2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人女性は韓国人男性にメロメロなのか? 女性たちが熱く語った、ドラマ「Eye Love You」に胸キュンな理由 [3/10] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/03/10(日) 09:07:41.12 ID:qDhVmwjQ.net
(韓光勲:在日コリアン3世ライター)

 TBS系列で毎週火曜日夜10時に放送されているドラマ「Eye Love You」が話題を呼んでいる。ドラマに登場する韓国人留学生の男性に心を奪われる日本人女性が続出しているのだ。なぜ日本人女性は韓国人男性に惹かれるのだろうか。

 ドラマの内容は、ファンタジー要素あふれるラブストーリーである。主人公の本宮侑里(二階堂ふみ)はチョコレート製品を販売する会社の若き社長。侑里はある事故をきっかけに、相手の心が聞こえるようになる。特殊能力のせいで相手の本音を知ることが多く、恋は長年諦めていた。

 ある日、侑里は韓国からの留学生、ユン・テオ(チェ・ジョンヒョプ)と出会う。テオは大学院に通いながら、インターンとして侑里の会社にやってきた。テオの心の声は韓国語のため、侑里には理解ができない。侑里に好意を持ったテオは積極的にアプローチしていく。そこに侑里の大学時代からの親友、花岡彰人(中川大志)もいて、2人の恋の行方は果たしてどうなるのだろうか? というドラマである。

しゅんとしているテオを「抱きしめてあげたい」
 筆者は31歳の男性として、テオ役の韓国人俳優、チェ・ジョンヒョプが魅力的なのは分かったが、彼に惹かれる女性の心理が分かるわけではない。そこで、このドラマに熱中している友人の女性たちに感想を聞いてみた。

 まずは、韓国に留学経験もある26歳の女性。「このドラマは代理満足ですよね」とのこと。韓国語でいう「代理満足」とは、自分以外の誰かによって自分の欲求が満たされることを指す。要するに、2人がロマンチックな恋をして幸せになっていくストーリーを見て、視聴者である自分も満足する──ということらしい。

 劇中では、韓国人男性がストレートな愛情表現をするシーンが目立つ。「かわいい」や「好きです」といった言葉を素直に表現するのだ。「こういう表現は日本人男性はあまりしてくれないので、余計にキュンとする」とのこと。なるほど。確かに劇中の日本人男性、花岡は控えめである。

 同様の意見を言ってくれたのは、31歳の会社員女性。「テオは上目遣いしたり、まっすぐ見つめたり、自分の可愛さをしっかり生かして相手をキュンとさせてくる」のにやられたという。この女性によると、日本人の男性が同じ愛情表現をしても「わざとらしい感じ」がするのだが、日本語が完璧ではない韓国人男性がすると一生懸命に見えたり、新鮮に感じるのだという。そうなのか。

 テオは日本語がうまいが、完璧ではない。イントネーションや発音は韓国人の話す日本語のそれである。そのテオが日本語で一生懸命思いを伝えてくれるから、誠実でまっすぐな印象を与えるのだろう。

 この女性は、敬語で話してくれる年下のテオを守ってあげたくなるといい、「庇護欲(ひごよく)を刺激される」とのこと。「テオがしゅんとしてる時は抱きしめてあげたい」のだという。そんな種類の「欲」があるのだと、筆者は今回初めて知った。

 ほかの会社員女性(30)は「30歳を越えてから、年下がよく見えてきた」と教えてくれた。「仕事を続けていて30歳になると、経済的・精神的余裕が出てくる。そうなると、年上の男性の『俺について来い』という態度はしんどくなる。むしろ、年下の男性についてきてほしい。日々仕事に疲れているから、癒されたい。テオは私の癒し」と語ってくれた。

 この女性は旅行代理店の営業として8年間働いており、主人公の侑里にも共感するのだという。侑里は若き社長で、日々の仕事のストレスも多い。そこに突然現れた年下男性は「癒し」になるのだ。「私くらいの年代でバリバリ働いている女性には刺さるドラマ」なのだと熱っぽく話してくれた。

続きはソースで
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/79801

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:28:39.53 ID:1n7u9feO.net
>>743
そこは仕方が無い
あいつら数字を理解できないから

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:28:47.47 ID:axzKHQy/.net
またバカチョンを勘違いさせてからに

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:29:35.43 ID:wej3KG/J.net
>>753
それなのになんで少子化が進んでんの?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:29:37.13 ID:wrEKbEp1.net
>>753
なんで韓国人女性は韓国人男性を欲しないの?

