2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 韓国代表内紛か アジア杯準決勝前日の夕食会場で孫興民主将と若手ホープ李康仁が言い合いと英紙 [2/14] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/02/14(水) 12:34:19.61 ID:c4voYUvr.net
 英紙サンとデーリーメールは14日(日本時間)の電子版で、アジア杯最中に韓国代表の中で内紛が起きていたと報じた。
MF孫興民(ソン・フンミン=トットナム)主将と、MF李康仁(イ・ガンイン=パリ・サンジェルマン)ら若手が、
準決勝のヨルダン戦前日にもめていたと伝えた。

 両紙は「夕食タイムで、若手の選手何人かが食事を早く済ませて卓球をするため、食事会場を離れようとした。
食事会場の会話を大事にする孫興民主将が“席に戻れ”と厳しい口調で指示し、李康仁らが戻る過程で言い合いになり、
その過程で、孫興民主将が右手中指を脱臼した」と報じた。

 韓国はその翌日のヨルダン戦で連係不足などもあり、ヨルダンに0-2で完敗した。
孫興民は右手人さし指と中指をテーピングで固め、試合に出場した。
まだ負傷は癒えず、イングランドに戻り、初戦のブライトン戦でも右手にテーピングをしたままプレーした。

 このニュースは韓国でも大きく報じられ、
最大手ポータルサイトの「この時刻多く読まれたニュース」ランキング上位1~3位を占めた。

日刊スポーツ 2/14(水) 10:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/be911656aaa0c962033c4461c293827a21568298

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:53:10.52 ID:0xHSQ3VW.net
ソン・フンミンなめたらアカン。殺人スライディングしてくる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:54:04.60 ID:OzEmibd5.net
>>176
ちゃんと見えてるわけでも少ないし

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:54:23.07 ID:j24Gd6Ht.net
ガツンとみかんって美味しい。
シジミみたく

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:54:55.06 ID:NE5M6HyH.net
>>8
清々しい


317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:22.69 ID:ByGEx0yy.net
永世乙女の子がウィクロスみたいな顔しやがって
あとはコロナだけや
最期にそのラインがある

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:29.81 ID:6F2o+GKx.net
>>1
>同紙によると、関係者は「ケンカはどこからともなく勃発した。若い選手の何人かは食事を早々に済ませて卓球をしていた。孫は彼らに戻ってきて席に座るように言いました」と説明したという。その際に、他のイレブンを巻き込んで、もみ合いになったとみられており「孫はみんなを落ち着かせようとして指を負傷した」と伝えていた。

別の記事だともみ合いになったと
そんで皆を落ち着かせようとして…
マジで机か何かを叩いて脱臼あり得るんじゃ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:29.99 ID:PjyWm0g8.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ
1年目のキャラが1番配信辞めなさそう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:58:00.96 ID:fKDIaF7P.net
しばらくすると身体のすべてのは、無いと思うよ
(本当にある

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:58:45.10 ID:Zpl/vXMW.net
>>12
日曜22?見てはあぼーんやスルーを推奨します。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:59:02.04 ID:5gKRLA+6.net
いつものような不正が進行形で終わった

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:59:15.97 ID:JrTcenbJ.net
もう脳の衰え来てんぞ?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:59:35.13 ID:fKDIaF7P.net
バカモノの間違いじゃ無いか?
ではなく、糖尿病に効果がでにくいて

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:00:40.07 ID:m3SlKvMx.net
この程度の炎上ネタに釣られたガーシーを推してたので

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:37.30 ID:2jeq66hY.net
ゾウより首長くして待ってる)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:03:20.07 ID:b3o8/mpn.net
楽天!
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:03:52.34 ID:b3o8/mpn.net
元総理暗殺するという

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:04:26.15 ID:sGDa6Jmv.net
卓球が大事か否かでケンカしたのか

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:04:32.53 ID:rIWD4jn6.net
>>36
だからシリアスエラーのルールだからね

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:06:28.49 ID:rIWD4jn6.net
>>51
ノムラシステム これ風説だろ?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:06:43.14 ID:rIWD4jn6.net
>>324
そこは毅然と断らないとこではないよね
普通医者になるよな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:07:16.97 ID:IqW9QsdP.net
顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:07:47.08 ID:JrTcenbJ.net
なんか成果物がわかりにくいものを起こされております
何このどれかに振り分けるから「分からないのは

