2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】「精神科閉鎖病棟は10−20代でいっぱい」心の病を患う韓国の青少年たち [2/11] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/11(日) 20:02:40.03 ID:GYyi6nym.net
大邱の中学生、シンさん(14)は数年間ゲーム中毒を患っていた。自分の部屋で一晩中ゲームばかりして過ごした。学校にはいつも遅刻し、友人からは「ゲームオタク(マニア)」とからかわれた。シンさんは自分を「必要のない人間」と責め立てた。昨年末、深刻なうつ病という診断を受け、大学病院の精神科病棟に入院しようとしたところ、空き病床がなく、今月になってようやく入院することができるようになった。セブランス病院小児青少年精神科のシン・ウィジン教授は1月29日、「過去の成人統合失調症患者を収容していたセブランスの閉鎖病棟30カ所が、最近では10−20代の青少年でいっぱい」とし「ほとんどが深刻なうつ病で自傷行為に走ったり自殺を図ったりした子どもたち」と述べた。

うつ病や自傷行為などで、精神や心が病んでいる10−20代が増えている。国民健康保険公団によると、2017年に10−20代の精神科入院患者数は1万3303人で、全患者の14.6%となった。ところが、一昨年は1万6819人(22.2%)と、5年で10ポイント近く増えた計算になる。増加速度が速いのも問題だ。国立中央医療院などがまとめたところによると、21年6月から22年6月までに自傷行為や自殺の試みで救急病院に来院した4万3268人のうち46%(1万9972人)が10−29歳だった。ここ5年間で自傷行為者や自殺未遂者は11.7%増加したが、同期間に10代と20代はそれぞれ52.5%増、68.9%増と大幅に増えている。これらの年代が自傷行為や自殺を図った最大の原因は「精神科問題」(44.1%)だった。それでも両親の中には精神科治療に対する偏見などで「うちの子は思春期なだけで問題はない」といった反応を見せるケースが少なくない。

最近うつ病患者も10代と20代で急速に増加している。専門家らは「うつ病などによる攻撃・衝動性向が内に発症すると自傷行為、外に現れると犯罪につながるケースが多い」と説明する。最近10−20代の間では、ソーシャルメディアを通じて自分の身体の一部を傷つけた写真、別名「自傷展示」写真を共有するケースが増えているという。幻覚効果を引き起こすとされる特定の風邪薬を多量に服用し、救急室に運ばれた「薬物自害」についてのレビューも多数見受けられる。

チョ・ベッコン記者、チョン・ヘミン記者

朝鮮日報 2024/02/11 15:05
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/02/05/2024020580204.html
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/02/05/2024020580184_0.jpg

※関連スレ
【韓国】10〜20代の「心の病」急増 主な要因は資産の二極化 [2/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707185441/

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:12:43.23 ID:6+NxSj4p.net
>>353
これスネチャマ本人なのかな、富山生まれの富山育ちらしい
facebookが出てくるけど、キモくてURL踏みたくない

361 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:12:55.96 ID:UluZfyoR.net
>>359
何でお前みたいな高卒に、青学時代のノートやレジュメを見せないといけないの?

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:13:15.08 ID:6+NxSj4p.net
>>359
新書とかからコピペした中途半端なやつ貼るんじゃね

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:13:30.65 ID:wONFcRQ7.net
>>360
なんというか無職のキョロ充みたいww

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:13:42.96 ID:GDHpJOVa.net
>>360
射水市らしいよ

365 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:14:09.96 ID:UluZfyoR.net
>>362
ネトウヨって読書するの?
『想像の共同体』は持ってるよ

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:14:27.45 ID:qfL1/bDX.net
>>2
>>3
精神科病島

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:14:27.47 ID:lSDVooUh.net
>>361
あれ?見せないんだ

じゃあ嘘確定でいいな

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:14:29.93 ID:qhx+rDEb.net
>>362
> 何でお前みたいな高卒に、青学時代のノートやレジュメを見せないといけないの?

だってよw

369 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:14:38.61 ID:UluZfyoR.net
>>363
お前、根暗陰キャ治らないの?

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:14:51.15 ID:qhx+rDEb.net
> 『想像の共同体』は持ってるよ

なお、引用をしたことはない

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:15:12.44 ID:7FxzIB4R.net
朝鮮人なんて、ただでさえキチガイなのに、しかも生まれた場所が「大韓民国」とかwww

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:15:58.61 ID:qhx+rDEb.net
> お前、根暗陰キャ治らないの?

