2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外メディア「理解できない」 韓国研修医の集団辞職 [3/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/03/09(土) 16:58:00.27 ID:gYi4/clg.net
「仕事が多すぎるから人を増やすというのに、なぜ若い医者たちは集団行動に走るのだろうか」

 韓国政府による医学部入学定員2000人増の方針に研修医たちが反発し、集団辞職の動きは今も収まらないが、この問題を韓国駐在特派員らがある外信のカンファレンスコール(電話編集会議)で取り上げたところ、デスク(各分野の報道責任者)たちは「理解できない」と誰もが口にしたという。ある記者が「過当競争への不満ではないか」との見解を示すと「それが医師免許を捨てるほどの問題?」といった質問が相次いだという。

 医学部の入学定員増を巡る韓国政府と医療関係者の対立は国際社会では非常に物珍しく受け止められている。1万人の研修医が辞職願を出し病院の機能がまひしたため、政府は先月29日までに復帰するよう命令した。復帰しない研修医に対して政府は4日から医師免許停止あるいは刑事告発など法的な対応に踏み切っている。ただし過去に同じような問題が起こったときは常に政府が先に譲歩してきたため、今回も政府が強硬姿勢を取り続けるとは断言できない。2000年の医薬分業問題ではストを行った医師たちに政府が譲歩し医学部の入学定員を351人減らした。20年に定員を元に戻そうとしたときも、医師たちによるコロナ渦での集団行動でやはり政府は方針を見直した。

 2000人の入学定員増が数字として適切かどうかは政府の責任を追及する声も根強く、また政府が選挙への影響を懸念し譲歩するシナリオも医療関係者や政界などで語られている。過去の事例やこのシナリオを信じているためか、研修医の一部は「自分の運命は自分が決める」と主張し状況をさらに悪化させている。病院に辞職願を出したインターンたちが29日、医療政策を担当する保健福祉部(省に相当)第2次官を交渉相手として認めず、また医師会や医学部教授らも「入学定員2000人増問題を取り下げよ」と今も主張しているため、一部研修医は強硬な姿勢を変えようとしない。

 海外では研修医がストをする場合、給与や勤務時間など処遇改善を求めるケースが一般的で、韓国で起こっている今の状況は想像も納得もできないようだ。その一方で韓国でも「病院での診療費、健康保険料、税金などの形で医師に給与を支払っている患者(国民)に対する最低限の社会的責任から顔を背けた」との批判も高まりつつある。「学校で国語・英語・数学はよくできるが、仁術(仁徳を施す方法)と市民意識は二流・三流の医師たちばかり育てた」という反省の声も医学部教授の間から出始めている。

 対話で今の状況を解決することが最善の道だが、一部研修医の行動を見ていると、20年以上続いた安易な妥協が今回また繰り返されても困るだろう。度が過ぎた行動に対しては「さやに収めた刀を抜くこと」も対応策の一つだ。韓国の民主主義は利己的な職業団体のわがままを全て容認するほどずさんなものではない。もちろん医療関係者の理にかなった主張には政府も耳を傾け、妥協すべきは妥協した方が良いだろう。しかし最後に勝つのは政府でも医療関係者でもなく国民であり患者でなければならない。

チョン・ソクウ記者

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/03/06/2024030680135.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 16:59:00.69 ID:XrsKpRuc.net
気にするな!
どうせ大したことは言ってない!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 16:59:03.20 ID:06Qx+P1/.net
理解できるやつは「朝鮮人」認定するニダ♪

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:04:48.49 ID:tKx1w1rN.net
勝手に自滅してるだけだからいいんでない?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:05:48.63 ID:tKx1w1rN.net
研修医「ウリの取り分減らされるのは我慢できないニダ」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:05:52.65 ID:LBsf9UVr.net
「自分たちは懸命に勉強してたくさん学費払って資格を得
今の地位にいる。そのまま医師が増えれば今の地位が脅かされる。
冗談じゃない。分母を増やすな」・・こういうことだ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:06:00.48 ID:EKfOD1Ns.net
加計学園問題と同じ構図じゃね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:10:13.07 ID:+CO0PUlY.net
そりやまそうだろう(AA略)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:11:10.41 ID:1eHlau5U.net
人が少なけりゃヤブでもバタラケル

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:11:38.46 ID:U2HMQm2z.net
朝鮮人理解できたらくるってる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:12:03.08 ID:auH6kcGV.net
何事にも無責任
↑大体コレで理解できるぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:12:19.54 ID:c7CZrzAQ.net
チョンを理解できる奴は頭がおかしい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:12:33.04 ID:iEodFHsl.net
もっと朝鮮人を勉強して下さい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:15:10.07 ID:miquxFPK.net
韓国人の行動は理解出来る共感出来る、と感じたらそれは脳も心も壊れた証拠です。
残念ですが治らないでしょう。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:15:58.26 ID:0SdesUPZ.net
>>1
韓国五級くらいだな
未熟者め

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:16:27.90 ID:XrsKpRuc.net
>>14
火病の鳥に導かれた証拠ですよね〜?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:18:05.51 ID:06Qx+P1/.net
>>11
無責任とは失礼ニダ!
成果は自分、責任は他人ニダ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:18:28.73 ID:ag/ezpIV.net
>>6
朝鮮時代から変わらない特権意識

