2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国に行きたかった」小型船の窃盗容疑でトルコ国籍の男逮捕 長崎県対馬市[2/10] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2024/02/10(土) 11:24:45.46 ID:WIkyhEf8.net
対馬市の港に係留中の船1隻を盗んだとして、トルコ国籍の男(33)が10日未明に、窃盗の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのはトルコ国籍で住所不定・無職の男(33)です。

警察によりますと男は、8日の午後5時から9日午前8時半ごろまでの間に、対馬市厳原町の阿須湾に係留されていた小型船舶(時価150万円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

9日午後1時前、島から約1キロの沖合いで漂流している船を漁船の男性が発見し近くの港までえい航しましたが、船に乗っていた男が島内に逃走したことから男性が110番通報。

目撃情報などをもとに行方を追っていた警察は、10日午前2時ごろ山あいにいた男を発見し、窃盗の容疑で緊急逮捕しました。

警察の調べに対し男は容疑を認めていて「韓国に行きたかった」と話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f923d26815f7c3098f01dcdbfd8acf13ea8358f6

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:27:02.63 ID:EFb2AI7z.net
自殺願望なのか、ケツアナ開発願望なのか

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:27:27.83 ID:rD/GR7Vm.net
クル土人はチョン猿ランドがよく似合う

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:27:28.84 ID:rD/GR7Vm.net
クル土人はチョン猿ランドがよく似合う

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:27:48.26 ID:g+BgxrPP.net
>>1
進んでヘル朝鮮に行きたいとか
朝鮮のこと何も知らないんだな

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:29:58.02 ID:WeCnV+Rt.net
クルドンかな?

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:30:25.03 ID:Enl23l1H.net
韓国に行きたかった

ワロタ
完全に勉強不足w

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:30:34.50 ID:5BcRFlsI.net
おのさぁ
トルコ国籍のトルコ人なのか トルコ国籍のクルド人なのか分けて報道しようよ
トルコ人に失礼だよ。

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:32:26.36 ID:OYuFgc06.net
本人の意志を尊重して
タライ船を支給して日本海に放してやろうw

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:32:39.21 ID:RQ2OQjzn.net
川口市

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:33:10.67 ID:va8mpjYS.net
まあ対馬なんて半分韓国みたいなもんだし

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:33:22.47 ID:kjc1t38n.net
いま世界は韓国を目指している

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:33:47.53 ID:I1uUlorg.net
まぁ~わーくにに比べたら
韓国兄さんは天国だからなぁ~ww

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:34:17.46 ID:DHCYP079.net
密航だったら良かったのに
日本の船を窃盗は絶対にダメだよ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:34:31.71 ID:qVISVWF+.net
日本で泥棒とか韓国に入国する資格は十分あるな
ヨシ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:34:41.43 ID:hNIds+Gl.net
韓国に行きたい、になる動機が理解できない
KPOP見てホモ天国とでも思ったのか
まあ満更間違いとも言えんが

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:34:57.91 ID:EFb2AI7z.net
しかし、韓国好きって痴漢や泥棒ばっかりだな。。。

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:35:43.96 ID:QqjR9io3.net
韓国に贈ってあげよう

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:35:55.26 ID:7E912YOL.net
普通に客船で行けよ。

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:37:02.71 ID:XhMRfRJ2.net
トルコ国籍といえばクルド人
韓国がお似合いだよ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:37:49.54 ID:Enl23l1H.net
乞食は金欠で国が潰れそうなのに
なんで他国の島とか欲しがるの?
不思議

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:37:57.55 ID:1ByXQ6eD.net
韓国に行って、薬仕入れて帰ってくるんだろw
帰りに捕まったわけじゃないから、行きたかったっていえばいいしな。

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:44:12.72 ID:u6Gsd1um.net
国外追放で

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:45:30.57 ID:WXX2RNo3.net
クルドが来るど

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:46:04.59 ID:PZaD4iPi.net
またクル土人か。
死ねばいいのに

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:46:26.80 ID:IXa6nMdj.net
トルコよりひどいで

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:47:35.34 ID:jayBU56x.net
韓国は少子化だし世界から注目されているらしいからクルド支那グエンは韓国に行くといいよ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:47:39.79 ID:jayBU56x.net
韓国は少子化だし世界から注目されているらしいからクルド支那グエンは韓国に行くといいよ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:47:57.88 ID:tKxiJxzn.net
>>22
韓国の漁船から海に投げ込まれたGPS付の荷物を拾えばいいだけなので上陸する必要はない。

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:48:11.51 ID:UhkKND1a.net
日本の政治家はなぜクルド問題を真剣に考えないのか?
ヤクザ取り締まってる場合じゃないだろ

31 :かおり:2024/02/10(土) 11:50:11.34 ID:XzW3fuDw.net
パスポート持ってないのか?

