2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】DJ SODAさん、初写真集を集英社から発売「素晴らしい内容なのでぜひ予約・購入を」2/13 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/13(火) 20:00:19.00 ID:UzfjrG01.net
 韓国出身のDJ SODAが13日、自身の公式インスタグラムを更新。4月5日に集英社から自身初の写真集を発売することを発表した。

 SODAはインスタグラムで、日本語と英語で「4月5日(金)に集英社から私、SODAのファースト写真集が発売されます!」と明らかに。「東京と沖縄で1週間、集中して撮影を行いました。素晴らしい内容なので、ぜひ予約・購入をしていただけたらうれしいです」とし、沖縄で撮影した大胆ショットを公開した。紀伊国屋書店などでは、同日からネットショッピングでの予約が開始された。

 DJ SODAは世界的な人気を誇る韓国出身の女性DJで、抜群のスタイルと独特のファッションでのプレイで話題に。昨夏には大阪で行われた音楽フェスで観客から体を触られるなどのセクハラ被害を受けたことを告白し、後に金銭賠償なしで和解した。

 日本好きを公言しており、元日に発生した能登半島地震の被災地へ一般社団法人ピースボート災害支援センターを通じ100万円の寄付を行ったことも表明。その際、ネット上で一部から批判的な意見が寄せられたことには「どうしてまた変な陰謀論を企てるの?」などと怒りを示していた。

デイリースポーツ 2024.02.13
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/13/0017325209.shtml
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240213-00000038-dal-000-3-view.jpg

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 04:49:17.66 ID:+8urxAlA.net
こういう企画ってどれくらい前に決めるんだろうな。
痴漢騒動とリンクして進めていた炎上商法だったのかな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:12:55.01 ID:xJSHsbwB.net
>>237
半年もかからない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:21:58.80 ID:ivTsXHsZ.net
発行部数ってどれくらいなんだろ…?電子版だけかな?

コイツを目当てにライブにいくヤツなら買うかも知れんが…たくさんいる出演者の1人だろ、こいつは

けど韓国人だから「○万部売れた!」とか騒ぎだしそうだな、そしたら日本のテレビが喜んで取り上げそうだわ…

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:27:41.09 ID:wTkWljf+.net
予約だけして買いに来ないのがどれだけいるかなw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:37:24.27 ID:TnOocLWu.net
在日、統一が予約とかして数を誤魔化すんだろうなあ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:37:39.96 ID:39Zfu80r.net
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:42:12.23 ID:xDfpr8G/.net
>>95
慰安婦像かよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:42:14.89 ID:EHxIwTxO.net
集英社に法則が発動しちゃう?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:46:39.47 ID:BQVu1BaG.net
顔テカテカだな…
テッカちゃんかよ!w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:53:28.69 ID:MJBoWS3O.net
お触り厳禁の人なんだからあんまり記事にするなよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 05:57:46.61 ID:nDBCY+Oi.net
三十路お触りヤラセ売名売女

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:14:14.02 ID:OXAqrWe3.net
集英社やっちまったな
法則から逃れた者無し

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:16:38.74 ID:0/LOMC+B.net
同じ集英社が出してたAIグラビア写真集よりAIっぽい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:22:44.19 ID:cNzCqDpi.net
>>245
コンパウンドで磨いてんのかな?塗装してるみたいだよねw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:22:52.20 ID:Ci67zpgk.net
販売会場でおっぱいでも揉ませてくれるの?
くれないの?…じゃあいらない
(揉ませてくれても買わないけどw)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:23:10.99 ID:4Jz5hTMm.net
>>1
これは在コとパヨに買わせる商法じゃねーか
お気の毒になー

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:23:33.20 ID:d46yPzOI.net
(ゑ)縁を持ったら法則発動

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:24:21.19 ID:iiIgISns.net
>>8
なんで日本の出版社からって思ったらそういうことなのか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:26:32.21 ID:OXAqrWe3.net
講談社の方が反日だったはずだが

