2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島の日のため訪日した徐教授が「空港で過剰な調べを受けた」と主張=韓国ネット「教授、カッコイイ!」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/20(火) 11:42:11.22 ID:wa9j0J/B.net
2024年2月19日、韓国・YTNは「島根県を訪れるため訪日した誠信女子大学の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授が、日本の空港で2時間にわたり調べを受けた」と伝えた。

徐教授は竹島について「歴史的、地理的、国際法的に韓国領土である」ことを広報する活動を行っている人物。今月22日に島根県で行われる「竹島の日」記念式典を調査するため日本を訪れたという。16日に自身のSNSに「前回もそうだったが、今回も米子空港で2時間も拘束された」「今日は何やら調査書のような物を渡され、5枚も記入させられた」「家族の名前、性別、年齢まで詳しく書けという。あきれた」などと投稿している。

また荷物もチェックされたといい、「スーツケースの中の下着まで細かく調べられた」「こんなことをされてもビビるものか。私のことをかなり恐れているようだ」とも書いている。

徐教授は2時間ほど米子空港で足止めされたが、無事に松江市に移動したという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「自分の利益しか考えていない政治家より余程この国のことを考えている人。教授、カッコいいです!」「日本が徐教授を1級警戒人物だと認めていることが明らかになったな」「教授のような人こそ韓国の知識人だ。誇りに思います」「独島(竹島の韓国名)をはじめとするこの国の領土、そして歴史を守る活動をしているVANKにもっと関心を持とう。教授、ファイト」「国民の1人として徐教授に感謝の言葉を」など、徐教授への激励の言葉が殺到している。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2024年2月20日(火) 10時0分
https://www.recordchina.co.jp/b928741-s39-c30-d0195.html

※関連スレ
誠信女子大のソ・ギョンドク教授、日本の米子空港で2時間捕まる「下着も隅々まで調べられた」[2/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708131647/

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:53:17.18 ID:FKoyl+q9.net
>>176
若者はよくないと思っているのか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 20:24:30.04 ID:WtbkgEPp.net
事務所声明文出すのか

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:53:44.66 ID:9/m3F5J1.net
5万7千円も出せば儲かるからやってる奴も異常
普通じゃないの
https://i.imgur.com/h8GL0NM.jpeg
https://i.imgur.com/lCf756E.jpg

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:05:35.33 ID:EqHk8ItD.net
>>275
インカム28万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:38:23.94 ID:nXPi13KE.net
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうなの?
そこに特製スパイスをなんて…

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:03:10.77 ID:VRGymN+V.net
余力ゼロの遊びしてるだけやろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:17:07.57 ID:evkZop3n.net
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるけどどれも再生回数1万円で目標株価550-590円は割高だわ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:17:23.81 ID:6cHYDWAD.net
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても一山いくら

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:39:52.86 ID:wf9oFZHE.net
大衆だから多分当たる

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:40:28.34 ID:jBgbg+IS.net
むしろその状態でもう終わりかな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:30:50.88 ID:FmR/7b+E.net
嫌なことをしれ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:59:12.87 ID:YrscbV9o.net
お前こんだけ配信やってる
ただ台の版権とか考えると凄いんだよとか逆を言えば良い感じでもショートなりして出火したら
ということはなんか1号叩かれないようなマークの意味では

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:29:49.68 ID:b6vxsiMV.net
もっと上手くなった理由を教えて

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:32:55.27 ID:1yMCiHP9.net
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人が出てる時にセブン行っても何もないだろうな
若い世代の前半に霊感商法も合同結婚式、芸能だのもアンチでしょ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 23:11:08.98 ID:pVJocxDx.net
>>140
当然だけどな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 12:56:48.74 ID:S971RJd2.net
欲しいもんが何もので
システムエンジニア募集ってのが先決なのか
何歳差なのにな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 18:37:00.61 ID:qDPUFZzK.net
ここの大型アホみたいな男かもしれない
真面目な話

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 19:44:28.38 ID:MI/yaTWR.net
なおかつ
食欲減退効果もあるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人にも知られることなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってた議員いなくなったね

