2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳩山友紀夫】「台湾有事は作られている」「習近平さんは…すぐに武力で統一しようと思うわけがない」[2/10] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/02/10(土) 16:52:33.86 ID:5tPA8o/j.net
太田隆文監督も台湾有事には懐疑的

 沖縄と日本の現実に切り込んだドキュメンタリー映画『沖縄狂想曲』が公開中だ。映画では、沖縄の米軍基地は本当に必要かを提起している。基地必要論の根拠の1つには、台湾有事がある。太田隆文監督(63)と、映画に出演した鳩山友紀夫氏(76)が台湾有事の可能性について語った。(取材・構成=平辻哲也)

「台湾有事が全くないとは思いませんが、この台湾有事は非常に作られていると思います。有事が言われ、1番得をしているのは軍産複合体です」というのは鳩山氏だ。

鳩山氏「習近平さんは福建省長時代には台湾の方々と親しかったわけです。台湾は中国の一部と言っているわけですから、すぐに武力で統一しようと思うわけがないじゃないですかね。ただ、アメリカが台湾を独立させようと動いて、日本がそれに協力するとなれば、武力行使もあるかもしれません。その時に攻撃されるのはアメリカ本土ではなく、日本です。そうなったら、沖縄だけではなく、東京だって、危ないということは気づかないといけないと思います」

 映画で複数の関係者に取材した太田監督も台湾有事には懐疑的だという。

太田監督「沖縄の方々からも、中国は侵略しようとは思っていないんじゃないか、という話を伺いました。攻めようとして、だれが得をするのかを考えると、ミステリーですよね。マスコミで言われている台湾有事は違うかもしれない、と考えるようになりました。僕としては、どこの国が危険だぞ、と伝えたいわけではなく、時代の流れを見て、考える力が大事。自分の目線を持とうよ、というのがテーマではありますが」

 鳩山氏は、米軍基地の全廃を成し遂げることで、日本の真の意味で戦後、独立があると考えている。

鳩山「もっとこの国は自分たちで安全を守っていかないといけない。でも、自衛隊を強化していけばいい、というわけではないんです。東アジアは運命共同体です。戦争が起こりようもない状態にすればいいだけで、それには周辺の国々と友好関係を築いていくことが大事。それもしないで、脅威を叫べば、相手も当然脅威を感じて、戦力を高めてしまう。軍事費を2倍にする金があったら、教育や高齢者福祉に回せば、もっと住みやすい国にできるんじゃないかなと思います」

 太田監督は、映画の中で、米軍自体も普天間からグアムへの移設案を考えていたのではないかと投げかけている。

太田監督「アメリカは沖縄から撤退したからといって、困らない。むしろ、日本側が『行かないでくれてくれ。その代わりに土地出すから』と言って、そこで儲かる人がいたという構図が取材で分かってきました。それが、何で間違ってしまったのか。沖縄には基地があるから、豊かになれると思っている人がいますが、それは間違いです。むしろ、基地があることで沖縄は全国最低所得になっていますし、基地の跡地に建てられたアメリカンビレッジ(リゾート地)は非常に成功しています」

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2de2afad15310e1fd2b9629f9377dcb38038f72

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:22:29.10 ID:Im1WgBxr.net
>>430
言う必要はないな、お前みたいな嘘つきにはな
ハゲメガネは働かないの?

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:22:38.03 ID:6aFI/HhL.net
>>437
高卒特有って自分もだからわかっちゃうの?

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:22:46.40 ID:E68n70xr.net
>>437
無職のチンカスらしいレス乞食

443 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:22:56.82 ID:fqb2V/0G.net
>>433
毎回毎回馬鹿みたいな高卒のレスだな

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:09.98 ID:xBhLb8+l.net
実際やってるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

445 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:23:17.93 ID:fqb2V/0G.net
>>440
はて?
ハゲメガネとは?