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:28:25.40 ID:kA//k8ZI.net
 
黒人ハーフボクサーに正論でフルボッコKOwww


細川バレンタイン@valentine_promo 23.8.17
セクハラは厳しく罰せられるべきだけどさ。
DJ SODAの売りは「性+DJ」だよね?
性を売る事で人気を得ている人間が、性を売って都合が悪い事が起こると途端に無力な被害者を演じると、吐き気がするんだよね。
俺はこの人には同情できねー。

細川バレンタイン@valentine_promo 23.8.18
日本でのイベントで、DJ sodaが「胸を触られた!」と騒いだが疑わしい。
「胸を触った」と「胸に当たった」の線引きはどこなのか?
先にそこ答えろよ

細川バレンタイン@valentine_promo 23.8.18
この女は、普通のイノセントなDJじゃない。
全く予期してないところから起こった被害でない。
「自分の行為が何を起こすか?」分かってた確信犯。
・主語をデカくして日本ガー
・慰安婦Tシャツ
この辺りにくると政治的な意図を欲情している。
個別の犯罪を国に結び付けるのはヘイトだと騒ぐパヨクが、この件では日本ガーでヘイト大合唱。

細川バレンタイン@valentine_promo 23.8.18
服装は表現の自由。
だけどこの権利は周りの反応に対する責任を負う。
服装の表現への客の反応は、DJ SODAに責任がある。
セクハラ犯に刑事罰は当然として、俺が言いたいのは、「己の表現に責任を持つんだから、掌返しで『無力な被害者』を演じるな」ということ。
 

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:31:13.19 ID:O5w3bGYj.net
当たり屋の指南書かしら?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:41:47.83 ID:+60WtFZP.net
誰かと思ったら初老の露出狂メンタか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:41:50.47 ID:vjZklMEB.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:50:55.38 ID:oG+Rb0fK.net
ほっといても売れないから安心だな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:54:21.00 ID:ATSDJ2dV.net
>>91
生成AI逃げて~学習しちゃダメ~

262 :魔王:2024/02/14(水) 06:56:18.41 ID:Zoe/NI/9.net
>>166
お前買う気満々じゃん

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 06:57:07.96 ID:ujQtP1mS.net
胸と尻以外になにがウリなの?
この人

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:03:28.33 ID:T6cIv/tE.net
>>240
いつぞやの予約詐欺

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:11:12.55 ID:wsy+GQb0.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:14:31.34 ID:dDcMT9df.net
見ると訴えられそう

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:15:20.49 ID:p0/YGIZO.net
ザイニチ朝鮮ゴキブリネトウヨは一人10冊買えよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:24:52.05 ID:I8gRov5k.net
とりあえず、ゴミ屑キチガイ糞キムチに対する需要なんてどこにもない。

本元の朝鮮半島にすら無いしw

269 :魔王:2024/02/14(水) 07:25:50.33 ID:Zoe/NI/9.net
>>263
性格かな
能登地震に100万円もの大金を寄付してる
なかなかできることではない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:28:47.14 ID:LaZAj/tv.net
ピースボート・・・あとはお察し

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:31:11.85 ID:gCAHSyf+.net
>>1
別板で綾瀬はるかの写真集が2000部だって書いてあった。
それより劣化版のばばあの写真集が売れるか?

272 :魔王:2024/02/14(水) 07:32:38.88 ID:Zoe/NI/9.net
>>271
何言ってんのお前?
ソダさんの方が若いぞ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:33:50.83 ID:Rnrr9WZx.net
>>263
慰安婦原理教の教員じゃね?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:34:32.22 ID:uZ96F/M5.net
相変わらず顔が脂ギッシュだな,このおばはん

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:37:32.57 ID:WttSYiKU.net
身内で100は売れるかな?
純粋な売上部数が気になるニダね~

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:39:42.14 ID:3Bm8JxNP.net
>>166
ハゲウヨ早くも予約しようとして検索
しこりすぎw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:39:43.06 ID:4Jz5hTMm.net
SODA上げしてる奴は必ず買ってやれ
百万円分くらい買うと幸せになれるぞ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:40:13.90 ID:p0/YGIZO.net
在日の数だけ売れるだろうな
あとは在日が一人何部買うかによる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:40:52.57 ID:p0/YGIZO.net
>>276
ザイニチ朝鮮ゴキブリネトウヨはキモ過ぎなんだよな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:45:38.19 ID:rvNpiCyA.net
チョウセンゴキブリをぶっ殺せ!