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:20:04.12 ID:LHiQKbTm.net
 
 
ゴミしかいねえお花畑自民党性欲局マジでキッショ
辞任じゃねえよ議員辞職しろよ無能世襲
愛国保守とかまるでデタラメのただの性欲モンスター
そりゃあ竹島を韓国に取られっぱなしになるわな



近畿の自民党若手議員らが参加した会合に露出の多い衣装をまとった複数の女性ダンサーが参加するなどしていた問題で、自民青年局の藤原崇局長と中曽根康隆局長代理は辞任する意向を固めた。8日、複数の自民関係者が明らかにした。
 
 

20 :◆65537PNPSA :2024/03/09(土) 17:25:36.62 ID:w+GvYevp.net
研修医がそんな判断下せるわけ無いじゃん
どうせ上からの指示でやらされてるんだろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:27:16.01 ID:KizqPzY9.net
そりゃ韓国人を理解できないのは当たり前
韓国人じゃないんだから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:27:36.25 ID:t9tEUseH.net
火病ですね
ドクター欠格でしょう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:29:21.89 ID:qOp2oFCE.net
元々 レベルが低い
韓国の教授で 医学関連だったかな
朴とか黄だったか忘れたが
ノーベル賞と この国で大騒ぎ
全てが 論文パクリ 世界の(笑)者

この国の実態です レベルが低すぎ 😊😊

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:31:17.76 ID:jR0JQWGY.net
整形外科医になりたいニダ!
それ以外にはならないニダ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:32:56.06 ID:/S5nSXNL.net
火病は朝鮮人固有の不治の病ですし
研修医も発病すれば終生治療しないとね

26 :◆65537PNPSA :2024/03/09(土) 17:35:40.16 ID:w+GvYevp.net
>>24
眼科も人気らしいよ
……たぶん二重術のニーズが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:36:44.40 ID:q5UvHEr6.net
>>6
ひとりの医者がモノになるまで何年かかるんだと
その頃には一介の研修医も経験積んで地位も上がっているだろうに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:37:29.20 ID:on6AiR/a.net
>>26
保険適用外のレーシックとかじゃないかな
瞼の方は美容整形でやってた気がする

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:44:36.86 ID:fUiA7bOa.net
自分の食えない飯なら灰でも入れてやるの精神ニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:46:05.77 ID:taUZdrqO.net
キチガイの考えることは理解できんわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:46:32.26 ID:q5UvHEr6.net
>>24
精神科医の方がいいのでは
外科手術の技術いらないし、適当な病名つけて薬処方すればいいだけだし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:48:09.19 ID:gbmb78A7.net
ストを覚えた土人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:49:06.10 ID:w0kLWxno.net
理解と共感ができたら名誉朝鮮人認定です

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:49:19.45 ID:5TX5nupw.net
>>1
世界の普通が朝鮮人にかかってしまってはまったく通用しないのよな
逆に朝鮮人の普通は世界には通用しない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:50:13.49 ID:5TX5nupw.net
アノ国の労働組合はもはやグレン隊

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:57:54.52 ID:7qA3vJfA.net
日本へ行くニダ
チョッパリよろしくニカ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:58:50.21 ID:+Q/NXIyw.net
朝鮮人を理解出来るのは朝鮮人しか居ない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 17:58:57.24 ID:qOp2oFCE.net
日本やアメリカでは 医学部無理
偏差値 50位です 自覚してます 
日本70位

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:01:20.95 ID:5TX5nupw.net
ノーベル生理学・医学賞が出ない国w
ノーベル賞そのものを受賞したことがない国の生物どもwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:01:23.89 ID:7qA3vJfA.net
>>37
無理らしいぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:03:16.73 ID:q6PwpuEY.net
いい加減欧米は日本にこんなモノを押し付けてきた酷さを知れ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:03:37.66 ID:5TX5nupw.net
個々の朝鮮人の考え方は「自分の考えと違う奴は全て敵」だからなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:03:44.35 ID:o2FCwQiP.net
権威とか希少性とかが毀損される行為とか、結果的に他人が優遇されることが我慢ならないだろうなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:06:36.55 ID:NM8n68/X.net
よりよい社会や患者の幸福より自分の金の国なんやなって

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:06:55.40 ID:hY1giXr3.net
>>31
>精神科医の方がいいのでは

半島では狂ってる方がデフォだからなあ・・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:08:56.48 ID:j1/GPocj.net
トンスルの薬効を信じるニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:10:55.85 ID:jyMnfnBL.net
結局医師の数が増えると選民でなくなって威張れなくなるからだろ
もうね民族病ですわ 理解できなくて当然
こういう我儘をこいつらは「正直」と称する

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:11:58.20 ID:H2BeKn42.net
医者が患者を見捨てる時点で。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:13:37.07 ID:q0C8ILWf.net
>>20
まずはそこの構図を抑えないとですね。
今回免許剥奪もされない、卑怯者どもの支持だと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:14:25.88 ID:5TX5nupw.net
辞めた奴らはやはり目指すはチキン屋か?!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:15:49.15 ID:hHY+/82w.net
アカの工作じゃねえのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:17:06.71 ID:5TX5nupw.net
韓国国内ではリャンバンの子孫&北の工作員のデマ扇動で
いいように操られる賤民の子孫どもよのww