760 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/03/10(日) 11:29:42.82 ID:tA4QA0kZ.net
>>732
なぁおじいちゃん赤旗配りは?

761 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/03/10(日) 11:29:48.40 ID:hHVu4YOK.net
>>743
差なんて無いのと一緒じゃあーりませんか
貧弱なのはモヤシのあいつらだし

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:29:58.32 ID:RBtnuRWx.net
>>722
その書き方だと「ここからモテない男の最低線=韓国人」になってるぞ

どんだけもてない民族なんだよw韓国人

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:30:02.72 ID:QyDTwPFA.net
>>5
パンスト顔で言ってると思うと笑える

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:30:06.34 ID:WrdDt2nm.net
>>753
>女子(メス)は強い男子(オス)を好み、子孫を残したい。
>これ全ての動物の摂理。

だから韓国の出生率は0.55と
世界でブッチギリで最低なのか・・・

765 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/03/10(日) 11:30:11.37 ID:tA4QA0kZ.net
>>759
チンポ小さいし口だけだしw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:30:33.99 ID:DltZ5sb1.net
答え:その女性は日本人ではなく韓国人だから(確かに日本国籍女と韓国籍男の結婚は日本女性の国際結婚率1位だが、僅か2000件未満である)
ソース、日本国と大韓民国の婚姻統計

💩在日韓国チョン🤓「ネトウヨは外に出て日本女が韓国男と結婚しまくってる現実を見たほうがいいぞ?」🤔❓❓❓

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:30:36.85 ID:XgJLG88k.net
>>732
アベックw

令和で、こんな言葉をお目にかけるとはw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:31:17.15 ID:E0n1/8UD.net
>>732
げぼはげくっさいな^^
おまえが行くとこ風俗街やろ^^

769 :化け猫 :2024/03/10(日) 11:31:17.25 ID:5sXdcCxH.net
>>753
(=^・^=) えっ?
日本13-4韓国 しかもコールド寸前だったよね?
https://i.imgur.com/Vu9wh7j.jpeg

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:31:19.53 ID:RBtnuRWx.net
>>753
だから毎年減り続けてるってみんな書いてるだろ。
もともとが統一教会信者の合同結婚式くらいなんだからさ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:31:20.38 ID:XgJLG88k.net
>>753
なら、何で韓国の出生率が0.55まで下がってんだよw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:31:24.82 ID:tD+AB6gk.net
>>761
キムチ民族の場合、朝鮮鬼子とでもいうのだろうか>モヤシ

773 ::2024/03/10(日) 11:31:51.85 ID:x6b7i6DC.net
>>754
若い世代限定だったかと

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:31:52.06 ID:AyLX2RWm.net
>>758
韓国女性は外国人のが好きだからな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:32:09.10 ID:uc7psi8o.net
>>753
韓国男ってクリトリスみたいなチンポで生殖能力世界最弱雄なのに?w

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:32:13.95 ID:1AqbWY4g.net
ジャップカスは屁理屈ばっかりだから韓国人よりモテないって自覚しろ?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:32:18.44 ID:E0n1/8UD.net
>>753
チョンは兵役で短い距離走っただけで死ぬ雑魚やん^^

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:32:22.30 ID:aF1QtYyp.net
>>767
令和なら「カップル」かな?(何)

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:32:46.84 ID:E0n1/8UD.net
>>776
童貞のお前がそれ言うんか?^^

780 ::2024/03/10(日) 11:32:58.38 ID:x6b7i6DC.net
>>772
朝鮮棒子

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:33:06.17 ID:YYTiYOOV.net
>>732
今時アベックなんて言わないだろw
爺なのがチョンバレだろ、無脳w

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:33:06.57 ID:tD+AB6gk.net
>>775
電子顕微鏡ですら識別できないらしいよ>キムチの何か

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:33:10.15 ID:fpi6SYMS.net
>>776
モテるモテないはどうでもいいがその根拠のない自認は気持ち悪いって言うとるだ

784 :化け猫 :2024/03/10(日) 11:33:20.19 ID:5sXdcCxH.net
>>761
(=^・^=) モヤシでもこのくらいはありますよ
https://i.imgur.com/kk7QiAl.jpeg

