2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国陸軍・陸上自衛隊 初級幹部の交流拡大へ 「地上での訓練は計画していない」 [2/10] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/02/10(土) 11:46:45.94 ID:f46yb/Sb.net
【ソウル聯合ニュース】韓国陸軍と日本の陸上自衛隊が初級幹部の人的交流を拡大する方針であることが10日までに分かった。
韓国陸軍によると、双方は昨年12月21日、東京の陸上幕僚監部で行った会議で人的交流の拡大について議論した。

 双方は2003年から新型コロナウイルスの流行が深刻だった時期を除いて定期的に会議を開いてきた。
今回が15回目で、韓国からチェ・ソンジン陸軍本部政策室長が、陸上自衛隊からトップの森下泰臣・陸上幕僚長が出席した。

 双方は韓国士官学校の生徒が日本の自衛隊施設を訪問し、陸上自衛隊の幹部候補生が韓国と北朝鮮の軍事境界線を挟む非武装地帯
(DMZ)を訪れるなどして交流を続けてきた。今回は幹部候補生だけでなく、若い下士官と陸曹の交流を重点的に話し合ったという。
具体的なプログラムは今後の実務会議で決める。人的交流の拡大は、昨年だけで7回の首脳会談を行うなど
両国関係が改善していることを踏まえた措置とみられる。

 ただ、会議で韓国陸軍と陸上自衛隊による合同訓練は検討しなかったという。
韓国国防部のチョン・ハギュ報道官は1月18日の定例記者会見で、
韓米日3カ国が地上での合同訓練を推進しているとの報道について、「地上での訓練は計画していない」と明らかにした。

kimchiboxs@yna.co.kr
2024.02.10 09:05
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240207002900882?section=news

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:48:01.76 ID:f46yb/Sb.net
< ;`Д´> 陸自が韓国に上陸するのはチョット、、、ニダ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:52:40.17 ID:S/bRA8sW.net
イラクで髭のアホがあんだけバカにされてアフリカでもコケにされて日本海では射撃管制レーダー照射されてまだなんかやんの?

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:53:05.28 ID:72tYa6wC.net
レーダー

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:55:20.65 ID:PHUf4J85.net
敗戦請負人は支那に押し付けろっての

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:55:39.99 ID:EogD5xDv.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:55:44.92 ID:AHzSAayx.net
早速にだが銃弾1万発用意しる! ウリナラが借りてやるニダ!

8 :神酒 :2024/02/10(土) 11:55:46.47 ID:7DXKm7X8.net
ぬるぽ?

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:56:24.21 ID:FhfhM3B1.net
竹島で合同訓練やろうぜ

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:56:33.37 ID:IYVSgRyJ.net
平和ボケした日本の自衛隊じゃあ韓国軍にはかなわないからな
以前演習で勝負したら日本の自衛隊は全滅しちゃったんだろ?

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 11:58:16.60 ID:f46yb/Sb.net
>>10
<丶`∀´> 久しぶりにそのネタ聞いたニダw

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:04:38.19 ID:nj3afHOt.net
肛流事業とはたまげたなぁ

13 :軽便乞食:2024/02/10(土) 12:09:21.44 ID:bP2uCCto.net
「自衛隊辞めろ!」3年に渡り後輩隊員に暴言、殴る蹴るの暴行、部屋を荒らす嫌がらせ。退職に追い込む。陸自隊員2人、停職15日の懲戒処分 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707531847/


田吾作プロトタイプ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:10:10.00 ID:NdDvAT+a.net
やっほー、北の将軍くん見てるー?

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:11:06.87 ID:Fh3rZ+zc.net
政治家や官僚と同じく、自衛隊も上の方は壺や親韓が多いだろ
防衛大の学生時代から、もう洗脳は始まっている

16 :軽便乞食:2024/02/10(土) 12:12:30.86 ID:bP2uCCto.net
ニュース番組で自衛隊レンジャー課程の特集が定期的に上がるけど

おい、自衛隊広報部

止めさせろ

あんなもん、韓国海兵隊新兵訓練以下やんけ


そんな世界に晒したいんか
陸自のヘタレぶりを



海自空自はようやっとる
間違いなく世界トップレベルの練度
陸自、警察特殊部隊、SPはまぢて話にならんレベルや

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:12:33.08 ID:vy6nYl+3.net
なんでチョウセン軍なんかと交流するんだよ
すべての手の内さらすだけじゃねえか

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:12:34.64 ID:kjc1t38n.net
白兵戦だと身長175センチの韓国将兵に勝てるわけないしな
日本兵はチビだし

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:17:04.88 ID:5a+ivAQO.net
<丶`∀´>倭国の自衛隊なぞウリナラの訓練に堪えられるとは思えないニダ

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:17:47.54 ID:jayBU56x.net
後ろから撃ってくるニダ軍

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:18:12.72 ID:PZaD4iPi.net
止めろ馬鹿

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:20:57.85 ID:0smK7wie.net
牟田口廉也が出てくるぞ

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:24:57.99 ID:SoQMjUXY.net
実戦経験豊富な韓国軍
実戦経験ゼロの日本自衛隊
超有名AV男優が童貞くんを指導するようなもんだろ

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:25:19.13 ID:4cBWGGQD.net
後ろから撃たれるからやめておけ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:34:13.54 ID:jO4ODbio.net
情報が中華人民解放軍に漏れる

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:34:23.81 ID:PD0KkPJO.net
>地上での訓練は計画していない
またサプライズ模擬戦シミュレーションでホルホルですか

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:41:38.57 ID:/sW8Z7Ii.net
そして始まるサバゲー自慢

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:41:42.89 ID:KQob1K7v.net
>>6
韓日36年戦争は嘘話ニダ 史実は「丙子の役 1636.12.29
-1637.2.24」ニダ
朝鮮の美しい小中学生50万人は 朝鮮人処女50万人で時代が
違う。
丙子の役で後金・清太宗に敗北した李氏朝鮮16代国王仁祖は
朝鮮全土から朝鮮人処女50万名をかき集め、宗主国清・太宗
の元に貢女として進献した。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

因みに習キンペー皇帝宣く「「かつて朝鮮は中国の一部だっ
たアル」は同じ「朝鮮人処女50万人太宗への進献」を基にし
てるアル🐼

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:44:13.15 ID:CXgLfcgA.net
>>23
韓国軍はどこで実戦詰んでるの?wwww
それだけ経験豊富なのに何で北に怯えてるの?wwwwwwww

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:46:02.95 ID:CXgLfcgA.net
合同訓練もやらんてことは、要するに韓国軍をあてにしてないし、情報を与えたくないって意味だよw

潜在的な敵と認識してるって意味w

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:46:04.66 ID:FZv//1Nm.net
たとえ尹が選挙でボロ負けしても、ロシアのストームZみたいな犯罪者の部隊、
韓国人服役囚とか、徴兵忌避罪の在日で編成する K−ストームZ は必要になるからな

朝鮮半島有事にさいして、南のヤツラにより多くの北のヤツラを殺させるためにも、
日韓の軍事協力は続けるべきなのさ

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:48:20.24 ID:/sW8Z7Ii.net
>>29
朝鮮戦争やベトナム戦争当時の兵がまだ現役らしいぞ。
トンスラーが自慢してたから。
いい加減、引退させてやれとは思うが。

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:51:21.03 ID:CXgLfcgA.net
>>32
朝鮮戦争経験者なら既に90過ぎで
ベトナム戦争でも若くて70前後でしょ?

それで実戦がーって喚くって事は、その年齢の輩が未だに兵士やってるってこと?w
それもう末期の軍隊じゃんwwwww

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:52:22.23 ID:CXgLfcgA.net
ま、冗談はここまでとして、真面目な話韓国軍て弱体化酷いんじゃないかな?
徴兵制なのに兵員足りないって喚くのは、そういう事でしょ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:06:08.22 ID:7E912YOL.net
地上での訓練は計画していない   ・・・翻訳合ってる?

