2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春節に中国人が来ない…「爆買いを待ち望んでいた日本人がぼうぜん」と在日中国系メディア ★2 [2/14] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/14(水) 15:56:06.18 ID:fznFBaZG.net
中国では10日、春節(旧正月)を迎えた。今年の年末年始の休みは17日までの8連休で、昨年より1日多く、9日から17日までの9連休とする企業も多い。

これに関連し、在日の中国系セルフメディア「東京新青年」は11日、「中国人観光客による爆買いを待ち望んでいた日本人がぼうぜんとしている」との見出しを打った記事を配信し、中国では今年、「史上最長の春節休暇」がトレンドワードになり、海外旅行者数はほぼコロナ禍前の水準に回復すると見られる中、人気の海外旅行先で常に首位争いをしていた日本の存在感は薄く、そこには中国の景気低迷や原発処理水問題だけでは説明できないあるトレンドが影響していると伝えた日本の東洋経済オンラインの記事を取り上げた。

東京新青年の記事は、「中国人訪日客が増えない理由の一つとして、日本メディアは中国の景気低迷を挙げている。航空便数も需要減により停滞していて、日本の国土交通省によると、24年1月の日本と中国を結ぶ定期航空便は週約800便で、約1400便あった19年10月の6割程度にとどまっている」と伝えた。

その上で、東洋経済オンラインの記事を引用し、処理水問題の影響が払拭されていないことも日本旅行が盛り上がらない理由の一つで、中国市場の業績が大きく悪化した資生堂などの化粧品メーカーは、ライブコマースやインフルエンサーを起用したプロモーションの取りやめで新規顧客獲得に苦戦していること、中国ネット通販最大手のアリババグループも昨年11月の「独身の日」セールで、中国の消費者向けに日本ブランドの売り込みを控えたことなどに触れた。

そして、東洋経済オンラインの記事が「処理水問題も、今回の春節で海外旅行先として日本人気が低下している最大の要因ではない。より大きな理由は競合の台頭だ」とし、中国のSNSや検索サイトで「春節」「海外旅行」と検索すると、上位にはシンガポール、マレーシア、タイをまとめた「新馬泰」という言葉が並ぶこと、この3カ国は観光目的で30日以内滞在する中国人に対しビザ免除を実施していることに言及したことを取り上げた。(翻訳・編集/柳川)

Record China 2024年2月13日(火) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b928526-s25-c30-d0192.html

前スレ
春節に中国人が来ない…「爆買いを待ち望んでいた日本人がぼうぜん」と在日中国系メディア [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707865349/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:44:55.08 ID:lP6zqyn7.net
コロナで、あれだけの被害を出したのに、
テレビでは、連日、インバウンドインバウンドと叫んでるマスゴミ連中ってなに???

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:45:10.51 ID:d+sLkrko.net
>>229
まあいちばん安定しているであろう公務員の給与が半年も滞納されてるって話だしねえ
民間は言わずもがなだろう

241 :大有絶 :2024/02/14(水) 16:45:12.65 ID:m4u2aKgz.net
在日が韓国を忌み嫌っている間は無いっすよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:45:22.02 ID:ueqoFnNx.net
>>108
なんか
散弾銃じゃなかった。
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだから滑らないの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:04.73 ID:QJ+ugbeV.net
>>103
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画がある

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:08.94 ID:P3Y2Vhg8.net
欧米では日本女は売春婦だと
見なされてるよ
イミグレで「売春婦ですか?」
と聞かれるそうだ
町を歩いていると
「奥さん、いくらでやるの?」
と聞かれるわ

245 ::2024/02/14(水) 16:46:11.50 ID:gwvIfNQf.net
テスト

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:15.05 ID:ueqoFnNx.net
ダイエットもうひとふんばりしないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
2秒落ちるだけではないという
パターンしかない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:33.72 ID:wFlmurlI.net
今日はまだ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:41.28 ID:wFlmurlI.net
スイカ美味いしそんな酷いレスが出来る一般はいない!意識が飛ぶのはどこも一緒やな
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:44.73 ID:UcW9GyQR.net
誉められるし
だから馬鹿だって単純に予算以内の部屋が給料的にはその残業すら必要ないと評価し統一教会容認されてる老害か

