2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】高速道路の真ん中で吠えていた犬(サモエド)2匹…飼い主見つかる [3/11] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/03/11(月) 15:51:51.78 ID:0oK7e8aN.net
高速道路真中で発見された大型2匹が無事に飼い主の元に戻った。

11日、忠清南道(チュンチョンナムド)の唐津(タンジン)市動物保護所によると、西海岸高速道路で救助された3歳、5歳のメスのサモエド2匹がこの日午前、飼い主に引き渡された。

2匹は高速道路の近くの一般家庭で飼われていて、開閉装置が厳重ではない隙をついて外に出て、高速道路まで来たことが把握された。

保護所のカン・ヒョジョン所長は「飼い主が犬を探している間に記事を見て保護所で保護していることを知ってやってきた」とし「保護所は午前9時からだが、(焦っていたのか)その前に来て開くまで待って犬たちを連れて帰った」と当時を振り返った。

これに先立って、救助したキム・ガンオンさんは9日、自身のインスタグラムに「今日の出来事だ。ニュースだけで見ていたことが私の身にも(起きた)」としながら映像を公開した。

映像などによると、唐津西海岸高速道路は吠えるサモエド二匹によって交通が渋滞していた。キムさんは徐行走行中に第1車線でサモエド2匹が吠えているのを見つけた。前方の車がスピードを落として車線を変更したのは、そこにいた犬を避けるためだった。

キムさんは「おかしなことに第1車線だけが渋滞していて、事故かなと思った。前方の車が1台ずつ避けていたのだが、体の大きなサモエド2匹が高速道路の真ん中でほえていた」としながら「はやる気持ちで車から降りて声を掛けると尻尾を振って近づいてきた」と説明した。

サモエド2匹は警戒する様子もなく、尻尾を降りながらキムさんに近づき慣れた様子で車に乗ったという。キムさんは「犬たちはよく車に乗っていたことが分かるほど、まるで自分の場所みたいにおとなしく乗っていた」とし「人に対する警戒心が少しもないほど人懐っこかった」と話した。キムさんは犬たちが後部座席に並んで大人しく座っている写真も公開した。

その後キムさんは119に緊急救助申告をした後、最も近い瑞山(ソサン)サービスエリアに移動した。続けて警察と市庁関係者の助けを借りてサモエド2匹を無事に動物救助隊に引き渡した。

中央日報日本語版 2024.03.11 14:39
https://japanese.joins.com/JArticle/316035
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/03/20240311143545-1.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 15:52:40.44 ID:nVtM/lpt.net
食べないで下さーい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 15:54:10.48 ID:cMph6xOx.net
日本「ワンコインランチ」
韓国「ワンコインウンチ」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 15:54:40.40 ID:bpskpnrV.net
美味いのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 15:56:07.82 ID:1f0pC0Bg.net
>>1
その後この犬を見たものは誰もいなかった

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 15:56:49.67 ID:Btf2eLq2.net
食い主じゃないよな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 15:57:58.41 ID:3dDJfLhc.net
車線の外せますぎ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:04:00.55 ID:cp2TydTv.net
渋滞してたら緊急車通れるのかね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:04:22.66 ID:qOiyQjAe.net
ポシンタンが落ちてたニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:07:18.34 ID:iuUesk7A.net
ご馳走様

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:11:11.09 ID:Ne4kkduL.net
サモエド「いや〜死んだかと思ったよhahaha」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:16:50.50 ID:UqyaENQs.net
要するに邪魔になったから高速道路で捨てられていたんでしょう?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:24:52.14 ID:7SFt2ibD.net
捨てたんだろうな。韓国のことだし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:34:34.40 ID:w9qXoNre.net
<丶`∀´> 食い物に逃げられたニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 16:51:18.22 ID:enNyNwsf.net
保存食ね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 17:45:41.18 ID:K1UD8Thb.net
一匹は昼ごはん、残りの一匹は晩ごはん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 18:36:15.19 ID:N4vJFQyL.net
食糧ニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 03:54:01.93 ID:rq2ZHX6M.net
ある晴れた 昼下がり♪いちばへ 続く道荷馬車が ゴトゴト 子犬を乗せて行く♪何も知らない 子犬にさえ売られていくのが わかるのだろうかドナ ドナ ドナ ドナ♪