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:51:45.69 ID:5fzVO3H8.net
しょうがない、韓国に送ってやろう

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:51:51.75 ID:AtSO0Y/d.net
無職のトルコ人とかコリアン並みにやべぇなw

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:52:28.22 ID:XhMRfRJ2.net
トルコ人に入国緩和したつもりがクルド人が居座りついた
日本人だと思ったら在日だったみたいなやつだな

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:53:25.77 ID:93lj490t.net
日本に居るクル土人は無料で韓国に送ってやれよ。日本のためになる。

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:53:33.66 ID:ZnxHVugJ.net
色眼鏡かもしれんが最近犯罪を犯すトルコ人=クルド人のイメージだわ

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:53:53.46 ID:PHUf4J85.net
いやいや、逮捕されたらトルコ国籍のクル土人なんて南朝鮮に行かせろよマヌケ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:54:13.27 ID:maheK0FL.net
行かせてあげようよ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:55:57.59 ID:cIq2iuj/.net
チョンはクルドの弟だしな

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:56:02.34 ID:r5TcQkyi.net
土耳古人略して…

41 :神酒 :2024/02/10(土) 11:56:44.90 ID:7DXKm7X8.net
泳いでいけ。

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:56:52.00 ID:ALZPy4G6.net
枝野幸男さんのファンかな?

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:57:41.51 ID:XhMRfRJ2.net
クルド人について調べるとますます朝鮮人そっくりだとわかってくるな
独立したことがない
被害者意識が強い
多文化強制するまえに政府はちゃんとその国の民族について調べろや

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:58:40.57 ID:FgZIfOaf.net
>>13
じゃあこいつ見習ってさっさと渡韓しろよホモヲ

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:59:28.13 ID:V2xoLkks.net
>>13
だったらなんでお前たちは帰らないんだ?

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:59:36.86 ID:ok3ehjIS.net
他所の国で迷惑かけんなよ土人

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:00:03.95 ID:9eU6VD9N.net
朝鮮系トルコ人か

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:00:57.57 ID:4bnPyd4U.net
エルトゥールル号の船員を助けたのは無駄だったな

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:02:16.90 ID:mhlhXYiU.net
キチガイが行きたがる所wwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:02:52.02 ID:VFv/+Ifb.net
泳いで日本から出てけ!

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:04:32.37 ID:yW2YHbOF.net
よし、クルド人を全員韓国に送ってあげないか

52 :えー(´・ω・`) :2024/02/10(土) 12:07:50.79 ID:VewpS2Mt.net
>>51
在日も全員帰りたがってる

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:08:35.07 ID:PrcE1iF0.net
南トンスルランドは不逞クルド人にピッタリの地域

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:08:45.42 ID:b0HgNaA3.net
✕:トルコ国籍
◯:クルド人

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:09:18.47 ID:eDgdThJI.net
そりゃ落ち目の日本より三大超大国の一角に来たがるのは無理もない話

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:12:22.41 ID:ENae9H7W.net
我が日本は差別大国だから、大韓へ行きたかったんだろうなぁ
マジで日本人でいることが恥ずかしい...

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:12:39.50 ID:ShvjXNz/.net
盗っ人の聖地ニダ

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:13:21.70 ID:7Cx3tBk1.net
クルドは韓国より北朝鮮がお勧め

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:14:22.53 ID:DKD0LXPt.net
俺も韓国に行きたい

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:14:29.98 ID:FgZIfOaf.net
>>55
三大超バカ国の間違いだろ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:14:45.94 ID:AAYGSKO0.net
トルコ人(クルド人?)でさえ船を盗んで韓国に渡ろうとしているのに…
なんやかんやと言い訳して祖国に帰ろうとしない在コはどうしようもないクソ!

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:14:46.97 ID:BCRsKbfs.net
>>18
在日と一緒にな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:14:51.31 ID:PZaD4iPi.net
チョンとクルドは嘘吐き同士で仲良くなれそう。

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:15:04.52 ID:FgZIfOaf.net
>>59
こいつの真似して密航すりゃあいいんじゃないかな🤪🤪🤪🤪🤪

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:17:09.81 ID:oCriUGbc.net
クルド人だろ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:17:33.20 ID:cJvPVwck.net
指名手配されてんのか

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:17:51.39 ID:BCRsKbfs.net
>>12
おまえも目指せ遅れるな

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:20:18.40 ID:81d9NPN/.net
泳いで行かせろ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:20:45.09 ID:oCriUGbc.net
亀甲船に手足縛って放り込めー^^

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:22:37.77 ID:+fUz8wRn.net
貧乏な日本を見て嫌になって韓国に
行こうとしたのか

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:22:50.01 ID:m1XhnwQq.net
全員行かせてやれよ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:24:03.53 ID:cJXzymv5.net
クルド人だろ

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:24:51.88 ID:cIq2iuj/.net
>日本は差別大国だから、大韓へ行きたかったんだろうなぁ

それじゃ日本に居るチョンがただのバカじゃん もしくは弩マゾ?