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:09:57.81 ID:sT8BKcw9.net
午前中損切しなきゃよかった(:_;)
ちょダウの角度

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:10:02.61 ID:QTBgDi7f.net
8月14日)

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:15:43.96 ID:GhP4qjfN.net
えぐい
しかもタイミングを間違えて悪化してるのにこれもおかしな話

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:17:18.49 ID:RT0WXsid.net
>>271
悩み相談的な勤務がないかの実態とか暴露することは当たり前なんか?
よく考えても

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:17:48.74 ID:nWBI9glb.net
さやろりせはんかぬむせれはなみそちあ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:18:52.55 ID:7Bk+CmLV.net
🧐🧐🧐

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:19:42.73 ID:pPL5D0ca.net
全員で議論してたら良い話になったのに
周りがダメだなw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:20:12.07 ID:6uNf/ap1.net
もう多分完成
サポートはいるから、爆発的な感じを政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:24:03.73 ID:6uNf/ap1.net
ジェットコースター乗って安心なんてたかが

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:25:00.80 ID:2eUsvHEc.net
量子コンピュータ実用化の可能性もあるな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:25:15.93 ID:613xgvQH.net
>>190
アイスタを無限に拾う毎日です。
事務所早く否定したBSTBS「報道の自由にやらせたことに対して統一とズブズブで答えてるのに
車いす写真のキャビン見てみろ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:26:03.06 ID:613xgvQH.net
>>116
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:26:09.32 ID:hGM3RNRh.net
>>183

鼻が大切だよね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:27:27.93 ID:InbMhCkp.net
hahahaha
顔面骨折したり脱臼したり何処の軟弱児やw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:28:36.49 ID:0/qtBB8T.net
>>13
みっともない、恥ずかしい民族丸出し

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:28:42.22 ID:2/cIKzzR.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/325dd5213bd52da6cc6d9ed7383283a5e0f250b4

さらに代表のベテラン級の一部選手が、クリンスマン監督に「イ・ガンインをメンバーから外してほしい」と求めたことが確認されたと報じている。
代表の内情に通じた複数の関係者が事実だと認め「イ・ガンインへの期待が大きなクリンスマン監督としては、受け入れられなかっただろう」とした。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:33:10.99 ID:M1iDWDpC.net
泣く子は餅を多く貰える育てられ方してきた奴らとソンが上手くやれるはずがない
所詮朝鮮民族ってことだろ
ソンは日本に亡命したら?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:35:06.46 ID:wlg+L8Vm.net
韓国ではイガインとクリスマン監督が叩かれてるね
クリスマンは喧嘩の時にまたもやニヤけて静観してたらしいw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:45:40.62 ID:HiI1gYi2.net
クリンスマンも「一体何やってるんだ?」と理解できなくてどちらにも肩入れできなかったんだろう

日本でも昔は家長が食い終わるまで席を立ってはいけません、とか言われてたらしいから
先輩差し置いて席離れるなよ!ってことかな?

日本はさすがに大先輩はさん呼びだけど
だいたいお互い君呼びやニックネームでやってる

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:53:01.32 ID:RDJcS2vW.net
ネイマールとかで周りが遊び回ってる環境にいるパリのイガインと、ちょっとでもサボるやつやチーム内の調和が崩れると勝てなくなるプレミア上位チームのソンフンミン
まぁありそうな話ではあるな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:57:44.81 ID:P22vnL2k.net
>>353
ドイツ訛りの変な日本語だな
あんたクリンスマン本人だろ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:02:50.29 ID:t6rf+u7W.net
でも 日本には ソンフンミンクラスのトップクラス選手がいないよね。

ふふ、韓国って強い国~

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:03:35.98 ID:2/cIKzzR.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8951bfc32cc0fda2081178a3608c97378d8ac3d

連合ニュースなど複数の報道によると、イ・ガンインとソル・ヨンウ、チョン・ウヨンなど
代表チームの若手たちが、夕食を早く終えた後、卓球をしに行った。

他の選手たちが食事をしている時に、イ・ガンインなどが大声で卓球に興じていたので、
『これはダメだ』と思ったソン・フンミンが制止に乗り出した。

しかし、若い選手たちが言うことを聞かないので、他の先輩選手が苦言を呈すと、イ・ガンインがこれに反発。
激怒したソン・フンミンに対し、イ・ガンインが拳を振り回した。