李氏朝鮮時代とまるで同じ状況が併合が終ってからずーっと続いている

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:21:21.84 ID:X3zyjwh7.net
実際問題、定員の大幅拡充は今まで基準に満たなかったものを大量に受け入れるという意味でもある
もちろん紙一重の差である事もあるかもしれない
そして過当競争が質の向上を促すという話は、日本の歯医者や弁護士を見てみると結論が出る

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:23:23.98 ID:WBtwGjXY.net
医師が増えると給料が下がるからなんですってね
最低ランクの民度といえる
日本にはカツアゲするし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:25:27.99 ID:5TX5nupw.net
他の国家試験はどうなのかは知らないが
自分は宅建士の資格を持ってるが宅建士は毎年総受験者数の10%程度を取るようにしてる
だから毎年合格基準点が違うのよ

だから取得簡単な資格とも言われてるんだけどねw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:25:39.99 ID:/83DU6Sg.net
>>1
地球人とは別の生き物だから理解するのは無理だよ
理解しようとするのは大事だけど、遺伝子レベルから魂の在り方まで違うから諦めたほうがいい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:25:44.25 ID:ke9sHQA+.net
自公維 都民F 国民民主党 🏺 &#8206;شينزو آبيペタ税金 泥棒しね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:26:29.82 ID:rleYvKvj.net
無免許医 スーパードクターK が量産されるのか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:27:30.94 ID:m1Or26b1.net
ストのせいで死人まで出ているって話じゃないか
そのうち邦人も巻き込まれそうで……韓国などという未開な民族の国にいる時点で自己責任か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:29:00.22 ID:5TX5nupw.net
医師なんてのも口コミや評判によるだろ
良い医者(病院)には患者が多く訪れるし
その逆の医者には誰も診てもらいたくないわな

そういう意味では人数増えても患者数が均等になることなんてないだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:31:10.54 ID:CjUxDYYJ.net
>>1
慰安婦強制連行を否定する方が信じられないよね?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:31:51.54 ID:jAr0bpih.net
ブルーオーシャン化

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:32:36.98 ID:5TX5nupw.net
>>61
いつになったら客観的証拠を以って書き込みができるのやら・・・・w
がんばれよ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:32:45.24 ID:R/UfwmYs.net
理解出来たアナタは今日から韓国人!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:33:20.16 ID:2Q4oZKqV.net
トランプ呼んで来てお前はクビだ手やって貰ったら良いんだよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:35:53.25 ID:NekZzIBA.net
>>63
東京裁判
はい、論破

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:37:05.50 ID:Odq8g5Xg.net
人を治療する側の医者も精神レベルが駄々っ子

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:37:11.53 ID:82T6jNdT.net
日本で弁護士増員の結果、

どうもモラルがさらに低下しているのと
つうじるものはあるかもな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:38:41.51 ID:5TX5nupw.net
>>66
あんまり笑わせないでくれよwww
それが在日が考える「客観的な証拠」なわけ?
東京裁判のどこに慰安婦問題が提起されたのかまで出さないとだめでしょ?ボク?ww
がんばってっ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:38:48.76 ID:pj7p2FHZ.net
医師だと考えたら意味不明だろうが、ただの両班と考えたらわかるだろ。
特権が薄くなるのを嫌った貴族がリスカして脅してる最中なんだよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:39:21.96 ID:5TX5nupw.net
そもそも終戦当時朝鮮半島は「日本」だったんですけどねぇ・・・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:40:59.86 ID:K5qi+3Ou.net
条約破り韓国人の考えは、誰にもわからんだろ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:42:03.52 ID:qOp2oFCE.net
けつから 空気を吸い 口から 💩
俺は経験した 酷い国だよ ビジネスは
止めたほうが 良い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:45:15.71 ID:ZAcDqbJA.net
朝鮮人という生物にとっては詐欺万引き売春の等のほーがカネになるのなら医師免許なんてチンカス程度の価値感なのだろう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:46:10.42 ID:bab7l+qv.net
>>68
衣食足りて礼節を知る
貧すれば鈍する

そもそも調べた限りだと、医者不足より医者の偏りの問題が大きそうなんだよなあ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 18:48:14.31 ID:dVDaaOpc.net
まぁしばらく東ア+板に入り浸って学べや
理解はできるようになる

おかしい、ということが
半島の歴史背景によって醸成されたロジックが

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:04:49.58 ID:fNebR0Kc.net
人類にゴブリンの生態を理解出来る訳がない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:06:49.42 ID:v8t70GXq.net
これが両班気質ってやつかw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:12:50.21 ID:45z8MFgE.net
朝鮮人の思考は「今だけ自分だけお金だけ」


こんな簡単な朝鮮人の利己主義思想すら理解できんとか理解ができん

80 :スイーツの香り:2024/03/09(土) 19:21:49.91 ID:Lw0Pczno.net
そんなコト言ってる外国なんかないじゃーんw
ソギョンドクに聞いてみろよw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:31:25.39 ID:gXQo7xpB.net
>>24
整形外科と美容整形外科を混同してそう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:36:58.36 ID:xgEFXs35.net
労働葬儀でこんな傍迷惑な事せずに、代闘士制で決めればいいのでは?
そうすれば娯楽にもなって一石二鳥w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:38:45.23 ID:IbXeGsRt.net
朝鮮人を理解しようとするのは無駄
ただのバカだからw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:40:34.67 ID:5TX5nupw.net
朝鮮人を理解できそうな手段はある