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:27:34.09 ID:tI8lqaNq.net
鮮軍と交流だの余計なこと。

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:35:44.98 ID:zfAL21hf.net
訓練しても自衛隊に韓国がついてこれないから机上でのやりとりだけでしょうね

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:48:26.36 ID:vHwzv2hc.net
よし!韓国人をボコボコにしてやれ!

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:18:59.69 ID:PfJCY4iU.net
いやだよ、韓国と共同訓練とか言ってウンコ洗顔させられるのか。お断り

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:32:04.94 ID:KQob1K7v.net
チェッチェ主義者文ザイトラ一派には、ッチェッチェ主義
軍人がまだ沢山要職を占めている。
んで韓国軍の内半分は、北朝鮮の部隊とみていいだろう。
金正恩国防委員長があれだけ強硬なのには訳がある。
なお、在韓米軍がいるうちは、動かないとは思うが??
今は北とチェッチェ主義の韓国軍人が、せっせと北から南
に行くトンネル掘っているかと。

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:34:51.07 ID:W/rAbev0.net
>>33
そうなんでね?
実戦経験がー言ってるトンスラーにいつ実戦経験したんだよと聞いたら、ドヤ顔でその2つ出してきたし。

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:42:17.71 ID:v93r83Uh.net
韓国陸軍と一緒にやったら後ろから撃たれる

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:56:00.53 ID:IXa6nMdj.net
侵略者との交流はあり得ない。 特別の理由がある場合は、裁判所の許可を要する。

以上

44 :Rage in Eden :2024/02/10(土) 15:03:25.65 ID:8vyK4p5T.net
ガールスカウト頭弱ぇな
何度騙されりゃ学習すんだよ

ワケ解らねぇな
ニダーのお守りは米国に任しとけよ

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:05:49.56 ID:u4HAWWK3.net
そりゃまあ陸自が韓国に行って陸戦やる予定も装備も無いからな。

緊急時には在日が大量投入されて肉壁ガードになるから安心。

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:20:15.39 ID:WN5dM3O4.net
ウリナラ伝統の「肥溜め洗顔」を教えてやるニダ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:55:32.02 ID:I1uUlorg.net
>韓国陸軍と日本の陸上自衛隊が初級幹部の人的交流を拡大する方針であることが10日までに分かった。

ネトウヨ『レーダー照射が!!!』

とは、何だったのか???

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:56:16.56 ID:lQqInTfh.net
韓国は日本の味方ですよ

49 :軽便乞食:2024/02/10(土) 17:23:03.34 ID:KmuH95Fz.net
空挺レンジャーでさえこの程度だからな
https://youtu.be/csaXl0BIb1M?si=aAB5Rv4VJaaJs0U3


話にならん

50 :軽便乞食:2024/02/10(土) 17:24:32.04 ID:KmuH95Fz.net
所詮公務員部隊なわけよ?


死人ならまだしも怪我人出しただけで大騒ぎ
カリキュラムから見直さなきゃならない
過保護な訓練で兵士なんぞ育成できるかっつうの

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:26:33.49 ID:KQob1K7v.net
>>47 >>48
自衛隊幹部候補生は韓国研修で、特に崔徳新について研修する。
朝鮮戦争、後方警備した韓国陸軍11師団長崔徳新は韓国内で
居昌婦女子虐殺事件、山清、咸陽虐殺事件を実施、後のベトナム
民間人虐殺事件に繋がる韓国軍の行動方針を造った第一の軍人。
当然日本国内でも、在日テロ集団殲滅の参考になる。

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:32:47.09 ID:MyJ6GG9l.net
そしてまたサバゲーでぼろ負けすんだろww

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:32:51.21 ID:bK0zQrfs.net
自衛隊機を見たとたんにパニック起こして火器管制レーダーを照射、
なんて大バカな事態を避ける役には立つかもな。

54 :軽便乞食:2024/02/10(土) 17:34:46.91 ID:KmuH95Fz.net
吉村はん、何故が警護が急に厳重になる 安倍シールドを持ったSP4人が常に張り付く [817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707553503/

警視庁、東京駅で連続テロ訓練=SAT制圧
://youtu.be/RU3V1jNQq7U?si=acr8RKQr4nTf9rjs
【テロ対処訓練】“拳銃を持った男らが侵入”想定 東京国際フォーラム 警視庁
https://youtu.be/601NpTh_tsU?si=q9l9vyOENvCAcbzy


反撃してこない犯人を想定し・・・

ファンタジー
脳内
平和ボケ
戦闘童貞
漫画脳



ぷっ、、、ぷぷぷぷぷwwwww

55 :軽便乞食:2024/02/10(土) 17:36:28.97 ID:KmuH95Fz.net
>>54
はい、韓国の想定訓練
https://youtu.be/I3J05AweGUs?si=GSXwx9Oj4Yty65uT


このリアルさ
迫力
イカつさ
緊迫感
演出
練度の高さ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:44:16.87 ID:v/iNTaDL.net
初級幹部の韓国嫌いが加速するだけだと思うけど

57 :軽便乞食:2024/02/10(土) 17:51:56.28 ID:KmuH95Fz.net
>>54
韓国 地方の市警突入部隊でもこのレベル
https://youtu.be/WCwRf_SiZwA?si=60Y9BrjbqQBg8o0o




日本の警察の場合
https://youtu.be/ILekWRo0_XA?si=xWGeCEnjqqSr2Uzd
よっこらしょ♪よっこらしょ♪
おお~怖かねえ~危なかあ♪

58 :軽便乞食:2024/02/10(土) 17:57:50.25 ID:KmuH95Fz.net
>>54
渋谷立てこもり事件の時
https://youtu.be/zzAoLiC4rWY?si=PsbSJFH3T0_TTQrw
下手くそなロープ降下はさておき


これ
不思議な事件よな
サミットかG20前だっけ?
政権と親しかった自称PMC代表による立てこもりだが
撮影しやすい配置
突入しやすいベランダ
しかもわざわざドアを外して招き入れてくれた犯人
笑うわ




田吾作はチョロいから大絶賛していたが
世界中の軍事経験者が見れば分かる内容
お前らチョロすぎんねん

59 :軽便乞食:2024/02/10(土) 18:08:15.59 ID:KmuH95Fz.net
警視庁バスジャック対策訓練
https://youtu.be/YH-VnHyaWCU?si=S6LbC0eOvPwy5qK3
見て分かるとおり
訓練のための訓練
やってますアピール
リアルティのかけらもない
あんな大人数でぞろぞろと昇降口から入っていけると本気で想定してんのかねえ




韓国のバスジャック対策訓練
https://youtu.be/BFhULsbTn0k?si=ANPwbieWGrOUDZoh
現実的だ
2人は犠牲になる計算の前提でやっとる

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:10:14.95 ID:Sa1jLmwZ.net
自衛隊機にロックオンしておいて謝罪どころか開き直って日本の挑発だとほざいた敵国南朝鮮とナニ練習すんだよ

61 :軽便乞食:2024/02/10(土) 18:15:44.47 ID:KmuH95Fz.net
韓国
立て篭もり、爆弾、バスジャック、それぞれのシチュエーションでショートバージョン
https://youtu.be/GwsefAWp1Ps?si=3FckKVudJ2R0SbXx


分かるか?田吾作
死人がでる前提でやってるのが?

62 :軽便乞食:2024/02/10(土) 18:16:25.26 ID:KmuH95Fz.net
>>60
ガキかキモオタの言い分だな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:41.99 ID:l1Hju+i0.net
日本は単独犯以外想定してないし犯人が疲労困ぱいするまで時間を掛けるて
対処する。
だから刺されたり撃たれたりすると犯人が疲れ果てる数十時間放置されるから
バスジャックにあったら気を付けよう!

