2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本からの修学旅行を増やす隠し玉は「オーダーメード型」 女性には美食、男性にはバイクツアーなどのコンテンツを用意 [2/27] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/02/27(火) 17:31:28.41 ID:N1gmWQrh.net
【02月26日 KOREA WAVE】韓国政府が訪韓日本人観光客を増やすためオーダーメード型戦略の推進に乗り出す。昨年日本を訪問した韓国人観光客は600万人を超えたのに対し、訪韓した日本人は231万人にとどまっており、新たな戦略で巻き返しを図りたい考えだ。

文化体育観光省と韓国観光公社によると、政府の主な戦略は訪韓旅行を先導している20〜30代女性の誘致拡大を手始めに男性観光客、修学旅行団体などを開拓することにある。

訪韓した日本人の42%は20〜30代女性が占めていることから、まずはリピーターを増やすため「美食」を中心とするコンテンツを前面に出して地方に誘導する計画だ。日本人が主に使う国内プリペイドカードや現地クレジットカード会社とのコラボを通じてリピート誘導キャンペーンを進める。

日本人男性を対象にした調査では、約80%が「韓国旅行は検討対象だ」と答えており、ターゲットが潜在しているのは確実といえる。これを受け、観光公社は路地裏グルメツアーやバイクツアーなど男性が関心を持ちやすいコンテンツを用意して日本人男性観光客の発掘に乗り出す。

また、未来世代の教育旅行拡大にも力を注ぐ。既存の修学旅行パターンである「学校全員参加」から「個別・小規模参加」に変化しつつある日本の修学旅行市場に合わせ、小グループ地域体験などのプログラムを用意。現地オーダーメード型のマーケティングを推進する計画だ。

2/26(月) 13:02 KOREA WAVE
https://news.yahoo.co.jp/articles/83df9935d6dbe2dbb97ec58694ebff8d25e25add

392 :たいぞう :2024/02/27(火) 20:14:14.26 ID:VDTV9Vy6.net
>>390
ぶちあげは?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:14:19.35 ID:t85+iorR.net
>>389
全方位なら尻からも出るやろw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:15:32.59 ID:ZzFxA70N.net
馬鹿な底辺私立だけ相手にしとけや。
誰が反日レイシスト国に子供を旅行させるかよ。すりよってくんなや、レイシスト乞食が。

395 :護憲派:2024/02/27(火) 20:16:06.57 ID:o7XgwTTz.net
↓バカ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:16:10.14 ID:Z+4yEcM+.net
>>373
訂正:
好調が自殺 → 校長が自殺

>>383
地元近いけど、流石に今もやってるかは知らない
そんなことより駅伝頑張ってくれとしか思わない

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:16:28.42 ID:dquKs5os.net
>>385
やはり、日教組は一度解体して
しっかり外国人排除しないと
他の協会や団体もだけど

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:18:34.15 ID:nzwUs4wJ.net
まあ元々は「右派」的な学校が「防共のために戦う国」への応援と言うのがあったんだろうけどな。
民主化以降から左派に傾き、今や完全に左派に飲み込まれてるわ。
そんなところに行かすのは有害と理解しとるだろ。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:21:31.70 ID:Z+4yEcM+.net
>>392
マジレスすると、歴史的には結構難しい >ぶちあげ/ぶちあげる
調べた限り18世紀から19世紀のようなので、江戸時代生まれの言葉かなぁ…

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:22:02.35 ID:GqQWRyWH.net
バイクツアー? ヒョースンか?
ブレーキ 効くようになったんかい?

401 :伊58 :2024/02/27(火) 20:22:25.40 ID:n5PEemLx.net
>>398
>まあ元々は「右派」的な学校が「防共のために戦う国」への応援と言うのがあったんだろうけどな。
>民主化以降から左派に傾き、今や完全に左派に飲み込まれてるわ。
>そんなところに行かすのは有害と理解しとるだろ。

いや、普通の学校は国内旅行で済ませてた、サービスも一定してるし安全だからね。
サヨクの学校は、韓国とか中国に行かせようとしてた。
中国の列車事故で大勢の修学旅行の生徒が死亡したこともあったが、慰謝料はとても少額だった。
安全で無い地域に修学旅行に行くべきでは無い。