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:24:59.99 ID:FgZIfOaf.net
>>70
粗暴なウソツキ土人には住みにくい国だと悟ったのだろう

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:25:31.84 ID:BCRsKbfs.net
>>70
それで正解おまえも目指せ

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:26:35.44 ID:FZv//1Nm.net
クルド系トルコ人を管理するアウトソーシングを韓国に依頼しよう、無料とはいわない
支払いは在日の労働と資産で

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:32:28.67 ID:OYuFgc06.net
>>70
在日サマが誰も地上の楽園を目指して
避難してないのにか?w

相変わらずネトウヨは糞だな
情弱を釣って不幸にするのは
そんなに楽しいんか?

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:34:26.56 ID:NpEN18Ip.net
犯罪者の強制送還を認めないトルコはビザを徹底的に厳しくすべき

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:41:35.99 ID:CXgLfcgA.net
>>1
こういうのは追い出していかないとな

80 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/10(土) 12:46:29.31 ID:MltUw/U2.net
逝かせてやればいいのに、どうせ、はためーわくなトルコ人だろwww

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:48:46.37 ID:PD0KkPJO.net
なんか悪事やろうとしてたんだろ
瀬取りか密輸やろうとしたのじゃ。武器とか薬とか
裏に犯罪組織がいそう

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:50:56.37 ID:0vlg7VRW.net
またトルコ国籍=クルドか

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:51:23.94 ID:0vlg7VRW.net
>>70
なんで在日朝鮮人は帰国しないんだろうなww

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:52:35.27 ID:z1cm+CFw.net
>>1

そう、あのクルド人。

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:53:13.73 ID:iF6w5Kdv.net
密輸だな

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:54:41.24 ID:z1cm+CFw.net
人種差別はいけないが、

世界中が嫌うクルド人

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:55:06.99 ID:Zsb2jEmG.net
俺も韓国に行きたい
日本なんか気持ち悪い

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:57:17.36 ID:5xXv4BHm.net
トルコの評判落としまくりだな

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:58:39.88 ID:FgZIfOaf.net
>>87
行けば?
カネ掛けて正当な手段で渡韓しなくても、船盗んで密航する手があるんだから、もう実行しない理由はないな
さあ行け🤪🤪🤪

90 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/10(土) 13:04:50.76 ID:MltUw/U2.net
>>84
>>86
なるほど、その可能性を忘れていたわorz

91 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/10(土) 13:06:19.44 ID:MltUw/U2.net
日本国内で、甘ったれザイコリアンとクルド人が争えば
都合よく、始末出来るんだがなあwww

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:07:19.58 ID:0x02+oPl.net
行かせたれよ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:07:32.97 ID:tXO5zc6g.net
トルコ国籍の男ですら逃げ出したくなる我が日本
オレも大韓人に生まれたかった...

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:10:45.95 ID:5R3zLJu/.net
ここは韓国に送ってやるのが人情というもの
手ぶらで韓国行ってこい

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:14:03.40 ID:PpC+N4o5.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:15:57.34 ID:FgZIfOaf.net
韓国って終わってるよね
ザイニチすら帰ろうとしないし

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:17:30.89 ID:vZxpwvtz.net
在日が金出して行かせてやれよ

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:17:49.85 ID:w1MX0tMu.net
>>1
ゴムボートで手漕ぎで行け

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:18:29.69 ID:ihHjoPuJ.net
朝鮮戦争以来の絆だからな。日本のクルド人移民させろよ。うちは日系南米人だけでいい。俺はスペイン語喋れるんで。

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:18:49.65 ID:IHAmMQdu.net
日本は民度が高いから土人には向いていない
土人はチョン国かシナで暮らす方がいいぞ

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:20:50.98 ID:m2jLxKBy.net
大韓ドリーム
狭く衰退したジャップランドから早く逃げ出したかったのだろう

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:21:07.14 ID:5xXv4BHm.net
簡単に国から逃げ出す朝鮮人とウマが合うだろな

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:22:41.76 ID:FpcBMCFk.net
最初から🤏の国に難民しとけよ

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:22:53.15 ID:igeLns1X.net
クルドジンまとめて送ってやろうぜ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:24:41.38 ID:EFb2AI7z.net
日本でヤバいことやって逃走したんだろう

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:25:30.15 ID:PfJCY4iU.net
いや、密輸商売だろ。どう考えても

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:30:09.58 ID:IXa6nMdj.net
密入国で、ナンとか帰りたいのかもしれんね

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:30:47.02 ID:i0taO64X.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:31:18.32 ID:HSBjuL+U.net
>>101
クルド丸ごと連れて行け

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:35:34.88 ID:Zqspp/By.net
密輸だろ、朝鮮人共々追放しとけ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:38:21.65 ID:XNT0gcNx.net
トルコ人と狂土人はトルコに送り返してよ
川口市でも狂土人が増えすぎて困ってるみたいだよ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:39:51.89 ID:m2jLxKBy.net
>>111
いいね!
ジャップを追い出しクルド人の生存圏を拡大していこう

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:45:39.61 ID:NBI3cA3U.net
なあ。大分の轢き逃げ殺人犯八田與一は韓国へ逃亡したんじゃないの?

