2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人学者「中国のGDPはすでに日本の4倍なのに、どうして日本は中国を認めようとしないのか」★5 [2/10] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/02/10(土) 18:02:15.71 ID:5tPA8o/j.net
2024年2月8日、中国の政治学者で中国人民大学国際関係学院副院長の金燦栄(ジン・ファンロン)氏が自身のSNSアカウント上に「中国のGDPはすでに日本の4倍なのに、どうして日本は中国を認めようとしないのか」について論じた動画を掲載した。

動画の中で金氏は、昨年の日中関係が総じて良好ではないと言うべきだったと指摘。政治的には両国首脳が多国間会議の中で簡単な立ち話をする程度にとどまって相互訪問がなく、淡々と時が過ぎていったとし、経済や貿易においては日本資本による中国からの撤退が比較的目立つという複雑な変化があったとする一方、「これは日本資本の競争力低下が主因であり、政治とはあまり大きな関係がない」と評した。

また、日本と「第三者」によるアクションが比較的多くなっており、その例が中国と南シナ海問題で争っているフィリピンへの支援だと主張。また、台湾問題でも日本は「第三者」と共にあくどい動きを見せたとし、2国間関係の冷淡さ、経済・貿易関係の冷え込み、「第三者」との関係を総合した上で「2023年の日中関係は良好ではなかった」との判断を下したと説明した。

金氏はその上で、「今や中国の実力は日本を上回っているにもかかわらず日本はなおも認めようとしない。これにはまだ一定の時間がかかるだろう」と予測。かつての日英同盟や日独伊三国同盟、そして現在の米国との関係など、歴史を鑑みれば日本は「強いものに服従する」傾向があるとし、「日本に中国を認めさせるには、やはり中国が米国を打ち負かして米国を超えることが必要だ。中国のGDPが米国の2倍になればいいだろう」と論じた。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b928417-s25-c100-d0193.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707544754/

41 :スイーツの香り:2024/02/10(土) 18:12:10.09 ID:nK+xWPFi.net
ウソって思われてんじゃね

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:12:43.45 ID:6csRqCJ4.net
https://president.jp/articles/amp/33231?page=2

ヘタリアに一人当たりGDP抜かれてしまう
わーくにww

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:12:44.72 ID:tLYJhoOB.net
>>22
中国→上2割以外は貧民
韓国→韓国青年の多数が1日1食
北朝鮮→肉スープ肉スープ連呼するも未達

日本→1日3食、莫大な民間貯蓄、清潔で抜群の治安。

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:13:09.13 ID:lv3+pcpq.net
>>35
ご自慢のGDPの6割が不動産と言われてたからな。
それが紙くずどころか巨大な借金に早変わり。

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:13:35.30 ID:3gZArroK.net
中共の出す数字なんて誰が信じるんだ?
どうせ借金で水ぶくれ
日本が再逆転してる可能性あり

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:13:49.08 ID:UOTbEPJ7.net
ちょっと何言っているか分からないけど
日本を侵略したら徹底的にぶっ潰す

47 :Mr. マデュース(排『害』主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/02/10(土) 18:13:50.13 ID:mEgnOZN/.net
晩飯どーすっかなぁ

48 :イカ焼き@虎:2024/02/10(土) 18:13:54.05 ID:6vV/9QPE.net
>>19
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)七尾市だかは細い管で白山市あたりから引っ張ってきてたから難しいのよw

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:00.72 ID:tLYJhoOB.net
>>30
中国の金融崩壊。
それに伴う日経平均株価の更なる上昇及び金価格の上昇。

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:05.93 ID:FJXmsbxw.net
>>42
わーくにって知的障害とか学習障害でもあんの?

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:15.84 ID:CkDcsM47.net
>>45
あまりに貧しいすぎて血液を売ってるぐらいだからなぁ支那人は🤣🤣🤣


https://youtu.be/hpjS26xR-PI?si=it_f38EZ50Bysp6V

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:18.34 ID:6csRqCJ4.net
>>39
馬鹿ウヨって電柱まみれの町に住んでるの?
高級住宅街はだいたい地中化すんでるだろ

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:19.24 ID:0l+xVpp4.net
一人当たりGDP
日本33000ドル 中国12000ドル

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:20.12 ID:ho+Qyvx+.net
>>1
中国はわかっていないな。
日本は徳があるとみなしている国でないと
まともに相手にしないのだよ。