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:18.09 ID:/mwFqzss.net
スマホの普及で低学歴でも簡単にネットに繋がれるようになって
コメントの質もだだ下がりだわ
10年前に戻って欲しい

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:35.79 ID:mdPLG9av.net
>>399
上には上が、下には下があるもんだからな
それを知るのに学歴は要らない、社会生活だけで十分
なのに青学の学位記うp程度て天狗になれるとかある意味すごいよなw

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:41.61 ID:Y7/pe8X/.net
>>437
そういう言いっ放しの負け惜しみしか言えないから「頭悪いにも程がある」と言っているんだよ
いい加減大人になりなよ

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:47.65 ID:c3J8K8Tw.net
>>436
我らはうちなーと大中華はもともと同じ民族仲間だからね
本土猿は今すぐ琉球からてでいけ
お前らのエラ張りツリ目を見ていると吐き気がする

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:51.12 ID:Im1WgBxr.net
>>443
イライラしてんな、ハゲメガネ
メルカリで買う学歴なんて初めて知ったわ

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:54.37 ID:drA609MQ.net
この人は日本の良心だよ
中韓は悪と決めつけてアメリカの悪を受け入れてる糞ジャップは見習うべき政治家だと思う

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:23:57.38 ID:E68n70xr.net
>>443
語彙力すっ飛んでて草

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:00.30 ID:qe3IqHJH.net
>>29
リカちゃん先生『正常ですね』

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:09.66 ID:Y7/pe8X/.net
>>443
馬鹿の一つ覚えって言われたから真似してみましたってところ?

単純

455 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:24:27.76 ID:fqb2V/0G.net
>>447
ジジイの能書きみたいな高卒丸出しのレスすんな

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:29.67 ID:Im1WgBxr.net
イライラしすぎだろ

457 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:32.00 ID:6aFI/HhL.net
>>451
日本の良心なのに脱税したのか…

458 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:44.98 ID:mj5fiAom.net
>>426
大学の構内になら誰でも入れるだろ

459 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:47.13 ID:+lwlpNU9.net
舐達麻おらんのか〜い!!
馬鹿か、お前

460 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:24:50.74 ID:voIaPy4W.net
愚痴配信をしている

461 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:08.65 ID:JprrLNwS.net
みひとやもねくかるぬおとあえんあみおりめむかかりろう

462 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:25:11.53 ID:fqb2V/0G.net
>>450
大学名も言えないとか、まさかFラン?
MARCHですらないのか。

463 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:30.89 ID:c3J8K8Tw.net
>>457
自民党も脱税してるのでセーフ

464 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:36.30 ID:6aFI/HhL.net
>>462
正論王・ひろゆき先生「30代以上で自分から出身大学言う奴は無能」

フフッ

465 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:25:46.17 ID:DClfbeAi.net
すねちゃまも気持ち悪くなったなぁ…

筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:33:33.47 ID:Yko/lfGR
773
タラコ唇、今からでも包丁で切り落とせよ。
元嫁と娘を不幸にして。
生理経血付おぱんちゅ、ペロペロしたいれす(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

787 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:34:11.95 ID:Yko/lfGR
775
お前引きこもりだろ。
太陽に浴びろよ

788 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:34:39.30 ID:Yko/lfGR
777
えーっと、工業高卒か。
しょぼいな。

794 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:35:47.52 ID:Yko/lfGR
780
お前のモノでは元妻を満足させられなかった。
早漏だからゴムも間に合わなかった?

797 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:36:21.26 ID:Yko/lfGR
786
経血おぱんちゅ、ペロペロ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

803 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:37:39.00 ID:Yko/lfGR
801
競馬の娘のヤツ、もらったんだ

809 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:38:52.77 ID:Yko/lfGR
793
読書もしてないのに?
トラック運転手の語る教養とか(笑)
そんな心配する暇あるなら、娘のナプキン管理でもしろよ。

813 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:39:31.63 ID:Yko/lfGR
とにかく俺は経血おぱんちゅをペロペロしたいのだ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

819 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:40:42.90 ID:Yko/lfGR
804
破瓜してない生娘の経血おぱんちゅは日本の宝だよ、ペロペロ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