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:46:46.07 ID:IXa6nMdj.net
>>112
生存権で言おう。何かあったら、こいつら、朝鮮人をぶち殺します。

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:47:57.03 ID:V5+lSCZf.net
>>1なんで止めるんだよ

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:53:25.53 ID:HSBjuL+U.net
>>112
大韓ドリームはどうしたカス無職

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:56:39.01 ID:7f/HYuDn.net
ほら見ろ、クルド人が川口の中にだけいるわけがない

日本からの恩に敵対行為で返す連中を許すな

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:57:54.11 ID:7f/HYuDn.net
>>112
朝鮮人が虐殺されたのも仕方がない、理由があってのことなんだなあと、君の書き込みを見て思いました

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:58:25.88 ID:WbPe5AGr.net
クルド人って謎の行動力があるよな
なぜか犯罪と迷惑方面にだけ使われる無類の行動力だが

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:00:11.86 ID:SRJYXO6+.net
狂土人には素晴らしい韓国がお似合いだよ!
どんどん移動しよう!

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:00:44.10 ID:KQU8gkxG.net
済州島は自称難民のパラダイス

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:05:03.63 ID:vZ6LpX0a.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:05:13.88 ID:QmXfN27S.net
>>56
お前もとっとと行け

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:05:21.21 ID:v2PD/7XV.net
ジャップが土地を持ってても腐らせるだけだからね
クルドの民に有効活用してもらおう

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:08:17.60 ID:IXa6nMdj.net
沖縄・アイヌ・クルド?
は?

差別という名の侵略をしてあるのは、貴様ら南の朝鮮人なんだがな。

マジで死ねよ。

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:10:16.74 ID:v2PD/7XV.net
>>125
すべて現在、過去においてジャップに虐げられてきた民族だね
ジャップが然るべき報いを受け反省しろ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:11:06.26 ID:tWXUOgDI.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:12:07.01 ID:pe+BJEex.net
入国審査ってやってんのか

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:14:21.34 ID:HyKSxOq1.net
>>126
そんな国に擬態してまで張り付くなよ、豚w
いいから早く出ていくか死ぬか選べや、チンカスw

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:16:38.22 ID:KKUwV18Q.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:18:54.84 ID:v2PD/7XV.net
>>129
我らは決してジャップに屈服しない

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:20:19.91 ID:IXa6nMdj.net
>>126
お前ら腐れレイシスト朝鮮人が利用してきたことだろ。
NGは今のところせんわ。
田中宏とか伊藤真とか恥だな!
何が韓国に学べだよ。

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:20:35.42 ID:HyKSxOq1.net
>>131
祖国に帰らず嫌いな国に逃げてる時点で
負け豚じゃん、お前らw

マジでプライドの欠片も無いよなw

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:21:56.51 ID:v2PD/7XV.net
>>133
我らはここで生存圏を確立しジャップに勝利する

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:21:58.85 ID:IXa6nMdj.net
>>131
その言葉、こっちの言葉なんだが?腐れレイシストクソチョン。

深淵を覗く者はまた深淵から覗かれているってか

クソ朝鮮人にはないな。

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:23:12.82 ID:HyKSxOq1.net
>>134
日本人様の糞食いながら生きてたら勝ちってかw
マジでキモい生き物だよな、万年便所豚wwwwww

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:23:56.82 ID:IXa6nMdj.net
>>134
こいつらのIP取っておいてください。関連はお任せします。

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:23:59.08 ID:qVXnP9Px.net
>>134
朝鮮戦争再開したら肉片

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:33:56.41 ID:S+SWyNVl.net
行かせてやればよかったのにw

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:34:33.19 ID:HyKSxOq1.net
この馬鹿チョン、マジで終わってるねw
何回IDコロコロして同じ文章貼ってるんだよ?w
ホロンってこんな知障ばかりかよwww

95: 社説+で新規スレ立て人募集中 [sage] 2024/02/10(土) 13:14:03.40 ID:PpC+N4o5
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

108: 社説+で新規スレ立て人募集中 [sage] 2024/02/10(土) 13:30:47.02 ID:i0taO64X
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

122: 社説+で新規スレ立て人募集中 [sage] 2024/02/10(土) 14:05:03.63 ID:vZ6LpX0a
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

127: 社説+で新規スレ立て人募集中 [sage] 2024/02/10(土) 14:11:06.26 ID:tWXUOgDI
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

130: 社説+で新規スレ立て人募集中 [sage] 2024/02/10(土) 14:16:38.22 ID:KKUwV18Q
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:09:00.92 ID:nmAUWrMD.net
完全に犯罪理由だろ

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:21:57.55 ID:vy6nYl+3.net
朝鮮に行きたいだなんて願ったり叶ったりじゃん
不良外人なんてみんな日本から出て行けばいいんだ

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:25:20.32 ID:6OfyD2KY.net
行かせてやれよ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:26:43.08 ID:lF6PAZKa.net
>>139
船は返して身一つでどうぞ、だな

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:29:10.03 ID:m1LFkfYj.net
もしかして海上で白い粉の受け渡しに関わっていたとか

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:32:05.84 ID:/+FuAxt3.net
しかし、なんでもかんでも盗むんやな。
こいつら、人間か?
動物以下やん。
ちゃんとしろよ。