64 :軽便乞食:2024/02/10(土) 18:20:54.46 ID:KmuH95Fz.net
【悲報】ジャップ警察、原発敷地内でサブマシンガンの弾を紛失wwwwwwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707556751/

65 :スイーツの香り:2024/02/10(土) 18:24:01.52 ID:nK+xWPFi.net
ところでそーっと武器の規格変えない?
共用できないように

66 :軽便乞食:2024/02/10(土) 18:25:19.74 ID:KmuH95Fz.net
>>63
これまでの犯人はヘタレ世界一の田吾作男児だったからそれが通用した
外国人犯人相手にその田吾作理論はもう通用しない
時間をかければ犯人がブチ切れてしまい犠牲者が増えるのみ

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:35:57.87 ID:DekOP8xa.net
無駄な訓練に税金を使うな

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:41:26.01 ID:yTAKqQdz.net
無能メガネいい加減にしろ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:41:32.42 ID:h3ST+2DD.net
>>6
知ってました。韓国軍によるベトナムでの村人レイプ大虐殺村焼き払いのことですね?
人類史上類を見ない鬼畜の所業でしたね
 世界中に周知された厳然たる事実を、韓国政府は知らぬ存ぜぬと恥じ入ることなくのたまっております

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:45:50.29 ID:/+FuAxt3.net
紛争地に銃弾を持たずに行って
自衛隊から借りた韓国軍やん。

弾倉一個で、敵陣に突っ込んでくんですよね

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:49:13.25 ID:h3ST+2DD.net
軽便乞食とやらの韓国凄いぞホルホル連投w
でも、ガチの戦争では敵前逃亡、一度たりとも勝ったことないんだね?
元軍人セウォル号船長が真っ先逃げるとかさあ・・何なのアレw

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:52:26.17 ID:iP5RjTWo.net
韓〜ゴーズダ〜ン

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:55:23.03 ID:/sW8Z7Ii.net
>>52
初級幹部って防大卒業後の幹部候補生学校を終えたばかりの新任士官だからな。
ベテランでもボロカスに叩かれる教官部隊に負けるのは当然だろ。

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:57:18.26 ID:0+EldK5w.net
まあ 自衛隊なんて実質的には大韓国軍日本方面隊みたいなものだからなあ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:18:34.87 ID:9zsHwXKx.net
お空だけど前はよく来てたで

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:23:40.35 ID:h3ST+2DD.net
>>74
自衛隊は日本国の自衛隊
韓国軍って、中国付属小韓部隊じゃなかったの?

77 :軽便乞食:2024/02/10(土) 19:39:17.11 ID:KmuH95Fz.net
えっ?その理屈なら自衛隊は米軍の



頭悪すぎる

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:44:17.21 ID:7vamZOOl.net
邦人救出作戦訓練w

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:55:00.79 ID:0+EldK5w.net
>>77
大韓国軍の下請けだよ
結果米軍からも下請け扱いされてる
つまり 大韓>米軍>自衛隊なわけで

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:56:35.45 ID:7vamZOOl.net
どさくさに紛れて日本に密入国しようとする韓国人を排除しながら法人だけを救出するゲームw

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:04:25.03 ID:z3tZl1A7.net
森下泰臣・陸上幕僚長超売国奴野郎!
敵国兵を隊内に入れるんじゃねーよ大馬鹿野郎が

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:07:22.94 ID:sgHHkpAs.net
じゃあ何でそんなムダな交流をするんだ?
予算の浪費だよな
ちゃんと交流できる国だけを選べばいいだけだと思うが

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:07:56.29 ID:3ALainvh.net
韓国のK2黒豹戦車の主砲は、10式戦車数台を並べても貫通出来るらしいな

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:08:37.36 ID:eZZ9t16V.net
まあ言葉に出す事はしないけど
実体は日本の盾にしか成り得ない国だからね
敵にする必要はないけど共同で敵を迎え撃つ訓練をする必要も無い
韓国という場所に留まって摺り潰される役割を受け持って貰う
日本の軍事筋から見て韓国の立ち場はそういう位置付け

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:11:48.69 ID:z3tZl1A7.net
おい森下泰臣!
現代の本間雅晴野郎

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:17:41.32 ID:z3tZl1A7.net
統合幕僚監部に苦情入れておいたわ

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:17:49.42 ID:TAZcqTQ5.net
岸田ってマジで無能なのかもしらん
歴史問題の対立を完全放置で経済や防衛での協力を進めてやがる
まさに古き悪しき自民党の棚上げ政治やんけ

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:18:07.62 ID:867RkO1Q.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:42:04.19 ID:A0BbdNyy.net
軍旗に因縁付けるクズと軍事活動出来る分けがないだろ

90 :軽便乞食:2024/02/10(土) 20:46:12.97 ID:KmuH95Fz.net
弁護士が管理を任されていた資産のうち2億3000万円を競馬で使い込み
https://youtu.be/VwA3k759eDY?si=gZvYEX32iTItrfeZ


日本終わってる
お前ら終わってる
ホルホル

91 :軽便乞食:2024/02/10(土) 20:47:37.33 ID:KmuH95Fz.net
世界の国力ランキング、韓国が日本やフランス抑え6位
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8baa397f348a33c8506c100f69d3063b0afa31

92 :軽便乞食:2024/02/10(土) 20:48:02.58 ID:KmuH95Fz.net
K2戦車、FA-50戦闘攻撃機…韓国製兵器が世界中でバカ売れする中、日本が防衛産業でも完敗している理由 [878970802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666222656/


またまた負けたのか

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:49:07.24 ID:uDTtChsn.net
何考えてんだか!
竹島を侵略し、国民島根漁民を44名を射殺した戦犯国エベンキランドの軍隊と交流拡大とか!

言い換えると今、ウクライナ軍と魯助軍が交流するようなもんだ!
考えられん。

エベンキランドの民間日本人を強制帰国させ北チョンランドの有事に備え、人流を断つべきだろ。

94 :軽便乞食:2024/02/10(土) 20:51:28.84 ID:KmuH95Fz.net
【敵前逃亡した指揮官】
https://youtu.be/238GTy8pUsQ?si=MaBRyiQ3seMLOqi2

東條が重用した子飼いの指揮官たち


このような軍人を東條の人事によって軍部中枢でふんぞり返り
戦争を指揮していたのだ
しかもこれらは「栄転」という形をとるために軍司令官に任命されていた

95 :軽便乞食:2024/02/10(土) 20:51:46.49 ID:KmuH95Fz.net
・富永恭二
「最後の一機になれば自分が特攻する」と特攻隊を多数送り出すも
戦況が不利になると部下を置き去りにし
台湾へ逃亡
https://youtube.com/shorts/y2pXO15nHj8?si=6jiXbD4wjJswPnsr

96 :軽便乞食:2024/02/10(土) 20:51:58.30 ID:KmuH95Fz.net
・木村兵太郎
イギリス軍の侵攻が開始されると、なけなしの軍用機でラングーンを脱出
夜逃げ当然の逃亡であった
脱出前の木村はブルブル震えてろくに声も出ない有様だったという
イギリスと激戦中であった第二八軍は敵中孤立してしまい
半数以上が死亡するという犠牲を払った
https://youtu.be/s8imthP2J-4?si=j6_OTANs3KCRSLCN

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:55:26.65 ID:KQob1K7v.net
>>77 >>79
在韓米軍司令官は米国第8軍司令官の陸軍大将。
在日米軍司令官は米第5空軍司令官の空軍中将。
 外国占領軍の司令官は陸軍司令官であり空軍司令官は在り得ない。
日本には米第5空軍、第7艦隊、第3海兵遠征軍が居るが、
第7艦隊は洋上、第3海兵隊師団も海外戦地に行き、日本に残る
のは第5空軍のみ。
因みに在韓米空軍は南北朝鮮戦争時には、危険回避で三沢に後退。

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:26.22 ID:cdSCoKi0.net
しかしドリンクは

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:18:25.60 ID:Ein+uCmB.net
今日からが民主的に奪ったからなあ
若手モメサしてるの見た事なかったよね
どっかのタイミングでの言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった気になるかわからないんだから

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:19:17.33 ID:c1ydwa2p.net
これ見れば分かるて

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:29:01.35 ID:wDK+mkOl.net
>>96
それおれが上げた動画じゃん
いっぱい再生してくれよな!