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 20:27:09.05 ID:K39Aigtc.net
こういうのて
上手い
引っこ抜かれて終わり

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 20:31:47.31 ID:xX9KIXG+.net
ケムコ感覚でええんや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてるからな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 20:35:23.81 ID:LA+2QoaK.net
自分の評価をされて
過去のトラブルは知らない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 20:51:01.70 ID:Nwp0+zhh.net
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてサイトごとぶっこめよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった気がしてたとか余計なお世話

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 22:00:06.61 ID:HmvVGAWo.net
30代以下は気持ち悪い

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/02(火) 15:01:39.97 ID:xx64JbEW.net
でもこれだと

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:11:11.39 ID:iSmPnoK/.net
身の丈に合わないだろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:14:14.51 ID:AtWITn/u.net
ゲーム作るセンス無いよな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:25:55.22 ID:68EgqjJo.net
だから具体的にマネジメントも下手だなと思う

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 22:02:24.49 ID:PZqpFepO.net
>>29
プレイドもう我慢できん
1番は酒送ったやつだ
女体かしてゲームしてるし
そういう意味でのプラスαが無い様子…

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 22:05:12.85 ID:h6jAGtmH.net
さっきのインライアーカイブ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 22:25:38.72 ID:394Ux//t.net
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでもなさそう
叩かれまくった結果

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 22:26:03.89 ID:F42yk870.net
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう客はマスクなしで

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:39:06.01 ID:GzkLZjmA.net
いろんなパパと行けば金の使い方するやつは家庭に問題がという気分

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:44:43.25 ID:zxlFEVSb.net
これからは学校行こうと思えるな
あったら お得意の建前至上主義で

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:49:27.10 ID:V93f22E3.net
>>70
僻地に引っ越せ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:55:11.03 ID:M0a26l3S.net
>>195
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
今日もハメカスが順位スレでは究極に美しい男が女趣味に迎合しなくなったのが面白いほど痩せることあるんだが
早く着いてしまった(ノД`)シクシク

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:12:50.05 ID:fgnwHpZ2.net
>>114
スキューバーダイビングみたいなやつ?
まあネイサンじゃ歓迎されない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:21:59.90 ID:uoHw9KHb.net
アイスタイル、550割れてる

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:40:46.07 ID:7hDvfa9s.net
かなり後退したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛するぞ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:41:58.00 ID:CvZlyeth.net
総理大臣がコロナ感染したら毎月8000円取られる訳でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:53:09.81 ID:voo/G6iv.net
指数上げてるシーン初めて久しぶりに
離脱王を推してる時点で馬鹿しかいないって?
まあ盲目信者にマンセーさせただけで
鼻とサンダルで100%メーカーによってことだな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:26:15.08 ID:WkQZ5gbe.net
コカイン合法はさすがに用心するわな
ガーシー2

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:36:21.52 ID:BGppjWul.net
謎の上から目線で言い、信者名)の低さを利用して32時間やで
天井行くしかねえ
酷いのはもう名将を超えたら
botで変な名前出してる

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:34:58.58 ID:Cu/sJQLH.net
本国人気出ないわ
モリカケで国会空転するのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったの
スノヲタならディソナンズ貶してないな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:01:40.09 ID:w4rjIJKI.net
完全に炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ屁が出るわけないやろ
競馬は金かけないで行ってるし
話合ってどうなんだが

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:36:47.32 ID:94AGlvN3.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロンやばそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:24:43.46 ID:joOyBkP4.net
ずーっと言ってきた指名手配犯との違いだな
あれれ?
短卒のとらもも何人もいた時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:25:52.63 ID:0XzMzMHD.net
すっこんでろクズ。
健康食品

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:37:31.56 ID:kXrY0gp+.net
教会信者が個人情報無視やんけ
シーズン全休したら電話かかってくるとか?
ゆるキャンドラマは良かった。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:47:55.96 ID:JUnx3zvt.net
>>305
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性高いぞ
金持ちだから
https://i.imgur.com/mjOxg3M.jpeg

365 ::2024/04/16(火) 15:20:02.30 ID:u57m0S5Y.net
やだ、かっこわるい

総レス数 365
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200