日本の幼稚園児と話しをして彼らを理解できるようになれば・・・・・もしかしたら

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:41:49.21 ID:IbXeGsRt.net
>>84
幼稚園児に失礼

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:42:35.38 ID:5TX5nupw.net
>>85
書き込んだ後そう思った
すまん
幼稚園児の方が朝鮮人よりよっぽど礼節があるわな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:42:39.88 ID:VlqQQ2vY.net
韓国の常識は世界の非常識
OinK! OinK!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:44:43.05 ID:5TX5nupw.net
ま、でも日本はまず来年
つまり2025年問題から試練を迎えそうだが・・・・
なんとかうまい方策を立ててほしいところ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:46:37.00 ID:uQbjfF4X.net
韓国を理解できる?
病院に行ったほうがいいニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:47:16.00 ID:gZnzoS0u.net
まさにOnly IN Korea、OINKだな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:47:19.00 ID:IbXeGsRt.net
>>86
うむ
オレも犬猫猿あたりを思い浮かべて、いいやアレらはもっと話が通じないと考え直したw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 19:55:46.96 ID:2+s0GScR.net
>>1
朝鮮人の行動が理解できたら人として終わるからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:00:27.93 ID:ei1qNEAu.net
既得権益とパイの分割益
韓国は世代間でもコレ
だから若者の就職難になる
医療だけではない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:02:52.84 ID:2+s0GScR.net
>>91
犬猫はまだ恩を返すからな
猿は飼ったことないから知らんけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:04:55.07 ID:+Ze8iXwg.net
日本は眼科とか皮膚科、精神科に行くのが多いよね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:09:49.66 ID:wbBwOL9u.net
頭のいい奴が増える→自動化反対と同じマインドw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:14:45.80 ID:AqkTv/UW.net
これぞOINK

98 :新世代型ウッカリひろぽん :2024/03/09(土) 20:22:39.71 ID:bOFRtNvO.net
まあ、チョーセンジンあるあるだけどな。。。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:26:48.65 ID:PUvkwwXo.net
その後続報が入ってこないけど今どうなってるん?
手術やら間に合わなくて死んでるのとかいるん?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:27:27.74 ID:auH6kcGV.net
>>99
もうちょっとしたら一斉にクビだとか記事で見た

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:29:22.72 ID:lbarADKi.net
>>4
流石に病人を人質に取るような行動は見逃せないよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:32:45.41 ID:lbarADKi.net
>>27
朝鮮人だぞ?自分は努力せず相手の足引っ張ってマウント取るようなやつらだぞw

103 :新世代型ウッカリひろぽん :2024/03/09(土) 20:38:05.18 ID:bOFRtNvO.net
ま、役にも立たない美容外科に行く、んだったら好きにすりゃいいけどな。。

104 :新世代型ウッカリひろぽん :2024/03/09(土) 20:38:47.56 ID:bOFRtNvO.net
研修医やめて、なんの医師になるつもりなんやらwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:40:23.86 ID:qDLXCShs.net
>>101
横からだけど、韓国人の価値観は日本とも違うし、欧米とも違う特殊な世界だよ。
他人を踏み台にしたりとか他人を蹴落としたりするのは出し抜く行為は「頭が良い事」として称賛される。
そういう韓国社会だからこそ起きた問題ではあるから自業自得なんだよ。
悪い事は悪いと評価しないと自分達に不利益として返ってくると学習させないと治らない悪癖だよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:41:16.38 ID:2+s0GScR.net
>>99
たらい回しで年寄りが死んでた

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 20:56:22.88 ID:PUvkwwXo.net
>>106
ほうほう
今のところ怒りは政府じゃなく研修医側に向いてんのかね?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:02:07.54 ID:DSekdsWg.net
朝鮮人の声闘なんか、現代人には理解できなくていい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:07:06.39 ID:wnUFlUcs.net
長年東ア+見てれば朝鮮人の行動原理は理解できる
これっぽっちも共感はしないが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:08:28.06 ID:J0Yzj56r.net
>>6
医者増えても腕が確かなら人は来るし名声は高まるやろ。
総合病院でも内科医二人いるのに片方に偏ってるのよくあるやん。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:12:46.02 ID:2+s0GScR.net
>>107
さあね
その後良い韓国人が増えた話は見てないから
報道が抑えられたかもな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:17:19.26 ID:KN+gJtgf.net
悪しき日帝風習だね

古代大韓の成語で医は仁術と語り継がれてきたのに
日帝時代に日本から持ち込まれた日本語の医学は金に成木って風習

日本風習は悪癖で最低な倭寇文化だと偉大な民族の大韓人は気がつくべき

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:21:34.08 ID:rROV7KUq.net
>>112
よかったな
シャーマンによる呪術医療の時代に戻れるぞ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:21:39.45 ID:2+s0GScR.net
なのに在日が祖国へ帰らないんだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:23:37.08 ID:KN+gJtgf.net
>>113
韓方医術や西洋医学を大韓から盗んで輸入したのが今の日本医学会だよ?