欧米諸国は問題があるとはいえ、なんだかんだと
言っても徳と言うものがある。

55 :イカ焼き@虎:2024/02/10(土) 18:14:24.01 ID:6vV/9QPE.net
>>47
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)堂島ロール

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:33.55 ID:FJXmsbxw.net
>>47
らっきょう

57 :なつき:2024/02/10(土) 18:14:35.87 ID:XjW/E73d.net
>>36
文字は典型的な文化継承じゃん

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:37.42 ID:vHwzv2hc.net
>>51
アフリカかよ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:46.87 ID:etkM/BPd.net
わーくにの貧困率は韓国兄さんよりも上なんだがww

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:14:55.13 ID:ddtsdyzp.net
>>35
資本主義が爛熟して腐れ墜ちるところが
共産主義革命の始まりだとか
息巻いてんでねえのw

その資本主義の爛熟の元凶が
中国共産党だって事には口を拭って
外資のせいとか反動主義者のせいにするんだろw

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:07.37 ID:4Xc3J7YM.net
>>57
文字だけ残ってても中身が継承されてない

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:19.43 ID:CkDcsM47.net
>>52
朝鮮人はこういう家に済んていますがねぇ🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/254qlEW.jpg
https://i.imgur.com/2rTilV3.jpg

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:22.82 ID:6CZw6p75.net
>>40
地図書き変えるレベルの地殻変動起きてるのに
それに耐える水道管なんか作れるかよw

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:23.55 ID:tLYJhoOB.net
>>45
再逆転している。
もっと言うとドイツもやや怪しい。

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:25.82 ID:FJXmsbxw.net
>>59
ああ、マジモンの知的障害か

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:46.95 ID:vHwzv2hc.net
>>59
IDコロコロしてそんなことしか喚けないから嫌われるんだよ

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:49.71 ID:CtJdwOcB.net
>>43

日本→1日3食 高コレステロールやら怠惰な生活習慣による成人病で長生きできないのが心配

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:50.93 ID:etkM/BPd.net
>>53
つまり中国にはまだまだ伸びしろがあるってことなんだがww

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:15:54.59 ID:9cV223Ab.net
>>51
あんまり血液抜くと老化が早くなるらしい

70 :イカ焼き@虎:2024/02/10(土) 18:15:54.85 ID:6vV/9QPE.net
>>49
NHKが一人負けとか言ってるけどw

ひっそり不動産バブルが弾けたらしい韓国とで二人負けwww

71 :なつき:2024/02/10(土) 18:16:01.38 ID:XjW/E73d.net
>>61
諸子百家の心も受け継がれてる

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:07.15 ID:CkDcsM47.net
>>59
朝鮮人はこういう家に住んているほど貧困してるだろが🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/fi2vsZH.jpg
https://i.imgur.com/kLr6IAa.jpg

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:17.08 ID:6csRqCJ4.net
 内閣府は25日、物価の影響を含む2022年の名目国内総生産(GDP)が米ドル換算で4・2兆ドルだったと発表した。世界のGDPに占める割合は前年より0・9ポイント低い4・2%で、比較できる1980年以降で最低だった。円安の影響が大きく、1人あたりの名目GDPも主要7カ国(G7)で最下位となった。

 世界全体の名目GDPは101・4兆ドル。トップの米国は25・4兆ドルで世界の25・1%を占めた。2位は中国の17・9兆ドルで17・7%、日本は3位だった。

 1人あたりの名目GDPは3万4064ドルで、経済協力開発機構(OECD)加盟38カ国中21位だった。イタリアに逆転されて前年の20位から順位を落とし、14年ぶりにG7で最下位となった。1位のルクセンブルクは12万4592ドルと日本とは3・6倍の開きがある。5位の米国は7万6291ドルで、2倍を超す差をつけられた。(米谷陽一)

アレ?

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:20.08 ID:d+dePp44.net
>>57
簡体字になって断絶した

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:20.52 ID:NpEN18Ip.net
>>43
日本→ダイエットのために食の制限や健康食品、サプリを買う人多数

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:16:22.97 ID:S2Bs3gpI.net
>>62
こういう電線って盗電してるのかね?