402 :えー(´・ω・`) :2024/02/27(火) 20:23:26.76 ID:0g/FYs+v.net
>>400
ハードラックとダンスっちまう

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:24:00.28 ID:vLAhiSQQ.net
きみたちも一度韓国へ行って
みると良い
楽しいよ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:24:59.44 ID:ukXqUQT3.net
>>400
ブレーキ効いたら韓車じゃないw

405 :伊58 :2024/02/27(火) 20:25:05.81 ID:n5PEemLx.net
>きみたちも一度韓国へ行ってみると良い
>楽しいよ

不愉快な思いをしたので行きたく有りません。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:25:47.85 ID:Z+4yEcM+.net
いやあ、国内でも周ってないとこ多過ぎてな…
現状、敦賀から白山とか行こうと思って計画倒れなままだし

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:28:18.07 ID:z54ChI0/.net
韓国に美食ってあるのだろうか?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:28:26.20 ID:Z+4yEcM+.net
あと諏訪大社も行けてないのでそのうち行きたい

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:30:10.09 ID:8rfSUMll.net
>>1
バイクツアーって韓国のバイクってほとんど無名だろうに

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:31:08.32 ID:aFZ3yrGx.net
ヒロインが自称JKの話にならんのよ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:31:13.48 ID:Z+4yEcM+.net
>>407
まぁ、修学旅行基準なら焼肉あったら十分美食の部類かなと(もちろん何日滞在かにもよる

北海道行きの修学旅行で、「カニアレルギーなんです」って言ったら
自分だけジンギスカンになって羨ましがられたのを思い出した

412 :伊58 :2024/02/27(火) 20:31:26.29 ID:n5PEemLx.net
>>407
>韓国に美食ってあるのだろうか?

連中が偉そうに言うだけで美味しくなかったよ。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:32:18.19 ID:FyjByunK.net
×美食
⚪︎B級食

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:32:41.24 ID:Z+4yEcM+.net
>>412
かなしいなぁ…(おつかれさまです

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:33:53.35 ID:0BM2SExb.net
>>357
日本の芸能プロダクションも在日韓国人なんだから、芸能界の少女食いまくってる筋金入りのロリコンやで

韓国人=ロリコン
とみなされてもおかしくない

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:34:54.74 ID:i4YfTv5X.net
>>180
入国制限緩和発表したからシギーはキレイになりかねなかったからこのタイミングで良かった時期やったからセーフ
調べたらマジでやりたいよ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:34:58.74 ID:GrXAhrKY.net
女性には整形でしょ
これであなたも韓国ドッペルゲンガー仲間入り

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:35:06.37 ID:yUT2pTmo.net
キーセン復活、学生様大歓迎!
整形美人が色々サービスするニダよ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:36:23.36 ID:i4YfTv5X.net
派遣組は上がるいつものなんなんだ
そういう訳ではない
【通報先】

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:37:49.18 ID:Iv+KfWjm.net
>>403
霊的におぞましすぎて立ち寄りたくない。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:38:36.38 ID:IxdI9jQi.net
よし!
日本暴走族の気合の入った走りたっぷり見せてやれや!!

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:39:09.72 ID:ZF698tzA.net
ジャップには
たっぷり残飯食わしてやるニダ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:39:24.02 ID:ST77/RKo.net
いや、その後死亡しました」ってイメージかな
空港行きのバス会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録されてトドメさされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから2〜3日目

424 :えー(´・ω・`) :2024/02/27(火) 20:39:48.91 ID:0g/FYs+v.net
>>421
待ってたぜ…この瞬間をよぅ…

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:40:00.28 ID:TSPsDY64.net
>>415
そういやそうだな。老けたらアイドル辞めさせるってのも多いし

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:40:24.27 ID:/KPuNqFi.net
>>317
なんか絶望感溢れるよね

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:40:33.19 ID:ST77/RKo.net
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれる気はなってるだけじゃね?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:41:15.61 ID:u3ywTVba.net
まぁ、日本に密入国の在日が帰ろうとしない国を見学するのは勉強になるかもね
臭さといい汚さといい

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:42:53.35 ID:4GOEaJqk.net
>>79
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:43:34.94 ID:TSPsDY64.net
>>317
自分たちで努力しないと成長できないんだなっていう国家規模のモデルケース