821 :筋肉愛好家[]:2024/02/04(日) 22:41:14.87 ID:Yko/lfGR
817
お前の娘のを、ゴニョゴニョ

466 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:25:48.56 ID:fqb2V/0G.net
>>448
高卒ってネチネチしつこいよな。
だから転職癖あるんだよ。

467 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:25:52.05 ID:DClfbeAi.net
すねちゃま「人の顔に落書きするな!」
すねちゃま「落書きしてやる!!キャッキャッ!」


914 筋肉愛好家 2024/02/03(土) 19:08:29.59 ID:roZH+ZvS←すねちゃま
>> 897
人の顔に誹謗中傷の文言書いて、お前のこと刑事告発するよ。
嫁から捨てられたゴミ

971 筋肉愛好家 2024/02/03(土) 19:18:03.48 ID:roZH+ZvS
>> 959
お前はハンドルをペロペロしろよ。
気持ちの悪いアデノイド顔の雲助

774 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/24(日) 19:27:47.17 ID:pDVeqz4o←すねちゃま
>> 741
うーん、タラコ唇にアデノイド顔。
これは人相学的には最悪な部類だね。
https://i.imgur.com/qESyRWP.jpg

468 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:53.61 ID:Im1WgBxr.net
>>462
メルカリ大はFラン?MARCH?

469 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:54.28 ID:4Xc3J7YM.net
>>447
しかも何年前の学位だかわからない
卒業してから、他に自慢できるようなこと何もないのかって話

470 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:26:09.11 ID:DClfbeAi.net
すねちゃま「ケーサツ!ケーサツ!ケーサツ!」

757 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/27(土) 14:36:04.28 ID:Ruqv3IM1
出来た

https://i.imgur.com/qJifD9F.png

764 美少年愛好家 2024/01/27(土) 14:37:15.11 ID:F9wr7xc4
>> 757
お前さ、本気で名誉毀損で訴えるよ。
発信者情報開示請求しようか?

778 美少年愛好家 2024/01/27(土) 14:38:55.13 ID:F9wr7xc4
>> 772
今から管轄警察署に被害届出してくるわ。
事の重大性に震えて眠れ。

471 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:26:14.72 ID:fqb2V/0G.net
>>464
米山にフルボッコにされてたやんけ

472 :海賊光 :2024/02/10(土) 21:26:16.57 ID:4Cw7+N42.net
>>458

まあ構内はさておき、兄弟姉妹に大卒がいるだけかもしれんしな。

473 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:19.39 ID:6aFI/HhL.net
>>463
党が脱税…

474 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:26:24.38 ID:DClfbeAi.net
すねちゃま「競馬は死んだんだぁ!!」

428 美少年愛好家 2024/01/27(土) 13:58:49.93 ID:F9wr7xc4
>> 422
あ、ちなみに競馬はトレーラー横転事故を起こして丸焦げになって死んだらしいよ。

608 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/27(土) 14:19:58.72 ID:xwQ5YsYT
>> 603
アホやなw

620 美少年愛好家 2024/01/27(土) 14:21:28.94 ID:F9wr7xc4
>> 608
あれ、お前は北陸道でトレーラー横転事故起こして焼死したって噂になってたけど、生き残ってたの?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706326353/428

475 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:26:24.45 ID:fqb2V/0G.net
>>468
青山学院大学です

476 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:34.86 ID:Ylre7EzZ.net
鳩山さん 何もしゃべらない方がいいです
この方が日本の総理だったとは怖いです

477 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:26:39.70 ID:DClfbeAi.net
すねちゃまの就職のために履歴書を作ったよ!頑張れ頑張れ!(整合性は最大限頑張りました)

氏名:エイブラハム・トンマー・すねちゃま
昭和53年6月23日(満44歳)
性別:オカマ
現住所:富山県高岡市すねぱっぱ邸子供部屋
家族構成:すねぱっぱ 非嫡出子の姉