77 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/02/10(土) 18:16:25.42 ID:4Cw7+N42.net
>>50

保守派が好んで使う「我が国」というフレーズを中傷した言い方だよ。

78 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/10(土) 18:16:33.59 ID:d97bed94.net
>>42
>>52
偽医者円天、がエラそーだなwww

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:17:02.10 ID:4Xc3J7YM.net
>>68
伸びる前に縮んだらあ元も子もない

80 :なつき:2024/02/10(土) 18:17:07.15 ID:XjW/E73d.net
>>50
それ安倍晋三に言ってんの?

81 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/10(土) 18:17:26.10 ID:d97bed94.net
>>73
コドオジ円天には、まっったく関係ないだろwww

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:17:29.47 ID:WG7d9b/S.net
アメリカと戦うには日米同盟が邪魔アル!
日本を屈伏させてアメリカから引き剥がすアル!
グヌヌ…経済規模を日本より大きくしたのに日本が降伏しないアル!
アメリカを先に屈伏させれば日本は折れるはずアル!
さて何処で間違えてるでしょうか?
最早笑い話だなぁwww

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:17:43.61 ID:4Xc3J7YM.net
>>71
いや全然受け継いでない
毛沢東からして礼節の欠片もない

84 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/02/10(土) 18:17:50.58 ID:4Cw7+N42.net
>>67

厚生労働省ではないが、健康寿命を延ばしましょう。

うちのばっちゃ(元佐官)は元気やで。

85 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/10(土) 18:17:53.45 ID:d97bed94.net
また、チョンガリか。
えーとデータベースは、と。。。

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:16.40 ID:FJXmsbxw.net
>>80
わーくにって理由のワカラン平仮名使ってるお前に書いてんだが

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:20.92 ID:etkM/BPd.net
わーくにみたいに30年以上も縮んでるわけでも無いんだがwww

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:22.62 ID:9cV223Ab.net
>>77
安倍がよく使ってたのが原因かもな

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:23.14 ID:eMvz/tzH.net
この程度のインフレで済ませられてるって相当日本ってラッキーなんだけどな。
ラッキーというかコストを下げることに慣れてきとということなんだけど

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:23.36 ID:lv3+pcpq.net
ドイツは「マイナス」成長。
なのに物価の急騰がGDPを大幅に押し上げただけ。w

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:24.08 ID:ddtsdyzp.net
>>63
そこまで予測して作れと喚いて
炎上してたなw

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:28.89 ID:CkDcsM47.net
>>83
支那人は救いようが無い土人そのものだからなぁ😅😅

https://youtu.be/JA7Fo3pM1cM?si=A15BFF0Ju3U0LE6o

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:45.11 ID:CtJdwOcB.net
>>83
文革で全部壊しちゃったから
壊した後、普通復興するもんなんだが

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:18:54.89 ID:tLYJhoOB.net
>>70
ドイツ銀行「ぎくっ」

韓国はまもなく日本に援助を哀願してくるよ。韓国もかなりヤバいから。
中国はもう崩壊必至。 1京円以上の不良債権なんて世界の誰も救えないので。踏み倒したら中国マフィアが黙っていない。

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:19:13.02 ID:QqjR9io3.net
なんの実力が上回ってるんだろ
尊敬に値する所ないし
日本に住む中国人の道徳心ゼロの行動見て不快感しかないんだけど

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:19:23.51 ID:vHwzv2hc.net
>>68
ない

97 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/02/10(土) 18:19:27.56 ID:4Cw7+N42.net
>>88

この御仁に至っては、「我が軍」とまで言ってたからなw

ちなみに光栄『三國志』シリーズでは、主君を「我が君」と呼ぶ武将は義理堅いそうだ。

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:19:30.47 ID:rIWCXccI.net
金持ちでも性格の悪い人は好かれないだろ。
よくインスタとかで流れてくる中国のマナー啓蒙なのか
高級車の窓からゴミを捨ててそれを黙々と拾う掃除人のチリトリを奪って
その高級車の窓に全部捨てる、チンピラなのにいい人っていう動画あるけど
ああいうのがウケるなら中国人も金持ちだから素晴らしい人とは思ってないってことだろ

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:19:47.97 ID:B3xupezu.net
中国に行きたがる日本人はいない
中国富裕層はどんどん日本に逃げている
それが答えだろ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:19:48.54 ID:tLYJhoOB.net
>>73
だから一人当たりなんて意味ないよ。ルクセンブルクは世界的影響与えるか?