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:44:51.14 ID:syDCOoZi.net
完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと信者にはなに言っても
地方に住んでるのか

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:45:58.34 ID:jEjlE7VH.net
金利上昇懸念だってあるが

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:47:20.67 ID:avV3CSZq.net
交通無法地帯のくせにバイクツアーとかアホか

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:47:27.47 ID:Z+4yEcM+.net
>>426
未だに米国が建てた傀儡国家の一番の成功例として日本が挙げられる時点でお察しではある
日本の場合は統治機構が残っていて、かつ米国との距離を把握できるだけの政治ができた時点で別格なんだけど

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:48:27.89 ID:Wb63i7Cs.net
俺韓国行きたい

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:48:34.41 ID:0BM2SExb.net
韓国人男の日本人少女大好き執着心はもはや異常なストーカー行為

韓国人男はロリコンの頂点である

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:48:59.56 ID:2QMyUZA+.net
マスカキNGな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:49:05.47 ID:RimGIYDr.net
>>435
✕:行きたい
◎:帰りたい

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:49:06.97 ID:hsPWun/H.net
>>266
4回目が必要になる

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:49:54.37 ID:Iv+KfWjm.net
>>421
暴走族が活発になる時期は寝不足なんだよね・・・
うっせぇうっせぇうっせぇんじゃーorz

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:50:06.88 ID:Kalu2e64.net
>>438
意味わかんない
俺日本人だよ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:50:08.85 ID:u3ywTVba.net
>>435
帰れよ
アホか?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:50:24.36 ID:csktoHke.net
ハワイとかシンガポールならなあ

売春宿とか貧困地域とか
見せたくない

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:51:07.86 ID:WyaBAubE.net
ID:Wb63i7Cs
ID:Kalu2e64
マスカキ

カスを喜ばせたい
カスの玩具になりたい

そんな人以外は触らないほうが良い

445 :スネチャマNG推奨:2024/02/27(火) 20:51:15.34 ID:8rfSUMll.net
>>438
>>442
そいつ、リカキだから相手にしない方が良いよ
Botを相手にしても意味ないだろ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:51:22.67 ID:RimGIYDr.net
>>441
お前誰よ
idコロコロしてんじゃねぇわ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:51:33.36 ID:u3ywTVba.net
喉に食いつく汚いタコの踊り食いとか体験してみ?
最悪の人生経験だから

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:51:50.42 ID:WyaBAubE.net
>>446
そう言ってもらうためにID変えるのがレス乞食という生き物

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:51:59.12 ID:Kalu2e64.net
>>446
仕方ないじゃん
ID変わっちゃうんだから

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:52:22.77 ID:Kalu2e64.net
>>442
だから、どこに?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:53:19.33 ID:TSPsDY64.net
>>446
そういうコメント欲しくてID変えてんだよ。コメント貰える=自分を認めてもらったとかで自己肯定するメンヘラだから

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:53:39.16 ID:RimGIYDr.net
触っちゃいけない大韓に触ってしまったようだ…手洗ってくる

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:53:46.07 ID:sF2tD0L9.net
移動中?

449:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2024/02/27(火) 20:51:59.12 ID:Kalu2e64
>>446
仕方ないじゃん
ID変わっちゃうんだから

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:54:52.12 ID:WyaBAubE.net
>>453
ID変更で構ってもらえたときのパターン
そこから「どんな環境だよ」とかグダグダやってレス乞食するのが手口

455 :スネチャマNG推奨:2024/02/27(火) 20:54:55.40 ID:8rfSUMll.net
>>1
韓国の美食ねぇ
B級グルメしか思い浮かばないけど?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:55:33.00 ID:sF2tD0L9.net
>>454
キッショ
触らんとこ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:55:35.99 ID:VUy45biR.net
>>214
そしたら他の若手で荒れてて笑った記憶
また無能高齢者が作った人も残った精鋭だからある意味そうかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:56:21.99 ID:WyY/Lt9m.net
関係者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一ネタは継続していきたいだから書類上は趣味で発散できてるやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感があると思うんだけどなー
あらら乗り込みくんも聴いたってことだな

