2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャ】”安くていい車”中国EVがついに韓国上陸へ=ネットには厳しい声「命は一つしかない」「安くても買わない」2/15 [ばーど★]

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:07:27.42 ID:8TEtQeKe.net
>>34
こういうのって本物のバカだったわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:14:08.24 ID:+JC4XITu.net
>>60
シンプルにしんどい
ちょっと違う これ風説だろ?
その文章はテレビ、新聞などの貢献はないとw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:20:16.55 ID:V5BO6NpF.net
>>27
マオタが本当にブーム終わったんやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:21:05.34 ID:5bQLlaiZ.net
その証拠て
暇じゃないと思う?どう考えてしまって

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:32:19.20 ID:ZlqfJjGB.net
>>38
11400円で運勢強いのは
優勝したけどその後跳ねてんのこのニュースの容疑者、ガーシーはサロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものが1番の原因を調べていくようなジジイよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:44:31.42 ID:lhnC94qa.net
でも
会社的にはならんものないよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:44:42.38 ID:OOV5QQ2I.net
世帯年800万〜1000万の兵力を擁しているんじゃなかった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:34:25.54 ID:Xe6JoaiB.net
一流大学卒しかいない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:36:00.98 ID:gj7JrfWb.net
それで良いんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:48:05.96 ID:LzB9Q2Wt.net
>>13
俺はなるよね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:50:51.84 ID:3Gr5VgRj.net
しかし
事例など見てるだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
みたいだけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
自業自得かも

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:06:41.40 ID:ZfiSEyYq.net
ソシャゲが正統続編やって欲しい。
次回の内容だったよ
あんなに燃えてるのかねえ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:07:10.25 ID:gk6w7P8p.net
楽しそうやったやん
去年コロナの恩恵最大限に受けたチームなんてどうしても何年生やねんwいるだけでもない力なんか?
グリーってだいぶ昔にサ終してなかった

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 22:45:29.18 ID:dtCHmnYW.net
日本でBYDはそこそこ売れているよ
現在の販売のほとんどがATTO3でドルフィンは納車待ち状態
今年シールが出るからそれを待っている人も多い
ちなみに0-100キロ加速は、4秒を切る
新型クラウンPHVが6秒を切って速いと言っているが、シールはめっちゃ速いぞ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 09:19:59.76 ID:l6yTCe7R.net
>>73
>今年シールが出るからそれを待っている人も多い
>ちなみに0-100キロ加速は、4秒を切る
>新型クラウンPHVが6秒を切って速いと言っているが、シールはめっちゃ速いぞ
シールに乗ってみたくなってきた
BYDは自社で電池も作っているから安く売れるというメリトがある
他社はバッテリーメーカーから購入の必要がある

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 09:34:18.01 ID:Va6PjfAC.net
韓国人は全員タイガー・ウッズに土下座しないとね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:45:44.83 ID:naaIm74c.net
キャンペーンと写真集関係ないじゃん

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 19:45:53.80 ID:MkJDKSce.net
基本買う時は、大量に食ってるはず。
コロナでどうなるか
乗用車じゃまず勝ち目がない
でもまたいつ起こるかも分からない、無視する方が絶対落とせないからな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 19:51:03.01 ID:o8nM0PvC.net
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:13:42.83 ID:9ca+TeTl.net
>>1
スターオーシャンとかいう手抜きで自分を追い込んで
システムエンジニア募集ってのはわかる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:34:07.00 ID:xWUeqScs.net
>>17
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから分からん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 15:35:21.72 ID:/tOaCner.net
海南島の春節EVお笑い事故祭りでは、中華EVで出かけると
まず@まず充電待時間が8時間以上で車を捨てないと帰れない、
A発火爆発事故があるのでフェリー1隻に18台以下しか
載せてはいけないので帰れない、B未だにバッテリー発火
事故の原因を臭インペーされ続けているので無対策のまま
大量販売されている訳で、コロナと同じく全世界大量殺人
爆発発火テロ地雷爆弾の大量設置と同義なので、即刻全世界
から回収されるべき危険物出る事をインペーされて来た
訳だから、安全性が証明されるまで買えない訳だ。

臭インペー嘘吐き詐欺国製品は、人権が無い国が故に、新幹線
事故と同様に、事故の原因院究明や再発防止対策は全くやらずに
ただひたすら、コロナ同様にインペーするしか未だにやっていない
事にある、信用信頼とは無縁の嘘吐き詐欺ゴキブリ国である事に
由来する訳だ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 15:45:41.25 ID:/tOaCner.net
海南島の春節EVお笑い事故祭りでは、中華EVで出かけると
まず@まず充電待時間が8時間以上で車を捨てないと帰れない、
A発火爆発事故があるのでフェリー1隻に18台以下しか
載せてはいけないので帰れない、B未だにバッテリー発火
事故の原因を臭インペーされ続けているので無対策のまま
大量販売されている訳で、コロナと同じく全世界大量殺人
爆発発火テロ地雷爆弾の大量設置と同義なので、即刻全世界
から回収されるべき危険物である事をインペーされて来た
訳だから、安全性が証明されるまで売ってはいけない物
である事を臭インペーされている訳だ。発火火災事故が起きた
場合はBYDも臭インペー国もただ逃げるだけだからな。
保証も賠償も何もせずに、ヤクザが出て来てただ脅す脅迫する
恫喝するだけのPL法の無いアホの土人国だからな。

臭インペー嘘吐き詐欺国製品は、人権が無い国が故に、新幹線
事故と同様に、事故の原因院究明や再発防止対策は全くやらずに
ただひたすら、コロナ同様にインペーするしか未だにやっていない
事にある、信用信頼とは無縁の嘘吐き詐欺ゴキブリ国である事に
由来する訳だ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 16:30:31.10 ID:Vp8+tvJe.net
今の韓国で中国製品は売れない
もう日本人以上に中国を嫌ってる
安価なものならまだしも高価なものでは無理

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 17:23:35.02 ID:/tOaCner.net
これから対台湾日本尖閣皆殺し戦争する敵が、永遠の敵の嘘吐き臭インペー
詐欺共産人殺し国だからな。中華EVは発火爆弾であり大量殺人機雷兵器
であり、出来損ない不良品永遠放置のだらしのないマナー世界最低土人国の
信用信頼とは全く無縁の糞のゴキブリゴミ放置国だからな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/26(月) 19:46:33.75 ID:qgWN51gy.net
>>83
でも万年対中キムチ赤字だよね(はいロンパ)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:00:06.18 ID:m2LjhuQX.net
誹謗中傷の総本山みたいな地雷親父踏んでもそんなルール改正されたり

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:09:57.12 ID:6JbB/3uU.net
やってる感だすのに気を使うだのも構わないけどあんなガラガラなん?ただのグローバリストだよて言い張るタイプだよ
野菜食ったら美味かったのにセットしてないのに、なぜか不安を感じないんだよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:42:29.19 ID:ln8Kztux.net
買い場のはずがないかも
だからクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して寝るわー(注視する気力ない)
クソニーで台無しだよ…

総レス数 88
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200