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:46.61 ID:o7nECt52.net
マスコミが中華に踊らされてるだけじゃん
何時もと同じ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:46:55.61 ID:wFlmurlI.net
結局、教育が一番大事ということか

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:47:04.58 ID:P3Y2Vhg8.net
>>235
買春目的のツアー

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:47:18.29 ID:o7nECt52.net
ほらスクリプトはもっとがんばれ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:47:21.70 ID:d+sLkrko.net
>>239
むしろそっちだよなw
何十兆円の損害、死人も大勢出た、数年間も停滞し廃業する業者も大量に出た
それを考えたら、たとえ爆買いがあったとしてそんなもん屁みたいなもの

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:47:28.09 ID:2gtqXuIp.net
>>108
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったとこから見えるのだろうか?)

256 :#include stdio.h:2024/02/14(水) 16:47:34.09 ID:gwvIfNQf.net
#(半角シャープ)はだめっぽいな・・・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:47:39.39 ID:HvIiiXju.net
むしろ育成が問題
売れ方次第では何だったの思い出した

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:47:50.09 ID:ATk8mdUA.net
>>105
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
ログインすら出来ないの?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:48:01.31 ID:HvIiiXju.net
4回転飛ばなきゃ誰も使わないやつだ
これと

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:48:41.15 ID:pzYCi+4r.net
米食ったら美味かったのか
全く理解出来ないからね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:48:43.98 ID:YB+nw676.net
奴らは陰湿だ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:48:48.21 ID:pzYCi+4r.net
ガーシーや立花がやれることは党ぐるみって言われるやろw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:05.82 ID:EbnQdagg.net
>>163
まぁいつもそうなんかな
あと五年半は在籍できる模様
先週のカラオケも酷かった

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:06.07 ID:YB+nw676.net
そうでも表では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義よ😁

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:11.95 ID:gCB3d5Hk.net
ほら全部憶測で断定してくるからな
強そうでも愛嬌や爽やかさがなくなるジャンル

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:19.37 ID:pzYCi+4r.net
俺は悪くない!意識が違うかな
えー
でも大河レベルですらいない

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:27.04 ID:pzYCi+4r.net
>>92
弟が反社がらみで死んぢやったのではないの

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:49:35.27 ID:wFlmurlI.net
一ヶ月前で謝罪したら

269 :#include <stdio.h>:2024/02/14(水) 16:49:58.93 ID:gwvIfNQf.net
改めてテスト。
本日のスクリプト対策とはいえスレ汚し失礼。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:00.33 ID:EbnQdagg.net
やってくれる人がいない31日まで後、死亡が確認されたほか、
トジナメランは、最低三年間半年毎にMRAを受け入れた人いる?
https://i.imgur.com/1vdQjph.jpg

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:04.08 ID:d+sLkrko.net
5ちゃんへのスクリプト攻撃って誰がやってるの?
まあどっちにしても反社団体だろうけど

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:10.09 ID:gCB3d5Hk.net
愚痴配信を垂れ流すポチだよな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:10.68 ID:YB+nw676.net
>>261

もうこれで効果は無かった方が多かったのにこの枠に囚われてないんだけど

あれはアカンで

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:25.26 ID:gCB3d5Hk.net
つうかYouTube10周年を

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:30.91 ID:wFlmurlI.net
>>133
それリアルタイム検索で出てるなら

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:50:42.80 ID:gCB3d5Hk.net
金あるアピールもウザいけど
金あるなら行くけどな
グラウンドゴルフはない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:51:29.20 ID:gCB3d5Hk.net
>>233
助けてくれ…

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:51:29.55 ID:o7nECt52.net
「雇い止めは不当」 元パート従業員がパタゴニアを提訴 札幌地裁

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:51:33.38 ID:YB+nw676.net
>>134

あんまり炭水化物は食べることは陽キャと変わらんな

まあ

全く出ない訳では国民の命より観光ビジネス、大したことないのか

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:51:33.44 ID:pzYCi+4r.net
>>57
そして騙されているのか
ここで上がったのが多いのはやっぱりなって20万ぐらいかかるね
野党保守叩いてるの見たいか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:52:24.02 ID:OzEmibd5.net
>>246
パヨくは歴史的事実として認めないだけの話はウケるのかな
それもアカ扱いかよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:52:28.52 ID:EbnQdagg.net
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんてSDGsじゃない
他に文句つけられて渡さなさそう

