよ?
・まずは自分のお金で車買おうね(笑)

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:59:25.53 ID:DOGvhJoV.net
>>297
兵器の稼働率…は北も南も似たようなものなんだろうな
てか北の砲弾火薬の量がスゲーばらばらでワロタ
ロシアで砲弾ばらしてUPしてたけどあれは凄いわ
ケンチャナヨ全開

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:59:29.66 ID:PBvqofXr.net
て言うか、アメリカと北朝鮮が戦争したら韓国は日本を攻撃するんじゃなかったっけ?

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:59:38.45 ID:zgGoqV8M.net
>>307
日本の自衛隊の旭日旗を否定して米日韓の軍事的な共同演習できなくしたの当のお前らじゃんw

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:59:45.34 ID:eOwlOYxt.net
>>313
競馬将軍に未婚って言われたのが効いたのかな

322 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/09(金) 19:00:00.34 ID:/FvG0KeF.net
>>310
カキコがガキっぽすぎるんだよねえ、引きこもり
こどおじだからかねえ。、

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:00:08.87 ID:0b7wApFX.net
>>309
ずいぶん詳しい
さてはあなたもクリミアを狙っていた内の一人?

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:00:18.47 ID:1U1IBMwr.net
>>316
将軍のサブ垢とでも思ってるんじゃない?

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:00:38.18 ID:LQQGuRwY.net
>>316
競馬将軍きしょいから消えて

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:00:39.41 ID:M2grge3D.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
イテマエ!

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:00:51.33 ID:lbPOSF8U.net
>>307
だって在日朝鮮人が帰らないからなw

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:00:53.56 ID:tsWyljTN.net
国是だそうです!
自国民に飯を食わせられない国が。
どうやって、韓国の人民に飯を食わせるの?
日本も朝鮮半島の人民をロシアから守るため、飯を食わせめ、苦労した。
将軍様!大丈夫ですか?!

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:01:02.08 ID:F4Am/w6W.net
どうぞ同一ミンジョクでやってくださいね。
日本は助けないので…

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:01:02.14 ID:F4Am/w6W.net
どうぞ同一ミンジョクでやってくださいね。
日本は助けないので…

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:01:02.46 ID:kXjJ6fHc.net
>>318
実際、ソウルを攻撃するだけなら
ケンチャナヨ砲弾でも良いんだよな……近いからw

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:01:02.77 ID:C1Aa5goB.net
>>307
台湾有事は他人事だって韓国人が言ってたよ

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:01:27.79 ID:aHSkhCln.net
無慈悲シリーズ?

334 :イカ焼き@虎:2024/02/09(金) 19:01:31.40 ID:1q/N9CaI.net
>>314
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)シーレーン防衛は日本の国家存立の為に必須と国会で答弁済みだからw

もちろん半島は除外wwwwww

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:01:33.14 ID:4lUzQMOG.net
>>324
馬券さんは334のサブ垢持ちだっけ?

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:02:11.90 ID:PBvqofXr.net
日本は韓国に対して威嚇飛行するかもしれないから
韓国人は北朝鮮に逃げた方が良いと思うよ

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:02:12.62 ID:+vTB1Scr.net
>>306
使った時点で報復の口実にしかならないのがなぁ。

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:02:21.52 ID:EUpgUPxN.net
>>317
<丶`∀´> <貧しいチョッパリには公開されていない、金持ち専用の販売ルートがあるニダ

で言い訳するのが限界かなあ・・・

339 :銀行員:2024/02/09(金) 19:02:27.95 ID:OSGRV1ZQ.net
>>314
赤の他人より兄弟のために戦え恩知らずが

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:02:31.22 ID:AHGtkx2R.net
>>307
大寒民国軍在日義勇隊が出征する時は
笑顔で見送ってやるから
心ゆくまで死んで来いw

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:02:51.53 ID:OggF88vp.net
>>323
詳しくは無いけど教会関係でロシア人やロシア系ウクライナ人の知人がいるのでアンテナは高かったかも

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:02:57.78 ID:b1rg04Wm.net
日本にはどっちの味方もしてほしくない
米韓同盟が解消されればいいんだけどな
そうしたら日本も韓国を放っておける

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:03:07.32 ID:lA9J4mWU.net
ここはなぜ韓国を敵視するのか
同じ陣営だが

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:03:15.83 ID:zgGoqV8M.net
>>306
っていうか日本みたいに「核兵器はいつでも作れる」程度に留めておいたほうが都合が良かった