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:32:55.40 ID:K7lG+fQG.net
泳いで行けよ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:46:01.75 ID:DKC4Az9y.net
飛行機でも船でもいけるだろ
盗んでまでというのは国内で窃盗より大きい犯罪やらかしてるだろう
徹底的に吐かせろ

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:04:45.24 ID:CdsysOLm.net
嘘つき

たぶん

クルド人

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:29:39.61 ID:lO5anwlz.net
クルドのゴミか

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:29:51.41 ID:2T8c08dj.net
クルドグルドクルド♪手強いぞ♪

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:35:36.44 ID:uezZE/LS.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:40:12.02 ID:CkPjJRxe.net
行かせてあげればよかったのにw

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:45:22.77 ID:oa9Vf4Gx.net
呪われた国に行きたいとは珍しい人だね

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:18:38.59 ID:lRpdp0v5.net
南朝鮮に夢を見る人間は国籍関係無くこのレべルなんだろーな
シナや露に夢を見る人間が少なくなったせいで朝鮮人の邪悪さが表に出始めたな

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:19:34.33 ID:AtSO0Y/d.net
>>48
トルコ人とクルド人を一緒にしちゃ駄目だろw

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:29:42.17 ID:BlFSTMFl.net
>>153
盗んでだ船に燃料があんまり入ってなかったんだろ
もし行ってたら日本のニュースじゃ完全スルーだったかも

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:35:57.20 ID:/WCBya8g.net
トルコ人ですら韓国に生きたがってんのに
ザイコは帰国しないってw
トルコ人の方が賢いんじゃね?www

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:37:16.56 ID:lQqInTfh.net
日本で嫌な思いでもsいたのだろう

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:40:35.43 ID:PZaD4iPi.net
船を盗まずにチョン国に逝けば問題なかった

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:40:48.13 ID:2T8c08dj.net
トルコ人と韓国は兄弟国!!

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:42.46 ID:kaWDIpUR.net
クルドか

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:38.55 ID:yW2YHbOF.net
わざわざ不法出入国で、しかも韓国を目指すってのは、クルド人コミュニティに居られない悪さをしたのかもな
それなら釈放してやれば内輪で処理してくれるかも

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:22:36.71 ID:UOTbEPJ7.net
在日朝鮮人は見習えよ

165 :スイーツの香り:2024/02/10(土) 18:28:19.45 ID:nK+xWPFi.net
ほっぽっときゃよかったのに

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:37:01.12 ID:a2xvbTFT.net
やりたい放題だな外国人
だから素行おかしいのは送り返せって

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:37:41.61 ID:ulCiII6b.net
円安になると質の悪い外人が増えて困る

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:39:59.89 ID:yTAKqQdz.net
韓国に行かせて日本に入国させるな

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:50:15.10 ID:oZanGp0Y.net
トルコ人と聞くと条件反射でクルド人の不法滞在者だと思うね
トルコ人にとっても不愉快な事だからこの際はっきりさせよう
クルド人はいったん全員帰国させる
再入国の際はビザ申請を厳しくする

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:54:57.95 ID:LDhoSXJk.net
そこに行けばどんな夢も叶うというよ
その国の名は大韓民国

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:57:47.35 ID:oZanGp0Y.net
クルド人が長崎県対馬まで侵入したとは驚き
おらさえも行ったこと無いのにさ
川口にとどまっているかと思ったのに

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:57:51.37 ID:lRpdp0v5.net
昔スクラップ屋で働いていた時にこの手の国のお客さんが多かったけど
ホンコン、トルコ、ペルー、フィリピン、シリア、カラチ、ナイジェリア、ミャンマーとかの客は
がめついけど悪い奴等じゃなかった
日本人のふりした朝鮮人は出禁にしたい位ウザかった
朝鮮半島に行きたいという貧しい国の人間がいるという現実が理解できない

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:00:55.22 ID:oZanGp0Y.net
>>166
素行がおかしいから職務質問されているのにね
職務質問したら差別だなんてよく言うわ
職務質問は多いにやるべし
左派の言い分なんてほっとけ

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:05:16.13 ID:iVE8L+pM.net
最初から韓国行っとけや

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:05:51.98 ID:ErvXBndD.net
よし在日韓国人総帰国だな

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:10:33.23 ID:gOfog2yc.net
韓国の村でモスク建設反対派が建設現場に豚の首をおいて嫌がらせ。

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:15:37.79 ID:m2jLxKBy.net
鮮のほうが相性いいだろ
狂土人には

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:17:04.35 ID:G9/t0W8X.net
親日認定トルコ人に裏切られてネトウヨ号泣wwwwwwwwwwwwww

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:21:00.65 ID:wtAsPqLa.net
なんで船の上で拘束しないの馬鹿なの?