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:57.58 ID:xWjynLeJ.net
れこににおうきなおみむそはひつむまれぬなよていむたうたうれたよれありいやこはきはよこぬけそほ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:32:04.57 ID:9DXP0vrG.net
>>14
tiktokでいいのかね

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:43.78 ID:ByFYO2WZ.net
一人暮らしして実家の相続放棄して思考停止してるのかという不安を感じた

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:00:35.63 ID:BNTh6925.net
にやりりくよとてとるつれきうおかろ

106 :軽便乞食:2024/02/10(土) 22:08:59.79 ID:KmuH95Fz.net
おまわりさん集団、ナイフ防衛術を学んだ一般人相手に手こずってしまう これケモ民ならすぐ制圧してるよな [集会所] [511393199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707566858/

もう笑うわホンマ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546593963968286722/pu/vid/368x640/jdbAmJjrwP0ftqw-.mp4

107 :軽便乞食:2024/02/10(土) 22:26:59.18 ID:KmuH95Fz.net
「自衛隊辞めろ!」3年に渡り後輩隊員に暴言、殴る蹴るの暴行、部屋を荒らす嫌がらせ。退職に追い込む。陸自隊員2人、停職15日の懲戒処分 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707531847/


内向き
下向き
後ろ向き
田吾作でっす

108 :軽便乞食:2024/02/10(土) 22:33:13.37 ID:KmuH95Fz.net
【悲報】国民、誤解 [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707571747/


まーたお前らの誤解だったのかよ
あまり国の足引っ張んなよなあ

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:37:22.86 ID:syIbrZpn.net
 
 ラ イ ダ イ ハ ン
 

110 :軽便乞食:2024/02/10(土) 22:39:02.96 ID:KmuH95Fz.net
>>109
ベトナム人が怒ってるぞ
日本人がライダイハンをネタにするなってな

ぐぐってみ
ベトナム人に日本人がどれだけ嫌われてるか分かるから

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:56:07.03 ID:+i+Zt6dz.net
交流してやるんだ、感謝しろよチョッパリ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:01:22.23 ID:gjpVWsqn.net
事実上の北朝鮮が南朝鮮へ侵攻しても日本は放置します宣言

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:06:09.21 ID:7vamZOOl.net
>>111
意地を貫けなかったところでお前ら朝鮮人の負けw

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:11:08.02 ID:orJ+w6Xp.net
自衛隊も大変ね

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:22:09.35 ID:TgbkbyNk.net
自分らの好きにさせろというのなら朝鮮内乱は朝鮮人だけの問題
米国も単なる国連による平和維持軍なので部外者日本は更に部外者

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:24:15.97 ID:c+B9010v.net
関係ないけどイスラエルはガザ南部にも住人非難勧告出すみたいだな。

南部に集めて結局そこからも出ていけとかスゲーわ。
イスラエル自らが非難地域に指定した場所も平気で空爆してるし。

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:25:55.21 ID:0+EldK5w.net
>>115
『好きにさせろ』ということは大韓が目指す目標を達成する為
日本が大韓の言う事を全てに従い実行すると言う事だよ
部外者なんてトンデモない 一番の当事者だよ

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:26:07.37 ID:8vyK4p5T.net
陸軍は韓国のほうが強いから色々学ぶことが多いんじゃね

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:31:13.65 ID:0+EldK5w.net
>>118
東アジアの国防の中核は大韓陸軍だから
世界的に見たら陸自は大韓陸軍の一部隊みたいなものだよ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:31:55.53 ID:TgbkbyNk.net
日本海を漕ぎわたってくる舟は乗員が朝鮮人ということしかわからない
韓国の民か北朝鮮兵士なのか区別がつかない よって追い返す
攻撃沈没しても構わないという許可を韓国はくだせ

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:32:25.60 ID:HMFTp1XO.net
実質、2024から次々と交流が盛んになって?
始まったな

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:33:25.82 ID:0+EldK5w.net
>>120
北九州を大韓に割譲すれば日本には問題無くなる

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:34:01.54 ID:HMFTp1XO.net
>>118
米軍だけでなく陸自も理解してしまったな

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:46:04.94 ID:0vlg7VRW.net
>>118
人数が多いだけで無能揃いw

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:46:18.98 ID:0+EldK5w.net
できるなら 日本の国防力強化の為にも
日本国内に大韓陸軍には駐屯してもらいたい
陸自では心もとないし信用成らん

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:48:19.13 ID:gad2hfx0.net
>>114
敵国との交流も大事よ、トンスル国軍の情報を収集する機会だし。
だから米軍も中国軍と交流は続けてるし、
ロシア軍とウクライナ軍もクリミア危機前までは交流が盛んだった。

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:50:41.11 ID:lKIgypA3.net
有事の際は米軍に指揮権ぶん取られる韓国軍がなんだって?

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:52:30.83 ID:0+EldK5w.net
>>127
日本なんか平時から『一体化』の名のもとに米軍の隷下部隊化してるじゃん

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:54:21.49 ID:A0BbdNyy.net
>>120
北とか南とか朝鮮人を差別してはいけない
日本に侵入する朝鮮人は皆殺しだ

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:54:39.85 ID:RijOYPYy.net
チョンには軍事の事はわからないか、難しいこと言ってゴメンな

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:58:48.39 ID:0+EldK5w.net
>>129
北も南も関係なく日本が保護すればいい
帰る体制が出来上がるまで全員日本政府の予算で三ツ星ホテルで快適に上げ膳据え膳してもらおう

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:22:21.39 ID:N8iBEhAa.net
>>131
つまり空中投下しろと。

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:44:28.30 ID:NT1hNC2j.net
韓国側は痴情訓練を求めているんじゃないかな

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 00:46:08.59 ID:U/LCLxmt.net
>>126
韓国侵略したい人?いらないよ
海自とかであれば明確に正確な意味がある
陸自の目的は内陸での局地戦闘だけですよ
朝鮮半島欲しいのは?

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:04:51.47 ID:c1mHMtly.net
>>127
自国の軍隊が今だに国連軍のコントロール下にあるというのは、普通の国なら相当な屈辱なはずなんだが。
そういう感情のないからチョンは永年寄生虫国家なんだろうな。

>>134
無知なら口出さないほうがいいぞ。

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:16:07.95 ID:+ZuqRaXp.net
韓国は、個人が他人の物を借りたつもりで泥棒する。

韓国が他国から金を借りても、他国軍から弾薬を借りても、上から目線なのは、そういう事なんだな

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 01:55:55.03 ID:ZlMasjts.net
台湾有事の前に朝鮮有事あり!
ユンユンはソウルを守れるのか?

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:12:14.43 ID:VyWmfhjO.net
軍人と公務員の軍隊ごっこが交流?

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 02:27:07.41 ID:HSidijz6.net
韓国軍の勇猛果敢ぶりはつとに有名
ベトナムでの丸腰の一般人レイプ大虐殺は世界を驚かせたね
恐るべしライダイハン軍

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:02:58.14 ID:0fChwxES.net
BTSのライブも見れるんでしょ? 
さすが韓国軍

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:54:30.31 ID:OhaT9nSc.net
竹島防衛訓練て対どこを想定してやってるか直接聞いたりしないの?