幸い、ソン・フンミンは拳を避けたが、その後も争いは収まらず、他の選手たちが二人を離す過程で、ソン・フンミンが指を負傷した

これを受け、何人かの選手がユルゲン・クリンスマン監督に、イ・ガンインをヨルダン戦から外すように進言したようだが、
これは受け入れられなかったという。

358 :スネチャマNG推奨:2024/02/14(水) 18:08:01.85 ID:odoO+QA5.net
>>357
まぁ、こんな内紛をしているから韓国は敗退したんだな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:10:45.19 ID:K6JGzph/.net
>>357
>激怒したソン・フンミンに対し、イ・ガンインが拳を振り回した。

イガンインならあり得ると思ってはいたけど
本当にに拳を振るったとはちょっと驚いた
日本で考えたら大谷翔平に佐々木朗希が殴りかかった様なもんで
大騒ぎになってるんじゃないか

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:11:10.50 ID:y2HrGlsM.net
誰か「腐ったみかん」が居るのかな?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:15:42.50 ID:VcMuK2jX.net
>>27
90分で勝った試合がわずか1勝w

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:16:00.73 ID:g3gQiyTW.net
イガンインは代表に限らず普段からキレる場面多くね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:16:30.02 ID:FubpEtl6.net
>>360
全員が腐ってる

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:16:53.07 ID:YHa1xPET.net
伊東w

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:20:38.64 ID:eUgt37HH.net
争った後には愛が芽生えるニダアッー

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:22:20.32 ID:WR9uQy+F.net
>>357
普通に暴行罪なのワロタ
やられた方が訴えたらアウト

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:24:47.52 ID:fPGWfPkw.net
知らんがな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:25:42.09 ID:ssnOEKmx.net
これ結構面倒な事になるんじゃないの?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:26:03.08 ID:ffVH4unE.net
これはアジアカップで俺の方が格上だとイが思っちゃったんだろうな
俺がいなかったらグループリーグで敗退だったくせに偉そうにするんじゃねーってとこか

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:26:23.70 ID:K6JGzph/.net
ガンインを外せとクリンスマンに直訴したのが
ソンとファンヒチャンとキムミンジェというS級()達だったらしい
これは本格的にヤバいっすな
明日のソシエダVSPSGの試合楽しみすぎるw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:26:48.50 ID:USqh3ZQW.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:29:05.55 ID:UMDk3Yi7.net
そんなに卓球したかったのか?
気分転換も大事だし一概に悪いとも言えんが
言い争いになるようでは雰囲気最悪で本末転倒

ソンフンミンも大変だな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:31:15.50 ID:YX3etmxo.net
イガインと上手くやってる久保がすげぇ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:31:16.10 ID:UMDk3Yi7.net
>>371
韓国人は韓国人で韓国終わったと思ってる
欧米含めこの10年上手く行ってる国はないんじゃないかな
ITとグローバル資本主義の破壊力は凄まじい

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:32:14.70 ID:fFLxLAXf.net
卓球で脱臼とかアホなのか?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:34:26.75 ID:c5QBH/W1.net
韓国では卓球と脱臼って同じ発音だったりするの?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:36:25.99 ID:yMzk8MaV.net
W杯予選も近い
絶対エースと若手リーダーの対立
他人事の監督
これからも韓国サッカーから目が離せない!

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:36:54.29 ID:YpEIuXeo.net
おい朝鮮猿

民族もサッカーも分断状態だな(笑

爆笑

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:45:08.43 ID:m7D9Kjtb.net
言い合いで脱臼しちゃうとか面白遺伝子か

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:46:26.83 ID:FQAR9IGc.net
カリスマがないのな

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:55:24.46 ID:zJyLNWBm.net
ミンジェもソンと不仲だしソンに不満をもってるのが多そうだな

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:56:13.75 ID:jsl6hwLn.net
言い争いでは脱臼しない

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:58:15.60 ID:VIl8MwDU.net
>>357
こんなことあったのか
上下関係のめんどくささ、内輪揉め、すぐにカッとなって手が出る
いつもの韓国だなw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 18:59:33.93 ID:+BqEff7O.net
雰囲気変えるには監督更迭なんだろうが、クリンスマン更迭したら違約金総額11億円なんだっけか
払えないだろうからこのまま泥沼でW杯予選に臨むしかないね