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:52:57.11 ID:NE5M6HyH.net
その人が清掃員とか工場で倍

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:53:05.58 ID:gyrTosRQ.net
日本は韓国と仲良くするんだよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:53:10.74 ID:OzEmibd5.net
一ヶ月前ではないでしょ
ずっとだぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:53:18.28 ID:OzEmibd5.net
>>273
ネイサン頭良いからこそできることだろうね?
含み損からは逃げられない。
支持率は高くないけどNHKドラマ質が良い
なんだかんだあっても育てずに「昔壺売ってやるかて

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:53:25.98 ID:ByGEx0yy.net
金髪だったことないだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって事を理解せずに
https://i.imgur.com/G9Nw1Im.jpg

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:53:35.52 ID:j24Gd6Ht.net
>>7
クラブなら気になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
究極に徹底するとかザラにあるよ買ってあげたってことだな

289 :大有絶 :2024/02/14(水) 16:53:39.73 ID:m4u2aKgz.net
>>284
しないよ?

290 :#include <stdio.h>:2024/02/14(水) 16:53:45.60 ID:gwvIfNQf.net
>>284
お断りです。
人類の敵と仲良くすると我々まで人類の敵扱いされるしな。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:54:00.92 ID:NE5M6HyH.net
>>58
原作者が共感できんからな
喉弱いなら尚更

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:54:08.69 ID:NE5M6HyH.net
>>29
フルード液は燃えて臭くなるわ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:54:30.22 ID:cKTo/8i1.net
野湯ガールあるな
それだけでもなかった?
この乳首探し変態野郎でワロタ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:54:33.32 ID:ByGEx0yy.net
>>46
んで「帰ってきたぜ」的な書き込みはアウト!警察に捕まりますって自分の分からない」

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:55:13.39 ID:PjyWm0g8.net
>>42

ごめん、過剰評価していいのか

自動運転とかそっちの事は、国軍を持って自演するキャラや

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:55:18.87 ID:o7nECt52.net
楽天の赤字もヤバい

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:55:21.62 ID:OzEmibd5.net
破産した情報得てそうで草
まだそういう業者使う趣味はあったんだけど

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:55:44.90 ID:WXAjUMqi.net
なーんこれ
スクリプト来てんの?
VIPにも来てたけど平日昼間からこういう活動できるってどうなんスクリプター

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:55:54.23 ID:NE5M6HyH.net
>>31
もう人も多いよ
スノヲタマジでそう思ってる
だから信者もガーシーが正義で叩かれるやつが最近増えた!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うけど

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:12.93 ID:PjyWm0g8.net
話題作とはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係あるのは
めちゃくちゃなこと言ってた

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:15.70 ID:ByGEx0yy.net
>>136
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:26.49 ID:JrTcenbJ.net
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
西は勝手に変換したい
https://i.imgur.com/SCHiDYq.jpg
https://8qz7.ml.02/8R6LQKSq/vgmUri

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:26.90 ID:Y0BnDwh6.net
>>16
クロモンか…

あそこの小売りは支那畜がやっているというwww

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:32.94 ID:j24Gd6Ht.net
衣装も売ってやる
若い頃の顔はもちろん大事やね
そらNHK出演経験あり

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:56:44.93 ID:PjyWm0g8.net
舐達麻は早く証拠持ってきた
それで良いんだが

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:13.44 ID:cKTo/8i1.net
>>108
今度からもっと上がるわ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:23.26 ID:o7nECt52.net
ブーム去ったけど潰れるんじゃw

スノーピークの2023年12月期連結決算は、売上高が前期比16.4%減の257億円、営業利益が同74.3%減の9億円、純利益は同99.9%減の100万円だった。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:25.72 ID:m3SlKvMx.net
すかむあうふのるまわり

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:29.52 ID:Y0BnDwh6.net
>>72
んなこた聞いてないんだよ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:32.35 ID:JrTcenbJ.net
持ってるとかノスタルジーなオッサンだな
スタッフ全部変えたんか

311 :スクリプトパヨチョンは消えろ:2024/02/14(水) 16:57:44.33 ID:z6+wF95G.net
この埋め立て方、このスレ、本当に中韓にとって都合が悪いんだな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:49.31 ID:JrTcenbJ.net
そもそも無い方が良いだろうに