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:20:13.68 ID:FJXmsbxw.net
>>77
え、幼児語レベルに崩しただけじゃね?悪口になってんのそれ。見たときあまりにも幼稚すぎて知的障害とか学習障害とかと思ったんだが

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:20:26.70 ID:oekmbEP4.net
ひらがな三文字のキャバクラの源氏名みたいな奴はチョンガリか
NGにしとこ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:20:36.02 ID:CkDcsM47.net
>>99
支那は不清潔すぎて住めた場所ではないな😅😅😅
https://youtu.be/N-mhfkfiG-0?si=wGHcwOyaVTf-jkDt

104 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/02/10(土) 18:21:12.69 ID:4Cw7+N42.net
>>101

幼児語(?)にしたことで、これを使う相手をその程度の存在だって貶めてるのよ。

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:21:15.51 ID:0l+xVpp4.net
中国の平均年収は日本の半分以下

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:21:15.93 ID:FJXmsbxw.net
>>103
そもそもバカスカ捕まえて殺してる国だしなぁ

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:21:30.52 ID:rJ0iNN4/.net
まさかと思うけど俺たち中国人も韓国人みたいに
一部の日本人に嫌われてるのか?
俺たちは韓国人みたいに起源のねつぞうをしないし
少なくとも漢字を含めた重要な文化を日本に伝えたよね?
あと日中戦争の賠償金も請求してない
韓国みたいなコジキでは無いんだけどね

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:21:33.44 ID:CkDcsM47.net
>>87
支那はここの乞食どもをなんとかしとけ😅😅😅


https://youtu.be/GENguqPXC74?si=sLA6Kl6qADqmWty-

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:21:40.92 ID:CtJdwOcB.net
>>103
ウォッシュレットのないところに、あんまり観光行きたくないんだ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:21:44.63 ID:tLYJhoOB.net
>>99
中国人は日本に来るな。 
中国マネーは歓迎するが。

111 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/10(土) 18:21:59.31 ID:d97bed94.net
チョンガリコーン 源氏名データベースVersion 1.2.5(60行までだとさ
【part1】
みなこ
ひとみ
あかね
なおこ
まなみ
さきえ
あさみ
さやか
さとみ
あきな
かおり
そよん
はんみ
きよえ
きよみ
みさき
なぎさ
みさと
みゆき
しおり
さちえ
ひなこ
さちこ
さおり
まゆみ
えみこ
なつみ
あずさ
みわこ
れいこ
えりこ
ゆうこ
あやの
りさこ
まりか
かなこ
まみこ
まなか

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:22:26.16 ID:4Xc3J7YM.net
>>87
なら中国でも韓国でも好きなところに移住すればいいじゃん
日本人でも移住するやつはいるけど、たいていは欧米先進国だな

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:22:31.94 ID:FJXmsbxw.net
>>104
つまり馬鹿晒してんのにそれに気づかず得意げに使ってる馬鹿と。納得した

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:22:46.95 ID:gzb2pPex.net
>>94
劉備「せやせや」
関羽「せやせや」
張飛「兄者達が言うなら」

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:23:06.98 ID:ofkom8BD.net
>>107
そういう恩義せがましいとこが嫌い

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:23:10.00 ID:oekmbEP4.net
と言うか、中国の一番の問題点って「抱えている負債の額が分からない」って言うところだろ
日本は国債発行額が世界一と言われているけど中国は国債、地方債合わせて「総額いくらあるのか」自体分からないからな

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:23:20.41 ID:7f1CDmjx.net
>>1
思わず笑った。こういう馬鹿が中国人民大学副院長の肩書きを持つ
こと事自体が軽蔑の対象だわ、日本コンプレックス超丸出し(笑)

「日本人に中国を認めさせるには、GDPが米国の2倍になればいい
だろう」…どこまで馬鹿なんでしょう。漢字も捨てて、映画1本作れず
ノーベル賞受賞者といえば「囚人」ばかりの国w

ところでやBYDの電気自動車。国内で何台売れましたか?支那大使
館は電気自動車なの?