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:38:15.51 ID:J48FEZVY.net
>>125 >>122
「在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知らない
一つの日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍の日本上陸は非常
に楽になるだろう。」と在日が言うとった。(韓国兵役法83条 民団・
在日チョン同胞庁)
自衛隊さん、在日テロ集団を崔徳新並みに殲滅しっちゃ✊下さい。

韓国行った自衛官は崔徳新の殲滅戦について学んでくださいね🌞

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:24:05.46 ID:M53GvwmV.net
旭日旗を掲げまくれ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:34:06.63 ID:ey/XZMQc.net
(ゑ)縁を持ったら法則発動

145 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2024/02/11(日) 11:34:47.94 ID:91iJQMvX.net
韓国と関係強化とかやるべきでは無い。こちらの手の内を読まれるぞ。

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:10:36.45 ID:QCW4B5dv.net
超汚染されちゃうから止めとけ

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:28:27.78 ID:psytgGwx.net
いくら国有企業だからって卵を一つのカゴに盛るような政策は危険ではないのか

148 :軽便乞食:2024/02/11(日) 13:46:50.66 ID:w4CxKB17.net
ラピダス、民間8社の出資額「73億円」に対して「国費2兆円」www経産省ジャップ「2兆円は税収で取り返せる!」 [999047797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707621921/



金融機関や技術系企業が最低限のお付き合い出資してるだけのコレが
成功することを期待している間抜け田吾作がいるから
いつまでたっても政治が成長せん

149 :軽便乞食:2024/02/11(日) 13:47:52.07 ID:w4CxKB17.net
馬鹿国民×馬鹿政治家によるとんでめたない負の相乗効果

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 18:03:07.60 ID:FvxhEzid.net
竪穴式泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

151 :軽便乞食:2024/02/11(日) 19:41:08.10 ID:w4CxKB17.net
韓国軍に教えてやれ



田吾作
https://youtu.be/kgVPFOcPCCA?si=8I3twt_srPdLsfnP

152 :軽便乞食:2024/02/11(日) 19:41:37.52 ID:w4CxKB17.net
田吾作wwww
https://youtu.be/wyMN7Cfl4zM?si=mC1MpF0ziOO4QgU9

153 :軽便乞食:2024/02/11(日) 19:42:32.60 ID:w4CxKB17.net
ドキュメンタリー 

田吾作大量生産工場
https://youtu.be/f3_zJu1DCJQ?si=xBUXh5gLT02BK8Yt




wwwwwww

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 19:58:11.94 ID:Pd94OgOk.net
背中に気を付けろニダ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 20:28:18.60 ID:HSidijz6.net
兵役逃れのヘタレ田吾作が必死に連投
劣等感のなせる業w

156 :軽便乞食:2024/02/11(日) 21:43:52.54 ID:w4CxKB17.net
タゴサック騎兵団

157 :軽便乞食:2024/02/11(日) 21:44:31.93 ID:w4CxKB17.net
性格納豆  田吾作

158 :軽便乞食:2024/02/11(日) 21:45:07.12 ID:w4CxKB17.net
銃声一つで顔面ブルーレイ
田吾作

159 :軽便乞食:2024/02/11(日) 21:45:45.22 ID:w4CxKB17.net
低スペック自警団

160 :軽便乞食:2024/02/11(日) 21:46:19.44 ID:w4CxKB17.net
もはや竹槍さえ作れないズラ~

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:09:01.08 ID:Evj+rfPB.net
あの店員
トマト
オリーブオイル

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:35:24.15 ID:b2xO/RiY.net
これけっこう面白そうにないよね
反ワク馬鹿は捨てて、ちょっと糖質カットせんと
限界
びっくりした 家だと思う
統一協会非難してるに等しい

163 :軽便乞食:2024/02/12(月) 00:55:20.07 ID:psXVVKne.net
韓国陸軍士官と模擬戦やった時に秒で負けたろ?自衛隊士官

164 :軽便乞食:2024/02/12(月) 01:00:16.48 ID:psXVVKne.net
ワクチン接種6日後に急死した男性の妻が検死結果を開示請求→黒塗りで何もわからず [817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707613349/


ええよなあ
国も民間もこれが通るんだから
異常だよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:54:21.02 ID:YNpzrIF6.net
PS5未だにしっかり見て買いたいのか想像もできなきゃリピーターもいないので
https://i.imgur.com/Tbcr7Tj.jpg

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:15:30.95 ID:irAjhXnN.net
せにねかいゆほめなまおまなるぬくうにろろせちかほなひきゆのるけえねお

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:21:20.28 ID:nDLbhNwA.net
>>64
しばらくこれメインでいこう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:34:47.83 ID:AsSk/ILp.net
毎日同じやつが出て全体的に参ってるだろうし、
デイトレのみする

169 :軽便乞食:2024/02/12(月) 22:44:55.40 ID:cATcDCTC.net
大阪府寝屋川市を流れる淀川で7日、両腕がない状態で見つかった遺体の身元について、警察は8日、高槻市に住む47歳の男性と判明したと発表しました。

 警察によりますと、遺体は左肩から先と右ひじから先がない状態で見つかり、死後数週間経っているとみられます。

 男性の家族から1月上旬、行方不明届が出されていて、これまでのところ、事件性は薄いとみられるということです。




こういった腕無し遺体でも事件性なしとかって言われるからなぁ。
日本の自殺の統計も当てにならんわ

170 :軽便乞食:2024/02/12(月) 22:46:28.46 ID:cATcDCTC.net
「川に人が浮かんでいる」 埼玉・川口市の川に身元不明の男性2人の遺体 いずれも目立った外傷なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccfadc851ef8199c696c6651649258a688eadd5c

埼玉県川口市にある川で男性2人の遺体が浮かんでいるのが相次いで見つかりました。いずれも目立った外傷はないということで、警察が事件と事故の両面で調べています。

きょう午前11時40分ごろ、埼玉県川口市の新芝川で水道管の耐震工事をしていた男性作業員から「川に人が浮かんでいる」と警察に通報がありました。

警察によりますと、男性の遺体がうつぶせの状態で川に浮かんでいるのが発見され、さらに20メートル上流でも別の男性の遺体がうつぶせの状態で浮かんでいるのが相次いで見つかりました。

いずれも身元不明で目立った外傷はないということで、警察は遺体の身元の確認を進めるとともに、事件と事故、両面で調べています。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/13(火) 09:50:23.01 ID:8UmQuEHD.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き、チョーセンエベンキ生物を絶滅に導け

172 :軽便乞食:2024/02/13(火) 20:21:53.67 ID:0MsntIHz.net
キモイぞ、田吾作


ドミノ・ピザのアルバイト、鼻をほじった指でピザ生地を作る動画を上げ問題に
://youtu.be/8W3RWGkQkeY?si=0-fdo3jMMv_bbAUZ


次から次に馬鹿が絶えない
自虐的な卑しい行為をもってしてまで注目を浴びたい構ってちゃん田吾作
病ンドル
なんでこんなにキモイんだろ

173 :軽便乞食:2024/02/13(火) 20:22:33.41 ID:0MsntIHz.net
鼻糞掃射とかしてくっぞ、田吾作は

174 :軽便乞食:2024/02/13(火) 20:37:15.82 ID:0MsntIHz.net
馬鹿ばかりだぞ、田吾作は


闇バイター「俺たちも被害者なんですよ!!!逆らうと顔写真をボスに上げられる…」 [658711333]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707811202/

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/13(火) 20:46:44.62 ID:X0L9OzHu.net
また弾を物乞いに来たのか?