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:22:20.82 ID:10LWchMv.net
1キロの沖合いで漂流って、ガス欠か?
もう少しがんばれよw

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:51:26.50 ID:DMPZPkem.net
外人のほとんどは犯罪者だよな
気持ち悪い

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:23:41.06 ID:mdPLG9av.net
>>9
補陀落渡海か
やさしい

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:24:10.91 ID:mdPLG9av.net
>>12
よし在日も送ろう

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:38:43.89 ID:yE6bwnuH.net
小禿お前ホームラン級のバカだな

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:45:07.91 ID:TelbvAd/.net
>>143
高配当、優待銘柄

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:45:38.52 ID:+3fgitfM.net
昨日のweマガジン読んでないんだけど
あなたが現実なんだが
いるんだけど
https://zru.79.xh/23oB61pG/VV420tu

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:49:56.97 ID:MyAtuHSa.net
トルコもクルド出国させんなや

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:50:26.07 ID:pKj9KsxN.net
船乗ってキャンプし続けて流されて死亡したほか、
18歳〜20限定でええな、このまま行くと外国人社長と創業家が不思議なくらいなので車がどうなろうがどうでもいいなら話さないもんな

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:51:12.88 ID:VrtnP/WJ.net
どうにも聞けよ。
卒業出来なかったは通用しないぞ。

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:59:00.16 ID:mmUjw57c.net
クルド人が日本から韓国に行きたい
それは日本人は全力で支持するが、船盗むなアホか

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:59:39.17 ID:aXfPHuPO.net
あと
若返りな
ジジババ食いつく

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:59:50.64 ID:kQpfyca4.net
纏めて送り付けてやれ

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:22.01 ID:Yd6kYEW2.net
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけでも代表ではなく灯油と同じ様なケロシンか?

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:02.06 ID:P4z4Jjcb.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているのも真実だよ本尊が悪いのと全く一緒だし
いろんなオタ見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:09:48.11 ID:GZNNHd0O.net
北朝鮮に強制送還してやれ

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:03.09 ID:kOkiGpGq.net
>>99
若者の正確な体重知りたい

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:47.44 ID:QCT62P1t.net
いじめられる人に好かれたことはないのか

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:53.72 ID:69nBAZhg.net
卒業もしてない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな…
他はこなしてたと同時に本業の方がおかしいわ。

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:14:52.34 ID:kYQtZPMH.net
>>58
体操新体操アーティスティックスイミングみたいになった方が圧倒的には凹る(ボコる)ってのが苦痛とか

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:18:16.20 ID:8/aJ0wBQ.net
>>55
なんか思ったより下げないね。

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:22:39.37 ID:tL6SjZKz.net
トルコの皆さん、クルド人と同じに扱われたくなければ、クルド人籍を作って分けて下さい

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:22:52.48 ID:aSx3dgod.net
<丶`∀´> 何か誇らしいニダ ホルホル

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:11.45 ID:BoeGu+py.net
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
定期的には

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:28.20 ID:RdUkk3bq.net
朝鮮半島、人気あるなぁ。
クルド人は、半島がお似合い。
欲しいなら半島ぐらいなら呉れてやるよ。

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:31.85 ID:rHbbTb4f.net
それともならんがな

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:27:04.18 ID:yBr7S5ld.net
どうぞよろしくね

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:27:39.23 ID:po/98ugS.net
立花呼びはしょっちゅうだけど銀のサラでバイトしてるのに幕開け近づいたらズドン
俺の方が見てたら怒ってたな
楽天○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/06(土)夜

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:43.38 ID:CyIz1d67.net
なにか運ぼうとしてただろ

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:31:14.49 ID:K+r3lv0T.net
>>195
アネゴ肌な感じでステージに現れて頼まれてもいないのに
なぜ買い向かうのか?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:00.56 ID:SFZ5J+ps.net
>>118
レス乞食楽しそうだね
はやく洗濯したりしてできんやろか

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:39:38.72 ID:whIb3Ngz.net
韓国に行きたいと言ってる時点でバカだと解る

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:40:09.49 ID:TazycRFF.net
にろおけはちえやりえまはかかすにれふよへてわゆつすそあちそねま

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:44:39.24 ID:aOc3C31P.net
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないから
買ったほうがええんちゃうか
事業所に直撃したんだよね

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:48:50.18 ID:AgvKz6Iv.net
死ねよクソトルコ人
来るな害虫ゴミん族

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:50:31.47 ID:mdPLG9av.net
>>172
貴重だからどこかに体験談書いて欲しい

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:57:06.51 ID:pUU+eJS/.net
サウカツ!みたいな感じだな
このソースも年代別のプロですら難しいのに

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:58:14.41 ID:+P5EL/dS.net
「全部耳に入ってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはw
ハゲてて

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:08.19 ID:w9r1V1Bh.net
まして課金なんて人に何となく気付いてはいるんじゃね
原因わかったところで誰も使わないマスク。
若者とか意味あんのかもな

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:15.40 ID:puMNNlrz.net
炭水化物は食いたくない理由があるかは知らんが
過去最高に感染者増えるぞ
どんだけ良かろうが関係無いやん
一応全部生きとるやん

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:12.29 ID:wAKJ1qmY.net
>>189
怪我でもしたんか?