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:03:16.28 ID:eOwlOYxt.net
>>324
わざわざサブ垢なんて競馬さんにそんな暇ないしねぇ

>>325
病院行け

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:03:50.34 ID:iNiWWq7k.net
日韓米連合軍VS中朝露枢軸同盟の戦いになるわけだ
日韓は核武装していないけれど、中朝露は3国とも核武装しているんだよあなぁ
日韓の共同核武装を急ぐしかない

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:04:02.65 ID:0b7wApFX.net
>>334
日本海の緊張が高まるのは困りますよ

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:04:17.75 ID:PBvqofXr.net
>>343
なぜって敵国だから

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:04:33.57 ID:YryKorkC.net
北チョ頑張れー!

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:04:38.85 ID:F4Am/w6W.net
>>343
勘違いしてるのは南朝鮮人だけじゃない…

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:04:43.99 ID:eOwlOYxt.net
>>325
ところでなんでキミは単発で競馬将軍叩きなの?

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:04:47.79 ID:DOGvhJoV.net
>>346
寝言は竹島返してから言え

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:04:49.39 ID:iNiWWq7k.net
10式戦車と黒豹戦車が平壌の市街地を疾走する日が来るのかな

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:05:32.39 ID:BXaGrmYN.net
有事っていつやねん

355 :イカ焼き@虎:2024/02/09(金) 19:05:50.33 ID:1q/N9CaI.net
>>347
韓国に対しては国連軍を介した事後支援しかしないぞwwwwww

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:05:57.50 ID:PBvqofXr.net
韓国は北朝鮮に攻められる前に仏像返せよ

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:06:09.78 ID:0b7wApFX.net
>>352
韓国は昔は日本だったのだから
韓国が竹島を領有しても何の不思議もない

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:06:15.41 ID:zgGoqV8M.net
>>343
韓国の同盟国のアメリカに「竹島はどこの領土?」って訊いてから言え

359 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/09(金) 19:06:33.63 ID:JDYTCf7H.net
【悲報】フケハリアー、あれだけした金持ちアピールが水の泡【円天】


573 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:08:41.76 ID:m6tSIsTw
DJSODA:募金額100万円
ネトウヨ:募金額0円←なんだこいつ

585 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:14:48.19 ID:m6tSIsTw
>> 574
今寄付しようと思ってたとこだが
お前らのせいでする気なくしたわ


612 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:23:22.87 ID:m6tSIsTw
>> 606
黙っとけ
俺はな、やろうと思えばいつでもできんだよ
有り金なしのおまえらと一緒にするなよ?

623 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:29:55.68 ID:m6tSIsTw
しんどけゴミウヨ
https://i.imgur.com/lM83cHr.png

629 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:31:28.77 ID:m6tSIsTw
>> 626
パイの実3個分なんだが
どんだけ大金かわかってんのか??


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704481555/

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:06:50.97 ID:0b7wApFX.net
>>355
難民の避難先として日本は最有力視されていますから、頑張りましょうね

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:07:18.61 ID:PBvqofXr.net
>>357
韓国は日本だったのだから
今すぐ韓国を出て日本に引き渡せ

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:07:32.63 ID:F4Am/w6W.net
>>355
国内の米軍基地使用の制限すら出来るからね…

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:07:34.70 ID:e9sbsdZf.net
さすがに、南侵する余力はないと思うけど・・・
露助のケツ持ち確約でも得たのかな?w

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:07:50.35 ID:zgGoqV8M.net
>>357
韓国が大日本帝国になってから「韓国に竹島を返還した」っていう記述のある資料が全世界に一切存在しない

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:08:03.95 ID:1U1IBMwr.net
>>334
東南アジアの緊張が一気に高まるのも困るしね
日本海はまあ割とどうでもいいかな

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:08:24.62 ID:6SFZGc4s.net
>>343
まったく違いますw
敵同士ですw

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:08:28.71 ID:AHGtkx2R.net
>>318
砲弾製造工程の作業員は
表向きにはノルマ以上の作業量をこなした
模範的労働者って事にされてそうだなw

「炸薬の充填作業をゴニョゴニョすれば
作業量だけでなく、割り当てが少な過ぎる
火薬の量も減らせて一石二鳥ニダwwwww9

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:08:41.75 ID:8sQD5yzF.net
>>360
有事になれば、南朝鮮国民は総軍属になるので、戦線から逃げたら射殺っすよ^^

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:08:48.17 ID:IsAWgRKg.net
>>346
乞食民族は見捨てたw

