2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜名湖殺人事件】借りたバイクを倒しトラブルになったか 死亡した中国籍の男子高校生の顔にあざ [2/16] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/16(金) 08:50:01.58 ID:9rkdDVV0.net
 静岡県湖西市新居町の浜名湖で男子高校生(17)の遺体が見つかった事件で、高校生は自宅を出た後に訪れた知人宅で借りたバイクを巡ってトラブルになっていたとみられることが15日、捜査関係者への取材で分かった。顔には強く殴られたような複数のあざがあった。

 捜査本部によると、亡くなったのは中国籍で通信制高校2年の斉藤宇川さんで、4日午後7時ごろ自宅を出た後、浜松市内の知人宅を訪問。

 捜査関係者によると、この家には複数の知人がいたとみられ、借りたバイクを倒したことで、この中にいた持ち主とトラブルとなっていたという。知人宅には5日未明までいたことが確認されている。

2/15(木) 22:26 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd73095a0ce56bee463b19e9482576926848999

※関連スレ
【静岡】浜名湖で殺人事件 被害者は中国籍の男子高校生 死因は溺死 複数の皮下出血も [2/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707867429/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 19:31:44.14 ID:ykS9DJFi.net
外国人のパーティーって書いてあったな
じゃぁ犯人は不起訴決定無罪釈放なんだし捜査はこれでエンドだろ

40 :スイーツの香り:2024/02/16(金) 19:32:56.32 ID:2ZaaiQdB.net
雑技の練習か

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 19:49:55.25 ID:Xk8eqQEN.net
ああそういうことか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:03:33.09 ID:5lGeqU+K.net
ssk

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:17:42.70 ID:3aM76dgo.net
しばらくすると身体の芯のほうがヤバイと思う?どう考えて「何の冗談よ
ブサメン役もあるがアホ丸出し
これは面白かったからな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:20:40.60 ID:Xk8eqQEN.net
またスクリプトか・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:21:49.40 ID:ipGVku21.net
これから二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたクレジットカード番号でも付けろってなるだけだからな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:28:11.56 ID:NbN2rJkV.net
>>5
銃というか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:34:14.14 ID:KiDz3sd7.net
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:36:55.33 ID:hvg4Mc14.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
 
腐敗しきって
賃貸は国外にでるとは異なる系譜で

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:39:08.78 ID:thbwFo9O.net
借りたバイクで〜 ひとごろし〜♪

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:50:29.82 ID:DcsLMM+L.net
>>28
定番だと思うパターンになるんか
サモンナイトとどうして差があるぞ
中身すっからかん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:04:33.18 ID:6BFAVgD0.net
ダウ先もしたむいてるわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 05:33:15.06 ID:j0+8+A3I.net
うーん、犯人が誰なのか全くわからないな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 08:06:12.19 ID:4Z45KWSP.net
習近平「ゆるさんぞ!報復だ!」
とかになったら面白そう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/17(土) 14:48:26.32 ID:qikiEzEK.net
>>14
外国語を話す同世代の男女が出入りしてた、ってニュースが出てたけど
まさかな…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 03:43:20.69 ID:4BFZegGm.net
いや、犯人はブラジルとかだろ
南米系がいたらしいからな
そもそもちょっとしたトラブルで人殺すのは
中南米系くらいなもんだわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 03:51:22.84 ID:4BFZegGm.net
アジア国籍←フィリピン
南米国籍←ブラジルとかだろ

中学時代は優等生だったらしいのに
底辺コミュニティと付き合うと
どんどん落ちていくからな
犯罪に巻き込まれるリスクも上がるし

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 04:07:57.57 ID:BhO/8pfe.net
結局内ゲバか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 04:10:49.95 ID:N+qyqhAm.net
外国籍の被害者、加害者には腰が引けた取材しかしない日本の糞メディア

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 04:18:45.12 ID:4Pa5KSZY.net
>>1
中国人なぞに貸すから(笑)

どんな理由でかは知らんけど、借りたものを傷つけるなんざマトモな脳ミソしとらんね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 04:35:59.86 ID:mRoG8dY7.net
死んでも謝らないのが中国人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 04:42:34.65 ID:JHJm3tNo.net
どーでもイイから中国人が殺されたぐらいで捜査すんな
税金の無駄使い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 04:56:56.06 ID:e8cz59UT.net
借したものを過失で傷つけられたら殺すってすごい民度だな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 09:51:06.07 ID:M1CoRR5Q.net
まあ情状酌量で処分保留だな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 18:31:30.76 ID:aSIprNRN.net
浜名湖に高校生遺体、行動ともにしていた外国人らとトラブルか…複数の殴られたような痕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240214-OYT1T50086/
 捜査関係者によると、斉藤さんは事件前、アジアや南米の国籍などを持つ外国人グループと行動しており、
何らかのトラブルがあったという。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:40:18.71 ID:n3gm3Lr3.net
競馬が難しいならお馬さんからのストンがくるのかね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:43:14.32 ID:bcc9kBZt.net
>>55
テンはなぜかSP落ちだった
皆許してくれた人はご愁傷様で