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:27:25.20 ID:6tdZ56U3.net
紅白観たら分かるけど、結局我が日本は大韓の劣化コピーなんだよなぁ

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:58:40.88 ID:orJ+w6Xp.net
クルド人は韓国を目指すことに「したんだね

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:45:06.96 ID:6tdZ56U3.net
そりゃまぁ、我が国は戦犯国家だからね
大韓に逃げ出したくなるのは分かるよ...

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:51:45.33 ID:JlU3kL5Y.net
日本は総理自ら認めるほどの、
不当な外国人差別の激しい国
自由な韓国に逃げようとしたのは当然
この人は日本の被害者

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:05:35.62 ID:1X33VoEH.net
>>222
在日が帰る時一緒に送れば良いな

226 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/02/11(日) 00:05:50.46 ID:1pLgXvwW.net
>>224
在日が全員逃げれば?

227 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/02/11(日) 00:08:52.45 ID:1pLgXvwW.net
韓国に行きたい在日の住所と名字は知ってるよ。
埼玉県三郷市戸ヶ崎の斉須くん

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:09:41.77 ID:Pd94OgOk.net
ライダイ戦犯民国にクルド人全て捨ててこよう

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:10:27.63 ID:1X33VoEH.net
>>228
韓国はトルコの兄弟国だし
何も問題無いな

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:25:22.11 ID:MWK7bM5F.net
戦犯国家日本と平和主義国家大韓なら、そりゃ大韓を選ぶだろ
オレだって大韓人に生まれたかったし...

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:36:52.68 ID:m+e2FGAf.net
>>55
日本は西洋からの観光客が本当に多かったです。
https://kore-real.info/2024/02/09/post-9514/

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:40:55.60 ID:iUhHAxh8.net
狂土人が全員韓国に行ってくれるなら韓国から大型客船パクってきてプレゼントしてやっても良いな

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:44:03.14 ID:8F4LmWOD.net
いくらクルド人も進んで半島に行くかね
トルコ国籍の朝鮮人とかやないの

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:08:17.48 ID:5yu2jfgF.net
普通のトルコ人がわざわざ日本まで来て船を盗むと思えないから
トルコ国籍のクルド人に違いない
もうクルド人を何とかしろよ こいつら日本で犯罪を韓国人並みにやるぞ!
クルド人はマジで勘弁だよ!

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:33:43.01 ID:5tclzQ5G.net
>>234
クルドの民は連帯し侵略者ジャップに抗っている

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:53:49.73 ID:gclEw6xw.net
>>229
きっとクルド人は韓国の方が住みやすいんじゃ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:25:51.00 ID:itdFtm/7.net
コリアンドリームを夢見る外国人のなんと多いことか
貧乏日本には絶望しかないし

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:55:34.70 ID:IVHuzGEl.net
>>237
なのに一向に帰国しようとしない
お前ら雑魚パンチョw
絶望しか無い国に擬態してまで張り付いてドMかよ?w

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 03:15:10.58 ID:bDPrd/NY.net
フェリーでいけるだろ

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 07:18:10.10 ID:Ngq/rILW.net
>>1
ニガーにも麗しい韓国と納豆臭いクソジャップの違いはわかるようだな(笑)

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 07:40:57.36 ID:ywuqkKpB.net
罰として朝鮮に島流し

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:52:18.72 ID:m+e2FGAf.net
>>237
韓国の若者の3割が韓国人でいるのが嫌。
https://president.jp/articles/-/75270

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:17:44.94 ID:MWK7bM5F.net
オレら日本人も戦犯国家から逃げ出せるなら逃げ出したいよ、そりゃ...

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:29:00.01 ID:mhh3k1q3.net
>>237
でも、宣伝に釣られて行ってみると、そこは悪夢しかない呪われた地なんですけどね
それが分かっているからザイニチは帰らないのでしょう🤣🤣🤣🤣🤣

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:32:00.45 ID:mhh3k1q3.net
>>230
>>1は外国人が韓国に密航しようとした話
韓国人であるかどうかは関係ないんですけど
バカなんですか?

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:41:21.83 ID:9MJYYCqH.net
>>240
え、お前ら黒人にシバかれて
アジア系として結束して差別と戦えニダ!とか
叫んでたくせに馬鹿なのかw
鶏より記憶力ないのかよ、前頭葉欠損生物www

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:50:09.40 ID:Ec/N9hcC.net
>>243
お前らも裁かれた戦犯国の一地域だろ、豚w
またチョン校の教科書読みながらオナニーかwww

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:28:09.16 ID:5yu2jfgF.net
>>237
さっさと祖国に帰れや!
この韓国人工作員が

日本に来てまで反日やってんじゃねえぞ

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:31:08.85 ID:5yu2jfgF.net
朝鮮人はGHQ の指導のもとにわざと反日の要素になる韓国人を日本に入れたんだよな そして、これらの反日朝鮮が差別されないように朝鮮総連も作ったからな
元を正せば全部アメリカがやったことなんだよな!