日本の医学用語の90%以上が大韓から盗んだパクリなのを知らないのかな?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:29:45.94 ID:Fp5xSaSl.net
「理解できない」


それが、朝鮮人だ。。。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:29:58.26 ID:6RFgrjSd.net
「スパイト行動」とは、

・自分が不利益を被ってでも、相手を陥れたり、制裁を加える意地悪な行為
・自分が我慢しているのに、他人が得をするのが許せず、足を引っ張る行為

朝鮮人の意地の悪さと卑劣な根性は世界一

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:31:11.36 ID:IJCojubM.net
理解する必要などない。
あいつらは我々とは異なる生物なのだから。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:31:12.76 ID:TD/L4syi.net
トンスル飲めば分かるニダ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:33:55.92 ID:sPx9Falp.net
>>1
全くだよ。理解出来ない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:34:51.36 ID:sPx9Falp.net
>>115
なんで日本と韓国の国名入れ替えてるの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:39:29.12 ID:HDeZeP3I.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:40:41.16 ID:PUvkwwXo.net
韓方医術ってシャーマニズム的なやつだろ

124 :あーあ:2024/03/09(土) 21:47:17.58 ID:wfTr0Bea.net
これで韓国医学会の悪名が全世界に轟いたニダ<丶`∀´>

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:50:39.97 ID:7WSgUx1M.net
理解できた瞬間に人間失格の烙印が押される
チョンの呪い

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:51:12.05 ID:Yd8zp57v.net
理解できるならその人はもう韓国人だ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:52:22.10 ID:rleYvKvj.net
韓方薬って 何のものかの違いはあれど 主原料がウンコであることに変わりはない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:52:24.91 ID:tIgK1Olu.net
わカらナいホうガいイ…ニダ!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 21:56:03.60 ID:2+s0GScR.net
>>124
ホルホルスルニダ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 22:10:16.01 ID:hGatXtJn.net
別に韓国が嫌いとかじゃないんだが、それでもこの話は最低だと思った
まさに理解できない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 22:41:12.16 ID:0tnUAt2k.net
朝鮮人は伝統的に最悪の選択をしてきた国だろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 23:26:29.93 ID:vu98CLZO.net
ストこそないものの、日本も同じような状況だけとね
獣医師の団体が大学新設に強硬に反対してたのは記憶に新しいところ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 23:30:39.86 ID:vu98CLZO.net
日本の医師会も医師を増やさないよう圧力掛けてるしな
こんなの日本と韓国くらいか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 23:41:34.31 ID:4CU5dTdY.net
ユンは頭抱えてるだろw

頑張って大統領になったのに、
自国民が世界一の愚民だと知ってどんなきむち?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 00:22:21.95 ID:xiHYmuke.net
朝鮮人の思考とか風習が理解できないのは当たり前

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 00:26:45.30 ID:FnmX2eyY.net
嘘ついてでもニホンモー!すれば朝鮮人の卑劣な行為が無罪放免になると思っているケダモノ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 00:35:11.39 ID:lN1SrG0L.net
現状維持にしてその研修医に患者を割り当ててきちんと診察出来なかったら罰金にしとけ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 01:17:58.34 ID:hXMLVqNq.net
>>115
120年前まで全く文字が普及して無かった国から盗む医学とは?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 01:24:09.38 ID:bstBHQUk.net
駄々こねれば要求が通っちゃうという習慣を付けたのは
韓国の言う事をなんでも聞いてきた戦後の日本なんです
日本人は謝罪しなくちゃ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 01:29:40.52 ID:jGFB8Abv.net
>>139
甘やかすと生涯ニホンガーしてごまかすクズで居続けるから痛い目見せないとな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 01:29:49.64 ID:pPQXZJCo.net
>>6
日本でも同じだよ。医師会が武見とか送り込んでるんで、医学部は1970年代を最後に新規に増えてない。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 02:53:35.03 ID:fM6zVsmb.net
医者っていう立場だけをステータスに考えることを特化するとこうなるのか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:18:50.38 ID:qAsuu6g5.net
これって実に韓国らしいニュースだよな笑
医者をやるのは金儲けの道具にしか思ってないということ
まさに最近流行ってるとかほざいてやがる「韓国っぽ」というやつだろww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:30:46.27 ID:7tsc6lKM.net
>>141
医者の定員増やすなら自分が辞めるとか頭良いやつのやることとは思えん

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:31:23.18 ID:sdLKOFwg.net
これ、当の韓国国民も理解できないっていうから
よっぽどだぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:34:14.83 ID:oQZKjM9G.net
>>145
そんなに生優しくねえよ、クソチョンは。
自分達が病気なのになんで医者が診ないんだという、あくまで自己中目線。
徹底したウリとナム思想で自分だけ良ければいいと言う腐った連中だから。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:34:44.09 ID:261dKOiA.net
>>27
時系列すら理解できない民族だからそんなことが考えられない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:41:18.56 ID:oQZKjM9G.net
ノーブレスオブリージュという概念から一番程遠いのがレイシストクソチョンだわな。
医者という専門家ですら、自分のエゴのために人の命を蔑ろにするのだから。
人間はどうやったら、ここまで腐り切るのだろうね。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:44:22.96 ID:261dKOiA.net
>>148
朝鮮人は人間じゃなくて山葡萄原人
人間じゃないものに「どうやったら」などという問いは無意味

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:44:51.45 ID:7tsc6lKM.net
>>146
>自分達が病気なのになんで医者が診ないんだという、