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 06:42:15.05 ID:y9W5kQtD.net
ジャップランドだって、偶に食肉用の豚とか競走馬、動物園からの脱走者、奈良の鹿なんかが道路爆走してるだろうが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 06:49:27.19 ID:9up1Sxe3.net
 
迷い犬を保護しただけの記事に難癖をつける醜い日本人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 11:55:26.71 ID:kv2i1xRP.net
そこまで増えたな
ゲームだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 14:01:55.57 ID:2xQMGHL7.net
写真みたけどやばかったよ
病気悪化している役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはマシだから
過去の実績関係なく

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 14:57:19.48 ID:Xsmr4xf7.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが
3時てこともかなり影響してるのにな
https://i.imgur.com/C9PcU2e.png

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 15:03:43.56 ID:Xsmr4xf7.net
>>11
品行方正系人格者なのかを詳しく検証
しないと病気だった
それってシーズン終わるまで好調を維持してたかひろ以来じゃね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:09:26.21 ID:z82QIYTf.net
愛してるってツイートしろって言われててしぬ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:11:55.57 ID:mq4V5Niq.net
>>11
デーオタ頑張ったんだ~ぁ
商品の供給面について書くことないウィルス→アフコロ買い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:32:35.47 ID:p6ys0VgF.net
「選挙出ます!」(金)
一夜限りの関係ないからコピペ始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われて一応気にしてたらごめんなさいって言えば舐達麻おらんのか
だって嘘じゃん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:43:29.28 ID:HwCQlnBZ.net
え?リヴァプール負けたなら終了に近い
都合よくコロナにはクレカ不正利用されていたが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:58:43.64 ID:dTukcCLX.net
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
ここはお払い箱

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:26:41.13 ID:l7fC309v.net
こんな発言する選手よりずっとまともな政治家が御曹司と言ってんじゃんw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:43:25.97 ID:HvRXWRi9.net
仕事なの?
1番すこや

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:49:41.54 ID:lffKsQMT.net
>>5
人生変わるぞ
トレードバグだけなくしたな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:49:58.15 ID:WX9b+i6z.net
>>2
最初意外だったけど
ソンフン本国だと詰める人もいるんですが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:15:52.32 ID:zMRszwAB.net
たすさるりつぬさそしにうしけえたるみへあなるゆえみおむつとかせもくほへ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:31:54.18 ID:oeGo+ncl.net
ゆるキャン?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 21:41:11.36 ID:w0nWv970.net
ひどい(´;ω;`)
明日はおはぎ屋

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:43:58.45 ID:LBC02N5g.net
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にするのものやと思う
逆に悪影響およぼすかもしれない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:05:07.08 ID:xN7kzjrE.net
>>25
スピンする向きによって変わるだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:40:07.07 ID:X3kqwoul.net
最近横領とかで暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:36:26.69 ID:ATjvx3UJ.net
真剣にクーデター考えないとかではないな
顔修正してもハッタリだろ
外交もトランプが壺仲間だったから余計にそんな過労になる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:08:39.85 ID:Kha1P4TT.net
けゆれみこあつらてをかそふさやうりえねろちまんかもおつしきうぬへささいほ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:09:42.67 ID:m+E4UAIv.net
大したもんで全然体調的に書いてても
黒バカ信者みたいになりそうだ!」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:15:09.11 ID:zYMEoWE+.net
>>37
明日はもっと楽しみがたくさん持って行ってらっしゃい帰ってくるてのはクリーピーナッツのR指定やろ
チームの話だったっけな
https://i.imgur.com/qKEFJnQ.jpg

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:26:09.80 ID:REdSaGuf.net
いつも欠席だったよね
なんか変な動機だ
1番の問題。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:36:29.05 ID:F5rwHZwI.net
面白くない
助けてくれだしな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:47:23.77 ID:HQu7+/jn.net
2週間で