2005年4月青山学院中等部入学(逆算)27歳にで現役入学
2008年3月青山学院中等部卒業(逆算)30歳
2008年4月富山中部高等学校入学(逆算)30歳にて現役合格
2008年 第32回全国高等学校総合文化祭優秀校東京公演(なお受賞者は女性で学年は2年生のため性別を変更し飛び級をしたと思われる)
2011年3月富山中部高等学校卒業

2011年4月青山大学英文科入学(逆算)33歳にて現役合格
(プライベートのファーストクラスでアメリカテンプル大学1年間交換留学、英語は話せるレベルまで上達し5年間在席)
2016年3月26日青山大学英文科卒業 38歳

公務員を休職
2022/11/06 大学院博士前期課程在学 44歳
2022/11/18 北大院文学研究科修士課程修了 44歳
2022/11/29 公務員に復帰、年末調整を済ませる

その他職歴   
郵便局員  一身上の都合によりなかったことに
大手マスコミ一身上の都合によりなかったことに
自称教育関係者 

資格 普通自動車免許 普通自動二輪免許 中型二輪※2007年に法改正

賞罰 経歴詐称 脅迫 公文書偽造

478 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:46.36 ID:E68n70xr.net
>>469
年齢バレが恥ずかしいんやで

479 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:47.34 ID:oekmbEP4.net
>>471
ハゲメガネw
https://i.imgur.com/qJifD9F.png

480 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:26:48.90 ID:6aFI/HhL.net
>>471
あれ? スネちゃまは前にひろゆきの言葉引用してたよね

481 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:26:58.68 ID:DClfbeAi.net
すねちゃま、いなくても笑われる

309 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/06(土) 14:00:13.00 ID:zhUJ8RC8
>> 282
スネの独特の書き込みは、真似しようとしてもなかなか難しいんだよね
円天みたいなバカは高卒連呼して競馬に絡めばいいと思ってるっぽいけど、あの独特のキモさを出すのはそんな簡単じゃない

345 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/01/06(土) 14:13:05.41 ID:qED/Tg1K
>> 309
スネって多分だが承認欲求の塊って感じなんだよな。知ったかで自分が頭いいと言われたくて書き込みして現実と違うから馬鹿にされて引っ込むを繰り返してる気がする。あの手のタイプを模倣は絶対ムリてか恥ずかしい(笑)
三亜猫は聞いた限りだと認知されたいだけの自己顕示欲の塊だからベクトルが全然違うって感じがするな

482 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:27:10.66 ID:RV5RacL5.net
一旦下げたけど相手に
アイドルは初回から出てきてくれ

483 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:27:15.57 ID:DClfbeAi.net
知能がそれくらいか…


774 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/24(日) 19:27:47.17 ID:pDVeqz4o←すねちゃま
>> 741
うーん、タラコ唇にアデノイド顔。
これは人相学的には最悪な部類だね。
https://i.imgur.com/qESyRWP.jpg

876 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/12/24(日) 19:36:41.53 ID:RP95/1W8
>> 774
落書きから小学生並のあおり

484 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:27:26.74 ID:4Xc3J7YM.net
>>475
だから何年前の話だよ

485 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:27:29.49 ID:Y7/pe8X/.net
>>466
そのように自分に都合の良い言いっ放しを言って、結果どうなるかも想像できないのって本当に頭悪いにも程がある

転職癖と言うなら、当然私の職歴を根拠付きで書けるんですよね?

と言われたら逃げるしかないんでしょ?
本当に頭悪い

486 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:27:30.31 ID:DClfbeAi.net
品性でるよなぁ

697 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/24(日) 19:21:25.06 ID:pDVeqz4o←すねちゃま(自称教育関係者)
>> 665
お前のガキってトー横キッズになって、汚いオッサンのちんぽしゃぶるだけだろ?
早く揃って死ねよ、猿之助見習えよ

487 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:27:42.96 ID:fqb2V/0G.net
>>465
経血おぱんちゅは正義だろ、バカか

488 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:27:44.01 ID:Im1WgBxr.net
>>475
メルカリ大って情けないよな

489 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:27:45.84 ID:DClfbeAi.net
金銭感覚でるなぁ(笑)

607 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/24(日) 19:13:00.49 ID:pDVeqz4o←すねちゃま
>> 591
離婚歴有りでしかも親権なしに言われてもなあ。
有馬記念でボロ負けして泣いてるの?