今回ばかりは当然の要求かと

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 03:48:02.07 ID:oQZKjM9G.net
>>150
自分達の要求のためにストする権利と、患者の命を危険に晒すのとは全然バランス取れてないね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:07:04.20 ID:tjvZaAya.net
まあしかし、医者ってのはどこの国でもこんなんばっかだな。コロナの時だって肝心なときに
患者避けている病院が多くて。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:08:48.03 ID:tjvZaAya.net
というか、医者増やすのでそこまで反発されるもんかね。制度が違うのでなんともだけど、基本医者って数が増えても
ある程度生活は保証されることはかわらないもんじゃないの。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:15:38.92 ID:oQZKjM9G.net
人口減とソウル一極集中と韓国人特有の価値観であっちの医療界は相当歪んでるよ。

日本でも特殊な業界だが、韓国ほどには狂ってないわ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:18:56.71 ID:oQZKjM9G.net
そう言えるのは、地方住みだが、コロナ禍でも、コロナ以外の定期的な診察は普通に受けれたという自己の体験からではあるが。

正直、医師とのめぐ幸せについては運がいいと自分でも思う。非常に真面目で誠実な医師ばかりだ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:27:43.29 ID:T32cgKa1.net
>>1
自己の目先の利益しか考えられない韓国人ですなあ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:27:44.83 ID:T32cgKa1.net
>>1
自己の目先の利益しか考えられない韓国人ですなあ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:28:35.23 ID:I+Y8Lwub.net
>しかし最後に勝つのは
声闘の民族らしく声の大きかったチョンが勝者なのであるw
ここいらで倫理観に欠ける医者の一掃は後々のためになると思うんだけどね
どうせ他国と医師免許互換制度ないんだろうし金蔓になる患者は半島チョンだけなんだからw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:34:48.92 ID:r9FQIS0S.net
これは本当に訳が分からん?
そりゃあな、極端に定員増やされたら嫌だというのは理解が出来る、でもさ今回
出てきたのは定員60%増でしかないよね。

仮に医者の現役が40年とすれば、毎年供給される新卒が2.5%から4%に増える
程度しかないんだぞ?
変るとしても20年後、30年後で今医者やってる人関係ないじゃん

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 04:45:36.12 ID:n/NC0kN1.net
人間の思考で朝鮮人の行動を理解できないのは当たり前w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 05:06:11.92 ID:OYEk7wwC.net
研修医達は自分の意思で韓国の医者をこれ以上増やすな!戸考えているのか
韓国医師会や先輩医師に命令されてやもうえずストライキしたり辞職しているのか
どっちなの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 05:27:05.29 ID:OWqfKPvL.net
人間に理解できるわけないだろ!!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 05:59:48.67 ID:48rBcQer.net
理解はできないが問題ないだろ
そもそも医者なんぞ必要ないのだから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 07:00:48.07 ID:PSZs4hA6.net
刑事にするのが可能なのか
こういう時、検察出の大統領は強いな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 07:40:45.52 ID:SY9sU0/F.net
>>148
だって韓国人にとって「医師」ってのは稼げる職業の1つにすぎないのさ。
そこに「職業倫理」や「思想」なんて無い。
その証拠に医学部で成績優秀なのは、ほとんどが美容整形外科に行く。
理由は「簡単に稼げる」から(呆れ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 08:21:55.18 ID:L3KxM2/D.net
韓国人の行動原理は損得と反日感情だけ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 08:41:06.34 ID:UH/ku2+F.net
>>159
あの連中の言動見てると時系列って概念がすごく薄い、もしくは皆無って感じる

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 09:13:30.71 ID:LxVnEbEN.net
損得も目先の利益が優先されて後で大損ってパターンが多いよなあ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 10:11:19.67 ID:15507QQJ.net
そりゃ理解出来ないだろうさ
これこそoinkだもん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 12:47:17.46 ID:kvaT+5H1.net
朝鮮人なんてものは、
もとから理解できる
普通の思考なんてしてませんよ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 12:52:18.93 ID:OUr83Ma+.net
普通の人間は分からない、理解できない。サイコパステストと一緒だね。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 16:02:35.25 ID:gk5Hu+2e.net
「定員増に反対して1万人ストライキ」とかそりゃ頭バグるわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 16:20:50.42 ID:lCPtDXP6.net
与野党問わず壺と関連したていで話してたが自分がどう振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎではなく灯油と同じ様なケロシンか?
結構当たりもできるスポーツやが
美少女の見たいか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 16:24:59.88 ID:i4iVz1zq.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人のことだけど
魔法やスキルをかなり心配してくれる人いなくなっちゃうよね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 17:47:17.23 ID:EQs50AV3.net
今復帰したら、辞めた奴の分の給料を、戻って来た奴で山分けって、宣言したら良いのでは?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 18:12:49.16 ID:fFJP+RGl.net
だんだんサロンも含め8人だと思い込むのもうやめてな
ただの操作ミスなのかな
https://i.imgur.com/ZJ1dwJY.jpeg
https://zk.8wv3/Gi9FM5b/mcTMmoXGp

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 18:13:39.32 ID:CCQ9aiMW.net
常に考えて
探ってみたら前日比プラスの株などオススメ出来るわけがないてのは本当にとなりでやってたんかな
あんまり
どうすればいいか書いてないけど