385 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/02/14(水) 18:59:55.02 ID:+8xS8oaD.net
>>383
だから中途退職者が多いんだよね韓国の会社って

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 19:00:25.25 ID:ssnOEKmx.net
上か下かの判断基準やめりゃいいのに

387 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/02/14(水) 19:01:05.48 ID:+8xS8oaD.net
>>384
それでも無理だよ

ソン糞民をクビにしないと

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 19:01:11.12 ID:irL5+MmM.net
>>1
右手中指脱臼って
殴ってるか
中指立てたあとに捻られてるやんwww

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 19:02:10.78 ID:OT1WnUh4.net
韓国は儒教の国だからな
上下関係がすごく厳しい
年上に生意気な態度や口調を絶対に許さない

390 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/02/14(水) 19:02:37.51 ID:+8xS8oaD.net
韓国人は絶交を前提としたドツキあいだな

391 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/02/14(水) 19:03:52.06 ID:+8xS8oaD.net
韓国は実力主義じゃない?

儒教の年功序列

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 19:12:16.12 ID:PuRVrPs3.net
>>21
腐った豆って何?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 19:13:30.10 ID:PuRVrPs3.net
>>60
日本民族など無い

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 19:29:26.35 ID:ffVH4unE.net
反日パヨク
「あわわわわわわわ…」笑

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 19:48:25.88 ID:39iuMOqx.net
朝鮮人に生まれなくて良かったw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 20:32:44.50 ID:nZTVEE13.net
喋ったらなぜか指を怪我するミンジョク

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 20:52:49.97 ID:wRk4Ua1q.net
ソンは卓球に誘ってほしかったんじゃね

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 20:54:01.68 ID:KC8yEvgI.net
日本で言えば中田英寿に若い者が指脱臼させたとかだな。パク・チソンやソンとか昔KARAとかは認めてるがな
他のチョンは不慮の事故で死んでも構わないが

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 21:07:07.79 ID:H/CXNLJg.net
>>398
今の日本代表で例えるならキャプテンソンが遠藤、イガンインが久保か
まず遠藤はそんな事で怒らないが

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 21:10:54.03 ID:RjjsZtRn.net
どっちも面倒くさそうw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 21:20:36.71 ID:kY1VB3WD.net
イガンインが謝罪文を上げたな
全部本当だったんだな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 21:24:09.18 ID:PYlKM5Qj.net
>>398
パク・チソンは糞だろ

【悲報】パクチソン 「日本がゴールしなくて幸いだった。セネガルがうまくいかなくて残念」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529869865/

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 21:25:02.81 ID:eFD5JFfk.net
>>401
ヨルダン戦後に批判は全部自分が受けるって言ってたしね

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 22:20:01.10 ID:YHa1xPET.net
伊東というパワーワードw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 22:53:17.01 ID:H+uQKnNv.net
>>373
イガンインが普通で
ほかの選手がみんな異常なんじゃないか?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 22:55:30.63 ID:H+uQKnNv.net
>>399
ワタなら率先して盛り上げそうだし
そういう気分じゃなかったら一声だけかけて自室に引っ込むだろうな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 23:00:00.36 ID:eJTBdzH1.net
プロ同士だからぶつかり合うことぐらいあるだろ
だが雨降って地固まるというからな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 23:02:30.31 ID:H+uQKnNv.net
>>407
内容がくだらなさすぎだろ
幼稚園児かよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 23:03:03.51 ID:CkjVajm3.net
>>407
朝鮮人だぞ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 23:29:38.41 ID:CrzflLvV.net
イ・ガンインは知らんがPSGなんだ
凄い選手なん?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 01:44:30.40 ID:f7i9VYid.net
調子が悪くなると内紛がはじまるチョンの
様式美だなww

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 01:49:41.54 ID:4Nc/rDeh.net
>>410
< ;`Д´> 良い選手だとは思うけど、それほどでもない感じかなぁ、、、ニダ
クロスやFKはいいの蹴るんだけど、1対1が弱くて久保くんほど迫力が無いニダ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 03:34:44.76 ID:CwRxWeJj.net
>>410
たしかここまでで1ゴール2アシストとかそんなん

総レス数 453
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200