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:46:50.97 ID:3Bm8JxNP.net
>>279
はいヘイト
人権救済案件で通報

282 :魔王:2024/02/14(水) 07:49:42.44 ID:Zoe/NI/9.net
ネトウヨって朝鮮ゴキブリだったのね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:54:13.47 ID:nc1HjAjg.net
何だ反日変態露出女の写真集なんか出すんだ
集英社ももう終わりか

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:54:38.52 ID:Aw7Aj+5m.net
こんなロボットの写真見たくねーよw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:57:03.22 ID:3/tK3oXH.net
この人何なの

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:57:10.97 ID:3Bm8JxNP.net
>>283
超親日だよ
日本来まくり寄付しまくり
ネトウヨより日本の役に立ってる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 07:59:03.81 ID:3r65/RXx.net
ピースボートに渡した金の何割が能登地震の被災地のために使われるのかね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:06:06.16 ID:XEQzbEag.net
普通に買いたい
スタイル良いし可愛いじゃん

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:11:57.54 ID:+R/6gwf5.net
>>286
どのように役に立ってるの?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:12:57.51 ID:Aw7Aj+5m.net
韓国人の本って発売してすぐにブックオフで売ってるんだよね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:13:19.47 ID:940bk1Y4.net
>>1
ネトウヨが発狂してくれたお陰で
有名になったのはガチwww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:13:48.83 ID:3r65/RXx.net
自由価格本のワゴンが指定席

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:14:46.91 ID:JkEFJRCF.net
韓国人の日本人差別主義者の女性

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:16:40.59 ID:wTkWljf+.net
>>289
<丶`∀´> <ウリナラの性欲発散に役立っているニダ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:17:16.42 ID:+R/6gwf5.net
>>291
勝手に騒いだからマスコミが取り上げて知名度アップしたんじゃん
あ、そのためにケーポッポヲタとグルになって痴漢騒動起こしたのかなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:30:36.70 ID:vBuolzC4.net
えっちな写真集なんだろうなとりあえず在日どもは購入して違法アップしてくれ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:35:26.37 ID:gyrTosRQ.net
こんなに日本が大好きなSODAさんを
執拗に反日認定するネトウヨ
マジで許せねえ…
https://imgur.com/a/oI5ycbV

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:35:31.07 ID:M9qFaEoZ.net
売れるのか?正直?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:36:30.94 ID:rvNpiCyA.net
特殊性癖向け写真集だろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:39:01.00 ID:xA6+8Vgj.net
世界的人気の割りにはセクハラまで知らんかったが

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:40:45.14 ID:wJuHJZZM.net
>>1
あれだけ売名行為したから名前は知ってるけど
写真集はいらない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:41:40.86 ID:940bk1Y4.net
売れなかったら
わーくにの集英社が
損をするだけだがww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:42:01.00 ID:HsJpm/lt.net
>>1
顔見るだけで吐き気が止まらないので買いません

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:42:12.94 ID:+R/6gwf5.net
>>297
大好きな日本を何で貶めたの?
ケーポッポヲタとグルになって

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:43:05.89 ID:HsJpm/lt.net
>>302
損害分の本全部引き取れよ、罪日朝鮮人

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:45:27.71 ID:+R/6gwf5.net
何を的外れな心配してんだトシヲは

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 08:55:51.25 ID:rgwzPouk.net
【TV】「人権意識が強くなりすぎると…」フジテレビ・番組審議会の議事録が波紋「終わってんな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707855366/
325 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/02/14(水) 08:27:38.58 ID:C4V81zv40
フジテレビといえば浅田真央報道ひどかったよな
ゲストに呼んだ本人の前に足を短く加工した転倒写真の特大パネル設置したり
GPファイナル優勝した浅田真央放置でキムヨナの復帰戦を大特集したり
なぜかCMの本数を比較してキムヨナのほうが上だとアピールしたり
ドラマで「◯田真央」の藁人形に釘打ったり