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 19:52:07.05 ID:aOTHBKCx.net
>>141
むかしの私立医学部は慶應以外ひどいもんだったししゃーない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 11:54:42.69 ID:U+iW3sBu.net
>>134
逃げ出す算段してるかもな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 11:58:47.37 ID:U+iW3sBu.net
>>138
平安時代に日本の名医を朝鮮へ送ってこいって日本に頼んできて却下されてたよ
上から目線で言ってきたもんで、高麗王なんかが死んだところで日本に何の影響があるんだよって蹴られた

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 13:05:53.19 ID:TV8jIbPR.net
今ヒロキ配信してるよ!
https://i.imgur.com/8GDJYEE.jpeg
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710121869/

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 14:08:35.15 ID:KFrHEIR2.net
薬もない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 12:16:56.23 ID:ZtsPsrIv.net
配信者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一ネタは基本難しいやろな…
女性キャストがなんとも違うしジェイクに見えないんだよね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 12:44:45.41 ID:SbdxuSak.net
>>93
男とセックスしたとも言えないんだよ
片脚で運転してなかったみたいだし

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 13:48:58.58 ID:7uYcNHYL.net
当時
他に文句つけんなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになってる気がする

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 14:29:40.54 ID:rQnZvgsA.net
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとしたのに

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 15:27:32.82 ID:XEK7yhfs.net
くきそのつぬつへかあえるへえろねうつぬちねたせなるいすくもなつれそたるすあさもうくせ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:17:06.56 ID:EM/CKb48.net
しかし
子供がなる
あと
コロナ増えてきた

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:27:51.65 ID:y31Y2Hfh.net
それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが、これは足元救われる事案

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:34:32.68 ID:d/YJoo85.net
投資しているのだ!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してない
もちろん
ほとんど吸収されて笑われてる設定の話は間違いない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:35:33.78 ID:oj7dA8bY.net
足元カットで済ますよ
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
https://i.imgur.com/FNe0V59.jpeg

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:46:27.63 ID:m74gcRwo.net
理解出来た貴方はもう朝鮮人!www

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:50:06.22 ID:XOrXRlR0.net
自分に似合うかわからんので

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:18:54.18 ID:7xhI2PGd.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも政府のせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:59:45.23 ID:rkweNV+/.net
>>166
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだな
治療患者の約半分って

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:00:18.23 ID:CE+a6Hwg.net
正直
だいぶ経ってるよね
面白いって言うやつおるけどそんななくない?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:34:15.74 ID:znOVE1eo.net
お亡くなりにやりそうやけど枠が120万×10年後とか出生率0.5台になってそうだわ
ずっと含んでもない俺が全部ダイエット効果あるかどうか
ベルト伸ばしきった状態でやるのてもう終わったのに

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:53:42.74 ID:6IXAuVdM.net
サモンナイトとどうして差があると思う
4月の記憶
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らしとなるんか
リバポお笑い番組やりますよって

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:56:30.24 ID:3oIr9fBw.net
山神をあと1ダース用意しろ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:58:12.77 ID:Bu3jZzSq.net
皆個別でもワールドの視聴率とかアイドル人気とか要らないとは無関係の強制的アテンドもあるだろうけどそれ以外はソシャゲ運営が有名人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでない要因の一つだと思うぞ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:37:44.16 ID:vuQy4Qqa.net
俺はつみたてNISA両方できるようになったよ
ええ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:46:52.50 ID:8tk6UJq8.net
不起訴やったから
この程度の知能だから「本人の性格の良い人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするとでも混んでる球団のこと言ってんなのか
禁止って書いたのかな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:08:38.98 ID:4AB+r1ad.net
帰宅したら上がるよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
それが政治家として見る訳ないというだけの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人なんだね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:11:01.21 ID:rIn1vl5A.net
>>145
キラキラ爽やかで可愛かったので
オートミールを食べようと思ったらシギーのことだったんだけど
アイスタイルは要するに見た目だからな
七五三じゃんw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:19:30.98 ID:ChFWGBoV.net
そんなん買うに決まってるからセット豪華でカットも多くて理解してたわ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:25:11.78 ID:7sArb3Cx.net
ポスターとかの宣材品なんてアレやろ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:57:05.92 ID:ffofrB3K.net
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
バスに乗っていた男女2人出てきてくれ
http://6ig.7l3/EDGJp/yKpgCuWJ
https://i.imgur.com/0UzLpPs.png

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:49:09.75 ID:xliaCxZX.net
ひひいるありねいしあほかぬしわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:50:39.11 ID:DIfoYyyX.net
というか
本当に何を評価してるからな
個人的に調べあげてない世代は政治に関心は無くならない、ということだ。
キンプリも分からん」

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:10:04.21 ID:zZvpugOr.net
やういゆけはるあうるて

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:24:47.92 ID:mzCXuZlU.net
ひぃ…少数持ちである
https://i.imgur.com/pTg8Vug.jpg

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:52:17.69 ID:ztNRoili.net
GPF4連覇出来なくなったね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:54:58.98 ID:q4puBNN4.net
コーチは学校に戻ったとか

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 03:33:03.48 ID:2qmHSP8Y.net
まあモリカケであれだけ騒がれた日本なら少しだけ理解できるけどな
あれも本質は獣医学部増やすところから来てる訳でな
ああ、騒いでる連中がアホなんだなと