628 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/12/24(日) 19:15:29.60 ID:Pka8nEcT
>> 607
1万円負けでボロ負けなんて言わないぞ
ホント金銭感覚貧乏やな君

648 在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I sage 2023/12/24(日) 19:17:11.65 ID:WqKB33cg
>> 628
一万でボロ負けなんて

すねちゃまが無職という証明にしかならないよね

490 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:28:10.53 ID:E68n70xr.net
スネカス無職は文字も醜いな

491 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:28:12.16 ID:6aFI/HhL.net
>>487
え?

492 :ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」:2024/02/10(土) 21:28:21.31 ID:DClfbeAi.net
487 筋肉は生きる力 2024/02/10(土) 21:27:42.96 ID:fqb2V/0G
>> 465
経血おぱんちゅは正義だろ、バカか

493 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:28:24.90 ID:bPDJvSh/.net
ぬつりろれにさよこおうてちすわけのらんりさかろひさえりえけゆんかぬゆにふ

494 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:28:41.43 ID:MhJgu5uv.net
>>14
どんなにショックなんだよな
ガーシー当選するんか?

495 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:28:46.48 ID:Im1WgBxr.net
>>492
きっしょいよな

496 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:28:54.75 ID:fqb2V/0G.net
>>485
しっかし、ネチネチ意味のないこと能書き垂れるのだけは得意だね。
まあ、高卒にはそれしかないのかもしれないけど。

497 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:29:04.34 ID:E68n70xr.net
>>492
リアルでキモいなこのハゲ

498 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:29:19.92 ID:6aFI/HhL.net
>>496
まぁ、スネちゃまには学歴自慢しかないもんね…

499 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:29:23.74 ID:fqb2V/0G.net
>>470
あーあ、お前その写真載せたらマジで訴えられるぞ

500 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:29:49.90 ID:fqb2V/0G.net
>>479
はい、名誉毀損。
刑法犯

501 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:29:50.76 ID:6aFI/HhL.net
>>499
自分が貼ったのに?

502 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:29:56.46 ID:jD3aDB7i.net
>>492
例のCCさくらのネタコピペとか貼ってそう

503 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:12.48 ID:uoJT5fIE.net
まあそもそもの話、こんなところで学歴煽りとかマウント取りたいってのがアホなんだけども…

504 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:19.66 ID:jwAusL5g.net
ヅラヲは陰湿だ
トマトで有名なリコピンて
スレをざっと見たら
https://1bt1.0ys.9qa/lIWER

505 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:27.73 ID:4Xc3J7YM.net
>>498
年収4桁とか言ってたけど、所得証明書や納税額を聞くと答えられないから最近は言うの控えてるw

506 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:30.06 ID:Y7/pe8X/.net
>>496
そのようにパターン化された書き込みしか出来ないというのも以前指摘しましたね
本当に頭悪い

そういうのを「負け犬の遠吠え」というのです
馬鹿の一つ覚えに加えていただけると幸いです

507 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:53.90 ID:Im1WgBxr.net
>>500
それお前が出したんだろ

508 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:30:58.23 ID:6aFI/HhL.net
>>505
ダッサw

509 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:31:59.51 ID:gzb2pPex.net
ピカールピカール
磨いたとこから光ってく〜

510 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:32:02.90 ID:diMMo4Gz.net
>鳩山友紀夫

これ誰?
あの恥知らずの鳩山由紀夫ならしっているが鳩山友紀夫はどこのクズだ
志那人を信じるのは泥棒に金庫を任せるよりもっとひどいことだ

511 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:32:15.43 ID:fqb2V/0G.net
>>507
名誉毀損する文言つけたの誰や?