118 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2024/02/10(土) 18:23:26.30 ID:4Cw7+N42.net
>>113

要は馬鹿にしてるってこっちゃな。

周りがどう感じるかはさておき、そいつがそういう意図だという点は間違いない。

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:23:47.27 ID:VgNiLPW3.net
山口組の総収入が8000億円でも企業として認められないのと同じ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:23:50.55 ID:lv3+pcpq.net
>>105
つーかコロナ禍前の最盛期でさえ、月収1万7千円が大半というデータが残ってる。
盛り盛りの中狂政府公式でそれだった。

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:23:55.16 ID:oekmbEP4.net
>>111
本当に「ひらがな三文字」だよなwwwww

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:04.22 ID:/WCBya8g.net
旭日旗教授みたいなのは特亜国に多いんだな。
日本の法政とか同志社にも似たの居るけどw

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:12.36 ID:YtiydDYZ.net
>>113
あいつらの脳は自分で考える機能を捨ててるから、覚えた言葉を更新できないんだよな。

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:13.40 ID:eMvz/tzH.net
中国のCPI、PPIが相当やばい。
これでも盛ってるんだろうから実際は酷いんだろうな。

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:19.60 ID:gzb2pPex.net
>>110
支払いは元な

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:25.68 ID:FJXmsbxw.net
>>107
正直中国政府が過激すぎなのと(日本が悪い面もあるが)データ盗むとか韓国並みに低レベルな福島県の誹謗中傷とか嫌がらせであんまり好かれてないんじゃね?

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:30.25 ID:WG7d9b/S.net
>>102
👺<判断が遅い!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:41.99 ID:MpE+hQdW.net
アメリカに原爆を落とされたからでしょ
棒で叩かれた犬がキャンキャンいいながら尻尾を振って擦り寄ってくるのと同じ
中国が日本に原爆を落としたら日本は中国に擦り寄るよ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:24:55.67 ID:wHb1zr0V.net
>>1
え?
人口10倍以上なのにまだそれだけなん?

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:25:00.50 ID:Im1WgBxr.net
>>118
オジキ、その幼児語をNGにしたらスッキリですぜ

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:25:00.86 ID:lv3+pcpq.net
>>116
国債発行額世界一はダントツで米国よ。
日本が世界一というのはマスゴミの印象操作。

132 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/10(土) 18:25:12.79 ID:d97bed94.net
【part2】
>>
チョンガリコーン 源氏名データベース Version 1.2.5(60行までだとさ
「勃起ぺニス」
ちさと
わかな
ひろみ
杉山麗
ちえみ
ネトウヨの代表
ひなこ
スーパービッグペニス
さえこ
みちこ
めぐみ
ゆりな
まりか
みずき
中国三亜猫(ワスレテタ
ゆりか
かなえ
ひろこ
みどり
ことね←New!!
つぐみ←New!!
倭州刺史嫌韓中華人
倭州刺史大中華人
倭州刺史大中華人(国籍中国)おまエラより格上の中国人ですか何か?

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:25:16.10 ID:tLYJhoOB.net
>>87
日本は縮んでいない。
あと今年から明らかに急伸する。
日経平均株価はウソをつかない。

134 :新世代ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/02/10(土) 18:25:34.15 ID:f+dtRkQF.net
【part2】
>>
チョンガリコーン 源氏名データベース Version 1.2.5(60行までだとさ
「勃起ぺニス」
ちさと
わかな
ひろみ
杉山麗
ちえみ
ネトウヨの代表
ひなこ
スーパービッグペニス
さえこ
みちこ
めぐみ
ゆりな
まりか
みずき
中国三亜猫(ワスレテタ
ゆりか
かなえ
ひろこ
みどり
ことね←New!!
つぐみ←New!!
倭州刺史嫌韓中華人
倭州刺史大中華人
倭州刺史大中華人(国籍中国)おまエラより格上の中国人ですか何か?

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:25:41.40 ID:4Xc3J7YM.net
>>121
ファミコン時代のRPGですら、たいていひらがなで5文字制限だったのにな

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:25:58.91 ID:FJXmsbxw.net
>>118
まあ自分で馬鹿晒すぶんには勝手にやれって感じだな。とりあえずNGワード入れとくわ
>>123
痴呆症でもまだ思考できるまである

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:25:59.94 ID:s1K96Plq.net
中国の本当の力ではないからだよ 日本の力を借りてここまで成長したからね

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:26:05.00 ID:gzb2pPex.net
>>116
正確なデータが無いのに手の打ちようが無いよな

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:26:05.45 ID:oekmbEP4.net
>>131
で、中国は「一体いくらなのか」が分からないから、ある日いきなり「実はこれだけありました」って出没をしても誰も対処ができないw

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:26:19.88 ID:tLYJhoOB.net
>>116
中国人の「人口」は実は誰もわからない。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200