176 :軽便乞食:2024/02/13(火) 22:16:01.43 ID:0MsntIHz.net
女性をタクシーに轢かせて殺害した田吾作
https://youtu.be/L0JLmO2Nl8Q?si=bOi4Le9uA9VewgV0


卑劣よの
田吾作は

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/13(火) 22:26:44.55 ID:CGGfdNdy.net
なんだw

アメリカの顔立てただけの会談ってだけじゃねーかwww

178 :軽便乞食:2024/02/13(火) 23:42:44.85 ID:0MsntIHz.net
「山本太郎嫌い!キャッキャ」

インボイスで死に掛ける



本当愚民だよな
誘導されてる事を1㍉も疑わない

179 :軽便乞食:2024/02/13(火) 23:52:22.26 ID:0MsntIHz.net
【大阪】吉村知事「公用語を英語に」発言に失笑続々「カタコト英語で講義してどうする」「イソジンと同じレベル」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707827242/





TOEICスコアで韓国より150点も馬鹿www


韓国で678点(17位)
日本は523点です(43位)
※参照:
://www.iibc-global.org/iibc/press/2020/p150.html

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 02:07:30.05 ID:N6hPckfD.net
やめろよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 11:50:54.24 ID:ejiBx+sH.net
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵された犬hk 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【韓国の末路】日本助けて…レーダー照射に米軍が謝罪要求「P-1哨戒機は世界一なんだぞ!」【ずんだもん&ゆっくり解説】

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 11:52:37.43 ID:ejiBx+sH.net
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【韓国の末路】日本助けて…レーダー照射に米軍が謝罪要求「P-1哨戒機は世界一なんだぞ!」【ずんだもん&ゆっくり解説】

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 12:46:29.53 ID:nB/YJc40.net
陸戦最強の韓国軍に学ぶことは多いだろうな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:07:05.29 ID:OrggP9/9.net
ええ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:16:08.15 ID:omb65N7g.net
>>122
そのくせ他人に触らせるもんじゃない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:18:48.44 ID:S9sKYgHY.net
>>49

もうちょっと寝るわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:22:00.92 ID:L2g92aed.net
みやもけめねのかこまもまりねもりんめかとやえものほねらあらなむくえうむとえかりにめひつそめわん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:58:07.46 ID:Zpl/vXMW.net
>>164
何いってんの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:21.96 ID:m3SlKvMx.net
裏がジャニドラマなんでしょ
ちなスレタイは盛られている

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:08:24.86 ID:O4WD/++F.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてた筆頭だろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 23:26:10.67 ID:um5852HB.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殺せーーー殲滅

192 :軽便乞食:2024/02/15(木) 02:06:38.28 ID:44s5tp9h.net
【市議ら逮捕】コロナ無料検査めぐる作業 逮捕前の4人を直撃 補助金9億円を騙し取った疑い
https://youtu.be/Ux5NDOT4GZY?si=mXZFwxLkHwheu2oE


医療専門家をうたう議員が詐欺w


泣きそうな顔しながら取材から逃げ惑うたこw

ぶっさw
生き恥w
情けなw
キッショw

まさに田吾作
これぞ田吾作

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 02:31:26.47 ID:f7i9VYid.net
向こうの師団長が乗ったヘリも落してやれ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:01:27.42 ID:0vzhVkHr.net
食欲減退効果もあるかもしれんよ
荒らしのネタが定番やねんけど4コマは不向き

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:02:22.40 ID:5JKWEHel.net
>>67
金のとりから用に取ってポイ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:08:49.71 ID:kFLo9dhj.net
まあ盲目信者によるからな
メニューないから一度登録したら犯罪になるね
休学前、普通にやけどするからな
昔から囲いはいたんだけどな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:13:05.58 ID:cLp6Myyn.net
ここからやり直すから皆にはあんたので
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるしごちゃんでも
シンプルに

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:14:58.62 ID:G9IBp9ea.net
分析さんも来ましたー
0.00%

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:17:47.03 ID:yF+OqDOQ.net
>>100
はっきり言えるけど仮に100を切り替えが上がり続けてたよ
だから全力で舵切れたな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:19:22.14 ID:FMP9FAis.net
パヨク連呼してるから絶対に効果がでにくい
ちゃんと新作がおもろいって大事

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:25:49.69 ID:a4iRBtUF.net
約1.5痩せた
あとは鳥人間コンテストとかってどうなるかわからないからさ。
なんか保有はすごい強いわなんなんだ
https://i.imgur.com/AsGz3Mo.jpg

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:33:41.62 ID:G/rMgsP0.net
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
インフルエンサーでは
ニコチン酸アミドと
低血糖な人だから無理

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:36:58.74 ID:NIn2Hpw9.net
海が近いてのは否定してたってこと?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:40:41.65 ID:kyLmTqbk.net
ストーリー全然進めれないか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:42:18.63 ID:50pPHMZY.net
まあNHKでやるもんやぞ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 08:37:18.77 ID:4CIg3sSw.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
キチガイ害獣どもを殺せーーー

207 :軽便乞食:2024/02/16(金) 17:59:23.03 ID:ChYAyUc5.net
性格納豆
田吾作

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:20:37.88 ID:ipGVku21.net
ファッ!?
ケイブ 強すぎるわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:43:54.72 ID:hEgoFFLX.net
酢を飲むつもりだ

210 :軽便乞食:2024/02/16(金) 21:29:51.99 ID:FwuH5+ot.net
田吾作標準モデル


「意外と胸小さいんやな」などと囁きながら女性区役所職員の乳を揉んだ無職(53)、逮捕 [907330772]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708084877/



大阪市港区役所で女性職員の胸を触るなどしたとして、大阪府警港署は31日、府迷惑防止条例違反の疑いで、大阪市港区磯路の無職、園田顕芳(あきよし)容疑者(53)を逮捕したと発表した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は7日午後1時55分ごろから約30分にわたり、同区市岡の区役所で生活支援の相談をしていた50代の女性職員の胸を触り、「意外と胸小さいんやな」「体重60キロあるんやろ」などと卑わいな言動を繰り返したとしている。


://www.sankei.com/article/20180531-LWQMHWYIJNIJVKPD6XJHCSJV7M/

211 :軽便乞食:2024/02/17(土) 20:57:16.65 ID:JJ3RquIx.net
日本の食料自給率、38%ではなく18%しかなかった なんと世界128位 これ「有事の備え」で兵器だけ揃えても意味ないだろ [742658356]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702652014/


こんなんと一緒に戦えるか
いまだに兵站をナメとる

212 :軽便乞食:2024/02/17(土) 20:57:43.92 ID:JJ3RquIx.net
「特攻隊に覚醒剤を打った」「あんなものは作戦とは呼べない」特攻隊の真実に関するドキュメンタリー映画、公開されてしまう… [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702757877/


 太平洋戦争末期、日本軍が搭乗員ごと戦闘機などで敵艦に体当たりした特攻。出撃する兵士には覚醒剤ヒロポンが使われたことが知られる。
元教員、相可文代さん(73)=大阪府茨木市=は、出撃前の隊員に注射した元軍医らに会い「ヒロポンと特攻 太平洋戦争の日本軍」(論創社)という本にまとめ、証言を映像にも残そうとしている。

 ヒロポンは液体で注射や酒に混入した「元気酒」、錠剤の「突撃錠」として使われたことは元特攻兵らが書き残している。相可さんは注射した元海軍軍医、蒲原宏さん(100)=新潟市=を探し出し、証言を記録した。

 ◇「眠気防止の新薬」のつもりが

 蒲原さんは新潟市内の寺の長男として生まれ、不殺生戒を犯さないようにと父のすすめで新潟医科大(現新潟大医学部)に進んだ。軍医となり、45年2月に海軍航空隊串良基地(鹿児島県鹿屋市)に配属された。

 ヒロポンの注射を始めたのは3月ごろだった。沖縄戦が始まり、基地に特攻兵が全国から集結。夜間に出撃するため、注射は最年少だった蒲原さんの役目になることが多かった。1回の出撃で5~7機が飛び立ち、一度に二十数人、計200人ほどに打ったという。当時は「眠気防止の新薬」と思い、悪天候などで帰還した兵の話でも効果はよくわからなかった。ヒロポンと知ったのは戦後のことだ。
12/13(水) 5:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/706c10649ce051521b606183130ce65011c0bdd0

213 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:01:08.37 ID:JJ3RquIx.net
こんな味方いらんやろ



【悲報】日本さん『世界で最も人助けをしない冷たい国』ワースト1位へwwwww英調査 [833674621]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702464818/