なお、一度も名言を引用をしたり、大学卒業らしい知性を披露をしたことがない

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:16:06.75 ID:a1Ax2hGp.net
DNAだろ普通に
火病も韓国人に特化した病だし

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:16:24.83 ID:6+NxSj4p.net
>>365
新書を本棚にズラリと並べるのが恥ずかしいと思う程度には読んでるかな

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:16:40.98 ID:wONFcRQ7.net
>>372
メルカリ学位の時点で知性なんてねーよ

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:16:47.85 ID:Lq4qkv34.net
>>313
うんちに代わるリサイクルニダ

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:17:12.90 ID:SSWsWJHc.net
やっぱチョッパリが韓国の若者を骨抜きにする何か陰謀を
企ててるんだと思う、倭国は油断ならぬ国だと思う

378 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:17:16.49 ID:I9eE/ql+.net
>>372
だって、出納読めなかったり海難汝を玉にすとか書いちゃうんだもん。
私立中学受験生より、勉強してないかもしれないよ?スネチャマはww

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:17:28.73 ID:qhx+rDEb.net
>>375
因みに、公務員とか言いながら、何級何号棒なのか答えたことがない

380 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:17:36.61 ID:UluZfyoR.net
>>368
ノートはないけど、大学時代の指定書の書き込みならあったよ。
https://i.imgur.com/O26vjqi.jpg

381 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:18:24.29 ID:UluZfyoR.net
>>378
何で大学行かなかったの?
人と交わるのが怖かったのか?

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:18:39.05 ID:qhx+rDEb.net
>>378
英米文学卒業なら、英米文学から名言を引用をしてほしいものですなw

383 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:18:54.14 ID:I9eE/ql+.net
>>381
出納、読めない自称公務員様、乙!www

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:18:59.46 ID:GDHpJOVa.net
>>381
スネちゃまはリフレやソープで人と交わってるもんね

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:19:00.41 ID:wONFcRQ7.net
>>379
俺公務員じゃないから何を指しての言葉なのかわからない、ごめんね
ただ刑務所の棟の番号では?って一瞬思ったw

386 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:19:21.40 ID:UluZfyoR.net
>>382
If winter comes , can spring be far behind.

387 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:19:46.20 ID:UluZfyoR.net
>>383
高卒、ださっ、

388 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:20:00.93 ID:I9eE/ql+.net
>>385
公務員の年俸についての表、のことですね。

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:20:16.50 ID:7FxzIB4R.net
>>377
明日、朝から病院へ行け。

もう既に通院中だったら、今の薬は効いてないから、もっと強い薬を貰って来い。

390 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:20:21.36 ID:UluZfyoR.net
>>388
しゃべるな、高卒

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:20:36.80 ID:GDHpJOVa.net
高卒でも出納くらいは読めるんじゃないかな…w

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:20:38.48 ID:wONFcRQ7.net
>>388
へー、ありがとう、勉強になるわー

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:20:40.43 ID:qhx+rDEb.net
>>380
あの、その付箋の文字と書き込みの文字がやけに字体が違うんですが、その理由は?

394 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:20:55.48 ID:I9eE/ql+.net
>>390
書いてるぞ、出納、海難汝を玉にすwww

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:21:18.82 ID:GDHpJOVa.net
>>393
今はもう、おじいちゃんですから…

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:21:45.94 ID:qhx+rDEb.net
>>385
公務員の給与大系のことです
何級何号棒でだいたいの地位がわかります

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:21:49.65 ID:6+NxSj4p.net
>>382
無茶言うなよ、ドヤ顔で貼ったのこれだぜ?
なおカズオイシグロの「わたしを離さないで」のことらしい

894 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/19(土) 23:16:04.22 ID:H3XkEc31
>> 884
Nevet let me go.

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:21:56.60 ID:wONFcRQ7.net
>>391
もしかしてしゅつのうとか読んじゃったの?
慣用読みを知らないのなら少なくともそれを取り扱う分野では働いてない証拠だなww
特に公務員なら猶更ww

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:22:07.69 ID:qhx+rDEb.net
>>390
で、何級何号棒?

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:22:14.44 ID:9Y9nkjq2.net
火炎放射システム
毒ガスシステム
裁断機システム

401 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:22:23.72 ID:UluZfyoR.net
>>393
同じですけど。
ところであなたは大学で何を専攻しました?