341 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/02/14(水) 08:37:56.97 ID:/Ggqec8e0
人権を重視するとつまらなくなる業界ってか
そんな業界潰れた方が世のためだろ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:04:52.28 ID:djGRD32Y.net
炎上商法大成功って感じだねー。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:37:57.31 ID:Y5zdNh7W.net
DJニダ「すべてはこの写真集発売のため。計画通り」

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:44:48.03 ID:z2tO4ku6.net
DJを名乗るってことはミュージシャンの一種なんだろう?
音楽モノ出せよw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:48:44.65 ID:vMoTJI6c.net
キチガイ朝鮮人は
おことわり

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:52:30.55 ID:YBOEp5Gq.net
集英社に悪感情しか湧かない

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:52:33.22 ID:0rNa/5pP.net
>>302
いつも口だけマンセーやってる
お前が書いても笑えるんだがw

ソシャゲ課金やホモ雑誌買う余裕あるなら
10冊以上買えよ、トシオwww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 09:55:39.60 ID:kgvpHn5c.net
何故集英社からなのが疑問だよ韓国の本は売れないのか普通は韓国から出すよな韓国人だし
韓国より在日が買ってくれるから儲かるのかな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 10:04:25.72 ID:aYYarsrl.net
日本の有名人てオカマが腐ったような奴が多くね

小心者で謝れず自己中でレッテル貼り好きで寄付もろくにせずプライベートが穢れてて不道徳で自業自得でしかないのに逆恨みしてるし尊敬しようがないのばかり

それに比べて韓国有名人はサッパリしてるし無垢な感じの明るさがあるしきっぷがいいしスキルもしっかりしてるし素晴らしい人達ばかりだ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 10:06:29.82 ID:aYYarsrl.net
韓国有名人みたいに世界中で引っ張りだこなわけじゃないから暇なんだろうな日本有名人は

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 10:09:55.62 ID:yIxgAtoC.net
出版社ってほんとロクでもない人間しかいないよな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 10:47:33.47 ID:Aw7Aj+5m.net
日本のDJイベント?でセクハラされたと話題になった時に
韓国でも「誰?」ってなってた人のような…

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 11:26:00.19 ID:nEky1TZZ.net
>>318
だって
どこにでもいる量産型だもの

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 11:48:47.96 ID:85pleGA6.net
シークレット袋とじ(中身は言えないニダ)もあるニダ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 12:07:14.28 ID:HkfbcFwN.net
この人アイドルとかなん?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 12:11:07.22 ID:YHa1xPET.net
で、ネトウヨは能登大震災にいくら寄付したの?www

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 12:29:23.97 ID:uncm2BNl.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 12:33:31.56 ID:6jAbNkZO.net
誰が買うねん

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 13:04:08.61 ID:VRgabdvJ.net
おめーら、Amazonで予約しろよ。黒電話からの司令だ

326 :化け猫 :2024/02/14(水) 13:07:47.57 ID:XZXlxQsh.net
>>319
(=^・^=) かといって
こんなのがそこら中にいたらと思うと・・・

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 13:20:33.84 ID:PyM+0p33.net
二毛作農家の写真集なんて誰が買うのよ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 13:40:25.33 ID:7vDY9k3P.net
人体改造写真集?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:16:21.45 ID:0Dheb/qi.net
おお、楽天!
タオルはもう送信してるからな?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:16:30.24 ID:omb65N7g.net
まあ
今の環境てのは

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:31:02.70 ID:EAkCrdbl.net
もしメトホルミン飲むなら

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:33:33.48 ID:4GdpHt7f.net
りくるあれおむしもりめ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:38:17.88 ID:xSIlCvoZ.net
延期になると思った

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:05.35 ID:pzYCi+4r.net
>>180
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに山下ヲタじゃんw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:01:45.31 ID:mPJuTpZT.net
優等生売りしてたのに
ネイサンみたいなオツムしてますね
積めないドラマどうなるんだろ
船乗ってたんだろうか

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:03:31.18 ID:ktfNwoo2.net
ヒロインが自称JKの趣味か
口の中がパサパサしそう

総レス数 464
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200