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:33:45.50 ID:O4WqyAPu.net
>>743
日本人男性の平均身長→171.5cm(30年変化なし)
韓国人男性の平均身長→172.5cm(1979年より6.4cm伸びた)

逆転したのはここ数年くらいじゃね?
これで「韓国人の方が身長が高いから優秀」と言われてもだよね。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:33:48.46 ID:WrdDt2nm.net
>>776
あまり自分を卑下するな

なぜ、ちょくちょく自己紹介をしたがるのかは謎だが
お前も生きていれば、良い事あるよ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:33:51.03 ID:1n7u9feO.net
>>769
力強い大韓男子のガッツポーズニダ

https://i.imgur.com/YE34AUc.jpg

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:34:05.44 ID:YYTiYOOV.net
>>450
結局妄想だけで資料出せませんってかw
何も出来ないなら無理して安価付けるなよ、チンカスw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:34:34.57 ID:1AqbWY4g.net
兵役?何が悪いんだ?
ジャップカスなんて金もない上に身体的にも韓国人に負けて悔しくないの?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:34:42.16 ID:tD+AB6gk.net
>>786
そいつの寿命が残り少ない件(´・ω・`)

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:34:42.77 ID:O4WqyAPu.net
>>753
兵役から逃げ回る在日は心底嫌われると。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:34:56.14 ID:YYTiYOOV.net
>>572
またIDチェンジタイムかよw
うまい棒欲しさに必死だな、童貞w
生きてて苦しくならないか?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:34:56.78 ID:QyDTwPFA.net
>>734
あちらさんが大きいのは顔と態度だけ

794 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/03/10(日) 11:35:15.00 ID:hHVu4YOK.net
>>772
なんて言うんだろうね?

>>773
今の若い日本人は身長高いから?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:35:24.13 ID:wej3KG/J.net
>>789
学生レベルの体力でイキるなよ、デブ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:35:25.03 ID:wrEKbEp1.net
>>776
匿名掲示板て文字だけで言い合いするところだから

お前が文字だけで言い負かせられないということは、お前の理屈に説得力が無いということだ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:35:32.14 ID:t6BVzncU.net
出生率0.5猿の本場のオナニーきたあああああああああああああああああ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:35:39.64 ID:tD+AB6gk.net
兵役が笑われているんじゃなく、兵役から逃げ回って偉そうな口聞いてるから笑われるw

799 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/03/10(日) 11:36:01.40 ID:hHVu4YOK.net
>>784
わらう 長さじゃありませんから(藁)

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:36:21.65 ID:RBtnuRWx.net
>>730
「「世界中がロウソクデモを素晴らしい民主主義の発露!世界一の民主主義国家!」と称賛している!
文際寅万歳!」っていう嘘メタ記事も満載

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:36:24.42 ID:WrdDt2nm.net
>>789
兵役から逃げているおまえは、どう考えても悪いだろ
祖国に背を向けている分際で
なぜ、こういう時だけ韓国人ぶって、韓国人を誇る?

韓国人側から見ても、お前は気持ち悪い存在だよ
無国籍パンチョくん

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:36:30.21 ID:qqs9rpa9.net
>>713
妄想ホルホルしてないで同胞の女に優しくしてやれよ
国が消滅危機じゃねえか

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:36:49.82 ID:O4WqyAPu.net
>>794
統計上、日本人の平均身長は30年前から変わってないらしい。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:36:58.41 ID:wej3KG/J.net
>>798
兵役から逃げ回っているザイコが
「韓国人は兵役があるから逞しい!モテモテ!」
て言ってるのが、もうね…

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:37:05.25 ID:4XBj/Rwd.net
>>789
兵役行け^^

806 :大有絶 :2024/03/10(日) 11:37:12.70 ID:cBNGsN7+.net

いや。
これはドラマの話なので
現実でもそうに違いないなんて言った思った時点で
あなたは統合失調症である可能性が非常に高いんですよ。
明日になったらご家族と一緒に精神科のお医者さんにかかることを強くお勧めします。
そのまま入院になると思うのであらかじめ準備していくと手間が省けます。

807 ::2024/03/10(日) 11:37:23.63 ID:x6b7i6DC.net
>>794
いや若い世代限定だと韓国の方が数センチ高かったかと
全世代だと日本が高くなるけど

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:37:24.96 ID:tD+AB6gk.net
>>799
なんだとお前こいつめ
「本当に先っちょだけだったのね」って嬢に言われて泣いたキムチもいるんですよ?w

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:37:43.75 ID:1AqbWY4g.net
逃げ回る?なら兵役義務を果たした韓国人の前では喋んじゃねーぞ?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:37:55.26 ID:O4WqyAPu.net
>>804
逆に考えるんだ!
兵役から逃げ回る在日は蛇蝎の如く嫌われ蔑まれていると!