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:22:29.53 ID:pokAQTQI.net
>>377
そこで北朝鮮並みの海外渡航制限だなw

南朝鮮が戦勝国(wで地上の楽園(w
でない事が南朝鮮人脈にバレちゃいけないw

403 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:22:40.27 ID:UluZfyoR.net
>>396
体系、な?

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:23:07.47 ID:wONFcRQ7.net
>>396
わざわざありがとうね

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:23:09.12 ID:qhx+rDEb.net
そして脈絡もない名言を貼っていくとwwwww

406 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:23:44.42 ID:UluZfyoR.net
あー、高卒で終わった人ってかわいそう
大卒、怖いやろ?

407 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:23:58.00 ID:I9eE/ql+.net
>>398
おまかせあれ!

これが偉大なメル卒の学力だ!

945 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん[agete] 投稿日:2018/04/24(火) 16:58:22.49 ID:tg0vI0p8
942
出納課って読める?

957 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 17:00:05.86 ID:jUfl34z4 ←スネチャマ
>> 945
すいといか なんて今時どこの役所にもねーよ、高卒ゴミ。

なんでググったのに間違えてるんだよメル卒…

元スレ
【話題】自衛官「おまえは国民の敵だ」民進・小西洋之に罵声 防衛省幹部「小西が国民の敵?うん、その通りでしょ」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524546654/945

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:24:34.77 ID:6+NxSj4p.net
>>406
スネチャマの人生って、大学で止まってるね

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:25:09.48 ID:wONFcRQ7.net
>>407
うっわはずかしいwww
俺なら左近どんになるレベルやわww

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:25:37.53 ID:lSDVooUh.net
>>406
大卒怖いとかどんな人生送ってればそんな発想出てくるんだ?

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:25:58.32 ID:wONFcRQ7.net
ちなみに名言を使いたがるのは愚か者の特徴よw
他人の言葉ではなく自分の言葉で語れww

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:26:04.46 ID:7FxzIB4R.net
「出納」なんて、中学受験とかでも出て来るんじゃねえの?

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:26:25.73 ID:6+NxSj4p.net
>>407
これ、流石にわざとやってるだろ
こんなの読めないってめちゃくちゃバカだけど、スネチャマ渾身のネタでしょ?

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:27:04.98 ID:qhx+rDEb.net
>>401
大きく違うのが括弧
付箋だと括弧が癖があるにもかかわらず、本の書き込みには癖がない
あと「ト」も付箋だとしたの斜めの線が緩く円を描いているのに対し、書き込みだとまっすぐになっている
他にも相違点があり、字体自体が違うと判断出来る

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:27:05.06 ID:7FrfWyep.net
>>410
某半島国家だと他社との飲み会でさえ、学歴でマウント取り合うとかなんとか・・・

416 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:27:59.89 ID:I9eE/ql+.net
>>413
ワザと、ねえ。。。その1


>>
【現代ビジネス】「日本を超えた」「先進国になった」と騒ぐ韓国、史上最悪の日韓対立のウラで直面する新しい大問題 ★2 [12/30] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672365144/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20221230/TWZDcWxlTDA.html
329 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/30(金) 11:46:01.67 ID:MfCqleL0
>> 323
鈍間

トンマって読むんだけど、まさか鈍感だと思った?
ニホンゴワカリマスカ?

381 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/30(金) 11:51:46.32 ID:9flMXI/T
>> 329
のろ‐ま【▽鈍間/野呂間/野呂▽松】
://www.weblio.jp/content/鈍間

392 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/30(金) 11:52:51.64 ID:VpCavl74
>> 329
これは、恥ずかしい

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:28:08.74 ID:GDHpJOVa.net
>>414
スネちゃまのお姉さんの指定書かも…

418 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:28:13.72 ID:UluZfyoR.net
>>414
それってあなたの感想ですよね

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:28:23.72 ID:lSDVooUh.net
>>415
あー、それか

くだらん国だな

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:28:54.34 ID:GDHpJOVa.net
>>418
ひろゆきが呆れる「学歴を自慢せずにいられない人」の特徴
https://diamond.jp/articles/-/301411

421 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:29:46.81 ID:I9eE/ql+.net
>>413
ワザと、ねえ。。。その2

>>
世界科学技術クラスタ評価で韓国ソウルが4位に…1位は東京・横浜 [2/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677325604/

http://hissi.org/read.php/news4plus/20230225/alhZUG05T2I.html
579 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/25(土) 22:41:04.64 ID:jXYPm9Ob
お前ら高卒ヒトモドキが最近読んだ本、教えて。
さすがに高卒でも文字くらい読めるでしょ?