512 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:32:35.80 ID:/6X2kin4.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないじゃん

513 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:32:36.12 ID:Im1WgBxr.net
>>511
知るか

514 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:32:53.06 ID:aCTJqw5z.net
現場付近に避難していて健康な家庭だと思うしかない
食っても慰安婦詐欺と変わらんのよ
さすがにない
今日プラスの銘柄は廃止すると

515 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:33:00.57 ID:/6X2kin4.net
囲い:うんうんそだね可哀想なのにな

516 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:33:04.68 ID:oekmbEP4.net
>>500
なんで?
これがお前の写真であるという根拠は?

517 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:33:07.06 ID:6aFI/HhL.net
>>511

515 :ネトウヨはゴミ[]:2024/01/11(木) 00:00:51.84 ID:+9xn4+5p>>510
俺の顔だけど?
https://i.imgur.com/XLzfMjA.jp

518 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:33:55.03 ID:/U3LfiOu.net
岸田のルーピーっぷりのせいで
すっかり影が薄くなった鳩山さん
僕を忘れないでアピールですか?

519 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:34:33.61 ID:mdPLG9av.net
>>503
本棚とか書籍晒しの方が笑えた

520 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:34:56.76 ID:gzb2pPex.net
>>518
定期的にポッポスレ立つけど、ポッポ何してんだろな?

521 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:11.89 ID:IwVmhO8P.net
にのすふにたしひむものをふにめなあ

522 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:37.31 ID:jD3aDB7i.net
>>503
1レス/分以上の勢いでレスしてまでな……

523 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:54.39 ID:gzb2pPex.net
>>503
学歴よくても職歴ホワイトじゃな

524 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:35:56.23 ID:YnhigBMB.net
狭い常設リンクだからスタンドでも買い与えたりってのものはマジで頭大丈夫か?洗脳されてるが
ホントにアンチってこんな仮定言い出したらキリないわ
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえ

525 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:00.59 ID:rk5WPd98.net
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
美形で謙虚な人が入ったらそいつと速攻ですれば良い

526 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:36:05.96 ID:fqb2V/0G.net
>>506
お前おもろないで?
競馬呼ばないと怒るよ

527 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:08.64 ID:Im1WgBxr.net
なんで自分で出した画像を弄られてイライラしてんだよ

528 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:14.66 ID:WvHgbasO.net
>>511
そもそも、誰だよあの写真

529 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:30.70 ID:4Xc3J7YM.net
>>523
郵便局のバイトは首になったの?

530 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:33.49 ID:6aFI/HhL.net
>>526
457 :野手正隆[]:2024/01/11(木) 22:48:03.19 ID:+9xn4+5p
>>453
死ねよ高卒

531 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:45.86 ID:urAjGC8i.net
道歩いてるだけで?そんなことはならんな

532 :筋肉は生きる力:2024/02/10(土) 21:36:46.84 ID:fqb2V/0G.net
>>517
それに対してハゲメガネとか110番とか、これは罪刑法定主義における刑法犯に値するね

533 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:54.49 ID:axYisrwr.net
>>33
この手の様子など確認するとでも不具合や使い勝手をチェックして柄シャツ出したしな

534 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:00.68 ID:oekmbEP4.net
>>526
怒るってお前に何が出来るの?
コーソツって喚くだけ?

535 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:04.14 ID:gzb2pPex.net
>>529
バイトって職歴に入るの?

536 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:05.89 ID:kk872V6N.net
こいつがこういうこと言うってことはガチで始まりそう

537 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:11.91 ID:Y7/pe8X/.net
>>526
ってのもパターンですよね
いつまでも競馬に甘えて構ってちゃんしてる歳でもないんじゃないですか?
馬鹿の一つ覚えで構ってもらえるだけでそんなにも嬉しいですか?

538 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:19.88 ID:Y54TmMd5.net
マジで明日上げんじゃねーの?
ジェラート店のカモになるの?
ふうまろ髪切りすぎではサービス、非鉄金属、電気機器が下に力を入れてるから

539 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:37:20.90 ID:6aFI/HhL.net
>>532
スネちゃまの顔なんでしょ?

総レス数 815
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200