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:38:34.30 ID:/tgrTXMh.net
そして結婚した後、DVで後悔する韓国では夫にとって妻は道具の扱いだからね。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:38:36.91 ID:tD+AB6gk.net
なんで「しゃべんじゃねーぞ」になるんだろう?w
意味不明w

813 :化け猫 :2024/03/10(日) 11:38:48.41 ID:5sXdcCxH.net
>>799
(=^・^=) うむ、やはり力こそパワーなのだよ。
https://i.imgur.com/al3Pafj.jpeg

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:38:50.77 ID:YYTiYOOV.net
>>809
で、お前は兵役就いたのか?w
壁打ちオナニーはいいから答えろよ、無脳w

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:39:13.71 ID:BMj5VKCp.net
朝鮮系日本女性がどうなろうと知ったことではない。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:39:19.94 ID:AJpIUgol.net
大谷にメロメロになってる韓国人女性
韓国人女性は日本人男性にメロメロみたいな記事か?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:39:24.96 ID:WrdDt2nm.net
>>809
いや、お前自身が兵役から逃げてる事を
みんなツッコんでるんだっつーの

日本語も不自由で、韓国語も出来ないんだろ?
どこの国の言葉なら、まともに使えるんだ?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:39:52.00 ID:wej3KG/J.net
>>812
喋りながら書き込んでると思われてる?!

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:39:52.52 ID:mvRupUej.net
願望垂れ流しだなぁwww
まぁシナチョンの男は結婚するまでは奴隷みたいに尽くすらしいから人気かもねw
結婚したら奴隷扱いするから離婚率異様に高いけどwww

820 :化け猫 :2024/03/10(日) 11:40:05.89 ID:5sXdcCxH.net
>>808
(=^・^=) このくらいだったのかね?
https://i.imgur.com/tTRFA36.jpeg

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:40:19.87 ID:3Ipe4Bv3.net
メロメロってすごく久しぶりに聞いたわ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:40:26.72 ID:XgJLG88k.net
>>809
で?
在日は大韓民国の男子として兵役の義務を果たしたのか?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:40:32.61 ID:c5QGkUqM.net
火病による妄想🔥

824 :大有絶 :2024/03/10(日) 11:40:36.99 ID:cBNGsN7+.net
不自由なのは頭だからなあ。
どんな言語もまともに使えっこない。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:40:44.17 ID:Rw3NwUM+.net
これが現実だしなぁ~w
https://i.imgur.com/fCbopY5.jpg

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:40:47.10 ID:RpAuHh5j.net
まるで成長していない……
https://livedoor.blogimg.jp/geinou_planet/imgs/2/f/2f0a6f3f.jpg

827 :たいぞう :2024/03/10(日) 11:41:05.75 ID:mPQ3ZyXF.net
>>785
連中が日本人の事をチビ呼ばわりしてるってのは
江戸時代とか明治の頃のイメージだよ。

あと倭(ちび)国ってのも根拠。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:41:14.14 ID:tD+AB6gk.net
>>820
その1/4くらいじゃないかなw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:41:28.64 ID:O4WqyAPu.net
>>821
ニアとメロ?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:41:36.21 ID:wej3KG/J.net
>>825

https://i.imgur.com/2Ymfd5J.jpeg

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:41:42.21 ID:Rw3NwUM+.net
おっとw間違えたww
これが現実だしなぁ~w
https://i.imgur.com/BDzVAbH.jpg

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:41:56.17 ID:WrdDt2nm.net
>>826
30年前の映像だろ、これ
ほんと何も成長してないな
そりゃ滅ぶわ・・・

833 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/03/10(日) 11:42:01.99 ID:hHVu4YOK.net
>>803
785見た、なるほどね
だが大差ないな