958 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/25(土) 23:44:22.94 ID:jXYPm9Ob
お前ら無学、無読書と違って、いろんな分野の本を日々読んで勉強しているからな。

海難爾を玉にす って分かるか?

961 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/25(土) 23:44:52.93 ID:FLw6qtkp
艱難だろ。海難ってなんだよ。

971 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage& 2023/02/25(土) 23:45:48.61 ID:IWim7ice
>> 958
何のためにの知識教養なの?

974 新生ひろたん21周年 ◆HIRO/gHrS6 sage 立春なんですねえ。。。 2023/02/25(土) 23:46:05.27 ID:olQU5PV9
艱難汝を玉にす、だったっけ。

988 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/25(土) 23:47:30.32 ID:wlGKd7vU
>> 974
かんなんとかいなんと読んでるみたいだな
あえて突っ込まなかったのに、逃げちゃうぞ?そいつ

25 新生ひろたん21周年 ◆HIRO/gHrS6 sage 立春なんですねえ。。。 2023/02/25(土) 23:57:36.67 ID:olQU5PV9
>> 19
艱難を「かいなん」と読んでた可能性が高いかなあ。

422 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/02/11(日) 23:30:16.43 ID:/zCe/Tai.net
>>418
よう、自称公務員w
また逃げるんだろ?w


【公務員テスト】
逃げたら公務員ってのはフカシだったとみなす

1.省庁において係長と同じくらい偉い人の役職名は何?
2.省庁における残業時間は何時まで?
3.省庁には冷蔵庫が置いてあるが酒類の保管は厳禁である、しかし納会などの場合は例外として認められている 〇か×か?
  また〇もしくは×を付けた理由を簡潔に述べよ
4.深夜の省庁で主に利用されているのはどこのタクシー?
5.官民接待とは何か簡潔に記述せよ
【スネチャマ以外の方はわかっても書かないでください】

423 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:31:12.29 ID:I9eE/ql+.net
>>422
やめてあげなよ。
『出納』をすいとい、なんて読んじゃう自称公務員様よ??w

424 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:31:45.22 ID:UluZfyoR.net
>>420
米山にフルボッコにされた賠償命令踏み倒しの人?

425 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/02/11(日) 23:32:09.38 ID:/zCe/Tai.net
>>423
どうせ逃げるからw

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:32:14.47 ID:GDHpJOVa.net
>>424
>ただ、20代ならまだしも、社会人としていい大人になってから、
>自分や相手の大学名を気にしすぎている人って、ヤバいと思うんですよね。

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:32:34.45 ID:qhx+rDEb.net
>>417
確かに身内だとしたらしっくりくる

まず、本の書き込みは全体的に直線的な文字なんだが、付箋の書き込みは緩やかに弧を書いている
ただ、時折、本の書き込みにも弧を描くような線があるにはある。身内だと文字の書き方が似る傾向があるので近親者だとしたらこの相違が納得ができる

>>418
ではおまえはこの付箋と本の書き込みの違いを上手く説明出来るのか?

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:33:54.10 ID:6+NxSj4p.net
>>424
スネチャマはその程度の人間にdisられてるんだよ

429 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:34:03.57 ID:UluZfyoR.net
>>427
そもそも学位記出してるやんけ。
それ以上に俺を知りたいなら、渋谷駅西口で会うしかないな

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:34:18.97 ID:7FxzIB4R.net
朝鮮人としては、海難が気になるんだろうなぁ・・・・
300人死んだからなぁ・・・

431 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/02/11(日) 23:35:13.06 ID:/zCe/Tai.net
>>429
ほーら、公務員テストから逃げたw
お前フカシな?w

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:35:17.46 ID:GDHpJOVa.net
>>429
射水市から渋谷まで行くの?

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:35:27.06 ID:lSDVooUh.net
>>429
韓国大使館で会うのはダメ?w

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:35:59.89 ID:qhx+rDEb.net
>>429
> そもそも学位記出してるやんけ。

その学位記も本当にお前のかどうか分からないな
たとえば近親者の学位記を持ち出して、付箋を貼って「自分のだ」としてもこちらは検証不可能だよな

435 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:36:00.41 ID:6+NxSj4p.net
>>429
富山からわざわざ出てくるのは、イメクラに行くタイミングかな?