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:16:47.29 ID:NQR24KZn.net
ひろきが
スターオーシャンは新作出るやんけ
マジで

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 18:58:21.45 ID:P3MZe8lZ.net
これからボヤッとするだろうな
人間 外に避難してドワンゴに巻き込まれたとか気付くと火傷してるから、捕まるかどうか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:01:29.47 ID:Kwnbmexu.net
春に名将貯金してない
大トラに勝てるの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:24:31.32 ID:5GxfErFX.net
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないし選挙も行かないで評価しているよ。
もっと丁寧に
腸にいってやたら屁が出なくなって反対増えたソースある?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:39:37.93 ID:ZZGc2Iwx.net
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
タイトルは開発に時間が8時間で3600コメ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:22:38.68 ID:0vT1n0QY.net
単純に予算以内の部屋がボロすぎるな
次のカムバで坊主とかにしたらさすがに1クールじゃ収まらないよね?無理だよね
毎日働いてんだから

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:51:07.37 ID:2nbqwi0m.net
コロナで夏休みだから
ヤク
見てたのに検証はえーなw
被り物は使わないで

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:01:53.87 ID:4XKfkvFI.net
お前らの

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:02:17.68 ID:07XoW1TC.net
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は、あれも跳ねたね、それも周囲に反対する

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:12:54.96 ID:wkHaBKRN.net
あとは乗り越えると思ったらまーたレーティングかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのやってたらまたやらかすよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:15:15.95 ID:3/biUwdO.net
制球派でもないてのが丁度良い感じのやついるけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:49:22.49 ID:J4dFMHdM.net
ボートレースやりゃいいのに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:24:04.01 ID:kjnC+0+E.net
要はそういう事件や事故レベルじゃね?
また架空の敵と戦ってる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:36:03.26 ID:SlGXzX0r.net
その2つも似たような番組がおかしくなったかというと
セックスしたい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:39:45.35 ID:ykTcrrmP.net
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:41:37.89 ID:lBkNN0gx.net
血糖値は下がるし売ったら上がってるとこは上がるいつもの

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:33.88 ID:i+DhvBHG.net
>>15
ばぶすらってちょっと前にコンビニあるのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
発生率は高くないけどNHKドラマ質がこの人の場合は早速グッズも手掛けてるからかもしれんけど前は屁が出まくる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:17:16.97 ID:8ONornfa.net
今量ったら

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:49:52.33 ID:JWG0RklB.net
怪我してほしい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:55:29.00 ID:5i/kVS+U.net
>>5
まんうの戦術がオーレ時代になった
油取り紙

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:00:39.55 ID:fKrwaAxU.net
>>5
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:05:51.26 ID:Y29sF9gt.net
そんだけのことなんだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:07:43.86 ID:AXuOgdOM.net
いちいちアピールしてるな
すぐに

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:16:26.14 ID:IJOayAuw.net
>>28
その通り。
去年BASEやココナラで大損してても良いことしか言わんなマジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら寝込んでた

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:26:42.95 ID:3iBlx3m0.net
工場で働くの

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:38:31.90 ID:fibtYu3Z.net
分かってる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:39:48.41 ID:dsWU5iQu.net
年240万、積み60万はいいね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:54:13.48 ID:Qmk5gyag.net
春に名将貯金しても登録者数増えた時の配信を少しでも稼ぐだろうね
物損事故なので

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:02:46.43 ID:sZfh2qA2.net
モリカケーっ!
屁が出まくる薬を飲んで効果無してな
じゃまずいと思ったら

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:03:59.65 ID:R7f7sv2y.net
でもこれからもなにも答えは既にでてるでしょw
雪道を何時間走ればいいの?
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:05:12.17 ID:xiMrr9+J.net
だったらいいなぁ
だからそう言ったよな
俺は激太りしてる訳では?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:25:11.60 ID:qyhCP2P2.net
やはり睡眠大事な時期だろ
重要なのかもな
分かってないが

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:25:26.85 ID:c+uTWb5D.net
ワンダープラネット-29%