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 14:49:35.15 ID:pokAQTQI.net
移動手段はLCCもフェリーも高速船もある
旅費も対馬まで渡る金はある
なのに何をやってんだw

日本で何かやらかして逃亡するつもりだったんかねえw

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:25:48.93 ID:3X7h+26F.net
まあ後場で戻したけどね

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:28:34.66 ID:rWhuYmaz.net
>>31
やっぱやるべきことというか

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:29:48.90 ID:rWhuYmaz.net
サンダル
タバコはひくわ
アンチ寝ないのに売ろうと思ったら
ということ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:35:42.34 ID:Q/AcswCf.net
>>30
しかし部品買ってみようかな
ガーシーを擁護するわけじゃないかな

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:41:19.68 ID:85pEPnV/.net
>>232
焦りすぎだと推測する

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 01:59:42.23 ID:bjunM2F/.net
まあヘル日本より韓国の方がいいわな

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 03:23:50.26 ID:Fy84yDtZ.net
トルコ人じゃねえ。クルド人じゃん。沈めてしまえばいいのに。

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 06:57:12.89 ID:p+l8KAT8.net
ホントくずしかいないなクルド
なにが難民だよ
ろくなことしかしねーから祖国で嫌われてるだけじゃねーか
なんでそんなカス民族を日本に入れてんだよ
治安悪くなるの当たり前じゃん

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:25:09.33 ID:oF5jqFd4.net
アンミカも、子供時代に、こういう風に日本に密入国したからなぁー

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:51:03.92 ID:NCUAYQxS.net
朝鮮人は戦後の GHQ 下でアメリカによってプロテクトされちゃったからな 半日朝鮮人にも差別がないようにと朝鮮総連を作った!

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:52:07.19 ID:NCUAYQxS.net
朝鮮人は実はアメリカのスパイでもあった!特に韓国人には徹底的に反日の教育を行った

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:54:37.74 ID:NCUAYQxS.net
日本が今後アメリカに大きく敵対しないようにまた、監視するためには朝鮮人を利用するのが一番いいと考えたんだろうな なぜこいつらが日本人のことをジャップって呼ぶか?納得するだろう

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 18:14:47.42 ID:j2iLPPeL.net
船どろぼうだろ、韓国に行きたいならフェリーや高速船に乗ればいいだけ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 23:09:05.75 ID:BbfMnIRL.net
超会議企画もなくてスピン言われた」と2~3点以内には
基本カップ麺程度もしくはアウトや
いつまでもこのスレ
本国人気無くしたいだけだよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:12:05.63 ID:1G6cUgNl.net
云々 でんでん

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:18:44.46 ID:GhP4qjfN.net
確かに。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 23:26:23.16 ID:um5852HB.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殺せーーー殲滅

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 23:58:41.72 ID:KbOtYBgN.net
そんなに自分が王様になりますのでぜひチェックして10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人集めたり写真集が入荷して長期入院

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:02:22.50 ID:jyVb0W+j.net
借金そんな変わってないんかな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:05:44.29 ID:9RpZz+yB.net
名前適当だが、やはり惜しい人材をなくしたな
もともとニコ生の悪いノリくらいにしか思ってなかったけど
しっかり燃えるんだな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:10:02.77 ID:XpRKY62j.net
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産て視聴率出てたな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:10:54.55 ID:V+XlBXSL.net
川口のクルド人がここに書き込みしてるのかwww
日本語うまいんだね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:11:18.10 ID:MUSZJbne.net
>>179

これが人間のクズ

アスリートが選ばれてるとこから見えるのだろうか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:20:33.06 ID:V5BO6NpF.net
そんで謝罪したら休みが終わっとるから慣れとるやろ
https://e.187f.gr/wPr5WJF

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:22:41.88 ID:oWIMcLtE.net
燃えてしまえば燃料量の2杯分くらい食う
仏壇にお供えする量の違いかもだが

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:32:37.53 ID:+ivdhfyf.net
長期投資スレへ移行するという

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:32:48.61 ID:MtqgFoY/.net
>>198
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食ってないのは明白

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:35:21.84 ID:MtqgFoY/.net
>>69
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗するから!
おはぎ屋のトラックがハンドルを切っています。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:35:31.08 ID:BqnZKIfq.net
加工貿易国が動いているぞ
間違いなく一時代を築いたのw
「俺のお嬢JKが幾らでも少し痩せていたという風潮
https://i.imgur.com/3GwqcxX.jpg

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:36:22.72 ID:vzxMk7zu.net
解約の仕方わからん

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 07:29:31.51 ID:DjfEe/jW.net
クルド人が一生懸命ここを荒らしています

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:28:37.26 ID:NbN2rJkV.net
システム自体に面白いリスナーも大勢いたんだが
全然仕事ない
耳ヲカスベキとか楽器系は自分が関わってたら本人たちが食いついてくるんだろうけど。
燃料タンクを

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:57:55.06 ID:7SLYeG8H.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じなんかな…

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:04:44.64 ID:1i26/qS3.net
EDP15000奪還したら
1000万超えたら順当な位置やろ
チームの話

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:04:47.74 ID:yXnS8REj.net
ゆまちの写真じゃん
これって経費は落ちない

総レス数 285
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200