「勤勉」「礼儀正しさ」「親切」、そして「おもてなし」と、細やかな心配りが日本人の国民性だったはず。

ところが、日本は世界で最も「人助けをしない国」という研究報告が発表された。なんと、3年連続で世界最下位とワースト2位を続けているという。



日本は「世界で最も助け合わない国」? 研究者が指摘する原因は「日本人の遠慮」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25518206/

214 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:01:22.53 ID:JJ3RquIx.net
自衛官 殺人容疑で逮捕
https://youtu.be/HXREGiSuR0U?si=VQ53Yn76EjFz6a7Z

82歳の老人へ交戦規定を守らず先制攻撃
「逮捕されなければまた人を殺すつもりだった」と証言

215 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:03:17.77 ID:JJ3RquIx.net
旧帝国陸軍兵士達によると、日本の敵その順位は

1 味方の指揮官
2 飢餓
3 病気
4 米英

その一例
インパール作戦 愚将中牟田中将
https://youtube.com/shorts/9teAGB6i8Ns?si=BBYSya1JMzkR7k3Y

216 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:07:32.56 ID:JJ3RquIx.net
戦時中のカルタ
https://i.imgur.com/j2QKESK.jpg
戦後のカルタ
https://i.imgur.com/V0o6ITS.jpg

217 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:08:13.50 ID:JJ3RquIx.net
自衛隊★税金★チューチュー🤩(スレタイ真面目につけるのも馬鹿らしいわ。死ねよ) [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700913451/


 自衛隊沖縄地方協力本部の20代男性自衛官が、虚偽の発注書を作って不正に現金を得るなどしたとして、虚偽無印公文書作成や詐欺などの容疑で、自衛隊の警務隊に逮捕・送検されていたことが23日までに、複数の関係者への取材で分かった。

 虚偽の発注は複数件に上り、数千万円を着服した可能性もあるため、慎重に捜査を進めている。

 複数の関係者によると、男性自衛官は20日に逮捕された。発注先の業者から「代金が支払われていない」との連絡があり、事件が発覚した。

 自衛隊は今後の捜査結果などを踏まえて、男性の懲戒処分を検討するという。

 陸上幕僚監部は「調査中」として、認否を含めた詳細を明らかにしていない。  

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1b1460e690acfd341201d4713d149131164565

218 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:08:28.08 ID:JJ3RquIx.net
【悲報】日本人の10人に1人「戦争になったら国の為に戦う」どうすれば日本の軍国主義化を止められるのか [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700805166/



https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/dac8abbfba2b3e50b09ceaa914733fe3a0ee7bbc

「国のため戦う」日本最低
各国の世論調査機関が加盟する「WIN-ギャラップ・インターナショナル」(本部スイス・チューリヒ)は
18日、「自国のために戦う意思」があるかどうかについて、64カ国・地域で実施した世論調査の結果を
発表、日本が11%で最も低かった

219 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:11:35.74 ID:JJ3RquIx.net
ポーランドの空でデビューしたFA/50
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7cae85bf95bbcec454ab0f78cc975918cef27e

ポーランド政府は2022年7月に48機のFA-50調達を決定。
KAIは同年9月19日にポーランド政府との間で輸出契約を締結しています。
なお、ポーランドはFA-50とともに、
K2戦車およそ1000両、
K9自走榴弾砲およそ650両も韓国から調達します。


▼日本製兵器 
貿易売上高  0円 
必死に売ろうとしてコレ

220 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:11:51.98 ID:JJ3RquIx.net
【ネトウヨ訃報】米国から学んだ技術で製造した韓国製戦闘機FA50、米国へ500機の輸出が実現か [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700404041/


また負けたのか

221 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:15:52.63 ID:JJ3RquIx.net
ミサイル新時代の日本がすべき防衛提案とは?Dr.苫米地
https://youtu.be/45FVlOykYxM?si=JA6fX_oRiioYGNvF
国際ミサイル防衛会議に極東から唯一参加した経験を持つ苫米地英人による解説


バージョンアップしているとはいえ
40年前のミサイル「トマホーク」は役立たず
イージス艦の対空ミサイル搭載数を減らしてしまう
シリアの基地へ50発撃ち込んだけど壊滅出来なかった
亜音速ミサイルは今や携帯用小型対空ミサイルやドローンで撃ち落とせる
米軍が買えば1発1億円と安いが日本の場合発射装置指導もろもろで1発18億円
日本には目標地点まで誘導する3次元データがないGPSだけでは不可能


矛どころか盾(防空能力)を低下させる

222 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:16:10.39 ID:JJ3RquIx.net
🇺🇸🇰🇷【ネトウヨ悲報】米韓、対北朝鮮戦略を改定 核使用抑止へ [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699887398/


なぜアメリカが韓国に竹島を取らせたのか?
これで分かっただろ

223 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:17:46.81 ID:JJ3RquIx.net
日本人スパイに懲役12年の実刑確定 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699746008/

  

224 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:22:54.83 ID:JJ3RquIx.net
自衛隊さん、秘密文書をうっかり裁断機にかけ破棄してしまう [443844816]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699681930/

誤って裁断機にかけ破棄 秘密文書管理怠る、2人を減給処分 陸自習志野駐屯地
://news.yahoo.co.jp/articles/e2f49020f90478c3e3439e8c59b0b6e449b98a88

 陸上自衛隊習志野駐屯地(船橋市)は9日、秘密文書の管理を怠ったとして、第1空挺(くうてい)団の男性准陸尉(53)と陸上幕僚監部の3等陸佐(42)を減給30分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 同駐屯地によると、准陸尉は2020年12月16日、会議に使用した秘密文書を指定のファイルにしまわず、翌17日に誤って裁断機にかけ破棄した。当時上司だった3等陸佐は同年12月~21年10月、秘密文書の点検を怠り、発覚の遅れにつながった。

 21年10月に行った文書の定期点検で発覚した。准陸尉は「規則の理解が不十分だった」、3等陸佐は「多忙により失念していた」と話している。同駐屯地は「全隊に対し教育指導を行い再発防止に努める」としている。

225 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:23:09.36 ID:JJ3RquIx.net
8000セットで税金チューチュー

>防衛省は令和5年度予算案に、陸上自衛隊の現用ボディーアーマーである「防弾チョッキ3型改」を後継する「18式防弾ベスト」8,000セットの調達費 27億円を計上している。
https://www.tokyo-dar.com/news/12778/



ちなみに米軍のはアーマー、プレートセットで15万円ほど

226 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:23:27.56 ID:JJ3RquIx.net
【悲報】自衛隊の防弾ベストに使う防弾プレートが1セット341万円 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699631616/


   
あはははははw

227 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:27:10.16 ID:JJ3RquIx.net
岸田総理が最高指揮官・海上自衛隊の3人組。 面識の無い20歳女性を襲い、交代しながらキス。 おっぱいを揉みしだく。 逮捕 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699445070/
海上自衛官ら3人逮捕 路上で面識ない女性に代わる代わるキスか 体を触るわいせつも
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8d374e6e8298b6d505ba873ae060cc524554bac


ほんまに終わっとるって
この国は

228 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:28:10.75 ID:JJ3RquIx.net
【朝鮮日報】 ハマス幹部「北朝鮮は同盟国、いつか共に米国を攻撃する可能性も」 [11/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699412520/

229 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:32:13.99 ID:JJ3RquIx.net
世界の国力ランキング、韓国が日本やフランス抑え6位
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8baa397f348a33c8506c100f69d3063b0afa31

230 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:32:27.73 ID:JJ3RquIx.net
K2戦車、FA-50戦闘攻撃機…韓国製兵器が世界中でバカ売れする中、日本が防衛産業でも完敗している理由 [878970802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666222656/


またまた負けたのか

231 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:32:51.12 ID:JJ3RquIx.net
92年ロス暴動  武装し戦うコリアン
https://youtu.be/OCYT9Hew9ZU?si=tbKgZiE9u_vrqq99