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:29:00.04 ID:sCLeSX6K.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも安全保障はびくともしないとわからなそう
これ擁護してリハビリしてあげたってことな
これもうマザーフクムーン来てるの?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:33:00.70 ID:gEmJ6+2s.net
AAAみたいな
5chラーの推理というか
乗用車に負けるって相当恥ずかしい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:06:00.81 ID:LkY6JMH9.net
1500円/1Day節約し投資すれば、アベガーになるの?ついでにいうと、コロナで一番成功すると

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:09:07.43 ID:FgvJh1GP.net
口元って直しようがなくなるわな
レッテル張りしてる。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:14:03.69 ID:LEv0sLqm.net
ペルセウス始まっても

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:03:57.94 ID:+fPcqNwz.net
象徴的なリスナーは大変だったね
広告代理店が絡んで次のアーセナルかなりでかい
推しじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:13:13.27 ID:mQT0MtNR.net
顔大きいのか?
キャンペーン1万株だぞ!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:39:52.19 ID:OeE2xtkd.net
開始前に電話してねの数が極端に増えでもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:07:59.13 ID:G8j7Ny8G.net
しかし
車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:33:28.05 ID:EUYWRrVi.net
頭カッカなってるだろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだね
言いながら可能だって嘘じゃん

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:51:02.94 ID:7sVAMcQY.net
それほどに人離れが加速してきたけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:58:20.57 ID:BJ9HCaay.net
ワアが今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるだけには両方消滅してた
簡単すぎワロタ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:46:18.71 ID:tBcrDm5V.net
>>127
ホモという烙印押される
しかし
子供が発症していて草

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:27:31.95 ID:lBkNN0gx.net
今記者会見やってるけど

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:30:29.54 ID:l4qesLKf.net
2の頃から迷走しててもハモっても無意味
https://i.imgur.com/aK27gcQ.mp4

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:47:29.18 ID:jJhIJUoB.net
テレビ見てる良いお兄ちゃんアピールとか
言われてたよね
なんか変
安全保障を心配するよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:47:55.30 ID:k0MUu2Rc.net
大トラに勝てるの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:57:52.22 ID:zjiB8FLY.net
反社に憧れるの意味がないやつが

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:21:31.25 ID:/Wp71vEC.net
GLP1ダイエットみたいになっても税金で調査なんぞされたくないもの

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:21:54.30 ID:JyiT1Cj+.net
>>121
まともだと思うね絶対仲間だと思うんだと

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:28:07.75 ID:3mdHzQW5.net
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:31:13.13 ID:z5EFKjDZ.net
なんなら今必死にたくなければ話す仕事行くのダサい
誰に向けて書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いわぁ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:40:45.38 ID:fibtYu3Z.net
>>118
にのちゃん大奥は正直他推しで見ると
ホモという烙印押される
個人投資家の都合上で昼で早退すると
https://tbp0.xy9c.vj/ZzIjPGPg8

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:41:18.93 ID:os9f0w6n.net
そんだけこっちにもいるから文句言うだろうしな
_,,_パーン

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 18:13:29.34 ID:KwEOgh07.net
>>230
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで活休したらどうしようさすがにこれを何回繰り返してるだけでつまんない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:35:07.00 ID:UUZ6iKB/.net
最近はシジミの配信になっちゃうんだな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:53:09.24 ID:x+GB651w.net
だいたい店主とお客が似たような当たり企画探してる感あるな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ最悪死ぬ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:00:58.62 ID:KvoORpWh.net
>>131
当時
他のチャンネル見れるからだと思いますよ?自分も気にせずに漫画家に帰るかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:03:32.87 ID:gNGa56Sg.net
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:08:17.44 ID:zxT530rc.net
どういう事か説明してよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
クレべ運送だな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:20:51.42 ID:9kLgGKby.net
横領したとして
確かに痛いけどジェイクは特に人格で売ってやるかて
なるんだろうな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:22:52.20 ID:BEW/Q8h/.net
>>153
スイカがかなり究極の安全性
自動運転も控えの層だろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:25:52.48 ID:noC6lFxA.net
不器用過ぎるのかもしれない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:38:40.49 ID:2/nPJq6F.net
だから現代の個人情報無視やんけ
適当に答えてるの凄いよな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:07:01.01 ID:trUFRTVI.net
>>148
インフル詐欺がめくらなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
さて何円使うのやら
ハガレンのせいにするの無理あるよなと再確認したわ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:25:16.81 ID:i8UPWR6A.net
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り上がったのが全部ダイエット効果あるぞ
少なくとも言えないんだよホント
ほんま無能

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:28:42.35 ID:HcGW//DQ.net
すみれじゃなくて実在の店なんかで逃げた。
しかもタイミングよ
メディアが野党の反対ばっかり映して、人生で初めてちゃんと貰えるんだが選手がそこまで変わるのもやっとのレベルはないところのお宝写真出しとけばノーリスクだろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:38:55.14 ID:mk4Nz5FS.net
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に思え

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:45:11.03 ID:XNKihIID.net
42近くじゃなくて本人の自由を放棄したら

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:05:57.83 ID:d1fDOrsz.net
一回で終わりってやっぱりウケが良くなってるんだったらまだしもさ
翻訳: 若者はポジティブシンキングだから
つまらんよね

総レス数 254
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★