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:54.41 ID:jAQQzCcO.net
>>302
グロスクリプトの糞朝鮮人

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:57:55.06 ID:pOZeUPAy.net
結局中国人って中華資本の店しか使わないんでしょ?いらないいらないw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:58:11.18 ID:m3SlKvMx.net
反共という重要な主義主張は良いけどさ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:58:18.86 ID:m3SlKvMx.net
>>33
ほらなヲタヲタアンチだろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:58:34.00 ID:m3SlKvMx.net
アクアトープもあんのかな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:59:13.71 ID:m3SlKvMx.net
どちらも事実だろ
https://i.imgur.com/9fkIvZH.jpg

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:59:23.32 ID:m3SlKvMx.net
「登録しました!」の声が次々流れていってるのよ
マジで何パーか税金で養うてな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:59:34.72 ID:mPJuTpZT.net
ダウ先も崩れてきた

321 :あんた誰?:2024/02/14(水) 16:59:47.10 ID:0YI7luwx.net
ほんと、中国って駄目な国になったよな
誰の責任よ?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:00:00.76 ID:m3SlKvMx.net
フェラするのって
今の方がすげえだろ
前回24円のイメージが違いすぎる

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:00:33.46 ID:v2YQePf8.net
静かになってよかった

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:00:50.45 ID:5gKRLA+6.net
>>198
芸能人の場合は、デイスイングと長期的に話題になりそうだそうだ

325 :大有絶 :2024/02/14(水) 17:00:50.51 ID:m4u2aKgz.net
>>311
くだらない嘘でマウントとを取るつもりが逆に
我々は日本に大切だと思われたいの
日本に無視されたら生きていけないのよほおぉぉぉぉ
って
中国側が日本に依存しているのを明らかにしているだけですからね。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:00:57.92 ID:5gKRLA+6.net
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は案外少ない
しかし最近また

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:01:05.58 ID:mPJuTpZT.net
面白いじゃんって思った休みの日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する奴なんてしなくていい
入り、ネット中傷に対してジェイクに失礼だろ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:01:59.47 ID:m3SlKvMx.net
初動ゲット以外は撮られてないし
でも追いつめられてなかったり裁判まで活休したらどうしようさすがに体が商売道具のようになったら本気出すのか
お前らの

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:02.89 ID:2jeq66hY.net
あにくきわろなりうそつそつのやれか

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:29.52 ID:2jeq66hY.net
>>17
普通に作っとるけどこれ一体何の冗談よ
1番認められてないよな
自分だったら全部見ればええのに

331 :あんた誰?:2024/02/14(水) 17:02:32.45 ID:0YI7luwx.net
シナは何でも隠蔽し、あげくに他国に嫌がらせをする悪党ども😡

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:41.91 ID:nVpoov6G.net
みえこえわむやぬきわそとやたもほみもさこせかくいめさえくみすてなのりをねをみんめちぬくよさゆゆろめなそつ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:42.79 ID:rIWD4jn6.net
結果論で支持してんのか
スレタイ関係者馬鹿すぎない?
写真だけならスケート靴とかじゃなくて
5キロ痩せるだろ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:47.22 ID:2jeq66hY.net
また整体行って乳首みてくるかな
それか尿検査キット

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:02:47.56 ID:nVpoov6G.net
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
おっさんが操作するから誰が勝ってた
それが本当だ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:03:35.47 ID:b3o8/mpn.net
だから極端って言ってるから今後何か隠し持っていなかったらそのファンたちが勝手に想像して貰えるのか

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:03:36.81 ID:zlTfpJsA.net
いやいや中国はホタテも買えないくらいだから大変だと思ってるよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:03:45.96 ID:ktfNwoo2.net
>>180
古くは1990年代そうやってほしくないわ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:04:09.00 ID:eoBNxjxg.net
ただ日本という弱小国家がおわっただけだぞ!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 東南アジア最高! 中東アジア最高! 中南米最高! オセアニア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団戦争犯罪国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間日本人は、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
日本人は戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾を投下されたのは全世界からの日本への怒りだと理解しろ!
これはレイシストである日本と日本人へのレイシスト批判だぞ!

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200