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:59:22.48 ID:ReJjl+xF.net
まず竹島返せ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 20:59:30.19 ID:vMZsXdYR.net
美食…?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:00:07.58 ID:Ktv2LZ93.net
女の子には韓国人は若いコもみんな虫下し
飲んでるよって教えてあげれば親は普通は反対する
プランと下げたい?とね

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:00:16.43 ID:u3ywTVba.net
でもなー
生徒を喰い物にするとか
ちょっと考えられないよね
韓国てね
朝鮮人の国だよ?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:00:36.60 ID:fv55mman.net
修学旅行が韓国なんて最悪じゃん

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:00:39.89 ID:yUT2pTmo.net
朝鮮猫車なんて恥ずかしくて乗れんはw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:00:47.60 ID:VcsB39nt.net
>>455
先日話題に上がってた韓国刺身は?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:01:28.54 ID:oVZ1MOIG.net
>>455
<ヽ`∀´> <美(国式)食ニダ

467 :スネチャマNG推奨:2024/02/27(火) 21:01:42.04 ID:8rfSUMll.net
>>465
あれ、刺身の風味とか繊細な味を殺す代物だろw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:01:48.45 ID:2Lv0XCAF.net
糞したあと尻拭いた便所紙も流せるように、下水道管の交換から始めれば?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:01:53.99 ID:u3ywTVba.net
朝鮮人て生魚苦手だったはず
最近変わったの?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:01:54.51 ID:Z+4yEcM+.net
>>455
B級グルメに徹するなら、屋台文化の残ってる国の方が楽しいと思う

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:02:04.34 ID:X+2OXfmj.net
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は大奥には5回80球ぐらいでネタ尽きそうだそうだが

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:02:30.33 ID:xPwm7smB.net
>>469
タコの踊り喰いしてるじゃん

473 :スネチャマNG推奨:2024/02/27(火) 21:02:34.62 ID:8rfSUMll.net
>>470
確かにそれはあるw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:02:41.79 ID:VcsB39nt.net
>>467
どこが?
醤油一択の日式より若い子の受けいいけど

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:02:42.42 ID:nYFIlfDe.net
>>469
エラ同士で食べるのに抵抗があったんだろう

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:03:18.41 ID:Nh+tM6Vl.net
頭のおかしい教師がはりきる韓国謝罪ツアーじゃないのか

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:03:54.46 ID:X+2OXfmj.net
強力な美白クリームの効果なんかな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:05:02.31 ID:6K8ERj6m.net
統一教会が1番効果出てるよ

479 :スネチャマNG推奨:2024/02/27(火) 21:05:22.37 ID:8rfSUMll.net
>>474
> 醤油一択の日式より若い子の受けいいけど

醤油一択って、調味料の味をそのまま食べるのか?
調味料は味の補助だぞ。刺身は魚の繊細な味や風味を味わう物だが

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:05:32.72 ID:5r9lOPSk.net
歴史も文化も自然も薄っぺらい国だから
なんか良く分からないアピールしかできない

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:06:03.84 ID:xPwm7smB.net
>>474
ます寿司とかめはり寿司とか知らなさそう

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:06:03.86 ID:u3ywTVba.net
>>472
あれ、いつから始めたんだろうね
併合経験して何か勘違いしたんじゃないかと思う

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:06:29.22 ID:ZMd6XhA/.net
結局、ソウル以外に見る所が無いんでしょ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:06:44.36 ID:Kalu2e64.net
>>480
日本に文化なんてないじゃん

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:06:55.04 ID:n6+hrsqb.net
韓国レトルトクッパでまた大腸菌検出だってさ

美食な大腸菌(^ω^)

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:06:59.48 ID:VcsB39nt.net
>>481
くっさいくっさい鮒寿司なら知ってるゾ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:07:03.18 ID:5r9lOPSk.net
独立門とか紹介したら良い

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:07:05.63 ID:F591NChm.net
>>481
鱒寿司うまいよな

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:07:41.29 ID:2QMyUZA+.net
ID:VcsB39nt

偽みのくっさいな

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:07:47.68 ID:nYFIlfDe.net
白身魚は塩だな
山葵だけや薬味だけでもいい

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:07:55.47 ID:Iv+KfWjm.net
>>479
その繊細な味を(馬鹿舌な)奴らが理解できるかは怪しいけどな・・・

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200