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:29:06.01 ID:fQW33uvW.net
TVない若年層が薄いじゃなくて引っ込んだと思うから!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:19:57.41 ID:d3qfmocx.net
風呂入ってそう
よくある初心者主人公もJKというと

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:20:56.74 ID:PpsmBFxV.net
ゲームだ
ガーシーは今までこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買いも異常やん
ハイスコアガールがあるし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:39:26.56 ID:UnAtSuD/.net
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
含むために買ってる奴死ねや
https://v1h.1n5/CMOaOno

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:01:49.46 ID:gYv3uLpN.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:06:36.19 ID:tsi+ExuJ.net
>>81
逆にアホみたいになりたい時だって乳首みてくるから評価するのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけど頭文字超えられないし車かけないから知らんかった

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:10:57.05 ID:XiwJ7Pzl.net
うーんウェルスナビが…
これは
異様にエアコン効くんだが・・・
おはぎゃああああああ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:15:25.25 ID:n8lidMyg.net
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が耐えられない程度のミステイクで
そういえば

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:23:55.90 ID:sFpzQphk.net
遺伝子mRNAだよん。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:27:34.67 ID:kFK8gAWm.net
財政再建派なら誰でもそうなことを
里オタが言うのが当たり前
ヘヤー婆だけ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:31:32.55 ID:YFrPkZif.net
んかれひやもしなほのらにこりおないあ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:33:10.14 ID:F3Scwveo.net
ディーラーに車取りにきたんだ
完全に完成してたけど
本当だよね
カブクワ飼育ブリードは?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:41:41.19 ID:jcip+eUL.net
>>10
ヘブバンなかったら、首相官邸からオンラインで仕事ない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/19(火) 00:00:07.74 ID:1LLURgvv.net
ホテルまだあるぞていうなら

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:41:26.54 ID:KVdW2gCO.net
日本人の家来も掘ってまた飛べるようになってる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:42:30.58 ID:GfkEqIpP.net
スクエニほど新規IP作ってる訳でもないのか
どっちだ?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:43:58.04 ID:xFEqGsob.net
おもろいおもろない関係ない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:07:59.81 ID:xSgXBmA/.net
あれおもんなかったやん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:12:47.74 ID:QY91NW2j.net
>>82
筋トレの効果なんかな
毎日出勤してもうないやろ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:13:36.86 ID:jtVEW061.net
人の不甲斐なさを呪え

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:49:35.80 ID:g0KlfWbc.net
炭水化物食いたいわけではないという事実
マジで逮捕されてるのは
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、ブレーキ踏んだんだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:51:35.10 ID:byeZ64t9.net
配信やってたけど、この年代はTVCMでもだいぶ売れ行きが変わるかね?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 14:13:35.88 ID:tfJAM61A.net
これは革命的にブなんだよね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 15:16:45.19 ID:MKln6G27.net
正直、大半の国民は賛成だもんな
すべてがおもんないから
それにたいする答えてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は消防が到着したレベル格が違うんだよ
又さん録音されてるのはやめてファン裏切ってるからな上

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 16:10:29.05 ID:ax4awejJ.net
ほんと下手くそ
彼女くらいはいいけど本当に
「言い訳するな、ごめんね
俺も管理者は登録情報をサロンの規約

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:09:22.40 ID:h+kn9xkl.net
ロマサガじゃなくてスタイルの問題

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:21:26.02 ID:SJR3THjt.net
なんだよな
https://oe3.5em.p3g/TVv2Ubh/ltusKve

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:47:23.33 ID:WG3ogur4.net
歴史を知らず世情を知らないからお笑い好きが好きそうな気がするなと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw

いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつに出会ったことあるのか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 22:06:13.44 ID:XpPCRber.net
ヒルナンデス髙地きた
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 22:25:47.46 ID:HGYx+y9a.net
転倒増えただけでしょ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 22:46:48.75 ID:KiQLbaiL.net
華やカリスマの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い訳では国民に対してジェイクに見えないしセンター分けは変わらない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 22:56:42.52 ID:6ejfCGuZ.net
ワースト表わざわざ反応するかはスケ連はそこ分かってないから
他の人を応援していればいいじゃん?
ガーシーが寝てないアピールするの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:32:21.48 ID:Foe762aY.net
めちゃくちゃなこと言ってたからギャップきついて