>>807
あの一行じゃ読み取れないよ

>>808,813
ちょっと大山の真似してみましたw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:42:14.84 ID:wej3KG/J.net
>>831

https://i.imgur.com/2Ymfd5J.jpeg

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:42:23.77 ID:tD+AB6gk.net
>>825
朝鮮人の現実ではそうなんだねw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:42:26.21 ID:t6BVzncU.net
いやー
出生率0.5猿の本場のオナニーはレベルが違うねw
こんなハイレベルなオナニーするネトウヨは日本にいないよ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:42:46.70 ID:RBtnuRWx.net
>>783
抑々日本人女性相手にモテる付き合うのは
日本人男性にとっては普通のこと。なのであって

普通な事でまるで神に選ばれたかの如く勝った負けた必死に繰り返す韓国人は
まさに哀れで惨めな民族でしかないんだけど

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:43:15.04 ID:wej3KG/J.net
中高生の知識で得られる韓国全般て何よw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:43:30.88 ID:1n7u9feO.net
>>831
また間違えたとか言って今度はキムチ鍋が1位の画像出すんだろ?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:43:38.69 ID:HRPDsl1b.net
在コは通名やめれば?
朝鮮学校じゃなく公立行けばモテるだろ

841 :えー(´・ω・`) :2024/03/10(日) 11:43:45.98 ID:djj47S5z.net
>>16
ガッ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:43:57.44 ID:3Ipe4Bv3.net
韓国って
シークレットなシューズ、ソール、ソックスが定番商品なんでしょ?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:43:59.66 ID:fpi6SYMS.net
>>831
これで喜べるの?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:44:11.42 ID:RBtnuRWx.net
>>837

続き
日本の男性は「韓国人女性に選ばれたいもてたい」と必死に考えるような奇特なやつは
ひとりもいないからな・・・

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:44:26.73 ID:rHXCiXkb.net
>>1
女性(53歳)

■ファン平均年齢
https://tadaup.jp/3c2134e7d.jpeg
53歳 朝鮮ドラマ
42歳 ガンダム
41歳 BTS

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:44:27.15 ID:l2A1WkN0.net
>>832
成長どころか退化してるしw
股間のコチュも9cmから6cmにマイクロン化w

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:44:32.90 ID:WrdDt2nm.net
去年あたりにソウルの出生率が0.66で
「少なすぎる!!」
「でも、コロナが原因だから来年は回復する」って話を
していた気がするんだ

来年はどうなるんだろうな・・・0.44か?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:44:51.95 ID:wej3KG/J.net
>>843
タピオカがランクインしている時点でお察し

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:44:54.51 ID:qyRXAxmI.net
これだからキモすごるんだよ、バカチョン
本当にメロメロならわざわざいう必要もない
朝鮮人に対して日本人が抱く感情は
卑怯者、約束破り、ルール無視、タダノリ、責任逃れ、憎悪に支配されている、劣等感、犯罪、強姦魔、インチキ宗教、脱税、脱法賭博、日本人のふり、異常者、支那の奴隷、りせい動物、乞食根性
こんなんばっかりだ
この実態を知って、どこをどうやれば朝鮮人を好きになるんだよ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:45:16.70 ID:DltZ5sb1.net
韓光勲で検索したら「韓国のイメージを下げたくてわざとこういう記事を書いてる北朝鮮支持派の在日韓国人」疑惑まで飛び出して来て草

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:45:22.98 ID:1n7u9feO.net
必死になって韓国上げしたところで
在コが帰国しない
それどころか通名も辞めない
って事実が全てを物語ってるんだよな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:45:30.16 ID:3Ipe4Bv3.net
>>827
そいや日本人(想像図)って描かれてる中国の江を証拠にしてたな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:46:05.88 ID:Wpp1yf1U.net
日本で持てない女の子では?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:46:38.63 ID:Huv5ZW0o.net
行き遅れBBA御用達

855 :えー(´・ω・`) :2024/03/10(日) 11:47:05.40 ID:djj47S5z.net
↓ハゲ童貞

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 11:47:38.23 ID:RBtnuRWx.net
>>816
其れって日本人男性にとってはどうでもいいことなんだよねぇ

韓国女性が日本男性を好きであろうが嫌いであろうが眼中にない

抑々妄想の中の恋愛対象に入っていないん

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200