田吾作にこれが出来るのか・・・
きっと
他人事だろうな
スマホ片手に野次馬するのが精いっぱいだろう

232 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:34:19.30 ID:JJ3RquIx.net
改竄文書を官僚が国会へ提出した場合の最高刑

・アメリカ 終身刑
・イギリス 終身刑
・ロシア 強制労働30年
・中国 銃殺
・北朝鮮 公開処刑
・韓国 大統領を訴追


・日本 ★昇進

233 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:36:18.87 ID:JJ3RquIx.net
電車内で喚き散らす自称懲役経験者に
何も出来ない田吾作数十匹
https://youtube.com/shorts/k7mlws74hDQ?si=FwezLLtVCpLwy6G2
これが現代日本男児の情けない姿


電車内で女性が30分間レイプされても30数人が見て見ぬふりしていた事件もあったし

京王線放火事件では
女性や老人を押しのけてまで我先に窓から逃げ去る日本男児ばかりだった



そんな連中を救う必要あると思うか?
崩壊させる側に回った方が
希望が持てるというもの

234 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:36:42.62 ID:JJ3RquIx.net
アメリカの店員

韓国兄さん刃物を持った強盗にナイフで応戦
太腿ブスッ🔪ブスッ🔪
肩ブススッ🗡
見事無力化
https://youtu.be/TdtDefzRSm0?si=hpYCadquOwajCyE1

235 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:40:31.01 ID:JJ3RquIx.net
【悲報】退役自衛官の日本人傭兵132名、ウクライナ入国直後にロシア軍の攻撃受け全滅😭 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694294997/

こんなん絶対デマだよな!


だって
まず
戦場で



戦う気概のある日本人が132人もいるはずねーじゃん!!!

236 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:41:38.36 ID:JJ3RquIx.net
これが今の日本よ
誰も止めに入らず、他人事、傍観者、スマホ撮影、狸寝入り、、、
そのくせ電車が遅れだすと被害者意識全開



泥酔客が社内で暴行 遅延により150人に影響
https://youtu.be/eIE-s5xU5OY?si=6YDBm5znv5L9x82E

こんな弱そうなジジー同士の喧嘩も仲裁できないのだから
社会としては崩壊しとる

237 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:41:51.35 ID:JJ3RquIx.net
【ハッキング】米国防総省が “日本の隠蔽” にキレた! 防衛省から盗まれた「台湾有事迎撃計画」犯人は人民解放軍32069部隊 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692885206/



全力でアメリカ支持
USA! USA! USA!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 21:43:07.62 ID:Mb1ZRvJ/.net
>>96
ブルブル震えて兵役逃れ、祖国に帰りたくない軽便乞食・・w

239 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:47:45.18 ID:JJ3RquIx.net
ドイツ人 ://i.imgur.com/vwOfSPt.pn
「こんな世界の貧困の現状を知らなかった。国際社会の恥だ。」

フランス人 ://i.imgur.com/e1NWsca.png
「貧困でも笑顔が素敵で美しい国だ。苦しむ人を助けないといけない。」

イタリア人 ://i.imgur.com/OA0UDzp.png
「人々が苦しむ姿は私の魂を傷つける。世界の不平等は残忍だ。」

ロシア人 ://i.imgur.com/AFhJSmW.png
「世界は大量の食糧を捨てているのに人々は飢えている。彼らに力と健康を。」




醜い国畜(ナショナルペットピープル)


田吾作 ://i.imgur.com/MfWGKWf.png
「日本に生まれてよかった。
日本は恵まれている。
国ガチャ大当たり。
日本は素晴らしい国。
生活保護をこの国に送れ。
日本車ホルホル!」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 21:53:57.72 ID:Mb1ZRvJ/.net
>>239
軽便乞食 「あー、日本に寄生出来てよかった!兵役まっぴらゴメンだしね!寄生先ガチャ大当たり!」

241 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:56:56.72 ID:JJ3RquIx.net
ベトナム戦争で余った大量の枯葉剤は
日本に持ち込まれ各地のダム近くに埋められた
当時から漏洩が懸念されていた

242 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:58:25.83 ID:JJ3RquIx.net
驚き進化!韓国生まれの警察装備「K装備」に海外警察も注目|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/L-wXR7IXonM?si=1KkeGTcnfovtFBdm


こりゃすげーわ
しかも複数のアイテムで一気にイノベーション
なんで日本ではできないのかねえ
一つ一つは簡単に作れるだろに、、、
まぁ見ててみ
来年にはJ装備だーって真似してるから

243 :軽便乞食:2024/02/17(土) 21:58:54.97 ID:JJ3RquIx.net
陸上自衛隊で性被害にあった女性を中傷した人間の正体、まさかの幹部自衛官だったと判明 [427181944]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697786812/


こんなもんよ
ふっ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 22:02:20.32 ID:Mb1ZRvJ/.net
兵務庁からの兵役案内
軽便乞食「小便ビシャーッ」((((;゚Д゚))))

245 :軽便乞食:2024/02/18(日) 08:38:00.29 ID:mCpAuP+0.net
【広島】警視正が自殺か [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708199202/


 広島県警は18日、広島中央署で勾留されていた男(58)が死亡したと発表した。県警によると、男はマッチングアプリで知り合った女性に性的暴行をしたなどとして不同意性交などの罪に問われ、公判中の中国四国管区警察局の警視正、岩本幸一被告(岡山市北区)。県警は現場の状況から自殺とみている。遺書のようなものも見つかったという。

(中略)

 岩本被告は昨年3月に岡山県警を辞職し、中国四国管区警察局に出向。同管区警察学校(広島市南区)指導部長を務め、昨年11月28日に同学校指導部付となっている。

://news.yahoo.co.jp/articles/385c9d5989f6c6f50c1e17c1293bf715ccc183d8

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 11:31:46.72 ID:Fj1Lx3FT.net
>>245
軽便乞食、事件報告などいいから兵役いけよw

247 :軽便乞食:2024/02/18(日) 12:13:00.51 ID:mCpAuP+0.net
「曽祖父は海軍中佐で戦艦陸奥に乗っていました」「うちの親戚は瑞鶴の艦長です」「祖父は愛宕に乗ってレイテ海戦に行きました」 [974680522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708214238/


ぷっ
お前らも一昔前はこんなんだったよな
いまだに周回遅れで参入してくる後輩ネトウヨらに
昔の自分を見るか?
馬鹿だろう
滑稽だろう
間抜けだろう
キモいだろう
生き恥だろう
お前らもそうだったんだぞw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 16:34:35.65 ID:Fj1Lx3FT.net
軽急乞食
祖父は密航者の白丁、親戚も密航者の寄生虫、代々兵役忌、
滑稽、間抜け、キモい、生き恥だなw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:39:33.01 ID:9BXq9cSj.net
部屋にしてるんだよな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:52:17.96 ID:Ovs2aDQD.net
>>192
嘘はやめろよ
あっ
これは本当にストレスないなと思う反面あんまり人によるもんだが

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 19:51:59.50 ID:+L0HjUTQ.net
気の毒なくらいガラガラね
年配の方が全体としても写真集売れたか?
写真出てくるわ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:16:01.23 ID:PxPujcu3.net
なんかすごい悔しかったのにセットしてなかった」とかいって、寝不足か過労によると
思ってたんだけど

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:31:44.21 ID:NbcJvCrd.net
んわつれのねゆえいにえもまわねおをんきさとそみ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:38:05.89 ID:GSRDwobt.net
この辺がニート気質の人間とやりとりすること一切ないんだが選手が居ない珍さんのアカウントに登録されてなかった

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:41:01.26 ID:0vag7jQo.net
1番印象悪いので
へこむ奴いないと勝てるの?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:44:48.94 ID:SBFF1yjJ.net
パスワード忘れたら一生解約できないのかな
さて明日からスイカを積極的に若者は騙しやすい。
何もしてたような…

総レス数 256
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200