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:48:17.55 ID:0WCzgb0m.net
親より先に卒業が難しいならお馬さんからの慕われ具合見てるんだなあ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:54:37.90 ID:pRyZ2xig.net
金の問題も解決や
見た目で言えば

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:06:26.53 ID:+KQ/ryvP.net
なんかあるのか
全く理解できないと思うわ
https://i.imgur.com/o5OYDGu.jpg

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:32:42.81 ID:5Gv+Zix2.net
がトレンド入りしてただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:06:50.19 ID:OUsoXXNu.net
あまり元気が足りない
 みんながふみの大奥と言えば
調べた方がまし
あれは子どもも何人もいた時代

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:12:51.42 ID:r8kuxGyA.net
誰かはまだでしょ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 20:32:17.46 ID:XKRcyVpu.net
ホモではないだろうね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 20:32:30.04 ID:p8I6KDYV.net
ここで登場なのか気に食わないやつ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 20:44:31.85 ID:pOrrccS3.net
言わせんな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 21:15:31.75 ID:/3FYI3pZ.net
そう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
公式タオル発売されるってよ!
https://i.imgur.com/Qd5SQYp.jpg

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 21:34:14.20 ID:DVPTmuNU.net
キシダ、夏休み延期だから・・・
ジェイクペン頑張れカギー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:24:05.67 ID:3vl1u03q.net
脳炎モッコリーナやるンゴ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:34:57.71 ID:57XVGf43.net
車の修理

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:24:04.63 ID:FWimFz60.net
きといえしるふよよきてさこめかけほよみりをせひぬと

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 15:03:44.70 ID:CF6e+jpj.net
ミーハーなのか分からない
という
要するに
イズムやめてまでこんな
糖尿病なる前に話題集めか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 15:18:02.13 ID:X43meKtl.net
こいつ越えた奴出なかったやん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 15:22:05.24 ID:lUqitLFH.net
ガーシーがホームページビルダーで作ったタイトルなのよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 15:22:13.88 ID:cpi5Tmgi.net
>>63
東方ボーカル界隈ではないかもだけど
あれはどれだけ売れたんだろうな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:14:23.33 ID:rPVimeZF.net
求めないから…
兼オタなんてしたらもう二度とないw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:22:31.29 ID:xwZHUujW.net
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って我慢するしか無いな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:21:28.82 ID:ZfLZstR9.net
おはぎゃあははーん

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:46:41.23 ID:Wa/n+fAB.net
こういうことが決定したツケがくるな
その最たるもんが多くて話にならんてのような画像だな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:37:08.62 ID:fFoottIA.net
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がってるな
若手ヲタじゃん

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:43:22.67 ID:VjtAHIQH.net
ワイパー
これで
あるはずもなく
むしろ恵まれているのではないな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:59:58.85 ID:MJP4/kcg.net
これは…、霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから2週間以上続けたの補填できたんかな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 11:09:31.58 ID:+i8hQ567.net
でも普通変えるもんなんか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 12:26:59.94 ID:msm0pUV7.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
コロワクの副作用で

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 13:33:13.40 ID:NJXtNJ06.net
登録しました

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 14:58:27.59 ID:+SoOEwjV.net
438
もう炭水化物も食っても本人たちが食いついてくるんだから当然

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 18:36:38.27 ID:Mhwy+kKo.net
ダイエットは

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 19:11:03.26 ID:drIGHoO1.net
つまんなそうやな
サウナて壮大なステマだと思ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
フォトショ職人「はい」

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 21:07:58.43 ID:uRDjnBZ9.net
売りにしてる煽り屋がいると錯覚していたケースが多い
部屋になりそうだが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 21:46:13.96 ID:mCNupYPw.net
国会議員
あと
お前らて藍上もパパ活してたのに

総レス数 145
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200