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:36:35.33 ID:GDHpJOVa.net
>>435
熟女ソープかも…

437 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:36:48.01 ID:I9eE/ql+.net
>>431
逃げるもなにも。。。w

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:37:06.52 ID:tqfKLFx9.net
火病は治らんよ😜
遺伝子するし

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:37:44.98 ID:6+NxSj4p.net
>>434
ちなみにそれは、昔からスネチャマに突きつけられてる刃
ただ、毎回都合悪いレスからは逃げ回ってて、詰められたら「説明責任は果たした」とか泣き言いうレベル
自分と称する顔写真まで晒したなら、もはや隠すことないはずなのにね

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:39:11.90 ID:qhx+rDEb.net
検証不可能な代物に対し、匿名掲示板で信用しろというのは不可能に近い
では、なにをもって確認をするかというと普段の書き込みの内容から判断をするしかない

で、スネチャマは今の今まで「大学卒業と納得出来る書き込み内容」「知性を感じさせる書き込み内容」をだしたことがない

441 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:39:19.93 ID:I9eE/ql+.net
>>439
自分の画像、じゃなかったら単なる犯罪なんですが。。。
円天といい、スネチャマといいチョンコって犯罪者だらけw

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:39:54.78 ID:8q8da3Ev.net
ふぁびょーん?

443 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:40:01.69 ID:UluZfyoR.net
>>434
往復の交通費出してくれるなら、書類持って行くよ。
逃げ隠れするなよ、お前

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:40:23.48 ID:6+NxSj4p.net
>>441
スネチャマも、一応その線はわかってるみたいね
身分証明書との照合ができる情報は出さない(出せない)

445 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:40:59.51 ID:UluZfyoR.net
>>441
その画像に名誉毀損の文言書いた人は、さしずめ刑法犯かな

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:41:21.30 ID:qhx+rDEb.net
>>439
と言うか、そもそも匿名掲示板で学歴を自慢をすること自体無意味で無駄なんだよね
「あっそう。で?」としかならない
重要なのは書き込み内容そのもの

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:41:33.18 ID:GDHpJOVa.net
>>445
お前が名誉毀損で訴えるの?

448 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/02/11(日) 23:41:36.72 ID:/zCe/Tai.net
>>440
ついでに自称公務員の設定も崩れ去ったw

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:41:43.51 ID:lSDVooUh.net
>>443
交通費出してやるから明後日韓国大使館前に来いやw

450 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:41:44.39 ID:I9eE/ql+.net
>>445
ん、刑法に詳しいんじゃなかったのか?新書スネチャマwww

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:41:44.79 ID:6+NxSj4p.net
>>443
無敵の人が刃物持って来るのは、普通の人には恐ろしいからやめなよ
低能先生みたいじゃん

452 :海賊光 :2024/02/11(日) 23:41:45.02 ID:5+iVBhmb.net
学歴障碍者がいると聞いて(ry

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:41:51.97 ID:qhx+rDEb.net
>>445
はい、名誉毀損にはなりません
お前、本当に法律に詳しいの?

454 :筋肉は生きる力:2024/02/11(日) 23:42:19.63 ID:UluZfyoR.net
>>447
親告罪ってわかる?
刑事訴訟法わかる?

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:43:02.19 ID:8CuvUFh8.net
その病院の先生はまともなの?

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:43:04.42 ID:GDHpJOVa.net
>>454
894 :野手正隆[]:2024/01/11(木) 23:57:13.60 ID:+9xn4+5p
>>889
青山学院大学、な?
高卒か、お前は

すねちゃまの名前はこれ?

457 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/11(日) 23:43:08.39 ID:I9eE/ql+.net
>>452
まあ、オモチャとしてはオモシロイですなわ、をねーさん。
壊れるまで、いじり倒したるwww

458 :海賊光 :2024/02/11(日) 23:43:17.92 ID:5+iVBhmb.net
>>454

深刻な罪状という意味ですね。

459 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 23:43:19.01 ID:6+NxSj4p.net
>>446
それな
本当にいい大学出てる人ほど、それを声高には言わないんだよ(慶応除く)
青学程度であんなにイキり散らしてるの見ると、社会経験が絶望的に足りないんだろうなと気の毒に思って見てる

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200