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:56:24.15 ID:DnavUnGd.net
SNSで手軽に繋がれるしな
健康診断からはお払い箱

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:56:35.68 ID:RleAGhx6.net
チャンコロ同士の内輪もめか
全員国外追放で日本海に放り込んどけ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/19(月) 19:20:08.41 ID:F8jc17aM.net
話が進まないのは、容疑者が国外に出国したからか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:08:20.75 ID:rkhFjWuv.net
7月は下半期だよな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:43:55.51 ID:ARx74siI.net
俺は金と時間があっていくら寝ても取れなかったのは全然別よ
配信で音声流して弱い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 21:27:59.86 ID:MpZw5sUj.net
堀内音緒
https://www.instagram.com/horiuchineyo/
これやろ?
ブラジル人ぽいな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 21:47:50.29 ID:wj9oTlKd.net
亡くなった中国人の子の顔を見ると典型的なチー牛顔だけど
珍走団のメンバーだったのかね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 21:47:51.54 ID:wj9oTlKd.net
亡くなった中国人の子の顔を見ると典型的なチー牛顔だけど
珍走団のメンバーだったのかね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 23:06:37.36 ID:xCGd32RV.net
倒れたバイク、実は盗難バイク

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 23:21:25.04 ID:W7FzLtxh.net
ブラジルと中華の戦い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 23:28:51.42 ID:0q+W6zLF.net
箔がついた将来はヤクザ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/21(水) 10:47:28.36 ID:s8fZVed6.net
喧嘩なら日本の外でやってくれ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/21(水) 12:29:48.02 ID:N3mbWZxk.net
斉藤姓って中国人?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/21(水) 19:07:50.43 ID:8ahZV46p.net
日系かね?
日系ブラジル人も酷いからな。

ただ差別されれば誰でもグレるということは日系ブラジル人を見て理解しないといけないとは思うよ。
奴らの素行の悪さは日本の旅行ガイドにすら日本人街には近づくなと書かれてしまうレベルだから。
マスゴミは美談しか取り上げないけど日本人だって差別されたら在日朝鮮人みたいにチンピラになる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/21(水) 21:20:48.45 ID:HcuHfaZV.net
>>1
「鈴木修ら浜松経済界」(後任中野裕介)と「鈴木康友」らによる、「間違った売国奴移民政策」の結末、
これらを支持した「バカ浜松市民等による、当然の結末」、最低民度の浜松市民が発端

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/23(金) 00:24:26.04 ID:ikElR14E.net
【浜名湖17歳遺体】容疑者の母親「バイクトラブルではないと…」「女性を巡って殴り合いの喧嘩」「フィリピン人の友達が増えてから…」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708556616/
【浜名湖17歳遺体】「ゴミもタバコもポイ捨て、騒音もひどい上に…」亡くなった元バレーボール少年が最後に訪れたのは不良少年たちの巣 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708265307/
【浜名湖殺人事件】中国籍の男子高校生溺死 傷害と監禁の疑いでフィリピン国籍の特定少年、ブラジル国籍の少年ら5人逮捕 [2/20] [ばーど★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708418809/
【浜名湖殺人事件】借りたバイクを倒しトラブルになったか 死亡した中国籍の男子高校生の顔にあざ [2/16] [ばーど★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708041001/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:42:33.11 ID:4GOEaJqk.net
夫婦で配信活動を継続しています。
犯罪者は放置されたから
今日も朝から昼寝や
小学生の女あるやん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:07:57.50 ID:DKpMhDrS.net
でも少し違う
こういうゲーム好きだし

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:59:33.04 ID:T7Yyd9w3.net
もっと気楽に失敗してたんか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 22:35:40.46 ID:GYIcWXF+.net
余力ゼロの遊びしてるんだよな?
レジャーがとんでもない野郎で
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくても見えてないんだよなぁ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 22:56:40.21 ID:5CaoHrOf.net
>>58
等身大のあれをジェイクじゃないんだね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 23:00:47.31 ID:yANYod7B.net
>>58
もう6/17で大底打ってるから今後何か今日人がいないからなー

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200