370 :イカ焼き@虎:2024/02/09(金) 19:08:48.77 ID:1q/N9CaI.net
>>362
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)日本の義務は国連軍7基地の使用許可だけだからなw

残りの基地は別途相談www

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:08:49.44 ID:KIjWzISW.net
ハリアーPHEV納車されたら竜飛岬まで
走らせるかな
引きこもりのネトウヨのためにたくさん写真アップ
してあげるねww

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:08:50.91 ID:eOwlOYxt.net
357から偽みの臭

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:09:22.72 ID:F4Am/w6W.net
まぁ特亜はイキれるタイミングと見るとイキってくるからね〜
そういう奴らだから…

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:09:22.78 ID:F4Am/w6W.net
まぁ特亜はイキれるタイミングと見るとイキってくるからね〜
そういう奴らだから…

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:09:24.87 ID:IsAWgRKg.net
>>357
今も日本のつもりかよ乞食民族のくせにwww

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:09:35.63 ID:eOwlOYxt.net
>>371
お前の思うネトウヨって居るの?
クスリキメた?

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:09:39.33 ID:m9xqlYss.net
必ず見つけ出して殺す

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:10:04.39 ID:3tpHzT+W.net
>>363
余力もなにも、困ったら山賊よろしく押しかけ強盗するだけでしょ
なんなら数分で決着つくし韓国軍なんて括約筋以外鍛えてないホモザコだからな
一瞬で都市機能麻痺して終わりよ

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:10:09.73 ID:IsAWgRKg.net
>>372
ん?お?
オケNGするわw

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:10:11.33 ID:BLBHubac.net
まぁ当然そうなるよね〜
北に半島統一してもらったほうが日本にとってもありがたい
日韓基本条約も自然消滅するし志願工だの売春婦だの言ってくなくなるしな

381 :イカ焼き@虎:2024/02/09(金) 19:10:12.82 ID:1q/N9CaI.net
>>372
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)大当り🎯

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:10:36.07 ID:8sQD5yzF.net
偽みのかNG

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:10:36.37 ID:ikmxtQF3.net
>>371
岬からダイブした写真もよろしく!

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:11:19.49 ID:4lUzQMOG.net
>>343
同じ陣営なら条約くらい守れよ。

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:11:32.97 ID:BlfPbwuL.net
これもう遺憾の意と何が違うのか

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:11:35.50 ID:PBvqofXr.net
韓国には督戦隊を用意しないとまともに動かないのは世界の常識だもんなぁ

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:11:40.50 ID:8sQD5yzF.net
帰ってきたら家族が引っ越して音信不通になるフケハリアーw

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:11:58.91 ID:OggF88vp.net
>>357
ウリは日本人になったニダ
ウェーハッハッハッハーと中国人に襲いかかった高麗棒子
いつでも同じ事しているな

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:11:59.95 ID:r45OImGn.net
さっさと蹴りつけろや
南北クソ朝鮮人どもが

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:12:14.76 ID:IsAWgRKg.net
能無しの乞食民族は惨めだなwww

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:12:25.90 ID:0b7wApFX.net
偽みののステルス能力は壊滅的

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:12:27.94 ID:iQFafBxv.net
>>307
他人事。
日本と韓国は何の同盟も結んでいない。
あれ?これコリアン男の徴兵が来るよwww

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:12:42.50 ID:4lUzQMOG.net
>>353
韓国は自衛隊の入国を拒否してるので、何もできませーん

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:12:43.14 ID:F4Am/w6W.net
>>388
なぜか戦勝国のふりしてるしねwww

395 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/02/09(金) 19:13:32.00 ID:IXok9acv.net
↓ハゲ

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:13:32.08 ID:iQFafBxv.net
>>339
韓国は赤の他人の反日国。
台湾は親日国。

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:13:36.62 ID:0b7wApFX.net
>>368
その非現実的なロジック聞くたびにこっちが恥ずかしくなって困るんです

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:13:48.26 ID:PBvqofXr.net
>>384
韓国にとって条約とは守らせるものであって守るものじゃないから
だから韓国は敵国と思ってかからないといけない

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:13:48.44 ID:bbRN9R0R.net
まぁ北も南も朝鮮人だしな
朝鮮人同士の争いなんて、どちらも勝者になれないから決着がなかなかつかんのだろ…

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:14:16.81 ID:A2RpW48Q.net
北朝鮮 vs 南朝鮮

どちらが勝っても、朝鮮人の勝利は確定している。
これほど目出度い戦争があろうか。
朝鮮人は安心して戦え。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200